>>111496437 Другой вариант. Скорчись в позу энбриёна, чтобы куй касался внутренних сторон бедров и живота. Плюс к том у же желательно тесные труселя. Перед этим живительной порнухи посмотреть. Пойти спать.
В каком-то треде анон спалил такой способ: ложишься на диван/кровать животом вниз, хуй положить под живот так, чтобы залупа в сторону головы смотрела, и начинаешь ерзать туда-сюда как червь-пидор. 1 раз так попробовал, получилось и оч доставило, а потом как-то не выходило, хз.
>>111494535 (OP) Ну могу порекомендовать взять душ, свинтить насадку и направить струю воды теплой, но не горячей на основание головки члена, в место где крепится уздечка крайнюю плоть естественно нужно отодвинуть. У меня так получилось кончить без рук. Ощущения,правда, странные. Не было удовлетворения от этого.
Все эти штуки с трением об живот и душем так себе. Интересно было бы узнать про достижение оргазма напряжением внутренних мышц или даже не используя их, может вообще кто подкинет годный гипноз. Наверно самый приближенный к успеху был Jackpot No Hands, остальное не оче заходило.
>>111499723 ах ты сука я тебе два совета уже дал вот еще совет. сжимаешь сзади булки себе, чтоб ыдавили на простату, ногами яйца поджимаешь чтобы были под бедрами а хуй на верху. ноги вытягиваешь и напрягаешь чтобы кровь приливала к чему там - к гениталиям твоим ебачим короче сука. кончаешь. профи. ВЫПОЛНЯТЬ БЛЕАТЬ!!!
>>111494535 (OP) Лечь животом вниз, так чтобы пиструн был между животом и поверхностью (например, кроватью) и елозить слегка взад-вперед до результата. Только запачкаешь всё.
>>111494535 (OP) трахай матрас, очень удобно, я уже без этого заснуть не могу. Просто упираюсь лицом в подушку, представляя мол это сочные буфера, затем пыхтя трахаю матрас, кончаю в трусы и засыпаю
>>111502750 Двачую, дрочил так, когда жил дома с родителями, а подрочить нармально не представлялось возможным жил в однушке. Научился кончать почти силой воли и за 20 секунд. Из побочных эффектов только вонючие трусы, так-как кончать приходилось в них.
>>111503082 Да, но я ввел свою модификацию и когда кончал очень плотно вдавливал член в поверхность матраса, попутно представляя что ввожу секретарше в пердачело, таким образом я не кончал наружу и вся малафья будто оставалась во мне. Это, конечно, смазывало ощущения, но на трусах не оставалось следов, оставалось только хорошо проссаться по утру.