>>332331586 (OP) Как-то рассказывал про фильм, который смотрел. Он там разворачивается событие, что челик на улице знакомится с двумя парнями и говорит, вот у меня мать умерла, можешь со мной посидеть, выпить за её память у меня дома. Ну и они идут к нему домой, поднимаются в квартиру, заходят, а мать в соседней комнате мёртвая лежит. И этот челик идёт к ней в комнату и будто бы с ней разговаривает. Эти два типа пересматриваются, так переглядываются и пытаются сбежать, а он закрывает дверь, не выпускает их. Что за фильм, скажите, я не могу даже, искусственный интеллект не помогает. Не могу найти его. Русский фильм вроде. Ну, какая-то Балабановщина, я не знаю.
>>332331586 (OP) Пик. Лучшее, что смотрел за последние лет 5. Возрастной двачер моет сортиры в Токио, фотографирует, читает книги. 2 часа медитативного кино, внутреннего одиночества, прекрасного саундтрека. Актер вжился в роль 10/10
>>332333018 Про додика фильм. Чтобы двигать сюжет уничтожили смита как антигероя он стал сразу немощным, а нео получил супер силу. Так называемый "бог из машины". Ладно бы только это. По сценарию нео хуже гитлера. У людей небыло в случае победы возможности для проживания людей на земле. Они бы умерли. Миллионы людей как сказано было. Ради того чтобы людей просто не убрали машины нахуй как нибудь чтобы они выжили. У гитлера та же логика. Нео фашист. И баба его с короткой стрижкой слишком пидорская.
>>332331678 Это фильм про больного человека, страдающего от тяжёлого психического недуга, который относится к РАС (схож с аутизмом по некоторым признакам) - "синдрома Аспергера".
Совсем мимо - имею мнение хрен оспоришь! Негоже никакому человеку, даже двачеру, "книгу по обложке читать". Вот.
>>332331586 (OP) Нет такого жанра кино, чтобы получилось про двачера снять. В комедии начало приводит героя в напряжение, но под конец фильма все становится хорошо. Трагедии - наоборот. А у двачера жизнь с самого начала до самого конца тлён.
>>332332898 Никто его не озвучивал помимо ultradox, почему их озвучку никто к нормальному видеоряду не пришил- хз. На 1337 есть 1080p 1,8гб оригинальный. Можешь сшить. >>332333989 Да, 2 фильм про него. Ну мне он не показался каким-то инфантильным, скорее просто тупым. >>332334512 Гора девственности. На него там тёлка прыгает, так что нещитово
>>332331586 (OP) https:// youtu.be/IqwKL35Y2Gs?si= APxlEzR5o0pc54DB даже ссылку принес. ток что досмотрел. жуть что там у него могло случиться, что он такой шаг сделал. причем в полгода.
>>332334826 хуйня без смысла, чел просто бомбанул, погнул пару заборов и застрелился, рейдж против капиталистов должен быть как у луиджи манджионе или чела который убили чарли кирка, только чуть умнее быть чтобы не спалиться на камерах в маке и чтобы тебя свой батя не сдал