>>50978025 (OP) Васянские галлюцинирующие постройки в сычуари хиллз. Попозже мб ещё че нить странное запилю - пока лень. Хочу лабиринт построить по всему городку и лифтами.
>>50979057 Потому что НВ кал, как бы утки не орали и не брызгали слюной. Бепезда спасла сеттинг фолла, без нее эта вселенная просто забылась. Именно благодаря Тодду, стандартный олд-начал 100 раз нв, прошел 1000 раз 2 часть, может высирать простыню под каждым постом про 4/76, о том какое же это говно, убили игру и вот как раньше хуй стоял
>>50978772 Не кочай, вот именно это вот, прост эталонное говно и как делать не надо. Я хз, чем занимается отдел проверки качества беседки и как они пропустили это говно в магазин.
>>50981268 А не должен был выходить вообще. Всё что можно было сказать, было уже сказано. А дальше пошли рояли в кустах и высасывание из пальца. Это как с "Терминатором", первые 2 части всё сказали.
Вот хули в 76 делать, прошел все сюжету, кроме той, где надо в Атлантик Сити-засосити, делать нехуй, кроме как выполнять не слишком унылые дейлики и по событиям недушным ходить. Пока были квесты ещё пойдет, хоть они и почти все говно, но хоть чего-то было, теперь даже играть лень
Так падажжи, если все мутанты это последствия ВРЭ/FEV, либо смешения вируса и радиации, получается... в других странах нет мутантов, и соответственно нет экономики основанной на тех же браминах?
>>50986242 Не не. Брамины должны быть. Опыты проводились и было зказано, мол как при мутациях от радиэйшен. Нет мутантов по типу когтей, супермутантов и прочих НЕХ. А тараканы, дутни, скорпионы и прочая живность есть. Типо мутации от радиации всегда +/- одни и те же
>>50989830 Там что-то одно открывается просто так, после него открывается что-то другое и так по цепочке, смотри что можно купить без условий, просто сразу.
>>50990799 Причем тут фотошоп? Раньше жпг игра не видела, я половину ужал в жпг, так как коллекция разрослась. А вчера смотрю после обновы - при загрузке начали мои старые жпг скрины показываться. Ну и пережал остальные.
>>50979088 >Бепезда спасла купила и обосралась сеттинг фолла Я бы и VanBuren изометрический купил бы и играл, а не этот недоделанный шутан. Да и ты бы тоже, чмоха.
Архив шапки: https://docs.google.com/document/d/1eaMNBTqqOwZ5sruu3in4380TCu5q51r9nzw3pmGzAig/edit?usp=sharing
Редактируемая версия (если кто-то что-то хочет добавить, изменить, улучшить): https://docs.google.com/document/d/1stg9abXsXC_LQRPub3oVpPXotm9Sf4HtLSVen4_QaPY/edit?usp=sharing
Предыдущий