Добавлена поддержка Ежчана (
ejchan.net,
ejchan.site). Набегаем, тестируем архивацию,
сообщаем о замеченных проблемах.
К сожалению, значительная часть сохранённых до 2024 г. изображений и видео была потеряна (
подробности случившегося). Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Расскажу сначала прохладную. Если не интересно — можно переходить сразу к последним двум абзацам.
Спустя год ко мне вернулся бывший. Начали регулярно встречаться на секс и кино, потом он всё чаще заговорил об отношениях. Мол, стал серьёзнее, хочет чего-то большего, чувствует себя одиноко без меня.
Долго сомневалась, потому что были в прошлом нехорошие конфликты. Но вместе было классно, поэтому бросила любимую работу и подруг рядом с домом, переехала к нему.
Полгода очень хорошо жили, обнимались, занимались сексом, общались. Я сильно привязалась, училась, его взяли на наносечную работу в бигтех. Затем арендодатели взьебнулись на мою вторую собаку, и нам пришлось найти другое жильё, похуже. Магистратуру я бросила и стала домохозяить с его соглашения.
Постепенно секс исчез, отношения стали ухудшаться. Начались отговорки, он перестал кончать от процесса и предпочитал минет/дрочку руками. Кино со мной смотреть тоже перестал, потому что, оказывается, в принципе его не любит. Перестал целовать при встрече, обнимать, не делился как дела. После работы просто садился играть до четырёх утра, потом молча ложился спать.
Сначала думала на себя. Пыталась волосы уложить покрасивее, нарядиться, лечь привлекательнее, проявить инициативу. Аккуратно спрашивала, потом плакала, потом просила вместе сходить к психологу. Продолжалось это ~2 года. Я уже поняла, что всё идёт к расставанию, вышла опять на работу, планировала дальнейшую жизнь. В итоге он признался, что чувства остыли, и сказал, что решил расстаться. Я ответила, что это несправедливо, что он сам с собой там что-то порешал и перечеркнул совместные три года.
Согласился. Пошли на парную терапию. Сейчас говорит, что действительно стоит попробовать наладить отношения, и он считает это возможным. Пробуем вот больше общаться, выходить вместе гулять и вылезать в какие-то места (я это не люблю, а он у психолога сказал, что ему не хватает).
И всё бы ничего. Но у меня высокое либидо. Без сексов мне тяжело и грустно. Недавно я активно пристала, игралась, но он твердо отказался. Я психанула, подумала, что, видимо, всё настолько плохо, что даже спустя три месяца воздержания (!) со мной не интересен и просто секс. Либо изменяет. У психолога сказала, что перспектив не вижу, отправила ему стену текста на тему того, что он козёл, и пожелала успехов найти девушку, которая будет терпеть его закидоны. Но он снова меня остановил и сказал, что всё же хочет попробовать пофиксить отношения.
А странность-то в чём. Что сошлись-то мы дважды изначально на сексе, он признавался мне и за глаза, что я ему в этом хорошо подхожу, давным давно рассказывал, что секса раз в неделю с бывшей ему было мало, каждую ночь он спит со стояком, признавался, что дрочит в душе пару раз в неделю, а в тиктоке у него постоянно танцующие альтушки.
Открой мне глаза, сексач.