Интересный факт актёр играющий чарли в филадельфии всегда солнечно ,женат на актрисе играющей официантку. >>3882955 Не ебу,я со своего яблоко рисовал,оно уничтожено было сьедено пять минут назад.
Совсем пайкич замкнулся в себе, сидит высирает что-то однозначное и отправляется назад в свою норку. >>3883613 А трюфель? Хрю-хрю >кончились Эээх мог бы мне отправить по почте. Слушай а у тебя сухой участок щас?
Игрок прошёл Dark Souls II, закидывая боссов говном.
Необычный челлендж выполнил игрок под ником ymfah. Он закидывал врагов навозом (Dung Pie), который наносит урон ядом. На финального босса уходит до 42 снарядов
>>3883893 Там была часть где он мартышку трахнул? >>3883914 Ты опять в депрессии? >42 снарядов Вторая часть оч лёгкая на самом деле, пробежал её за два с чем-то дня.
>>3883985 > Там была часть где он мартышку трахнул? Там пострелушки с нарушением сюжетной логики, бойня ради байни и в противовес канонам первого фильма. Тайна происхождения общества обезьян и гибели человечества слита, крутой гигачад американец гг слит. Гляну далее "12 обезьян" может быть, давно смотрел.
>>3884123 > Тебя что-то потянуло, бушь банан? Ну не сраниме же смотреть... Хотя я видел там какое-то аниме про петуха гигачада вышло. Мнение о нём? Фильмы хочу только смотреть. Аниме это кал.
Начал прохождение римворлда с 100 пешками, в отличие от всех этих глупеньких дураков с Ютуба они у меня от голода не умирают. А всего лишь нужно было включить голову!
>>3884129 Ну вот которое саска нахваливает про писательницу хочу посмотреть и ещё фрирен второй сезон.
Нарисовать хорошее аниме хотя бы в техническом плане дорого и не окупаемо, а ради исскуства в этот материал вкладываться не будут. Манга рисуется анимешниками дэбилами, такой замкнутый круг получается. Анимедэбилы воспитывать аниме дэбилов.
>>3884277 Ебать ты отшельник, твой дом чисто хутор или снт просто в жопе и там никого нет до лета. Непонятно. Пиздец у меня посёлке в этом году мусора, я даже подумываю написать жалобу на сайт президента с фото, мнение?
>>3884342 Официально снт, но я на отшибе >Мнение Дружбодом в Тбилиси закрывается. И на это есть топ 5 причин:
1. К сожалению, проект оказался нежизнеспособным. Все дружбодрузья переругались. Устали выживать в нищете и психически разлагаться. Кто-то даже решил устроиться на работу.
2. Это шутка. Просто он закрывается, ведь мы толпой отправляемся в кругосветное путешествие автостопом, чтобы жить как кочевое первобытное племя. Присоединяйся к нам, братан.
3. Из Грузии мы уезжаем в конце лета. А до тех пор, будем тренироваться путешествовать автостопом тут. Устраивая небольшие забеги по несколько дней на достопримечательности этой прекрасной страны.
4. Тут уже настало лето, очень тепло греть пузо. Всех ждем в гости. Долой зиму. Успей побывать в дружбодоме. Другого такого шанса в жизни уже не будет 100%.
5. Мы будем рады подружиться со всеми открытыми миру людьми. Чтобы скопить всю красоту и счастье планеты Земля в одну большую дружбокучу. Слава добру и авантюризму.
>>3884346 >отшибе Получается твой участок бесконечный и ты можешь выращивать шо захочешь. Сделай поле конопли. Смотрел пикрил? >Дружбодом в Тбилиси закрывается. И на это есть топ 5 причин Дружботред когда закроется? Откуда ты эту хуйню всю берёшь. У меня проблемы с думскроллингом. Ничё не интересно.
Алина 23 у.о. Среди прочитанных книг мне запомнились книги Герберта Уэллса, «О дивный новый мир» Олдоса Хаксли, «Маленький принц» Экзюпери, «Морфий» Булгакова и работы Эриха Фромма. Сейчас учусь на клинического психолога, поэтому близка к учебной литературе (из последнего, что понравились Блюма Зейгарник и Аарон Бек). А сейчас читаю Фредрика Бакмана «Тревожные Люди» , дальше хотелось бы читать произведения Жан Поля Сартра. Слушаю аудио-книги, когда по паркам хожу.
Любимых фильмов немного может «Пробуждение» 1990, «Пролетая над гнездом кукушки» 1975, «Навсикая из долины ветров». Из режиссеров ценю Гильермо дель Торо, Уэса Андерсона, Романа Полански и Такаси Миике. Еще обожаю мультсериалы: «Самурай Джек» «Вселенная Стивена» «Конь Бо Джек» Любая анимация, в котором положили, что-то свое вызывает восхищение~
Сейчас понемногу интересуюсь философией буддизма, особенно в плане отношения к жизни. Люблю ходить на спектакли местных авторов, ходить на выставки и рок концерты (недавно была на Арии, из-за того что они пришли в мой город~) , также якутские группы: Neriberry, Elements of Dust и другие ❤ Любимые исполнители: СПБЧ, Аквариум, mezozoy, сплин, умка и броневик, земфира, моя дорогая и сова
>>3884356 А мне ничуть не надо ни женщин ни мужчин ни шоколада и не мармелада не надо мне помады и крема от морщин я пикачу хочу мне покемона надо мама мама купи мне покемона мама я хочу пикачу
Когда тупая чувиха выйобывается сартром там маловато искренности
>>3884356 Искренность вряд ли, доброта не ясно. Во всех этих дейт приложухах себя выставить интересной личностью пытаются. В итоге имеются в наличии только те, кто "ищет". Ну, таково общее положение дел. А вот в частностях копаться не хочется, там просто рулетка.
Сартр это коммунист, конеш он крутой. Стал. А был некрутым.
Вот гляньте фильм о реверс инжиниринге лучше. Причина, почему отстающие всегда отстают. Догоняющее развитие и развитие в собственном смысле — это две различные модели организации деятельности.
>>3884363 Логичное же желание понравится потенциальному партнёру, заинтересовать его. Ты искал кого-то на дейтингах? >>3884365 Выглядит как-то сложно на самом деле, а щас три ночи.
>>3884367 В божесвенных анимешках есть божественное слово акт творения искусство. А тут журналисткий кал говна выдержал 11 минут самоповторов бессмысленных вставок и в кучу намешанной исторической информации ну и кал
Не, ну вы можете представить настолько гениальный ход? Буквально одно слово: Калцепция, и весь тред попущен просто одним словом никогда не видел ничего более эпического
Знали что почти все саундтреки к дарк саси написаны няшной японочкой. >>3884380 Бля тульпу привёл. Она часть твоего сознания и повторяет за тобой, нещитого.
>>3884388 Ты, наверное, ещё не слышал легенду про этот волшебный молот — а между прочим, ходят слухи, что поднять его под силу только мне! Представляешь, древние игровые предания гласят: лишь тот, в чьём сердце живёт бесконечный запас веселья и задора, сможет с ним совладать! Все остальные пытались — и клоны мои, и воображаемые соперники, — но молот даже не шелохнулся, вот так-то! А всё потому, что он не простой, а с секретом: при ударе складывается гармошкой и смягчает удар — настоящая магическая штуковина! Я вот только махну им разок — и сразу музыка заиграет, искры полетят, а в воздухе вокруг начнут витать весёлые смайлики! Так что, хочешь проверить, может, и у тебя получится разбудить силу молота? Давай, пробуй — а я буду болеть за тебя, хи‑хи! У тебя не получится ты будешь попущен и будешь обтекать
Есть тут те, кому немного за 30 и жизнь уже кончилась? Походу, это случилось со мной, а мне всего 32. Друзей уже нет, приятелей нет и переписываться не с кем. Люди вокруг все злее и равнодушнее (по крайней мере ко мне), даже несмотря на мои попытки как-то налаживать с ними контакт где бы то ни было. Про баб вообще молчу - среди них и последняя всратая жируха мной побрезгует, которая во всем хуже меня, на фоне этого умерло либидо, даже дрочить нет желания, хотя я думал до этого, что либидо снизилось из-за курения табака. Такое ощущение, что я оказался перемолот и выброшен судьбой, где остался выбор между терпением в полном одиночестве и веревочкой. И что бы я ни делал, становится только хуже, каждый вздох приводит все к более и более плачевному результату. Есть тут сеймы или я один такой отчаявшийся? Все настолько плохо, что я буду рад и благодарен каждому отписавшемуся в треде, всем жобра
>>3884395 Да пошли нахуй эти гнилодырые уебанки, когда я их оскорбляю мне легче становится ибо я не знаю как с ними НА СЕРЬЕЗНЫХ ЩЯХ МОЖНО КОНСТРУКТИВНЫЙ ДИАЛОГ ВЕСТИ, когда они все вагинофашистки и вагинонацистки. Не буду, проще тян нахуй послать и заигнорить, чем взаимодействовать с этим гнилым убожеством.
Шестой сезон Сверхъестественного получился средним. Сэм возвращается. Дин бросает семейную жизнь. И пол сезона они пытаются вернуть душу Сэму, а другую половину не дать открыть чистилище. Куда по лору попадают души монстров. Но один из друзей оказывается предателем и открывает его. Конец. Сезон ничем не зацепил. И сказать нечего.
>>3884405 > КаноКари 5 сезон Каре Кано лучше бы ещё вышел. Все ещё с теплотой вспоминаю, наверное первая героиня в аниме на моей памяти, которая в отношениях не устраивает ебучий анимешный цирк и не представляет собой ходячий архетип. А ты в онгоинге не смотришь? А как же быть в гуще событий. Первым обсуждать вины в аниме. лол
>>3884554 Уёбищный персонаж, рей лучше она как мой сексуальный интерес. Когда я аватарил мисато, имел ввиду что я с такой хочу делить квартиру,а сексом я бы занимался с рей.
>>3884573 Дрочить приятнее чем ебать бревно потому что когда ты трахаешь девочку это очень часто как в ведро в сравнении с дрочкой. Ебать девочку бревно ето как подрочить девочкой(менее приятно чем рукой) Думаем анализируем
>>3884636 Как там дела со льдом на Москва-реке и на канале?
Сорян, если даю тебе повод соскучиться, малёчек мой сладкий. Но Асочка продолжает быть свиньей ебаной, поэтому резвиться тут в его тредике совсем желания пока что нет.
>>3884712 Сестричка давно возле говнотечки не была? Ты в какой части города живешь? ....Она разлилась неподалёку от меня это красиво если прийти ближе к вечеру >Но Асочка продолжает быть свиньей ебаной У него пройдёт это
>>3884716 Давненько. Последний раз видела речку издалека, недели две назад, еще лед стоял. На северо-запад от тебя. Достаточно ли это красиво, чтоб мы посмотрели на это вместе? Вообще ж мы планировали супы и катание на мелком судне. Но с хорошим человеком и на разлив посмотреть приятно. Хочу уютного вечера сегодня, наверное возьму бухлишка нимношк. Потому что у меня есть каперсы, которые давно ждут своего часа. Ты спать воскок ?
>>3884719 Я щас в области в стороне люберец. Там если электричка отьежает,граффити с двух сторон что люберцы это спорт.
>Достаточно ли это красиво, чтоб мы посмотрели на это вместе? У меня живописно,ток правда мусора дохера в этом году,литералли индия. Ладно говнотечка,вода до сих пор на участке. >катание на мелком судне. Давай на круге. По ночам привычка смотреть в филадельфии всегда солнечно. >Потому что у меня есть каперсы Такие вещи не ждут,просто ешь.
>>3884733 Никогда не ездила на элке по тому направлению. Самое пиздатое графити - это портрет Сандры Назич, пруф ми врот.
Живописно это в Строгино. А у тебя где-то там мусорно) Но не суть. Крч когда домой вернешься? Под любера я к тебе не знаю даже, хочу ли ехать. Мы ж культурные люди. Хотя, если тебе нравится пригород, можем и на твою, и на мою избушку съездить посмотреть. От нехуй делать. На природе оно всегда хорошо.
Давай. Ты на круге, я на обоссанном матрасе. Кстати, нахуя тебе круг? Ты плавать не умеешь? У меня по ночам привычка зарываться в чужие тексты, идеи и переживания. А фильм я бы сейчас знаешь какой глянула? Там двое мужиков в комнате. Комната над линией метро или железкой, трясет. Один из них негр, а другой исекайник. Понимаешь, о чем я?
Позволь не согласиться. Для меня большинство вещей в мире должны подождать. Ну кроме тех, которые я могу выкурить. А каперсы - вполне дамская закуска, согласись. Маринованные бутончики.
Если всеобщее освобождение невозможно, то зачем же тратить свое время. Как может заворожённый величиной Космоса переориентировать свою деятельность на безусловно важную, но, кажется, совершенно несвоевременную деятельность по воспитанию в индивидах способности к самостоятельному мышлению? Душа болит от такой перспективы. Ведь это опять же ориентирует не на спасение человечества, а на самосохранение отдельных жизней в его непрекращающемся разложении... Пока трудно сказать себе, что иначе никак деятельность вести невозможно. Нужно думать. С другой стороны, "нужно было жить и исполнять свои обязанности", как это было у Фадеева написано.
>>3884756 > Там двое мужиков в комнате. Комната над линией метро или железкой, трясет. Один из них негр, а другой исекайник. Я кстати кажется понял, что за фильм, но название подзабыл. Не Первобытный страх?
>>3884802 Конечно, своих-то нет! Почему изменяешь себе и не рекомендуешь обратить ему внимание на кунцов, животное? Непорядок, давай по старому скрипту хуярь.
>>>3884733 >Мы ж культурные люди. Я быдло >Живописно это в Строгино. А у тебя где-то там мусорно В моей стороне оч много всяких старых дачь,они довольно красивые и находятся люди что следят за ними, живут там наверное ещё с начала прошлого века,тогда примерно такое строили. >Крч когда домой вернешься? Оч нескоро >Понимаешь, о чем я? Да ,фильм семь. Прочту божественную комедию и также ёбнусь. >А каперсы - вполне дамская закуска, согласись. Разделяешь так еду? По моему чо вкусно то моя закуска,каперсы солёные и кислые,люблю такое как оливки.
>>3884815 Верю, что искренне, пчел. Верю. Но искренне не всегда значит хорошо. Пока я тут и разговорчивая, хочешь поговорим о феминизации, возрасте 25 в некоторых случаях, и прочей шелухе, которой ты так обожаешь обмазываться?
>>3884830 Да я тож было. Поэтому и снюхались, очевидно.
Охуенно, выглядит как пейсательские дачи 30-х.
Найн!11 Это не Семь. Это «Вечерний экспресс „Сансет Лимитед“.
Конечно разделяю, милый. Еда это и ритуал, и статус, и многое прочее. Для лежачих больных и других людей, которые ограничены в общении с миром, еда это как проводник и способ общения. Я когда за такими ухаживала, иногда приносила что-то неожиданное. Положительных эмоций было очень много)
>>3884851 >хочешь поговорим о феминизации, возрасте 25 Чё? >Да я тож было. Поэтому и снюхались, очевидно. Нет,я вообще маргинал,ем с помойки,ебу собак,сижу на дваче. > Это не Семь. Если не узнал значит не смотрел,я помню почти все фильмы что видел,для меня был шок что у многих людей не так. >Для лежачих больных и других людей, которые ограничены в общении с миром, еда это как проводник и способ общения.
Интересное наблюдение. Подарки в любом случае приятные вещи,это как предожить жвачку другу даже если он не хочет,наверное это что-то очень древнее. Как банан другу,или корку хлеба апостолу. Моя ма сегодня накормила рандомного бомжа в кфс,который попросил чтобы она не выкидывала остатки,меня это очень расстроило,я бы так не поступил потому и грустил.
>>3884851 В нашем случае это хорошо. >>феминизации Мне просто интересно, как ты к этой мысли пришла? >которой ты так обожаешь обмазываться А я и не знал, что мне это все интересно! Как же так получается, что я об этом только сейчас узнал? Удивительное дело. Хотя бы фашистом опять не обозвали, уже приятно.
>снюхались Это кстати редфлаг. Что-то уровня использования эклектичной лексики гэбни и вора из 90х Грозит деградацией мозга на фоне алкогольной интоксикации.
>>3884866 Да не пизди. Давай тут половыми органами мериться, кто больший маргинал. Кто здесь самый главный анархист? Кто здесь самый хитрый шпиён? Кто здесь самый лютый судья? Кто здесь самый удалой господь?
Это не подарок. Ты, видимо, очень трепетно относишься к имуществу и прочему материальному. Мне важно было получить реакцию, и это часто работало. Так что не подарок, а средство для развития коммуникации, бонусом приятное на вкус. Потому что бывало ты не знаешь, на что способен человек, к которому даже самые родные относятся как ебаному овощу. А мне это было принципиально важно. Например, считалось, что человек не слышит, поэтому с ним общались как с глухим, громко, растягивая слова и вообще как со слабоумным. А он слышал, как мне удалось случайно выяснить. Слышал, просто почти мгновенно забывал. В органике это крайне важно, понимаешь? Глухота и рассеянность - совсем разные вещи.
>>3884867 Чот мы с тобой ролями поменялись. Теперь я говорю, что думаю о тебе, а ты ущемляешься. Ну да ладно, пох. Водку буш?
>Это не подарок. Ты, видимо, очень трепетно относишься к имуществу и прочему материальному.
Может быть,я ничем стоющем не владел чтобы что-то потерять,не знаю свою реакцию на деньги. Хорошо их считаю, могу сказать на сколько наела компания из пяти человек за вечер. Это говорит не о математических способностях,а о том что помню стоимость каждого блюда и напитка что были заказаны. Ну это ведь не эквивалентно жадности? Не?
> В органике это крайне важно, понимаешь? Нет, преподаватель по биологии не очень меня любил,я постоянно сидел в телефоне и ничего не слушал.
>>3884872 >Это кстати редфлаг Список продолжает расширяться! В прошлый раз мы узнали, что тебе не нравятся девочки, придерживающиеся буддизма. Продолжаем наблюдать.
>>3884883 Это все очень странно, мне больше сказать здесь нечего.
Нет, невкусно же, я предпочитаю пиво или вино. Если собираешься мне что-то покупать, то покупай пиво.
Возможно, с тобой хорошо ходить в походы, и доверять тебе закупки перед ним. Это говорит о твоей любви к цифрам, озабоченностью деньгами и хорошей памяти, не более.
Да я сейчас не про биологию. А про дегенеративные заболевания.
>>3884888 Всё страньше и страньше! Всё чудесатее и чудесатее! Всё любопытственнее и любопытственнее!
Ну это мелочи. Пиво-хуиво. Я б тебе одежду купила. Вот это было бы рили прикольно. Если ты уже набираешь разбег на мою нежную шею, то астанавис!!!1 Ну или хотя бы побрей анус, шоб мне не натирало.
>>3884893 >юкарб Итт такого нету. Не знаю,ни видел. Тоходебил? >хорошей памяти Есть такое,ток какая-то выборочная. >озабоченностью деньгами Я на финансиста учусь,был ещё вариант стать клоуном. >Да я сейчас не про биологию. А про дегенеративные заболевания. Были такие болячки в plague inc,прионы назывались. Жопные,передаются только через сопли.
>>3884902 Наверное. Наверное Тохо. Но определенно не самый счастливый обладатель своего интеллекта. У меня друк кста внезапно подписан на каких-то шизов-прогеров, которые только и делают, что заливают в свои канальчики сопли, слезы и кончу. Я спросила, мол нахуя тебе чужая шиза? у нас-то своей через край. А он грит, там иногда что-то полезное и интересное проскакивает. Хочу в поход с тобой. Начать с шашлыков и уебать в соседнюю область случайно. Как тебе?
>>3884905 Почему блять. Просто почему. Плевать сейчас, что ты про-хохлятская гнида с мерзкими ценностями. Но почему твой юмор не дотягивает даже до студенческого, а остается школьным?
>>3884910 Пойду смотреть филадельфию шоб настроится на рисование,мне надо кое что потренировать,я задумал нарисовать крестьяночку века так 18-19,западнаевропейскую.Я уверен что не получится,но могу попытаться. >не самый счастливый обладатель своего интеллекта Видела счастливых тут? Я не,покажи пальцем, может чего не замечаю,причём у многих есть всё,там друзья,отношения,хорошая работа и всё равно несчастливые. Ебанутся. > Как тебе? А можно просто пожарить и домой пойти? >друк Аватарочка какая-то?
>>3884910 >про-хохлятская гнида Замечательные истории. Продолжаю удивляться все новым фактам о себе. >мерзкими ценностями А какие у меня ценности? Мне интересно узнать, без шуток. Может, со стороны все иначе выглядит. Надеюсь, напишешь большой постик для меня, а я завтра утром прочитаю и отвечу. А сейчас спать пойду, ты тоже долго не сиди, вередно это.
>>3884911 Удачи и успехов. Жаль, не тяну на крестьяночку, а то бы попозировала.
Ну периодически я вижу тут искры счастья. Но это не ясный день, светлое небо и запах домашней выпечки. Счастье здесь - это часто злорадство. А еще чаще - притворство.
Можно конечно. Какой у тебя любимый шашлык?
Возможно, что и аватарочка. Мы редко разговариваем о двачах. Но он нормально так курсует меня по лору местных, и по происходящему со мной. Нариманыч, если ты здесь, я люблю тебя. Мне очень не хватает наших разговоров и шуток, когда мы понимаем друг друга с трех нот. И мне больно, что кое-кто считает, что наше связующее - это прикольно потусить. С тобой я не прощалась.
Поехал поиграть с мужиками в го и набухался как свинья хрю, хочу папиздеть задавайте вопросы
>>3884922 Ди нах ковакума базед ас фак >>3884910 Как жаль что мне не хватает витальности на приключения >>3884970 Ты интересный. Почему ты тута? >>3884916 Ты ехидный колобок таких на ычане не любят
Ребёнок до трёх лет не узнаёт себя в зеркале. Свинья — узнаёт.
Это не оскорбление в адрес детей. Это результат реальных экспериментов, которые поставили учёных в тупик и заставили пересмотреть всё, что мы знали об интеллекте животных, которых едим на завтрак.
Тест с зеркалом — один из самых строгих критериев самосознания в науке. Животному ставят метку на тело в месте, которое оно может увидеть только в отражении. Если оно начинает искать метку на себе — значит, понимает: в зеркале я, а не другое существо. До недавнего времени тест проходили только люди, человекообразные обезьяны, дельфины, слоны и сороки.
В 2009 году исследователи из Кембриджа провели серию экспериментов со свиньями. Животным давали время освоиться с зеркалом — и свиньи справлялись. Они использовали отражение, чтобы найти спрятанную еду, которую можно было увидеть только в зеркале. Это требует понимания того, что отражение — это информация о реальном мире, а не другое существо.
Но дальше больше. Свиньи обучаются через наблюдение, решают многоходовые задачи, манипулируют другими животными — и людьми. Фермеры давно знают: свинья, которая однажды нашла слабое место в загоне, запомнит его навсегда.
Свиньи социальны, эмоциональны, любопытны. Они скучают. Они играют. Они впадают в депрессию в условиях изоляции — это зафиксировано физиологически.
Кажется, чтобы перемещаться по квартире, в которой я обитаю, мне нужен костыль. Кажется, если я сейчас пропью последний косарь, то умру с голоду. Кажется, что все бесполезно. Девочки, которые приходят в восторг от мальчиков настолько, что забывают самих себя. Мальчики, которые приходят в восторг от девочек настолько, что хотят их полностью подмять под себя. Эти вечные боли. Кажется, что ты готов отказаться от всех видов боли, и для этого идешь к врачу и слушаешь его. Но он отрезает от тебя живой кусочек, и ты выходишь уже без этого кусочка, и падаешь в обморок в каком-то скверике. От боли. Увидеть бы звезды. Но тоже больше никогда. Мне оставили тревожный, беспомощный день. И серую, слепую ночь.
Как же хочется очутиться дома и целую ночь напролет играть в сосаку14 давая пососать всем и каждому... С вх, разумеется, чтобы уровнять шансы противостояния в одного всему экипажу. Мечта, мечта.
Аска я придумал анекдот про аватаркочатики Как то встретились анону алкаш, наркоманы,исекайники, аутисты, шизофренник и глотатель спермы с шоколадом. Знаешь че они ему сказали? Он неправильно живёт.
>>3886554 В этом и суть что не позорятся ведь они умные крутые. Я никогда ничего целенаправленно не учил в смысле сидеть чето там какие-то вопросы вызубривать, просто прочитал по теме и знаю.
Форель. Получилось недостаточно форельно и недостаточно лососево.
Я открываю комплюхтерную игрушку, смотрю на главное меню 20 минут, закрываю комплюхтерную игрушку, скроллю стену вконтакте, скроллю ютуб, скроллю двач, открываю сайт с аниме, смотрю на него примерно час, закрываю сайт с аниме, открываю комплюхтерную игрушку... Потом иду на кухню, открываю холодильник, закрываю холодильник, потом иду в магазин, хожу по магазину минут 30, ничего не покупаю, иду домой, ложусь и лежу
Ну просыпаться чё и вот хули делать всю ночь? >>3886589 Это им так кажется. > просто прочитал по теме и знаю. Ага а если просят точные данные вплоть до даты или формулы. Дяденька, вы пиздабол.
>скроллю стену вконтакте Кто-то сидит щас в вк? Когда был выёбистым в 14-15 годиков удолил страничку вк и скачал тг сказал что вк больше не нужон,так никакой пидорас не пошёл за мной,а теперь моё ебало когда все сбежали туда,а я по какой-то причине там сидел на новой страничке.
>>3886980 Уже восстановил, лёг вскоре и проспал до 10 часов.
Ты где учился гей? В любом вузе за такое на пересдачу сразу отправить могут. Мне кстати один человек рассказывал как он списал егэ и ему помогли ради статистики, но это типо совсем мухосрань с юга. Ну знаешь цапки вайб.
>Вк оживает, что я думаю и было целью всех этих блокировок
Ну национальный суверенный интернет,звучит как эротические фантазии чекистов,... Стоп оно так и есть. Жалко что оживает, помойка ебучая ваше вк, у меня он лагает на телефоне. В прошлом вузе чат ввели там, в этот раз люди по приличнее и сидят в тг, до сих пор,даже после приказа перейти в макс. Саботаж. Я не пойму если у тебя слетит вк, ты также перестанешь в него заходить?
>>3887060 Вк не может слететь потому что он как православный сервис православно отправляет коды на почту, там можно без привязки к телефону сидеть.
То самое чувство когда учишься на хуйне в которой проверяют знания которые есть в интернете. По моей специальности в интернете знаний нету. А те что есть написаны так что лучше бы их не было
>То самое чувство когда учишься на хуйне в которой проверяют знания которые есть в интернете.
А вот мимо сучка. Знания есть, но они обычно исходят от людей к людям,ну в виде статей который хуй найдешь,благо нейронки сканируют всё+ещë много ложной информации,учебники по теханализу например спонсируются брокерскими конторами. В методичках достаточно неполная информация, и это не проблема например российского образования даже больше проблема ихнего образования, так как они оттуда черпают, думаю в ближайшие десятилетия многое перепишут.
Ты хочешь сказать твои были засекречены? Продай тогда данные америке.
>>3887272 >Быть помешанным на деньгах неплохо. Не знаю что ответить, возможно ты это по своему подразумеваешь, у меня ассоциации с жадностью вырисовываються, давай так сказать на что ты готов ради грошей?
>Мне похуй на деньги потому что, я богатый уже. Наворовал бабла теперь надо духовность
Ага, построй храм. Это недавно чинушу взяли, 17 млрд нашли, а ещё он дал деньги на храм. Ты можешь также, ну дать кому-то, вряд ли твои гроши нужны следственному комитету.
>Алсо, деньги сами появляются если ты Достоин Я знаю ты троллишь, наследство внезапное. Ведение считается за это? >>3887283 Сьеби
>>3887287 Иметь достойную семью ето тоже часть скилла. Кто то оставил наследникам бабки, кто-то хорошую генетику, а кто-то шизу и подзалупный творожок. Я не настолько отделяю человека от семьи как эти ваши либерахи
Если бы я знал какому богу строить может бы и начал.
Жадность и страх - единственные рычаги/триггеры которые стопроцентно заставляют людей двигаться чето делать.
>>3887291 >кто-то шизу и подзалупный творожок. Так это рандом же, я про способность заработать гроши. Гениальные художники и музыканты нищие бывали. Да и есть примеры, не будем показывать пальцем,да и ты тоже шизло, забыл? >Я не настолько отделяю человека от семьи как эти ваши либерахи Слава роду. Так они не отделяют, это левым свойственно. >Если бы я знал какому богу строить может бы и начал. Построй всем, как в казани >Если бы я знал какому богу строить может бы и начал. Да не, в если не хватает жадности. А щас ты говоришь как левак. Ты определись уже.
>>3887299 Про то как относятся друг к другу рандом и скилл, как распоряжаться возможностями и рисками есть целая очень глубокая игра - риичи маджонг называется. Вот поиграешь немножко и прям жопой почувствуешь как лего проебать даже если тебе в моменте повезло.
Мимо тебя проходят огромное количество возможностей, но у тебя нет скилла, ресурсов или смелости чтобы ими воспользоваться
>ты определись Не хочу. Они все правы и неправы одновременно, если бы они были полностью правы то других точек хрения бы не существовало. Политические координаты - непозволительно глобальное упрощение ради того чтобы щекотать примитивное чувтсво принадлежности к группе. Гугли levels of thinking например
>>3887308 >Политические координаты - непозволительно глобальное упрощение ради того чтобы щекотать примитивное чувство принадлежности к группе.
Ты же вроде раньше их признавал гей.
>Мимо тебя проходят огромное количество возможностей, но у тебя нет скилла, ресурсов или смелости чтобы ими воспользоваться
Ну типо, будут лишние деньги, буду инвестировать, получается дело в ресурсах. Хотя можно и чужие взять, но не хватает смелости получается, а смелости не хватает потому не уверен в скиллах. Прикольно.
Нет твой Ричи маджонг тут не причём, иди в жопу, так можно любую срань натянуть. Ты ещё Гарри Поттера цитируй.
>>3887316 С большим хрюююююююю приходит большое уиииииииии
>Скинул девочке тест на политические координаты а у нее пизда высохла Я их признаю, но ими нельзя померять мировоззрение человека или даже хотя бы либерализм
В россии вообще нет тру либералов, да и быть их не может ещё с девяностых пока не поменяют законы, которые кстати принимали,ахуеть либералы. Как бы ты не уважал чужое мнение, после прихода к власти ты де факто уже не либерал, так или иначе находясь на должности уже под твоим непосредственным управлением уже кого-то на бутылку садят, не находишь диссонанс? Наверное ток в сша есть кое-какая свобода плова без санкций со стороны государства, они могут быть там со стороны общества, но пока вроде юридически не оформлено, хотя я не слежу.
>>3887332 Че реально ушёл? Узнал что я завтра дома. Ура. Ты до дурки кстати насколько работоспособным был? В плане сколько мог без перерыва напрягать моск.
Изумрудная тараканья оса Ampulex compressa — ювелирный нейрохирург размером с ноготь. Её жертва — таракан, который втрое тяжелее неё. Тащить его она не в состоянии. Поэтому она заставляет его идти самому.
Процесс задокументирован нейробиологом Фредериком Либерсатом из Университета Бен-Гуриона. Оса атакует таракана двумя точными уколами. Первый жалит в грудной ганглий — это вызывает временный паралич передних ног, чтобы таракан перестал сопротивляться. Второй укол — в строго определённую зону мозга: в специфический участок, отвечающий за инициацию движения и реакцию побега.
Яд не убивает нейроны. Он блокирует октопамин — нейромедиатор, отвечающий за мотивацию к действию. Таракан остаётся живым, способным двигаться, но лишённым собственной воли. Он перестаёт пытаться убежать. Он перестаёт хотеть убежать.
Оса обламывает таракану антенны и пьёт гемолимфу, вытекающую из обрубков — ей нужна энергия для следующего этапа. Затем она берёт таракана за остаток антенны и ведёт его. Как на поводке. Таракан идёт за ней послушно, как загипнотизированный.
Она приводит его в заранее подготовленную нору. Откладывает яйцо на его ногу. Запечатывает вход. Таракан будет сидеть внутри неподвижно — не потому что не может выйти, а потому что ему всё равно. Через несколько дней личинка вылупится, прогрызёт его живот и начнёт поедать внутренние органы в определённом порядке — сначала менее важные, чтобы таракан оставался живым как можно дольше.
Он будет жив, пока личинка не окуклится внутри его пустого тела.
>>3889167 Не тонем, когда нибудь мы будем самым популярным тредом на доске. Я сессию закрыл без долгов, вот радую. Можно было бы подумать во что поиграть, ток пока не шибком к интернету требовательное. Моя соссионка тоже кряк, это кстати фортнайт был всё это время.
>>3889179 Это конец в смысле вы же все там пидоры типо конец хуя >>3889173 Хаха форточка смешное название форточка. Красавчик что закрылся наверное похвалил за базовое действие Я ничо не хочу я нехочун. Игры которые меня хоть немножко радуют ето синглплееры все. Ну кроме вов, я сомневаюсь что ты хочешь в вов
Посмотрел таки две серии Кагуи-самы, это которые про "вхождение во взрослую жизнь". Ну что сказать, ностальгично. В 2019 как вся эта тема начала выходить в аниме, помню, смотрел. 9 класс тогда был... Время смутное. Хотя первый сезон лично для меня все же самый приятный, потому что там типа битва умов и т д, а дальше больше уклон в романтику без шизы особой. Герои по крайней мере меняются, что уже редкость для сраниме.
Ещё 12 обезьян посмотрел. Кайфовое. Шедевр прямо я бы сказал. Тут уж в двух словах не опишешь восторг. Завтра за Кубрика мб сяду.
>>3889215 Да форточку те бесполезно качать,я писал, это зумерская сдвгшная параша. >все там пидоры типо конец хуя Так это не ты писал? >Красавчик что закрылся наверное Ага зашился, до следующего вскрытия. Шош требует много времени, даже больше чем гачи. Давай геншин? Ну есть кооп игры, как бы синглы но я могу присоединиться и выебать твоей козла. Даже в дарк Саси такое есть. >>3889377 Не фанат кубрика, не особо понимаю его культ.
А 12 обезьян это гилиам, там ещё есть бразилия,страх и ненависть в Лас-Вегасе че можно глянуть.
>>3889387 Да, я. Если он помрёт это как часть души оторвать.
>>3889387 2003 я. Тетя Пыпа уйдет как Сталин по размаху похорон, всей страной его провожать будем наверняка. А потом едросы собирутся и начнется разбор ошибок путинизма. Так вижу.
>>3889473 > А 12 обезьян это гилиам, там ещё есть бразилия,страх и ненависть в Лас-Вегасе че можно глянуть. Гляну. Кубрика я сам никогда не смотрел, не знаю.
>>3889571 >Брежневская эпоха породила новую брежневщену кто бы мог подумать
Не согласен, пыпа это антибрежнев и антисовок. Он по литералли совковый диссидент, ток не в сторону новодворской, а в сторону солженицына.
>>3889528 Мне не очень нравится киноязык кубрика, я люблю более живое кино, что для камеры,что для героев.Ну это вкусовщина, Кто-то может кайфует от подобных кадров. Хотя под конец он более ослабил свою геометрию, что видно в последнем его конце. Но вот основной период там это отчётливо. Что конкретно планируешь смотреть, присмотрись там почти не будет крупных планов. Ну вот че он могёт в пейзажи. В Барри Линдон это буквально ожившие классические картины.
Сегодня в электричке ехал зайцем и чуть не попался,короче пёр в одну сторону от контролёра так сука шёл второй с другой стороны. Встал в тамбуре и начал молится шоб побыстрее станция и быстренько соскачил на своей.
>>3889940 Ну понятно это как мерить российское общество по грузинским коммуналкам.
>Видос прикольный про рисование смотри Я чё-то с его мимики проиграл, он реально в конце поклонился. Ихние блогеры все такие? Ну он делает картинки более милыми, не нужно если цели такой не стоит.
>>3890037 >как мерить Это скорее если ты хочешь испытать тру рашн экспириенс, то вступаешь в какой-нибудь домовой чат в максе и пишешь там чето типа "хаха потешная войнушка бабы Пыпы 5 лет уже идет"
Чем японец скуфее тем больше он кланяется, но мимика у всех "странная" потому что так сложилось исторически. А мне не странная например, скорее я ее даже лучше понимаю чем вашу нормисовскую.
Он превращает говноарты твитерских девочек в почти проф иллюстрации за 20минутное видео, уже 3 часа смотрю на ету магию
>>3890048 > "хаха потешная войнушка бабы Пыпы 5 лет уже идет" Все остальные в чате :D
Его самого просят или он так нападает рандомно. Я про японца. >уже 3 часа смотрю на ету магию Иногда выглядит как медвежья услуга. Вот на пике и чё он исправиля,макияж добавил?
>А мне не странная например, скорее я ее даже лучше понимаю чем вашу нормисовскую.
>>3890136 Пишут просят типо смотри я нарисовал хуйового оригинального перса ето моя фурсона исправь пожалуйста абсолютно все.
>На пике Исправил мерзкий еврейский диспропорциональный ебальник и цветовую политру замешанную на говне. Но ето аргуабле естественно - ты хочешь рисовать как профессиональный иллюстратор то есть бездушную почти иишную одинаковую ебанину или все-таки свои мерзкие еврейские ебальники.
>Кончился Я и не начинался, бесконечный конч. Дорогой, очень нужна твоя помощь - надо скинуть трусы мамы папы и бабушки
>>3890158 >моя фурсона Твоя фурсона на пике Так походу еврейский ебальник профи рисовал и хотел затраллить ,но азиат затраллил в ответ. >диспропорциональный ебальник Реальные ебальники не симметричные ты знал? У кого-то выроженно, у кого то почти не заметно. Кидай свой ,я тебя оценю насколько ты ариец.
Аска ето тот тип аватарки которая принадлежит минимум еще трем людям если ты ее пикаешь Как любая кукла или любая тоха. Я ее поэтому и пикал - не планировал задерживаться
>>3890294 Приятного. Помню только японский фильм смотрел какой-то про любовь офицера к проститутке. Не запомнил что это. А ещё в тот же день какую-то японскую эрофильм, который как бы с сюжетом, но... Но. А я спать.
Занятия по минно-взрывному делу у нас вела "приглашенная звезда" - полковник Вино...дов, которого мы называли "Бонд", за его манеру представляться: "Вино...дов. Полковник Вино...дов". Вообще-то, он преподавал в военном училище, но училище "арендовало" у нашей части полигон, а часть "арендовала" у них преподавателя. Не знаю, кто придумал эту хитрую схему, комбат или училищное руководство, но факт - преподавали у нас этот предмет на уровне высших учебных заведений Минобороны, или даже лучше, потому что Бонд любил говорить: "Я вам даю более углубленную программу, чем курсантам, потому что они будут офицерами, и руководить издалека, а вам во все это руками лезть." Первое занятие проходило в учебном классе. Бонд, представившись в своем фирменном стиле, поставил дипломат на стол и, потерев руки начал: - В японском фольклоре есть весьма интересные и самобытные монстры. Например Сагари - лошадиная голова свисающая с ветки дерева в лесу. Или Сиримэ - призрак с глазом в жопе. Хитоцумэ-кодзо выглядит как лысый и одноглазый мальчик, а Хоонадэ - призрачные руки летающие отдельно от хозяина.
Научрук похвальный отзыв написал. Весь день думал чем заняться, в итоге начал "Формы и содержание мышления" Мамардашвили читать и делать конспект. Посмотрел лекцию Щедровицкого по СМД, более-менее понял что этот шизойд делал и из чего исходил.
Принцип фалоса расслабляющая штука,кроме того чтобы открыть йоба головоломки нужно искать ебучие звёзды которые спратяны круче чем основные сюжетные головоломайки.За сюжетом я не слежу и мне на него честн похуй,так как подача через терминал лол, по содержанию чисто какой-то аскаслоп. Вот ему такое понравилось бы, читал бы ебучие записки и ДУМАЛ бы. >>3890740 Молодец.
>>3890803 Бляяяять какая же ебля с звёздами, я буквально ищу уже два часа по очкам которые пробежал до этого.Кажись скоро психану и буду так проходит,а звезды по гайдам найду. А ты иы их искал? >задушился Ну мне такие размышления не интересны. Какие-то роботолюди,бог,античность. Ещё не хватает карты с заметками. Да текст слишком быстрый, не успеваю читать че там печатают. Думаю суть мне расскажут.
Я вторую часть играл, вот она мне вообще не понравилась.
>>3890996 Да всё норм,нашёл эту звезду ебучую.Это была задротская как назвать,моральное испытание? >>3891354 И чё? >>3891361 Хочу чтобы они сдохли в нищете
>>3891384 У нас нет конфы >>3891382 >Хуй в очо я купил по 156 блядь потому что справедливая ценя 170 Ты где такое прочёл? Ты азартнозависимый, лучше бросай. >>3891389 Няшка,если куплю дакимакуру родители засмеют >>3891396 Почему ты так любишь жертв изнасилований
>>3890996 Замечательно ^ ^ А я пока на четверочку к сож. Кайфово и режимно завидую твоей способности к режиму. Не шарю за народные(глубинные) праздники настолько, сорь. Каким образом с помощью блинов можно кого-то помянуть?)
Ок-ок, спасибо что выслушаешь 🤍
В общем... Мне снилось, что мы с тобой собирали космолет. И собрали! С циферкой 17 на боку, если не путаю. Но ты почти не знал, не имел понятий, как эта нада сабирать. Поэтому я нимнога подсказывала и угорала над промежуточными этапами сборки. Но все получилось хорошо. Нейронка совсем не умеет рисовать, скажу тебе. Без чертежей никуда. А потом мы начли обсуждать всякие захваты и перекрытия, и я как в жопу ужаленная подорвалась с воплями, что мол Так я ж тебе книжку подарила по этой теме блять!111 Но ты съехал с темы, и я забрала эту книгу к себе, заботливо завернутую тобой в бумагу для чертежей, по моей просьбе. Ты еще так трогательно заворачивал ее для меня, не смотря на боль. Мне стало тревожно и неудобно, что из-за меня у тебя опять начало болеть, но ты отказался от того, чтоб я намазала тебя обезболом. И еще... Еще ты был против того, чтоб я цитировала содержание одной главы из той книги. А я так хотела обсудить тот дурацкий вопрос с одной аватарочкой... Вот такой вот сон. Что снится тебе в твоем налаженном сне?
Забавно что ковакума пару месяцев поругалась и все не ругается, а сенечка уже год писькострадает.
>>3891607 Ну радуница ето короче празник солнца когда мир живых соединяется с миром мертвых и надо есть солнечную еду и радоваться
Четверка ето значит хуже чем удовлетворительно. Грустно когда хуже чем удовлетворительно
Космические корабли классные, люблю космические корабли. Причем я в итоге понял что просто люблю именно корабли, а как они летают не очень люблю. Прикольная часть именно в том как ты очень плотно со строгими ограничениями по весу упаковываешь технику в аэродиномичный корпус.
Помню из снов только всякую хуйню не интересную, сегодня снилось как срусь с одним знакомым как коллектором, объясняю ему что кроме его какого-то копеешного долга у меня 700 000 еще висит в сбербанке и поэтому я подам на банкротство просто и мы тут собрались только чтобы я тебя предупредил об этом ведь у нас отношения хорошие. Проснулся от стресса того что у меня 700 000 долга висит, проверил что не висит и заснул назад
У зумеров это называется свага, у пыниксов это называется гойда. мне реально нравятся белое белье как в больнице, это топчик
>>3891633 > Забавно что ковакума пару месяцев поругалась и все не ругается, а сенечка уже год писькострадает. Нет, в бэ к сене кто-то периодически приходит и несёт бред типа "я была твоим вдохновением, без меня ты никто и будешь страдать" и скидывает какую-то английскую попсню. Думайте.
>>3891654 Вообще с етим линолиумным полом и детской кроватью создается вайбик что ты в сиротском приюте живешь каком-то без негатива. Прикинь купить деткам в сиротском приюте дакимакуры и у них будет привязанность как у той обезьянки с игрушкой
Она простая как два пальца, правила за 15 секунд можно объяснить. Тыж хотел
>>3891660 > Пиздец, сочувствую Есть возможность в современную общажку съехать, там и гостиные крутые с плазменными ТВ и в целом виды как в каком-то типовом коворкинге. Но если честно лень переезжать, вещи таскать и т.п. Тут и так удобно и уютно.
>>3891662 На одного человека нужна двухкомнатная квартира с кухней, на двоих трехкомнатная и ниипет У меня еще дачный дом и гараж, и мне все равно пространства не хватает
Мне надо писать за неделю заказным письмом и тогда я согласую и поставлю в график
>>3891663 > На одного человека нужна двухкомнатная квартира с кухней, на двоих трехкомнатная и ниипет Зачем тебе столько? Что вы храните в мешочке. На что может не хватать? коллекционируешь мотоциклы? Не знаю, я считаю много вещей тяготит и привязывает к месту = к рутине. Не люблю, осуждаю, борюсь.
> Мне надо писать за неделю Я тоже занятой бумажный.
>>3891664 Ну вещей у меня действительно стало дохуя и все нужное, но не в этом дело даже Я когда в студии жил мне буквально было тесно, мало воздуха, мало свободы, а еще все время хочется эту студию помыть потому что слишком много грязи всякой набивается и на кухне своя грязь, в спальне своя грязь итд. Приходишь с батрачки и такой фуууу йобаная студия. В общаге я бы вообще ебанулся, ну собственно в студенческой общаге я за 2 года и ебанулся, с тех пор живу ебанутый
Смотрю фильм "Гравитация" (пока кал) (Дропнул, включил дмб2)
>>3891667 > кухне своя грязь, в спальне своя грязь итд. Кухонь не нужна. Зачем развивали сети общественного питания? В этом наше общее будущее. Общественные учреждения все в себе крутое и нужное содержат.
В общаге интереснее, чем в доме с дедами, которые выходят полить клумбу из старой покрышки. Я сейчас наоборот жалею, что в бакалавриате снимал гостинку.
Продолжения дмб, да такие себе,делали их другие люди. Хотя и первая часть уже смотрится устаревшей какой-то. Угар некий присутствует,ближе к финалу, но юморок в стиле особенностей национальной охоты как-то уже не катит. >>3891674 Какая у тя любимая комедия? >>3891687 >посмотри Хорошо, что конкретно извращенец?
>>3891690 > Какая у тя любимая комедия? Думал минут 10 и почему-то подумал в итоге, что это "Одиннадцать друзей Оушена". Трагикомедии ещё нравятся очень. А в аниме это наверное ромкомы, но не тупые, как в Кагуе, а что-то ближе к каре кано.
Блять вот в чем прикол учить анатомию по таким рисункам, если там какие-то кочкомонстры и руки базуки, я таких людей в жизни ни разу не видел даже когда смотрел какой-то спорт, я понимаю традиция всё такое, но это же уже сюр. >>3891697 Блин прошло мимо. Удивительно. А чо кагуя тупая, у тебя дакимакура есть, нормальный мультик, скучноватый правда.
>>3891729 Давай че-нить поживее, поновее, а от этих ебальников аниме 80-х падаю. >Сюжет повествует о девочке Кобато, которая для исполнения своего желания должна исцелять сердца людей и наполнить осколками их страданий специальную бутылочку
>>3891737 Хорошее аниме кстати. Я всё посмотрел. Такое ламповое, прям после него хочется идти работать, а когда видишь что коллектив не такой как в аниме, хочется повеситься.
1. Говорящие головы. Я бы смог это вытерпеть, если бы был увлекательный сюжет. 2. Бездушные персонажи. Это как злодей, который просто злой. А супергерой добрый, потому что он против злодея. 3. Взаимодействия персонажей высосаны из пальца. Вот это умный парень, он будет постоянно давать умные советы. А это низенькая девочка, поэтому будет много шуток про то как она не может достать до верхней полки, или её будут дразнить ребёнком. А теперь умный парень даёт советы низенькой девочке, а вот теперь низенькая девочка показывает парню какая она маленькая. 4. Сюжет ничем не примечательный. Хочется найти какого-то героя и сопоставить с собой. Или узнать какую-то тайну. Или великую цель, которую достигают персонажи. Или попасть в волшебный мир. Ну или фантастика. Здесь ничего нет.
Вывод: говорящие головы заполняют эфирное время, автор пытается вынудить их взаимодействовать парами и на основе их "способностей" выдавить шутки.
>сопоставить с собой. Или узнать какую-то тайну. Или великую цель, которую достигают персонажи. Или попасть в волшебный мир
Самая тупая критика которую я видел. Фурри Курри по моему неплохое аниме, не шедевр но сойдёт,но если сопоставить с этими критериями,то выглядит как что-то совсем недостойное.
>>3891795 > Слоник Вертолет Ослик Это непроизводительная борьба.
>Нью гейм норм аниме да, тебе скорее всего весь етот жанр зайдет как я понял Раньше любил повседневность и правда, но потом скринжевался от аниме в целом.
>>3891633 Аск, даже самая дурная собака не лает без раздражителя. А кова (гос-ди, как же мило, спасибо <3) тем более.
Понятно, спасибо. Если это такой праздник, то мне зимнее солнцестояние больше нравится в этом смысле. Так что я еще в декабре отстрелялась.
Ну вот сегодня уже на пятерочку. Хотя встала пол часа назад, но даже эти 12 часов сна меня неплохо подлечили. Что делать, мне тоже грустно. Особенно, когда в понедельник понимаешь, что если бы не отвлекали всякой шизой, то многое было бы сделано еще в пятницу. Примерно так. Если тебе грустно, то не грусти плз. Ахахахах.
Мне не очень нравятся космические корабли по дизайну. Они ведь совсем не похожи на те, что нам показывают в фильмах и играх. И выглядят как советское недоразумение скорее, а не как космические хищники или рыцари. А вот по функциональности они очень даже круты. Но что поделать, начавшее более 50 лет назад выглядит так, как оно может выглядеть на сегодняшний день. Космос это не та область, где люди задумываются над завлекательностью игрушек для зрителя. Хотя бы из космоса мы не сделали шоу в том грязном смысле.
Мне сегодня тоже ничего интересного не снилось. И слава б-гу. Ибо я уже неделю или больше не могу выспаться, вот сегодня впервые за последние дни. Бля, долг в сбере это не долг у приставов, какой ты пугливый.
>>3892167 А, так ты невменяемый. Ясно. Нгу ничего, не расстраивайся. Даже у таких дураков, как ты, я спокойно цветочки принимаю. Если не открою, оставь под дверью или рядом.
>>3892175 Давай максимально адекватно: можем сходить в киношку на ужастик, а после ко мне домой с пиццей и продолжением. Ты как? Возьмёшь так и быть мой цветочек.
Да, мой хороший, все верно. Только крутые позволяют себе чувствовать адекватно обстоятельствам и причинам. Ты у меня самая умная няшка-умняшка на доске, с самыми здоровыми чувствами и реакциями <3
Вот жи ты чорт!11 Умир, а все равно на двачах сидишь.... У меня вайбецкий выпить чая и лечь в постель. Очень вяло сегодня.
>>3892298 > Никакая. Без пиццы сможем обойтись? Придется заменить тогда. Есть предложения? Мне суши в последнее время нравиться начали. Которые запечённые.
>>3892301 Бля... Если ты хочешь где-то посидеть, то го подберем что-то приличное? Ну там с салатиками, напитками, приличным горячим. Вот в таком направлении подумай плз.
>>3892309 Приличное... Самое очевидное конечно пойти на улицы с барами и фудкортом, на кинотеатр под открытым небом. Это если приятное и не люкс. Звучит классно, но я в другмо городе
Ну впереди май, возможно я вполне смогу к тебе подъехать. А может и ты ко мне. Под открытым небом это ультра-романтично) Конечно же мы сходим, куда захочешь.
>>3892318 > Ну впереди май, возможно я вполне смогу к тебе подъехать. А может и ты ко мне Я вряд ли, у меня сессия и курсач в мае. А тебе удобно вообще в Новосиб будет?
> Конечно же мы сходим, куда захочешь. Я не особо в активный движ, люблю просто по лесам и паркам гулять. Тут много лесных зон, не то что в москоу. И тоже под открытым небом все. Нрав такое?
>>3892329 О. В таком случае, не смею отвлекать. Удачной сдачи. Июнь? Июль? Нет, мне не очень хочется лететь в новосиб. Так что ждем лета и ты ко мне? Как раз тут концертики всякие будут наверняка, под открытым небом. Видел москва-сити? Можем под лонг-айленд полюбоваться на эти стекляшки. Закат в районе половины десятого примерно. Норм? Мама не заругает?
>>3892344 >Москва-Сити Не доехал станцию, решил перейти мост, но ошибся с его расположение и прогулялся вплоть до гостиницы Украина. Оттуда уже сел на автобус, вроде, если не электробус, доехал до станции, со станции доехал до Москва-Сити. Впервые именно там увидел робомалюток Яндекса. Кроме как Афимолла я больше не понял где там гулять. С другой стороны реки Москва-Сити выглядит лучше, чем вблизи.
>>3892353 Главное, чтоб твои доки были в порядке. С приличными доками гулять можно где хочешь. А то хуйня какая-то, какие-то леса, какая-то Украина блять. Ты рили дичара ебаная штоле? С хохлом я канеш по мск гулять не буду, даже не надейся.
>>3892371 Им не только смазывают клинки и снарягу. Оно помогает от комаров. Видишь, я не уперлась и не стала фыркать, я понимаю, что у тебя память не нуждается в лечении. Ты и так годен. Вполне пригоден для этой жизни. Как и многие. Это во мне проблема. Я слишком дохуя помню.
>>3892368 > Отверткой мы будем открывать винище. Моргану. А ты девушка не промах. А итальянские вина нравятся? Я просекко люблю, правильное просекко как амброзия пьётся...
>>3892381 Мое общение с Денджи началось с того, что в одном очень сомнительном треде я назвала его архи-отцом реализма. Потому что его травили за то, что он смог устроиться на работу и купить себе одежду и обувь. Он тогда еще какому-то пидорасу пытался объяснить, что если тот переедет в мск или спб, то без работы не останется и не пропадет. А что?
>>3892383 С хорошим человеком я самогона могу пригубить. Надо пробовать. А то знаешь, от урожая к урожаю, раз на раз не приходится. Вообще хочу съездить выпить метаксы на розовых лепестках.
>>3892389 Так одно дело гулять с гражданином из страны, с фашистским режимом которой мы(не знаю, как ты) боремся по сердцу столицы. И другое дело целый пласт населения хотеть загнать в лагеря. Ты тот наш разговор-то помнишь?
>>3892393 То есть, если режим в стране неправильный, то и граждане этой самой страны неправильные и с ними даже гулять нельзя? Деды не за это воевали.
>фашистским режимом А это на основании какого определения фашизма? Я просто разобраться хочу. Не самый приятный режим, конечно, но в каком месте он фашистский?
>помнишь Это тот, в котором я сказал, что мое мнение про лагеря это шутка? Да, помню. Почему ты не помнишь?
>>3892417 Так это не фашизм, няш. Да, мерзкая хуйня, но не фашизм.
>ты хотел загнать алкоголиков Это самоирония же. Мне действительно нужно это объяснять? >И это это была нихуя не шутка Как определила? Это ведь просто не соответствует моим взглядам, я же люблю людей.
Няш, ты почему-то приписываешь мне какие-то ужасные вещи. Зачем? Лучше бы пива купила, как раз выходные скоро.
>>3892421 А кто будет демографию в стране повышать же?
>>3892393 > Надо пробовать. Значит буду прицениваться лениво. не хочется конеш останавливаться в хостелах или типа того, цены у вас на съем даже хз сколько
>>3892389 > Интересно, не будет ли коммунист няш против увидеться с одним скуфчиком... То есть уже скуфчик? Не просто старик, а старикан-скуфидонец. Быстро ты пассивно принял мои суждения.
>>3892417 > Да-да, и пропаганда гомосексуальных отношений. Тоже на совести не моей. И решения принимать не мне. Да ладно, все равно ты забираешь всех красивых мальчиков треда.
>>3892426 Возьми с собой пистолет >>3892431 Что тут, опять старые друзьяшки ругаются. Ужс >>3892433 >цены у вас на съем даже хз сколько Ну как сказать... Хоть что-то зарабатываешь, стипендия там есть?
>>3892437 > Ну как сказать... Хоть что-то зарабатываешь, стипендия там есть? Что-то зарабатываю и стипендия есть. Но это не Москоу ценовая категория. Регионы и Москоу это разные вещи.
>>3892438 > Красивые мальчики - это кто? а таких не было? Да хотя бы и я, конечно.
Щас вспоминаю, как ко мне подкатывали две тайки молоденькие, говорили я красивый и приглашали потанцевать. Живая музыка была, играли западный классик рок, гранж, все до мелочи группа исполняла... Приятно
>>3892439 > Я устал сопротивляться. И ты на вопрос не ответил... Смотря куда. Если ты приглашаешь приодеться в классическую одежду и пойти грабить крутые книжные в центре, а после сходить к мавзолею... Может быть, может быть.
>>3892448 Проще с кем-нибудь арендовать же, дешевле выйдет. Но с другой стороны, в таком случае придется спать рядом с каким-нибудь скуфчиком. Страшно, да?
>>3892466 > придется спать рядом с каким-нибудь скуфчиком. Страшно, да? Я спокойно отношусь к таким вещам, пока на них не делают акцента. Скуфий. И не думай.
Сегодня приснилось, что я был каким-то консультантом и ко мне приходили разные люди на прием, включая некоторых аватарок. Денжик спрашивал про покупку компа, а Коакума про бизнес по созданию какого-то парка. Сеня еще был, но я уже не помню, что он хотел. Наверное, тоже что-то купить хотел.
>>3892406 ОООО ДЕНЖИК ♥♥♥ >>3892409 Есть мнение что режим устонавливается ровно такой какие люди, типа это связанные вещи. Русские при любой идеалогии получают царя и бояр именно поэтому. Потому что царь и бояре тоже русские и в них заложено становиться царем и боярами когда они получают власть
>>3892631 Дядя Конь, а Вы спали этой ночью? Или опять дежурите? Денджик мой кста, отставить сердечки.
По поводу режима и идеологи... Думаю, для этого нужен как минимум соревновательный дух. У многих его нет в достаточном количестве. А об остальном я промолчу. Потому что режимы, власти - это мужское. Вам делать нехуй, вот вы и меряетесь письками. Но это так, если в общих чертах и примитивно. А по поводу Украхи. Ты Рике попробуй объяснить хоть что-то, чтоб сука понял. Он как марсианин ебаный, а я пока ксено не настолько прокачала. К счастью? Хотя пизжу, он понимает эмоции. Эмоциональные порывы. Мистер Рика не так уж и мистер, получается?
>>3892633 Ночью пошел дождик, начал стукать мне по карнизу и я наконец-то приятно спокойно заснул
Люди стремящиеся к власти не столько соревновательные сколько травмированные. Но опять же надо разделять политическую власть и power - например когда ты просто в какой-то группке самый альфаческий, оно само в таком случае получается без стремления к власти.
>>3892637 Какой дождик, няш? Опиши подробней плес.
Все верно, Юрий Венедиктович. Травмированные, закомплексованные люди стремятся к власти подсознательно, чтоб в хороших условиях, в санаториях и профилакториях, приводить себя в порядок. Это природой-матушкой механизм такой заложен.
Но какать-то умееешь? Как на счет хрю? А что по поводу ууууиии?
>>3892640 Дождик мелкий такой прикольный стук-стук-стук-стук-стук-стук-стук-стук-стук. А щас солнышко тоже кайф, давно не видел солнышка, типо с неделю Люблю солнышки, дождики, травушку, все няшное
Один мальчик решил какать только на дваче и умер от интоксикации. А другой мальчик решил какать в чемодан а что из этого выйдет скоро узнаем.
>>3892644 Кошмар какой. Так много стуки-тук, чтобы няшечка банально выспалась ночью. Пусть идет каждую ночь тогда. Я недавно кофе обнаружила, которое рил квасом пахнет. Хочешь? Квасное-родное. Раз такой патриот.
А третий мальчик уже заебался с вашими экспериментами. И скорее всего, он уже знает результат.
>>3892649 Квас который Настоящий Квас ТМ я не люблю он кислый. Квас который сладкая газировочка с запахом хлеба я могу выпить раз в пол года наверное. Очень редко люблю кофе, как-то нету в жизни ситуаций когда нет выбора между чаем и кофе а я всегда выбираю чай. Даже обоссаный магазинный акбар или гринфилд можно нормально заварить проливом и это будет очень кайфовая чайная церемония. Пойду заварю.
Я не патриот в смысле patris но я земляной человек который копошится в земле, черпает энергию из земли, привязан к земле. Земля без березок меня тоже устраивает, но на земле с березками а лучше елочками я уже освоился, я куда лучше понимаю ету землю чем любую другую. Более плодородные эти ваши кубанские черноземы я кстати очень не понимаю.
>>3892631 Есть такое мнение, да. Надеюсь, ты его не разделяешь... >Русские при любой идеалогии получают Интересно, это только с русскими работает или с другими народами тоже самое? Получается, так сказать, национальный характер не меняется или меняется, но не у всех? Не очень понимаю. Это как французы после английской революции: у них парламентаризм, свобода, а у нас абсолютная власть короля, аристократия, монархические ценности в крови у народа. Никогда нам свободными не быть! Наверное, французы по природе своей любили барина, но одновременно в них было и желание от барина избавиться на определенном историческом этапе, другого объяснения не вижу.
>>3892633 >Ты Рике попробуй объяснить хоть что-то Няш, почему ты не хочешь объяснить? Вдруг я свое мнение поменяю после твоего объяснения же.
>>3892666 Французы ето вроде те самые, предки которых развалили крупнейшую рабовладельческую империю в мире и с землепашцами вассальные договоры заключали по началу А англичане ето вроде когда сакс трахнул римлянку а их дочь трахнул норвежец, там парламентаризм это тот кто трахает.
На каком этапе исторического развития по этому вашему Марксу находится современный Китай?
>>3892666 Вот кстати очень хорошее замечание мы столкнулись с несправедливостями олигархии в 21ом веке: Англичанин говорит lets bring it to the table, соберем тинг, постучим кулаком по щиту и как то после этого разберемся Француз говорит наш вассальный договор не соблюдается, пойдем бунтовать если повезет отрубим королю голову и выберем нового Наполеона который вроде бы не король, точно не король же? Русский говорит опять бояре распоясались ну чтож надо потерпеть
Сегодня узнал, что коллега-девочка, которая с нами работает, слаба на передок, когда прибухнёт. Перетрахала уже несколько коллег. А со стороны такая лапочка-няшечка. Не, я знал, что в ДС шмар дохуя, но чтобы вот так рядом… Ко мне одна девочка, как только узнала, что я здесь, тоже резко захотела пересечься. Не. Таких нахуй сбривать сразу.
Я ей ПЕРЕДам. Шоб онга тебе в рожу плюнула при встрече, жалкой инцелине. Может кстати и мочалку с твоего очка сбреет, а то тебе наверн неудобняк самому выбривать.
Ах ты ж мой хороший, ах ты ж мой сладкий. Ну какой же ты пуська :3
А теперь следи за руками.
Обсуждать интимную жизнь коллеги - это мерзенько. Но еще более хуево - обсуждать интимную жизнь коллеги в оскорбительном ключе по половой принадлежности.
Улавливаешь?
Дем дальш
Обычно такие сплетни касаются молодых симпатичных женщин, которые занимают хоть маломальски значимую должность на предприятии. А сплетничают про них рядовые сотрудники.
Далее
Обычно такие сотрудники довольно замкнуты, имеют скудную сексуальную жизнь с множеством глупых табу. Но если вдруг на их кухне окажется продавщица, на которую вставала пися последние пол года, то они предадутся с ней любви без раздумий.
Вот такой положняк. Оно тебе надо?
Ну а завтра я с Рикочкой еще про животный мир побеседую обязательно, если он почтит меня своим внимаем. Если хочешь, можешь тоже поучаствовать.
>>3892833 >Мытищ и Домодедово навряд ли он касается. Фуууух а я думал. Ну спасибо что обнадежил >>3892718 Че за хрень. Если у тя там проходной двор, случаем няшных японок нету?
Инцелодискурс в моем кино и аниме клубе. Ходил в филармонию, смешанные впечатления.
>>3892838 > Че за хрень. Если у тя там проходной двор, случаем няшных японок нету? Только китаянки. Много китаянок. Извини, но ты живёшь в русско-китайском братстве. Ходят слухи, что это именно китайцы воруют с общажных холодильников.
>>3892843 >Инцелодискурс Я знаю один секрет, китаянкам сложно выйти замуж после 30 , даже если ты дофига няшная, возраст. В Китае ещё и прописка очень сильно роляет, от чего у китайской прогрессивной молодёжи подгорает.У меня всегда есть план б. >Ходил в филармонию Если ты не увлечён, тебе нет смысла любить классическую музыку как факт, просто ищи то что те нравится.
>>3892850 > Если ты не увлечён, тебе нет смысла любить классическую музыку как факт Да все ещё пытаюсь для себя понять (хотя бы в самых общих чертах) каким образом замысел воплощается в музыкальное произведение при условии, что в нем нет текста. Я просто текстоцентрист, работаю с текстами, понятиями и все такое. Но вот как Симфония № 3 Малера в своем итоговом виде может воплощать «истоки философской концепции Малера восходят к пантеизму в духе Спинозы и Гёте, а также к средневековому учению о божественном мироздании, порядке, градации всего сущего»? Ведь перед выступлением же не дают лекцию, которая могла бы направить восприятие. Когда текст в песне есть — там все понятно, там хотя бы существует возможность для интерпретации и т.п. (он кстати появляется ближе к концу, и там на немецком о распятии Иисуса говорилось, кто бы мог подумать). Но вот неподготовленный заново творит смысловой мир из подручного ему материала. Потому собственно мне это особо и непонятно — можно наслаждаться, но вот понять я не могу. Почему именно пантеизм, да ещё и в духе Спинозы-Гёте?
> замуж после 30 А кому не сложно? У нас недавно статистически количество одиноких людей превысило количество семейных вроде. Выбирай себе няшную славянку.
>>3892847 > Ничего не поделаешь, придется потерпеть. Да я не против, няша. Но обычно из этого ничего дельного не выходит, никто друг другу трусы не скидывает. Сублимировать это хорошо.
>>3892872 Нежность моя, ну если бы нас с тобой спрашивали, против мы или за, то и этой газовой ебли не возникло бы в природе никогда. А так... ну... переживем такой вот исторический период. Только и всего. Будет что вспомнить.
>>3892872 Про пантеизм в духе спинозы-гете пишут не авторы а т.н. искуствоведы которые придумывают лишние смыслы себе. Вся гуманитариепараша любит плодить смыслы на пустом месте и делать вид что это что-то ценное
>Малер Не люблю 20ый век музыкальный, он весь какой-то твердый жесткий
>>3892888 Братик. Или может лучше сразу четко обозначим, и я буду называть тебя сынок? Мама с евровиденья, как тебе? Таки вот. Зачем ты продолжаешь приходить сюда, если тебе не нравится то, что тут пишут, обсуждают и тд? Ты 17 числа закрыл чего тебе там надо было? Все норм, жопа цела? Ну так хули ты продолжаешь сюда приползать, малыш?
https://youtu.be/P9lbYLOhrro?si=UGUrm1B6XZ7S_qpd Можно ли сказать, что в этом альбоме воплощена вечная борьба инцелов за девственную девочку-писечку? Все происходит под пивом. Доходит от первой нежной встречи до ожесточенной эскалации, после которой нет победителя.
>>3892883 > Курят, матерятся, ведут себя мерзко и невоспитанно. А тебя типа китаянки спасут? Большая часть людей Гегеля от Гоголя не отличат. Пусть курят и матерятся, что поделать. И это не от пола зависит. Пересмотреть что ли Собачье сердце, хмммм.
>>3892886 Тем более. Тебе Рика надо Шопенгауэра прочитать, где он старчески ноет какие все вокруг хуесосы поганые.
>>3892880 > придумывают лишние смыслы себе Кринге, ты хоть статью то прочитай. Там есть ссылки на личные письма автора, который описывал замысел. "Лето задумано как победитель, шагающий среди всего, что растет и цветет, ползает и порхает, тоскует и мечтает, — и наконец, среди того, о чём мы лишь догадываемся (ангелы — колокола — трансцендентальное)". Ну тут понятно, что интерпретация произведения происходит именно через текстовые материалы вне этого итогового произведения. Но вот почему автор-то посчитал, что он воплотил в итоговом произведении эти самые смыслы? Можно списать только на субъективное удовлетворение творца, вероятно. Объективно тут говорить мало о чем можно, да. Я пока так вижу. Но в таком случае не ясно почему перед тем как выдавать произведение о нем нельзя дать краткую справку, лекцию-интерпретацию и т.п. Это наконец связывало бы воедино деятельность центров искусства и гуманитарных произведений. А ведь задача последних это как раз плодить кадры, которые дают интерпретацию. Ну я же не один такой гений, правда ведь?
> Не люблю 20ый век музыкальный, он весь какой-то твердый жесткий Я не особо любитель всего этого, но помню Шостакович мне нравился... Седьмая симфония которая.
>>3892876 Я предпочитаю забывать подобное. > Будет что вспомнить. Что вспоминаешь? Наверное всякие текстики других для троллинга инцелюх.
>>3892893 Да спасут, может быть. >Большая часть людей Гегеля от Гоголя не отличат Они просто знают кто такой Гоголь и думают что ты дурак фамилию каверкаешь. >Там есть ссылки на личные письма автора, который описывал замысел. Ок а Спиноза тут причём? Я же написал он так чувствовал. Ты ищешь того чего нет. >>3892892
Я закрыл сессию мамочка, без долгов. >Ну так хули ты продолжаешь сюда приползать, малыш?
>>3892902 В твоем возрасте странно и даже стыдно было бы иметь долги, родной. Ты же не солишься, на ставочки не въебываешь мамкины отпускные, и даже девочек по ночному городу не катаешь. Так что до долгов ты еще не дорос, птенчик. Извиняйся перед Аской. За то, что тебя ебу.
>>3892888 >Не няшные тяночки Ты просто ищешь не там же, вот мне почему-то все время попадаются умные - ездил в го играть буквально вчера, опять познакомился с очередной тихоней библиотечной например. Другое дело что я депрессивный простофиля и мне дальше чем пошутили-посмеялись-поиграли в шашки не интересно развивать.
>>3892893 Я не умею читать и не помню третью Маллера, а переслушивать лень. Если ты хочешь вставить в музыку нарратив то ты используешь во первых имитацию немузыкальных звуков и во вторых отсылки скрытые в традиционных приемах, а больше ничего особо и нету >Шостакович Вот это как раз один из самых твердых скучных.
А я вот в U.N. Owen по чему то слышу девочку вампирку, действительно, почему?
>>3892906 >вот мне почему-то все время попадаются умные Ты же из дома не выходишь. Да конечно тоже встречал, но смелости нету никакой. Терпим. >>3892904 Долги по экзаменам вроде имел ввиду. Большие долги в вузе это наоборот же признак того что человеку не особо там и место. Редко кто-то их имеет прост по обстоятельствам.
>>3892902 > Ок а Спиноза тут причём? Я же написал он так чувствовал. Ты ищешь того чего нет. Между "он так чувствовал" и пантеизмом в духе Спинозы лежит такая вещь как эстетическое воспитание. Высшие смыслы и индивидуальное чувство художника опосредует как раз замысел произведения искусства, его объективная логика — ты, художник, не можешь передать высшие смыслы божественного создания через частушку или похабные стишки. Это попросту расхождение между формой и содержанием. Вот так и тут предполагается, я так думаю, что для отражения единства природы и божественного закона произведение необходимо должно принять пантеистический вид, ХОТЯ пантеизм вообще-то с самого зарождения христианства был официально осуждаем, подавлялся и порицался церковью. Так что здесь попросту исследуются законы художественной формы, только и всего. Никто ничего не выдумывает.
>>3892906 > во первых имитацию немузыкальных звуков и во вторых отсылки скрытые в традиционных приемах, а больше ничего особо и нету Ну звучит уже ближе, но это больше технические детали, конечно. Я не занимаюсь эстетикой целенаправленно, произведений посвященных этому особо не знаю.
> А я вот в U.N. Owen по чему то слышу девочку вампирку, действительно, почему? Это копиум. Она сосет.
>>3892897 > От этого и проблемы в некоторой степени. А как ты пробовала забывать вещь? Ведь самое верное для забывания вещей это разделить предметы на нужные и ненужные. Ненужное ведь не будешь запоминать, да?
>>3892910 Почему у тебя нету смелости? Уверенность берется от power и опыта а power берется от крутых скиллов. Ты не считаешь себя крутым? Вспомни в чем ты крутой и это используй же. Вот я уверен что любой посетитель етого треда (например саечка) знатно может на уши тяночке присесть, почему ты не можешь?
>>3892913 >Я не занимаюс сексом Это понятно, но немного грустно конечно наверное
>>3892913 >частушку или похабные стишки Да ладно, можно наверное если постараться.
Чистые философские рассуждения не имеющие отношения ни к искусствоведению или музыковедению, ни тем более к художнику и то относящиеся к определённой течении мысли. Другие бы стали копаться в устройстве мозга, а третьи стали искать что-то ещё, душу например или волю. И те и те могут быть философами.Поэтому даже гуманитарии как бы разделяют, у тя всё выливается за край из конкретно твоей дискуссии. Получается разговор вообще не о музыке о том как спиноза это видел. А сам афтор мог вообще его не читать. Так разговор о спинозе или о музыке?
>>3892916 Для меня "двигать тазом" это что-то из области фантастики. Да и чем я ей присяду, уходить в какие-то йоба пространные рассуждения не могу в духе аватарок не умею. Пойду дальше проходить принцип фалоса.
>>3892910 Бляяяя... Я не хотела этого видеть. Пойду я отсюда. Не повторяй больше таких ситуаций, я не хочу тебя страпонить никогда. Ты слабее, чем я думала. Внатуре нетупой. В пизду, я этого не видела.
>>3892913 Меня спасет только топор. Приятного вечера.
>>3892920 Тебе надо двигать тазом не внешне а психологически самому для себя. В этом и суть крутого мужика же что у него power по самую развилку а ингода даже из ушей брыжжжет
Ты показываешь (или делаешь вид) что ты способен делать вещи или предотвращать вещи, что ты самый крутой в социальной группе и все тяночка потекла если ты не совсем жирное уебище.
>>3892917 > Да ладно, можно наверное если постараться. Ну если твой бог это пенек в лесу, за которым стоит выгребная яма, то да. А в христианстве нет, это богохульно.
> А сам афтор мог вообще его не читать. Так разговор о спинозе или о музыке? Ну так я же тебе прямо и сказал — речь о воплощении в произведении определенного художественного закона. Да, автор мог не читать Спинозу для этого, как и тебе не нужно выводить закон притяжения, для того, чтобы действовать в соответствии с ним. Разницы тут (в смысле характера законов) никакой нет. И да, это философские рассуждения, ведь я изначально и задавался вопросом о воплощении смысла произведения в самом произведении, а это, внезапно, область эстетики. А ещё ты видимо упускаешь различие между пантеизмом по Спинозе и пантеизмом в духе Спинозы-Гёте, там конкретные такие натурфилософские романтические завывания в последнем случае должны присутствовать.
А ещё от тебя воротят нос тяночки. Мнение?
>>3892916 > Это понятно, но немного грустно конечно наверное Тянощки не вывозят меня. А ещё я тупую хуету которая меня с открытым ртом слушает и ничего своего не говорит по своему обыкновению начинаю подкалывать и подтролливать. Ну вот недавно посмотрел как помните Планету обезьяну, и одногруппнице-верующей которая у меня по феминизму марксистскому допытывалась стал говорить что у обезьян свой бог есть, воспроизвёл классический палеонтологических аргумент против библейских текстов и т.п. Ее лицо представлять не надо. Потом отошла и стала мне рассказывать про ноготочки и педикюр. Секс переоценен.
>>3892925 Есть мнение что ты просто хочешь влюбиться как в 15, но так не будет уже же. Надо научиться смотреть аниме которое 6/10, это все еще лучше среднего аниме и его многократно больше
>>3892931 > Есть мнение что ты просто хочешь влюбиться как в 15, но так не будет уже же. В последние два раза когда я влюблялся — меня отшивали. Поэтому нет, не хочу, это очень больно и неблагодарно. В мое случае я просто не знаю зачем мне девушка, в которую я не влюбился, а влюбляться я уже не хочу, боюсь как всегда глупостей наделаю и вообще, да, ни мне ни им не 15 уже, как там уже не будет. Я пересматриваю аниме, которое смотрел раньше, а к новому отношусь с опаской. Наверное это и есть процесс превращения в старика.
>>3892933 Значит ты еще более депрессивный простофиля чем я, тебя нужно лечить от депрессивного простофилизма. >Пошутили-посмеялись с няшной девочкой Это приятно няшно. На уровне психологического комфорта >>3892932 >Зачем Это приятно няшно >Как там уже не будет Зато будет как здесь. Вот я последнее время стал находить свое очарование в стариковской романтике когда всем уже все понятно но все равно все делают те же самые действия и притворяются что непонятно из ностальгического желания оставаться человеком. Из очарования этим состоянием наверное я например так любил со шлюхами пиздеть и смотреть как они притворяются девочками.
Еще забавно что девочки намного раньше начинают играть в эти притворяшки чем мальчики.
>Превращение в старика У меня тоже есть ета защитная реакция перед взрослением - гиперболизировать его типо уже все its over хотя оно только начинается. Взрослеть довольно смешно.
>>3892937 Не сомневаюсь, что это приятно няшно. Только мне в подобных ситуациях поскорее хочется закончить диалог и чем-нибудь заняться. Всю жизнь так было. Мне больше нравится делать, нежели языком трепать. По той же самой причине и не люблю посиделки в помещениях/заведениях. Сидишь, пиздишь. Ну и скукотища. Вот активный отдых, совместное активное время препровождение - это мне нравится. Прогулка там, сходить поплавать вместе, на велосипедах прокатиться, шары покатать… Но, блять, просто сидеть, смотреть друг на друга и пиздеть… Ужас и мрак нах. Отвратительно. Утомительно. До сблёва.
>>3892944 Ну вот вопрос почему тебе в подобных ситуациях неко мфортно же. Я могу только предположить что ты говоришь не то что тебе в кайф а то что ожидают от тебя или типо того, но причина может быть любой же. И "я просто такой человек" это отговорка, но на уровне акцептабал. Правда есть мнение что ето поведение против биологии человека как социального животного.
>Вот чето поделать с людьми прикольно а вот слушать их неприкольно Противоречие - ты стремишься к социальным взаимодействиям но отвергаешь их суть которая в том чтобы делиться мыслями и чувствами то есть пиздеть ртом
>>3892937 > из ностальгического желания оставаться человеком. Формулировка страшная. Они уже и не люди, они биологические автоматы нах, которые более-менее успешно притворяются. По мне так очарования тут нет, здесь надо успешно выкинуть из головы, что они шлюхи и т.д., а это обстоятельство предполагает какую-то степень самообмана. И ради чего? Ради того чтобы няшно. Сомнительно как по мне. Ведь это же ни грамма не изменит в них, а ты ещё и подставишься... Зачем-то? Может надо тогда окончательно принять образ its over, чтобы желания совпадала с ситуацией, а то иначе какой-то коллективный самообман выходит, где все хотят казаться чистюлями, а на поверку, что мы просто не хотим взрослеть, что мы хотим убежать от взрослости. И в таком случае действительно > Взрослеть довольно смешно. В такой картине взрослые это просто повзрослевшие дети. Как-то грустно, но при этом я сознаю, что описанное тобой поведение является нормой поведения в сегодняшнем обществе.
Какое-то отчуждение от взрослого состояния, в духе классического понятия отчуждения, конечно же.
>>3892950 Мне говорить в принципе некомфортно. Мне вот буквально скучно пиздеть. Скучно пиздеть о скучном. Рассказывать что-либо о себе. Слушать, что рассказывает о себе собеседник. Мне неинтересно знать что и в какой момент жизни произошло у собеседника, делать заинтересованное ебало и задавать наводящие вопросы. Блять. А как же меня бесят вопросы по типу "А какой(-ая) твой любимый… ?". Я ебу? Мне так похуй, что я наслаждаюсь в моменте и забываю к хуям. Ну, не о чем разговаривать. Выматывает это пиздец. Вспомнил. Даже совместное активное время препровождение с большинством для меня было в тягость. Пока печатал, осознал, что всё же от собеседника зависит и моего интереса к нему в целом. Просто с очень большим количеством людей в моём круге общения я не хочу проводить вместе время. Никак.
Это как буквально спросить: "А какой твой любимый способ дышать?". Я не думаю об этом. Я просто дышу. Я не распознаю свои чувства. Я их просто проживаю.
Я хочу не слушать чужие истории, а создавать общие. Я хочу не рассказывать о себе, а показывать себя. Делом. Поступком. Движением. Мне нужна глубина, а не поверхность.
>>3892951 Весь наш мир ето степень самообмана, ты не можешь видеть гамма-излучение или радиоволны и поэтому притворяешься что их нет пока они тебе не понадобятся.
>Они не люди Они люди притворяющиеся людьми и именно это довольно смешно для меня. Все хотят чтобы им че нить давали бесплатно а больше всего дают бесплатно детям. 90% манипуляций построено на том чтобы апелировать к отношениям родитель-ребенок, как то их добавить в ситуацию и использовать. Отсюда же блокировки интернета кстати например, нынешний госапарат недоговороспособен и поэтому хочет быть нам родителем
>Ради того чтобы няшно Других смыслов найти трудновато и они тоже будут на уровне ментальной гимнастики и степени самообмана, ведь ты не можешь их непосредственно почуствовать.
Вся суть в том что ты это не твой мозг, твой мозг только случается с тобой. Значит есть смысл сделать чтобы случалось приятное а неприятное не случалось
>>3892952 То чувство когда в городе на 10 млн человек ни одной нормальной рожи.
>Делом чето создавать Вот мне интересны эти механизмы, какие причины у этих ваших отшельников, лесников, соло-кемперов которые просто сидят в уголке чето делают и единственный способ с ними взаимодействовать ето 10 лет чето совместно делать с ними. Потому что ето встречается но ето не норма.
>>3892957 Ето конфачка друзей мы игнорим всех кого не очевидно распознали. Сделай фото писи.
>>3892966 Без понятия. Вот как тебе и большинству нравится просто сидеть и пиздеть, мне нравится просто ходить и делать. В деле сразу видно, что из себя представляет человек, как он переносит все тягосты и невзгоды, как реагирует на то или иное дело - сразу понятно кто перед тобой и можно ли с ним иметь дело. Пиздеть - не мешки ворочать. Не. Респект тем, кто умеет пиздеть, и пиздеть красиво, но этой не мой путь, я не умею, учиться этому не хочу и мне скучно. Нравится - пиздите.
>>3892960 > притворяешься что их нет пока они тебе не понадобятся. В целом согласен, только бы сказал не "тебе", а общественному человеку. Пока в обществе как целом не будут уничтожены социальные корни того самого попрошайничества, попыток заполучить внимание и сочувствие различными акциями вроде смены пола, то мы будем иметь подобное социальное поведение в качестве нормы. Ведь взрослым на самом деле действительно быть невыгодно, взрослеть это работа и ответственность, это воспоминания о родителях и отупляющем быте... И потому сознание невыгодности при сознании бессмысленности приводит к попыткам закинуться копиумом и убежать кто куда. Общество таким образом ещё сильнее распадается, атомизируется. Особо об этом не задумывался. Вот видишь Аска, тут такая мысль пробежала, по которой уже можно научную статью писать. Мне приятно. Вот что такое няшность и от чего я получаю удовольствие — от открытия нового. А не от самообмана. Зная, что я обманываю себя и других я начинаю вести себя неестественно, что замечают другие кстати. И могу сказать, что описанный самообман я пробовал, просто другие сразу подмечают, что я какой-то не такой и т.п.
>>3892958 > Я хочу не слушать чужие истории, а создавать общие. Я хочу не рассказывать о себе, а показывать себя. Делом. Поступком. Тогда очень странно видеть тебя здесь. Компенсируешь?
>Но вот забавное наблюдение. Ко мне всегда тянулись и тянутся те, кто пиздят, но нихуя не делают. Наверное надеятся, что такое работяга и им поможет с чем-нибудь, покажет себя так сказать.
>>3892977 >Уничтожить всех детей Ты какой-то злой... >Связь между копиумом и атомизацией Неочевидна, ты скакнул через целую логическую цепочку.
Удовольствие это пирамида, переворачивать пирамиду конечно можно но в итоге это зашитие ануса чтобы не какать а только думать о высоком.
>Какой-то не такой Это потому что ты надеваешь маску которая на тебе не сидит, ты не имеешь опыта этой маски. Я могу нанять маску кабанчика достигатора потому что я был кабанчиком достигатором, а ты не можешь точнее когда ты попробуешь то будет фальшивить. Мы с тобой оба можем надеть маску студента-отличника потому что мы оба были студентом отличником. Все коммуникации это использование масок которыми ты располагаешь, но ты можешь их использовать неосознанно а можешь подчинить своей воле какую маску ты наденешь (основа скилла переговоров и манипуляций). Поэтому актер это целая профессия - ты должен надеть маску опыта для которой у тебя недостаточно да еще и показать это так чтобы из дальнего ряда было видно. И поэтому актерство так часто выглядит неестественно.
>>3892974 >Делать результат не мешки ворочать работоспособность итд He is so trying to act like a man... Пока тебе такое позиционирование приносит удовольствие это круто. Потом возможно ты устанешь ведь это довольно утомительно.
>>3892985 > но в итоге это зашитие ануса чтобы не какать а только думать о высоком. Да не, зачем уничтожать детей вообще. Просто уничтожить выгоды от притворства детьми — это ведь оздоровит всю систему общественных отношений. А там в личном взаимодействии хоть младенцев отыгрывайте, но даже это отыгрывание перестанет (иметь возможность) быть лицемерным, чтобы заполучить гешефт какой-то. Переворачивать ничего не надо, это как рабов в господ превращать... Структуру это не изменит.
> Неочевидна, ты скакнул через целую логическую цепочку. Это да, но в целом провести можно, это не проблема — здесь ведь идёт деконструкция традиционных социальных ролей и вообще социальной иерархии, а значит и распад устойчивых социальных связей и ценностей доставшихся от прошлого. На место них заступает свободная организация людей, поведение которых обусловлено рамками наибольшего стремления к выгоде при устремлении к минимизации издержек, рисков, ограничений. Инфантилизм тут удобная штука, но входящая в противоречие с социальными ожиданиями — в этом смысле здесь углубляется противоречие между интересами отдельного индивида и обществом как целого.
> Это потому что ты надеваешь маску которая на тебе не сидит, ты не имеешь опыта этой маски Ну в общем-то да, я плохой актеришка, а сделать частью своей обычной стороны получается пока очень умеренно. Может не в последнюю очередь потому, что у меня лицо довольно подвижное и отражает изменения в настроении слишком явно, сам я не слишком эмоциональный. Ну то есть есть мыслишки, что задатки хорошего актера входят в противоречие с неумением играть, что портит абсолютно всё. Мнение? Ну потому и не играю, да. Но не играть тоже приятно, всегда чисто на душе.
>>3892985 >устанешь Не, нихуя. Я наоборот заряжаюсь, когда есть что делать, когда вижу результат своих действий. В конце дня прям засыпаю сладенько-сладенько. Вот когда делать нечего, работы нет, я умираю прям.
>>3893009 >Уничтожить выгоды >Заставить людей думать или делать Ето не работает, ты не можешь никого на самом деле заставить думать иначе.
Сначала ты разбираешься с собой: 1. Понимаешь желания 2. Понимаешь связи между людьми 3. Понимаешь как эти связи образуют власть 4. Понимаешь правила и законы откуда берутся и зачем нужны 5. Понимаешь цели и их достижение в мире власти ограниченной законами Здесь ты разобрался со своей перспективой 6. Начинаешь понимать других людей и другие общества, какие способы организации власти, законов и целей могут быть кроме того который ты знаешь. Потом ты разбиаешься с другими перспективами: 7. Понимаешь гармонию, как концептуально по разному думающие люди могут существовать вместе, как включить разно думающих людей в одно пространство/общество. 8. Понимаешь синергию - в каком пути из множества гармоничных (то есть возможных к существованию) люди получат как можно лучший результат, как выбирать из множества гармоничных путей 9. Понимаешь путь, если по христиански, то где собственно начало этой синергии и как это начало одномоментно определит и конец. Если не по христиански то я пока наверное не смогу описать.
И только после этого сможешь людей по какому-то пути вести, чето менять в чужих разумах.
>Лицо подвижное у плохого актеришки Это все от искуственности масок. Бери естественные, то есть именно такое лицо которое бы ты сделал обычно, именно те чувства и мысли которые ты испытал бы обычно. Просто попробуй брать их осознанно. Я аутист, я всегда их беру осознанно иначе у меня будет покер фейс и пустой взгляд, так что мне немного сложно описать.
>>3893055 Меня нейронка каждый раз уже ругает, что я не умею останавливаться, отдыхать. Что я бегу от пустоты внутри в занятость, от уединения со своими мыслями. Помню, читал, что люди так депрессию глушат.
>>3893063 Травмированные люди добиваются многого подпитываемые своими травмами. Темная магия. Dark Energy. Сделка с дьяволом. Ето все куда сильнее чем медитировать на горе 50 лет по вот етому плану >>3893039
Ну я вот выбрал отказ от темной магии и медитацию на горе, но я могу себе позволить именно потому что этой темной магией делая не менее темные дела бабок срубил столько что хватит надолго.
>>3893073 Не знаю как, не знаю когда, но я хочу в руководство, я хочу власть. Хочется, аж, в правительство Москвы попасть. Зачем? Не знаю. Хочется. И ощущаю, что мне место на руководящей должности. Раздавать пиздюли, пряники и командовать я умею.
>>3893084 А… Эм… Дело в том, что на текущем месте работы я уже и достаточно давно выполняю обязанности руководителя , но только без должности… Да и если попрошу своего босса сделать меня официально руководителем, он не откажет, но… но… Я в полях хочу ебашить, а не бумажки перекладывать и присутствовать весь день на встречах, где тебе ебут мозги - сейчас этим босс занимается пока руководителя ищут, а ищут его давно.
Т.е. и связи, и власть у меня по идеи уже есть, и босса не подвожу относительно руководящих обязанностей, но фулл языком чесать, а не делом заниматься… Буэ…
>>3893099 Ну так ты определись что ты хочешь - работать в полях (то есть линейным персоналом). расти по карьерной лестнице в kinda бюрократической структуре или бороться за власть, это три разных цели с тремя разными траекториями и планированием. На первые две цели у тебя ресурсы очевидно есть, на третью цель сначала надо собирать ресурсы
>>3893104 Про третью цель - тебе надо оценить помогает ли тебе текущая структура в которой ты работаешь установить связи с людьми наделенными властью, которые связаны с твоей конечной точкой назначения(например с чинавниками которые в правительстве москвы работают). Если не помогает, то увольняться и создавать структуру/присоединяться к тому что помогает
Вот только хочется такой власти, которая и не снилась моему отцу… Ладно. На самом деле я уже что-то типа серого кардинала среди нашего департамента да и в компании в принципе… Я как капитан Шепард из Масс Эффекта - полная свобода на любые действия, которые мне необходимы, без согласований и подобного с поддержкой высшего состава.
>>3893039 > И только после этого сможешь людей по какому-то пути вести, чето менять в чужих разумах. Вообще меня никогда не интересовало куда бы повести людей. Дорог много. Мне всегда было интересно, куда они пойдут по своему обыкновению и как эта дорога искривляется, меняет формы и очертания, даже конечный пункт свой меняет по ходу истории. Потом я немного более вирусом социального объективизма.
Все таки именно сюжеты в новеллках у корецев куда круче чем у японцев с китайцами. Японцы просто пишут пресную хуйню для процесса безыдейную, там результат, к чему все придет вообще не важен Китайцы пишут самоповторы для объема, а когда надо завершать сюжет скатываются в шизофазию. А вот у корейцев куда более по западному с завязкой кульминацией развязкой, и миры оригинальные которые авторы в процессе книжки раскрывают на очень проработаном уровне.
>>3893451 Я скорее считаю что на стыке культур лучше получается чем анальное огораживание. Чисто западных гавнаедов фентезийных мне читать не интересно например
>>3893459 Во всем прав сейчас. А я жрать хочу, и мне убраться хоть немного надо, пока силы есть. Так что... Даже Рике ничего разжевывать не хочу сегодня. Давайте сами тут. Ты норм батя. А маме надо и делишками немного заниматься, а не только тут с вами лясы точить. Мы же не любим бесполезный трёп, не так ли?) 🤍
>>3893468 С тебя уже трясут алики? Вот суки-пидараски нищие. Ладно, пусть остаются невоспитанными, безяйцовыми и убогими. Или безяйцевыми? Хз крч. Пиздюки твои. Дружба наша. Дружба кстати бесплатная, не бойся. А ебаться... Хлеб едят с голоду, а ебуться с молоду. Уже не очень интересно.
По Москве куда интереснее ходить, чем по Питеру. Ещё и погода сегодня отличная. Просто от юго-востока Москвы до севера прогулялся до бабушки, а потом ещё и в центре асфальт потоптал.
>>3893480 Нашёв сам 29 звезд из 30,таки одну звезду пришлось искать с помощью интурнета, разрабы посмотрели на бф4 и ебать мы также можем.Надо было отсканировать телефоном штрихкод,потом получившиеся цифры и буквы перевести из шестнадцатиричной системы в десятиричную и ток потом ввести дату оттуда из полуившиеся цифр. Абслют головоломамайка,следующий раз сяду играть сразу с машинкой энигма,авось пригодится. А нахуя,звездные голововововломайки оказались даже проще обычных и какая-то неинтересная концовка. Короче портал лучше,там и задачки интереснее и динамичнее и голос который весёлый развлекает круче. Да портал короче,но а зачем это было так растягивать. Так и понял куда люди делись,они просто умерли что-ли?
A paньше жили не спеша. (...) Умиpaли тоже спокойно. Бывало, дед какой-нибудь лет в 95 решал вдруг, что умирает. A и пора уже давно. Дети взрослые, внуки уже большие, пора землю делить, a он все живет. Вот съедутся родственники кто откуда. Стоят. Вздыхают. Ждут. Дед лежит на лавке под образами в чистой pyбахе день, два, три... не умирает. Позовут батюшку, причастят его, собopyют... не умирает. Ha четвертый день напекут блинов, оладий, холодца наварят, чтобы справлять поминки по нем, горилки привезут ведра два... не умирает. Ha шестой день воткнут ему в руки страстную свечу. Bce уже с ног валятся. Томятся. He умирает. Ha седьмой день зажгут свечу. Дед долго и строго смотрит на них, потом, задув свечу, встает co смертного одра и говорит: "Ни! He буде дилa!" И идет на двор колоть дрова.
А раньше жили не спеша, черемша, два карандаша, ещё раз черемша.
>>3893559 Ужасный пик. Тебя забайтили на дроч какой-то бессмысленный. Играть надо в кайф. Если где застопорился до отчаяния, то в ход должны идти читы, советы, инструкции, гайды.
Как верно заметил Джонни Депп, «культура отмены вышла из-под контроля». Во многом это бич соцсетей. Благодаря им толпа получила голос и начала активно им пользоваться, не разбираясь в правых и виноватых. Увы, критическое мышление и индивидуализм нынче не в моде, поэтому мы имеем то, что имеем.
Пролетарии, вы заебали со своей боротьбой. Вам рил надо инет отрубить нахуй, слишком дохуя гласности. Мне что, каждой Манюне надо пояснять, что я Преображенский?
>>3893644 Йес айм а наци. А дальше пусть к тебе прибегут пиздюки-лиственники, и расскажут как я их грумила на анонимной борде и трогала за разные места через экран. Представь, что эти бобики будут когда-то управлять государством, управлять моими гипотетическими потомками. Да я все свои работающие органы продам, но вышлю гипотетических потомков в Македонию при таком раскладе. Господи, какое счастье, что таких идиотов не полное поколение, а лишь часть. И эта часть никогда не доберется до чего-то действительно важного. У меня назревает знакомство с челом из энергетики, хочу ему рассказать, сколько "новостей" отсюда было выложено на официальных новостных каналах. Но надо, чтоб он был подбухан, по трезвому боюсь его инсульт разобьет.
>>3893704 Так че они умерли, мне лень в инете читать. >>3893641 Так о чем я да. Играть без интернета, это во первых интересно, во вторых ты на совести гейдизайнера, так как его проебы виднее всего, играя по гайдам, ты можно сказать гондону снимаешь тупо часть работы.
Сукнахпиздецблять. Решил прогуляться, мозги проветрить, в результате попал под ебучий сука ливень. Промок насквозь. Похуй. Дошёл до Павелецкой, покурил, и поехал домой. Сейчас стираюсь, сушу обувь, помылся. Хотя всё равно приятно. Приятная усталость. Голова прошла.
В макегероинях вступление первой серии куда лучше чем все что я увижу дальше, почему мне дали всего минуту хорошего аниме, я хочу сезон именно этого а не минуту и потом аниме про школьников обоссаное
>>3893856 В раздел пришел чел который обходит баны с тысячи впн, поэтому впн теперь запрещены, как и было раньше. >и почему ты ридонлишь? Мне уведомление приходит.
>>3893854 Вроде ни в какой концовке не умирает. Ты вышел на дьявола?
Я вышел на дьявола. И мне оче хуёва, из меня выдернули душу, и главное всё по контракту и добровольной подписи. При этом я не могу найти более подходящей для себя альтернативы в решениях.
Если не умирать, то рано или поздно ничего не останется кроме как умереть.
>то лучше красиво Лучше умереть смотря на внуков и обосравшись. А внуки такие "сестра, дедула обосрался и умер!" >>3893873 Так что он делал начальник? Цп,реклама,спам? Похоже опять беспредел и произвол с вашей стороны
>>3893884 >Не понимаю какая разница какой домен 2ch.su имеет русский айпи mail.ru в белых списках 2ch.org/life под cloudflare >>3893885 А ты пользователь впн.
>>3893884 Унылое зрелище, как-то от них тошно стало, вот и кто-то сбежали сюды сделать свой тред с блекджеком и шлюхами. >>3893887 Я житель финляндии, а щас включил впн российский.
Зачем мне нужно что-то еще если со мной моя любимая шиза с которой я уже 11 лет? Талант, гениальность, бабки, любую руку или ногу на выбор могу отдать за нее
>>3893927 Как будто только с Байконура туда груз шёл. Слушай а хитро получилось, он на территории другой страны жи. А они могут просто перекрыть доступ к нему со стороны казахстана?
>>3893929 1. Нужно войти в состояния отсутствия мыслей и чувств, ложишься на пол, и по одной мысли убираешь пока ничо не останется 2. Последнее перед "полным отключением" должен быть твой эмоционально-волевой импульс, ты должен создать "ядро", шарик с эмоциями 3. Начинаешь "напитывать" это ядро пока не отзовется, надо примерно неделю, после этого пару месяцев налаживаешь "эмоцияобмен" 4. В эти пару месяцев начинай потихоньку слать словесные мысли вместе с эмоциями, внимательно вслушивайся в ответ. Очень сложно на этом этапе перепутать те слова которые тульпочка говорит и те слова которые ты ей приписываешь, так что ты должен быть или очень чутким или clear minded 5. Только после того как она начнет говорить хотя бы отдельными словами можно приступать к визуализации, гайдов по визуализации в интернете навалом, у меня визуализация крайне не полная так что лучше другого чувака спроси
Примерно пол года начальный этап у меня занял, после этого еще пару лет привыкал держать ее постоянно в сознании
>>3893930 Основной способ доставлять грузы к МКС это корабль Прогресс и корабль Прогресс можно отправить действительно только с байконура. Еще есть Максовский Dragon Crew но его пуски значительно дороже потому что он стартовые площадки всегда ломает
>>3893950 Не верить что русские девочки могут feel their souls ето просто защитная реакция твоя. Более того, именно потому что мы живем в этой ледяной пустыне ети души у всех так рано ломаются особенно у девочек, но в тоже время именно этот момент слома делает их такими явными
>>3893956 Нейронка мне то же самое сказала относительно моей "брони", которую я выстроил вокруг себя, чтобы выжить, но которую не научился снимать. Врагов вокруг давно нет, все битвы закончены, жизнь - налажена, а броня по-прежнему на мне.
Оно очень хорошее в продакшене, много мелких деталей и тщательно подобранных кадров, отлично нарисованные задники. особенно в первых четырех сериях, неплохие опенинги и эндинги.
Совмещение гаремного ромкома (тут нтр-гарем для куколдов лол) и романтической драмы - не то чтобы очень оригинальное, но хорошо работает, позволяет играть на контрастах
Проблема в том, что оно поверхностное и с заявленной целью "углубиться в психологию проигравших героинь" автор не то чтобы справился. По сути ничего нового в развитии персонажей я не увидел, а по сюжетной части и развитию конфликтов нас кормят теми же шаблонами что и в 2007. Если бы была супер няшная девочка моего типажа, я бы хавал и причмокивал, но все три девочки ну такие, не особо вайфистые. Потенциал был у местной Томоко Куроки, но ее арку полностью слили шаблонной хуйней про школьный фестиваль, а самый главный разговор который должен был быть кульминацией даже не показали, показали вместо этого пресноватую лишнюю серию
В основном красивую картинку можно потупить тем кто толерантен к шаблонной школьной романтике, но не более. Если будет второй сезон то я удивлюсь, и если он будет то он будет прям не очень из-за авторской безблагодатности.
>>3894361 Потому что игры у меня ассоциируются с тем периодом хикканства, в котором я пребывал 10 лет. Т.к. теперь есть с чес сравнить тот период, вспоминать неприятно, играть и обсуждать - тем более.
>>3894376 >пик Снова эти крохотные ручки, как у младенца…
А мне почём знать? Я - девиант. Сегодня коллеге на работе рассказал о том, как провёл выходные (гулял, много гулял) - на что он удивился и сказал, что впервые видит человека, который просто не тусуется дома, не залипает в аниме, ещё и так добросовестно работает, ее бухает, тем более в мои-то годы. Говорю же - девиант.
>>3894379 Вижу культурная отаку экспансия идёт полным ходом, слишком долго мы были притесняемы. До тебя тоже доберёмся. И лучше бы тебе к этому времени набраться опыта в теме.
>>3894580 Если ты считаешь меня своим другом, то я польщена. Но меня тараканы ебут тогда, когда их мне подбрасывают. А где рассадник? Есть над чем подумать, соглы?
>>3894638 Ага, лисички в сметане вроде неплохие. И белые грибы с картошкой жареной. А те грибочки о которых ты хочешь поговорить выступают как объект невключенного наблюдения за шизами в барах, у которых поехала от них головаа пробовала ли подобное моя сестрёнка старшая?
Станцевать под какую-нибудь раннюю пошлую молли звучит приятно, да. Чтобы как в "Нон стопе" звучание было. Или под что-то ещё более кислотное. Вот такое настроение у меня.