зачем я в этом мире если мне в нём нет места? как отсюда выйти? для этого обязательно жесткого и болезненно 'умирать'? это что какой-то дм сервер? зачем вообще нужен этот мир? почему люди здесь к чему-то стремятся если это приносит одни страдания и всё по итогу разделится на ноль после смерти? работать всю жизнь чтобы умереть? копить деньги, вещи чтобы они всё равно все превратились в труху и отправились на помойку после твоей смерти? рожать и воспитывать детей чтобы они умерли и чтобы их дети умерли и чтобы их дети умерли и чтобы... серьезно? я здесь явно по какой-то ошибке
>>332309117 >реки из вина и 80 девственниц >можно бухать каждый день и спать на пляже и всё? ради такой низменной хуйни проходить всё это? как отсюда выйти?????
>>332308968 (OP) >зачем вообще нужен этот мир? Хуй знает, я за 30 лет так и не понял. Вообще самая здоровая позиция, это отсутствие смысла. Ты или сам себе его придумываешь или просто доживаешь. Многим проще впитать в себя уже существующие схемы через религию, патриотизм или другие подобные симулякры. Так наверное проще всего жить.
>>332309225 Мы ну всмысле если не я один имею субъективный опыт, страдаю от тряски по этому тупо те кто хлебнул говна старого мира. С новым миром это всё будет хуетой. Позитивный исход Сингулярности кстати никто не гарантирует, но соль в том что это вероятно будет самое важное событие в истории Вселенной. Сам ещё христианство принял.
>>332309398 >>332309484 >>332309564 а почему здесь это запрещенно? им что выгодно нас здесь держать? мне бы это хотелось узнать подробнее информация полезная на будущее но как-то лень делать новую фейкопочту для этого да и где нахуй брать балоны с газом
>>332309117 Это у чуркского, у русского православного демиурга "не видел глаз, не слышало ухо, и не приходило на сердце человеку то, что Бог приготовил любящим Его"
>>332309595 >это вероятно будет самое важное событие в истории Вселенной понятно но меня как-то не волнует эта вселенная и что там для нее важно >Сам ещё христианство принял. уверовал в христа? >>332309626 что не так? гностицизм это раннее христианство >>332309630 кто ты? мусля? еврей? аметист?
>>332309700 Я верю скорее из страха, но так вроде тоже можно. Я страдал от лютой дереалки и мне помогло. А так фикси житуху и пизди с нейронкой, это всё фиксится
>>332309700 >что не так? То, что современное христианство это система для удовлетворения хотелок барена, где попы тебе расскажут, что умирать за чужие яхты это богоугодно.
>>332309808 Для тебя его тоже нет, потому что это всего лишь твоя больная фантазия, если бы бог был он был кайфовал летая меж звезд а не следил за ничтожными людишками
>>332309760 >скорее из страха какой смысл боятся если всё итак безнадежно? >Я страдал от лютой дереалки и мне помогло звучит просто как временный коуп в таком случае
>>332309190 Ты думаешь на верху дураки сидят? Они хорошо понимают что когда ебнит сингулярность они нахуй никому будут не нужны и управлять стадами уже не смогут а значит один выход - мировой ядерный пиздарез и чилл в бункерах.
>>332310033 Коупим, похуй. Нейронка грит останавливать это не будут ибо это по сути гонка. Но так то да, Швабы и их подсосы это проблема. Но я надеюсь они обосрутся. RESPECT
>>332310113 это ты непонятно что доказываешь пытаясь оставить последнее слово каждый раз за собой словно от тебя что-то убудет без этого и всё из-за того что ты обиделся на этот пост >>332309788
>>332308968 (OP) >я здесь явно по какой-то ошибке Нет никакой ошибки. Ты настолько ничтожен, что чтобы с тобой не произошло, это никакая не ошибка. Ошибка подразумевает, что был какой-то план, кто-то что-то хотел в отношении тебя реализовать, но произошла ошибка, и что-то пошло не по плану. Так вот, не было никакого плана. Ты просто страдающий просто так червь. Страдающий чисто у себя в тупой башке. Всем на тебя похуй.
>>332310208 >но все что ты пишешь, ты пишешь о себе чел если тебе кто-то говорит ты воняешь это не значит что тот кто это говорит думает что воняет от него это крайне наивная защитная реакция если я думаю что это ты дебил это не значит что я проецирую на тебя свои качества
>>332308968 (OP) >зачем я в этом мире чтобы генерить гаввах >если мне в нём нет места? есть >как отсюда выйти? никак, в любом случае тебе сотрут память и на новый оборот сансары >зачем вообще нужен этот мир? чтобы кормить твоих гаввахом лунного пидора >почему люди здесь к чему-то стремятся если потому что больше делать нехуй, примерно как рыбам в аквариуме >серьезно? да >я здесь явно по какой-то ошибке нет
как отсюда выйти? для этого обязательно жесткого и болезненно 'умирать'? это что какой-то дм сервер?
зачем вообще нужен этот мир?
почему люди здесь к чему-то стремятся если это приносит одни страдания и всё по итогу разделится на ноль после смерти? работать всю жизнь чтобы умереть? копить деньги, вещи чтобы они всё равно все превратились в труху и отправились на помойку после твоей смерти? рожать и воспитывать детей чтобы они умерли и чтобы их дети умерли и чтобы их дети умерли и чтобы...
серьезно?
я здесь явно по какой-то ошибке