>>50970844 → Эмм, в квейк горит жопа только у нуба который ничего не понимает но он может научится играть и точно так же рвать кого нибудь кто ничего не понимает, в танках что бы ты не знал тебя может выебать любой танкист если у тебя не полетит не пробьет неповезет. Ты реально такой тупой и не видишь разницы? На велике можно научится кататься и через 5-10лет ты никогда не будешь падать с велика потому что ты умеешь, а танки это велик без переднего колеса и с задним колесом ввиде восьмерке, умения ездить на таком велике мало чем тебе поможет сколько бы ты на нем не ездил. Наверно ты просто танкист и реально тупой и не видишь разницы и объяснять смысла нет.
>>50971391 Пока танкисту напрямую не донесешь свою мысль он нихуя не поймет. Я понимаю что танки по своей сути довольно рандомны. Мой посыл в том что получать удовольствие от игры можно имей любой уровень скила точно так же как и в других играх. Вы же долбоебы везде визг разводите. >мало чем тебе поможет сколько бы ты на нем не ездил. Если существуют статисты с 70% винрейта, значит такое умение все таки есть. А раз может один, то вывод напрашивается сам собой. Но танкист никогда не признает очевидный факт. Он будет сидеть в в куче говна, винить всех вокруг, разрабов, игру, игроков, технику, статистов пидорасов, союзников, противников, все виноваты, но не сам танкист.
>>50971462 >любой уровень скила точно так же как и в других играх Нет это не так, у тебя или есть умение делать 10 из 10 100 из 100 вещей которые приносят гарантированный результат который ты от действий ждешь или ты не обладаешь скилом и горишь с того чего не понимаешь, в танках что бы ты не знал тебя всегда может подвести рандом и твои знания сколько бы ты не играл делятся на 0. >Если существуют статисты с 70% винрейта, значит такое умение все таки есть. Это ебейший пот а не удовольствие, поднять на 15ый этаж мешок с цементом на своем горбу это удовольствие? В квейке скил это набор знаний позволяющий не напрягатся играя на рефлексах которые всегда приносят одинаковый позитивный результат, да и в любой другой игре где нет рандома. >все виноваты, но не сам танкист виноват только рандом, а ты танкист просто не ждешь ничего и у тебя нет понятия ждать точечный результат своих действий, а просто тебя устравает любой исход поэтому тебе похуй. Как животному в корыто выливают помои он не спрашивает вкусно это или не вкусно оно наелось ему заебиись. И даже здесь пытаясь оперировать с точными понятиями ты пытаешься размазать результат вообще на всё кругом на каких то левых людей разрабов игру технику. Ты походу даже не понимаешь понятие скил, слышишь слово а не понимаешь что оно значит.
>>50971462 чел вот ты встаешь каждый день по утрам и идешь в ванную что бы почистить зубы, если в 60% случаев ты попадаешь по зубам а в 40% начинаешься чистить жопу этой щёткой промахиваясь мимо зубов, можешь ли ты утверждать что умеешь чистить зубы?
>>50971508 >>50971518 >Это ебейший пот а не удовольствие Проиграл. Три зеленые сопли во взводе уже могут иметь близкий к этому результат. Три бирюзы гарантированно выдадут такой результат на любом уровне играя под пиво попутно болтая. Вы опять ищете оправдания своей бездарности плодя сущности. Какая то невнятная хуета с процентами. Потом пойдет хуйня ваш винрейт не винрейт пока не будет 100% тогда и приходите. Опять ебаные оправдания. Танки точно такая же игра как и любая другая, да тут есть рандом и его довольно много. Но тут точно так же работает принцип чем больше пользы ты принесешь в бою - то тем выше шансы на победу. Не умеешь побеждать? У тебя есть иструмент для этого. Собери еще два таких же клоуна и вашими усилиями винрейт будет выше чем по отдельности.
>>50971564 так ты умеешь чистить зубы или ты пытаешься чистить зубы успешно? если в 60% случаев ты попадаешь по зубам, а в 40% случаев ты промахиваешься и чистишь жопу. Мы разговариваем про скил про УМЕНИЕ где нет переменных величин, ты или умеешь делать что то или не умеешь делать что то. >Три зеленые сопли во взводе, три бирбзы три филарета Ну да в танках нет личностного скила с этим я согласен и ты видимо тоже, даже ставишь в один ряд разные цветные штаны которые могут достичь одинакого результата имея кардинально разный опыт в игре в итоге.
>>50971614 >так ты умеешь чистить зубы или ты пытаешься чистить зубы успешно? если в 60% случаев ты попадаешь по зубам, а в 40% случаев ты промахиваешься и чистишь жопу. Ебать дебил. >Мы разговариваем про скил про УМЕНИЕ где нет переменных величин Есть, при чем весьма серьезное, точно так же как и в других играх. Ты видимо слишком туп, раз не понимаешь что каждая по сути катка уникальна и посторяет сотни тысяч точно таких же. А переменная в игроках. >ты или умеешь делать что то или не умеешь делать что то. Представь что против тебя попался взвод фиолетов на имбах, а у тебя три краснозадых дебила, на тебя ведь это никак не повлияет? Не повлияет же? >Ну да в танках нет личностного скила У тебя точно нет, лол. >даже ставишь в один ряд разные цветные штаны которые могут достичь одинакого результата имея кардинально разный опыт в игре в итоге. Три игрока с любым опытом игры будут выдавать результат лучше чем личный только благодаря координации действий.
>>50971646 Ты не согласен с моим примером про зубы но при этом утверждаешь что есть переменные величины в том что бы что то уметь или что то не уметь, ты клоун? скажи честно. >А переменная в игроках. Если игроки не умеют играть в игре без рандома они сосут хуй в 10 боях из 10 против тех кто умеют играть, ты я так понимаю этого не понимаешь. >на тебя ведь это никак не повлияет? если я буду стоять на их направление а они будучи в количественном перевесе конечно меня победюнькают, коллективного скила в игре тоже нет это просто перевес стволов, или ты хочешь сказать что стадо красных танкистов которые впарывают в филарета и сносят его банальном количеством стволов это тоже скил? а филарет вывезит против них в упоре? >У тебя точно нет, лол. так ни у кого его нет, есть хорошие танки которые позволяют делать чуть больше чем танки похуже и всё. Совсем забыли главный инструмент статиста в танках стрельба голдой, кто ты без голды? может желток вообще которого вбр туда сюда шатает. >Три игрока с любым опытом игры будут выдавать результат лучше чем личный только благодаря координации действий. Ну да это не скил а банальный перевес стволов в нужном месте, и вся координированность умещается в выбор фланга так как танкист не контролирует ничего кроме движения танка и кнопочки стрелять.
>>50971725 >Ты не согласен с моим примером Потому что пример ебанутый. Ты либо умеешь либо нет. >Если игроки не умеют играть в игре без рандома они сосут хуй в 10 боях из 10 против тех кто умеют играть, ты я так понимаю этого не понимаешь. Ну так это и танках работает, лол. Поставь 15 фиолетов против 15 желтков и они точно так же будут выигрывать 10 из 10 боев. >или ты хочешь сказать что стадо красных танкистов которые впарывают в филарета и сносят его банальном количеством стволов это тоже скил? Вкатить в нужное время это тоже скилл. >Совсем забыли главный инструмент статиста в танках стрельба голдой, кто ты без голды? может желток вообще которого вбр туда сюда шатает. Обожаю эти маняфантазии желтков про голду. Ты ведь тоже можешь просто начать стрелять голдой и сражу же станешь пиздотой. В чем проблема? >Ну да это не скил а банальный перевес стволов в нужном месте, и вся координированность умещается в выбор фланга так как танкист не контролирует ничего кроме движения танка и кнопочки стрелять. Опытным путем выяснено что даже выбор направления это уже ебать какой скилл, лол. В прошлом треде был скрин на котором леха в топе пососал с 0 только потому что поехал не на то направление.
Эти мантры про голду давным давно доебали уже, но алкашня по прежнему за нее цепляется как за спасательный круг. Потому что она понимает, что даже на фуллголде против пиздоты на бб она будет сосать, всякие статисты на бб челленджи делали и имели средуху выше, чем во влажных фантазиях лех
>>50971754 отличный пример на самом простом но с элементами рандома, ты либо умеешь чистить зубы и каждый день на протяжение всей жизни попадаешь по зубам щеткой или нет. >Вкатить в нужное время это тоже скилл. то самое красное стадо едеть по нулевой в 10 танков с начала боя я так понимаю скиловики чувствующие рандом как ни один филарет? >Ты ведь тоже можешь просто начать стрелять голдой И какой тогда это скил? ты берёшь боеприпасы с высоким пробитием что бы пробивать все танки своего уровня и танки уровнем выше в большинство их проекций, то есть ты не можешь играть на обычных снарядах потому что не умеешь выцеливать уязвиые зоны? >Опытным путем выяснено что даже выбор направления это уже ебать какой скилл любое направление без тяжелых танков легко пробивается взводом из тяжей или ст, карты это буквально 3 коридора, если бы каждая карта была как линия фронта с 9 разными направлениями и попробуй угадай где и в каком количестве будут танки тогда да можно было бы сказать что это умение определять лучшее направление для прорыва.
>>50971844 >то самое красное стадо едеть по нулевой в 10 танков с начала боя я так понимаю скиловики чувствующие рандом как ни один филарет? Все поехали и леха поехал! Он ведь не лох какой то. >потому что не умеешь выцеливать уязвиые зоны? Могу, но зачем? Мне игра дает выбор какими снарядами стрелять, в зависимости от ситуации я делаю выбор. Все просто. >любое направление без тяжелых танков легко пробивается взводом из тяжей или ст, карты это буквально 3 коридора Вау, ты такой умный и образованный! Но почему же тогда ты не научился влиять на игру? >>50971826 >но алкашня по прежнему за нее цепляется как за спасательный круг. Так по сути же за 16 лет ничего не изменилось, лол. У лехи все вокруг виноваты, но не сам леха. Удобно же спихнуть все на кого то другого.
>>50971741 Я хотя бы в состоянии сам нужную информацию найти в интернете, а до этого в библиотеки ходил. Зумерье же может только у электронного попки спросить. Они даже не в состоянии текст запроса руками набрать. У них чат гпт заменяет мозг. Свой мозг у них пустой.
>>50971900 >Я, я, я >Пук среньк, ну да, ходил в библиотеку >На сейчас не хожу, я прочитал все книги мира >Да, я могу сформулировать свою мысль, чтоб вбить в хуяндексе и найти нужную мне информацию >Мой мозг загружен смазкой под завязку Чушок, куда ты нахуй лезешь...
>>50971863 нуда у тебя есть выбор быть скиловиком и уметь выцеливать уязвимые зоны или быть обычным лёхой на голде и ты выбираешь второе, убирая голду из уровнения в твоей средухе и проценту побед то ты обычный желтый лёха, если одна лишь голда делает эту разницу ты такой же неумеха как и 90% лёх в игре.
>>50971826 Так никто не запрещает тебе играть на голде лёха, суть в том что тот кто играет на фул голде думает что он скиловей лёхи который играет на фул бб, вот в чем доеб, играй на голде но не смей заикатся о том что ты лучше кого либо, ты просто голдострел, достаточно убрать голду и ты падаешь на уровень говна которого призераешь.
>>50972075 >нуда у тебя есть выбор быть скиловиком и уметь выцеливать уязвимые зоны или быть обычным лёхой на голде и ты выбираешь второе, убирая голду из уровнения в твоей средухе и проценту побед то ты обычный желтый лёха, если одна лишь голда делает эту разницу ты такой же неумеха как и 90% лёх в игре. Какая же шиза у тебя в голове, я ебал. То визжишь что скила в игре нет, в три горла орешь про рандом, но когда тебе предлагают решение с уменьшением этого самого рандома ты начинаешь орать противоположное. Буквально сам себе противоречишь, шиз. >>50972095 >и ты падаешь на уровень говна которого призераешь. Не упадет. Голда не панацея. В этой игре понимание куда и когда приехать/уехать намного важнее заряжена у тебя голда или нет. Статист пидорас настреливает больше не из за голды, а потому что читает ситуацию и подстраивается под нее.
>>50972075 >если одна лишь голда Почему ты нищая хуйня? Голда за серебро уже 10 лет. Так и вроде игра не для нищих обоссышей. Не знаю, продай золотые коронки у своей матери, возьми микрокредит, найди деньги короче. Иначе тебя лехи на голде ебать и сушить будут. Причем странно, что зная всё это, ты продолжаешь играть и ныть как сука обиженная.
>>50972155 >тебе предлагают решение Вот именно что тебе на лопате дали решение вместо получения знаний, какой же это скил. >Голда не панацея Вот ща выкатят новую голду посмотрим какая она не панацея когда рандомный залет в лючек ббшкой будет влиять сильнее чем дпм на голде которая далеко не всегда пробивает так ещё и с меньшей альфой привязанной к вбру. >>50972241 >Иначе тебя лехи на голде ебать и сушить будут не ебут и не сушат уже 13 лет, играть на голде это слабость если ты решил стать скиловиком. Если играешь на голде просто что тебе не нужна сера никаких притензий не имею.
>>50972155 >Статист пидорас настреливает больше не из за голды, а потому что читает ситуацию и подстраивается под нее. Вот эта хуйня на самом деле еще сложнее. Вот я смотрел как грядка (или еще какой-то чёрт) на к91 играл. Он поехал буквально в ебанутую позицию. Так это не помешало ему настрелять тыщ 5. Знаешь что было бы если я туда поехал? Я думаю что стотизд может творить хуйню, но даже в таких мувах он будет держать средуху\ПП выше лехи. Это как ноу-хау у розового генерала.
>>50972294 Так с новой голдой Лехи как раз и будут ещё сильнее сосать, ведь вместо нестыдных 1500 на дед7 у них будет 1000 А статисты только выйграют, по бортам и жопам они на инте свапаться будут (что никогда не сделает Леха), они по прежнему будут чаще стрелять, зато против них будут либо танкисты на голде соответственно меньше прилетит, либо танкисты на бб и они могут ещё больше танковать и наглеть
>>50972294 >Вот именно что тебе на лопате дали решение вместо получения знаний Можно подумать что зарядив голду ты не стараешься точно так же выцеливать слабые зоны, лол. >Вот ща выкатят новую голду посмотрим какая она не панацея Я тебе и сейчас могу сказать что будет. Лехи в очередной раз будут обоссаны, а статисты просто привыкнут к изменениям как делали это всегда. У танкистов память как у аквариумной рыбки. С каждым годом игра становится все более и более казуальной, а лехам опять все не так. >>50972312 >Вот эта хуйня на самом деле еще сложнее. Это и есть по большей части весь скилл в этой игре. С накопленным опытом анализируя ситуацию понимаешь примерные расклады которые могут быть и действуешь так чтобы получить максимальный профит. >Знаешь что было бы если я туда поехал? Скорее всего ты бы туда просто не поехал, лол. У среднестатистического игрока и статиста пидораса разное мышление. При чем зелень видит бой по своему, бирюза по своему, филарет по своему. А самое забавное что все три мнения могут быть диаметрально противоположными и чем лучше ты играешь, тем сложнее адаптироваться и пересиливая себя отказываться от старых привычек привитых годами.
>>50972318 Всё в этой игре делается ТОЛЬКО И ТОЛЬКО для лех, так как это ЦА. Но каждый раз почему-то лехи начинают страдать еще сильнее. Буквально прокляты.
>>50972318 А дело не в средухи а в том что редкий лёха будет пробивать ббшкам а стрельба голдой это лишь удлиняет время простаивание в уязвимой позиции играть на хуевой альфе это минус даже сейчас и такие танки не метовые, а что будет когда голду порежут. >>50972345 >ты не стараешься точно так же выцеливать слабые зоны конечно нет, зачем когда есть щёки многих танков меньше 300мм влд и уж тем более нлд. >а статисты просто привыкнут к изменениям как делали это всегда Вот ты тоже не понимаешь что среднему танкисту похуй на его средуху важно то что пробивая большей альфой ты не можешь себе позволить долго стоять в открытой приемке что вынудит тех кто будет играть на голде, дело не в том что внезапно статист сравняется с лёхой по средухи нет, играть на голде станет неприятно из за того что ты долго принимаешь на ебало а в ответ даешь меньше как раз из за вбра. Средуха по серверу просядет но и вместе с ней просядет и планочки на 3 отметки то есть это прямое гашение инфляции урона.
>>50972509 >конечно нет, зачем когда есть щёки многих танков меньше 300мм влд и уж тем более нлд. Логика у танкиста железная. Стреляют голдой чтобы не выцеливать слабые места и заряжая голду внезапно ВЫЦЕЛИВАЮТ СЛАБЫЕ МЕСТА. Гениально. >играть на голде станет неприятно из за того что ты долго принимаешь на ебало а в ответ даешь меньше как раз из за вбра. Зразу видно что ты желтый, максимум зеленый леха. Статист пидорас позиционирует себя так чтобы стукнуть леху и не получить взамен нихуя. В этой ситуации с голдой выиграют исключительно статисты, лехи же в очередной раз будут обоссаны и ныть на всех ресурсах чтобы вернули все взад. >Средуха по серверу просядет но и вместе с ней просядет и планочки на 3 отметки то есть это прямое гашение инфляции урона. Как бы отметки еще не выросли, лол. Потенциально два тупых лехи без использования голды будут вяло перепукиваться непробивами что потенциально должно увеличить длину боя. А чем дольше проходит бой тем больше статист пидорас настреливает урона.
>>50972509 В игре даже на яге и штурмтигре с самой пробивной голдой в игре один хер приходится выцеливать. Просто у тебя может полететь в стык, экран, гусеницу и пиздец. В силуэт разве что арта да бабахи кидают хотя после нерфа фугасов кроме арты хер покидаешь если хочешь что-то похожее на урон увидеть
>>50973067 даже не представляю ебала этих ебаклаков кто играет на этих арендных не премиум танках в лф фармя в ноль или минус, вот на арте ещё понимаю пернул по захвату там сразу ранг полтора прибавляется отличный чил на лорочке так всю первую лф прошел в далекие годы когда она была целый год каждый месяц подрубали.
>>50972582 >В этой ситуации с голдой выиграют исключительно статисты, лехи же в очередной раз будут обоссаны и ныть на всех ресурсах чтобы вернули все взад. Во первых, лехи будут обоссаны всегда, нет такого условия чтобы они перестали сосать. Во вторых, на самом деле может быть хуже для стотиздов тоже. Вот ты ебал и сушил на фланге, приехал на их респу и видишь бесполезное ничтожество, которое охраняет камень-куст всю игру, и торчит от него кусок башни и влд.
>>50972582 >В этой ситуации с голдой выиграют исключительно статисты Выиграю только я на арте. Не успеешь свестись нормально, как цель уже насквозь прошили и отправили в ангар. И так за бой 5 раз пукнуть успеваешь, так ещё и 2 из 5 в труп. Пусть бы вообще голду вырезали к хуям, я только за.
>>50972582 >Как бы отметки еще не выросли Как они должны вырасти если общий урон по серверу просядет то? если ты чистый голдострел то с новой голдой тебе надо делать на тысячу полторы урона больше что бы сохранить планочки и свою статку, вот ты играешь на чифе в 5к например, у него норм голда не кумули ебаные а после патча твой потолок будет 4к, ебальник свой представил? А 5к на голде будет ощущатся как 6к сейчас, а кто сейчас делает 6к средухи? никто. Естестевенно если ты сейчас играешь в 4к упадешь до 3к. Но ниже 3к вряд ли упадешь, нерф голды срезает избыточный халявный урон, тот кто играл в 2к так и будут играть в 2к так и с 3к.
>>50974466 >Как они должны вырасти если общий урон по серверу просядет то? >тот кто играл в 2к так и будут играть в 2к так и с 3к. Блять, вы со своими нейросетками вконец отупели и даже простой и логический вывод сделать не можете. Во первых урина не может просесть физически, хп сколько было столько и осталось. Во вторых будет перераспределение урона среди команды, лехи как сосали так и будут сосать, а вот статеры будут делать чуток больше.
>>50974529 >Во первых урина не может просесть физически как это не может? если хп у команды больше чем возможность нанести урон куда она девается? танкисты станут дольше жить например, любой размен в середине боя с голдострелом будет невыгоден голдострелу, вбр подркутит и ты соснешь от альфовой ббшки. >лехи как сосали так и будут сосать что ты вкладываешь в это понятие сосать? >статеры будут делать чуток больше Статеры сейчас делают больше только из за того что альфа у голды такая же как у бб, если альфу понерфят статер будет делать меньши в любом случае, почему ты этого не понимаешь? возьми 2 танка сейчас например кпз07 на 8 уровне с альфой 200 и похожий танк с альфой 300 и скажи на каком танке легче нанести 3к-4к урона.
Танки это игра от альфы все 15 лет её существование, ни один дпмный танк с малой альфой никогда не был метой, потому что альфа решает больше чем пробитие.
Уточняю для полных долбоебов которые скорей всего доебутся до этого момента, нет фугасом не выгодней стрелять чем ббшкой или голдой потому что там альфа выше, у фугаса слишком низкое бронепробитие.
>>50974623 >как это не может? если хп у команды больше чем возможность нанести урон куда она девается? Еще один нейродебил. У обоих команд хп+- одинаковое, ничьих очень мало. >Статеры сейчас делают больше только из за того что альфа у голды такая же как у бб А потом лехи как в аниме все поумнеют и адаптируются быстрее статеров! >>50974647 >ни один дпмный танк с малой альфой никогда не был метой Было и дохуя.
>>50974445 > Страдай вонючий артавод Не, мне заебись будет. >>50974506 > Так ты не стекломой глуши, а на карту смотри. В танк без стекломоя никак, это база. >Ну и трясущимися руками действительно не успеешь светись Трезвость не даёт буста к скорости сведения. Я проверял.
>>50974660 >У обоих команд хп+- одинаковое, ничьих очень мало >А потом лехи как в аниме все поумнеют и адаптируются быстрее статеров! дятел, когда голде урежут урон жить станут дольше, хули ты про сейчас говоришь то стекломойный, а коль лёха будет жить на 2-3 выстрела дольше то и выстрелить он сможет на 2-3 выстрела больше не факт конечно что попадет но это потенциальный шанс получить по ебалу у того же статиста. >Было и дохуя. опять это чучело вылезает, утверждаешь приводи примеры.
впрочем не вижу смысла дальше что то писать, стекломойные долбоебы уже не различают человека и нейронку а это конечная мои соболезнования стекломойные.
>>50974757 >а коль лёха будет жить на 2-3 выстрела дольше то и выстрелить он сможет на 2-3 выстрела больше Заорал с этих маняфантазий. Страшную тайну тебе открою. Леха прямо сейчас может делать на 2-3 выстрела больше, но не делает. При нерфе голды лехи внезапно не станут умнее. >утверждаешь приводи примеры. баджер, торт, е5, 215, 140, стб, таракан. Первое что в голову пришло.
Блядво ебаное, забайтили меня на коробки за 500 рублей, как раз до гаранта не хватало 15 штук. Выдали Бурзу. Хуйня же? Хотя у меня ни одного курвячьего экипажа даже нету на нее. Будет для каллекции видимо, ну ничего, а то ведь могли и бритвочкой по горлу полоснутьЛИСАПЕДОМ приложить.
>>50974777 >баджер, е5, 215, 140, стб, таракан только лишь торт жил долго, всё остальное кал. да и схуяли это мелкоальфовые танки? в свои годы у всех танков была такая альфа взять любой из в свое время не было 440 танков с нормальным дпмом. Сейчас это всё дерьмо. Если на 10 уровне альфа меньше 400 этот танк кал, если на 9 уровне альфа меньше 360 этот танк кал и дальше.
>>50974834 >только лишь торт жил долго, всё остальное кал. Леха окончательно обезумел. Там из перечисленного все было лютыми ебаками, некоторые еще и остаются ими. >да и схуяли это мелкоальфовые танки? Вот так вот, лех. У таракана самая низкая альфа среди ст9, у стб среди ст10, у торта нижняя граница альфы, у баджера слабейшая альфа среди цикличных пт, у 215 и е5 нижняя планка альфы.
>>50974880 Вот и посмотрим кто из нас по итогу окажется прав, ты что щитает все изменения ни на кого не повлияют а даже улучшать средний урон у статистов или мои доводы что статисты в среднем соснут в отличие от лёх и средуха везде упадет по больнице как и требования к 3 отметкам.
>>50974892 >ты что щитает все изменения ни на кого не повлияют Прекрати нейросетями пользоваться, ты тупеешь. Еще раз напишу что лехи продолжат сосать хуй со своими стабильными 1500. >и средуха везде упадет по больнице как и требования к 3 отметкам. В первое время думаю чутка упадет планка, на пару процентов, но потом вернется и чуток апнется. >>50974901 Да там много чего перечислить можно, писал от балды первое что в голову придет.
>>50974904 Км, пошел нахер, я вам и так 2(две) чашки кофе купил. Кстати бурза гавной воняет, но зато я механику турбины попробовал. Она тоже унылая, но чуть лучше чем осадный режим у шведов.
>>50974892 >Вот и посмотрим кто из нас по итогу окажется прав Так ты нищая хуйня с полтора выстрела за бой, как можно с тобой сравниваться? Или ты удумал что-из за меньшего урона будешь дольше жить? >что статисты в среднем соснут в отличие от лёх Ох эти мантры.
Анон, в какую версию танков лучше вкатываться? В евро или мир танков? Я не очень понимаю в чем разница и где будет комфортнее играть. Если я пойду на евро сервер я смогу там донатить из рф?
>>50974995 >в чем разница Игры на 99% одинаковые с небольшими изменениями. >и где будет комфортнее играть. Если живешь в рф, то проще у нас. Пингас ниже и нацистов нет. >Если я пойду на евро сервер я смогу там донатить из рф? Танцуя с бубном сможешь, но там и ценники другие.
Всё так, нерф голды происходит и на следующий день: 1) Лехи все вкачивают интуицию и перекидывают снаряды 2) Другие лехи перестают кататься жопой на вражеские стволы 3) Теперь держать 800 урона на ис7 это не уровень обоссаной собаки, а уважаемая средуха, ведь стотизды проклятые будут рвать волосы чтобы держать 2к на 10 лвл. Есть правда один минус. Теперь если ты бесполезная насадка на хуй 46% то у тебя минус один аргумент. Раньше то как было "я такой хуевый игрок потому что по мне голдой стреляют, стотизды у меня победу варуют". Теперь так нельзя. Но ведь все эти 46% станут 55+ ведь голда теперь не решает, так ведь?
>>50975009 У хуеты и без голды 1000 и 1 аргумент, почему это не они криворукие долбоебы, а им в штаны насрали Статисты твари на читах, на имбах, они задроты ебаные характеристики танков знают, они выцеливают, они трезвые играют, они не играют стуча хуем по клавиатуре
>>50974976 проблема понимания изменений в том что каждый танкист смотрит на этот нерф однобоко и не учитывает другие переменные, казалось бы даже более менее "нормальные" игроки не понимает как это глобально повлияет на рандом в целом, а что уж говорить про лёх, если ты лёха то тебе станет только лучше.
>>50975060 Да че там думать? Учитывая лестопарашу, то часть танков станет просто неиграбельна. Но для большинства танков нечего не поменяется. Вопрос, что станет с десятками, когда их будут 11е ебать - вопрос открытый.
>>50975085 >часть танков станет просто неиграбельна Обычно так говорят пидарасы, которые привыкли на всяких имбах выкатываться на фулголде и ебать в силуэт с 300мм+ пробоя. Теперь лавочку прикроют и надо будет чуть больше думать и выцеливать. Записываю тебя в пидарасы пока карандашом.
Почему залупы рвутся, когда указываешь на голду? Никак не могу понять этот феномен, абсолютно всегда рвутся с этого фиолетовые статисты, на форуме, в пабликах, тут. По их словам, лёхи соснут, но рвутся фиолетки, и как яжмамки прикрываются детьми, фиолетки прикрываются лёхами.
>>50975108 Да мне похуй. Думай, что хочешь, но у половины танков игры снарядов кот наплакал. Члеста компенсирует нерф голды повышением количества этих самых снарядов? На языке крутится е25. Ей на фулл голде не хватает снарядов из-за точности. С понижением урония играть на ней тупо не будет смысла. Потому что 50% БК в молоко. Остальное со штрафом 15%. И таких танков много.
Я вот 47% рак с 1.5к боев и не сомневаюсь что это только моя вина, я еблан криворукий.
Думаю играл бы лучше, будь у меня друг для взвода, опытный товарищ с большим задом, который мог бы меня обучить, но я аутирую один и никого не виню в том что я долбоеб
>>50975133 Но стоит кому-то сказать о нерфе голды, фиолетки сразу рвутся на тысячи слов и оскорблений. >>50975132 Ты долбоёб, не потому что 47%, а потому что в танки играешь.
>>50975120 >Никак не могу понять этот феномен, абсолютно всегда рвутся с этого фиолетовые статисты, на форуме, в пабликах, тут. Эти статисты с тобой в одной комнате? >>50975132 >Почему ты такой категоричный? Потому что тупее танкистов никого нет. >Я вот 47% рак с 1.5к боев К ньюфагам никаких претензий быть не может. До 5к боев можешь вообще в статистику не заглядывать.
немолодые недолюди, вы только выиграете от нерфа голды статисты вас будут меньше дамажить а вы сможете так же экономить и дамажить больше а еще сможете дольше играть бои в любимой игре удачи на полях донатных коробок
Борис ДобродеевАноним21/04/26 Втр 18:19:33#130№50975169
>>50974833 >забайтили меня на коробки за 500 рублей >Выдали Бурзу. Ты купил бурзу за 500р, плохо это и хорошо зависит от тебя. Но учитывая >Будет для каллекции Ты просто просрал 500р на иконку в ангаре или 2.4кк серы.
>>50975120 >но рвутся фиолетки Конечно! Они ведь перед тем как порваться сразу же указывают своё имя\возраст\стату\кол-во выебанных матерей. Вариант того что ты это сам выдумал, ведь на аргумент уровня "ты нищий?" у тебя случается птср и мочеиспускание мы отбрасываем как маловероятный.
Сегодня не выдержала душа скинул им эти 367 р и забрал ящики. Выпало чисто на последнем ящике редкого гостя. Щас на эти деньги даже дешманской водки не купишь один черт, разве у таксистов брать но там знать надо у кого брать.
>>50975157 >Эти статисты с тобой в одной комнате? Так вот же, порвался один >>50975206 Я даже не вникал в его шизофазию, видно же что человек не здоров.
>>50975132 Так найди кого-то Я бы может и помог, но в данный момент отдыхаю от танков + не прям статист и учитель, кроме "ну ты карту смотри там" особо не помогу
>>50975491 А откуда ты прочитал что я стотизд? Голоса в твоей больной головушке? Я ЦАшечка, мне просто не стыдно сказать что я хуево играю. Я ведь не ты, не жалкое ничтожество, которое будет уходить в сверхманевр.
>>50975129 Чёт твоя е25 слишком ебёт в рандоме, постоянно вижу дохуя настрела у них, а когда их ещё и трое взводом, вообще пизда. Если нерф голды попустит эту тачанку в баланс - тем лучше.
>>50975769 8 тысяч далларов стоит ты ослеп что ли чел это игра в танк тут акции на слив валюты, валюта фармиться покупкой коробок за реал либо фармом. имбы только с коробок и не всех еще прямо как в геншине
>>50975741 Там изначально было понятно что это бедобашковый. Стотиздов в принципе не может ныть больше, их всего 5% в игре, а уж фиолетов еще меньше. мимо
>>50975933 Хуета Снарядов мало, дальше ближней по КД особо не постреляешь из-за того что пушка не успевает досвестись, из-за калибра регулярные рикошеты А ещё ты скорее всего не сможешь дать 3 снаряда и отъехать и будешь пытаться выдать барабан стоя 7 секунд на месте
>>50975129 >На языке крутится е25. Ей на фулл голде не хватает снарядов из-за точности. С понижением урония играть на ней тупо не будет смысла. Потому что 50% БК в молоко. Остальное со штрафом 15%. И таких танков много.
Мы точно в одну игру играем? О_о Какие еще снаряды в молоко? Попадает норм, разброс 0,27.
БК 60 снарядов при топ КД 2,27 с. Такая швейная машинка Зигер, что просто ололо.
>>50976049 >Он ненавидит игру всеми клетками организма Не уверен кстати. Образ хейтера хорошо продается, его нужно держать. Но какое-то удовольствие он все равно получает. Отдельный бой приятный где дохуя накидал, отдельный алкаш особенно тупой от которого можно бесноваться 15 минут и орать. А еще возможность пиздеть с людьми которые тебя смотрят, смехуечки и все такое.
>>50976362 >Если существуют статисты с 70% винрейта, значит такое умение все таки есть. Да, от твоего импакта очень много что зависит. Если хорошо гонять на имбе, то на больших числах в соло можно делать 60% побед. Если ты рачина, то твоя стата будет стремиться к 40%. У меня Тайп 62 38%. Я не знаю что я делаю не так, пук на 180 мигом демаскирует, -5 это страдание, наслушался блогеров-обзорщиков, нахер я его взял вообще.
>>50976364 >Торговый караван скам Так-то серебро всё равно некуда девать вроде же. Хз, я посмотрю результаты первого дня, как блоггеры на ютубе покрутят, там уже решу.
>>50975896 После девятомая может быть возьму батчата 12.
>>50971040 (OP) Играл два года назад на кактусах 8 уровня: ВК 168, КВ-5, КВ-4 Креславского и тд. Вопрос: за эти два года появились какие-то необычные ТТ-8 премы, которые можно посмотреть?
>>50976377 Раз уж перекатились стартану с охуительной идеи.Давайте сделаем фак нарезотреда, а то шо мы как эти? Вон в треде про оиги пиздатый фак актуальный уже лет. Ща насрем по - поста на анона и закинем на пастбин. Нюфани скажу тмалаца, нарезобояр станет больше, а там глядишь и запретиловка станет ебать нас менее потужно.С чего начть? Болт vs ППА? или -? Колаш или АРка?Я могу только за болт, -, лр и полигонаоку пояснить, в остальное не полезу т.к. опыта нет.
>>50976572 Хуев охапку. Раз в 30 секунд Мявусу или Е100 кидать по 150-200 на 261 полное говно. А Гиви е100 по 400 накидывает Мявусу, а конь по 500 за то же время с пересводкой.
>>50976370 Ух сука, если бы не фикс стукнул бы. До сих пор лежит трофейная. >>50976456 >наслушался блогеров-обзорщиков, нахер я его взял вообще. Так то он очень сильный. Мало того что 7 лвл сосет сам по себе из за баланса, но эта хуета там выделяется. В топе может играть как ст, в жопе как лт. По сути ему похуй куда попадет, это редкий гибрид ст и лт.
>>50976522 >Не знаю что не так с КВ-3, дамаги я накидывал на нём нормально. НОрмально начинается с 1500. С тысячей урона у тебя вполне нормальный винрейт.
Можешь этот мусор выкинуть, нормальный пуэр не может столько стоить. У меня в шкафу лежит из самых дешевых это плитка на 200гр за 900р и то это кал. Нормальная цена от 1500 начинается, чтоб не совсем подвальный мусор был.
Бля. Из-за тебя захотелось чайку попить, пойду греть гайвань. Ведь гой уже прогрет
Анон, такая ситуация. Мне нужен мод чтоб на миникарте показывали точки куда ехать на каком танке, я совсем нуб новенький, не понимаю еще ничего. Устанавливаю этот мод через ArmorPack, ставлю только его из всего списка, и у меня после этого игра при загрузке вылетает сразу.
Посоветуйте хороший мод с указанием на миникарте для всех танков, пожалуйста, если такой есть.
>>50974892 Вообще печально, что игру так переебывают, а стата остается. Ща у любой котлеты открываешь стату, там миллион игр на бате, 3к средухи и это хорошо считалось. А сейчас по 4-5к средухи на десятках для них нормой считается, т.к. игра изменилась. И теперь опять у всех кроме свежих твинков будет нерелвантная стата
>>50977265 Набивать урон стало легче плюс людей желающих играть хорошо стало меньше, итог инфляция урона. Раньше арты ебалы и их было по 5 штук на команду вот и недавали настреливать, сейчас 1-2 арты и те косые без урона. Думаю статисты на очке будут играть на твинках и пресах первое время что бы понюхать новый рандом и найти мету, пересесть на птблядей например, ведь терять средуху никто не хочет, с другой стороны кабанчик на хвм может снизить планочки как он когда то их увеличил но со временем. В конце концов статист будет форсить что новая пониженная средуха это как старая и 4к то же самое что и 5к, среднестатистический лёха схавает.
>>50977354 >с другой стороны кабанчик на хвм может снизить планочки как он когда то их увеличил но со временем. Математика цэ мосткальска навука. ХВМ, а по большей части самый популярный рейтинг вини8 не просто так поднимали планку, рейтинг основан на урине и если урина в среднем на сервере поднимается, то следом и растет планка. Точно так же как и планка фиолета росла. >В конце концов статист будет форсить что новая пониженная средуха это как старая и 4к то же самое что и 5к Математика цэ мосткальска навука Х2. Ну конечно же все будет так, лехи резко научатся играть и будут конкурировать с пиздой, а средний хп в бою упадет. Ну какие же танкисты дегенераты пиздец просто!
>>50977458 >если урина в среднем на сервере поднимается, то следом и растет планка ну и нахуй ты тоже самое написал? как подняли так и опустят >Ну конечно же все будет так Куда девается хп если нет танков или снарядов которые могут его снять? тебе черным по белому написано на самом сайте что бы избавится от турбачей, чаще будут бои когда танки тупо выживают или базу захватывают, или чо каждый танк с хп должен быть вдомажен другой командой? у твоих статистов всего 5к среднего за бой это 2-3 танка его уровня, если танки будут дольше жить то они будут дольше мешать настреливать а это так же сказывается на фарме урона. Вообщем что я тебе пишу ты же нихуя не понимаешь и видишь только то что хочешь
>>50977472 >как подняли так и опустят Математика цэ мосткальска навука Х3. Одебилевший танкист, планка упадет только если урон просядет. >Куда девается хп если нет танков или снарядов которые могут его снять? 16 лет назад играли без голды, 10 лет назад играли без голды, 5 лет назад играли без голды, и тут внезапно все поменяется. Нет, леха, ты как сосал хуй так и продолжишь. Проблема не в голде. >тебе черным по белому написано на самом сайте что бы избавится от турбачей В этой игре физически невозможно избавится от турбачей не запретив игроку убиться тем или иным способом за первые пару минут. Если танкист решил на вражеский хуй намотаться, он найдет способ осознанно или нет. Турбачей станет меньше, но никуда они не денутся. >если танки будут дольше жить то они будут дольше мешать настреливать а это так же сказывается на фарме урона. Если леха раньше настреливал нестыдные 1500 за 3 минуты, то теперь леха будет настреливать нестыдные 1500 за 5 минут! Лех, игре уже 16 лет, ее вдоль и поперек перерыли и все заведомо известно. Ты можешь мечтать о чем угодно, но сосать хуй не перестанешь. Ты тупой не потому что голда мешает, а потому что танкист.
>>50977458 >Математика цэ мосткальска навука. ХВМ, а по большей части самый популярный рейтинг вини8 не просто так поднимали планку, рейтинг основан на урине и если урина в среднем на сервере поднимается, то следом и растет планка. Точно так же как и планка фиолета росла. >>50977354 > с другой стороны кабанчик на хвм может снизить планочки как он когда то их увеличил но со временем
Кому не похуй на шизорейтинги. Все смотрят на винрейт + средуху на мете/топах, остальное хуета.
>>50977533 нейродебил я в первом посте написал это, что либо менять будут если по больнице урон просядет >Проблема не в голде. если проблема не в голде хули тебя так трясет? перемога прям уровня постов про агитацию вг с её СВЯТЫМИ БАРСКИМИ СЕРВЕРАМИ. Прям сидит вахтерит и пытается убедить в обратном. >В этой игре физически невозможно избавится от турбачей опять же твоя личная колокольня, если ты не знаешь решения то никто не знает - классика глупого танкиста. >Если леха ну да лёха будет стрелять на несколько минут дольше, а насколько результативно покажет время.
Собственно если лёха видит как его слабо ебут он может сильно агрессивней начать играть, а что не любит статист? правильно когда на него упарываются. Источников к снижению урона в новой реальности предостаточно, но ты будешь их все отрицать как типичная танковая ляхта. >>50977541 статист смотрит на все показатели и если динамика на дистанции ухудшается он начинает истерить, с другой стороны кому не похуй? статисты не ца на них всем поебать их проблема что с новой реальностью не смогут научится играть, а кто то сможет, кому то придетя уйти на парашу такова их лоховская судьба в их пирамиде рейтингов.
>>50977615 >Прям сидит вахтерит и пытается убедить в обратном. Проиграл с перефорса. Лех, для человека разумного сделать вывод из ситуации проще простого. Ничего не изменится. Леха продолжить сосать хуй, статист приспособится. > если ты не знаешь решения то никто не знает - классика глупого танкиста. Тупой танкист, решения проблемы турбачей нет. Как заставить танкиста которому срочно захотелось намотаться на вражеский хуй? Да никак, если только физически запретить ему это сделать. >а что не любит статист? правильно когда на него упарываются. Тебе то откуда знать что не любят статисты, сопля зеленая, лол? В этой игре с тремя коридорами упоранты дохнут первыми с 50% шансом забрать статиста разменяв один в три. >Источников к снижению урона в новой реальности предостаточно В маняреальности безусловно. Прими уже что не игра такая, просто ты долбоеб.
>>50977721 >Терпи Приходится. Жду не дождусь когда уже введут чтобы на твое ебало посмотреть, лол. >надеюсь как обычно тестируют -15%, а введут никого не спрасив -20-25% к урону голде. Скорее всего так и будет. Давненько я ждал новых патчей.
>>50977858 Да чё ты гасишься, не ссыкуй. Давай к нам, мы из тебя знатного пидарюгу заделаем - будешь профессионально отсасывать. Не трясись мелкобуква, всё норм.
>>50977899 >я без голды с 14 года играю, для меня в худшую сторону ничего не поменяется Вiрю, я поверiв! Тогда чего ошметки твоей дупы по всему треду разлетелись?
>>50977942 да сколько таких, у матери знакомая есть она ребенка в железном тазу на комфорках забыла и ушла. Ребенок тупо сварился . Это давно было когда летом воду еще отключали, ей ничего небыло вроде даже.
>>50978246 40 млн серебра слил на 500 попыток Забрал два танка 9 лвл за 7500 по скидке Кэшбэк бонов около 2500 50 коробок за раз получил Прем дней пару раз Всё
>>50978420 открутили лоху а он пол дня дрочил лишь бы в 50% выйти, мог бы просто дропнуть гавно и завтра в подкрутке играть, а теперь завтра опять открутят ведь ты послушный гой опять откатаешь 50 боев
>>50977829 Брал на нем отметки после апа. Очень комфортный. Если есть чиф за натиск то это буквально такой же гемплей, с теми же -10, только стаба хуже и максималка меньше. Я бы в своем тирлисте даже выше фазы поставил. А так я советую весьма и весьма. Пойдет как раз в ранговых фармить.
Покрутил что-то в районе 300 жетонов. Купил т92 и защитника за золото, тл7 за боны, ста2 за серу. За 1 серы купил где-то 30 жетонов, пару сотен бонов, около 6 дней према, 100 или 250 золота, не помню уже. Еще покупал пару ящиков по 90к, разное золото за серу, на боны серу не стал тратить, боны и так есть. Сначала хотел все танки за золото брать, но их слишком дохуя оказалось, так что взял только 2. В закрепе у меня еще 4 танка за серу, думаю продать всякое прем-говно в ангаре и таки выкупить всю эту парашу, чтобы потом она не попадалась в коробках и от нее не так горело. Ну и еще думаю, стоит ли додепать коробки. Там осталось 17 коробок до гаранта, а это выйдет дороже большого пака за 11к, по опыту там упадет что-то в районе 12-14 коробок, с учетом выпавшей голды, большой пак будет стоить примерно 9к. И я даже хз, нужен ли мне моус, бульдог, 265 или фугасник за столько золота.
>>50977599 Он ТАК СЕБЕ медленный, долгий кд, хуевая стаба и точность. Как не собирай будет параша >>50979166 Благодаря барабану я бы да астрону 7 из 10. Если не учитывать пушку то танк по остальным параметрам 5 из 10. ну и блядская комбашня, мразотная
Наконец-то выключили космо-машинки, это унылое дрочево ради одной коробки и 20 (50?) тысяч серебра. А ведь когда третье задание было выполнимое я и его задрачивал... Пиздец.
Посмотрел блогеров, если у вас 50, 100 миллионов то крутить можно 200-300 жидонов, но если вы такие же нищие как я, то крутить смысла нет.
Если вы нищуки, ну выпадет вам какая-нибудь какашка за 18 лямов, а у вас столько нет. И что делать?
Копите, карлики. И свободную серу тратьте на 50% скидки доппайков и ремок. С эвента вам выпадет только шкурка за миллион 900к и 14 дней аренды кала за 1.350 миллиона. Если уж стримеру провели по губам, то вам и подавно.
>>50979654 Все что ниже 3 отметок и не пиздотская хуета типо вилок, бурасков и бзт это хуета, где достаточно на клаву не наблевать и срать во время боя не уйти. 1 отметка вообще во время прокачки сама по себе берется, вторая если решил полевуху вкачать
>>50979997 Я сегодня разъебал почти всю эксперименталку на компоненты, чтобы обмазать 279 в фул Т3. Ещё и боны потратил, чтобы старую оборудку с него снять. На 279 я не играю, просто для красоты стоит, ждёт своего часа.
>>50980086 Это говорит только о том, что игроки настолько немощи что в среднем меньше 1к накидывают. А скорее всего что его 15 лет назад прокачали и почти не играют на нем.
>>50980437 зачем тебе вообще сведение ёбыч ты этакий, у тебя в игре 25% разброс чем хуже полетит первый выстрел тем лучше полетит следующий так и наоборот тем точней полетит первый те хуже полетит второй
>>50980481 >чем хуже полетит первый выстрел тем лучше полетит следующий так и наоборот тем точней полетит первый те хуже полетит второй Какие же танкисты дегенераты, пиздец просто!
>>50980481 >зачем тебе вообще сведение ёбыч ты этакий, у тебя в игре 25% разброс чем хуже полетит первый выстрел тем лучше полетит следующий так и наоборот тем точней полетит первый те хуже полетит второй Первый часто всегда безальтернативно неуспешен, потому что последовательность выстрелов, прописанная на сервере до начала боя, иногда естественно начинается с говновыстрела, поэтому как ни целься - будет залупа. Тебе будут объяснять, что экран, рикошет, кумыс, хуис, бп с падением бронепробития, угол наклона и прочую хуйню, которая вообще не работает в игре, но на словах оно есть. Но вся суть в том, что просто именно этот выстрел ты не должен был дать никак.
>>50980505 >Тебе будут объяснять, что экран, рикошет, кумыс, хуис, бп с падением бронепробития, угол наклона и прочую хуйню, которая вообще не работает в игре, но на словах оно есть. >Но вся суть в том, что просто именно этот выстрел ты не должен был дать никак. Какое же говно в голове у танкистов. Поверить в простой псевдорандом с 25% не могут и выдумывают безумные теории заговоров лично против них.
>>50980489 >>50980505 играю с полностью отключенным кругом сведения у меня только точка в центре экрана, не увидел никакого ухудшения а даже улучшения, теперь меня не калит круг сведения который подсознательно предлагает дождатся лучшей точности, стоя на месте ты и так точно стреляешь сейчас нет танков со сведением больше 2х секунд кроме арты, в остальном вообще поебать на это сведение на ходу ты в любом случае стреляешь криво а стоя точно на сколько это возможно.
>>50980544 Тут буквально чел на стандарте по 257 без сводки кидал, кидал ему в гусеницы, кидал вообще мимо и удивлялся хуль не пробивает, игра откручивает. И это как раз цашечка
>>50980547 Шаришь но все сложнее. Эта игра сделана для того чтоб зарабатывать деньги. Главное это развести юзера на донат и отсюда все пляшет. Как только ты задонатил, включается клмплекс механизмов по извлечению денег из твоего кошелька. Первое и самое важное - твоя стата всегда должна падать и в среднем держаться в районе 48-51%, но тебе будут подкидывать машины на которых у тебя стата будет внезапно и немотивировано взлетать до 60% (И да это будут премиум машины из магазина или разных событий до которых можно добраться задонатив.=) ) Дальше включаются эмоциональные качели. ты будешь непробивать на гриле в упор в борт тощего лт, снаряды будут вязнуть в колесах и пахать землю улетая даже за круг прицеливания. А в другом случае ты попадаешь в пиксель из бабахи с вертухи причем ствол у тебя был в 10 градусах от цели и ппопасть ты не мог бы никак, но ты взял - и попал. =) Дальше включается воспитание чувства собственности, что ты приобретая очередной танк начнешь получать больше положительных эмоций. И тд и тп. И да - если кто еще не знал. Результаты боя спрогнозированы и известны еще до его начала. И еще один секрет. Процент пробития и дамага всех твоих выстрелов в течении боя загружаются с сервера в первые 6 секунд боя =) Там еще много интересного если грамотно поснифить =) Так что как говорится - удачной игры =)
>>50980554 да нихуя, не однократно видел как стример истерил потому что у него хуево летит и не дает игра нормальную сессию сделать на новом танке он закидывает бабки в игру а у него продолжаются открутки, в этой игре это не работает сколько бы ты не заносил, зато работает 25% чем больше похуй тем меньше игра на тебя ссыт это факт уравнивая, а чем больше тебе не похуй на игру тем больше она ссыт на тебя, забыл что ли кто основная ца игры? петровичи за 40, у них буквально другая игра они в каждом втором бою бк взрывают и танки поджигают когда статизд пидорас с фул перками и прокаченным снайпером только гусли через раз сбивает своими критами.
>>50980563 Я че понял за 10+ лет этой игры: Доггеры - пиздаболы. Статисты - пиздаболы, которые несут бред и вообще просто полностью не видят суть игры. Киберкотлеты вообще пиздец понятно, это оторванные от реального рандома люди. Короче, самая четкая и правильная категория - это лехи желтки самые обычные в районе 50%. И вот они страдают больше всех, т.к. вся поганая суть игры ака ебаное казино отыгрывается именно на них. Вся эта поебота с непробитиями - это про них. Статист или догеер может себе позволить промахнуться, он стреляет с сейфа, ему поебать, он потом даст дажку. А леха обычный работяга - у него за боя блядь всего 4-5 возможностей ебнуть, потому что он в замесе, он играет в танки а не хуи сосет от рельефа, барельефа и т.д. Он выехал на площадь и видит цель, это момент судьбоносный, он или сейчас ебнет на фулку или нет. И вот он мажет - расстрел, ангар, досада. Вся эта хуевертия насчет непопалов непробилов бьет по элите нашей игры, обычным трудягам. Я уже не говорю про серии непопаданий, которые очевидно были прописаны изначально.
>>50980585 >Доггеры им просто похуй никто не занимается матаном что бы объяснить что либо в игре то есть пустой пердешь в лужу и эмоция на что либо. >Статисты они видят результат от стрельбы голдой и фул фаршем на мете большего им и не нужно, кроме самых задротов те вообще ничего никогда не скажут если знает какие то фишки, особенно если это стример а ца стримера это 48% почти всегда и объяснять обезьяне в чем фишка она же не поймет ничего да и зачем. >они страдают больше всех ты видишь только один конкретный бой такого лехи где у него ничего не летит но раз у лёхи 50-100 тысяч боев то у него в одном бою тотальынй минус урон а в другом он покрыл неудачу взрывом бк или поджогом на подкрутке, иначе бы они давно ливнули игру от вечного негатива. >непопалов непробилов бьет по элите нашей игры бьет по всем от желтка до статиста, просто отключи я например так и сделал, потому что неконтролируемый результат рандома раздражает и бьет по нервам а зачем нервироватся от того что ты не изменешь? >>50980593 Баклажка пива у тебя рядом зачем стоит? пьешь дальше и ссышь в трусы обновляя новой влагой увлажнитель.
>>50980600 Тогда извиняюсь, зря быканул. Хотя в таком случае можно вообще шланг оформить и насадку для душа сделать из бутылки и все это над головой оформить, чтоб регулярный освежающий душ принимать
>>50980600 А насчет доггеров конкретно - я у них вижу только сахарно-карамельные бои, 75% У меня тоже такие бывают. Это когда другой фланг держат, хотя бы минимально, не дают в первые 5 минут в жопу зайти. А на моем фланге че-то делают, хотя бы служат целями. А с той стороны никаких рашей и врывов, не-не.. Только тупое вылазание еблом, чтобы по нему щелкнули. Можете чекнуть бой Клумбы по поводу 617 китайца на химках - это максимально неправдободнобная катка, даже в песке так не может везти, чтобы все соперники были такими тупыми, а все союзники были тоже тупыми, но сливались вовремя чтобы не борзеть но и не сосать сразу. Похоже на постанову. Я не удивлюсь, если у догеров не только внутриигровые читы, но и рандом подкрученный как-то, чтобы более наглядно нагибать всегда.
>>50980600 Вспомнил как какой-то хер из пиздоты классического алехана обучал игре. Посидел, потренил - вроде все норм делает, нагибает На следующий день этот леха опять на хуи наматывается, все что ему пиздота втолковывала он забыл
>>50980547 >сейчас нет танков со сведением больше 2х секунд кроме арты Заорал с этого знатока механики. >>50980551 Жаль он больше видосики не пилит, я соскучился по ним.
>>50980608 Я давно смотрел стримы, например Гранни и Нира, и очень часто себя ловил на мысли: то что они делают в начале катки - просто невозможно в реалиях рандома, они куда-то едут, я тоже туда еду, но блядь у меня почему-то там либо фокус, либо в разы неудобнее позиция чтобы стрелять, а у них гринлайт всегда. Это видно было по Штилю: на центре невозможно играть без засвета, а у них в каждой первой катке они просто приезжают и раздают тт без засвета вообще, издец.
>>50980631 Короче я так понял что в какой то момент реальных людей кидает к команде преимущественно из ботов которые катаются как попало и по ним ещё подкручена точность попаданий и среди них есть несколько терпил (им можете оказаться и вы) которые должны это как то тащить, но у них ничего не получится из за численного перевеса и открутки по точности. Иначе всё эту хуйню которая творится в этом казино попросту не объяснить. Причём все эти аккаунты ботов это копии аккаунтов живых людей, но с другими никами.
>>50980604 >>50980639 >>50980640 Такой дурки я еще не читал. Откуда ты свои шизоидные пасты тащишь? Это в комментах у кого то из доггеров или с ракового?
>>50980639 >они куда-то едут, я тоже туда еду потому что они знают что там делать а ты не знаешь, сколько бы ты не смотрел стримы их успехом руководит 10 летний опыт рандомных ситуаций, то есть сколько бы ты не видел на их стриме боев у тебя такого не будет, а если и будет на конкретном таком же танке но через тысячу боев и ты уже забудешь всё что видел. Поэтому стримы догеров только под пиво и посмотреть как ебут их а не обучающий материал и то исключительно в поиске новых прикольных позиций.
>>50980681 все просто. в модели Башни, как и в танках, броня не идет сплошной заливкой. Есть небольшие места, области, полоски, где броня меньше, бывают области очень маленькие. Но с запрещенными модами это пробивается на изи, оно в пиксель сводится. Вот и накидал.
Поиграл немного на пиндоских серваках в натиске. Ну вот это исключение танков, как задумка хорошая, но реализовали хуету.
А еще, если обидеть маленьких коколов в лс, которые сами оезут с распрсами, то на прау боев пидарасы из вг отклбчают некоторые клавиши, которые отвечают за ремки, абилки и тп. Я конечно от пидраской картошки много ожидал, но такой наглости.
>>50980961 >Я конечно от пидраской картошки много ожидал, но такой наглости. Действительно, ведь спонсоры террористов не способны на такую подлость. Кто бы мог подумать?
Закатился >>50908741 → обратно в помойку с новым акком, спустя полгода ремиссии - просто аутировал в режимчик, игорь сыпал всякими ремками/инструкциями (на удивление серы насыпало много, ляма 4). Реал не донил, сегодня вкинул выпавшую из коробок голду обратно в коробки и вынул тутл штук 20 до гаранта было, держу в курсе.
>>50980986 ну понятно, что они так молятся на своих салоедов. Там поляков немного играет, а остальных еще меньше. В натиске одно сало. Евро сервера блядь, там одни тарасики
>>50981074 аренда всегда есть. Опять таки, идея норм. Но мне забанили фоча 155, я взял фоча Б, 4005 и 183 так же. Любой лт. Хрень с банами бесполезная.
>>50981116 с аренды можно снять экипаж, неужто будут в шестером играть а я смотреть ахаха, вообще мне только фоч б и интересует на других играть не буду посему и интересуюсь
>>50981184 хз я пока пас в пнд зайду мне там слопаты према должны насыпать не хочу чичас активировать, в конце концов всех фочей не перебанят забанят арнедного выйду на прокачиваемом
>>50981023 >Евро сервера блядь, там одни тарасики Их там дохуя, но прикол не в этом. Она делают точно сука такую же ошибку как и 12 лет назад. Меньшинство визжит так что тебе кажется что это большинство. Да собсна в ру нете все тоже самое.
>>50981228 Да там вообще смешной контингент. Буквально филиал /по, лол. Ты зайди в клановую хуйню и послушай, охуеешь какая там дурка. Особенно смешно когда поляки/словаки/сербы с хлюдями срачи начинают, я как ебанутый ору с этой хуйни. Потрать пару минут, настоение улучшиться, уверяю.
>>50981259 ну цигане это тоже своего рода хмены ещё по вов помню а где то даже и хуже, а причем тут клан или фидбек ца, как будто в вг другие разрабы сидят и не знают откуда пришли это свидетели подкруток и откруток и нытики на арту, этих уебишь никогда не будут слушать, как и весь меседж сразу читается кто его пишет. вг в последние пару лет вводит только ньюбфрендли фичи для основной ца еу региона то бишь гансов.
видали да там леста решила револьвер еще раз перепродать, в этот раз за дроч кланов. еще зашел на стрим и ахуле что танкисты играют в надриск потому что там нет 11лвл вот это апдейды вот это сила
Купил с корована себе гсор, потому что в своё время набил на нём две отметки, когда его в аренду выдавали. Качели на три отметки тогда моя жопа не выдержала. И вот сейчас первый бой и три отметки. Обидно даже немного.
>>50981708 >лох, нормальный пасаны берут по 5 отметок Лох тут как раз ты, недавно 9 отметок взял на леопарде. >>50981727 Этот клован тут не первый год сидит воюя с КМами.
>Игрок Sangaji покинул клан. >22.04.26 11:30Личный состав Леее, шакал покинул стаю По неофициальной инфе, очко данного товарища не устроило своим обхватом добродейку
>>50981856 Так я тебе ссу в рот, дегенерат, каждый рубль, каждая копейка делает меня бохаче. Ты же терпишь, трясешься, а я же наслаждаюсь страданием танкистов которые заэто еще деньги платят, лол.
>>50981952 из этих крох наверное половина боты, которые стоят у базы вертят дулом. Отсюда ночью если встать поиграть стабильные турбоотсосы 1-15. >>50980169 От типичной беларуски у неё только носяра, рост и пузяра явно ваши уральские полтора метра и пивная кега в пупке.
Ну что, танкисты, наебали нас в этом караване с оборудкой? Мне за 300 жетоновый выпала 1 раз боновая оптика. Все! В тот раз она часто падала, я много чего набрал по скидке, а в этот раз хуй. Собственно в основном ради оборудки его и крутил. Пиздос наебалово! Отвратительный караван! Нахуй мне ваши стили заголду и танки в аренду??
>>50981259 Поляки агрятся на коколов а Натиске. Трасик начинает ныть, они на него сходу накидываются. Это 2 сервак. На 3 тарасик онли сидит. Опять таки, анон выше правильно написал, еьнутое меньшиство коклов визжит на весь загон. 1-2 из 7 ебнутые наглухо, им похуй про что визжать, лишь бы устроить вонь по любому поводу.
>>50981307 я норм устроился, катаю надриск на лесте, он заканчивается у евро пидарасов начинается. Так и играю. Леста ебнутая с этими 11 уровнями. Убери их и я на вг даже заходить не буду.
>>50982686 >издос наебалово! Но ведь корован только 1 раз был не наебалово в самый первый. >>50982693 >им похуй про что визжать, лишь бы устроить вонь по любому поводу. Базовые коклы, они везде себя так ведут. У евреев научились видимо.
>>50982703 Забавно леста придумала выпускать только 11уровни тяжей, типа алкаши любят сверху и всегда ебать тех кто снизу, то есть им даже на арту похуй получается, а на вг наоборот арту не любят, на ней не играют и 11 уровни всех классов есть что бы дать комфорт не через нагиб низких уровней а одноуровневые бои на 11 уровне без арты, но думаю в этом году или максимум в след арту 11 уровня введут а то целый год играть в боях без арты охуели считаю.
Ну вот опять я закончил надриск в золоте. Не могу себя заставить играть без наград. Закончились недельные задачи - режим идет нахуй. Думаю, поднялся бы сильно выше золота, если бы задачи и награды были ежедневные в режиме.
>>50982693 >Поляки агрятся на коколов а Натиске. Это кстати не сразу началось. Тогда ВЕСЬ МИР с ними был, сейчас до них начало доходить с КЕМ они связались, лол. >>50982940 >У евреев научились видимо. У евреев скрытый нахрюк, если честно даже не помню чтобы он был раздражающим или провокационным. По крайнее мере в рунете.
>>50982949 >а на вг наоборот арту не любят Там до сих пор от голды в личку рвутся, лол. >>50983030 >Думаю, поднялся бы сильно выше золота Вот вот, а если бы голдой стрелял, то 5к на топах держал бы.
>>50983111 >от голды в личку рвутся Всё правильно, внутренний компас не нарушен, голда для девочек, вот на вг есть специальные снаряд например у тесака там нет голды как таковой, есть 3 типа снаряда под каждую ситуацию и все они стоят одинакого, ббшки для бортов, быстрые подколы для дистанции и дамажные фуги для кормы и картона. Вот когда так сделают для каждого танка вот будет заебись.
>>50983152 >Всё правильно, внутренний компас не нарушен Это называется другая культура. Для сои слишком сложен соревновательный момент в большинстве масс.
>>50983595 Так я с нового года 0 боев, так что совет рабочий и опрованый лично. Кто виноват что разработчики тупые уебки делают задержку 10 секунд, зачем, для кого? Почему нельзя было сделать конфигурационный файл для тех кому это не надо коли это на стороне клиента реализовано. Максимально тупые и кривые решения на уровне пьяного птушника от лесты- как отбить желание лудоманить в лудоманской акции.
>>50983614 >ряяя почему нельзя сделать сразу хорошо, а плохо не делать Может тебе ещё игру без костылей надо, чтоб магазин по пять секунд не висел? Скажи спасибо после каждой обновы не роняют игру нахуй на пару дней
Чел я придумал режим - подставной охотник. Суть в том что можно тимится и делать взвод, в катке но если убить совзводного получаешь х2 всего плюс совзводные получают х2 урона, без голоса без чата. Для того чтобы создать взвод надо кинуть пришлос, принять одобрение и ждать минимум 2 минуты не дамажа друг в друга. Если вместе победите взводом получаете х1.5 опыта и очков или там множители настроить. Смысл в том чтобы был смысл и объединиться и предать и чтобы предавать было оч жирно. >>50983633 >после каждой обновы не роняют игру нахуй на пару дней Таких ммо не видел, может совсем какое-нибудь нишевое или ранний доступ.
>>50983634 пз58 не бери, видел как его стример купил чтобы был на случай если в коробках будет чтобы может быть когда-нибудь получить компенсацию зоитом. пз58 можно за серу только для этих целей ну или если ты ебанутый на всю башку и любитель амх дцп.
>>50982686 >Нахуй мне ваши стили заголду собственно это и должно было быть основой монетизации этой помойки, но нет, тут продают имбочки и внутриигровые ресурсы за гроши, поэтому найти хотя бы одно сосиста не задонатившего полквартиры в это казино невозможно. Отсюда и твой батхерт, какой нахуй стиль, где боновое оборудоварие дающее преймущество в боях, мамо я хочу ногибать, мамо я задонатил гроши а минэ наебав, мамо кiк тiк я же сосист мамо они алкаши скажи им мамо, я не разумею чому так.
>>50983634 две восьмерки ебейшее говнище, 9ка более менее, если вбр подкрутит то вообще имба со своими ебанутыми скосами бьяни и милипиздрическим корпусом.
>>50983755 >где боновое оборудоварие дающее преймущество в боях Боновое оборудование не дает преимуществ без прямых рук. Ну, точнее дает, но это скорее плацебо.
Я ебучий лудоман и не удержался, когда ублюдков по скидке 40% оставалось уже совсем мало всё таки забрал и себе за 7200 бонн. Что на такой-то самый красивый тунк игры ставить-то? Пока 4 боя откатал в 2800 среднего, но это как-то само получилось, сводка какая-то очень ватная да и едет он вообще не как РУССКИЙ ЛЕОПАРД, но пока подкрутка идет, залетает почти всё.
Короче, что ставить-то? Нир ю 2 года назад вроде вообще на нем с малошумкой играл, я аж подохуел, его ж все равно также как юрца в маскировку не разгонишь
>>50983096 >Тогда ВЕСЬ МИР с ними был, сейчас до них начало доходить с КЕМ они связались, лол. Та я охуел с реакции. Моментом в чат на него гнать начали. Ну как бы ясень пень бобмит, им вся европка баблом скидывается, а там сидят в танчики гоняют и говном всех поливают
>>50984532 >Ну как бы ясень пень бобмит, им вся европка баблом скидывается, а там сидят в танчики гоняют и говном всех поливают Вся суть. Даже не имадженирую их ебала когда лет через 5 отожранный на халявных харчах хряк продолжит говорить ДАЙ, лол.
>>50985761 И не только пивные. Игра также ловушка для перфекциониста. В ней всё недоделано. Танк плохо едет и плохо стреляет, если не поставить оборудование получше + прокачать полевую модернизацию. Значит приходится гриндить. Затем наступает эффект "как надоело, хочу удивиться", и гринд заменяется лудоманией. Когда слиты все ресурсы, их надо восполнять, а значит снова гриндить. Как ебучая белка в колесе. А потом все твои усилия оказываются пустыми, потому что игра выкатывает новый танк с лучшими характеристиками, чем всё что уже есть у тебя. Самый яркий пример - барабаны, в т.ч. с дозарядкой, НУРСы, а вот уже и шведскую арту сделали такую. И очередной виток гринда, лудомании и доната. А потом будут новые пиксели. Я предсказываю "летающие танки", самонаводящиеся ракеты, да любую ерунду, лишь бы обесценить предыдущую технику, которая уже вкачана в ангаре.
>>50985819 >Игра также ловушка для перфекциониста. Наоборот в игре всё сделано идеально, если бы это было недоделанным говном никто бы в это не играл, а так всё работает идеально. Тебе вот игра не нравится но ты готов пиздеть о ней 24 на 7 и играть каждый день, была бы игра сломана ты бы давно покинул игру и тред.
Взял мамстера на ублюдке за 18 боев. Ну ничего такой, достойный ублюдок. Но 7200 бонн он не стоит. Чиф прото и Юрец 3 03 гораздо приятнее играются. Про нурсоблядину 757 я вообще молчу.
>>50985819 был когда почти миллионный онлайн. Я видел это лично. Тогда играло очень много людей. Именно то, что ты описал заставило этих людей забить хуй на игру. Очень быстро становится понятно, что разрабы тебя ебать тебе мозги собираются. А при нынешней конкуренции в играх, кому нахуй нужны эти танки
>>50986473 Чтобы сведение мониторить, что за дурные вопросы. >>50986558 >У тебя даже часы в ангаре У него модпак моста, мне больше нравятся часы из протанков >>50986607 >Проиграл с календаря Тоже полезно. >>50986607 >онлайна всех серверов Я ночной игрок, мне это нужно >>50981952
Сегодня из ТК вообще ничего не выпало. Одна хуета, ни ящиков, ни золота, только один раз 100 бон за 240 тысяч серы. Слил 50 жетонов сегодня. А так в общей сложности уже за этот ТК лямов 40 серы. Говно просто полное.
зашел тут на твич посмотреть стрим по игре в танк а там кроме короба никого и нет, у короба 1к зрилов и все сидят какие-то бомжи кто без вебки/молчит тупо игра и все кто просто тнус где-то просто ебло сидит играет в блиц вместо нормальных танков это как копать детской лопатой будучи взрослым, пить безалкогольное пиво и ебать резиновых женщин у кого-то радужная пидорская аватарка на кого они все рассчитывают? они реально думают что их кто-то смотреть будет? зачем они стримят, для кого? неужели быдлу так сложно понять простую вещь что нехуя быть некрасивой тян, надо включить вебку, и не молчать просто сидеть?
>>50987199 1. Онлайн танков сильно ниже, что заявлет и Леста, И ВГ. У них тактика, вот смотрите у нас популярная игра, а значит тебе надо не упустить что то важное, раз другим интересно. ФОМО короче. Этот пункт важный.
2. Леста нет нет, да покупает всякую шваль для стримов для статистики. Вот смотри каждую неделю стримит по 50 обезьян, а значит игра популярная + 1 пункт.
3. Долбаебы, которые хотятт вкатится в стриминг смотрят 1 и 2 пункт и тоже идут. А там ПРОСОМОТРОВ нет, подписоты нет. Оказывается вдруг танки нахуй никому не нужны.
4. Долбаеб задумывается. Но а как же Джов и тп. Все они жестко себе крутят. Шотник вообще надеется, что Юша свалит на танковую пенсию и займет его место в ББ. Идем на синий сайт и заказываем накрутку. За копейки получаем охуевшие цифры. Изи.
5. Танковые никогда не стримят другие игры - потому что крутят себе онлайн. И крутят на ютубе, который нахуй у большей части бзеров из РФ не рабоатет. А просмотры растут. Фееричные долбаебы.
>>50987332 я фармил по кд + марки собирал у меня под 200 танков в ангаре, с вагона золото 50к голды забрал, там на уровне плацебо точность поднялась, даже не близко нормальная точность из 0.8.6
>>50987353 >Че ты несешь бля Говорю как у меня было, хз че тебя так рвет. А на ходу я и без той точности на совках часто попадаю например потому что у них точность накручена
>>50987252 >Онлайн танков сильно ниже, что заявлет и Леста, И ВГ. ПРоиграл. Онлине глисты почти в два раза выше чем у вг. При чем у нас как бы почти нет прайма в отличие от гейропы.
>>50987400 >Врюююююююююююююююююююююооооооооооооооооооооотиииииииииииии Каждый раз в голос. Мантра не меняется года с 14. Еще напиши что раньше онлайн миллион был, а теперь жалкие 200к.
>>50987252 Опять ебаный шизоид свою хуету несёт >5 Дебил ебаный, ты хоть раз видел их? Очевидно они не будут стримить что-то кроме танков тк они нахуй не нужны кроме них, абсолютно унылые хуи
>да у нас не боты онлайн настоящий >просто спящие бизнесмены >в настройки не заходят на самом деле нам похуй на интерфейс и переделывать не будем >стримы не смотрят >ничего не пишут >просто игроки спящие бизнесмены приходит с бизнеса покупающие коробки тыщами и молча играющие никуда не заходя но это точно не боты верю
>>50987449 абвгд+ влогом помаши, твичедегенерат. >>50987451 Алина срин смогла вылезти из этого болота, но там понятно чому. >>50987462 В лицекниге сидит всего 500к русских, перепись наебывает, русни не существует на самом деле! Тупость танкистов каждый ебаный раз ставит в тупик.
>>50987432 >Кто сейчас не крутит? Да все крутят, ну почти. Самое угарное, что в лесте настолько тупые, что спустя хуй згает скольок времени поняли, что блядь надо что то на твиче делать. Уровень дегенератов, работающих там зашкаливает.
>>50987449 Они вреят, что шотник вытащил свою шлендру и та с пол пинка шортсы набивает на 50-70К просмотров. Про стримы я молчу, сидит боезаелупф, в час ночи 200 человек онлайна с мертвым нахуй чатов.
У всех чаты мертвые, обезьяны делают вид, что так и надо
Я как то попробовал одной чучундре из лестовской массовки в чате на стриме че нибудь написать. Так она нахуй походу испугалась и даже не смогла в нормлаьный диалог. Написал по танкам, ничего такого, чтобы ее смутило. Тут как бы вопрос, нахуй ты купила канал, сидишь стримишь, как по сменкам и даже не пытается подпписоту привлекать и общатся. мне кажется это тупая массовка для отчетности лесты
>>50987503 >шотник вытащил свою шлендру Пизда = онлине. Ты первый раз в интернетах? Зайди на твич в раздел общение. >>50987519 >Я как то попробовал одной чучундре из лестовской массовки в чате на стриме че нибудь написать. Так она нахуй походу испугалась и даже не смогла в нормлаьный диалог. Кидай ссылку.
Почему я я должен на работе заработать денег , прити и заданатить в игру . Зайти в чертов караван ,потратить уйму времени и не получить желаемого? Я потратил примерно 400 жетонов , и не получил ни одной боновой оборудки . Танки у меня все есть , так как я выше писал что я донатер, нет у меня тл? и импрув 48 , так вот мне предлагают один купить а второй взять в аренду, сплошные стили , танк в аренду , стиль, танк за боны и так по кругу , еще и времени отняли , Горит с вашей " нашей" игры .
>>50987741 Я подкопил бонов и немного ссеребра , думал выкуплю мусорные танки что бы нигде в коробках не вылазили и самое главное прикупить оборудывание за боны со скидкой, мог купить за полную стоимость,но ждала караван, короче слил серебро и не получил оборудывание . Просто горит, словами не передать, позовчера сидел всю ночь тыкал кнопку обновить, в итоге в ярости до сихпор .
>>50987753 Ну как бы коробки можно не покупать , тут ни кто не заставляет . Нет , ну прокрутить 400 жетонов и ни разу не увидить любую боновую оборудку,ну это преступление, сделали чёртово казино , где ты 100 % будешь обманут. стиль , танк в аренду , танк за боны которого у меня нет, единственного , и так по кругу еще и жди каждый раз по 10 секунд, я молчу что я не могу что то получить за серебринку , Бог с ними, ну кидать танк в аренду , который они не продают ,ну это издевательство, дайте мне возможность купить
>>50987741 потому что ты крутишь ёбаную рулетку, хули ты жалуешься что казино тебе не даёт выиграть? Ту тупой чтоли блять как эта ебнутая свинья из лесты? Твои проблемы что ты просираешь время и деньги в этом говне
Дебсы, какой еще нахуй твич? Нахуй он нужен? Раздача голды происходит заканчивается в этом месяце на вк. Вы совсем отбитые долбоебы, чтобы смотреть танковую хуйню ПРОСТО ТАК? Я еще охуеваю, что у нира, лаваша, бибы, джафара и даже нидина есть голда за баллы, а у хуесоса клумбы - нет, хотя он контрибьютор и у него явно очень высокий уровень партнерки, который позволяет раздавать просто дохуище голды. Сразу видно, кто из доггеров хоть кость готов танкисту кинуть, а кто максимальный ублюдок.
>>50988000 >бибы У бибы до альфы было 400-500 онлайн иногда его смотрел хоть он и заебывал своими котами. Сейчас у него 150-200 зрилов. Думаю что 11лвл разогнали половину остававшегося онлайна...
по поводу шомнник так в целом смешно, он дико скучный и при этом дико крученый, этакий валера такой же хуесосикс душный, тупой наебатор мамкин который задрочился на партнерку взял гиганакрутки и думает что всех наебал показав свою шаболду. все эти киберпидоры самая худшая помойная и мерзкая картегория видеопопрошаек шмоник и валера это уебки у которых каждый +25% вбра каждый бой подкрутка такая что ахуеть еще гнилью такой же высерок крученый
>>50988159 Дрочую, сёдня на выходных специально перематывал стримы этой пиздобратии, что сразу бросается в глаза: >ебанутые попадания и пробития даже с дико косых пушек. Гнилью на 705 (9ка) с пушкой 0,44 попадает в лючки Е75 с расстояние 400 метров. >Нормальные сетапы - ни одного турбача 1-7 за полминуты как бывает ща в рандоме. >Противники подставляются. Выезжают бортом, жопой, не рашат когда стример на кд, НИКОГДА НЕ УПАРЫВАЮТСЯ ТОЛПОЙ, минимальное количество упорантов-суицидников (1 на 3 стрима) >танк стримера танкует жопой даже Аллаха >1 малиновка\прохоровка за стрим только с 1 артоблядью, и та штурм сау. >собзники помогают - НЕ УБЕГАЮТ, а стоят и принимают дамаг. Если бы у меня были такие союзники я бы не вылезал из этой игры, но увы у меня пидоры сосущие 1-7 за полторы минуты - только сегодня я смог снять ОДНУ х3 спустя 3 часа. Это просто пиздец.
>>50988198 У них если не каждый то через бой противники бортами и жопой едят. У них не бывает что ты 4 часа играешь на 2-3 картах. У них не бывает сетапов потных с потной киберпиздотой за красных. Это как к актеру на трольстрим зашел разраб на ис4 который каждым выстрелом попадал на ходу.
>>50988115 после ремонта, братства и комплекта классовых перков (глаз, перехват, стаба, стаба, интуиция) у тебя и на тяжах ничего полезнее маскировки нет. На несколько метров позже засветишься, позже сведутся, может проскочишь, или без сводки шмальнут и пиздюлина не попадет. Короче 4м уже и на тт норм
>>50988115 >экипаж автоматически скопирован с лехиного >аррряяя разраб сука! Собственно все что нужно знать о ца - насрет себе же в штаны и начнет выть что говно подкинули
>>50988221 Ага, видел вчера алхим ныл что в скрытый пул его кинули А то что этот додик всю игру в лесу сидел аганимы жрал пока его команду 5 в 4 ебали, в конце он вышел с сапогом, радиком и бкб, получил две пиздюлины от вк и улетел на фонтан - так это клятый Гейб не даёт побеждать
>>50988521 Они её нарядили как матрешку, выглядит как бабка в этом накрахмаленном сюртуке и с кучей лака. Чувствует что игра становится для аудитории 60+
>>50988159 >>50988198 лол, буквально любая стримерская пизда на подсосе на изи заходит в чемпа в Натиске. У нас и у них разные игры, Леста как будто надсмехается над игроками, типа не видно разницы, нуу нуу
>>50988658 двачую Сейчас катаю Натиск у европидаров. Честно говоря, я тупо устал. Надо тащить КАЖДУЮ катку. Я хуй знает, как будто ботофрема катает, которая че делает и потом быстро умирает. Они не играют. Я заебался в эту парашу. Чтобы ебаное золото пройти, надо вытаскивать КАЖДУЮ катку против 3-4 оставшихся соперников. Сука это анрил
>>50988644 >ботокс неудачно кольнула, складки на щеках не должны появлятся такие Это у всех тнусов мода в ебало что-то колоть. Притом выглядит максимально неестественно, текстура растягивается.
>>50988658 >лол, буквально любая стримерская пизда на подсосе на изи заходит в чемпа в Натиске. Значит играет соотвественно. Да и в чем проблема в чемпу залезть? Туда 52% дебил заползет.
>>50989088 на одном акке спокойно захожу, на втором нихуя, балансит к дебилам. Что ты мее пытаешься рассказать про ебаную парашу под название Казино танков? Проблем у него нет, пизидт тут
>>50989088 Местные турбину на лт ставят чтоб светить лучше, а потом ноют что у них обзор воруют. У них шансов кроме наката пары сотен боёв залезть туда нету
>>50989155 ну конечно, а еще без монитора играют. И вообще игра самая озуенная, никогда игроков не наебывала, а то что на разных акках играется совершенно по разному, это блядь турбинка на лт, сахарок упал, не не не. Параша нас не обманывает. Хуесосы лестовские
>>50989113 >Проблем у него нет Стекломойный даже не в состоянии прочитать написанное, лол. Где я сказал что проблем нет? >>50989142 Не трясись ты, сопля. Лишнюю сотню боев покатаешь и залезешь в чемпу. >>50989161 >а то что на разных акках играется совершенно по разному Двачую. Недавно проверял. Самым успешным получился 3791 твинк, до него все хуйня была. Сейчас как страйк играю.
>>50989090 при ВГ было. Даже Сторм или панокв (не помню кто из инх) об этом сами говорили - типа если у экипажа маскировка 100% то вместо 10 секунды, ты в засвете 7-8 был. Её лепехи чуть ли не первым перком качали всегда.
>>50989161 Подтверждаю. На один акк зашёл и играю как пьянь ебаная, 400 среднего, 10% винрейт, одни отсосы Зашёл на второй - целиться даже не надо, снаряды сами залетают, играю на уровне пиздоты, 5к среднего, 95% винрейт
>>50989225 КМ, ты щас рабочий день описал свой, один день сосоешь у директора, второй день дрищешь в соритре от белка. Такое только у вас бывает, волонтеры хуевы
Старую методичку писали довльно умные люди. Нынешнее лестовское говно не способно перекрыть тот факт, что на разных акках настолько сильно разнится рандом и игра. Бедные. Ну сами эту парашу придумали))))
Парни, а кто в курсе, почему на вквидео у одних стримеров голда за баллы отправляется по нику в игре, а у других по ID аккаунта? Типа, по ID - это леста начисляет (даже без уведомлений), а по нику - это сам стример оплачивает и присылает подарком (надо на сайте принимать вручную)?
>>50988034 Я себе ставил позиции от вотстат, он на вотспике лежит. Чем-то конечно может помочь новичку, но карты там почему-то не все обработаны, плюс не все позиции на картах отмечены, так что сомнительная хуета.
Посмотрел ща пару роликов от танковых петушков, про рейтинг 11лвл. Оба поставили 279 на последнее место. Мнение русских реперов треда по этому вопросу?
>Испытайте себя в бою на легендарной «Катюше» А помните тут был анон который хотел чтобы в игру ввели Катюшу? Причём ввели именно ту которая была на пикрилах у того анона. Это был разраб или разрабы читают тред и берут отсюда самые безумные идеи?
Как подниматся вверх если каждую катку уебаны с 0 урона уходят? Конченная картоха так денежку хочет, что балансит исключительно в команды уебков сливных
Вот настолько там все плохо. Я в помойку не доначу. Но чисто гипотетически, какими долбаебами надо быть, чтобы надеется, что я начну донатить в игру, которая нихуя не играется. Это дурка ебаная
Мне кажется где то в Азии есть живая ботоферма и там за три копейки узбеки онлайн держат для картохи. Иначе обьяснить я не могу такую деградацию игроков
>>50991351 не будет бана если ты будешь стрелять по таким афкашникам не стоит слушать этого долбоеба на абобусе, у картохе алгоритмы есть которые выявляют подставы когда ты много кратно с одним и тем же челом попадаешь в бой и настреливаешь на нем урон только тогда бан, а разовый это просто рандом как и всё остальное.
>>50991351 >>50991357 У ИИ есть такая фишка, как аномалии, упрощенно, ты делаешь картинки, 10 дней ИИ тебе делает все четко, 11-13 дней начинает делать хуету. Это очень упрощенно и коротко. В поведении ботов, которое управляется ИИ тоже самое. Уследить невозможно, ты это определяешь постфактум. Это не подставы, а косячный код, разрабы знают, но им выгодно все свалить на подставушников
Я попадал в подставные бои. Там охранка есть и не дает настреливать, потому как денбги за это заплатили. Такие дела
>>50991351 1000 урона это бот под ИИ? Нихуя. У чела 55 000 боев на акке. Это блядская ботоферма со сменами. В китае такое давно есть. Чел тупо поезал и умер с толпе противников, че то дал по урону.
У них то фишка в выработки. Им нужно быстро накатать количество каток и сдать смену с выполненным планом. Отсюда и турбачи, сливы и такое, что мы видим на скрине.
>>50991385 Не вижу никаких ботов, очень легко в натиске отлететь от фокуса, как и в рандоме тыща урона это такто неплохо для основной массы, на лесте то возможно всё хули там танки остались единственной онлайн игрой так ещё и самой популярной, считай туда все ботофермы и скамеры кинутся со всего рунета.
>>50991396 >Не вижу никаких ботов, очень легко в натиске отлететь от фокуса Как ты это увидишь, если в катке не был епта блядь. Ну харош перекрывать. Чел тупо на все скорости упарывается и умирает. Не ошибается, не попал в окружении, он сам ебашил сходу на вражеский респ и там сдох. 55 000 боев, алло. Так люди не играют
>>50991402 >Как ты это увидишь Достаточно быть танкистом, я натиске так и играю еду в первом ряду или во втором что бы дать барабана а дальше похуй, ты или наносишь урон или умираешь дав всего один барабан, кстати когда вз качал такие бои тоже были, на том же руинберге ты едешь на фланг а там 3 танка и всё тебя за твое кд в 20 секунд пару хевиков выносят.
Необучаемые долбаебы. От страны половина в лучшем случае осталась, надо бы сесть чему то научится, подумать. Но из-за игры это животное готово желать такие вещи. Просто ебнул БК дебилу.
Вот таких животных ВГ поддерживает, сборы для них собирало.
Я как бы ничему не удивляюсь, и так все понятно. Но случае коклов - горбатого могила исправит, мне кажется никак по другому
>>50991189 Танк мне не зашёл. Я его купил в кредит помню, когда он только появился. Его распиарили как обычно, называли одним из сильнейших танков игры.
ББ не пробивает и не попадает. Брони корпуса нет. Прославился тем что годовым подкалибером шил всех, затем понерфили. На сегодняшний день это юнит для сдачи в ломбард за серу, где и находится.
>>50991591 так то конечно да но раз раздают даже такой казалось бы неплохой танк, смею предположить что новые ёбы будут в стократ комфортней и приятней где е75тс будет просто сосать и страдать как бандера88, не просто так раздают бесплатно, с другой стороны если просто фармить серу вполне ок пернуть 1к-2к урона и в ангар
>>50991411 Потому что ты переоцениваешь ебанный гной на разрабах. Ебать они такие "мы сейчас сделаем ботов и будем их подкиывать игрокам, чтобы они хуже статку имели"? Боты в среднем играют лучше ебанных танкистов. Бот не поедет охранять кусты на тт на респе, боты вкатывают, боты размениваются, зайди на 2-5 лвл и посмотри как боты играют, большая половина треда так не может.
>>50991715 >зайди на 2-5 лвл и посмотри как боты играют Пережирнил. Там как раз таки самые бесполезные боты по которым и настреливаются те самые тысячи урона. Вот в полигоне они действительно сильные, но там читы и переиграть их всё равно можно.
>>50991805 Ну хз, я когда фармил боевой попуск на 2-3, там не совсем "бесполезные" были, они опять же, ехали и стреляли, что для обычных танкистов не под силу. Хотя может просто у глесты сервера залагали, мозги у ботов колом встали и они в режим афк перешли. В такое я могу поверить.
>>50991830 >ехали и стреляли Так то они действительно это делают, но подразумевается что у тебя в команде есть союзные боты которые принимают огонь на себя. Просто едешь за спиной у своих ботов и всё. Видишь что вы этим составом уже не доедете - меняешь позицию (если танк позволяет). Впрочем стратегия почти такая же как и с людьми, только люди зачастую не впитывают ебалом каждый выстрел и хотя бы пытаются уйти из под огня как на видриле.
>>50991923 >Всё стадо поехало через вверх без предварительного договора С вражеской стороны тоже? Если нет, то это как раз таки не боты, а люди. Боты распределяются хотя бы по одному на каждое направление.
>>50991159 >Это был разраб или разрабы читают тред и берут отсюда самые безумные идеи? Тут был чел который несколько лет каждый ебаный день срал фразой ГДЕ МОИ БРОНЕАВТОМОБИЛИ?. Каждый. Ебаный. День. Не знаю дождался ли он своих бронеавтомобилей, но таки их ввели.
>>50991385 >>50991396 >>50991402 >>50991415 Пиздец вы танкисты. Боты легко спалить. Имитировать тупость танкиста просто нереально. Даже использовав все вычислительные мощности всего мира это невозможно. Тупость танкистов бесконечна, она не имеет пределов. Когда ты за 15 лет играя в игру думаешь что видел танкист своей дегенеративной выходкой все равно способен удивить. Никто не недооценивайте тупость танкиста.
>>50991576 >Вот таких животных ВГ поддерживает, сборы для них собирало. Но есть нюанс. Сралкер их тоже гуманитаркой поддерживали, а потом оказалось что на бусах тцкшники рассекали и ловили в них, лол. На скорой кстати тоже катались.
>>50991989 Это реклама своей параши как это показывают скрины абобуса и стримеров, или в твоем понимание бот это всегда четко прописанная программа для игры в танк? тут у нас на лицо самая дешевая самая простая функция рекламы говна, там нет смысла играть имитировать игру это просто блять реклама хули ты такой тупой то танкист. На самом уебищном пк запускают это гавно в бой это реклама перед ебалом в ушах и в логах боя, всё форс рекламы выполнен.
>>50992004 >или в твоем понимание бот это всегда четко прописанная программа для игры в танк? Лех, у танков настолько огромный массив данных накопился, что можно филаретов производить конвеером. Но сделать бота что имитирует среднего игрока невозможно. >тут у нас на лицо самая дешевая самая простая функция рекламы говна Реклама чего и как? >>50992018 Может, не следил за ним, просто помню этого местного сумашедшего.
>>50992627 >>50992632 >>50992647 Много наоборот. За каждые 100 рублей начисляют 25 гойды. И за донат в игру процент от доната. У тебя вышло даже больше, чем 1 к 1. Завидую.
>>50993318 Я дейлики делаю, это примерно боёв 10 в день, чтобы все задачи закрыть. БП идёт три месяца и если не проебать ни дня, то дейликами набиваешь 15300 очков из 21000 (это 4 главы). Остаётся 5700, которые легко набиваются за эти три месяца результативными боями и достижением лимита очков на технике. Вроде ещё во всяких всратых режимах очки БП дают, но я их не катаю. Можно и больше 10 боёв в день делать, тогда вообще изи. Мой кореш уже 4-ю главу закрыл, но я вечером после работы под пивко катаю, так что пока только 3-ю начал. До 10 июня пройду, твёрдо и чётко.
Как думаете, стоит докупать до гаранта? Я думаю, что нет. По опыту покупок паков, 14 коробок упадет из пака за 11к с учетом выпадающей голды выйдет в 9к, а это что-то сильно дохуя за парашу, которая падает.
>>50993330 >БП идёт три месяца и если не проебать ни дня Гача-дрочильня как она есть. Хотя нет, в гача-дрочильнях достаточно десять-двадцать минут в день, где то даже с автобоем. Вот это мне не нравится в новых танках, раньше игрок заходил в игру за игрой, а сейчас заходит дрочить дейлики/виклики/бп/события/лбз/хуй. Я вот не могу играть каждый день, да и не хочу это делать, сидеть как псина на привязи в будке не имея права покинуть её хотя бы на день. Мне гачи хватило чтобы понять что всё это пустота и все эти награды за активности ничего не стоят.
С другой стороны все эти задания заставляют биоскот заходить в игру и фармить, то есть по сути являются топливом для онлайна. Но это не качественный онлайн который заходит чтобы что то получить без желания играть в саму игру.
>>50993407 300к рабов за весь день или 300к постоянного онлайна? Сколько из них накрутка/боты? Ты можешь себе представить что в рф есть 300к работяг которые регулярно заходят в танки?
>>50993395 >Но это не качественный онлайн который заходит чтобы что то получить без желания играть в саму игру. Разрабы сами уничтожили танки. Сделали карты из 3 коридоров на которых нет пространства для маневра. Сделали мир бабах и барабанов где тебя либо ваншотят либо чуть медленнее но ебут с 1 барабана в ангар. Мое мнение разрабы методично делали танк каким он сейчас стал специально выцеживая и фильтруя ту одноклеточную аудиторию которая есть сейчас.
>>50993395 > раньше игрок заходил в игру за игрой, а сейчас заходит дрочить дейлики/виклики/бп/события/лбз/хуй. Я просто привёл цифры в пример, почему за три месяца легко можно закрыть весь БП. Я и сейчас захожу за игрой, просто она заёбывать стала за час, максимум за два, если подкрутка идёт. И сама игра изговнялась, и я постарел. Если втроём во взводе фанимся, то иногда и на три часа хватает. Вроде и немного, а даже этого с лихвой хватает, чтобы прокачать бп. Так что хуй знает, как его можно не осилить, видимо надо совсем в игру не играть, но тогда и на бп нахуй заглядываться.
>>50993318 у меня для этого есть три танка - премиумный pz s35 3 лвла, ебр 75 (подойдет любое колесо) и 60 тп Задача на фраги, опыт и крит урон - s35 задача на засвет - ебр прямо по центру задача на урон - 60тп на голде Иногда везёт и можно закрыть задачи за 3 боя (15 минут). Но в основном это минимум полчаса. Но если ты не хочешь дрочить бп то не делай его. В году 3 бп, чтобы взять танчик за 40 жетонов нужно пройти 4 главы бп. Сейчас можно купить за 100к попыта 1 главу. То есть нужно всего пройти 2 главы БП и задонить 200к попыта. Хотя там в этом ебучем говномагазине и норм танков то нихуя нет, пожалуй ероме чешской двухстволки и то это на любителя. Шар футура вроде убрали, тигор маус такое себе, а остальные не о чём, не видел их ни в рандоме, ни чтобы по ним хайповали.
>>50993481 Мне игра предложила купить. >>50993524 Я даже не понимаю зачем они нужны вот и спрашиваю брать или нет. Ради чего их вообще берут? Я вижу что из одного контейнера может выпасть другой контейнер, похоже на какую то матрёшку и очень мутное казино с неизвестными шансами. Я не понимаю что конкретно получу за эти 70 рублей и зачем оно мне надо. Вы хоть дайте мне эти танки внутри клиента игры пощупать, чтобы я нормально видел что там, а не только их названия. Мне что заходить в сравнение и руками искать что там в этих контейнерах может выпасть.
>>50993582 начнем с того, что я вообще не понимаю людей, которые донатят в эту помойку. Давать им деньги и тонуть в турбачах, сука, это надо быть ебучим мазохистом
Игра красивая и выглядит интересно. Но бьядь кустовой геймплей меня убивает, я не могу в эту парашу. ОНо выглядит как экшн, шутер, по факту пердящий куст. Сидеть качать ветки это мрак, а сбрасывать мрак в квадрате. Игра для пенсионеров. Любую игру врубая и начинаю играть. Тут же недели надо потрать на прокачку хуйни. Та нахуй мне такая игра нужна. Волонтеры на голдишке фас
>>50993653 >ОНо выглядит как экшн, шутер, по факту пердящий куст. Тогда играй на тяжах, выцеливай лючки другим тяжам и умирай от кустодрочеров и артоводов
Мне подкрутили и дали победить за долгое отсутствие или он действительно ошибся? Вообще мне весь бой подозрительно везло, снаряды либо вовсе не попадали в меня либо не пробивали.
>>50993633 В игре существует психологические качели. В одном бою 1500 накидаешь а в другом под 10к. Из-за этого лудка бешеная. Боты в катках для этого существуют. Которые бортами катят и нлд светят
Скатал пару каток в натиске на 8 серваке. Пидоры с аимом катают в наглую. Нахуй эти танки, леста показуху с блогерами делает типа мы подставы баним ататататата, сука блядь у вас куча пидраов с запрещенными модами катает и им хуй по деревне. Нахуй иди Леста ебаная
>>50993898 >По 3 тыщи откладывай с зп в течении года Речь идёт про кэшбек. >У тебя на пике пк за 20к. Ты из какого года капчуешь? Проц с озона, даже не с днс уже 12600, плюс память самый дешман хуй знает что одной планкой это 3700. 12600+3700 = 16300 в какие 20к ты собрался уложиться, мы не на авито. Естественно никто не будет покупать 8гб ддр4 одной плашкой, мы хотим двухканал на 16гб да ещё и с гарантией днс. Итого рекомендуемый ПК для танков встанет почти в 58к. Это я молчу про УЛЬТРА 4к 100+ фпс для которых нужна 4070, а для стабильных 144фпс даже 4080/5070 будет мало.
сегодня км на подсосе смехуечки пишет, а завтра кризис и побежит в президенту плакать, спасите нашу игрулечку, никто не донатит. Мы еще с вас посмеемся уебаны))
>>50994034 Так концепция одна и та же, ты по сути одно говно на другое меняешь. Там один хуй на Вандале от борта спокойно играть можно. >>50994011 Сначала качаешь, открываешь exe файл, регаешься попутно вбивая паспортные данные. Дальше на гойуслуги приходит уведомления, приходишь в государственную больницу. Там тебе установят анальный зонд и дадут пульт управления (не забудь купить пальчиковые батарейки, в комплекте они не идут). Ну и всё, там дальше сам настроишь бинд по которому можно будет слушать вражеских врагов.
>>50993992 Лично сталкивался с 11 и 12 пунктами, причём несколько раз. Теперь играю с включенными повторами (не записи после боя, а те что пишут последнюю минуту экрана).
>>50994090 блин главное теперь против тебя не попаться когда включаю этот чит, акаунт жалко терять тут только самые любимые мои танки(бабаха х2, жандарм, оруженосец, и вафля) но с другой стороны может они и не будут твой реплей смотреть или например мы с тобой никогда не попадемся в 1 бою. В общем мал шанс что забанят я думаю.
>>50971040 (OP) Приветствую, уважаемые метиловые киборги! В прошлом году пропустил ивент на День Победы, вот хотел бы поинтересоваться у вас, сильно ли он изменился, если сравнивать с ивентом, что был в позапрошлом году. Подскажите пожалуйста, там что-нибудь капитально поменяли? Он остался таким же задротным? Помню тогда без бустеров иксовых невозможно было набирать очки, и только ты их подрубаешь, как начинаются сливы, особенно во втором уровне сложности, там играть было нереально, либо пикали говно, либо боты рвали на куски, закрывал я этот ахуй через силу, кое-как. Как вообще в прошлом году ивент прошел? Просто если в этом году будет то же самое, я пас наверное
>>50994155 Предсказуемо та же хуйня с ботами, лепехи только бм13 будут брать после прокачки и сидеть в очереди Надеюсь картошка не обосрется и ограничит количество пт, иначе будешь на тт с пачкой ебланов сдыхать
>>50993395 >С другой стороны все эти задания заставляют биоскот Так ты и есть биоскот. Танковый дебил как он есть. Никогда не понимал долбоебов что пылесосят каждый ништяк в игре. Зашел поиграл, фан получил, вышел.
>>50993415 >Ты можешь себе представить что в рф есть 300к работяг которые регулярно заходят в танки? Открою секрет, в танки не только из рф играют. И да, ты видимо туповат и не понимаешь что такое онлайн. За сутки в игре может побывать как в твоей мамаше больше миллиона игроков.
>>50994287 до 50 миллионов было в 14 году, а сейчас может лямов 10 наберётся только и это как раз такие сидящие в игре пока дейлики не кончатся час два в разное время, например заходят только на выходных или через день, те кто постоянно сидят по 10 часов в день как раз и есть около 10к и даже это дохуя, если игра помрет то эти 10к и будут тебе постоянно набирать бои без очередей. Сезонные игроки как я например вышел в феврале и сейчас повторно зайду на месяц два и опять дропну до осени ибо нехуй делать в них.
>>50994109 >В общем мал шанс что забанят я думаю. Чел, я тебя умоляю. Эти читы написаны гей жидобандерорептилойдами чтобы мешать русским мужикам получать фан от игры. Да и находятся они на святых эльфиских серверах, так что отследить их невозможно.
>>50993992 Вот почему в доте возможно уклониться от санстрайка инвокера за тебя кликнет программа в сторону а вот танках не может быть читов да да поверили
>>50994287 >да 50 миллионов, че ты мелочишься, Сортир танков уникальная игра, все рекорды бьет по онлайну на бумаге Я же говорю, ты туповат даже по меркам танкиста. рф не равно страны СНГ где танки точно так же популярны. >>50994311 Бесполезно обьяснять танкисту что такое циферки онлайна. Хоть десять раз напиши, он один хуй не поймет. Это как статистика. Он играет на 48% и принципиально отказывается обучаться виня всех вокруг кроме себя.
>>50994377 Для 48% придумали танки с МЗ за них сделали чтобы они давали за раз больше одного выстрела а потом ещё пару раз чтобы хотябы отбить хп своего танка
>>50994377 >Бесполезно обьяснять танкисту что такое циферки онлайна так напиши а мы уже посмотрим насколько ты написал чушь, может ты действительно думаешь что что то знаешь а тебе ткнут в бредятину лицом
>>50994372 > а вот танках не может быть читов да да поверили Так там старый скрин, после того как танки отжали читов стало намного больше. Например если ты выбиваешься из статистики, то тебе могут подсунуть водку с метанолом и в момент выстрела ты начинаешь слепнуть. Это так, для примера. >>50994423 >так напиши Я уже написал.
>>50993711 У этой хуйни (карро) влд не слабый так то, птшка не хотела давать с вертухи и врезалась (ошибка) и в спешке выстрелила (ошибка), а ты молодец и вывернул, шанс пробить у нее все еще был и небольшой. Ну в общем тут не особо подкрутка, просто китаец поспешил, хотя можно было спокойно выйти и светись.
>>50994479 Ничего не вижу, напишу тут - онлайн это постоянный заход и вход людей а пиковые цифры и вовсе забивают что бы просто отметить пик, те 250к в прайм тайм это туда сюда заходящие алкаши одни пост сдали другие пост приняли вот и считай сколько разных людей зашло за 2-3 часа вечером, так как игра не вылетает и не содержит критических багов это по большей части новые люди на замен тех кто сбил иксы сделал дейлик вышел после сковородки по ебалу от жены, хули тут ещё мусолить то? В игру на лесте играет до 10 лямов активных игроков, на еу до 5 лямов.
>>50994554 В танки играют преимущественно мужики, примерно от 20 до 60. Таких в рашке лямов 30. Ну понятно не все из них на ру, кто-то на еу, кто-то наоборот, так что плюс на минус. Ну какой-то процент баб ещё играет. Получается, что в танк активно играет каждый пятый? Да ты ебанулся.
>>50994554 >В игру на лесте играет до 10 лямов активных игроков, на еу до 5 лямов. Зачем ты мне повторяешь написанное мной же? >>50994584 >Таких в рашке лямов 30. Свыня, потовторяю, в танки не только из рф играют.
>>50994584 Активный игрок это может быть очень расплывчатое понятие для их статистики, он как может раз в неделю заходить так и раз в месяц, как ты знаешь неактивные аккаунты удаляют только после 10 лет офлайна, но в танки в рф дохуя играет, 250к ежедневного онлайна это очень много для онлайн параши которой уже 15 лет. >>50994592 >Зачем ты мне повторяешь написанное мной же? не вижу в треде того же самого, или может это в твоей голове, написать просто забыл?
>>50994592 Свыня, я так и написал, что играют не только отсюда. Но и некоторые здешние играют не на ру, а на еу, так что плюс на минус, можно пренебречь. Да даже каждый десятый даже если играет в танк - это уже ахуй, такого точно нет.
>>50994605 >не вижу Так меньше этанола употребляй. Выше я уже писал об этом. >>50994612 >Свыня Мгновенный перефорс, лол. >Но и некоторые здешние играют не на ру, а на еу Мы уже давно знаем что все местные играют только на еу, ведь сервера у нас отключили еще 27 числа. >>50994617 >очень сомневаюсь что на лесте узбеко\бургов наберется хотя бы на 10к постоянного онлайна в их лице. Население бывших стран ссср около 300кк, без населения рф это почти половина. Те же хлюди продолжают играть на рубай серверах и хуй знает в каком соотношении побежали к барену. Не удивлюсь если половина осталась.
>>50994623 >Выше я уже писал об этом странно что ты не упомянул номер поста но продолжаешь делать вид что он существует, может его просто нет? >Население бывших стран ссср около 300кк, без населения рф это почти половина. во времена вг на казахском и узбекском серверах играло по 10-15к человек прям как на америке сейчас, танки не популярны там, только у русскоговорящих например. А до разделения циферки онлайна были ещё больше, конечно есть всякие задроты сидящие в ру кланах но их от силы штук 100. >хлюди продолжают играть на рубай их так же мало ибо провайдеры могут блочить, как и узбеко казахов - которые сознательно остались на ру, без доната на лесте делать нехуй так то. >в каком соотношении побежали к барену был автоматический перенос в зависимиости от геолокации после окончания трансфера, казахский сервак на еу имеет почти те же цифры онлайна что был на вг до разделения. Те кто остался в ру это 5% от всей их массы а может даже меньше.
В рф танки очень популярны и глупо это отрицать, не говоря уже про то что это единственная онлайн игра так ещё и не требовательна к пк, и выглядит не как смута.
>>50994659 >может его просто нет? Может тебе просто перестать пить этанол? >>50994377>>50994221 >во времена вг на казахском и узбекском серверах играло по 10-15к человек прям как на америке сейчас, танки не популярны там, только у русскоговорящих например. Эталонный пример тупой свиньи не понимающей что такое онлайн, лол. На ру9 дальневосточном сервере играло и того меньше. Значит ли это что танки в рф непопулярны потому что на одном из ру серверов маленький онлайн? Ах да, русскоговорящих 300кк. >как и узбеко казахов - которые сознательно остались на ру, без доната на лесте делать нехуй так то. Бедные казахи и узбеки, живут в тоталитарных гулагах что могут найти способ задонатить европе и не найти способ доната глисте. Как же мне их жаль. >Те кто остался в ру это 5% от всей их массы а может даже меньше. Ты конечно же можешь предоставить нам статистику. Ах да, точно. Цифры цэ москальска навука. >В рф танки очень популярны Не в рф, а в странах бывшего ссср. Казахи, узбеки, таджики, грузины и тд точно так же дрочат на танчики. Встречал двух литовцев, при чем пердежей, чем был мягко говоря удивлен.
>>50994155 В прошлый ивент за оборону было тухло, хоть и весело на 1 лвл на сушке нонстоп сверху срать. А за атаку на изичах, особенно как до 3 лвл вкачался - охуевший дед4 на котором самое сложное это хп в начале проебать для пассивки, пиздатая сушка, ну и ст вроде тоже чет могли
>>50994090 Когда на стандарте играл против 257? Мы видели, реально стекломой читы заставляли мимо наводиться >>50994372 Учитывая что обычно его кидают когда у тебя лоухп на отход - только дебил не догадается стрейф дать
>>50994704 Так и не увидел цифр даже примерных а значит ты нихуя не знаешь, то что в танки играют на планете земля это и так понятно зачем ты это написал? >танки в рф непопулярны откуда ты это берёшь свинья? опять из головы? основная масса сидит на серверах куда их закинуло они даже не выбирают ничего, господи нахуй ты свой тупой рот открываешь... >найти способ задонатить тупая свинья даже не знает ца танков что бы писать такой бред, это не задроты а обычное пиво зашел кнопку в бой нажал и вышел такие даже в настройки игры не заходят не говоря уже про еблю с оплатой. >Ты конечно же можешь предоставить нам статистику надо просто играть в игру а не делать вид что ты в неё играешь и знать кто её основная ца, ты я так вижу нихуя не знаешь. >Казахи, узбеки, таджики, грузины и тд точно так же дрочат на танчики Часть рф аудитории живущая в рф и очень малый процент за пределами рф, и близко не составляют даже 20% аудитории игры.
>>50994744 >Так и не увидел цифр даже примерных а значит ты нихуя не знаешь Потому что я не хчеловек и у меня этих цифр нету чтобы что то утверждать наверняка. Я могу только предположить, не более. >основная масса сидит на серверах куда их закинуло они даже не выбирают ничего Да да, сидит такой москвич и играет с пингом в 70 только потому что ему лень менять сервер. Какие же танкисты дегенераты, пиздец просто! >Часть рф аудитории живущая в рф и очень малый процент за пределами рф, и близко не составляют даже 20% аудитории игры. Что ты несешь, чубатый? В странах постсовка эта игра и получила свою популярность. 70% игроков со всего мира русскоговорящие. Пиздец ты оторван от реальности, ебанат.
>>50994761 >у меня этих цифр нету ни у кого их нет а леста их никогда не расгласит по финансовым причинам, но если бы ты играл в игру чуть более пары лет примерная картина была бы видна >Да да, сидит такой москвич и играет с пингом в 70 только потому что ему лень менять сервер говорю же ты не знаешь даже самого простого та самая ЦА, выбор сервера выбирается автоматически где лучший пинг, тебя никогда в жизни не кинет автоматически на сервер с более уебищным пингом если их не дудосят. не знать такого простого ну точно ца. >70% игроков со всего мира русскоговорящие больший процент игродаунов из этого процента знают что такое танки и никогда в них не пойдут играть ибо негативный окрас кто в неё играет, ты я смотрю тоже этого не знаешь насколько танки признак быдла и маргинальности что бы в них сидеть и остается очень малый процент тех кто таки в них играет.
>>50994783 >Лол, это типо много? Нет, я при пинге в 100 играл. Но если поиграешь при пинге в 10 и потом вернешься на 70 разницу поймешь. >>50994801 >но если бы ты играл в игру чуть более пары лет примерная картина была бы видна Я в эту хуету играю 16 лет и насмотрелся на танкистов всех сортов. >выбор сервера выбирается автоматически где лучший пинг, тебя никогда в жизни не кинет автоматически на сервер с более уебищным пингом если их не дудосят. За 16 лет игры в танки я играл только на 1,2,5 и 6 серверах и ни одного боя на других. Может на ГК когда нибудь из за ограничений. Даже танкисты дегенераты верящие в покрутки повторяют свою мантру про смену сервера на более "удачный". А это и есть ЦА игры. >ты я смотрю тоже этого не знаешь насколько танки признак быдла Ну таковым они являются благодаря таким как ты и только в интернетах. Попробуй обычным работягам рассказать что они пидорасы и быдло, лол. То что в танках полно дегенератов никто в здравом уме спорить не будет. Но тут как х-людей парадокс. Меньшинство визжит и орет громче всех, где 1 долбоеб может нагадить за 100. Отсюда и негативный окрас у игры.
>>50994801 У танков наименьший негативный окрас, больше ценится только кс. Ты сравни с каким нибудь геншин импактом и скажи что в него играешь, сразу ощутишь разницу реакции, а вот если ты девочка, то будет наоборот. Я вот в марике еду и часто вижу на обоях у тян разных персонажей из этой игры. Бля вспомнил тут охуительный пример из личной жизни, но рассказать я его тут не могу. Танки нормальная для общества игра, когда встречаешь танкиста в жизни, то зачастую он сразу твой лучший друг с которым можно интересно поговорить и те кто будут слушать ваши разговоры не осудят. А теперь попробуй поговорить с кем то на людях про аниме дрочильню или доту.
>>50994885 >благодаря таким как ты мне нравится маргинальный вайб, танки лучше чем о них думает их ца. Но нормис в первую очередь смотрит на репутацию что бы где то засветить свое ебало, и если в обществе танки выглядят хуево в них не будут играть в первую очередь за репутацию, мне например похуй на репутацию мне нравится игра. Вот недавно со знакомым встречался он буквально идеальный танкист семья дети успешная работа любитель компухтерных игр выпить любить и весьма эмоциальный, но в танки не играет, а казалось бы в его жизни нехватает только танков. Так же танки не совсем игра для геймеров, это игра для тех кто не любит компьютерные игры в первую очередь и аудитория тут соответствующая. >>50994921 >У танков наименьший негативный окрас Именно поэтому у неё такой онлайн только в рф это сарказм если что. >Ты сравни с каким нибудь геншин импактом популярна у всех анимешников за очень качественную проработку анимации в игре и она так же выделяется на фоне подобных игр как танки среди остальных фритуплей параш, лично не играл но наслышан. >Танки нормальная для общества игра, когда встречаешь танкиста в жизни, то зачастую он сразу твой лучший друг с которым можно интересно поговорить и те кто будут слушать ваши разговоры не осудят. это почти те же разговоры о рыбалке\машинах. Геймер обыкновенный это асоциальная личность и только в войсе внутри игры с кем то может попиздеть. В танках 99% всех геймеров это статисты как не странно, остальные это маргиналы, не без исключений конечно.
>>50994999 >В танках 99% всех геймеров это статисты как не странно, остальные это маргиналы, не без исключений конечно. Ты не прав потому что у тебя неверная статистика которая непонятно на чём основывается. У нас в Сибири танки очень любят и даже повесить наклейку на машину что ты танкист не зазорно, а наоборот приводит к хорошим знакомствам.
>>50994999 >и если в обществе танки выглядят хуево Тебе это твой протыклассник сказал? Повторюсь, в этой игре один дегенерат серит за тысячу. Даже не играющий дегенерат продолжает серить и держать всех в курсе что уже не играет в помойку 1 год 25 дней, 8 часов, 48 секунд. А следом за ним бегут точно такие же ебанаты и рассказывают сколько они не играют. >Вот недавно со знакомым встречался он буквально идеальный танкист семья дети успешная работа любитель компухтерных игр выпить любить и весьма эмоциальный, но в танки не играет, а казалось бы в его жизни нехватает только танков. Может и начнет, даже в этом итт треде ньюфаги мелькают. >Геймер обыкновенный это асоциальная личность Как же у тебя в голове насрано.
>>50995083 Во первых это не просто игра а казино, тег казино отпугивает 90% адекватных людей. >>50995091 >держать всех в курсе это как раз тот самый подвид маргиналов, нормальный человек если ему что то не нравится закрывает игру и уебывает в закат, попытка что то исправить или серить в интернете думая что это что то изменит буквально суть маргинала далекого от реальности забавно что такие существуют только в танках.
На остальное и смысла нет отвечать, игроки в синглы нискем не контачат на тему своих увлечений, нет кружков любителей дедспейса нфс и прочего, в онлайн играх хватает войса за редким исключением если в твоей гильдии или клане есть чел из твоего города внезапно.
Ты можешь бы дохуя социальным пидором, но в обществе ты не будешь рассказывать как вчера пиздато поиграл в нфс марио металгир зельду или что то ещё если тебе 25+ лет, потому что в обществе играть в игры моветон и признак незрелого человека.
>>50995120 >попытка что то исправить или серить в интернете думая что это что то изменит буквально суть маргинала далекого от реальности забавно что такие существуют только в танках И в доте.
>>50995133 спорить не буду ибо не знаю настолко их кухню, но мне кажется там ноют в основном на скрытый пул да нерфы патча, да и аудитория с танками не совсем сравнима, жесткий командный матчмейкинг против рандома казино.
>>50995120 >попытка что то исправить или серить в интернете думая что это что то изменит буквально суть маргинала далекого от реальности Ты путаешь серить в интернете и конструктивную критику. Но танкисты по большей части просто визжат и серят. >забавно что такие существуют только в танках. Не только. >На остальное и смысла нет отвечать, игроки в синглы нискем не контачат на тему своих увлечений, нет кружков любителей дедспейса нфс и прочего Ну точно танкист. Сидит на борде в разделе про игры где другие люди создают треды про свои игры, даже сингловые и общаются по теме, лол. Мда, какой только шизы тут не прочитаешь. >Ты можешь бы дохуя социальным пидором, но в обществе ты не будешь рассказывать как вчера пиздато поиграл в нфс марио металгир зельду или что то ещё если тебе 25+ лет Если ты забитая чмоня, то безусловно. Взрослым мужикам поебать о чем общаться, если есть общие темы для разговора, то чому бы и нет?
>>50995187 >конструктивную критику от танкистов нет конструктивной критики, не то что от обычных даже от догеров от самых ноунеймов до топов, один лишь популисткий пиздешь. плюс каждый второй если не первый танкист ноет на вбр это уже говорит о том что это маргинал и деградант, от самых красных до филаретов. Забавно но на еу на вбр не ноют, неужто там действительно другая ца. >Сидит на борде сидеть на дваче моветон в обществе, возьмем к примеру танковую тематику в треде срет 20 человек в игру играет 5 миллионов, ебало? на борде полно мертвых досок с синглами кроме известных франшиз, да и про онлайн тоже, зашел вчера в д4 казалось бы популярная онлайн параша хули там сезон начался решил позалипать в стрим, так там последнее сообщение в треде датируется прошлым месяцем. >Взрослым мужикам поебать взрослый мужик не играет в марио, взрослый мужик не играет в игры, те кто сидят на бордах и есть то самое исключение 0.001% от всей аудитории конкретно взятой игры.
>>50995213 >Забавно но на еу на вбр не ноют, неужто там действительно другая ца. Там другая ЦА, баренская. >сидеть на дваче моветон в обществе Я бы тебе поверил скажи ты это году в 14, но сейчас 26 год. Проснись, ты серишь. >возьмем к примеру танковую тематику в треде срет 20 человек в игру играет 5 миллионов, ебало? В треде 145 постеров, сколько рид онли хуй его знает. Так что может и больше 5 лямов. >взрослый мужик не играет в марио, взрослый мужик не играет в игры Будто с бабой общаюсь, ей богу. Почти все стереотипы собрал в кучу.
>>50995281 >Проснись двач мертв даже если бы это не было моветоном тут никого нет при том что все места где можно было бы общатся на русском захуярены по известным причинам, на реддите вот да есть сообщества, но в танковой тематике это просто вопросы нубов, в остальных игровых разделах в основном флекс достижениями обсуждением патчей и прочей залупы. >В треде 145 постеров верим я поверил.
>>50995311 >реддите Заорал нахуй. Обожаю реддит, там особая вселенная, даже танкисты дегенераты до сои реддита не дотягивают, хотя казалось бы. >при том что все места где можно было бы общатся на русском захуярены по известным причинам И ютуб не работает! Приходится на дваче рассказывать как я последнего ежа доедаю запивая кротовухой. >верим я поверил. Ну так ты шиз, с тебя никакого спросу нет.
>>50995336 >там особая вселенная особая вселенная где нет полной власти игровых кампаний где их можно по настоящиму критиковать, и да там банят за оскорбление если ты настолько тупой маргинал что готов начинать разговор с оскорблений >И ютуб не работает! Вот казалось бы, чат с маргиналами абсолютно в любой игре на этой платформе, не говоря уже про танки, чувствуется как ютуб не просто филиал вклайва а непосредственно аудитории с танков.
>>50995311 Счётчик постеров реальный потому что тред обновляется каждый день. Я сижу в других тематиках и там треды бывают живут неделями и количество дней треда можно делить на количество постеров потому что например у меня динамик айпи и у большинства динамик айпи который меняется каждые сутки. Каждый раз на следующий день когда я снова пишу в тред, количество постеров растёт ровно на один после моего поста, я проверял. Количество постеров можно искусственно увеличить, но этим намеренно никто не занимается потому что это придётся делать каждый тред раз за разом. Бля я сейчас посмотрел и тред создан 20 числа. Делите количество постеров на 8. Тут сидит примерно 18 человек которые еле как серют.
>>50995361 Я сру с домашнего компа, с рабочего компа, с телефона по рабочему вайфаю, с телефона по мобильной связи, с телефона по вайфаю в кафешке на обеде. Я один здесь нахуй сижу.
>>50995378 Вот я тоже с 23 вроде но я не помню точно, короче тогда тут сидел некий велинтос и я начал над ним насмехатся он тут потом так на говно изошел что начал "запрещать мне писать в тред" помнится тут тред тоже угарал с него.
>>50995355 >особая вселенная где нет полной власти игровых кампаний Проиграл. Загон для животных, не более. Но смешной загон. >>50995384 Колоритный был персонаж, жаль его слишком сильно обоссали и он больше не подхрюкивает. Я даже в какой то мере соскучился по нему, лол.
>>50995397 >>50995400 Нехватает его мауса в орденах да тремя логами урона >>50995400 >Загон для животных Главное что там есть всё и на любой вкус в мире где всё цензурируется, считаю реддит прям очень хорошо переживает современные времена особенно учитывая что это западная платформа,хз что тебе в нем не нравится, может ты там решил высратся на новостные темы и был попущен местной мочей или постил не то и не там непрочитав заголовок саба, собственно чем острее тема тем сильней надо думать что пишешь.
>>50995426 >Нехватает его мауса в орденах да тремя логами урона Не, мне больше его гениальные тактики нравились. >Главное что там есть всё и на любой вкус в мире где всё цензурируется, считаю реддит прям очень хорошо переживает современные времена Ох лол, вот уж не думал что загон для соеджеков кто то назовет свободным. Более тоталитарной и цензурированной площадки я нигде не видел. >собственно чем острее тема тем сильней надо думать что пишешь. О да, прям пахнуло свободой, лол.
>>50995450 >пахнуло свободой Ну тут уже демагогия начинается, если твое понимание свободы это срать на голову без основательно то тебе точно реддит не понравится
>>50995511 >без основательно Обожаю соевых за их манямирок. Вот у них там %ресурснейм% диктатура, а у нас тут приятное общение без кидания говном. Что значит тебе не нравится марвелоговно с их повесточкой? Бан! Как это пиратить божественные игры от ниндендо? Бан! Что значит что боссы сосони не уважают консоледебилов и заставляют покупать каждое новое поколение сосноли одни и те же игры? Б.А.Н. Да можно сотни, тысячи примеров привести весьма конструктивной критики за которую ты получишь бан. При чем это касается абсолютно любого раздела. >демагогия Это не демагогия, это реальность. Раз в пару дней захожу почитать альтернативную реальность соевых. Даже в сабреддит по танкам захожу, но там скучно. Кстати, ты в курсе кто придумал такую штуку как шэдоу бан? Это запах свободы, сынок.
Завтра пве событие начинается вроде? Напомните, какие ветки качать в защите и атаке? Я помню качал пт и ст в прошлый раз. Но самым прикольным был т28 который артой кидал по кд в ветке тяжей.
>>50995608 Я ради этой пикрил-хуйни уже целую библиотеку учебников засолил. Сначала ждал кекипаж 2.0, но варгеи обосрались с ним, теперь глестапараша ёбаная чёта мутит, всё никак не разродится.
Изменение техники по итогам голосования ваще смех. Нахуя мне ихнее голосование с тремя калеками-кандидатами, если ни одного в ангаре у меня нет? Сделайте вы по-человечески бляди, чтобы можно было за любой исследованный танк голосовать прямо в клиенте, дак нет же. С голосованием за переработку карт то же самое.
А новые карты просто пиздец. На старых-то играть невозможно, а они новое лепят, ещё хуже прежнего. Нахуя, чтобы что?
Переработка голды тоже всё никак не высрется, всё боятся малютки, что педики на голдишке слезами зальются, когда средуха просядет, хуесосы-трясуны блядь.
Срал в трахею доброгееву, пока его каличные дети гноем захлёбывались.
>>50995627 все так. зато НАШ и показывается прямо в игре.
жду когда будет гос услугах отображается, а ещё, чтобы можно было на кассе когда буду пиво брать без паспорта - флексить, чтобы мимопроходящие/стоящие в очереди танкисты грили малаца.
мда ни дня без обсера зашел на вг в танк неиграл 65 дней а ништяки дают за 60, в итоге нихуя не дали, написал в цпп сиэу жду может и правда ЧУДОВИЩНАЯ ОШИБКА
>>50995726 А че это параша еще работает и ДАЮТ ништяки? >>50995721 Да похуй наш не НАШ, при вг такое же говно было. Я удивляюсь как они за 16 лет не могут нормальный рейтинг запилить. Хотя чего уж там, игра то для танкистов, главное играть побольше, а там и рейтинг больше будет.
>>50995767 ну вг всегда работало там никакие сервера не отключали но да обещали дать ништяки и танки покатать на 30 дней, я как раз хотел на них поиграть но покупать их не хотел конечно же, а 30 дней очень дохуя что бы насытится ими.
>>50995790 >но да обещали дать ништяки и танки покатать на 30 дней В последний раз проверяя почту почту там насыпали очень жирно, 60 дней и 50х х5. >>50995880 Анонимайзер берет ники уже существующих игроков и дает тем кто пользуется анонимайзером, мне страйк попался у обычного лехи. Надо смотреть после боя.
>>50995891 так это на сентябрь было в 2.0 патче, то уже давно проето и пропито как раз аккурат под конец ёлки, эти 60 дней обновлялись с бп и натисков плюс нг а потом я дропнул как и все нормальные люди и вот опять акция для адекватов.
>>50995906 >Надриск Я не умею читать мысли по скинутому и обрезанному скриншоту, говорю как было в рандоме. >>50995918 Буквально неделю или две назад давали 60 дней према.
такие конечно они обломщики, досмотрел все сериалы настрился на танки даже подрочил и такой облом ну некрасиво же не по людски я бы даже сказал НЕ ПО ЕВРОПЕЙСКИ
>>50996001 Ты проебал лор. Серба уволили года 3 назад и твои свинные выпады просто смешны. >минус 25% к премии Как же тебя в долбильне калтерка отделают, мое почтение.
>>50996036 >а вот и коэм с самым нижним уровнем допуска, перекрывающий ЗА ИДЕЮ Лул, мне миллирды плалят за таких дегенератов как пью. Думаешь местные КМмы думают.
Никогда не играл ни в тундру, ни в ваши танки Как обстоят дела с одиночным режимом? Можно ли тупа с ботами кататься по картам? Можно ли анлокнуть весь калтент для соло? Есть ли проекты типа рагнарок оффлайн или синглплеер серваков ВоВа?
>>50996306 а надо было написать ТЕРПИ НОУЛАЙФЕР ЁБАНЫЙ, ТВОЯ ЖИЗНЬ ГОВНО И ТЫ БУДЕШЬ ТЕРПЕТЬ СТОЛЬКО СКОЛЬКО МЫ СКАЖЕМ ЧТОБЫ ПОИГРАТЬ И САМОУТВЕРДИТСЯ В НАШЕЙ ИГРЕ. КСТАТИ, МЫ ВСЕМ ОТДЕЛОМ ССАЛИ ТЕБЕ НА ЕБАЛО, ЧМО. СПАСИБО ЗА ОЖИДАНИЕ И потом при запуске игры во весь экран СТРАДАЙ ПИДОРАС ТВОИ МУЧЕНИЯ РАДУЮТ НАС
>>50995726 Поводили по губам играл в сияние неона 20 марта так что хуй мне а не 30 дней ну ок и пошли они на хуй больно надо в танк играть без прем аккаунта, кто больше в танк не играет тот и выигрывает в итоге, хотя раньше аркадные режимы не котировались как за активность на акке только вход в рандом, вывернулись всё таки ну да в акции не написано не входили ли в рандом, но в цпп раньше это имелли ввиду как точку неактивности ну теперь будем знать что надо вообще в акк не заходить. Тем более лижка в пое через месяц потерпим раз с февраля терпели.
>>50996815 нахуй сюда этих протыков тащить, ты лучше сначала у него коробки выпроси так как это бесплатная реклама его пораши на дваче, нет в тебе предпринимательской жилки, лучше когда будут донатные коробки а не эти за серу, ты себя не уважаешь что ли?
https://wiki.lesta.ru/ru/Tank:Мир_Танков — вики
http://tankireplays.lesta.ru — реплеи
https://prizebox.tanki.su/ - халява если не играл какое-то время
https://worldoftanks.eu/ru — сайт игры World of Tanks
https://wiki.wargaming.net/ru/Tank:World_of_Tanks — World of Tanks вики
https://wgmods.net — официальный модпортал World of Tanks
https://wotexpress.eu/news/world-of-tanks/bonus-сodes/ — промокоды
Моды
https://wotspeak.org — запрещенные моды
https://wotsite.net — моды
Стaтодрочeрcтво
https://modxvm.com/ru/stats/players/top/ru — cтатистика аккаунтов, кланов, танков, отметок
http://wotomatic.net — просмотр подробной статистики по сессиям
https://lebwa.tv/hub/marks-of-excellence — отметки на стволах
Прочee
https://nidin.ru/table/tanks — полевая и оборудование
https://tanks.gg — скрытыe ТТХ и коллижн-модeли тaнков
https://wotinspector.com/ru — расположение модулей
https://wgstatus.com — онлайн-мониторинг проектов WG
https://stats.wotapi.ru/stats/wot/ru/total — статистика онлайна
https://vk.com/mirtankov_leaks — все новости здесь