>>332308695 (OP) Ля, мамкин мродаван нашел своих лидов. Так то молодец конечно, но ты бы ссылку сразу ставил, а то ведь двачеры сразу к конкурентам убегут, у которых дешевле
Вы главное не рукой двигайте, а тазом ебите дрочилку. И желательно раз в неделю, а не каждый день. Тогда точно лучше и интереснее(да и полезнее) стандартной дрочки
>>332308695 (OP) хуйня это полная, ни один мастурбатор никогда не сравнится с настоящей тянкой, секс это всё таки про контакт, про обмен эмоциями, а не просто тупое трение. А после окончания ты вместо тянки с которой можно поговорить, поугарать, поняшиться, а потом сладко лечь спать в обнимку или пойти на второй круг, обнаружишь на своем хуе резиновую насадку в сперме, подумаешь типа епта а чем я вообще занимаюсь, и с лицом лягушки пойдешь её мыть.
>>332312884 Спермотоксикозник, узбагойзя. Эмоции у него блять. Порнухи пересмотрел с 20 оргазмами за 5 минут и половые акты по часу ? Средний семейный секс это сунул вынул поцеловал и пошли спать, повезет если есть время на второй раз забежать. Дай бог если одна из 10 телок будет тебе эмоции давать, остальным похуй им важнее корзину на ВБ оплатить и в тик токе очередную мудрость от инфопизды послушать.
>>332308695 (OP) Так как я нищий , то я никогда не платил за секс. Но так как я лёгкой атлетикой всю жизнь занимаюсь,то секса у меня всегда достаточно. Я даже соседку ниже этажом выебал,когда совсем лень было ехать к тян в другой район. Почему у вас такие п проблемы с девушками? Просто перестаньте быть уродами с поехавшей кукухой и все !!!
>>332314146 Двачую этого. Пересмотрят фильмов или порнухи сюжетной где на входе в квартиру целуются, одежду друг с друга срывают блять. На деле это твоя тянка надела короткие шортики в обтяжку, гладит одежду, хуяку намял, встала, палку ей кинул за три минуты и дальше сидишь в тиктоки залипаешь. Романтики, блять, хуевы, с тянкой никогда не жили и не ебались, фантазии расписывают.
>>332308695 (OP) Слушай секс - это не хуем в пизду. Секс, это когда ты погулял с девушкой, вы понравились, и вы ебётесь. Хуем в девушку в том числе. Но типа редуцировать до простой механики обжимки хуя чем-то - это быдло.
>>332315717 СЛАВК. ЧЕЙ-ТО ТВАЙА НИВЕСТО МОЛЧИТ ФСЕ И ИЗ КОМНАТЫ НИ ВЫХОДИТ?) СТЕСНЯЕЦА? НУ ДЫК СКАЖИ ЕЙ - ПУСТЬ ВЫЙДЕТ, ЧАИ ПОПЬЕМ. ШТО ЗНАЧИТ НИ ЛЕЗЬ?! Я ТУТА ДАВЕЧА ИЁ РАСТАЛКАТЬ ПЫТАЛАСЯ... СПИТ МЕРТВЕЦКИМ СНОМ И ПАПАХИВАИТ. ТЫ ЕЕ СХОДИ ПРОВЕРЬ НИ ПАМЕРЛА. ШТО ЗНАЧИТ НЕ ЖИВАЯ!!!
>>332322334 СЛАВК, ОТЕЦ НЕВЕСТУ ТВОЮ ТОГО С ПЬЯНИ-ТО. С РАБОТЫ ПРИШЕЛ И ДВЕРЬ ПЕРЕПУТАЛ, ПЕС ГУЛЯЩИЙ. НУ Я ЗЛА-ТО НЕ ДЕРЖУ НА НЕГО, И ТЫ НЕ ДЕРЖИ. ОНА ВСЕ РАВНО НИЧА НЕ ПОНЯЛА, ДАЖЕ НЕ ПРОСНУЛАСЯ! ХИХИХИХ!
Бля ряльно, когда с тянкой расстался купил себе данный мегадевайс, поначалу прикольно, потом подрастянулась, я резинками снаружи обмотал, вот уже 4 месяца полет нормальный, надо будет смазки заказать еще а то кончается. С тянкой кста хуже было, потому что ей постоянно больно и натирает и еще чето а я привык турбоядерно дрочить с частотой наверно 100 герц и если медленно всовывал то у меня тупо падал.
И ты поймёшь что переоценивал секс.
Да, с теплой девочкой писечкой прикольнее конечно, но плюс минус похоже.