Абсолютное большинство депутатов Госдумы выступает за полный запрет продажи вейпов и жидкостей к ним. Об этом сообщил председатель нижней палаты парламента Вячеслав Володин в своем Telegram-канале.
По его словам, сейчас Госдума рассматривает поправку, которая позволит предоставить субъектам РФ полномочия по запрету продажи вейпов. Спикер уточнил, что соответствующее решение будет принято в мае.
Ну ясно-понятно. Химия-хуимия-неизвестно что-вредно-хуедно. Отвратительную ебанину ублюдского качества под названием "сигареты" трогать конечно же не будем
соболезную. тут в ес подобное, 10мл жижы 11 евро. при этом 20мг никотина на 1мл по закону максимум, чистый никотин хуй без бумажек купишь. не запрет, но налог в разы более дикий чем даже на алкоголь и табак.
>>19427290 (OP) >Госдума рассматривает поправку, >которая позволит >предоставить субъектам РФ >полномочия по запрету >продажи вейпов Может, для начала, в порядке эксперимента, предоставить дорогим парламентариям и журнашлюхам возможность для изучения литературного русского языка для дальнейшего широкого ежедневного понятного всем изложения собственных блять мыслей и надлежащего применения оного в своей нелёгкой журнашлюшей и законотворческой деятельности.
>>19427300 >Отвратительную ебанину ублюдского качества под названием "сигареты" Ну то есть до сосания электронных хуёв они не были отвратительной ебаниной, а сейчас стали. Ну ок.
>>19427320 Анон, это сделано для единого трактования, не гони, в этом есть смысл >>19427326 Понятно - не значит правильно. Я не конкретно про этот случай а вообще. Сейчас полно дегенератов, которые например поют песни: "Как нам друг без друга прожить и дня" исходя из того, что ну понятно же, что я имел ввиду.
>>19427342 >Ну то есть до сосания электронных хуёв они не были отвратительной ебаниной, а сейчас стали. ты сука не поверишь блядь, но велосипед это не предел средств передвижения, а курение не самый идеальный метод потребления никотина.
>>19427290 (OP) Я как православный христианин поддерживаю этот запрет. Вейп – это хуй сатаны, и каждый, кто вейпит – делает минет дьяволу. Слизь от испарений пропиленгликоля и глицерина заполняет бронхи грешников, вступивших в алхимический коитус с князем мира сего, как инфернальная сперма. Заядлые вейперы умирают за несколько лет, и их грязные, пропаренные души отправляются прямиком в ад, где они будут истязаться бесами вплоть до Страшного Суда, пока Господь не вычеркнет блядских вейперов из Книги Жизни и не лишит их Блага Творения Своего, изгнав во тьму кромешную, где скрёжет зубовный. И поганые вейперы будут вечно гнить в пустом месте, осознавая, что променяли спасение души своей на сладкий пар со вкусом манго-маракуйи, и плачу их не будет конца. Я кончил.
>>19427355 >курение не самый идеальный метод потребления никотина Наклей себе никотиновый пластырь на лоб, любитель идеальных способов потребления никотина.
>>19427290 (OP) Оп, тебе не кажется что между твоим заголовком и текстом есть некое противоречие? >Госдума выступила за полный запрет >предоставить субъектам РФ полномочия по запрету продажи вейпов
>>19427355 >не самый идеальный метод потребления никотина А какой самый идеальный? Я серьёзно. Я бросал два раза, в обоих случаях продержался не более полугода, дальше начинается депрессия. Я нюхал табак - убил слизистую, теперь запахов не чую. Я закидывал снюс, но он повыжигал мне все дёсны. СЕйчас эти дудки с отравой вэйпаю, это тоже всё еще пизже (чисто по собственным ощущениям) чем ебучее табакокурение, но всё еще хуйня злная и подозрительная. Может когда то дойду по финансам до пластырей, на жвачку ставки не делаю.
>>19427414 Я вот такую хуйню взял, но на деле хуйня, вроде жевачек. От ломки не избавляют. Ты все так же хочешь курить, но просто если закуришь, оно не лезет. Вейп на данный момент лучший вариант и меньшее из зол
>предоставить субъектам РФ полномочия по запрету продажи вейпов
Вот этот момент дает надежду, что везде не запретят и по сути ничего не изменится.
Вообще они так долго и трудно возятся с этим запретом, уже несколько лет. Будто бы есть серьезная сила, которая против этого запрета. И в итоге закон выглядит так, что вроде как запрещают, а вроде как и нет.
>>19427429 >>19427473 Чисто бабло это. Сиги, например, я курю пачку в день рублей за 200, что равно 6к месяц. А вейп мне максимум в 1,5 обходится курить. Поэтому запрещают.
>>19427414 я честно не задавался этим вопросом, сказано было к тому что то с чего всё началось не обязано быть идеальной формой идеи.
я курю около 20 лет, пол жизни. бросал, через год по причинам здоровья у меня похерился транспорт дофамина и тд, закурил снова. сейчас по 2-3 сиги в день, чисто для кайфа, а так дую вапу. траву тоже вапаю, после неё обычно тянет закурить и тут вапа жижи реально манна небесная. вапу собирал, база на 2 18650 даёт раз в два дня заряжать. камеру поставил где можно нагреватель и вату менять - 1.5к затяжек максимум до замены ваты. всё вместе евро 120 с местного ебая.
мне так норм, под 20мл жижы в неделю уходит. попробуй одноразовых вап, они середняк. дешёвые на перезаправ вапы говно и в них руками не сменить нагреватель и вату, нужно сменные покупать, и дым + плевание там хуже - в одноразовых таких проблем нет.
>>19427300 >ебанину ублюдского качества под названием "сигареты"
Есть мнение, что быдло тупо корёжит от дыма, выходящего из других людей. Им похер: табак, кальян, жижа, пар. Они трясутся и требуют запрета с 14го века.
По его словам, сейчас Госдума рассматривает поправку, которая позволит предоставить субъектам РФ полномочия по запрету продажи вейпов. Спикер уточнил, что соответствующее решение будет принято в мае.
https://www.gazeta.press/politics/news/2026/04/23/28327471.shtml