>>332316151 (OP) Красивые, чеды/стейси — ебутся, наделены вниманием, всегда есть события в жизни, следственно им не нужны книги. Всратаны, инцелы, бабки сраки и прочие юродивые — читают книги, чтобы заполнить пустоту в жизни. Надо пынимать, что книги созданы для таких вот эскапистов, нормиблядям с еблей и вниманием книги в хуй не уперлись, у них есть своя жизнь.
>>332316151 (OP) книга блять не человек а все потому что " многие читатели читаю чтоб читать они не понимают и не вникают, дайте 3класнику почитать Искуство войны он ее прочитает но не поймет и так же взрослые читатели"
>>332316151 (OP) потому что ты читаешь говно, только что на ютубе вбил чак паланник ссудный день, там сасная няша книгу обозревает. Нахуя ты смотришь видосы про какое то унылое говно?
>>332316151 (OP) На ютубчике мне попадались две сексапильных книжных блоггерши - Alina Bookstar (она правда уже соскуфилась, но всё равно приятнее ОПиков) и еще одна брюнеточка была, но я ее найти сейчас не могу.
>>332317896 Я слышал что в молодости надо читать для ознакомления что бы быть разносторонним но не погружаться прям полностью и в том возрасте ты формируешься и твои ассоциации в особенности.С другой с тороны меня бабка с 10 лет нагружала что бы я и тома плесневелых советских авторов зачитывал наизусть
>>332318490 >меня бабка с 10 лет нагружала что бы я и тома плесневелых советских авторов зачитывал наизусть
Меня никто не загружал, я сам зачитывался, потому что в моем детстве не было интернета и компа, а по телевизору только 2 канала по началу было и уже тогда там нечего смотреть было (ну кроме Терминатора, которого я впервые по ТВ увидел). Поэтому книги были единственным источником ухода в другие миры.
>>332316151 (OP) Вот вроде говорят что книги для умных, а порой встречаешь книги где набрана говняка из игр персонажи действия как будто бы книголюбы и игродауны никогда не пересекутся и не увидят плагиат. По мне так книги в сто крат лучше всего что существует, книга это от начала и до конца законченное произведение без цензуры, лучше прописано чем любое кино сериал или игра, так и большинство фильмов имеют оригиналы в книгах.
>>332319609 >век игр >100 тайтлов однообразной "прыгай и стреляй"-залупы для умственно-отсталых и 1,5 натужного соулслайк-кала С фильмами не лучше- 5 боевичков с черножопыми шутниками, 15 "фантастических" фильмов про людей-пауков, гаррипоттеров и прочей ебистике. Буквально один ААА фильм может быть за пару лет. С сериалами/аниме чуть получше - но всё же. В литературе больше годноты.
>>332322530 Нихуя себе ты перечислил развлечение для быдла, я то думал ты что то годное на кидаешь а тобой перечисленное на долго не хватит останешься с пустотой
>>332316151 (OP) Я в 24 зачитывался когла с переломом в больнице лежал , два тома Стругацких залпом, что-то из Пелевина, Ломанчинский под вайб медицины , Сташков и Чекунов по настроению. Потом Джерома Д.Селенджера начал перечитывать,но меня выписали и тянка устроила секс марафон,который уже 15 лет не заканчивается Читаю теперь только на работе ( я ЧПУ барин) ,но это не то,отвлекает многое.
>>332322765 Я в психушке по военкомату прочитал всю войну и мир за 4-5 дня.Ахуенное чтиво на самом деле особенно в сравнении с западными авторами но наивное пиздец и 1 том ужасный
>>332316151 (OP) Где ты там видишь любителей книг? Настоящие любители книг, такие как я - редкость. Уже в нулевые библиотеки, куда я ходил, стояли натурально пустые. Сейчас и подавно почти никто ничего не читает. Это обыкновенные торговцы ебалом. Если задать хотя бы пару наводящих вопросов по литературе или кино, эта хуита поплывет как говно по реке.
>>332324106 Нет я выбрал первых подряд,просто удивился сколько таких по книжной тематике.Если встречаются претти то это либо баба феминистка читающая прон или попсу по типу Паланика Иначе вопроса такого не было
>>332324009 У дюма хотяб весело и драйвово, то ниггер деньги спиздит, то пидорасы тётку сожгут, а у Толстого? Читать описание коры или как жирный жрет сахар у меня нет желания.
>>332324206 Я правильно понимаю, что всех, кого я тебе скину, ты назовёшь уродами? Очень удобно обсуждать, что все книжные блогеры - уроды, не определившись с терминами "уродство/красота"
>>332316151 (OP) Очевидно, что для ОПа книга - это символ унижения, принуждения и физического наказания, ведь именно так он делал уроки с мамкой. Оскорбляя читающих, ОП как бы мстит за ту свою детскую беспомощность. Счастливый и уверенный в себе человек вообще не будет нападать на кого-то из-за хобби, такое поведение - это удел чмонь.
>>332324819 мне книги нравятся только вот ощущаю что это только мне надо а другим школьникам и учителям было похуй >>332324515 я не встречал,я из за досады так написал потому что реально какие то скуфы и основном а таких как у тебя не видел
>>332326767 Ну, значит ты крайне хуёво искал. Чужой - это стендапер, а не книжный блогер, а вот Полина парс будет в топе запроса "книжные блогеры". Это как баженов среди обзорщиков видео по популярности. Это я ещё не спрашивал жену, каких она там обзорщиков книг смотрит. Там сплошь сисястые онлифанщицы с декольте