❗️Сотрудники ФСБ 18 апреля предотвратили теракт в отношении руководителей Роскомнадзора. Об этом говорится в поступившем РБК сообщении ЦОС ведомства. Преступники планировали подорвать автомобиль с использованием взрывного устройства, уточнили в ФСБ.
«В результате проведенных мероприятий в Москве, Уфе, Новосибирске и Ярославле задержаны семь сторонников праворадикальной и неофашистской идеологии, завербованных спецслужбами Украины посредством мессенджера Telegram, участвовавших в подготовке указанного преступления», — заявили в ведомстве.
Главарем группы был житель Москвы 2004 года рождения. «При задержании оказал вооруженное сопротивление с использованием огнестрельного оружия и был нейтрализован», — сообщило ФСБ.
«В настоящее время в адрес руководства и сотрудников Роскомнадзора, а также членов их семей поступают угрозы физической расправы, совершаются вооруженные нападения и экстремистские акции, готовятся террористические акты», — добавили в спецслужбе.
>>332310379 (OP) >сторонников праворадикальной и неофашистской идеологии Ого, нихуя, ещё осталась оказывается адекватная молодежь в этой стране, а не ватные дебилоиды аля Чувыдла либо окатыши.
>>332310379 (OP) >В результате проведенных мероприятий в Москве, Уфе, Новосибирске и Ярославле задержаны семь сторонников праворадикальной и неофашистской идеологии, завербованных спецслужбами Украины посредством мессенджера Telegram, участвовавших в подготовке указанного преступления А ЛГБТ-представителями и отрицателями холокоста они были, я надеюсь? И курили ли кальян на пасхальном куличе?
>>332310379 (OP) Зачем хохлам делать что-то против ркн? Им же на благо только страдание рабсиян и блокироки, симки иностранные не ограничат, так что толку этим заниматься нет, доступ к дронам всегда у них будет
>>332310750 Они себе бесцельно в ноги стреляют, лишь бы кому-то поднасрать. потерянный народ, оторванный от реальности. На украшке два бога, Путин и телевизор
>>332310379 (OP) >В настоящее время в адрес руководства и сотрудников Роскомнадзора, а также членов их семей поступают угрозы физической расправы, совершаются вооруженные нападения и экстремистские акции, готовятся террористические акты Поделом. И мало, надо больше и успешнее. Мозгов нет, совести тоже, хоть бояться будут.
>>332310379 (OP) молодцы фебесы! вот вы хейтите РКН, блокировки и т.п., но вы ведь абсолютно не правы. Россия-матушка до известных событий была просто "гуляй полем" – хочешь это, хочешь то – всë дозволено.. так дела в серьëзном государстве не делаются, а Россия это вам не какая-то муравьиная жопа в виде Грузии или же "великая" Эстония, которую муха за два часа пролетает.. для малышей и людей не особо интересующихся, что происходит глубже их желудка: в такой "свободной" стране как США, свобода только снится, дальше "свободного" iPhone вы особо больше ничего свободного там не увидите.. в США нет каких-то сторонних сервисов (собственно как и в любой стране ЕС, там используют только американские сервисы и альтернативы им нет).. может кому-то напомнить, что TikTok пришлось разделить и продать львиную часть акций для работы на рынке США, Дуров так же овечкой прикидывается, на деле по-любому подписал всë что ему на стол положили, Samsung точно так же прижали.. поэтому вы решите для себя, что вам важно, чтобы ваша страна отстаивала свои интересы и со временем заняла по праву ей принадлежащее "место под солнцем", либо вам важно потреблядство всего, что вам суют под нос.. кстати, блокировки-то по сути условные, даже для домохозяек всë доступно с VPN за 180₽ на три устройства.. я уж не говорю про данные удалены и т.д..
>>332310465 Рабси as is. Учись у меня: Путин — хуйло, вор, коррупционер, убийца, военный преступник, казнокрад, узурпатор, предатель России и просто конченная мразь.
>>332310966 > кстати, блокировки-то по сути условные, даже для домохозяек всë доступно с VPN за 180₽ на три устройства.. Дожили, 16-рублевые труженики долбильни уже КВНы рекламируют...
Поймали хакера, ведут на допрос. — Сознавайся, как взломал сервер Пентагона! — Не скажу. — Ну мы же всё равно узнаем, и ноутбук твой заберем. — Забирайте... Но какой же я хакер без ноутбука? Я тогда просто безработный с хорошим воображением.
>>332310379 (OP) Только хохол или долбоеб будет радоваться смерти, увечьям сотрудников ркн. Взрослый человек прекрасно понимает, что ркн это всего лишь инструмент
Сотрудников РКН страшные киевские террористы, которые на видео заикаются и проговаривают заученный ФСБшный текст, собирались очевидно убивать кастетами и молотками.
>>332310893 Ты не имеешь отношения к славянским народам ни России, ни Украины. Ты просто вонючая жидовская совковая гниль которая ненавидит славян. Так что не тебе рассуждать о будущем этих стран
>>332310379 (OP) Утро началось с плохих новостей. Кто эти герои? Пора создать мем "Святые из телеграма" (или где они там организовывали и обсуждали всё)
>>332310379 (OP) >праворадикальной и неофашистской идеологии, завербованных спецслужбами Украины посредством мессенджера Telegram, участвовавших в подготовке указанного преступления Перетолстил, переделывай
>>332311223 Фото с риановости. Скажите этим пидорам, что на территории России, демонстрация нацистской символики запрещена, а то они наверное не в курсе.
>>332310379 (OP) >В настоящее время в адрес руководства и сотрудников Роскомнадзора, а также членов их семей поступают угрозы физической расправы, совершаются вооруженные нападения и экстремистские акции, готовятся террористические акты» Слишком перестарался, дыротарабсик. Переделывай свою хуйню, чтоб на правду хоть немного было похоже
>>332310379 (OP) >праворадикальной и неофашистской идеологии, завербованных спецслужбами Украины посредством мессенджера Telegram Верю сразу же, безоговорочно.
>>332310379 (OP) >«В настоящее время в адрес руководства и сотрудников Роскомнадзора, а также членов их семей поступают угрозы физической расправы, совершаются вооруженные нападения и экстремистские акции, готовятся террористические акты» Работайте, братья
>>332310379 (OP) Вот ведь могут, когда хочу! Ну вот крокус правда был неинтересен, ты наши родные братушки порезвились, это не запрещено. То ли дело проклятые хохлонацисты.
>>332310379 (OP) > завербованных спецслужбами Украины Ну конечно, это хохлы виноваты, а не то, что зумерки хотят бороться за свое будущее и свою свободу, потому что они, внезапно, выросли с интернетом и отдавать его им оооочень неприятно.
>>332311958 Не мог бы ни один человек в свете рассказать, что было на душе у колдуна; а если бы он заглянул и увидел, что там деялось, то уже недосыпал бы он ночей и не засмеялся бы ни разу. То была не злость, не страх и не лютая досада. Нет такого слова на свете, которым бы можно было его назвать. Его жгло, пекло, ему хотелось бы весь свет вытоптать конем своим, взять всю землю от Киева до Галича с людьми, со всем и затопить ее в Черном море
Цирк шапито. Я вот прям поверил, это все правда, такой долбоеб типа меня с деревни, у которого мессенджер макс в левой руке, а буклетик предвыборный с программой Единой России в правой не может ошибаться!
>>332312484 >ядовитых дождей Представляете. что хохлуте по телеку сейчас показывают, чтоб горе унять? Почему у вас всегда настолько ебануте перемоги? Ума не хватает что-то реалистичное придумать? Когда начнёте перемогать тем, что укрошка первая экономика в мире?
>>332310379 (OP) Пиздежом просто за версту несёт. Нахуя хохлам убивать сотрудников РКН? Им блядь убивать больше некого? Ни военных, ни разведку, ни производителей дронов, а именно РКНщиков. Это буквально будут последние люди, которых они будут убивать. Так что 99% сами ФСБшники и сделали. Учитывая, что главаря ещё и вальнули, чтоб лишнего не сказал.
>>332312652 >Нахуя хохлам убивать сотрудников РКН? Потому что только хохол или предатель родины за свободный интернет, тебе что в школе не объяснили это?
>>332310966 Я хочу чтобы эта помойка развалилась вообще, и мне абсолютно похуй на ее вяличие, желательно чтобы название сменилось, это уже принципиально зашкварено.
>>332312652 Чтобы ты, дурачок, сел и подумал, что хохлы не такие уж и плохие, мол: "Смотрите, они же этот всратый РКН взорвать хотят, врага народа! Хохлы с народом России!".
Бля буду, там в случае успешной операции Буданов бы жирным постом обосрался. Мол, помогите украинчикам и мы наебнём РКН с блокировками, будете панувать в свободном интернете после выплат репараций! Бьют по больному и актуальному, нацелено на импульсивных и тупых дегенератов, которым главное это инторнеты, а то что там хохлотеррористы точно также обычных мимокроков и гражданских убивают, так это поебать. Не меня же убивают. А ютубчик-то с телегой у меня отобрали.
Теракты осуждаю полностью в любых проявлениях. ФСБ молодцы.
>>332311711 Хуя вы там потешные, все верите что у вас нацисты у власти русачков геноцидили. Та нет, это пынявый скот решил сидеть на троне до конца. Даже ценой развала рашки.
Никаких пруфоф у них, конечно же, не будет. Успешные задержания можно проводить и не выходя из офиса просто рассказывая о них. А можно и самим создать группировку, а потом устроить на неё же облаву. После так называемого дела "Нового величия" смотрю на новости об успехах ФСБ только под таким углом.
>>332310450 Удваиваю. Интернет несет русской нации зло и чужд нашим духовным ценностям. РКН - герои очищающие Россию от этой гадости. С интернетом погибнем, блокировки - единственное спасение. А те кто ставят ВПН, знайте, Барин вам запретил, а вы пытаетесь обмануть его, обходным путем достичь запретных удовольтствий. Грех это, вот что. Нельзя так с Барином, он вас хочет от Сатаны уберечь.
>>332312769 Я думаю это тролли разгоняют ненависть. Типа человеку пишут что он хохол и тот начинает на 10й итерации думать что хохлы и вправду ни в чем не виноваты, а виноват кто-то другой. Лахта бы не стала выращивать своих врагов таким методом. Это очевидно.
>>332312714 отчитаться в условиях нарастающего внешнего давления, доблестные бойцы федеральной службы безопасности предотвратили, обеспечили, пресекли и продолжают нести Анзору Магомедовичу орден и премию
Блокировки? Из-за них только преступники переживают: любители запрещённых (есть страны где легальны) жанров хентая, ютуба MMD R-18 и прочей ЛГБ-ЁПРСТ пропаганды. Может у преступников есть надежда что тут легализация хентая? Тут не легализация хентая. А знаешь что тут? Знаешь ли ТЫ будущее, устройство миропорядка и то, как следует себя вести, исходя из этого?
Если вы ищите запрещённого то это значит вы — кто? Будет ли логично если государство озаботится выявлением и наказанием преступников обходящих блокировки? Будет ли логично если государство озаботится выявлением и наказанием сохранивших противоправный контент? Всякие востребованные вещи имеют аналоги, или аналоги если их с той стороны станут блокировать - рувики, рутуб, макс и так далее. Почему бы преступникам просто не эмигрировать туда где их увлечения легальны (законны)? То есть не являются преступлением?
>>332312909 А ну да, ну да. Хохлоина, которая никогда не проводила ни одной силовой акции в поддержку рашкован либо с целью улучшения мнения рашкован о себе, да и не силовых, а хотя бы информационных никогда о себе не делала. Зато вечно были акции по принципу ты рюзке сдохни, чтоб нам было хоть чуть меньше работы делать ну или петарду себе в пизду засуеь, чтоб мы поржали. Постоянно рассказывают про то какие русня недочеловеки и как хорошо, что русского акула съела. А тут вдруг ни с того ни с сего сразу после того как плешивый поддержал блокировки интернета, если они делаются для безопасности решили заняться пиаром перед населением спидорахии. Вот тут верю, вот тут плюс, верю, уже верю. Завтра небось Зеля ещё выступит и расскажет, что собирается освободить братский народ от тирании Путина. Тут выбор буквально между двух вариантов: первый это то, что хохлы вдруг поступили так как никогда не поступали, а ФСБшники вдруг не проморгали как это обычно случается терракт, который не был ими инспирирован. Второй это то, что все поступали так как обычно и поступают: хохлам похуй на русню, ФСБ инспирируют терракт, сами его предотвращают и ликвидируют свидетеля. Какого-то около школотрона задержать не могли, понимаешь. Крокусовских бородачей с автоматами задержали, а тут ну не судьба. Потому что бородачей допросить надо, а школотрона как раз надо чтоб не допросили.
почему в россии все заблокировано, но вездесущие хохлы , которых осталось 20 миллионов, умудряются вести террор, диверсии, бомбежки и т.п Почему россия, у которой к началу гойды, уже 15 лет были интернет войска нихуя не сделала? У хохлов же все доступно, кроме ВК. В рф всё поставлено на долбежку собственного населения?
>>332310379 (OP) Бляяя, сегодня на работу когда собирался, тоже видел эту новость. Как же я проиграл, как с этих зумерков рисовали террарюг. Еще на фоне этого показывают какую-то тяночку лет 18 с замазанным ебалом, которая у них в беседе была. И хохлов, и америку приплели, и вооруженное сопротивление пришили. Конечно, режим ссаный стал, раз пиздюков так демонизирует.
>>332310379 (OP) >>332310440 Джордж сказал, что нелепо класть в ирландское рагу только четыре картошки, и мы вымыли еще штук пять-шесть и бросили их в котел неочищенными. Мы также положили туда кочан капусты и фунтов пять гороху. Джордж смешал все это и сказал, что остается еще много места. Тогда мы перерыли обе наши корзины, выбрали оттуда все объедки и бросили их в котел. У нас оставалось полпирога со свининой и кусок холодной вареной грудинки, а Джордж нашел еще полбанки консервированной лососины. Все это тоже пошло в рагу. Джордж сказал, что в этом главное достоинство ирландского рагу: сразу избавляешься от всего лишнего. Я выудил пару разбитых яиц, и мы присоединили их к прочему. Джордж сказал, что соус станет от них гуще. Я уже забыл, что мы еще туда положили, но знаю, что ничто не пропало даром. Под конец Монморенси, который проявлял большой интерес ко всей этой процедуре, вдруг куда-то ушел с серьезным и задумчивым видом. Через несколько минут он возвратился, неся в зубах дохлую водяную крысу.
>>332312714 > а фсб это зачем? Может потому что фсб выступает главным образом за блокировку всего плохого за асе хорошее, а ркн его буквальный подсос? Госкорпорат буквально защищает самого себя со всех направлений.
>>332313528 Хуйню несешь. Никому дальше фсб не отчитывается. Это буквально вершина пирамиды власти. Началась очень запоздалая стадия "кто владеет информацией - владеет миром быдлом" потому что без этого не получится удерживать власть следующие сотни лет. Это буквально исторический цикл когда коммунисты полностью подминали под себя печать и радиовещание. С телевещанием в нулевые было то же самое, то же будет с интернетом, а все несогласные крупные владельцы убегут из страны или планомерно изчезнут если решат остаться. Быдло это схавает и затерпит, а там уже приняте будет.
>>332310379 (OP) >«В результате проведенных мероприятий в Москве, Уфе, Новосибирске и Ярославле задержаны семь сторонников праворадикальной и неофашистской идеологии, завербованных спецслужбами Украины посредством мессенджера Telegram, участвовавших в подготовке указанного преступления» Ненавижу неофашизм и всех неофашистов. Надеюсь они все сдохнут
>>332310379 (OP) Дежурное напоминание для пидорах что Роскомнадзор сам по себе никто и ничто, он просто выполняет приказы пыни/фсб. Я понимаю что так страшнее возмущаться в интернете, но пидорахой вообще страшно быть.
>>332316184 Смех смехом, но как пыпа даст приказ всех пидорашек на убой нату пабеждать - то будет столько фарма гавваха, ахуеть не встать. Про двач и инет можно будет забыть тем кто в рф сидит ещё. Представляю ебальники лахты которая капчует 24/7 про хахлов, как их в колясочные войска в штурмы отправлять будут.
>>332315621 1 завести карту иностраного бнка, перевести на него через стороний сервис рубли с конвертацией по курсу сервиса, оплатить как платят белые люди (аккаунт придется завести новый и не факт что с впн получится, кого благодарить за это ты знаешь) 2 найти сервис-посредние, который сам платит, прнимая оплату твоей недокартой 3 попросить маму
>>332316236 вот про эту хуйню забывают посчему-то? там же блять не военные, которые "я просто исполнял приказ" там натурально "у меня ипотека, поэтому я, в принципе, против, но если скажут, мамку-то подушкой задушу, ей все равно скоро помирать, а у меня семья"
В этом итт нити треде вы можете наблюдать типичное поведение славяноидов второй половины двадцатых годов второго тысячелетия нашей эры от рождения Иисуса Христа, которые столкнулись с необходимостью наколдовать себе сугестию, что на самом деле все хорошо и все всё правильно делают. Двачеры соревнуются в дегуманизации самих себя и других, радуются смертям и ограничениям, двигают тазом, показывая что они животные. Подобное поведение происходит до первого контакта с реальностью, но в таком случае славяноиды оказываются исключенными из дискурса и выписываются в украинцы, русские, кавказцы, террористы, теряя возможность донести свою мысль до широкой публики. Мир дикой интернет-природы в условиях вольеров впечатляет своей целенаправленностью в попытке засыпать чувство беспомощности циничными ремарками и заготовленными эрзац-ответами по эффекту Павлова! Любо.
>>332317221 Дааа я лутаю такой лютый гаввах с этого. Там такой черный дождик, столько плача пидарашек, прям внутренний семмит доволен. Одни пидарашки визжат, пыпа и пыпская параша молчит, хахлы довольны, и я адово даволен.
>>332317252 >про него по телевизору показали Про туапсе тишина. Показали только пыню, который сказал что отключение мобильного интернета новая реальность к которой надо привыкать и терпеть.
>>332310379 (OP) Вангую мусорской пиздеж. Это попытка сделать промо роскомпозору, типа вот смотрите, руководителей этой организации хотят ликвидировать хохлы, потому что они делают важное дело. На самом деле - хохлы только рады существованию такой структуры. Это же классно, что Роскомпозор заебывает всех россиян, да еще и попутно вояк, которые всегда координировались в телеге.
>>332317495 Хуею с тарабсни, которую в четырёх тредах обоссывают, а она продолжает свой фейк за новость выдавать. Создавай пятый, дырявый норот, так победишь
>>332317550 Разумеется. Яркий маркер пиздежа - всегда упомянута какая-нибудь символика или литература или и то и другое вместе. Ведь все террористы обязаны иметь при себе флаг со свастоном, нашивку с коловратом и майн кампф в бумажном виде. Без этого они не настоящие террористы.
>>332317610 >>332317624 Лахтенной сявке выделили за щеку 10 минут интернета, а она вместо того чтоб истратить их на пользу прибежала истошно тявкать. Имагинируйте ебало этой сявки
>>332310379 (OP) >завербованных спецслужбами Украины посредством мессенджера Telegram, Бля, какой же ёбаный пиздёж. И если ТГ хоть как-то можно притянуть, то блять вербовка Украиной? Серьезно? То есть у нас все граждане довольны блокировками интернета и против этого только клятые хохлы? На каких ебланов это рассчитано...
>>332317767 >А пацаны базовички Было бы хорошо, но зная мусоров я уверен, что ничего там на самом деле не планировалось. Просто подтянули каких-то детей чтоб новостную заметку выпустить.
Ты Свинко А.М. из Днепра, покупаеш vds сервак, ставиш туда vpn и продаёш россиянам по 200₽ через дропа. К тебе на карту летят куча бабок, донатиш в ВСУ, они на эти бабки покупают дроны и отправляют их в пятиэтажку Саратова. Ты как патриот своей UA страны делишся бизнес планом с соседями, в итоге появляются сотни впн сервисов на любой вкус, даже спец премиумы для всяких мажоров/блохеров с ценник по 2к₽. Про дроны повторить?
>>332317767 Та новость пугалка для долбаёбов и чтоб колясочники радовались. Пенсию отработывать надо. Учитывая проёбы по всем фронтам, их удел это только кошмарить степашек всяких и всё. Реальных типов они не могут задетектить, слишком тупые. Просто спалили тот факт, что реально слишком большой спрос на предательство. Потому и делают пугалки, дабы перекрытие оформить. Чтоб рядовой степашка знал - хахол в тг зло, а 117 нештурм - добро.
Не знаю уж какой реакции от населения наследники Дзержинского ожидали на свою очередную блистательную победу, но пока в массах реально наблюдается даже в самом лучшем случае лишь полнейший пофигизм.
>>332310379 (OP) Странно, что дальше не пошли и не выписали школьников в хохлов, найдя у них украинский след в генетическом коде. Вообще надо этих нацистов привязать к ракетам и вьебать по хохлам, чтоб другим неповадно было, а то скот совсем от рук отбился.
Ты Намазов Нариман Вагифович, покупаешь у Педалика Двач, продаёшь пасскоды по 1000р чтобы хохлы могли постить с ВПН и обходить баны, к тебе на карту летят куча бабок, донатиш в ВС РФ, они на эти бабки покупают дроны и отправляют их в пятиэтажку Кривого Рога. Ты как патриот своей RU страны делишся бизнес планом с соседями, в итоге появляются сотни борд с пасскодами на любой вкус, даже спец премиумы/безлимитные для всяких мажоров/блохеров с ценник по 2к₽. Про дроны повторить?
Почему свиней это не останавливает от покупки пасскодов, если Абулик с пруфами на дроны отправляет?
>>332320691 >один сортир сгорел Ну я же говорю, потирь нит, вообще одни перемоги. Как же вы только выигрываете. а дежурите на русской борде не от плохой жизни, а от перемог
Пиздешь. У всу за пять лет сво не было ни одной успешной операции на фронте. У них сплошь поражения каждый божий день - Прув ми вронг, бери любую статью с RT.
>на русской борде
Русская борда с владельцем-азером и доменом org вместо ru, кек
>>332321505 Всегда в голос с этой хуйни. Всё блокируют, всех вырезают, а тарабси как ползал к русским в заблокированный интернет, так и ползает, чтоб посмотреть, как сладко русский ест
Да вообще никаких. Непонятно как такая страна-лузер вообще еще не развалилась под напором Тысячелетнего Третьего Рима во главе с Плешивейшим с Темнейшим.
>>332321775 >страна-лузер вообще еще не развалилась Всего-то треть страны больше не принадлежит зелёненькому карлику. Страна живёт на подачки европы, а демография, сам знаешь. Первое место по сокращению населения в мире. Не развалилась, просто время сейчас не то)))
>>332321968 То есть вы даже свой свинарник сделать не смогли? Свиньи без свинарника, ну это совсем уже потеха. Вильни свиньи Ебашь их, зеля, они этого заслужили. Руинь им экономику дальше
Не могу знать. Не было нужды? А ты воровством идей гордишься, вместо того, чтобы созидать что-то своё? Так ты, получается, ничем не лучше.
>вы только свою экономику распиздить смогли
Это не у зелебобы дворец в Геленджике построен, а у хуилы из кооператива Озеро который рфией рулит уже три десятка лет, так что не вякай тут про распизженную экономику.
>>332322124 >Не было нужды? УХАХАХААХХАХААХАХАХАХАХАХ И экономику поднимать нужды не было? Теперь бомжуете от подачки к подачке. Бля, я в голос. приходи ещё, норот нужды нибуло, а как прижало - завизжало
>>332322201 Зелебоба по сравнению с плешивым - никто. Плешивый всей страной единолично владеет уже тридцать лет как какой-нибудь Карабас-Барабас, зелебоба тут даже рядом не стоит - пришел и ушел, а вот плешивенький останется. Несравниваемые люди вообще.
>>332322204 А в пятак всегда получила свинохохлина. Потому что тебе тут всегда не были рады, тут никогда не было твоих друзей. Россия то вас без подачек от гейропки ебашит. А у хохла климат не тот, чтоб за 30 с хуем лет сделать свои ракеты. А нахуй надо, если барен не даст, то и сдохнете все. А у барена не бесконечные. Америка уже не даёт ПВО? Нахуй на украшке своё ПВО нинужно. Барен даст. а не даст, куиев сгорит. ПОХУЙ
Предлагаю проверить все детские садики и дома престарелых на предмет экстремизма и потенциального терраризма, гадину надо давить в зародыше. Необходимо сформировать огневые группы добровольцев, чтобы и школы проверить, так как это также рассадник экстремистких обьединений и движений.
Лол вы чё, не поняли? Это фейковая новость, чтобы фсбшники смогли набить палок по оправданию терроризма. Типичная же схема. Публикуем сообщение о терракте в отношении кого-то, кого ненавидят, а затем выезжаем ко всем, кто оставил одобрительный комментарий (а таких будет много).
>>332311195 Так винтят именно того человека, который в кадре? Я всегда думал, что это он фсбшник. А камера где была? На столе ничего похожего на камеру нет.
>>332312909 Власть задавила любую оппозицию и народ по сути раб для олигархов и капмталистов во власти. Митинги и протесты запрещены, до этого не выходили, а тут если телегу и роблокс блокнули сразу бы вышли?
«В результате проведенных мероприятий в Москве, Уфе, Новосибирске и Ярославле задержаны семь сторонников праворадикальной и неофашистской идеологии, завербованных спецслужбами Украины посредством мессенджера Telegram, участвовавших в подготовке указанного преступления», — заявили в ведомстве.
Главарем группы был житель Москвы 2004 года рождения. «При задержании оказал вооруженное сопротивление с использованием огнестрельного оружия и был нейтрализован», — сообщило ФСБ.
«В настоящее время в адрес руководства и сотрудников Роскомнадзора, а также членов их семей поступают угрозы физической расправы, совершаются вооруженные нападения и экстремистские акции, готовятся террористические акты», — добавили в спецслужбе.