посоветуйте артхаус, автор которого изучал видео реальных убийств, делал ресерч на тему того как человек умирает в подробностях, и в своем кино реализовал реалистичные сцены убийств и умираний.
Эддингтон в пример, сцена убийства мэра и его сына одна из лучших
Артхаус про каких-нибудь убийц, скулшутеров, в который показывается быт этих людей, реалистичные сцены убийств, пыток. Без попсы типа Слона 2003, золотой перчатки, дом, который построил джек
Просто делаешь мозговой штурм на тему того как с маленьким бюджетом снять убийство так, чтобы оно смотрелось реалистично. Изобретательность и фантазия нужна. А в аниме что? Просто нарисовал убийство и всё. ДЛЯ ДЕБИЛОВ ХУЕТА БЛЯТЬ
Крутой режик он может просто в дарк нете насмотреться видео реальных убийств, изучит как при определенных обстоятельствах отключается тело, как брызжит кровь при определенных ударах колющими/режущими. Потом он думает, как уложиться в бюджет и при этом снять так, чтобы смерть выглядела как в реальности. И он снимает не ради того чтобы снять смерть, у него есть идея, концепция, история, которую он хочет рассказать. И чтобы зритель погрузился а этот опыт всё, включая убийства, должны иметь вес, быть натуралистичными, чтобы у зрителя срабатывал теоесный инстинкт во время сцен убийств
если бы я был режиссером, я бы написал сценарий и снял фильм, действие которого разворачивается в 90-х. потому что в идеале я бы хотел снять фильм про недалёкое будущее, когда СВОшники вернулись с войны, экономика трещит, уровень жизни низкий, но мне бы просто не разрешили это снять. Я люблю когда мир фильма, условия, в которых живут персонажи - отдельный "персожан"
>вернулись с войны, экономика трещит, уровень жизни низкий
>>26793691 подобных ситуаций в истории человечества полно и фильмов снято немало, поэтому есть смысл найти одну конкретную биографию интересную и на её основе снять кино, а не просто абстрактно снимать чернуху послевоенную
если я начал с выбора сеттинга, это не значит что в этой истории не будет персонажей, тупая сука обезьяна. и наоборот, если нормальный человек начинает с персонажа, это не значит что этот персонаж просто в пустоте будет действовать. какая же дура тупопездная
всё, мед заебал своим отношением и скатился ниже планки, на следующий стрим не приду, от телеги отписываюсь, летний эвент не жду мимо смотрел с игор на вынос
>>26793744 нахуй ты английское слово вставил в русское предложение, кринжовый даун? я циник и прагматик, буду подлизывать тем кому надо и буду поносить тех, от кого никак не зависит моя карьера, выблядок двачерный без амбиций
>>26793768 > я за время на дваче деньги получу Ахахах кто тебе даст бабки за такой сценарий, даунито, сейчас финансируют ток всякую хуйню типо Чебурашки 5
>>26793778 тупой долбоеб, это заказ от START, я бы сам ни за что в жизни не стал бы писать сценарий про вас, ублюдский ничтожный тварей, и тем более сидеть на дваче, изучать ваше поведение
>>26793680 В то время люди хотя бы за свой базар и шмот отвечали, помню пиздюком был, меня пацаны с района остановили и начали вопросы задавать, кто такой, с какого района, куда идешь, кого из пацанов района знаешь чтобы подтвердить и все в таком духе. Сейчас такого нет к сожалению, ибо каждый за свой базар должен отвечать, а так как кто сможет спросить нет больше нет, поэтому слово никто и не держит.
>>26793784 Да, и пошел не в /b/, а в подсосов чмодья тред И нах ты скрываешь свое имя, если потом якобы выйдет этот фильм и там твоё имя будет в титрах слабоумный сынок шлюхи
>>26793784 Нахуя тебя наше поведение? Тебе архивы тредов нужны, например тех челов из керчи и им подобных которые реально до ружья добрались. Я здесь только мечтать могу чтобы придушить башкира и аватаркоблядей
>>26793784 >START Хуита, вот ОККО топовые сирики снимаю и сценаристы там крутые - лихие, чикатило, аутсорс, а если ты пишешь для помойки START, то ты хуйня никчемная
Ебать я не прошаренный, оказывается у яндекса свой бренд техники есть и там она почти копейки стоит. Сейчас глянут есть олег на 65 с матрицей от лыж за 80к... Нормально так
>>26793825 чел ты даешь конечно, они еще с 22 года хуячат, но ходят слухи что они скоро в прем сегмент свалят, ибо их заебало технику в ноль продавать. пока только холодос и стиралка с чайником от этого бренда, больше года нареканий нет
Придумал сценарий на премию Сезар минимум. Короче есть гг он живёт только тем что смотрит в интернете на одну звездную личность, следит за ним и ничем другим не интересуется. Всех тех к о оскорбляет его кумира он находит и убивает. С течением времени его вдохновитель все меньше и меньше активен в медиапространстве и это чел гг начинается потихоньку сомневаться а тем ли он занимается. И вот однажды он читает что его кумир завершает свою карьеру и называет всех его фанатов отбросами, не выдержив подобного разочарования гг стреляет себе в рот как Курт Кобейн. Последний кадр фильма мозги героя стекают по монитору на котором обновляются сообщения из ленты и последнее из них: "эпоха регулярычей вернулась:. Конец. Рабочее название пока - "Не гражданин".
>>26793875 В приставку можно играть на диване в любом положении, с компанией. Дело вкуса. В компик играешь один. Плюс фильм или сирик можно тоже на тиви глянуть. Ютабчик. Понятное дело что одно другое может заменить. Но у компа мониторы не очень большие у них задача чтобы ты на стуле рядом сидел
>>26793878 у меня было предсказание ещё в 2018 году, что игры начнут появляться только после 2025 года и их пик будет ближе к 2030, это связано со сменой поколений
зумеры наконец-то отойдут в сторону, именно они виноваты в том дерьме, которое сегодня производят массово, эта эпоха тотальных ремейков связана с псевдоностальгией, свойственной зумерью, у которых нет НАСТОЯЩЕГО, поэтому оно "ностальгируют" по временам в которых они не жили по совку, по 90ым, по старым фильмам и тп. но в новой обёртке
и это не ностальгия уровня вот я тогда жил, поэтому вспоминаю как было круто, нет, это фальшивая ностальгия, основанная на мифах псевдоностальгия несуществующего, сложно понять, но зумерьё витает в облаках проще говоря
у них ваще нет запроса на новое и прогрессивное, они готовы 100 раз жрать одно и то же как брендозависимое поколение дрочить те же самые франшизы, как хомячки в колесе пересматривать и потреблять то же самое, это зацикленное ограниченное поколение, которое уступает более открытым альфам, сейчас альфы вступают в совершеннолетие постепенно, их влияние станет явным к 2030 и у них другие запросы
>>26793894 на соснолях будет каловая графика уже прогревают на это даже в треде, вот смотри >>26793880 >гта 6 пилили хуеву тучу лет, там не будет йоба графена
чел прекрасно понимает, что сосноли это дерьмо, но продолжает кривляться
гта 6 так же как гта 5 будет пиздато выглядеть только после релиза на пеке, бета тестеры соснольные как всегда будут делать вид, что эти 6 кадров глаз больше не замечает месячный пердсклюзив сасать пекари
>>26793891 Это чушь, рынок оптимизирует затраты, оптимальный вариант для рынка кормить гоев самым дешевым низкопробным дерьмом, лучше уже никогда не будет.
>>26793907 меньше, потому что выше плотность пикселей и более качественная картинка и отклик, при этом всё ещё достаточно чтобы играть с дивана без проблем, но если ты купишь хорошее кресло это лучше дивана любого
>>26793913 у меня другой проект есть, там из квартиры выдвигается площадка/корзина, только когда подлетает груз (аутентификация), чтобы не мог чужой дрон ничего подбросить, затем сама задвигается, чтобы не портить вид здания и не создавать поверхности для снега
хозяина может не быть дома, он заказал себе доставку с озона, пришёл вечером, а посылка уже дома
>>26793913 >Я уже вижу как эта хуйня массово будет летать перед окнами наших многоэтажек и доставлять прямо в окно. Будем слушать звук жиииии 24 на 7 у меня на даче уже такие летают и бахают с прошлого лета
Я вот не понимаю, а почему нахуй нельзя иметь и плойку и ПК? Вы ебанаты? Может у вас ещё нормального 4к телевизора нет? На своем фул ашди игровом 24 окошке смотрите кино с дивана?
>>26793914 Чел ты уже хуйню задвигаешь, тот же самокат который работает по районам небольшим и имеет штат до 10+ курьеров, спокойно заменят на двух - трех дроноводов, которые на 15-20км будут все доставлять прямо в окно без каких либо проблем сидя на складе, только меняя батареи. Эту всю хуйню уже сейчас бы спокойно массово запустили, но СВО дико тормозит им этот процесс.
>>26793922 может у тебя радио нет, телеграфа нет, может у тебя магнитофона нет, долбоёб, зачем это старьё, только место занимает
комп прекрасно заменяет собой массу приборов + телефон. это сейчас самая база. кто-то даже компа не имеет, но тут скорее от нищеты, потому что работать и выполнять многие задачи на компе удобнее объективно
если тебе неудобно за компом сидеть - у тебя неудобное кресло и стол неподходящий, потому что я прекрасно могу сидеть за компом хоть весь день и не испытывать проблем, у меня пиздатое удобное кресло, никакой диван не заменит
>>26793911 >но если ты купишь хорошее кресло это лучше дивана любого Ну давай посчитаем что выгоднее покупать к оверпайз компу еще и кресло или купить телик и консольку
Чел сидеть это вредная хуйня, эсли ты не испытываешь с этим проблемы, либо ты школьник, либо тебе очень сильно повезло, у большинства людей от сидячего образа жизни либо гемор либо больная спина
>>26793940 > у большинства людей от сидячего образа жизни либо гемор либо больная спина опустим факт что большинство людей не имеют дисциплины и думают "да посижу с левой рукой под подбородком, так удобнее" и в игровых или околоигровых креслах (изогнутых расслабляющих спину там где не нужно) а так да, дело именно в сидячем образе (:
телик 55' плюс андроид приставка + планшет на ведре для капчевания, на выход айфон, для работы редми бук на ультра 7 255, каждый девайс под свои задачи, универсальность это хуйня
>>26793875 Вообще сейчас компик за 100-120к звучит как смех. Сейчас чтобы компик купить который хотя бы года на 3 это надо 200к выкинуть только за коробку, монитор, хуетор, и прочий кал столы стулья, мышки клавиатура блять это еще плюс сотка
>>26793978 я братику не так давно компик на 3060 собрал с 16 потоками на процессоре и 32 оперативки за 60К рублей, да это было чудо, я оч заебался, он мне вообще сказал что у него бюджет 50К максимум, поэтому пришлось очень постараться, там ещё и башенный кулер кста и SSD
сейчас конечно это невозможно, хотя прошло буквально пару лет, из-за охуевших цен на оперативу, смешно и грустно но 5070 можно найти за 60К рублей тогда как даже 32 гб ддр5 обойдутся в 45К в среднем, а надо хотя бы 64 гб по текущим меркам
то есть оперативка обойдётся дороже видеокарты в 1.5 раза дороже, это просто пиздосик
на завтрак будет пяток яиц с колбаской и сыром + подчеревок пару кусочков + кофеек со сгущенкой а и вместо хлеба булочка с джемом которую я в желток макать буду
>>26793994 слева монитор без рамок, просторный стол, чисто, ничего лишнего, нет засвета, удобное мягкое кресло, доп розетки
справа лютый засвет, нелепая голубая тумба под столом как будто хлам у бабки привезли, корзина кресло, пылесборник занимающий центр комнаты, пылесборник ковёр за пылесборником,, нелепая лампа которая стоит непонятно для чего наверно чтобы мешать проходу, нелепый ящик куда что-то накидано, васянские колонки под мониками, кресло качалка на которое нельзя сеть видно что оно развалится ещё и повёрнуто от монитора наверно чтобы смотреть на эту ужасную лампу-треногу
сука я могу долго продолжать и издеваться над этой нелепой попыткой в дизайн, но там всё настолько плохо, что это просто любой чел с вкусом увидит, к кому автор сообщения явно не относится
я вообще люблю сочетание сладкого и мясного или другой обычной еды. вот например люблю сырники с вареньем и сверху жареный бекон положить или кусочек колбасы
я уважаемый человек с высшим образованием, все категории прав также гусеничные, работаю шофером на камазе, зарабатываю хорошие деньги 90 тысяч. есть любимая красивая девушка, семья, огород. занимаюсь спортом в свободное время. А вы опущенный никчемный биомусор, я даже и представить не могу чтобы кому то неиронично было интересно смотреть стримы хуесосов дегенератов игрунков и занюхивать это.
я стримеров за людей не считаю, а вы им жопу лижете и сидите ждете когда ваш любимый чмодье который вам в рот ссыт врубит стримчик и наебет вас на донатики. хртьфу
>>26793875 сынок мне похуй на цены для меня достаточно одного простого факта: играть с гейпадом надо быть криворуким говноедом уебаном пидарасом. поэтому что связано с гейпадами - мимо и даже не рассматривается к покупке пекабоярин с 25 летним опытом видеогр
>>26794140 помню у меня на к510ай 10мб всего было памяти и я не мог треков накидать чтобы слушать. когда узнал что можно сжимать музыку до 64кбит было чувство что наебал систему и самый умный
>блятискин с дианашкай семень геляет чмошник тебе ЛИЧНО не похуй на этот сброд дегенератов и на эту шлюху и на этого хуесоса ксера имбецильного. НАХУЙ ТЫ ЭТО СМОТРИШЬ ВЫРОДОК. иди делом займись, права получи, специальность, девушку найди, машину купи, членосос а не выблядков смотри
Ему не нужно нужно для этого ничего ломать, додс, система элементом которой является антон додстер со своими кринж-девайсами по определению сломана, нестабильна и будет лагать.
>>26794291 Надо написать заявление в полицию, надеюсь тебя вычислят по айпи и посадят, а потом отправят в классную весёлую страну делать из тебя мясные кубы.
Встретиться опять намсуждено судьбой, судьбой Помнишьты сказал мы разъебём русню, с тобой Будет новая история, будет снова ебатория Домой, Тарас, пора домой Будет новая история, будет снова ебатория Домой, Тарас, пора домой
>>26794426 Нет, подсосы это люди которые имеют непосредственное отношение к мэду, типа как ласкач сегал: были на стримхатах, много времени провели ирл с илюхой Упоминание на стримах и в тг это не подсосничество
>>26794426 рел. просто ебанутый даун на аватаркоебанате всё ей засирает, угоняет шапки. Поэтому репортится. Если бы ебанат не вайпал ей в своё время тред, всё было бы нормально
>>26794416 Не ебу кто это, топ говна какой-то. Знаю ариану гранде, там где-то наверное штук десять крутых треков, это база. Знаю викенд 1 трек ремикс, знаю эминем это актёр восьмая миля, знаю канье вест, это тупо чёрный иисус наш спаситель, знаю билли айлиш 1 трек из тиктока, кажется знаю пост малон 1 трек гта рокстар, знаю риана я на неё дрочил, когда мне было лет 14-15, она на пару лет старше меня и голос приятный. Остальное вообще хз что за кал, какие-то ноунеймы.
>>26794461 Я всего лишь пояснил, я её не пощу, и не репорчу. Я помню что летом и осенью в треде происходило. где из 500 постов 100 это скрины с халей, и какие тут баталии происходили между вахтерами и симпами
>>26794457 А гилтикус и прочий кал почему тогда остался? Логика долбаеба блять. Очевидно пидор на модере проткнут Ульяной в анальную девственность вот и визг весь от туда
>>26794457 чел, я просто в контексте ненорму в будке гавкающую запостил, мне баньчик на 2 дня накинули. о каком аватаркофажестве речь, я вообще галюху не упоминал пол года. тупо нахуй за 1 пост. ты походу вообще дурак ебнутый
>>26794460 я смотрел ее стримак с распечаткой посылок, у нее щяс драма с апельсином была, она щяс в прайме, сынок. ее илюха обсасывает, ее фасолька обсасывает
в треде есть один чемодаун которому дали модерку чисто под одну задачу - тереть гальку. он это будет делать до усеру пока не сдохнет, так что без шансов ну может у модерки срок годности есть хз
>>26794482 Не знаю ни одного трека тейлор свифт, но имя такое слышал, но кто это не знаю/не помню, так что скорее всего это значит, что все её треки это кал. А ариана гранде я точно помню что у меня в коллекции ну минимум треков 5, а может и все 10, ариана гранде это база, классный поп-исполнитель, неиронично хорошая музыка.
нейронки хуйню скажут по старым луркам, а по свежим архивам /vg/ подсосы мэда из стримеров это всемир с рекрентом в топе, они ему жопу вылизывали на стримах пока не посрались, сейчас уже не то. остальной зумерский планктон типа каких-то ноунейм твичух не в счет.
>>26794492 чел это так не работает, нет такого правила как ты описал "ею вайпали значить надо теперь всегда тереть", очевидно у мочи предвзятое отношение к галине
хз все же фасолька самая гнусная марамойка из окружения чмодья. Ее прям даже 10 секунд выдержать невозможно. Единственный стример, у которого с нулевой вырубаю звук
>>26794500 ну для меня это сорта бабского говна еще там кучу таких баб популярных в америке попсу поют для девочек я их имена знаю но музыку не запоминаю
>>26794501 нихуя как и раньше, у него никогда ниче не происходило на стримах, есть кучка шизиков ебанатов его фанатов просто нпс безмозглые как у шизи и у остальных хпгешеров срут смайлами и хаха пишут
прикиньте придумать хуйню и назвать ее искуственный интеллект чтобы он генерил всякую хуйню типа собирал информацию и выдавал типа правду как она есть а потом все забыли что жили 2000 лет без него и теперь можно тупо выдавать любую его генерацию за аксиому
>>26794513 да блин тоже мне открыл америку, буквально все это знают
да и похуй уже, если честно, у неё теперь аудитория и есть 90% какие-то тупые чмодьедауны и тред буквально какая-то канализация, тупо навозная яма, и сама она тоже заебала, похуй всё я в любом случае не желаю поддерживать стримершу, которая забанила святого человека мистера апельсинку
>>26794532 очевидно так и будет, сначала зафорсить это говно, потом оно начнёт выдавать просто то что ему будут говорить, буквально второй телевизор блять
с другой стороны ну а кого там вообще можно со звуком слушать дольше секунды, если там калжопич или чмодьё или бля я даже не знаю кого вы там ещё смотрите, весь этот кал я тоже буквально сразу вырублю, если случайно по ошибке включу
>>26794553 - говноед думает, что его говноедское мнение кого-то интересует хотя все уже поняли что он просто примитивный быдлан который не разбирается в музыке
>>26794598 во-первых истина не зависит от чьего-то умения ее доказать во-вторых омерзителен сам факт того что человек А может доказать человеку Б заведомо ложное утверждение используя недобросовестные риторические приемы