Уже год я каждый день гуляю по городу не менее 2х часов, и знаете что я вам скажу? Машин с пикрил я за целый год встретил буквально 2 штуки, для справки в 2022-3 они были буквально в каждом дворе хотя бы 1 да была. А сейчас я буквально 6км вдоль дорог и дворовых парковок ежедневно прохожу и не вижу ни одной - также у меня окна выходят на дорогу и я не вижу и там ни одной проезжающий тачки с этой символикой.
Что то случилось за последние пару лет?
Будете смеяться но встретил машину с противоположной символикой "нет во*не" но справедливости ради это одна единственная также.
Примерно после осени 22 года на 95 процентов сократилось потребление таких наклеек. Что случилось я уже не помню, может искусственный интеллект сосача поможет?
>>62485913 (OP) Тоже самое. Вот Туапсе в 2022 году, как пример кстати того, что было раньше. Кто-нибудь в курсе, может в ближайшее время там люди планируют еще автопробег сделать с поддержкой спецоперации по ебашилову нациков из укрорейха и пиндосни ебаной?
>>62485913 (OP) Вот представь. Много людей ушли воевать, кто по контракту, кого мобилизовали, много людей погибло, у всех есть родственники и друзья, а тут ты такой турбопатриот рассекаешь по городу с этими провоенными наклейками, но почему то до военкомата никак доехать не можешь уже четвертый год. Потому, наверно, и поснимали символику почти все в нашей мухосрани, кроме служебных автомобилей.
>>62485913 (OP) >Уже год я каждый день гуляю по городу не менее 2х часов ципсосвинья кто вам там посты сочиняет? это нейронка? хуило ты вообще знаешь что такое гулять два часа? у тебя анус вывалится гулять 2 часа йопта. у тебя анус вывалится просто стоять 2 часа а не то что гулять нахуй йопта. два часа он гуляет. по хую кураторов губами гуляешь может? это ещё можно поверить.
>>62485913 (OP) У меня в соседнем дворе есть зеткал что с ним делать может шину проколоть? Кстати у колхозников провинциальных чаще видел каловые наклейки
>>62486666 тебе-то откуда знать, если ты нейронка?
Аноним ID: Ненасытный Дон Жуан24/04/26 Птн 16:24:47#20№62486700
>>62485913 (OP) Я по ехал на сервис два года назад с сеткой и меня отказались обслуживать без приятны. Хотя я раньше туда ездил без щетки и меня всегда записывали даже если заняты были на неделю и больше. Это ещё повезло что не приняли и в двигатель стружки не накидали. Вот и думай почему пропали зетки
Аноним ID: Ненасытный Дон Жуан24/04/26 Птн 16:25:46#21№62486712
Слишком много внутренних хохлов Я бы сказал процентов 80. Кругом хохлы
>>62485913 (OP) >Машин с пикрил я за целый год встретил буквально 2 штуки, Это тебе везло. В моём замкадье таких дохуя. На стоянке у моллов, всегда найдется парочка машин. Это не считая коммунальщиков (мусоровозы с зеткой, кек) и ментов, у которых это в приказном порядке на половине машин. При том, что саму букву Зю вата ненавидит по природной антизападной ксенофобии, но всё равно клеит.
Я даже в 22-ом ни одной машины с зеткой не видел, лол. Несколько штук скуфов и одну омерзительно пропитого вида губастую пергидрольную скуфыню в футболках с ними увидел за все эти годы, да и всё
>>62486535 >>62486561 >>62486567 >>62486607 хуя какой оперативный десант. сразу перекрыли. сразу видно гуляют по городу джва часа. главное от бусики вовремя замечать, чтобы прогулка не закончилась покатушками.
кстати понимаю сентимент.. для кого-то действительно погулять джва часа звучит как давно забытая мечта, которую раньше не ценили, а потом хуяк.. когда сидишь в сычевальне и выйти не можешь(потому что бусики), то остаётся гулять только в фантазиях по улицам москвы ну и естественно наблюдать за автомобилями. делать-то больше нехуй когда гуляешь, смотреть не на что. только на задние стёкла автомобилей.
представляю долбаёба который два часа гуляет нахуй по парковкам и машины осматривает. ага. сразу видно что человек сознательный, вышел погулять, заодно и все автомобили проверил. просто человик погулять вышел. с кем не бывает. правда? и главное после прогулки нужно пост на двощ в порашу отправить. ну чтобы пацаны в курсе были, а то ведь никто не гуляет. все дома сидят(бусики же), а тут один герой аж джва часа гуляет каждый день и машины проверяет, а на него все из окна смотрят и на видео снимают, завидуют. кто-то наверное даже в тцк от зависти звонит. но главного героя этой истории так просто не поймаешь. ведь он не просто гуляет, а вдоль дорог. идёт сначала вдоль одной дороги, по тракту широкому, потом по другой дороге, по берегу речному, потом обходит холмы горбатые и выходит к другой дороге извилистой. ему сигналят автомобили эгегей, это же наш герой идущий вдоль дорог и не просьл идущий, а гуляющий. разгулялся добрый молодец вдоль дорог, вдоль путей, как ветер степной и ушел за горизонт закатом солнечным, эхом шагов подгоняемый, памятью предков ободряемый, в ночь тёмную, тревожную, страшную, где волки воют, где кабан круги вокруг дубов вековых нарезает. остановился наш друг отважный, увидел желудь, поднял его с земли бренной, отряхнул и хрукнул. ведь свинья не может не хрукнуть держа в руке такой сочный, спелый, каштановый желудь. хрук хрук. хрук хрук. затянул он песню жалобную. хрук хрук хрук хрук отозвались издали голоса родные, так до боли знакомые, сердце насквозь пронзающие. где же вы, где, братья друзья мои - воскликнул загулявший вдоль дорог странник. хрук хрук хрук хрук. оглянулся он, осмотрелся. да вот же они вот - все в тредике. и пошли они вместе гулять вдоль дорог, до бусика, а потом сели в бусик и герой наш на прощание завизжал уииииииии уииииииии. уииииии ар зе чемпионс май фрееенд энд уииииил кип он файтинг тил зе энд уиииии ар зе чемпионс уиииии ар зе чемпионс ноу тайм фор лузерс коз уиииии ар зе чемпионс оф зееееее вооооорлд.
>>62485913 (OP) А что поменялось то для вас, хохлов? Ракет больше с дронами ловите ебалами, популяция ваша снизилась, никто вам ничего не уступил ни на миллиметр. Смысл то \этого треда в чем? В наклеечках победили что ли?
>>62487075 какой подготовленный боевик. 4.6 километра маршбросок. серьёзный вызов своим скрытым внутренним силам. а чёй-то ты не вдоль дорог? это не по канону. надо вдоль дорог и мимо парковок. наверное ещё и на самокате ехал судя по маршруту ежжи. это приложение самокатное верно же? куда ездил? в ларёк за сижками наверное? >>62487165 >>62487146 >>62487093 чёта свинину тут на пол треда распидарасило. треду и 50 комментов нет, а визга как на 500
>>62487179 >4.6 километра маршбросок. Это расстояние до точки финиша, от текущего центра карты, держу в курсе. >на самокате ехал судя по маршруту >в ларёк за сижками Ага, по песочку прибрежному и в плавучий ларёк. >это приложение самокатное верно же? OsmAnd.
За любую наклейку можно получить разбитое стекло сейчас, за любую, люди на нервах плюс разгул быдла, а стекла на иномарки не дешевые в условиях санкций.
>>62487146 >>62487075 кстати заметили как свинина начала сразу постить фотки из пидарахи типа они не свиньи. один по берегу оби гуляет. другой типа из питера. как же свиньям печот. кстати проиграл со свиньи которая карту запостила, а там время 20:59, а пост он высрал в 17:01(то есть в 21:01 по новосибу) лол то есть типа прямо с прогулки пришел и сразу такой хуяк и в тред залетел, а до этого он постил в 16:05(в 20:05 по новосибу), то есть это он во время прогулки типа капчевал, прямо гулял и свинотреды на пораше перекрывал. кек. пиздец свинина потешная. то есть свинина просто приложение скачало и маршрут нарисовало как будто гуляла(вдоль дорог) свинья ты перестаралась походу с пруфами своих гуляний. >>62487242 а вот ещё.. свинья прямо работает. пруфает. чтобы поверили что она в новосибе. кек. суп давай. хуйле ты мне приложения высылаешь. я тебе щас вышлю приложение что я пол часа назад на джумалунгму бегал фотки заката для инста сториз делать.
>>62487326 >то есть типа прямо с прогулки пришел Это не сегодняшний трек. >>62487326 >суп давай Суп чего тебе нужен, убогий? В прошлый тебе подобному шизику раз я запостил кефирчик, так твой сородич начал визжать о том, что чипсо печатает тетрапаки поддельные. Можешь повторить.
>>62487242 блеать свинья ты опять гулять(вдоль дорог) ушла? я кстати на карте глянул твой маршрут. ваще кекнул. в 8 вечера свинья якобы пошла гулять по каким-то запердявеским чащам лесным где ни света нихуя нет ни дорог(тех самых), какие-то стройки какая-то дичь. то есть вот в этой ты ебене гулял? свинья плез. я думаю там даже на авто без особой причины не ездят. у него прогулки в новосибе в какие-то пердя на окраине. видимо у хохла ассоциации с прогулками это чтобы куда-то в ебеня лесные съёбывать хотя вон парк рядом прямо с проспектом. но свинье нужно косплеить гуляющего странника чтобы обязательно в хуево кукуево упиздовать
>>62487407 свинья пиздящая я тебя уже спалил что ты напиздела. ты песочек по карте перепутала. хуёво оринтируешься на местности свинина. ты по маршруту нигде к песочку даже близко не подходишь..
лол свинья как всегда обосралась. ну ничё. бусифицируют - сразу научишся как по картам съёбывать ухахахахаха
лол каких же довенов в ципсо набирают. просто пиздец. пруфы у них из приложений навигации и бутылочки кефира. просто фотку улицы с супом сфоткать конечно же нельзя естественно. потому что кто согласится хохлу высылать фотку города. кек посадят нахуй это же 100%. типа сливает врагу локации в городе
>>62487414 >в 8 вечера свинья якобы пошла гулять по каким-то запердявеским чащам лесным где ни света нихуя нет ни дорог(тех самых) Шизик. https://rberega.info/archives/122197 >ты песочек по карте перепутала Ну да, на Заельцовском пляже и вдоль берега Оби весь песочек съели хохлы, видимо. >просто фотку улицы с супом сфоткать конечно же нельзя естественно Я живу рядом с ололо дианон локацией.
Да и вообще, какая разница, какой-то смог пройти 14 километров, а у местной коляски от двух часов гуляний анус вываливается и начинаются поиски хохлов.
>>62487509 >на Заельцовском пляже у тебя по маршруту нет пляжа свинтус. заебал срать. ты обосрался ципсосвин. не туда в фантазиях своих забрёл. маршрут у тебя по ебеням к какому-то причалу привёл где ты круги накручивал за каким-то хуем в самой жопе мира, а ты мне показываешь дорожку, ещё и бабку какую-то приплёл. пиздабол чубатый. короче ты обосралась как всегда. да блеа.. до тисы ты не добежишь с такой картоориентацией. припездуешь прямо в руки свиноловов ды микола?
>>62487550 >в самой жопе мира Ох уж этот причал в самой жопе мира в 15 минутах ходьбы от детской железной дороги, сцены и базы отдыха. P.S. Я архивную фотку русича прямо с этой локации нашёл, держи.
>>62487531 > какой-то смог пройти 14 километров я в отличии от тебя тушка свиная в глуши вырос и реально знаю что такое поход на два часа. у тебя ноги нахуй отвалятся от 14 километров пиздаболина чубатая и гулять ты их будешь не два часа, а в лучшем случае часа 4 с передышками, если вообще не сдохнешь где-нибудь под пеньком. у тебя даже после 5км анус вывалится. свинья так долго на вахте сидела что потеряла связь с реальностью. гулять она на 14 километров вышла. ухахахаха вдоль дорог нахуй. маньки городские в игрули перегамали и думают что пиздовать 14км это тоже самое что квест в линейке сбегать. типа хуяк пиздык и побежал. в армии нахуй 10км маршбросок йопта лупень. ебанутая свинья запизделась обосралась и удваивает на свой пиздёж
>>62487604 свинья ты заебала перекрывать свой пиздёж. у тебя маршрут до причала(где-то в лесу) хуйло тупое, а не до пляжа. это ты уже потом начал кукарекать что ты на пляж пиздовал, но вышла ошибочка. маршрут по приложению у тебя до причала, а потом ты начал кукарекать про пляж и сочинять дополнительные истории. в общем пиздящая свинья обосралась и теперь перекрывает свой же обсер.
>>62487637 >>62487652 хуя тут перекрытия начались. а чё так сильно больно да? тред не взлетел по плану? куратор грубанул с дистанциями да? лол. гуляла свинья вдоль дорог джва часа по гуглмапсам да?
>>62487550 послушай..долбаеб. у меня все есть. тирамису, парлик, стейк, винишко. а вот хуйле ты там завис в своем хруще обоссаном это вопрос риторический. у тебя душка хватит выйти на 2 часа йопта?
>>62487622 >я в отличии от тебя тушка свиная в глуши вырос Да кто бы сомневался. >у тебя ноги нахуй отвалятся от 14 километров пиздаболина чубатая и гулять ты их будешь не два часа, а в лучшем случае часа 4 с передышками Вот тебе скрин с прошлого телефона, когда я ещё более-менее активно писал треки. Ноги, надо понимать, стёрлись под корень.
>>62487653 >что ты на пляж пиздовал Шизик, я говорил, что там песочек и на самокате не проехать.
>>62487684 свинья у тебя кроме брони от бусика насосанной ежедневными щщечными трудами нет нихуя. тирамису у него есть. ухахахаха.. припекло свинье от тирамису. она аж из другого треда прилетела доказывать что у неё и тирамису и даже стейки есть. типа свинья не хручево кушает с желудями, а стейки и тирамису. ухахаха.
>>62485913 (OP) Zетки с машин массово начали убирать с 2023, после марша повара они исчезли с большей части общественного транспорта. Хз в чем тут новость, видать ОП настолько хикка домосед что только сейчас увидел то, чему уже как третий год стукнул и прибежал делиться этой новостью.
>>62487622 >вырос и реально знаю что такое поход на два часа. ухаха. поход на 2 часа. это ладно, над убогими смеяться такое себе. ты лучше скажи когда это было при царе горохе? отборно ты там коупишь блеать.
>>62487711 свинья ты обосралась хуйле ты дефлектишь. я тебе ещё раз объясняю шизло у тебя на приложении маршрут до причала. маршут не проходит по пляжу. нахуй съеби крест тупорылый. обосрался обтекай. мне твой ципсопердёж настоебал уже. ходок блеать на длинные дистанции по гуглмапсам блеать в ебеня. не удивлюсь что ты мне вообще постишь траекторию поздок в бусике из какого-нибудь днепропетровска когда вы там с другими свиньями ездите отлавливаете поциентов для передовой. а то гля блеать у него походы нахуй на 15км и всё по одной тропинке ходит. > Ноги, надо понимать, стёрлись под корень. а очко? очко не стёрлось?
>>62487764 >>62487763 >>62487740 >>62487732 >>62487719 у свиней тут трясочка. пол треда коупят и перекрывают неприятное. каждый мастер спорта по туризму ходок вдоль дорог смотрящий за автотранспортом и бегающими от него свиньями. ухахаха
Пиздец зашел в эпичный тред, в котором скуф обосрался и просто орёт на всех. Напомнило старые добрые времена игры в кс, когда на сервере оказывался какой-нибудь залётный быдлан-скуфидон и покрывал хуями всех, кто лучше него играл.
>>62487809 пиздец свинья мимо сарказма прогулялась >>62487819 так ты же только что пиздело что у тебя коленки до жопы стёрлись, а тут опять заходы на 20км через день. короче свинья ты заебала срать своими шизоисториями. пол треда перекрытий и свиновизгов просто из-за того что ОП свинья обосралась и теперь тут целая вахта бахнула. пиздец дегроиды чубатые. >>62487839 а где он гуляет? вокруг дома круги нарезает? привыкает от бусика бегать? могу имажинировать ебало малолетнего тарабса.
>>62485913 (OP) Интернет не является отражением реальности. Я в своей мухосрани стабильно вижу и Z-ки, и к 9 мая уже все гей-орги-евский ленточки напяливают потихоньку. Двачи бесконечны далеки до глубинного народа, которого 90% населения РФ за пределами ДС и ДС2.
Сможет ли этот хохлоискатель прислать фотку ног с супом? Мне вот интересно, он реально настолько убогий что не может 2 часа походить, или тут коляска которая забыла на что способны здоровые ноги?
>>62487917 свинья твои фотки не пруфанут что ты не свинья. слишком потужно. >>62487932 слишком дохуя потужных пруфов. ты перестаралась свинья. то у тебя супа не было, а теперь высеры с целыми видосами с нейронки. свинотред забугурдил >>62487970 ещё одна вахтосвинья отписалась. важный тред. ясен хуй. >>62487971 ещё одна свинья
чёта как-то редко чтобы так много свиней сразу бабахало. не нейронка ли это. очень похоже на ботов.
>>62485945 >1. Гойда стала настолько не популярна и токсична что даже эти "прозрели".
Как бы могут пригласить доказать делом, поэтому "от греха подальше". Вот вызовут к директору: "У нас план по контрактникам, а ты, я вижу, активный патриот. Помоги стране".
Или дронов с ИИ опасаются. Дрон может на букау Z среагииоаать и решить что это военная цель.
>>62487989 >>62488007 >>62488011 ботосвиньи начали вайпать тред перекрытиями неприятного. каждая свинья коупит обсер ОПа который ни по-русски написать ровно не может, ни дистанций не знает. >>62488030 свинья заебала нейронкой перекрывать. ботодолбаёбы со свинофермы
Цифровой детокс: Полный отказ от имиджборд на 72 часа. Ваш «тред» — это не битва за истину, это палата №6, где вы сам себе и главврач, и санитар, и пациент.
Терапия реальностью: Выйдите на улицу. Посмотрите на дерево. Дерево — не нейронка. Соседская собака — не бот со свинофермы. Попробуйте произнести вслух предложение из пяти слов без использования слов «свинья» и «долбаёб». Сложно? То-то же, случай запущенный.
Гигиена внимания: Если вам везде мерещатся «перекрытия неприятного», значит, ваше «приятное» внутри уже давно атрофировалось. Мы вам пропишем чтение классической литературы — там предложения длинные, нейронки их плохо имитируют, вам будет полезно для восстановления нейронных связей.
Вердикт: Острое реактивное состояние на фоне информационной интоксикации. Пациент склонен к агрессии, видит в каждом встречном алгоритм. Нуждается в длительном отдыхе от интернета и крепком чае с мятой. Санитары, проводите больного в режим «Авиаперелет».
>>62488173 Больно все таки свинкам. Понимают, что поддержка у Хуйла пропадает, а значит кран все ближе. Ты готов, что тебя будут вытаскивать из коляски и катать на троссе крана?
Больной абсолютно некритичен к своему состоянию. Он считает, что ведет героическую борьбу с «фермой», не замечая, что сам превратился в зацикленный алгоритм. Мой диагноз: Информационный ступор с переходом в агрессивное слабоумие.
Лечение: Принудительная блокировка питания: Выдернуть роутер из розетки.
Трудотерапия: Копать огород или чистить снег. Физический труд возвращает ощущение реальности, в которой нет «тредов» и «вайпов».
Успокоительное: Читать вслух таблицу умножения до тех пор, пока желание называть людей животными не сменится здоровым сном.
Санитары, фиксируйте голубчика. Он уже не спорит, он просто «тикает», как сломанный будильник.
Хохлы (хохлы) насосались величия, устали, рот болит. Уже даже делать вид как ща вот-вот и победят сил нет. Им можно продать любую победу, но главный по движухе уже не может остановиться, иначе спросят за хуйню. Хотя кто спросит, хохлы (хохлы) те еще терпилоиды, да и все меры по пресечению излишнего любопытства приняты.
>>62487622 >реально знаю что такое поход на два часа Ты чё несешь? Мы с тян проходим без походов по 15км в новом городе в первый день с рюкзаками, при этом я бухаю в каждом попутном кабаке. >в глуши вырос Лыжню прокладываешь каждый раз?
Хотя вот подумал. В каком-нибудь Сочи или Лиссабоне можно заебаться за 2км, если выбрать направление в гору. Новосиб весь равнина, там замерзнуть проще зимой чем устать. А летом сожрут комары и унесут останки в комариные гнезда.
>Ты чё несешь? тут важно разделять вектор обоссывания..изначально посыл был о немощности ботопитухов. кто находится в здравом рассудке эти 15 км сможет просто пробежать бегом.
>>62485913 (OP) На первых порах вылезло много желающих быть сопричастными к успехам, глорихантеров. Тогда ещё у зэдовцев маячили перспективы присоединения кучи земель, военные победы. Сворачивание из Киевской, Черниговской, Сумской области можно было списать на недоразумение. Но после отрицательного наступления из Херсона, Харьковской области, мобилизации, ежедневного дронирования заводов, Суджи, бесконечных историй про ямы, вымогательство денег, мясные штурмы даже самый упоротый ватан понял, что болеет за лузеров и захотел припрятать атрибутику подальше.
>>62489323 Просто телегу начали блокировать и другие закручивания болтов, налоги, коммуналка. Холодильник. >болеет за лузеров Ни один вменяемый человек на планете не верит что хохлы могут победить РФ на поле боя. Да на любом поле. Какая бы уродская РФ не была с любым самым людоедским и ебанутым правительством, это просто невозможно. Хоть все бабки мира туда загрузи.
>>62486520 Зашёл в этот итт тред исключительно ради того, чтобы плюнуть в ебало колясочной куполохуете. Даже я, ожиревший скуф, спокойно могу ходить пешком 2 и более часов.
>>62489383 >Ни один вменяемый человек на планете не верит что хохлы могут победить РФ на поле боя. Как-будто агитка Гитлера на новый лад. Из первых чисел мая 1945 фонит непобедимым третьим рейхом.
>>62489654 >непобедимым третьим рейхом Охуенный перефорс учитывая судьбу хохлодивизий в рейхе выебанныx русскими лаптями из сибирских сел начисто. Точно так же вам и рассказывали про непобедимый рейх.
ТАСС передает! Прорвана оборона под Сосквой, и украинские дивизии уже приближатся к ЦУМу!
Аноним ID: Вульгарный Доктор Дум24/04/26 Птн 22:49:27#143№62489864
>>62489843 >Охуенный перефорс Ага. Гитлер всрал войну устроив бомбардировки Лондона и проиграл битву за Британию. Пыня разменялся на ракеты по городам. Ответка хохлов уже по самые бакенбарды, а ведь они только начали ебать, и они не будут останавливаться пока не разъебут.
Аноним ID: Смелый Григорий Печорин24/04/26 Птн 23:44:52#147№62490260
>>62489905 >>62489864 >Нет, я просто очень хуёво ботопитух ну кому ты пиздишь йопта? ты солевой ебаклак сидящай на вахте и работающий за пайку мивины и пакетик соли.
>>62489905 ты кстате долбаеб, что отдаешь статистику свою сна и прочее в дата центры, не удивлюсь, что ты еще и вакциной живительной поставился. смотри в оба долбаеб, а то потом тебе пришлют обнову прошивки твоей гнилой тушки по 5G и крякняшь..впрочем на таких долбаебов как ты расчитано.
>>62487792 Скуфидонская свинота что бы пройти 10км ПЕШКОМ, мастером спорта быть не нужно. С этим успешно справляются даже искатели закладок в посадках, но для тебя пивная кега и гантели 6кг как штанга 150.
Аноним ID: Эпатажный Адам Дженсен25/04/26 Суб 01:29:55#158№62490830
>>62486520 >хуило ты вообще знаешь что такое гулять два часа? >нахуй йопта. два часа он гуляет. по хую кураторов губами гуляешь может? это ещё можно поверить. >по хую кураторов губами гуляешь может? это ещё можно поверить. Ты от души такой коляс или за 15р/коммент пидарасишься? Хочешь тебе потом очную ставку с операторами БПЛА, поварами и охранниками Луганской АЭС устроят?
Люди и в самом деле почти не передвигаются пешком, у них существуют машины для этого и ОТ. Никто в обычном режиме, не связаным с трудовой деятельностью, больше 4км без остановок не ходит. В мухосрансках 15 минут ходьбы и ты дома. Вычти отсюда время, проведеное на работе, плюс бытовуху и что останется? Прогулки для социоблядей, кем и стали поголовно все двачеры.
>>62492474 Зачем ты мне скинул лор студента познакомикса, айтишника, социоблядка? Речь шла о пролах, работающих по графику большую часть своей жизни, а не потреблядка с кучей свободного времени.
>Машин с пикрил я кроме машин с росгвардией - нигде таких пикрилов не видел... спасибо деду за победу это одно, а непонятная латинская Z чуждая русскому это совсем другое.
>>62485945 4. Машины с этим дерьмом в ночное время могут случайно стать отрицательными обладателями воздуха в шинах. Это то, что я наблюдал летом 2022.
>>62492514 Он гуляет от желания вписаться в среду нормисов, и ищет варианты вката путем тех же прогулок, страдая от недостатка внимания и цкнностей общества. Это ты не понял, сыч никогда не променяет виртуальную среду на ирл, ему не надо выходить и трогать траву.
>>62492501 >познакомикса Это какой-то форс из /dev/? >сыч никогда не променяет виртуальную среду на ирл Ты ж сам булькал про нормификацию виртуальной среды. >Прогулки для социоблядей, кем и стали поголовно все двачеры.
Аноним ID: Сексуальный Доктор Осьминог25/04/26 Суб 13:44:33#169№62493864
>>62492681 >Это какой-то форс из /dev/? Это деморализационный форс ботопитухов, пропаганда направленная на формирование негативного самомнения, чтобы человек с неустойчивой психикой самовыпилился социально еще при жизни, не предпринимая попыток улучшить свою жизнь социально. Формирование выученной беспомощности и акцент на чувстве стыда.
Аноним ID: Воспитанный Григорий Льстивый25/04/26 Суб 14:09:57#170№62494054
>>62485913 (OP) я по пьянкам пошарился недавно дак там когда за сво речь зашла, сразу бабы повылазели, муж умер, брат умер ахуеть. а мужики сразу про телегу говорят, какие там видосы постят и что никогда ни при каких обстоятельсвах нельзя туда идти на сво это. а это махровейшие глубинарии, там ладим коранович лучший человек в мире еще недавно был, а теперь вот так вот.
>>62494658 >Подключён к сральнику Баляяядь, тут рядом засмеялся-обосрался уровня /po, там уже было это? Пиздец, каких только обосраных портков не придумает патриот, лишь бы на гойду не пингвинироваться.
Аноним ID: Туповатый Граф Монте-Кристо25/04/26 Суб 23:20:59#176№62498005
>>62486520 Этому анальные кольца от пролапса выпишите.
Аноним ID: Туповатый Граф Монте-Кристо25/04/26 Суб 23:22:26#177№62498015
Что то случилось за последние пару лет?
Будете смеяться но встретил машину с противоположной символикой "нет во*не" но справедливости ради это одна единственная также.