В Армении прошло факельное шествие в память о жертвах геноцида армян. Настроения в основном антипашинянские, пророссийские. Демонстранты подожгли флаг Турции. Мнение?
>>62483104 Согласен, братан, всю эту ненависть к армянам разгоняют шлемы. Взять, хотя бы, Маргариту Симоньян - отличный человек, только шлем будет пытаться утверждать обратное.
>>62483118 Все что против Пашиняна по умолчанию пророссийское. Россия поддерживает любую движуху против Пашиняна, и заинтересована чтобы не было срединного коридора.
>>62483035 (OP) >пророссийские. Зангезурский коридор - ключевая логистическая цепочка поставки товаров, ресурсов, если надо то и военной техники теперь в руках сша. Так что все Шлемов Шабесгой Хабадович проебал Армению навсегда.
>>62483112 >всю эту ненависть к армянам разгоняют шлемы У них в кинематографе - жиды, в управлении СМИ - жиды. У нас фильмы, присосавшись к кормушке, снимают армяне. полит.пиздёж тоже кучи армян делают. И тех, и других в своё время вырезала крупная страна своего региона. Армяне как будто бы какой-то снгешный жидозаменитель идентичный натуральному.
>>62483035 (OP) >антипашинянские >пророссийские Объясните мне феномен желания закубироваться от байрактара на 2 фронта от двух превосходящих по силе соседей за проебанный Карабах? А так же феномен ванек-встанек содержать ар и спонсировать их заведомо проебанную войнушку?
Посривроты должны молится на Пашиняна, который добровольно и своими силами выведет Армению из одкб и сферы влияния R., списав её с баланса, заодно выкинув на мороз карабахских клан, который сосет бюджеты с околонулевым выхлопом еще со времен совка.
>>62483035 (OP) >Демонстранты подожгли флаг Турции. Жги не жги, как контрить Турцию? Турция если захочет то легко завоюет Юг России. Просто Дагестан и Чечня перейдут на сторону Турков проведя референдум. У Армении ничего нет для защиты от такой мощной страны. Им наоборот стоит делать вид что они друзья навеки.
Аноним ID: Сексуальный Джон Доу24/04/26 Птн 09:34:49#28№62483516
>>62483035 (OP) Объясните, почему в Венгрии факельные шествия за нового премьера — это нацизм и "ряяя Бандеры как на Украине МАЙДАН НАЦИСТЫ СОРОС РЯЯЯЯ звуки визга бешеной свиньи", а в Армении — патриоты вышли за Родину искренне, по зову сердца. >готтентотская мораль.png
Но ведь армяне же проебут? Я так-то не против вернуть исконно христианские византийские земли армянского нагорья и каппадокии, но турки ж натовцы, скорее от Армении ничего не останется.
>>62483516 Ну так ты и мне и обьясни, либеральная свинья, почему факельные шествия в венгрии это триум демократии а факельные шествия в армении это аряря кококо ?
>>62484140 >исконно христианские у армян какая-то рофляная ересь >В рамках изучения истории христианства автор этих взволнованных строк как-то попытался понять догматику Армянской церкви, из-за которой та стоит особняком от вселенского православия — но задача оказалась мне не по зубам. Вместо чёткого ответа на вопрос «что там с природами и ипостасями Христа» я всюду натыкался на длинные объяснения, как так вышло и кто виноват (захватывающе, но не по теме). В итоге пришлось принять рабочую гипотезу о том, что армянская догматика на данную тему просто недосформирована по сей день.
путя обиделся и кидает вбросу? сейчас ни в одной мире никого нет пророссийского. это даже дети понимают. тем более в армении. Чую, через пару лет и армяне и казахи будут считать нахождение внутри совка оккупацией.
>>62484446 Пахомия ничего не может предложить кроме как поднасрать всем по периметру. Через несколько лет в СНГ никого не останется, точно так же как и в таможенных союзах московии и прочем кале типа ОДКБ.
>>62484486 Так пахомии и отвели место под шконкой из под которой вытекает энергожыжа, но петухи решили устроить бунд шантажируя остальных жыжой смерхдержавы.
>>62484210 Так их апостолы крестили как и католиков, а р. получили крещение уже с третьих рук. Технически у них христианство более аутентичное чем у славян
>>62485042 Ну это работает по принципу враг моего врага - мой друг. Допустим есть силы которые думают что Пашинян предал их когда начал переговоры с Азербайджаном о мире, а Россия поддерживает эти силы вместе с Францией, Индией.
>>62483182 >Просто Дагестан и Чечня перейдут на сторону Турков проведя референдум Нет. Товарищ Эрдоган окончательно решит Кавказский вопрос в таком случае. Плюс Дагистанцы и Чеченцы не настолько кретины им в РФ заебись. Куча датаций, за жкх платить не надо
>>62483035 (OP) > Настроения в основном антипашинянские, пророссийские > Мнение? Сергей Владиленович работает в поте лица, армянские выборы через 1,5 месяца же.
Мнение?