Лучшие телефоны до ~200k ₽ (с учётом РФ) Лучший универсальный вариант Samsung Galaxy S24 Ultra 649,99 € • rebuy.nl + другие 4,7 (93 тыс.)
Почему это сейчас №1 для России:
работает всё (банки, NFC, сервисы) без костылей 7 лет обновлений — один из лучших показателей мощный, камера топ, экран лучший в классе официально продаётся → нормальная гарантия
👉 Если нужен «надёжный флагман без сюрпризов» — это самый рациональный выбор.
📱 Если хочешь iPhone Apple iPhone 15 Pro Max · 77,83 € · 4,6 Самый стабильный и долгоживущий смартфон с отличной камерой и экосистемой.
Факты:
очень долгие обновления и стабильность лучший видео-режим среди смартфонов высокая ликвидность (легко продать потом)
Но важно (реальность РФ):
Apple Pay нет часть сервисов ограничена гарантия — серый рынок чаще всего
👉 Брать стоит, если уже живёшь в экосистеме Apple. Иначе — смысла меньше.
📸 Лучший «умный» Android (камера + AI) Google Pixel 8 Pro · 318,99 € · 4,5 Лучший по обработке фото и чистому Android, но с нюансами в России.
Плюсы:
одна из лучших камер по обработке чистый Android AI-функции реально полезные
Минусы (важно):
официально не продаётся в РФ часть функций может не работать иногда проблемы с VoLTE / 5G
👉 Это выбор «для гиков», а не для спокойной жизни.
⚖️ Альтернатива (если хочешь максимум железа) Xiaomi Mi 17 Pro Max · 936,00 € · 4,5 Флагман с мощным железом и большим аккумулятором по более выгодной цене.
Плюсы:
топовое железо за меньшие деньги быстрая зарядка хорошие камеры
Минусы:
прошивка (HyperOS) не всем нравится качество стабильности хуже Samsung
>>332319345 >Все игры на максималках летают игра даун еще и на телефоне. мимо 25 тнн в жизни даже змейку не запускал. Плюс возможность хоть ваши RTX все скупить есть.
>>332319374 Неиронично взял 2 месяца назад ultra 5g Доволен как слон. Не лопата , симпотный внешне, мак сейф, проц шустрый , экран хороший, 70вт На камеру строго похуй, 2-3 фотки в неделю , в основном документы . Минус -из пластика, в перспективе будет царапаца, чехол иногда снимать и чистить, чтоб не затирался. В турцию к ахмедам сам едь, куколд.
>>332319374 Согласен. Взял текно 7 нео, т.к. старый сони доебал, а денег особо не было. Мне нужна была только автономность, приложение от ВТБ и хоть более-менее приемлемая камера. Минусов не вижу. Сейчас понабегут айфонодауны и любители самсунгов, но я исходил чисто из финансов.
>>332320184 Никогда не брал телефоны где-то кроме Алика. На пару тыщ дешевле, нет предустановленных приложений и деньги идут напрямую проивзодителю а не кабан кабанычам.
>>332319878 >любители самсунгов Вот тут на нас пиздеть не нужно, это особенность исключительно айфонодаунов сам хожу с 24 ультра - довольный как слон Если ты ограничен в бюджете или не требователен, нет никакой нужны тратить дохуя денег на звонилку, тем более влезать из за неё в долговую кабалу. Её потанцевал ты раскроешь врятли, а крышкой светить от дорогой звонилки в общественных местах - уже никого не впечатляет. Поддержаной говной по типу ихона 11 /Пиксел шешть "ЛИШЬБИБРЕНД" - удовольствие для мазахистов
>>332316280 (OP) О, раз такой тред - спрошу. У меня самсунг с26, последняя модель, дохуя разных функций, крутое железо, все дела. Как, как, блджад, мне как пользователю раскрыть его потенциал? Я себя чувствую неправильно от того, что использую телефон с мощностью ноутбука как плеер-звонилку с браузером и месседжером. Это мой ограниченный потребительский кругозор не позволяет использовать товар до конца* Что с ним делать, чтобы было заебись?
Алсо я понимаю, что все зависит от потребностей. Мне, скорее, просто интересно. Что бы ты, анон, делал? Как бы реализовывал потенциал данного smartphone?
>>332320330 В том, что ты купил телефон и про покупку телефона забыл на несколько лет вперед. Это телефон-мультитул, вообще похуй что ты от него хочешь, он может если не все, то многое. Сочный, приятный и огромный экран. Мощный проц, потянет игрухи, система будет плавная Самсуки свою ASS серию поддерживают ебически долго, лет 7 с момента выхода. Есть стилус, мне еще со времен старых самсуков он нравился, именно работать с ним по экрану А еще форм-фактор, мне вкатывают прямоугольные тиефоны, такие разве что сони делают
>>332320497 Блять, а че еще с ним делать? Мастурбатор разве что к нему прихуярить и виброрежим включить. Это действительно просто телефон с моЩностью ноутбука
>>332320497 На оп пике один из возможных вариантов применения , попробуй. Вещи покупаются под задачу или для удовольствия. У тебя видимо второй случай .
Камерофоны смотри, сейчас почти вровень с про фотокамерами стали по качеству фото и видео. Xiaomi 17 ultra, vivo x300 series, oppo x9 ultra Разница минимальная с камерами в слепом тесте обычный мимокрок не скажет где лучше
Могу сказать какие не брать: ПОКО и ЩАОМИ: ужасная камера, отвратный дисплей и звук, начинают лагать. Просто мусор НАФИНГ: заказал, пришёл пикрил пурпурный кал, много жалоб на форуме производителя и на реддите которые разработчики игнорируют.
>>332322340 Поко не пользовался, но сяоми больше никогда не возьму из-за ебучей блядь рекламы в системных приложениях. Тот кто это придумал - конченый долбоëб.
Посоветуйте годноты итт.