Москвоблядь, нахуя тебе такая пенсия, если на нее не прожить нормально в твоей Москоу хуете? Едь в регионы и на 22 тыщи снимай комнату в общаге за 8к и на остальные деньги кайфуй.
>>332331252 Мне сообщал @xozerty в Izzy Chat (Telegram), что пенсию надо инвестировать в BTC. Только вот я настолько тупой, что не справлюсь с инвестициями в BTC. Я только и знаю, что RUB, Спермобанк, Совкомбанк, ВОЙНУ и СБП.
>>332330593 (OP) Я бы тебе вообще нихуя не платил. Выдуманная болезнь блядь и просто бабки фармишь, хуйло дырявое. Ко мне бы на производство попал, я бы быстро из тебя все твои голоса внутренние выбил бы на хуй, ты бы у меня по струнке ходил. Поохуевали тут пидорасы со своими надуманными болезнями. Пиздить вас ремнем просто надо.
>>332331360 > я бы быстро из тебя все твои голоса внутренние выбил бы на хуй У меня их и так нет, Анон. Просто я немощное и тупое существо, не способное существовать лучше, чем сейчас.
>>332331360 Да пиздец подгорает. С физиологией нахуй посылают, оценивают блять уровень возможностей к РАБотке, и похуй, что тело еле передвигается на десятке таблеток (на которые ты сам ещё заРАБотать должен, дыаа), и от которых вторая половина этого же тела уже нихуя не работает. И хуй выбьешь даже символическую группу. Зато блять ебаные симулянты сидят на выплатах, пиздец просто.
>>332331561 Так ты же не долбоеб, бро. Зачем ты такое о себе пишешь в третьем лице? Ты вполне себе обычный, посредственный, ничего из себя не представляющий анончик. Немного туповат конечно, но не долбоеб уж точно.
>>332331531 > Зато блять ебаные симулянты сидят на выплатах, пиздец просто. Я сам на себя "крест поставил", так что не надо мне тут выёбываться.
Если у меня когда-нибудь получится вылечить фимоз (хирургия) и фимоз головного мозга (психология), то это будет лучшими решениями в моей никчёмной "жизни".
>>332331655 > Мда ну и мразота ты Если бы здесь не выёбывался, то было бы ещё лучше. Нужно лишь закрыть 2ch.org (сайт от mail.ru), уйти отсюда и не выёбываться.
>>332331690 я бы заставил проходить комиссию ежегодно, и если человек трудоспособен отправлял бы подметать листья\убирать снег хотя бы часов 80 в месяц
>>332331765 > Братишь, а как её оформить? Мне мать всё оформляла, несколько раз медкомиссию проходил и дали на пожизненно. Зря я, наверное, выёбываюсь в таком ± беззаботном положении...
>>332331738 Хуйло Владимир Владимирович виноват, что в рашке McDonald's больше не McDonald's. Что больше не будет VISA/Mastercard/PayPal, не будет Steam, YouTube, Discord, Facebook, Instagram, WhatsApp, Viber, Free Media Heck Yeah (fmhy.net), HDrezka, BBC, ЗАПАДНОГО ТЫРНЕТА В ЦЕЛОМ.
>>332331886 Не знаю. Но ей приходилось таскать меня по медкомиссии несколько раз.
А ещё я не сдал ОГЭ, чтоб ты понимал. Но аттестат мне всё равно дали, потому что был сговор в подделке оценок. А ещё в военном билете написано, что категория годности "Д".
>>332330593 (OP) >Спасибо, Хуйло Владимир Владимирович. Получает за халяву 22к из пенсионного фонда каждый месяц, и еще чего то пиздит что недоволен... С хера ли из моей зарплаты отщипывают чтобы кормить таких как ты ?
>>332332696 >мне в школе говорили, что стукачок - это не по русски Ну ты нашел кому верить. >хм, зачем мне подставлять своего работодателя? Затем чтобы он за тебя платил налог в пенсионный фонд, и ты имел право на пенсию.
>>332332634 То значит ты получаешь больше чем надо. Ты отдаёшь по гпх всего 13% налогов. А по самопукнутости 4 или 6 процентов. А остальное себе в карман. А норм люди платят 60% налогов к твоему сведенью. То есть при зп 80к реальная была у тебя около 200к. Как самопукнутый ты бы получал почти всю сумму.
Ты не норм, ты питушатина, дармоед настоящий. Мы платим за медицину. А ты за что? Ты ни за что получается, а пользуешься поликлиникой наравне с нами - ровными парнями.
>>332332646 У всех полно проблем. Вот у меня kexec не работает, весь день сижу с ИИ общаюсь. Ядро не грузится, earlyprintk не работает. А ты мне что-то про Путина, макдональдс и свою шизу втираешь.
Вам пидарасам нельзя ни копейки платить. Или платить, только если делаете общественно полезную работу. Поставить вас хуесосов улицы подменать и если не будет чисто как на новом хрустале - хоть подыхайте с голоду. Ну или на СВО
>>332332626 Но ведь ты такой же долгоносик, как и Пыня, как и депутат, как и училка, которая по команде пойдёт за кого надо голосовать. Просто ты на дне бюджетной пирамиды. Платили бы тебе как депутату, то благословил бы Солнцеликого
>>332332794 >на руси стукачей завсегда считали чмошниками Нет, не всегда. А когда государство не представляло интересы общества, а власть по их мнению была узурпирована - тогда обращаться к органом считалось зазорным (среди отдельных людей) А когда тебя работодатель твой пенс налог кладет себе в карман, а тебе объясняет что он - шишка, а ты не стукач же... Ну ок, че. Естественный отбор вас рассудит..
>>332333213 >Нет, не всегда. А когда государство не представляло интересы общества, а власть по их мнению была узурпирована - тогда обращаться к органом считалось зазорным (среди отдельных людей)
во времена СССР и так было - массово стукачей считали козлищами, да и сейчас считается, что это всякие немцы дурачки стучат на соседей, а мы не такие
>>332333236 Нет, надо на работу пойти. И на образование себе заработать. Каким-нибудь ювелиром стать или кузнецом. А так будет хуже, доить некого станет, пенсии резать начнут, сначала шизы, потом бабки, потом учителя и т.д.
>>332333499 Резать надо чинуш а не пенсии. Другие страны не выживают так как Параша. Просто живут и кайфуют. Ну да, жиды завозят чужаков, на этом минусы кончаются.
>>332330593 (OP) МРАЗЬ. Мужики грузчиками ебашат убиваясь насмерть и получают такую сумму за за 12-15 дней, а ты нихуя не делаешь тварина ебаная. Сдохни.
>>332330891 Лол. В гермахе по 700 евро в месяц лутать можно если шиз. Притом тебе дохуя чего оплачивают. На 1 корзина уходит 200-300 евро в месяц жратвы говна и всякой хуйни.
>>332334250 и работать не надо, дергать не будут. Если работать то максимум +50 либо +100 евро к пенсии и всё. Миниджоб. Но хуйня. В реале редкость пиздец миниджоб найти.