Блять вы поняли почему у пынявого крыша слетела? Из-за ебаных бабулек которые ему его клешни облизывали. inb4: что в видриле не хочу смотреть Пыне бросились на колени бабульки севастопольские, из за чего у бабульки пынявой поехала крыша и он возомнил себя спасителем земли, из-за чего решил в угоду своим рассыпающимся на песок уебкам похоронить всех остальных.
>>62482318 Он меня так забайтил пострадать за него коротко >бабки руки целовали и фляга засвистела >у кого бы не засвистела >только у циников бы не засвистеля >а пыня не такой, с историей и воспитанием >и тут у нашего царя хорошего флягу снесло и он румир построить решил не фартануло пацану к успеху шел, но не фартануло
>>62482335 Там скорее Венедиктов рассказывает, как он пропустил момент, когда пыня перестал быть просто вором и отказался от сценария Берлускони с тем, чтобы просто наворовать на яхты и съебать, и стал идейным шизом с русским миром.
>>62482307 (OP) ОП, напряги извилину: жид Шаломову обрисовывает максимально выгодный для Шаломова мотив, мол, не чекист-большевик-маньяк-психопат, а грезит русскими идеями, патриот, император.
Если бы Пыня реально таким грезил, у нас бы не спиздили всю оборонку и не воевали мясом
Шаломы Шаломам репутацию красивую делают, не более
Аноним ID: Наглый Хан Соло24/04/26 Птн 05:00:07#13№62482650
>>62482307 (OP) ты че ебанулся, этих кремлевских пососов слушать?
>>62482307 (OP) Я думаю что пыпа все, по возрастным причинам, взял курс на северную корею и отпустил вожжи. Посмотри на его лицо, с некоторого времени там уже нет осознаности.
>>62482307 (OP) >и у него возникла идея, "русский мир" условный Пиздаболия "Русская весна" с Православием и духовными скрепами форсилась при Дудаеве-Суркове Позже его сняли, а всякие Захарченки внезапно В С Ё
Теперь вместо идеи "русского мира" с опорой на Православие и скрепы форсится "многонационалочка", есть предположение, что методист Израитель-Кириенко по своим методистским брейнштормам с другими такими же сектантами вычислили формулу: раз русский народ отказался от "русского мира" почему же, блядь, а ещё и плодячку саботирует, нам надо сюда замиксовать 666 народов и продвигать проект "русский ислам" Либерда и х-мены любят Вадимыча сравнивать не то с каким-нибудь Франко, не то аж с самим Алоизычем осуждаю - но это полная хуйня. Вы можете представить, что, например, в Испании Франко к испанцам подходили и говорили "эээ, баля, скажи Страна Басков круто", про нациков уж молчу.
Сука, у людей столько времени мусолить эту политоту, столько контактов с знающими и компетентными людьми, но не хватает ума понять, что это на самом деле за режим и что это за политики. Ну или они какую-то методичку исполняют
inb4: что в видриле не хочу смотреть
Пыне бросились на колени бабульки севастопольские, из за чего у бабульки пынявой поехала крыша и он возомнил себя спасителем земли, из-за чего решил в угоду своим рассыпающимся на песок уебкам похоронить всех остальных.