Pathfinder: Kingmaker Классическая изометрическая партийная ролевая игра aka Baldurs Gate 1-2. Игра использует сеттинг Golarion, модуль Kingmaker и ролевую систему Pathfinder первой редакции, иногда называемой d&d 3.6, дотошно перенесенную на ПК с минимальными изменениями. Действие происходит на диком фронтире под названием Stolen Lands, где Барону придется построить свое баронство и расстроить планы ехидного колобка. Первая игра "в серии" Pathfinder (играть можно с любой, игры не связанны сюжетно кроме того, что сюжет обоих игр происходит в одном мире) Купить: https://store.steampowered.com/app/640820 Скачать: https://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=5609399
Pathfinder: Wrath of the Righteous В основном тот же Kingmaker по механу, но используемый набор модулей Wrath of the Righteous. Деус Вульт! Возьмите под контроль армию крестоносцев и отправьте демонов обратно в Бездну. Одна из основных механик — мифические пути. По одному на каждую ячейку алаймента. Можно стать Ангелом и нести бобро и свет, Демоном-психопатом, космическим судией Эоном, Азатой-хиппи-анархистом, социопатом-Личом, Трикстером-петросяном (шулерить к дайсам и пробивать 4 стену), золотым Драконом, злобным и ехидным законником Дьяволом, суперменом-Легендой или ебануться насовсем и стать абсолютным злом, от которого с визгом убегают даже демоны — Шагающим Роем. Купить: https://hobbygames.ru/key-pathfinder-wotr Скачать: https://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=6104067
Warhammer 40000: Rogue Trader Новая crpg от совокотов, в этот раз по вселенной Warhammer 40k. Возьмите на себя роль Вольного Торговца, Лорд-Капитана огромного корабля, и унаследуйте великую реликвию своего рода — Патент Вольного Торговца, подписанный лично Императором. Патент дает невероятную власть и почти полную неуязвимость от законов Империума. Совершайте сделки с ксеносами и пиратами, управляйте полностью подчиненными вам колониями и прокладывайте в варпе пути в такие места, о которых другие боятся и думать. Пройдите путь Догматика, верно следующего Истинам Императора… И постарайтесь не превратится в сумасшедшего палача миллионов. Или станьте Схизматиком, что сможет найти компромисс даже в самых странных и тяжелых ситуациях. Принесите хоть каплю надежды в темный мир далекого будущего… И узнайте, к чему может привести «излишнее милосердие». Или станьте Еретиком и настойчиво объясните всем проклятым, что им не удастся повергнуть сектор Коронус в пучины мрака. Потому что это сделаете вы! Ломающих игру багов уже (почти) нет, а баланса нет и не будет. Купить(EGS, Стим, ключ для Стима): https://shop.buka.ru/item/Warhammer_40_000_Rogue_Trader Скачать: https://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=6293603
Warhammer 40,000: Dark Heresy Ещё одна crpg от совокотов по Warhammer 40k. Примите на себя роль инквизитора в предстоящей cRPG, события которой разворачиваются во мрачной тьме далекого будущего во вселенной Warhammer 40,000. Начните свою службу в качестве аколита Инквизиции: Расследуйте ересь, возьмите под командование разнообразный отряд и определите судьбу сектора Каликсис в игре с глубоким сюжетом, где каждое решение имеет вес, справедливости не существует, а грань между спасением и падением почти иллюзорна. Узнайте больше про Инквизицию и силу, которой она обладает: власть, бюрократия и внутренние конфликты предстанут перед вами как никогда прежде. Вы — инквизитор, а ваша основная цель: защитить Империум любыми необходимыми средствами. Будь то от гнусных ксеносов, еретиков-предателей или ужасных мутантов. Станьте проводником воли Императора там, где надежды не было десятилетиями, исследуйте тайны сводящей с ума Тиран-Звезды и преодолейте самые ужасные испытания, которые готовит вам Ноктис Этерна.
The Expanse: Osiris Reborn К XXIV столетию человечество покорило космос. Однако это не сделало жизнь людей проще. В игре The Expanse: Osiris Reborn, научно-фантастической Action RPG от третьего лица, вам предстоит стать наёмником охранного предприятия Пинквотер, чья короткая передышка на астероиде Эрос быстро оборачивается хаосом. Неожиданный карантин на станции не только отрезал вас от внешнего мира, но и невольно втянул в заговор космического масштаба. Чтобы выжить, вам придется быстро адаптироваться к ситуации, собрать и сплотить разрозненный экипаж в настоящую команду, и взять на себя командование самым современным кораблем во всей солнечной системе. Создайте собственного капитана с Земли, Марса или жителя Пояса, настройте его или её внешность, и проведите вашу команду сквозь солнечную систему, где шаткие союзы и личные интересы сильнее любых законов. Это ваша история, сотканная из принятых вами решений и выкованная под тем давлением, которое эти решения оказывают на все ваши убеждения. Вышел трейлер, кусочек геймплея, показал новую вайфу которая имеет сильный вайб Миранды из МЕ2, тред уже начал делиться на экстрасенсов которые верят в хуиные молекулы и на гомосеков которые ждут от неё члена и только настоящие оптимисты молятся на лучший роман в истории совокотов.
КАЖДОМУ ВАХАЕБУ, ВАХАФАНУ, ЗАЛЕТУХЕ И ЗНАТОКУ ЛОРА ЧИТАТЬ ВНИМАТЕЛЬНО: Совокоты известны крайней разношерстностью своих сюжетов — в одной игре может сочетаться как аниме/трансухи/соя так и самые базированные персонажи. А также известны своим вольным отношением к сеттингу: с Вахой это может вызвать горение жоп. Воспринимайте Rogue Trader как неканоничное произведение или фанфик. Хотите 100% следования "канону" — идите почитайте рулбук.
Полезное: F.A.Q. - Насколько сложно вкатиться? С какой игры начинать? Это как divinity? Какой класс взять ньюфагу? И прочие нубовопросы: https://rentry.org/2gvih
>>50968633 (OP) Обосрался с шапки. Кто-нибудь может, наконец, ВНЯТНО объяснить, да что не так сука с Джай? Она шлюха? Замечательно. Я был бы очень рад, если бы она нажралась вдрызг и повалялась вот так прямо в баре, я бы ее отжарил прямо на месте на потеху всему Футфолу предварительно разбудив, ебать пьяное бессознательное мясо моветон.
>>50968914 >что не так сука с Джай? Все нормально с ней. Инцелам маминым снежинкам просто с ней не комфортно, нужна либо диснеевская безхарактерная принцесса, либо шизоидный секс робот, называющий их домином, чтобы не ставила их чоткость омежность под сомнение.
>>50968914 >да что не так сука с Джай? Она шлюха? хуже, она ебанная цыганка. Просто цыганка-хабалка, которая пытается тебя постоянно наебывать. Квесты у нее местами забавные. Но персонаж писался жирухинями так что неебабельна от слова совсем.
>>50968914 >Кто-нибудь может, наконец, ВНЯТНО объяснить, да что не так сука с Джай? Сейчас тебе скрины из квеста Рыбоньки про оргию Джай с офицерами во время романа с ГГ скинут.
>>50968914 Пиздит деньги из казны, транслирует свои поебушки с капитаном на весь корабль, чтобы все знали чья сучка, трахается с офицерами со средних палуб даже на романе, до кучи ещё и дезертир (по меркам Вахи за такое только расстрел). Да всё вроде так
>>50968950 Пусть кидают, я хочу знать, но на ЭТО дрочить не буду >>50968953 С офицерами с соседних палуб? Это с кем именно? И она полностью уверена, что рога не выкинет ее в шлюз за это? Мало ли что ему в голову взбредет. >транслирует свои поебушки с капитаном на весь корабль, чтобы все знали чья сучка Особенно на фоне этого >пиздит деньги >цыганка >дезертир Короче, Эсмеральда попала в ваху и сильно изменилась. >>50968948 >Но персонаж писался жирухинями так что неебабельна от слова совсем. Это, конечно, печально, но тебе что, ее портрета мало? Неебабельна... я тут на реддит зашел - там ктанов и Уралона ебать хотят. И Эреба. И Чорду. Тьфу блять.
>>50968950 >оргию Оргия там только в головах у инцельных омежек, строящих из себя самцов с пустышками, а на самом деле мечтающие оказаться в кук кресле, но карасия с хейнириксом не пускают, им не нужны зрители, а для кобыллы устроить оргию с сектантами и батей как за пивом сходить, она и не в курсе существования таких перверсий, потому и не зовет.
>>50968983 Скрина нет, но есть текст того диалога: >В общем, шерин, я на своей шкуре испытала то, что болтают ваши офицеры — что в присутствии взволнованной Орселлио любой несчастный теряет голову и становится охвачен ажи. Ох, и неприятно же это... помню только, что забились все по углам и верещали как сирены сигнальные. Ну а Кассия... Кассия, кажется, была смущена состоянием наших одежд, которые, как вы понимаете, были весьма скудны в тот момент. Не успела я в себя прийти, как бедняжки уже и след простыл. Вышло, право, неловко... А прибить я обещала одну из девок, которую, на свою беду, сама же зазвала: эта кассха под шумок увела у меня набитый кисет отменного лхо! >>50968986 Вот не знаю, зачем тот анон решил нумерацию по новой начинать. Я предлагал просто тег сменить, потому что Коты ПФ забросили на обозримую перспективу.
>>50968953 >Пиздит деньги из казны Она вообще-то увеличивает твой профит-фактор за это, а не пиздит их из казны. >>50968983 >И она полностью уверена, что рога не выкинет ее в шлюз за это? Мало ли что ему в голову взбредет. У Джаи какое-то оппозитное расстройство, она наоборот полностью уверена, что её за что-нибудь да накуканят в любом случае и нарывается специально. Складывается ощущение, что ей доставляет со всеми пересраться и бежать, роняя тапки, начиная с ее дезертирства.
>>50968983 Ну Чорду ладно, ей реально хуйца не хватает. Ну Уралона, он поймет волю Сладкоежки Эльдаророжденного. Но Эреб даже по меркам хавоситов грязное извращение!
>>50969015 Еще бы они блядь третий сезонник запустили, выпуская по одному длц в год, ленивые хуесосы. >пробабли >анлайкли Все еще надеются, что их третье длц с корзином и четвертое длц про острова взлетят, лол.
>>50969040 Предлагаю вчитываться в результаты своих же бессчетных опросов. Вот 100%, что гея-ниггера и второго Паскаля у них никто не выпрашивал, а Кибеллочку нахваливали.
>>50969015 Писос. Из всех длси только одно нормальное — с Кибеллой. И было оно первое. Всё остальное хуета какая-то. Я так ждал третье длси, думал, что наконец будет новая ксенос-тяночка, ну или хотя бы мерк-орк, а выдали какой-то самовар, блять, на паучьих ножках. Четвёртое будет про космические бои, я не удивлюсь, если сделают аналог душных островов из Гнева. Остаётся только один вопрос. Хотя он и риторический, но всё же. А нахуя они вообще эти опросы проводят? Видимо они винят игроков в том, что те не хотят их кал покупать. Интерес к игре падает, но не потому, что игрокам не интересно, а потому, что халтуру ебаную пилят, которую никто не просил.
>>50968986 >>50969012 Губительные силы эмпирей вторглись в наш ламповый тред и пытаются заруинить нумерацию. Ваша задача, как вольного торговца, перекатить следующий тред с тегом owlcat под номером 538.
>Чудовище исчезло, и вокруг вновь стало тихо. На столе поднимается пар от свежего печенья и ароматного чая. Арушалай окидывает свою мечту взглядом. Вы никогда не видели на ее лице такой радости. "Я... Просто хочу жить здесь, в мире смертных. С тобой. Я разгадала загадку богини. Вот моя настоящая мечта!"
>Хрупкое тело Арушалай вспыхивает радужным светом, ее окутывает стая голубых бабочек. Она смотрит на вас сияющими глазами. "Я люблю тебя. Ты будешь со мной? Ты разделишь мою мечту?"
>Девушка вздрагивает, но не отдёргивает руку. Она сжимает вашу ладонь своими сухими горячими пальцами. >"Я верю тебе. Ты должен быть реален — я не хочу думать о мире, где это не так".
>Как будто только этого и ждала, Арушалай отвечает вам улыбкой на улыбку. "Вместе нам не страшны никакие трудности. Мы справимся! Обязательно справимся!"
>Жар, исходящий от тела Арушалай, согревает вас и наполняет покоем. Закрыв глаза, девушка прижимается к вам сильнее, ее лицо тянется к вашему...
>Арушалай берет вашу руку в свою маленькую горячую ладонь, и мир вокруг вас меркнет.
Освящаю тред ладошками. К слову, запоздало поздравляю всех с новым тредом, не заметил в прошлый раз.
Чёт не понял, а откуда у торгаша взялась татуха электу, которой он управляет когитатором с Номосом. Когда он её набить успел, это ведь механикусовская тема, а по тексту она как будто всегда у него была. Представляю, типа ему Паскаль наколол, приговаривая что торгашу теперь по масти положено
>>50969325 Ее когитатор нанес, пришлось руку туда вкладывать, или реально Паскаль, не помню уже эти нюансы, но ее именно нанесли, она не была изначально >>50969334 Вот такая тян мне нужна, Равора починить.
>>50969191 Бери выше - она лично нахамила Владайму и он не убил ее на месте. Неиронично достижение. Касбаллика и Ризза канешн мрази, но мне народ с Футфола нравится. Поначалу эта локация была НИОЧИНЬ, после ебаной драмы на Райкаде казалась пресной, потом оценил, но Джай все равно просрал, хз куда она делась, вроде жива.
Прошёл длц к Короледелу с отродьем Ровагуга впервые бля. Ненавижу такую поебень, тупа калька с бесконечных глубин Каэд Нуа, только покороче. Захуярил хтонь с энной попытки, а потом оказалось что там ещё дракон должен засуммонится. Так этот пидр одним плевком всю пачку мне сдувал. И главное блядь его выхлоп ничем не резистится и ещё статы снимает, ахуеть просто. У отродья тоже вычет урона нихуёвый, такое впечатление что там процентов десять проходит, сссука. Пришлось гоблю переобучать с кукрей на мечи с сакральным уроном, так и то он по нему только с двадцатки попадал. Ваще заметил что совокоты любят здесь внаглую подкручивать механику в пользу противников. Например они всегда вступают в бой полностью забафанными, или вот Кастрат Ироветти не может упасть в яму, даже если провафлит реакцию, то сделает вид что типа отпрыгивает, ха-ха. Или призрак в его замке с запредельным количество хари, который хуярит заклами девятого круга нонстоп. Или вот если тебе снизят любой стат до нуля, это сразу смерть. А если сбить инту у того же отродья, которой всего-то 12, то он сделает вид что ему похуй и дохнуть не собиратся
>>50969194 Кстати, аноны, а какие моменты для вас были ну максимально мерзкие и неприятные? Прям пиздец неприятные, хуже гвоздя по стеклу? У меня вот Кьява Гамма и мозгоедство Чорды. Парадокс, но выбесило даже больше ужасов Коморры. Вот все это заливание мирняка кипящим шлаком и вид бьющейся жилки в мозгу бедного чувака. Я это нечаянно представил и мне поплохело.
А еще приснилось после финала игры, как хожу и ищу Абеляра. Мимо меня пронеслась его тень в отдалении, но не он сам, я побежал туда, где его видел, там не было никого. Искал и не нашел. Проснулся от своей же фразы - "вы все выдуманные, но боль от вас реальная". Наяву обдумываю это все - ну и что, болит - живой. У мертвых ничего не болит.
>>50969122 Хуй его знает что он хотел сказать. Геншин одна из самых тулупных, целомудренных гача-помоек с минимумом юшек. Может имел ввиду продажу вайф под видом длц?
>>50969434 Я вот тоже нихуя не понял, че он хотел сказать, если честно. Может, просто не так понял. Там, вроде бы, наоборот протралливание медианных китайцев тем, что есть отношашки между непесями и никогда такого не будет с ГГшкой (который еще и выглядит максимально убого). Справедливости ради, до такого уровня испытывания терпения ЦА соекотикам еще очень и очень далеко.
А вот модель продажи вайфу через длс я бы готов был принять. Естественно, с полноценными романсами. Собственно, гача-формат на то и каловый, что такого там никогда не будет из-за статуса-кво. А вот в нормальных играх можно запузячить Кибеллу.
>>50969474 >А вот в нормальных играх можно запузячить Кибеллу. Слепи ее в симсах и можешь ебать как хочешь с тонной анимаций, но это уже не Кибелла будет, а продукт кибеллосодержащий идентичный натуральному. Или нейросетки потряси.
>>50969392 >Кстати, аноны, а какие моменты для вас были ну максимально мерзкие и неприятные? 1. Концовка Кофеварочки. 2. Когда увидел, что молодчики Чорды сожгли Гордея Скатова.
>>50969015 Потому что тупые пидарасы. Ну какого хуя они полезли хвататься за все сразу? Какого хуя? Нет блять. Будем свою собственную игру разрабатывать, будем ересь разрабатывать, Будем длс разрабатывать и давать хуевых компаньонов.
>>50969392 Чорда. Это вообще максимум зашквар. Как увидел какую она хуйню творит, сразу в голове мысль что пора доставать болт пистолет. В итоге заманил ее и исповедника и порешил как собак паршивых.
>>50969506 > биомасса из клетки порченого мануфакторума У нее венерических меньше будет чем у джай. >Джай, Эреб или "Максимальный Хуила" Тифус? эреб. Мускулистый, в масле, да еще и пидор. Всё лучше чем джай. Терпеть не могу типаж этих средиземноморских смуглых тян с наверняка волосатой спиной. Зоофилия какая то.
>>50969509 Кто это? Я из всех кофеварок только Фроше помню, но он мужик и никаких концовок у него нет, можно только убить/отпустить. А, это тот самый дядька-архитектор, который хотел воплотить на Футфоле великую мечту? Мне он не попался, но немного о нем знаю. Чордин сброд хорошо бы истребить нахуй под корень, там мрази все поголовно, и это - лишнее тому доказательство. Только одни мрази открытые, типа Аспис, а другие святошу из себя корчат, типа Инцендии, отчего еще противнее становятся.
>>50969519 >В итоге заманил ее и исповедника и порешил как собак паршивых. В 1.5 ей охуенную абилку завезли - когда снизил здоровье до нуля - она как бы "из последних сил" заебашила половину моей тимы из своего пистоля.
>>50969392 Убийство Паскаля. Прям реально не хотелось убивать этого засранца, мы с ним столько прошли. Но ересь это плохо. А, и суд надо мной, когда маршалл от помилования отказывается. Еб твою мать, ты же сам понял что бабка пиздунша и выступил против нее и все равно едет добровольно в ебеня.
>>50969534 >Кто это? Мэйва же. >А, это тот самый дядька-архитектор, который хотел воплотить на Футфоле великую мечту? Да, 100 лет добирался из Скаруса в Простор, что бы быть сожженным по беспределу(
>>50969543 >В 1.5 ей охуенную абилку завезли Ну как выкатят проклятую процессию, то пожалуй перепройду. Ранее смысла нет. Я когда поговорил с людьми что играли не на релизе а уже с дополнением кибеллы то игра отличалась достаточно существенно.
>>50969519 Мне они все трое сразу не понравились - и Чорда, и Каллигос, и скорбный дед, но Каллигос молодец, он даже ноги себе выправлять не стал. Понял, за что прилетело, и нес кару Императора с честью, пока не помер. Дед - ну он буквально об этом же, что даже у самой грязи может отыскаться что-то хорошее, за что грязь можно будет погнать в штрафбат, а не сжечь живьем. Но у него есть неприятная хуйня со склепами Чорда, как в говно от этой истории наступил. Потом решил, что его можно использовать против Чорды и он ПОДУМАЛ и согласился, лол, Император по башке стукнул. >>50969555 Я до сих пор не въезжаю, как удалось добраться до пятого уровня догмы с Амарнатом, лол. Если бы возня адмехов была чуть понятнее... она и стала понятнее, но было уже поздно. Пришлось бы убить. Эх. Мне Паскаль тоже понравился. Маршал - такой вот он хрен. Принципиальный. Только где ж его принципы и разумность были, когда старуха-процентщица в мозг ебала.
>>50969015 Ну так нехуй гавно клепать. Всё правильно.
Это доказывает, анончики, что мы, игроки, можем пидорским ублюдским компаниям типа Овлкет Геймс давать понять, что нам не нравятся их продукты - просто не покупая оные. Хуй знает, кто в своём уме купил длц про компаньона-негра-арбитеса-пидораса и его летающий киберпетушатник. Они ещё и сроки на него провалили, откладывали и переносили, чтобы в итоге высрать такой кал. Харр тьфу.
Бету Экспансии тоже не покупаем. Саму Экспансию покупаем только через полгода после релиза, по скидке. Дарк Хуереси не покупаем совсем - т.к. это длц для РТ, которое пидорасы из Овлкет Геймс и их летающий фемопетушатник решили продать по цене полноценной игры.
>>50969482 > но это уже не Кибелла будет Тогда к чему твое предложение было? Зачем мне кибелосодержащий продукт, если можно делать просто полноценного персонажа с романсом? И не только одну лишь Кибеллу, но и прочие архетипы подтягивать.
>>50969561 >Мэйва же. Разве что еретику пойдет, если учесть, что такое тассерциум и как он опасен. Но бля, лучше бы реально романс выкатили, чем ГГ с ней жопой свайпнуть, как же я сгорел сука с такого поворота... >Да, 100 лет добирался из Скаруса в Простор, что бы быть сожженным по беспределу( Вроде бы у Скатова никаких подводных камней за душой нет и не было, если только в длс его внезапно не покусали генокрады. Почему на него вообще накинулись, что он сделал?
>>50969579 >кто в своём уме купил длц про компаньона-негра Ну я купил, по скидосу сизон пасс габен продавал еще до выхода, откуда я знал что там будет гомонигра..
>>50969591 Некоторым такой суррогат заходит - сделать продукт, но чтобы этот продукт охал-ахал и хуй сосал. Что получится в итоге - зависит от степени наличия нужной прически и шмоток и наличия прямых рук у дрочера. Ясен хуй, что это полноценный роман с еблей в оригинальной игре не заменит, нет самой ваха-атмосферы. Или нейронки штурмовать. Или ебануться и штамповать кривую хуйню на планшете, как Развзад
>>50969599 >Недостаточно догмачмоня. Приговор: смэрть. Это не аргумент, про Чорду прямо было сказано, что ее только живые святые устраивают, а во всех остальных она ересь ищет. Чем конкретно этот чел ей дорогу перешел?
>>50969592 >Почему на него вообще накинулись, что он сделал? Хуй знает, я просто наткнулся на его обгоревший труп в переулке. У него вроде как даже квест какой то есть и если выполнить его во втором акте - то его можно себе на корабль забрать и таким образом спасти.
>>50969610 Продавали бы девок полноценных по цене ДЛС и большинство бы и не пикнуло. Они же прекрасно свою аудиторию знают. Нет, надо корчить из себя дохуя ПФГ-братьев. Соекотовская абщина, абратите внимание, ваши новеллки любят не за всратый цифродроч, но за вайфушек и возможность отыгрыша их романса с соответствующим нарративным рядом (сеттингом, в которым этот романс обыгрывается).
>>50969620 Квест есть, там со статуей Самого что-то связано, в общем, побегать надо и надписи поискать. Если пройдешь, то будет ясен замысел Футфола, эта помойка задумывалась как грандиозный дворец, но все пошло по пизде. И да, на корабль забрать можно. Чем этим ебаным психам мог помешать мирный чувак... да хз, там приговоренные в очереди к ебанашке друг с другом переговаривались и жаловались, мол уснул на вахте и все, пиздец. Свита перманентно охуевала во главе с рогой с такого "закона". Обычное маньячество и шиза.
>>50969643 Фишка в том что каноничного роги нет. Они каждый ебанутый по своему. Потому что делалось под настолку и что б игроки придумывали себе своего персонажа. Но усредненно бери пример с исторических капитанов каперов. Типа Моргана, который был пиратом, а потом стал губернатором ямайки.
>>50969643 Если нужен прямо рогуй рогуем, то портрет совокотского аристократа с косой подходит 100%, как будто все штампы о рогуях в себе собрал. А так - как хочешь.
И чет мне кажется, что эти импланты будут рудиментарным говном, ибо делать что-то мощное, способное перевернуть баланс всей игры, никто не будет, ибо это слишком трудозатратно. Сделают в своём стиле. Вот тебе замена руки, будешь в мили наносить больше урона врагу, который под тремя дебаффами и повёрнут боком, при этом сидит в полу-укрытии.
>>50969659 >рыцари могли владеть топориком Могли, у тех же доимперских калибанцев разное оружие было, но мечи предпочтительнее. Да вроде бы на твоей пикче калибанец и есть.
>>50969651 >косплеить Диско Элизиу Если бы. Совокоты просто никогда не смогут приблизиться к шедевру. Им не повторить подвигов гарье дюбуа. Так что будем шароебится с максимально унылыми рожами по улью.
>>50969670 >Вот тебе замена руки, будешь в мили наносить больше урона врагу, который под тремя дебаффами и повёрнут боком, при этом сидит в полу-укрытии.
>>50969676 Но похоже. Там были свои срыцари, которые на хавас надрачивали, за что были вырезаны Львом. Правда, восьмеричник они на щитах не тягали, слишком палевно, их изучение хаваса за закрытой дверью было. И броню все калибанцы носили... ну да, не идентичную пикче, но очень похожую, тоже черного цвета.
>>50969703 А в следующем длс они сделают из колеса прокачки - колесо с рулеткой. Будешь каждый уровень его вращать и смотреть что выпадет, какой перк и какой стат увеличится. Добавим твоему милишнику общительности и знания ксенотеха.
>>50969592 >>50969616 Насколько помню, его просто чордовские исповедные бригады в рамках выражения революционного догматического правосознания, потому что он показался им подозрительным и они сочли его архитектурные зарисовки как «копирование планов станции по заданию ксеносов».
>>50968673 Не надо ее оставлять, этот тред ничего общего с пфг не имеет, критическая масса вкбыдла и прочего дерьма с пикабу сформировала новый тред который по своей каловости будет соревноваться с биодерьмом.
>>50969592 >>50969616 С квеносами сношался. Ну то есть так и написано на табличке возле трупа. То что я привел друкари к ней на суд ей норм, а то что чувак что-то там рисовал она считает сношением с ксеносами.
>>50969509 >Концовка Кофеварочки. Удваиваю. >>50969670 >что-то мощное, способное перевернуть баланс всей игры Какой баланс-то? Да им приходится специальные костыли вводить вроде неуязвимости у Предка генокрадов, чтобы враги не поумирали еще до того, как сходят.
>>50970210 Ну да. Именно так. Дали бы романсибельную тян тостер вместо непонятного жиробаса и игроки были бы если не в восторге, то хотя бы в лучшем настроении.
>>50970210 Этот шарит. Ну да, если бы дали нормальную тяночку с романсом, то было бы заведомо неплохое ДЛС. Тем более, шестереночку, на них запрос не меньший чем на романсабельных эльфиек в ваха-сеттинге.
>>50968633 (OP) известно когда примерно выйдет длц с новым компаньоном?можно будет группой киборков перепройти,беря на коронацию Паскаля и нового пузача
>>50969579 > Это доказывает, анончики, что мы, игроки, можем пидорским ублюдским компаниям типа Овлкет Геймс давать понять, что нам не нравятся их продукты - просто не покупая оные. А нахуя ты в треде сидишь тогда? Трать деньги на гачу дальше, вот там не пидорские компании делают.
>>50970334 Пчелик, она тебе прямым текстом говорит, что бухала почти голая с толпой мужиков, а ты продолжаешь ррряякать, рассказывая, что тут ничего такого, это просто попойка. Лол.
>>50969640 >ваши новеллки любят не за всратый цифродроч, но за вайфушек Разве что все 6 инцелоидных овулирующих вкублюдков, оставшихся итт, ххрртфу в ебало тебе, чмоня.
>>50970342 Да у него мать голая тоже поди друзей мужского пола встречала, ему вот из детства запомнилось, что это нормально. Они ещё называли это попойкой. Ну а стонали за стенкой, наверное, потому что водка была крепкая.
>>50969474 >Там, вроде бы, наоборот протралливание медианных китайцев тем, что есть отношашки между непесями и никогда такого не будет с ГГшкой (который еще и выглядит максимально убого). Справедливости ради, до такого уровня испытывания терпения ЦА соекотикам еще очень и очень далеко. Ты только что Обристианов описал с их Аутер Ворлдсами и Абобусами.
>>50970342 >она тебе прямым текстом говорит, что бухала почти голая с толпой мужиков, Погоди, но ты, фантазирующий куколдик, до этого постоянно говорил что там прямым текстом оргия упоминается. Как так? Как же палятся мамины корзины, не выходящие из дома, с отрицательным количеством друзей, для которых снятая часть одежды - это 100% оргия...
>>50969640 >Соекотовская абщина, абратите внимание, ваши новеллки любят не за всратый цифродроч, но за вайфушек и возможность отыгрыша их романса с соответствующим нарративным рядом (сеттингом, в которым этот романс обыгрывается). Адомантитовая база. Я в игры Сойкотов играю как в визуальные новеллы с годными персонажами и романами. На весь цифродроч с билдами мне вообще поебать. Один хуй с тойбоксом играю всегда. Я не знаю, нахуя они столько сил вкладывали в перенос правил настолки, ибо получилась тупо духота ебаная. И это было еще со времён первого Пукича. В РТ ситуация получше, но он работает буквально на тех же механиках, что и Гнев, который работал на рельсах Графа-смилодона.
>>50970365 Я не тот пчелик, который тебе про оргию говорил, но полностью с ним согласен. Кроме лишь того, что было прямым текстом написано "оргия". Но надо быть полным дебилом, чтоб не понять, что то, что выглядит как оргия, звучит, как оргия, но при этом почему-то ею не является. Если бы там была ПРОСТО попойка, как ты утверждаешь, то она бы не стала рассказывать, что на них было минимум одежды. Тебе, по-твоему, нахуя эту деталь раскрывают? Вопрос риторический. Хотя можешь продолжать убеждать себя, что она с ними в карты на раздевание играла.
>>50970381 Да забей, у этого куколда запущенная анозогнозия. Всё равно, что со стеной общаться. Просто пописай ему на лицо, как уже все в этом треде сделали.
>>50970376 >Я в игры Сойкотов играю как в визуальные новеллы Показывай сколько часов в стиме ты наиграл на своём сторимоде ради романов, перепутав игру и внку.
>>50970376 > На весь цифродроч с билдами мне вообще поебать. Не скажу что я сильно против этого утверждения. Но есть одно но. Мне нравится когда циферки решают не в бою а во время взаимодействия с людьми и предметами. И текстовые квесты мне нравятся. Меня скорее душит количество боев в игре. Это просто пиздеццки затягивает игру. Поэтому я за тойбокс чтобы скипать бои. Но циферки мне нравятся. Мне нравится что герой должен обладать какими то знаниями чтобы пройти успешную проверку.
>>50970392 >на цыгу Похуй на еблю, достаточно того что она цыганка, хабалка, лгунья. Я бы ее хенриксу сдал если бы не ее навыки офицера дающего допход другому персу.
>>50970408 Одно прохождение за ерекека. До этого были два прохождения пиратки на релизе. Гнев и Смилодона тоже не покупал. Смилодона прошел полтора раза. Первый раз дропнул, потому что обосрался с механиками управления королевством и у меня к концу игры ни один из советников не мог решить ни одной проблемы, в итоге всё посыпалось к хуям. Второй раз был с тойбоксом и модами на автоматический успех всех проектов. Гнев тоже был пройден раз 5, наверное, за Азату(джва раза), Демона, Трикстера и вроде еще за кого-то пробовал, уже не помню. Но так и не купил ничего, кроме РТ. Да и вот, глядя на последние два длси, уже жалею, что потратил деньги на это говно. Только Кибелла лучик света в этом тёмном царстве.
>>50970431 В игре настолько дохуя боёв, что получаешь максимальный уровень задолго до последнего акта. А с новыми длси так и еще раньше. Так им оказалось мало, и они решили запихивать рандомные бои при протечке варпа при прыжках по красным или оранжевым линиям. Меня это так заебало, что я Касе тойбоксом выдал бесконченый запас очков и делал себе всегда только зелёные маршруты.
>>50970446 Теперь будешь коупить, что она бухала с подругами и они зачем-то решили раздеться, а потом бились подушками? Ладно, не буду рушить твой маня-мирок.
>>50970450 Еще можно выдвинуть в качестве обвинения что в игре нет гида по прокачке. Я когда в первый раз в игре оказался, вообще не понимал что тыкать и что выбирать и что важно. Либо гайды отдельные читай в сети от других игроков, либо с калькулятором дрочись. Плюс еще и сама система отличается от той, что в настолке. Нет бы блять хотя бы сделать доступную вики прямо в игре где перечислить что и куда нужно для какого билда. Типа вот эти навыки хороши для ассасина эти офицеру, эти оперативнику.
>>50970462 >Но это что вообще за претензия Мне не нравится ее рожа. Это максимально отвратительный типаж женщин. Что то ближневосточно арабское. Сразу представляется монобрось, усы и волосатая спина. Отвратительно.
>>50970474 Я сначала прочитал и хотел поддвачнуть, что какие бонусики к атаке, защите складываются, а какие нет можно только на вики прочекать. А потом понял, что ты про Рогтрейдер, где такого нет вообще.
>>50970474 Поддвачну. Я тоже долго тупил, не понимая, что некоторые способности нужно выбирать перед действием. Типа той же охоты у Ирины, которую нужно активировать перед стрельбой, а если в конце хода сделать, то никакого эффекта, просто проёбаное действие. И там такого дохуя. Олсо я не понимаю, нахуя столько уровней, если уже к 20ому получаешь буквально все нужные абилки, а потом забиваешь стак каким-то говном, превращаясь чуть ли не в мультикласс. Они бы лучше сделали полноценного псайкера как солдата или офицера, а не вот эти все костыли, что у нас псайкер почему-то может быть и палачом, и солдатом, и еще хуй пойми кем. Так-то вроде ничего не мешает по лору, но с другой стороны намешали хуеву гору механик и сказали "а теперь ебись с этим сам, как хочешь".
>>50970462 >Но это что вообще за претензия? Я думаю, что тут претензия не к внешке, а к типу личности. Она такая типичная "Ваааай, позолоти ручку!". Ну т.е. буквально ушлая барыга, которая везде своё ебало всунет и поимеет свой интерес. Ну и выглядит как цыганка тоже, хотя против их внешки я ничего не имею, просто не в моём вкусе. Я люблю светлые глаза и нордический тип внешки.
>>50969390 >отродьем Ровагуга Он сложный только в первый заход, когда ахуеваешь с его иммунов и резистов. Как разберешься, как его надо бить - все оч просто становится. Без хвастовства, оно правда так.
>Ваще заметил что совокоты любят здесь внаглую подкручивать механику в пользу противников. Например они всегда вступают в бой полностью забафанными Тому що совокоты, у них в каждой игре такое. В настолке нормальный энкаунтер - челлендж-рейтинг равный партийному (CR не абсолютно балансный показатель и с ним есть особенности, но тем не менее). Если CR больше на 1 или 2 - бой считается сложным, если на 4 - ебать эпическая схватка, тут босс главы кампании или кампании вообще. А совокоты регулярно кидают CR выше партийного раза в полтора-два. И просто так от балды навешивают противникам +10 армор-класса, ну прост. Помню, у книжного Бафомета AC что-то около 40. У компьютерного - 60+.
В RT регулярно проверки навыков со штрафом -80 (в настолке это эквивалент ебанись пиздец трудной задачи, такая проверка решает судьбу всей кампании, сверхчеловеческие усилия). А в игре сплошь и рядом.
Оно все проходимо, конечно. И в обоих патфайндерах можно и нужно бафаться по самые ноздри (не говоря о билдодрочерстве), и в RT то же самое. Совокоты накидывают, справедливости ради, ебнутых абилок и игроку, их прост прожимать надо.
>>50970481 > А потом понял, что ты про Рогтрейдер, где такого нет вообще. Ну смотри. Я раньше в сРПГ до роги вообще не играл. Выбрал я значит оперативника с упором на дальний бой. Открываю первый раз колесо прокачки и тут нахуй мне прямо в ебло экселевская таблица. И я в ахуе, что выбирать. И мне нужно блять вчитываться в описание каждого перка, каждого навыка и способности. Хотя бы какой то намек что вот это подойдет оперативнику. ПРичем рекомендованные навыки это не всегда то, что нужно. То есть я не хочу прям тыкать что мне игра предлагает. Я хотел бы где то прочитать отдельно как играется этот класс именно согласно игромеханике, а не расплывчатое описание что оперативники такие крутые что подмечают каждую мелочь. И я в целом до конца игры особо не понял как ими играть. Короче, некомфортно. Могу сравнить с биоварями в которе и МЭ - там хоть и другие системы прокачки, но блять было максимально понятно. Это дальний бой, это ближний бой, это спецспособности джедайские/бионические.
>>50970498 Да хз, там вроде все по категориям, пассивки классовые, от происхождения, общие. Думаю тут проблема в слишком большом выборе и одновременно сложных описаниях, а не просто +15% к урону пистолетов как в фалауте 4.
>>50970483 >>50970474 >>50970442 Итого за превращение игр в внки с продажей шлюх вместо длц выступают сторимодеры, не покупающие игры, сидящие с одной рукой в трусах и имеющие то ли сдвг, то ли синдром дауна, от чего не могут даже прочитать описание абилки и разобраться в прокачке самой простой црпг, сделанной человечеством. Очень напоминающие биодронов, при этом. Спасибо за ваши отзывы, ваше мнение будет учтено.
>>50970519 >сторимодеры Да ладно тебе. Я вполне себе играю в игры, если в них интересный геймплей, а не духота от Сойкотов. Так-то без негатива, возможно, что это просто не мой жанр. Но я в своё время Лонг Вар на Икс Коме задрачивал месяцами и кайфовал, в Феникс поинт наиграл дохуя, в БГ3 вон 600 часов и при этом там меня не душил геймплей. Ну, в Феникс Поинте, разве что. А в играх от Сойкотоов мне нравится только сюжет и персонажи с их историями. Механики же вымораживают с первого Пукича. Поглядим, что они высрут в Экспании, потому что там другой жанр и геймплей.
>>50970543 Она есть, просто намного более ощутимая с каждым уровнем. Если ты пришёл на 4ом уровне, то получишь пизды. А если пришел на 5ом, то вполне можешь справиться уже. Вот в РТ 5 уровней вообще почти нихуя не значат.
>>50970519 А потому что у нормальных людей в отличие от тебя другая жизнь есть и работа и нет желания циферки дрочить, чтобы хоть в игре чего то добиться
>>50970545 >духота от Сойкотов Ну тут да, надо было тебя сразу предупреждать, куда ты попал, вот этому >>50970238 соекоты сразу намекнули, где он находится и что его ждет.
>>50970561 >и нет желания циферки дрочить Ну так и стяни ебало и играй дальше на сторимоде, уебок. А если даже так гейплей не устраивает, как этого >>50970431 - то газуй в твой жанр - внки.
>>50970596 Являются, но основная тема игр соекотов - терпение еще феминизм и куколдство, но это, вероятно, подпункты терпения - тут уж с какой стороны посмотреть, а значит духота если не основной элемент их игр, то как минимум на уровне внковости и вырезать/скипать ее никак нельзя, если ты не пидор конечно.
>>50970524 >и неочевидные механики сплошь и рядом У них проблема в неочевидных механиках, а скорее в неочевидных описаниях. Условно, тебе пишут в навыке "уменьшает од перезарядки и удваивает уронкакая-то формула от характеристики". И ты думаешь типа ну все ясно, пиздатый навык и ходишь с ним, особо не замечая прироста урона. А к концу игры узнаешь, что урон удваивается по тебе, а не твой по противникам. Это условный пример, чтобы суть ясна была. Есть какое-то описание с какой-то формулой, а детали нигде не расписаны, с чем оно работает и с чем не работает.
>>50970625 >решила целый жанр приватизировать Это сделать пытаются овулирующие инцелы детишколюбы итт, мечтающие о том, как бы им новую шмару вместо длц высрали и гейплей вырезали, не пытайся перефорсить, сторимодище - твоя тупость от этого только сильнее проявляется. >дрочит Я дрочу только твоей мамане в рот.
>>50970630 И в итоге у нас сотни каких-то навыков, которые хуёво описаны, вместо иконки там одна заглавная буква и тебе предлагают с ними разбираться самому. Да и нахуя они вываливают тонны навыков, которые не подходят игроку? Ну вот я беру себе условного снайпера-солдата. Нахуя мне десятки навыков на тяжёлый болтер? Почему нельзя обрезать навыки по списку в рамках выбранного билда? Я понимаю, что Сойокты решили дать игроку возможность собрать любой билд самому, но это как мультикласс в БГ3, в котором их каждого класса по одному навыку. Т.е. собрать можно что угодно, но работать оно будет как земля. А чтоб собрать правильно, придётся дрочиться с калькулятором и вики. Нахуя оно мне надо? Я хочу играть и получать удовольствие от других вещей, а не от просмотра формул. Уверен, что есть категория игроков, которым это доставляет, всякие ноулайферы, играющие на нечестно, ищущие абузы, а потом обсирающие всех, мол, вы казуары и вообще говно. Но таких меньшинство. Пруф со скрином тех, кто прошли игру на Анфеере.
>>50970498 В любой непонятной ситуации надо брать самые базовые классы - стрелок воин. Они могут быть не самыми эффективными, но и проблем с ними в прокачке не будет.
>>50970657 Это претензия в большой степени к исходному материалу - ролевой системе рт/пф. Днд 5 как раз жёстко упростила всю систему, что кому-то понравилось, кому-то нет. Но справедливости ради, БГ3 даже ее упрощало, прямо максимально доступно, а совокоты таким не занимаются
>>50970704 Потому что первые две игры на механиках Пайзо? А потом РТ, который на том же коде. И в ДХ та же хуйня будет. Они не станут переходить на условную 5ую редакцию, потому что придётся весь код переписывать, который кочует из игры в игру со времён первого Пукича. Ну ничо, после ДХ будут пилить на урине 5 всё, нахуй эту вашу Юнити.
>>50970783 Не, не верю. Будут новые компаньоны, причем преимущественно тянки. В игровых файлах ещё 3 тяночки, даже если что-то отбросилось в процессе разработки (как демонетка или арлекин в роге) , то без механикуса в партии по вахе никуда. Плюс я помню интервью совокотов. Цитирую: >Разработчик также расширяет границы романтики. Шестов признаёт, что «главным недостатком» Rogue Trader был невозможный для романа спутник из Механикус — Паскаль. Радуйтесь, любители роботов, потому что на этот раз всё изменится. «Мы изо всех сил стараемся сделать именно этого спутника, представителя Механикус, доступным для романа», — говорит он. «И это будет самый безумный роман, который я когда-либо встречал в ролевых играх». Так что я залился копиумом и жду.
>>50970783 >не такая масштабная Так и РТ и так крохотной была, состояла из 20 миров, 15 из которых комнатами 10х10метров были с 1 боем на 5 минут пребывания. В Комморе вообще ты больше времени проводишь, глядя на анимацию, как торгашу хуево от личинуса в голове. Куда уж меньше то?
>>50970811 Да, я тут уже как-то обсуждал возможный роман с адмехом, и это возможно только в том случае, если это будет биологус, который не отрицает плоть. Тогда да, может быть что-то интересное. Отрастит себе вагину на механодендрите и выебет гг.
>>50970840 >Вот только сисы не преобладающая аудитория На кого ориентировались разработчики Фейлгуарда? Или Конкорда? На то самое меньшинство. А у нас на роли главного нарративщика всей студии — Ольга, которая выглядит как агрессивная фемка.
>>50970849 >На кого ориентировались разработчики Фейлгуарда? Или Конкорда? Ну и чё, как там с продажами, тiльки выиграли? У разрабов Фейлгарда точно фокус-группа из блогеров была, который перво-наперво несли все наработки. Потом, когда игра вышла большая часть от этого открестилась, мол они такого не советовали и вообще их никто не слушал
>>50970849 >На кого ориентировались разработчики Фейлгуарда? Или Конкорда? На свои манямирки, в которых белые гетеросексуальные люди - загнанное под шконарь меньшинство, чьим мнением можно пренебречь, а повесточная срань - подавляющее большинство, и сожрет всё, что им кинут. Ну очевидно же.
>>50970840 Как и инцелы. Нормальные люди игру скипать не будут, если там 12/10 сексбота нет достаточно чего-то отдаленно напоминающего жень чину с хотя бы одной дырой, можно даже шлюху в борделе это уже примерно 8/10
>>50970881 >достаточно чего-то отдаленно напоминающего жень чину с хотя бы одной дырой, можно даже шлюху в борделе это уже примерно 8/10 Так там даже такого пока нет, лол.
>>50970811 > роман с механькой > которые во всей вахе кладут на это дело хуй, потому что плоть слаба и не нужна, отрезая хуец/сиськи при первой же возможности
>>50970885 Вот тебе 100/10 по факту своей организации старушка, срисованная с лично ольгрина, вот тебе старушка-госпожа со страпоном, вот тебе рабыня из угольной шахты - дрочи нехочу. Чего тебе еще надо, собака?
>>50970899 Хуя деграднул. Хотя вполне может быть, что это давление издателя. Но, глядя на его синюю чёлку, возникают мысли, что это вполне могла быть его инициатива.
>>50970887 ну точно перд. Их сленг. Их поведение. И дроч на циферки и на сложность. Видимо не осилил реальных противников и к нам пришел в рт играть и выебываться сложностью.
>>50970845 > роман с адмехом, и это возможно только в том случае, если это будет биологус Ага, как раз биологус и будет. Я уже нихуя не найду источник, но и на форче и тут постили же. Нашли упоминания именно компаньонов в виде роуг трейдерши Чодры, тяночки-биологус и вроде парии. Без подтверждения в любом случае это всё пустые рассуждения, конечно, так как неизвестно на какой стадии они туда вписывались. Но вообще я напоминаю, что в РТ лишь во втором акте две тянки для романа в партию вошли (Ирлиет и Джай). Так что поздние спутники это норм.
>>50970943 Эпиона Спец кстати происходит из местной аристократии. Подалась в медицину, потом её Инква вербанула. А вот Жжейив натурально с шахтёрского мира, пока её не забрали в Астра Милитарум. Так что тот ещё вопрос, кто на самом деле рабыня из угольных шахт
>>50970974 Я соглы. Но Морж И Ульфар это уже какие-то суперпоздние спутники. Вот тут кал, да. Устоявшаяся партия давно сформирована к этому моменту. Во втором акте же новые спутники еще норм. Игра только начинает раскрывается в плане контента.
>>50970986 >Морж так-то неплохо получился Он кал просто по факту того, что поздно появляется. Эти квесты спутников в пятом акте просто пиздец говно ебаное и растягивание гейплея, как и негроны с реанимационными протоколами, хотя бы просто потому, что игра чуть ли не прямым текстом тебе говорит А ВСЙО, ты прошел, вот щас в ворота залетишь и пизда, кстати, а вы знали, что после ворот не вернуться? вот вам табличка, а потом насирает тебе космобоями, парой локаций с имбовым лутом хуй знает зачем нужным на такой стадии и вот этим всем. >ни одной разумной внутриигровой причины его брать там нету. Тут 90% треда не играет вольным торговцем, а играет хуй знает кем. Вам император разрешил сосать члены ксеносов и делать что хочешь, а вы космоэльфов взять в группу боитесь, хотя бы просто ради понтов перед другой аристократией не говоря уж о том, что долбоебы в партийной рпг в многократных прохождениях неиронично раз за разом убивают одних и тех же спутников, пропуская калтент и вообще не понятно, зачем перепроходя игру одними и теми же способами.
>>50970926 Она ж буквально в первом диалоге с ней рассказывает, что ее поюзала вся команда челнока, который ее подобрал после побега. Забавно даже, что так с порога это сделали. Может как раз для контраста, так как у нее как будто и не было опыта за исключением вот этого насильственного эпизода.
>ты Торговец-шельма >попал в Коммору >находишь гемункула >Кассия в капсуле, которая отрезана от Варпа >чуть не едет кукухой >освобождаешь её, всех своих спутников >гемункул сваливает >просишь маринада, чтоб утащил капсулу на спине с собой >после устанавливаешь в корабле в своей каюте >приглашаешь Ирину на совместные медитации >внутри капсулы полное экранирование от Варпа >Слаанеш нихуя не видит, чем занимается Ирина и Шельма >PROFIT >Джай подключила микрофон к капсуле, и весь корабль услышал, как звучит оргазм эльдарки.
>>50971089 Меня больше интересует, почему корабельники до сих пор не придумали миниатюрный аналог на голову. Типа обруч надел и всё, ты как за полем геллера, которое экранирует душу от варпа полностью. Ебись, убивай, насилуй гусей, никто не увидит, что там с твоей душой.
>>50971122 Ирина за всю игру много раз переходит в РРРРЯЯЯЯ-режим. И ничо, никаких последствий. Помедитировала и успокоилась. То же самое и после секса. Потрахались, помедитировали, страсть стухла, вылезли из капсулы, Сланнеш чувствует, что были какие-то эмоции, но это на уровне привязанности и дружбы.
>>50971105 Да вообще если сесть и подумать 10минут, получится все проблемы 40вого тысячелетия решить как нехуй делать. Наверное, ответ на все вопросы в том, что тогда товарный знак закроется.
>>50970436 >>50970479 Нет у нее моноброви и усов, и спина у нее лысая. Ты население целого ебаного Империума с одной Земляшкой не равняй. >>50970487 Отвратительно. Да начнется вайфусрач.
Не будет Ирка давать себя ебать. Она Рогуя столетиями морозила пока он не сдох натурально. И это единственная концовка, в которой Рогуй сдыхает литературно по причине отсутствия писека.
>>50971143 Ну да, мне она нравится при всех вышеперечисленных ее недостатках. Кассию и Кибеллу в сексуальном смысле не воспринимаю. Не, я ей платье подарю, как доберусь. Я жадный.
>>50971176 Нельзя сдохнуть по причине отсутствия писека. Тем более, если ты рогуй, который может просто взять и приказать часовой с поста отправиться к тебе в ванну.
>>50971207 Держу. Кстати, а почему цыга-то? Мне она больше латиносок напоминает или испанок-итальянок всяких, потому что отбитая? Ну золотишко - это хорошо.
>>50971023 >а вы космоэльфов взять в группу боитесь Не потому, что боимся, а потому, что ненавидим. Как увидим космоэльфов - так и начинаем вбивать их в бетон с вертушки.
>>50971223 Сейм, им верить нельзя, никому. Им даже сам сука ЖИЛЛИМАН не верил и снял броню, несмотря на все визги Ультрана "снимать нельзя, помрёшь". Никто не помер. >>50971023 С такими лозунгами можно далеко пойти. В самом плохом смысле этих слов. Какие-то ограничения все равно быть должны, иначе петушиные перья и свиные копыта вырастут. Или мозги жрать начнёшь. Или третью руку отрастишь для более лучшего чесания жопы.
>>50971224 Про варианты я в курсе, просто планета дает профит фактор, еще какая-то хуйня дает пистолет вроде, а платье то ли не выбирал никто, то ли оно на выборе же и заканчивается и она в нем не появляется.
>>50971177 >Она с той планеты дохуя тебе золотишка надиггерит прямо в твой карман +1 ПФ, ебать озолотила >>50971224 Ешё пекаль и ожерелье (на случай важных переговоров-топ)
>>50971223 >а потому, что ненавидим. Космодесантника в голове отыгрываешь?
>>50971240 >ЖИЛЛИМАН Приспустил в штаны, когда увидел жопку иврейны. >Какие-то ограничения все равно быть должны Присутствие ирки как на отрастание петушиных крыльев влияет? Она хаос поболе большинства человеков ненавидит. Вербовку моржа можно оправдать как минимум бэкап планом по съебу с гоморры, как бы итт не визжали метагеймовые, не могущие в отыгрыш чмони, что КЛОУН СПАСЕ. Даже у базовичка Каллигоса нельзя убивать эльдаров змеюка в пати.
>>50971274 Комиссара, ему дрочить на ксеносов по штату не положено. > жиливрейн В книгах ему на нее похуй, как и ей на него. Она оживила и ушла искать мечи Морай-Хег для полноценного оживления/пробуждения односисечной хуйни по имени Иннеад, "ну а клятые макаки пусть воюют и защищают своим мясом высшую расу, теперь есть кому ими командовать". Жиллиман, в свою очередь, был в перманентном ахуе от говнища вокруг и все думал, как избавиться от нахуй ему не нужной эльдарской слежки. А что касается жоп, так у него Селестина прямо перед носом своей необъятной задницей махала, но он и ее проигнорировал > А вот Ирка > Дайте в свиту ксеносов А, так ты схихма. Ну тогда скажу без отыгрышей, чисто свое - я эльфов самих по себе не люблю настолько, что даже в Арде был за Моргота. Я их блять ненавижу, но меньше, чем хавас, хуже которого нет ничего.
>>50971187 >4 Че, анонче, переспал бы с Камкам, зная что перепих с ней будет стоить тебе жизни, и тебя выпотрошат, как свинью, в подвале? Но сначала она будет вся твоя, все эти сиськи, попки будут двигаться в такт твоим желаниям.
>>50971346 >В книгах ему на нее похуй https://youtu.be/NVKFtSaiYcw?si=KAUzQ4dMDz85quMZ&t=249 Я верю протыку больше чем двачеру. А пруфов мне и не надо >что касается жоп, так у него Селестина прямо перед носом своей необъятной задницей махала, но он и ее проигнорировал Все правильно, кому интересна жопа какой-то зомби, когда рядом жопой крутит космоэльфийка?
>>50971357 >непереводимой >мелким текстом В курсе, что картинки увеличивать можно, скуфяра? > кто-то будет это читать Но затерпеть тебе все равно придется, пиздабол.
>>50971346 Они вообще никак не пересекаются после похода на мать-Терру, лол. А вообще гв забили хуйна иннари, как им и положено. Как только придумывают что-то интересное, так сразу же хуй забивают.
>>50971496 >Дезертиршу Она все еще ветеранша, ей орк руку оторвал, просто в отпуск без согласования ушла. А вот ты, чмоня, наверняка бы в первую же секунду боя из лазгана застрелился, вместе с остальными такими же.
>>50971568 >по сугубо прагматичным причинам. Все так, чтобы весь корабль увожал рт за его высокое либидо, выносливость и силу и лучше плодились, подражая ему.
>>50971473 Иди в хуй, я не буду это на телефоне увеличивать. Сейчас с компа зашел - вижу. Да-да, конечно, "на свой страх и риск и блаблабла", либо ГВ переобулось, либо эльф-шантажист заткнулся, либо перевод кривой. Впрочем, насрать. В Томном Империуме Жульен им не верит.
>>50971478 Ну да, по блату или за какие-то заслуги. Выдал же Сам Патент основателям фон Валанциус, Винтерскейл и Чорда, значит, было за что удостоиться такой чести. Самого блатом не возьмешь, он выше этого >>50971387 Потому что может. У меня Хыня долго плащ из шкуры ксеноса таскал, этот плащ порой спасал его жопу, срезая полученные криты, но выглядел не так пафосно.
>>50971609 >наверняка в комнате отдыха у них есть место для пыток бета-тестеров. Ну и сами игроки в роли подопытных. Огня под сраку, каждому, и чтобы никто не ушел неподжаренным. И все же игра про рогу охуенная, эх
Гордиус вернулся? Осталось только Узбечку из глубин Варпа призвать, и всё как раньше станет. >>50971780 Только у солдата, но тойбоксом можно кому угодно добавить. Вот только остальным нет смысла в ней ходить, когда за один талант можно ношение силовой брони взять, которых штук десять в игру завезли.
А Комиссар-то аж удостоился полка штрафников имени себя от друзианцев, его скорбный дед другим в пример ставит. Полк каких-то там Зуавов имени Иако Сотнего. Вот уж не думал, что про него кто-то вспомнил, не иначе как сам рога или Абеляр за кадром распидел. Или нпс-снайперша из наемников, она тоже в Коморре была.
https://www.nexusmods.com/warhammer40kroguetrader/mods/408 Сцена секса с Ирлиэт? Обнять Идиру? Лул, ну посмотрим >>50972205 Странно, у меня весь сюжет была няшная тян - такая, какой она появляется, ничего с ней так и не случилось, глаза на жопе не выросли. Показать можешь? Или скажи, как искать, сам найду
>>50972220 >Показать можешь? ДЛЦ доделывал конченный пидорас-обиженка, который понапихал в диалоги с ней немотивированной агрессии ("вылижи мне ноги" "я из тебя сервитора сделаю" и т.д.) и подправил портрет после релиза. Как такой вопиющий непрофессионализм проходит у них контроль качества - загадка. По хорошему за такое надо увольнять. Личные обидки не должны портить работу других людей.
>>50972268 Теперь вижу, но ты же помнишь, что такое тассерциум и на что он способен? Она проклятый артефакт таскала и похоже, что снять не могла, как думаешь, как он на нее подействует? Явно не оздоравливающий эффект будет, это же дрянь лютая. >("вылижи мне ноги" "я из тебя сервитора сделаю" и т.д.) Чего? Мы в какие-то разные длс играли. Или потому, что я ее практически не трогал, она абсолютно не в моем вкусе, но ее крепко хватанула скверна и пришлось убить. Могли бы и получше финал сделать, обвешать ее святыми скрижалями и заставить молиться 24/7, пока все не выветрится
>>50972290 >Чего? Мы в какие-то разные длс играли. Говорить с ней до всей движухи пробовал вообще? Она реально может тебе ботинки вылизать, если ей приказать
>>50972289 После негативной реакции на нового компаньона-адмеха-пахома и его киберпротезный петушатник, совокотами было принято решение отложить длц до переделки адмеха-пахома в адмех-тян. Ожидаемый релиз - сентябрь 2026.
>>50972290 >но ты же помнишь, что такое тассерциум и на что он способен? Чел, наша тима встретилась лицом к лицу С ВЫСШИМ ДЕМОНОМ ТЗИНЧА, Ризза таскала амулет КХОРНА и у всех все норм, даже Идира не превратилась в спавна, но вот у Мэйвы - ГГКП от сраного шпионского амулета - ГГКП. Ага, все логично. >Чего? Того. Диалоги с ней наполовину состоят из оскорблений и угроз (их можно не выбирать но они есть) и это при том что она спасла нас два раза, ровно как и половина вариантов с Соломоном - кринжовый гей-флирт прямиком из гей порнухи. ДЛЦ делали две разные команды, начинала одна - заканчивала другая, именно поэтому такая огромная разница между охуенным квестом на Тессере и убогим недо-квестом на планете-хранилище. Просто второму тим-лиду сильно не понравилась Мэйва, но вырезать ее он не мог, поэтому насрал как сумел. Судя по поведению это либо телка, либо натуральный голубок. Инсайдеры вроде подтверждали про какого то пориджа-гомосека.
>>50972268 >доделывал конченный пидорас-обиженка, который понапихал в диалоги с ней немотивированной агрессии Фантазер, лезешь. У тебя хоть на что-то из твоего пиздежа пруфы есть? То что ты поплыл от нпц с двумя минутами экранного времени не пруфы. Еще и про обидки пишет, в сотый раз серя одними и теми же фантазиями, лолблядь.
>>50972367 Гачимучи - это юмор от натуралов для натуралов, ЛГБТ-поридж на такое неспособен поэтому и навалил кринжа. У ЛГБТ-шников вообще плохо с юмором.
>>50972382 >и дропнул Это ты очень зря, нахватаешься тут спойлеров и испортишь все впечатление. Игра на релизе то была на 100+ часов, а с четырьмя ДЛЦ ты вообще заебешься ее проходить.
>>50972394 > квест как квест Сыглы. Мне планета с десятиной больше понравилась - по вархамеровски бюрократично и абсурдно с этой живой забытой десятиной, складированной вместе со всей остальной хуйней.
>>50972220 >Обнять Идиру? И без мода можно же (правда только в текстовом виде). Где то ближе к концу игры, когда она совсем в уныние впадет от хуевых перспектив - ее можно подбодрить и она кинется на тебя с объятьями, тихонько сказав "спасибо". Очень милый этюд.
>>50972352 >Чел, наша тима встретилась лицом к лицу С ВЫСШИМ ДЕМОНОМ ТЗИНЧА И это нелогично, для ликвидации ТАКИХ тварей вызывают Серых Рыцарей, и они потом заЧищают нахуй планету от выживших. Ну ладно, догма может на бафф от Самого списать, а схизму что защищает? >Ризза таскала амулет КХОРНА и у всех все норм Не знал >Идира Тоже сюжетная броня, как и в первом случае. Походу она только у еретика в ебань с варп-провалом во рту превращается. >но вот у Мэйвы Так она может эту дрянь снять или это аналог гало-девайса? В инвентаре и то, и то оказывается И воля у нее явно слабее предыдущих, попробуй заставь Риззу ботинки тебе лизать и хуй сосать, она тебе его откусит. >Диалоги с ней наполовину состоят из оскорблений и угроз (их можно не выбирать но они есть) и это при том что она спасла нас два раза, ровно как и половина вариантов с Соломоном - кринжовый гей-флирт прямиком из гей порнухи. Да я не помню уже эти детали, но точно помню, что пол ей не вытирал, нахуя? Соломон - чтобы оценить его как человека - надо романсить, иначе даже набитый железками Паскаль человечнее этого дуболома выглядит. Нахуй. Или как минимум - подружиться, погладить пса и заставить обоих себя уважать, тогда он поживее себя ведет. >огромная разница между охуенным квестом на Тессере и убогим недо-квестом на планете-хранилище Я эту Тассеру как страшный сон вспоминаю. И был очень рад, когда в финале ее наконец уничтожили. Это не Кьява, там чистить нечего. >Просто второму тим-лиду сильно не понравилась Мэйва, но вырезать ее он не мог, поэтому насрал как сумел. Если это правда, а не твои домыслы, то поступок этого самого тим-лида выглядит чмошно. Если ты сам это придумал, пытаясь остудить жопу - се ля ви.
>>50972418 >Мне планета с десятиной больше понравилась - по вархамеровски бюрократично и абсурдно с этой живой забытой десятиной, складированной вместе со всей остальной хуйней. Гримдарк дистиллированный, бессмысленный и беспощадный. Десятина по факту никому не нужна, Зев закрыт, но и не собирать ее нельзя, закон рухнет и начнется анархия. "Расплодились без приказа" - это отдельный перл. Там еще опись самого РТ пройти ради лулзов можно, я завизжал нахуй, когда клерк Паскаля хилым сервитором записал, а Паскаль страшно обиделся.
>>50972452 >она кинется на тебя Там вроде сам ее обнимаешь, а она и рада. Лучшая девочка рт, но чтобы это понять, нужно обладать хорошим вкусом, не у каждого он есть.
>>50972497 >там одна из вас, настоящая гигажируха ...придумала романы с Пердиксом и Мражаем. Не шарю за варфрейм, но жирухи даже в колду пролезли и усердно ее засерают.
>>50972454 >Так она может эту дрянь снять или это аналог гало-девайса? Да его можно у нее отнять при первой же встрече но она один хуй в спавна превратится в слайдах. Еще я про Каллигоса забыл, он то аж одержимым был - и тоже как с гуся вода. Т.е. к Мэйве явно ОСОБАЯ "любовь" какого то пидораса. >И воля у нее явно слабее предыдущих Она без колебаний два раза готова жизнью ради нас пожертвовать, все норм у нее с волей. >точно помню, что пол ей не вытирал, нахуя? Я тоже не вытирал, но когда половина вариантов диалога - это немотивированная агрессия и оскорбления - то на фоне остольных персонажей это сильно выделяется и режет глаз. Как и половина вариантов с гей-флиртом в диалогах с Соломоном. "Просто так" таких совпадений не бывает. Игрокам очень понравилась милая, добрая девушка - игроки сделали мод на хорошую концовку и ТУТ ЖЕ пидорас на совокотах поменял ей портрет. Опять совпадение? У ЛГБТ пориджа просто жопа сгорела что от Соломона все плевались, а Мэйва всем понравилась.
>>50972454 > >Чел, наша тима встретилась лицом к лицу С ВЫСШИМ ДЕМОНОМ ТЗИНЧА > И это нелогично, для ликвидации ТАКИХ тварей вызывают Серых Рыцарей, и они потом заЧищают нахуй планету от выживших. Ну ладно, догма может на бафф от Самого списать, а схизму что защищает? Ой вей, мы таки в вахе, где можно и не такое вписать. Один М'Кар чего стоит с его вечным невезением - то Мефистон в соло в варп отправит, то на чвежезажваченную планету флот-улей прилетит, то силовые грабли на выходе из варпа кто-то кинет. Да, М'Кар димон-принц и послабее, а Мефистон сам хтонь похлеще демонов, но тем не менее. Один сирый написал неприличное соло на сердце Мортартона. Вот так же и тут, ну такой вот демон лошара. А учитывая чей он демон, то и хозяин ему мог поднасрать. Еретик же тоже его выпиливает. > Так она может эту дрянь снять или это аналог гало-девайса? В инвентаре и то, и то оказывается И воля у нее явно слабее предыдущих, попробуй заставь Риззу ботинки тебе лизать и хуй сосать, она тебе его откусит. Может, ты сам при прилете можешь отнять, но это нихуя не даст. >>50972485 Это же чтобы не подслушала разговор. Так-то нигра прав, но мог бы и сделать вид что пьет.
>>50972506 >Там вроде сам ее обнимаешь, а она и рада. Не, там именно она сама. Сценка очень хороша на контрасте, потому что всю игру она четко держит субординацию, несмотря на свою импульсивность, а тут "прорвало".
>>50972522 Кстати, анонче, а ведь ты прав, все по фактам расписал. Может, Мейв кому-то кого-то НАПОМНИЛА - бывшую, например, или у пидора мужика увела - и на ней выместили всю злобу. >нагло впаривают bbc >А ВОТ ЭТА ТЯН ПЛАХАЯ ФУУУ ГОНИТЕ ЕЕ НАСМЕХАЙТЕСЬ НАД НЕЙ >тян - светлокожая блондинка Подозрительная и неприятная хуйня.
>>50972522 Каллигос не был одержимым, он был под влиянием. Одержимый это когда чорт в теле сидит, а не на ухо пиздит. Ну и Каллигос усердно начал молиться, поститься и слушать радио Капеллан.
>>50972472 >я завизжал нахуй, когда клерк Паскаля хилым сервитором записал С Рыбонькой смешнее. Но это пожалуй единственный плюс на весь квест. Сама локация сделана очень лениво - тупо накидали контейнеров и все. У охранников ни жилья ни базы ни быта никакого нет - сотни лет сидят на контейнерах. Сравни это с целым городом на Тессере - там и казни на площади и пиры со столами, накрытыми явствами, и дворец и трущобы с оборванцами. Небо и земля.
>>50972580 >Почему нельзя было такую концовку гг догме сделать. Я сам не понял, почему не было тру концовки с усаживанием на трон, или хотя бы чтоб кустодием сделали. Класса кровавого ворона тоже при создании персонажа не нашел, игра - кал.
>>50972532 Мефистон - главлибр КА, Сирые - имба Ордо Маллеус с геносеменем от Самого, тут же... охуевший ГГ с заточкой культа смерти, пляшущая вокруг большого синего петуха культистка, АБЕЛЯР кек, шестеренка с ружжом, аж один псайкер инквы, великая и ужасная сороритка. Сильная тима, но смотря против кого. >Может, ты сам при прилете можешь отнять, но это нихуя не даст. Тут два вывода: - тассерциум - пиздец, непонятно, какого хуя Тассеру не выпилили сразу, а включили в состав Империума - анон-мейвоеб прав и тян реально кому-то перешла дорогу. >Это же чтобы не подслушала разговор. Так-то нигра прав, но мог бы и сделать вид что пьет. Да, но ему в этой сцене кожаной фуражки и ремней ЧВ не хватало. Хорошо хоть не в лицо Мейв выплеснул.
>>50972580 Потому что их отбирают из детей, а потом там куча операций, мутаций, переделки психики и вообще всего организма. А наш ГГ на момент событий уже вполне себе здоровый лоб.
>>50972587 >Сравни это с целым городом на Тессере - там и казни на площади и пиры со столами, накрытыми явствами, и дворец и трущобы с оборванцами. А еще эта МУЗЫКА, помнишь ее? Оркестр юродивых, как оказалось - сервиторов? И шут гороховый?
>>50972606 Нужно просто с Монтегом проехаться, сразу станешь большим и сильным, в одну руку болтер, в другую пиломеч, в третью... мультимельту, во! Броня астартес устарела кстати, там рук всего две.
>>50972614 Но добавлю - саму атмосферу оскверненного хаосом захолустного феодального мира совокоты передали на ура. Мир-пиздец, где из развлечений только публичные казни, мир, откуда хочется съебаться и не оборачиваться на зарево экстерминатуса. Летус - ну коробки и коробки, много ржавых коробок и эпичная сцена с их транспортировкой.
>>50972639 Ты кустов и маринад не сравнивай. Кусты - штучный товар, и среди них ТЕПЕРЬ есть бабы. Маринад - товар с конвеера и баб среди них нет. Сирые к маринаду относятся, а не к кустам.
>>50972553 Он только ВЫГЛЯДЕЛ как одержимый, но не был им по факту. Бой с демоном и живительные пиздюли ему мозги вправили. Даже выебать за спасение нельзя, тьфу, в жопу себе свой топорик засунь.
>>50972593 > Сильная тима, но смотря против кого. Ну может Тзинч помогает. Мы же не знаем, за шо Предела в меч запихали и кто. Может, он как тот охуевший чорт, что войну против Тзинча вел. > - тассерциум - пиздец, непонятно, какого хуя Тассеру не выпилили сразу, а включили в состав Империума Тебе шут сам говорит, что он его нашел и изучил. Значит особо и не искали, а местные сами захотели в состав империума.
>>50972593 >анон-мейвоеб прав Да я даже не мэйвоеб, Рыбонька - ванлав, но не заметить такого СТРАННОГО отношения к хорошему персонажу - это надо в танке быть.
>>50972639 Кустов вообще из четырехлеток делают, причем так, что там от изначального материала нихуя не остаётся. Сирых как обычных маринов, из школоты лет 11-14, но с условием что школьник - псайкер. Старше 20 при императоре переделывали, и то не всех. Кор Фаэрона не осилили.
>>50972593 > тассерциум - пиздец, непонятно, какого хуя Тассеру не выпилили сразу, а включили в состав Империума Че сразу пиздец-то, кристаллы психофокусные нужны и для самих псайкеров, и для псайкерского же оружия различного. У того же Хейли в бенебляде была заруба за одну из планет, которая как раз поставкой схожего материала занималась и это было главной ценностью планеты за которые сотни тысяч гвардосов и СПО клали. Плюс, у того же схизматика можно стабилизировать (пускай и ограниченно) их добычу. Ну а догма может передать дело Администратуму.
>>50972643 >Но добавлю - саму атмосферу оскверненного хаосом захолустного феодального мира совокоты передали на ура. Это да, будто в хорроре по мотивам Лавкрафта оказался.
Будто бы захотелось РТ перепройти. В первый раз проходил ммммаксимум догматиком. Вот думаю на еретика податься (мне кажется что схизматик не сильно будет от догматика отличаться). Как там сейчас с еретиком, допилили?
>>50972667 >Ну может Тзинч помогает. Им Император помогает, по ходу пьесы не раз были моменты, что вера в Императора и молитвы ему же впомогали пройти проверки и выпадали правильные кубы. >Мы же не знаем, за шо Предела в меч запихали и кто. Может, он как тот охуевший чорт, что войну против Тзинча вел. Уже есть один такой - Кайрос Судьбоплет, и другой - какая-то болтливая хуйня, что в мече серого Кроу сидит. Предел - как будто их в одно сплавили, бугуртнул и за это был посажен в меч, а не сброшен в колодец, как Кайрос. >Тебе шут сам говорит, что он его нашел и изучил. Значит особо и не искали, а местные сами захотели в состав империума. Да, вспомнил. Культ местных крайне похож на тзинчизм, все это судьбоплетство и синие цвета на каждом шагу. Мб так и было по плану Тзинча: он послал шута на планету, чтобы тот ее открыл, сплел сеть интриг и притащил рогу в ловушку, а рога бы охаосел или был убит. Но план развалился. >>50972693 Потому что гладиолус. Не прописали эффекта. >>50972719 Нужны, но там население хаосело в хвост и в гриву, такими темпами бы охаосели до размаха Райкада Минорис. Материал ценный, но опасный настолько, что может всю планету утащить, тут что хочешь, то и делай. Передал, после гибели Вультур - она была против экстерминатуса с такими же, как у тебя, аргументами - про планету забыли, когда вспомнили - взорвали.
>>50972770 Купил недавно пидорскую третью часть - компанию пройти, да может с ботами поиграть, и эта тварына на одной и той же миссии крашится, макал хуем в рот этим разработчикам.
>>50972785 Так третья была самой ссаной и позорной частью. Самая лучшая первая, потом вторая, а потом моча, говно, третья часть. Четвёртая обещает вернуться в классике, как было в первой части, постройка базы, армии немаленькие, ну и больше юниты всякие.
>>50972795 >третья была самой ссаной и позорной частью Я в курсе, я компании только проходил, мне ртс давным давно не интересны, в четвертую если и буду - то только с торрента, чисто на сына Колывана посмотреть. >постройка базы, армии немаленькие Так это все в тройке было.
>>50972733 Блядь, вам дали темных Эльдар, чтобы вы могли представлять как ебете кого угодно: сорориток, эльфяшек, темных эльфяшек, человеков, мутантов, сделанных гемункулами бимб, всякую неведомую хуйню..
Нет же блядь, мечтают за маринадов без яиц и хуя ебать(чем?) эльфяшек.
Перекатывайтесь в коммору, ебаки, здесь ебаки живут хардкором и ебут кого угодно.
>>50972779 >Уже есть один такой - Кайрос Судьбоплет, Кайрос войну не вел, то из Блядства чорт, только я не помню из какого именно. Вроде про инква. >Мб так и было по плану Тзинча: он послал шута на планету, чтобы тот ее открыл, сплел сеть интриг и притащил рогу в ловушку, а рога бы охаосел или был убит. Но план развалился. Планету до него открыли, его на работу прислали. Да и хуйня про перемены тоже от него. Так что наш шут просто пользовался что нашел. От бугурта и не такое придумаешь. >>50972779 Таки прописали. За юз психосил приходит чорт и дает тебе пиздюль. Еще ни разу не промахнулся, лол.
>>50972835 >Блядь, вам дали темных Эльдар, чтобы вы могли представлять как ебете кого угодно Нахуй не нужно, я лоялист. >Нет же блядь, мечтают за маринадов без яиц и хуя ебать(чем?) эльфяшек. Маринаду ничего не отрезают, пруфы у АДБ в книжке "Дар Императора", да и Марий Вайросеан почувствовал стояк на свиньюжену Хейнриксаподстилку Маражая демонетку во время маравильи. Но если ты не понял - эти обсуждения были рофлом, бОльшая их часть - точно
>>50973185 Не допилили. Возможно, Пахом будет нурглитом и нарративной подпоркой под ересь, но все разнылись, что это не вайфа месяца в нашей неогаче и отменяют предзаказы.
>>50973657 По моему наоборот заебись. Наконец концептуальный перс с вайбом вахи - непонятная кривая хуета с трубками и залупами. Антропоморфные сапы заебали уже, как будто игра не по вахе сделана.
>>50973679 Ну так это надо было делать вместо паскаля, в твоём случае, либо в хуереси. Нахуй ещё один в рт-то? При том что у корзина в музее можно было кого угодно спиздить, хоть клона фулгрима.
>>50973710 >При том что у корзина в музее можно было кого угодно спиздить Потому что в таком случае игра в зоопарк ебаный превращается, и это уже начинает смешно выглядеть. Адмех норм тема, к тому же будет кого вместо паскаля таскать на проверки техники. Мб от этого и в бою пользы больше будет.
>>50973741 >зоопарк Ну так ты рок трейтор, чего бы и не таскать зоопарк и с ним же и сношаться просто потому что можешь. >вместо паскаля таскать на проверки техни Джай чуть ли не все проверки в игре закрывает в соло, в т.ч. и технику. >бою пользы больше будет Вообще похуй - пол пачки можно таскать исходя из нравится/не нравится спутник - это буквально самая простая црпг во вселенной.
>>50973710 >клона фулгрима Бля, а так-то пиздец они подарок для жирунь упустили, имагине какой бы это был турбовинчик? И инцелы соснули, и жирухи довольные клепают арты, как их рогинь торгиней притибойный гигачад 4 метра ростом сношает.
>>50973757 >Ну так ты рок трейтор Игра то в любом случае должна концептуальной оставаться. В ней уже фансервиса дохуя, который игру в клоунаду превращает. Не ваха, а калифорнийское фентези. Больше не надо. >Джай Проверки закрывает только тот персонаж, которого ты с собой таскаешь. Персонаж из шлюза проверки закрывать не сможет.
>>50973837 >на сторимоде Ну и зачем ты на сторимоде играешь в игру, у которой и анфеир как сторимод? >>50973849 Да не трясись ты так, пидорок. >>50973844 > из шлюза Лично твои пидорские проблемы.
>>50973128 Как узнать, что именно она носит? Вроде там была проверка наблюдательности, которую я провалил, и Ризза просто занервничала и спрятала что-то на груди. Т.е. если проверка будет пройдена - ты узнаешь, что у нее амулет Кхорна... БЛЯТЬ. Мне Ризза неиронично нравится, огонь баба. И тут такое. Как куча говна. Хуже.
>>50973770 > как их рогинь торгиней притибойный гигачад 4 метра ростом сношает. Эээ... ну только если их рогиня будет толщиной с игрокессу с черной дырой в пизде. >4 метра Три, изначальный Фуля не Магнус и не Хан, они были самыми высокими, а Хорус под баффами от хаваса разросся.
У меня немного пригорает, что нам суют в романы банальных человеческих тянок. В ВХ вообще фантазия не ограничена же. Можно духа машины, который оказался заперт в сервиторе и слился с человеческим разумом, с последующим апгрейдом его тела до более гуманоидного с выбором пола. Да хоть некрона-ученого, который в ходе эксперимента совершил обратный биопереход в человеческое тело и теперь мучается, т.к. душа забыла, что значит быть живым и испытывает весь спектр эмоций.
>>50974910 Амарнат в треде, всем прервать Цикл. ТАУ. Если ей приделают сиськи и жопу, то страшное еблище - а без анимефикации синие коровки страшные как моя жизнь - можно будет в пакет спрятать.
РТ - это вельможа, пан, дворянин, хозяин планет, кораблей и параходов. Астартес - это просто суперсолдат, у которого из личного имущества: вилка и любимая мозолька, все остальное выданное итендантом до первого проеба. У этого лыцаря нет нихуя. Куда не шло из детей РТ в кустодии податся, но и это только для самых младших потомков рт, которые 50+ в очереди на кресло, и которым нихуя не светит.
>>50974915 Они его сами себе подгонят, если захотят. Развзадов с пиздой уйма, таких же ебанутых и настырных, только они на тамблерах сидят и в общий интернет вылезают редко, они же все-таки не сам Развзад, яиц нет.
>>50974910 >У меня немного пригорает, что нам суют в романы банальных человеческих тянок. Что ты несешь, поехавший? У Совокотов за все игры ни одной "банальной человеческой тянки" не было: либо беды с головой, либо с телом, либо с обоими сразу.
>>50971105 Скорее всего у них будет такой же дискомфорт как у людей от нахождения рядом с париями, только ещё хуже, так как все эльдарасы это потенциальные псайкеры.
>>50974927 >Астартес - это просто суперсолдат, у которого из личного имущества: вилка и любимая мозолька, все остальное выданное итендантом до первого проеба. У этого лыцаря нет нихуя. Так... мне очень интересно, что будет делать РТ, если наткнется на любого нипридавателя времен Ереси, который действительно не успел предать, потерявшись в варпе. Или же был в числе легиона предателей, но сам лично не предал. Рогу ждет тонна интересной информации.
>>50974944 3-3,5 - обычный рост для примарха. Вулкан для жирух не нужен, они на все того же Фулю и Кёрза дрочат. Особенно на Кёрза. Вот уж кому от них досталось
>>50974951 Ну да, а что? Они же мясомолочные, буквально из коров эволюционировали. И кто же? Поработители какие-нибудь - мозгоебская НЕХ в виде летающей пизды?
>>50974946 Пчел, для рядового имперца не секрет то, что не все легионеры слепо последовали за примархами-предателями. Имена Натаниэля Гарро и Гарвеля Локена точно знают.
>>50974981 Что за охуительные истории, рядовой имперский васян вообще не знает про предавателей-примархов, самый максимум который им дозволено знать это что 9 сынов императора когда-то воевали с 9 демонами-слугами зла.
>>50974996 >9 сынов императора когда-то воевали с 9 демонами-слугами зла. Все так. И имя хоруса пишут как horse. >>50974946 >что будет делать РТ Выебет его. Для РТ и ересь может быть не тайной. РТ это РТ. Может у него династия патент от самого импи получила и прадиды в самой ереси участвовали оставив записи и мемуары.
>>50972454 >И это нелогично, для ликвидации ТАКИХ тварей вызывают Серых Рыцарей Справедливости ради Уралон его призвал экстренно после того как пати РТ ему напихала хуёв, так что ритуал был неполноценным и димон не был на пике своей мощи. Также как и с шардом к'тана. Самый нелогичный бой в рогуе это против арлекинов и особенно Ноктюрна, то что их можно размотать без потерь это максимум васянский бред.
Как сука жить? Создал рукопашника-электрика... Электричество не работает. Создал Алкаша-Дуэлянта, продленные заклинания+ не работают на мутагены. Блядь, какой же паффайндер душный кал.
>>50975029 Так суть не в том, кто сильнее, кто ослаблен и.т.д Суть в том, что условные очки силы у пати РТ - 10-50, а очки силы у высших демонов, осколков ктана или арлекинов - 1000+. Т.е перевес сил у второй стороны на столько высок, что похуй кто там, кто ослаблен или не ослаблен - это в любом случае нереалистично.
>>50975061 Бля, тупо походу минус флейвор делать. Мне впадлу постоянно обновлять эти каловые бафы. И да, это жиж вроде как псевдощакл, не? Так что Мутационный треугольник не лезет в треугольное отверстие.
>>50975052 Так это детский мутаген алхимика первого уровня, хули ты хотел? Нормальный с 16го уровня алхимика начинается, там 16 часов торчишь.
> Создал рукопашника-электрика... Электричество не работает. бери мифическое пробивание электричеством, оно начнет работать, а так да, у каждого демона иммунитет к электричеству.
>>50975168 Не, я именно хотел с руки нахуяривать электричеством. А там на 6 ходов бафы и все. Ебучий тупорылый аи мне подсказал найти в локе с техноебами наручи, которые переведут весь урон в электро, но это оказалось чепухой с электроуроном только от заклинаний.
>>50975201 Но я про рукопашку говорил. Сабля это не то. Но наверное сдамся, хадукены так хадукены. Эх. Еще и 2 кольца для кинетика проебал, надеюсь в 5 акте они останутся у монашки.
>>50975349 Самый верный впадет в ересь и начнет писать богомерзкие книжки, самый лучший предаст, утащит за собой половину и самолично убьет самого любимого, а до этого Аргента их всех в варп выкинет
>>50975209 В игре нет способа полностью конвертировать урон ладошки или оружия в стихию. Можно только прикрутить дополнительные кубики урона, которые разобьются о резисты демонов, без соответствующего мифика. Хочешь чисто молниями хуярить в мили, то электрокинетик, без вариантов.
>>50975180 >Ебучий тупорылый аи мне подсказал Пиздец блядь вот это уровень разжижения мозга. Неудивительно что ты мутагены пытаешься продлевать эффектами которые продлевают спеллы.
>>50975582 Мне Мармелад как персонаж нравится. Уважаю соекотов за него. Просто вот >Привет, я отбитый уебан из расы отбитых уебанов которые славятся своей отбитостью И как бы тут игрок, приученный другими рпг и аниме как бы говорит >А, ну ты типа злой, но я щас тебе квест сделаю и ты на самом деле меня зауважаешь и мы станем друзьями? А может быть ты даже перестанешь быть совсем злым А морж такой >Нет, я реально отбитый уебан) И всё. Мне по похожим причинам и Камелия нравится. Ни она ни Мальмазавр не какие-то непонятные нитакуси, они не ранимые душой не знавшие друзей на самом деле неплохие ребята, даже не философствующие эджлорды у которых сосаити. Они просто блядь ебанутые на всю голову. И соответственно держать их в пати это именно что сознательный выбор терпеть их психопатию. Обычно злые сопартийцы довольно стерильны, если не сказать безопасны.
>>50975551 >Кого еще может на обезьяну потянуть Человечество имеет право данное императором выебать кого и что угодно в этой и всех прочих вселенных. мимо-Фулгрим
>>50975683 Щас глянул, реально р. на разрабах, интересно. Почитал тут немного диалогов из игры в треде, красивый однако слог на русском, вроде и хотелось в английском попрактиковаться читая большую РПГ, но раз тут такая редкость, что оригинал это русский, пройду на нём
Почему все так негативно реагируют на Гало-девайс? Ну т.е. понятно, что для конкретного человека это ужасно, путь превращение в НЕХ. Но все реагируют как-будто это глобальное зло. Хотя то, что Механикусы будят каждую вторую гробницу некронов с соответствующими последствиями, никого не волнует.
>>50975895 > все так негативно реагируют на Гало-девайс А что, нужно позитивно реагировать на какую то ксено хуйню, которая превращает тебя в НЕХ? Это даже хуже чем хаос. Там хоть шанс есть стать демон принцем. А тут без шансов - недолгий период молодости и силы, людоедство и потом всё. Потому что неизвестно сколько там личности от человека остается. Ладно, допустим личность сохраняется. Что стало с тем дворянином, с которого можно гало подобрать? Он сидел пнем в развалинах дворца. То есть даже если личность сохранилась, то в итоге сидишь и нихуя не делаешь, превратившись в нех. А личность скорее всего не сохраняется.
>>50975912 Ю'Ват больше нет. Даже если остались какие-то недобитки, они гораздо менее опасны, чем карательные экспедиции некронов, которых механикусы будят.
>>50975895 >Почему все так негативно реагируют на Гало-девайс? Тот факт, что от него выворачивает даже друкари, говорит очень о многом. Интересно было бы узнать мнение Фабия Байла.
>>50975906 >Что стало с тем дворянином, с которого можно гало подобрать? Он сидел пнем в развалинах дворца. Он не до конца превратился. У него четвёртая стадия, когда ещё человеческая личность и внешность отчасти присутствуют.
Мотивационных факторов у гало-чудовищ нет. Уже на четвёртой стадии, как видишь, дворянину было похуй на всё окружающее, если поблизости не оказывалось пищи или раздражителей.
Последней стадии превращения точно так же похуй, у них нет мотиваторов. Они никуда не хотят идти, они не охраняют территорию как хищники. Они просто на том месте (небольшом пространстве) где закончили превращение остаются - и по возможности охотятся, пока их не убьёт отряд Инквизиции или наёмники очередного дворянина, которому нужен девайс. Есть им не надо, это скорее рефлекторное. Виртуально они бессмертные, по крайней мере пока им не внесут сумасшедшее количество урона за раз, которое никакая регенерация не выхилит.
Быть гало-монстром неимоверно скучно. Такой-то потенциал разбивается просто обо всякое отсутствие мотивационных факторов.
>>50975949 Что, реально ниже колена висят? Тогда не нужно, иди Моржа своими богатствами пугай, он сразу возбудится, он такого уродства никогда не видел.
>>50970652 Везде в играх с ыиксированными корабликами так. Заебали, блядь. В отсосинах, в массыче, в столбиках, где еще? Если гг выдают корабль, то обязательно вторую по меньшине лодочку.
>>50976386 Я думаю, что этот >>50974942 близок к истине. Если судить по состоянию Каси в Комморе, где её от варпа отключили, и она чуть кукухой не поехала, то эльдары, скорее всего, будут чувствовать себя еще хуже, потому что у них связь с варпом еще сильнее. Ну, это одно из моих предположений. Из аналогий можно сказать, что это как вот люди не могут воздухом не дышать. Тысячи и миллионы лет дышали, а потом в воздухе появилась какая-то бактерия, которая травмирует лёгкие, если резко втягивать воздух ртом или носом, поэтому теперь придётся всегда дышать аккуратно.
>>50976801 Ю'Ват, ксенораса такая. >смысл ее предназначения? На Гало-девайсе бекап личности одного из этих ксеносов, и при надевании она прописывается поверх сознания носителя и меняет ему тело на манер того, как тот ксенос выглядел при жизни.
>>50976801 >А кто эту хуйню придумал и смысл ее предназначения? Если ты в альфу ДХ поиграл, то те же самые ксеносы, что придумали последнего босса в конце альфы. Это ещё не самое мерзкое из их творений.
И при всём при этом, несмотря на все девайсы и творения, несмотря на все эксперименты и продвинутость в технологическом развитии, были выпилены Империумом (точнее, крестовым походом Ангевина)
>>50976881 То есть эта крутая и могущественная раса состояла из кусков плоти НЕХообразной и тупо лежала на полу ни хуя не делая? Или просто херово переписались данные?
>>50976919 >Там в альфе ДХ будут юваты? Нет, их всех уничтожили. Но артефакты ими оставленные остались, и девайсы охранные ими созданные, тоже остались. Обелиск вот такой девайс и есть.
Сами юваты имели много форм, так что коммунити по итогу не может решить уже давно, какая форма каноничная. Они вели и паразитарное существование в том числе.
В треде жаловались, что для Иеронимуса нужна макс догма, а оказывается достаточно найти криосклепы Чорды, но это не мешает ему исповедаться два раза с тем же диалогом.
Он еретик изначально, на это есть намеки: в логове мутантов в зоне карантина лежит его книжка и листовки разбросанные по станции, в журнале есть отметки на поиски виновного, но сам квест недоделан.
>>50976986 А ни хуя себе, я и не знал что в астартесах это юватевский артефакт был, прикол. А кто его охранял кста? Типа големы юватов? На них самих они не были похожи прост.
>>50977070 >Он еретик изначально Нет. Он где-то между. Как сам Футфол, где-то между миром империума и даймонворлдом со всем тем ксенодобром, что через него проходит, удивительно как там только мутанты оказались, а не чего похуже.
Это стандартно для мира на краю сектора.
Иеронимуса можно толкнуть на путь Еретика, будучи Еретиком. Как видишь, он признаётся, что влияние Еретика сделало его еретиком. Но никак иначе.
Он изначально где-то между, и вполне искренне пытался наставить Инцендию на путь истинный, как умел. Ты забываешь, что Аргента провела уйму времени рядом с Иеронимусом, так что значит и она еретичка. Однако корабль её принял внутрь себя в каноничной (догматичной) концовке её квеста.
>>50976411 >её от варпа отключили, и она чуть кукухой не поехала Она чуть кукухой не поехала, потому что в тишине обнаружила внутри себя лежащую в засаде мамашу.
>>50977070 >в логове мутантов в зоне карантина лежит его книжка и листовки разбросанные по станции, в журнале есть отметки на поиски виновного, но сам квест недоделан. Он вроде как не собирался тьму своей веры мутантам нести, они его книжку экспроприировали и переиначили, а он и не в курсе этого был.
В масках если ты имеешь в виду, то это псайкеры обычные, с аугментациями из археотека. Обычные люди с необычным обвесом, ну и развитыми способностями в управлении псайканой.
Сильные псайкеры это одна из главных контр спейсмаринам, когда с ними нет библиария. Ну это начальство ошиблось, разведка хуёво сработала, не хватило сырья и кадров на библиария в сквад.
>>50977115 >Иеронимуса можно толкнуть на путь Еретика Не зря я его пристрелил, ой как не зря. Еще раз убедился что набирать выше двух на любых из трех путей - дурацкая затея. Еретик для мамкиных эджлордов, догматик для узколобых верунов, иконоборец - хуйня из под коня, где отыгрываешь добрячка соевичка. Мне нужен четвертый путь, путь безжалостного жадного дельца. Я хочу превратить весь сектор в машину для создания прибыли.
>>50977115 >Аргента Сорян, оставил у арены, но видел её эпилоги, кажется она там с ума сходит, это касается вообще всех фанатичных догматиков как и схизмы добрыми намерениями вымощена дорога.
В игре можно быть только прагматичным догматиком и это минус, хочется идти напролом, не теряя квестов Абеляра, Геннадия, да всех наверное.
>>50977070 >Он еретик изначально, на это есть намеки Он НЕ еретик, просто проповедует отказ от надежды и смирение с судьбой, которые, внезапно, суть Нургла. Иеронимус изобрел нурглизм, сам того не осознавая. Еще забавнее, что начинал он со Слони, и из-за этого экстерминировали его родной мир. В общем, даже Ризза куда святее, чем этот.
>>50976919 >То есть эта крутая и могущественная раса состояла из кусков плоти НЕХообразной и тупо лежала на полу ни хуя не делая? Или просто херово переписались данные? Могущество уровня /b
>>50977163 Ну и чем тебе Иеронимус не угодил, машина для создания прибыли? Религия так-то опиум для народа, инструмент держания твоей новой нефти в узде.
>>50977070 >в логове мутантов в зоне карантина лежит его книжка и листовки разбросанные по станции, в журнале есть отметки на поиски виновного, но сам квест недоделан. Книжка нурглитов и книжка Евронимуса совпадают почти полностью, но в его книжке проповедуется отказ от благ и обращение к Императору, а у нурглитов - соотв. к Нурглу. Что первично, что вторично - надо у совокотов спрашивать. >>50977201 Упование на Императора, т.к. Ему виднее, что с жалкими людишками делать. И где там отказ от надежды, лол? Я выше по треду писал, что он даже трюмным крысам пытался вбить мысль, что лучше сдохнуть за Императора, чем жить для себя, и друзианцы запилили полк штрафбата имени горе-гомиссара. Правда, они же устроили войнушку с культом святого Когнация, выясняя, кто тут святее.
>>50977245 >И где там отказ от надежды, лол? Он это и Ардженте говорит, и Абеляру, и в книжке, которая в теневых кварталах лежит, тоже про отказ от нее написано в духе: "Мир - ужасен, просто смирись".
>>50977169 >Геннадия До сих пор не могу понять, почему мужика с таким красивым именем - Хейнрикс - ИТТ превратили в совкового алкаша в майке-алкологичке, живущего в засранной однушке с жирной как фанатка Моржа женой, невыносимой тещей-бензопилой и сыном-двачером. Единственная радость ГЕННАДИЯ - нажраться в гараже в компании таких же несчастных, уничтоженных жизнью скуфов и спьяну уебать Славику, чтобы он ебалом в монитор уткнулся. Это какие-то проекции с ваших отцов? Батя пиздил? Или это такой намек, что Хыня крокодил и рептилоид? За моржей вообще обидно, бедные животины не заслужили таких оскорблений.
>>50977201 >отказ от надежды и смирение с судьбой Ну частично это есть догмы Империума. Человеку положено место в Империуме с рождения, и надеяться на что-то лучшее, а не выполнять уготованную ему роль во имя Императора - это ересь. Про это даже гомониггер говорит в своих диалогах, а уж он Лекс Империалис явно знает хорошо.
>>50977274 >книжке Книжки нурглитов и друзианцев концовками отличаются, жопой читал или за еретика играл? Мне этот хрен тоже не нравится, но за догму с него куда больше пользы, чем вреда, собсно весь вред от него - маньячество недобитой вовремя Чорды. В эпилоге друзианцы моют мозги всякому отребью и гонят его на войну.
>>50977297 >надеяться на что-то лучшее, а не выполнять уготованную ему роль во имя Императора - это ересь Как они летают с планеты на планету? Вот Янус, например, куда беженцы набежали: почему они все не сдохли? И почему того же Абеляра не записали в еретики за оставление флота?
>>50977312 >Вот Янус, например, куда беженцы набежали: почему они все не сдохли? Ну так у Догматика есть реплика, мол, вы должны были сдохнуть на Кьява-Гамме во имя Императора, защищая колонию Его, а не бежать оттуда. Или в таком духе. Загрузись и посмотри диалог с беженцами на Футфоле в порту с тойбоксом.
Проблемы плебеев вообще никого не ебут, тащемта даже ирл. А уж в Вахе тем паче. Где родился, там и пригодился. У догмы тоже есть пуритания и радикализм, радикал может и закрыть глаза на беженца, а вот пуританин ёбнет как паршивую собаку из болтера в висок. Я тебя выслушал, подданный Империума, а теперь поворачивайся затылком.
>>50977312 Вроде как одной из интерпретацией друзиансьва как раз и было, что если бескрайняя тьма - это покоряемый космос, то в покорении космоса находится и успокоение, и служение императору.
>>50977324 Они не гниют, он ошибается. Они наоборот отлично сохраняются, и живут сотни лет без еды, воды, дыхания, в вакууме. Им похуй. Буквально поебать. На пиковой стадии превращения, гало-хосту похуй на всё.
Отсутствие нужды в пище, в кислороде, иммунитет к замерзанию (в цитоплазме отсутствует жидкость), сильнейшая регенерация (возможность воссоздать тело заново даже из пепла), звуковое зрение как у летучих мышей.
Инквизиция говорит прямо, что единственный способ наверняка убить такую тварь - зашвырнуть её в центр звезды.
Так что тот дворянин, которого пати РТ убивает, потом просто реснется через 5 лет или даже меньше. Регенерирует обратно, и будет там дальше сидеть сычевать. Ему похуй, ему никуда не надо. Ультимативная шутка - сделать такую креатуру виртуально неуязвимую, и дать ей ноль мотивации что-либо делать.
>>50977342 >Так что тот дворянин, которого пати РТ убивает, потом просто реснется через 5 лет или даже меньше. Регенерирует обратно, и будет там дальше сидеть сычевать. Даже с вырезанным гало девайсом?
>>50977312 > И почему того же Абеляра не записали в еретики за оставление флота? Потому что он не самовольно съебал, а большая шишка попросила отдать. А учитывая что он не особо покладистый был, то шишке его с удовольствием отдали.
А в лоре копровахи есть какое-то адекватное объяснение пиздецу на нижних палубах или это просто очередная гримдурка? Типа у одной из богатейших семей региона нет денег на расчистку буквально залежей дерьма в своей резиденции? Типа на корабле реально совсем нет места на пайки для 25к человек?
>>50977375 >Типа на корабле реально совсем нет места на пайки для 25к человек? Это малюсенький фрегат длиной в километр, там нет места даже для самих этих 25к человек.
>>50977375 Высшим офицерам просто похуй чо там ниже козырных палуб, пока работа выполняется. В вахе ведь на такие должности набирают по принципу кого поймали при облаве, тот и новый работник. Надо будет, новых наловят на очередном Мухосрань Пердитусе.
>>50977384 При капитализме всю грязь аутсорсят максимально далеко от баринов. А при гримдурке прямо в подсобке пентхауса феодала какие-то гнильцы на тряпках спят. Какого хуя нахуй?
>>50977402 Почему на гнилые лачуги с тряпками и огромную трубу с зеленой жижей место нашлось, а на нормальные жилячейки и склады нет? >>50977403 Ну то есть просто гримдурка? Корабль это закрытая система, там не может быть похуй что происходит за стенкой.
>>50977424 Всю историю офицерам было похуй, чо там у матросни. Настолько похуй, что на британском флоте, с таким же подходом к вербовке, было разделение палуб. Все это анскильная масса, чья единственная задача таскать тяжести и прочую хуйню делать. Все что требует скилла уже имеете или механьку, или клан, который только этим и занимается.
Вообще, с точки зрения лора лучший псайкерский путь это биомант: 1. Живешь дохуя. 2. Не болеешь нихуя. 3. Можешь сделать себя красивым дохуя. 4. Другим людям можешь дохуя помогать.
>>50977351 Да это анлорный кал. Девайс становится единым с хостом, его не выковыряешь оттуда никак. Дворяне девайсы эти с раскопок дальних миров получают, где они в базовой комплектации ждут хоста. Разок одел, и он с тобой срастается, встраивается и модернизирует твою днк.
Просто в игре гнойкоты видимо не знали как подать гало девайс, вот и сделали такую анлорную хуету. Могли просто где-нибудь там рядом второй под стеклом положить, мол, дворянин два приобрёл. Сервиторы-то вот у него какие боевитые, это непростой дворянчик был.
>>50977554 5. В итоге тебя ебет рогуйка в мозг или рогуй в жопу, а Простор Коронус ебет вообще всем, ведь именно ТЕБЕ подчищать все это говнище, насранное Калькасаром и его интригами. 6. Внезапно налетаешь на перила и дохнешь/тебя мочит ручной псих Кибеллы/тебя мочат демоны/ксеносы/призрак Калькасара, появившийся из твоего ануса. 7.Перерождаешься в советском мультике крокодилом Геной.
А если без шуток - я охуел, когда Хыня реально налетел на перила и его очередной каст во время боя с Пивозавром призвал демонетку. Демонетку тут же поделили на ноль, но это было неприятно.
>>50977647 >>50977621 Вот пока ничем не зацепила альфа со стрима этого чувака, ни с механик овервью от совокотов. Очень скучное начало.
Просто ходим по улицам цитадели типа и перестреливаемся, с гравитацией и магнитными ботами прикольно сделали, но в остальном слабовато как-то.
Даже ни одну телку не запилили симптичную в начало.
Вот вроде молодцы, но чем цеплять-то будет? Нету инопланетных приколов, ограничения в солнечную систему, технологии не супер-пупер, просто насапанк среди людей.
>>50977638 >ай, моська! знать она сильна, коль лает на слона Басня буквально про то, как мелкая шаня унизила слона своим лаем, а слон ТЕРПИТ. И ты терпи.
>>50977706 Какого автора? Крылов помер давным-давно и в собакоебстве не замечен. К слову, Глейто клерк-писец тоже оценил, сказал, что у псины и его хозяина одинаковая челюсть. Да он практически прав, пикрил. Хозяин и пес на одну рожу.
>>50977694 Нечем цеплять, эта игра труп на релизе.
Теллтейл уже по Экспансии всё что нужно сделали, больше тут ничего не сгенерируешь, хоть усрись. Тем паче по первым двум книгам. Самый кайф там начинается, когда кучи ворот открываются в другие миры. Вот там можно было бы разгуляться.
А тут ничего нет. Станция - космос - станция. В Каломеде хотя бы планеты и биомы разные были. Пустыня - джунгли - замёрзший мир (будто из The Thing прямиком) плюс всякие локации ремнантов очень отличающиеся от "обычного" мира. Там было на что поглядеть. Сюжет только всё убил, а визуально игра глаз радовала. Даже боёвка была приятной. Я Каломеду закрыл на 100% ачивок.
Здесь буквально наблюдаем ошибку Мишулина, который взялся за этот изначально проигрышный проект. Здесь ничего не сделать, игра не имеет ни капли духа совокотов. По бете уже видно. Это не альфа, кстати. Это вот такая игра будет. Кардинально с бет не меняется ничего.
Так, стоп. Стоп. Писец назвал внеху роги "невзрачной", рога разозлился и разделся, типа - какая-какая внеха? на, смотри!, писец стал придирчиво его описывать, нигра при всем этом буквально фейспалмил железной перчаткой и обиженно промямлил что-то вроде "лорд-капитан, вы что, ради этого все и затевали?". В итоге хуй лорд-капитана увидела вся свита, кат-сцены нет, но это очевидно по тексту. Нигра до описи говорил, что писец время тянет и на него надо надавить. Можно, но не будет описи и ржачных моментов, связанных с ней. Обладателя bbc смутил ДВУРУЧНИК роги или никакого bbc нет?
>>50977730 А теперь представьте, если бы они запилили такую же рпг от третьего лица с небольшой компанией, но по вселенной вахи 40к?
Дали бы компанию за имперского солдатика, космодесика и за механикуса (уж не будем трогать другие фракции и так гига пиздец тяжело все было бы сделать).
Вот с такой хуйней они бы реально бабла заработали. Достаточно было бы сделать что-то уровня чужой против хищника с тремя разными компаниями, пусть даже небольшими, но они решили взять какую-то скучную вселенную, хоть я книги и не читал.
>>50977646 В ситуации ребрендинга на owlcat, ПФ все же входит в историю бренда, хоть и позорную её веху, а номер подчеркивает олдовость бренда, так что нумерацию лучше оставить старую. К тому же Пф-брат проигнорировал мой вопрос про приумножение страдания от оставления старой нумерации, значит её стоит оставить.
Простор Коронус стал охотничьим угодьем для нового нечестивого владыки из династии фон Валанциус. На руинах старого порядка возводилось новое царство, славящее Темных Богов варпа. В секторе Каликсис началось приготовление грандиозной карательной эскадры. Но пропустят ли ее бурные варп-шторма Великого Разлома, не ведал никто.
Ну и как тут деньги зарабатывать? Так что это ты почитай, мамкин эджлорд.
>>50977730 Прав. Всё что тащит проект, так это бренд совокотов. Без этого я не уверен, что даже стал бы играть в неё на выходе или даже вообще. Тот же Экзодус гораздо интереснее смотрится. Спорное решение браться за игру уже на стадии принятия идеи.
Вообще у совокотов что-то плохое творится: КингМейкер старт норм. Второй Пасфайндер - прогресс. Ваха - прогресс и шаг вперед по продажам тоже! Кибелочка няшечка - прогресс. И тут что-то случилось... Нигра - регресс и халтура. Инквизиция из ассетов и стажеров - регресс и халтура. ДЛС про многоножку и некронов - тоже пока не внушает оптимизма. Ну и Масс-Эффект дома - тоже прям скучно, пресно по видео пока.
Посмотрел видос про новый высер совокотов - анимации хуже чем в смуте, лол. Пиздец, криворукие киприотские дегенераты, как были, такими и остались. Свен, конечно, ебет не вынимая во всех аспектах.
>>50977342 >от дворянин, которого пати РТ убивает, потом просто реснется через 5 лет или даже меньше. Регенерирует обратно
Пиздеж.
Если хозяин Устройства Гало будет убит в течение этой фазы, его тело не будет уничтожено (сожжено в пепел, расчленено и т.д.), а само устройство не удалено из трупа, есть шанс (процентно равный четверти значения его Силы Воли), что в течение нескольких дней его тело восстановит себя и оживет.
Человек в третьей фазе контакта с Устройством Гало может восстать из мертвых. Если он будет убит, а тело не будет уничтожено, он оживет в течение нескольких дней и будет очень, очень голоден. Даже если его превратили в месиво раздробленных костей или кучку пепла, останкам достаточно оказаться погруженными в человеческую кровь и плоть и подвергнуться сильному воздействию тока или излучения, чтобы появился шанс на воскрешение.
>>50977876 Да и второе длц - не регресс и халтура, а вполне нормальное длц, если не брать ханипоты. Ясно-понятно, гомогей-ЧВ проиграет альтушке с госуслуг. А сюжетки там равны. Пахома тоже жду, а про свалку кораблей ещё больше.
>>50977848 >Тот же Экзодус гораздо интереснее смотрится Там тоже всё хуёво, один из главных на должности съебался из компании.
Вот тебе трейлер геймплея. Включи его в одной вкладке, затем запусти стрим Экспансии (влг на твиче стримит, ну или протык на ютубе выше) и найди хотя бы 10 отличий. Буквально одна игра нахуй.
Как будто все игровые компании стали нейронками, и выпускают дженерик кал.
>>50977891 >что он дней через 5 оживёт. Какой же ты тупой. ШАНС на оживление. Это раз. Во вторых - прямо говорится что на второй фазе устройство можно удалить. Но ты сука все еще пиздишь как дышишь, лживый шакал и носишься со своими вкукареками про анлорный кал. Раз блять устройство удалили с тела, значит стадия была только вторая. Когда удалить устройство еще можно. Всё. Стадий всего три нахуй. Значит у дворянина и шанса не будет ожить.
>>50977913 Так мне похуй на геймплей. В Экзодусе прикольная фича с течением времени и последствия твоих решений (по крайней мере, что заявлено). Куча инопланетных рас, которые не совсем инопланетными и кринжовый, но забавный гиммик в виде умных осьминогов и собак. В бонус всякие технологии и артефакты древних цивилизаций, разные дивные планеты. Короч, есть ЗА ЧТО подержаться. Экпансия прямо совсем бледно выглядят, но я и не насапанк-энджойер. Что словно бы нишевая история.
>>50977920 >Есть прямо цитата, что его из следующей стадии нельзя удалить? Он срастается с хостом.
These ancient xenos artifacts do not just sit on the skin; they physically and cellularly bond with the host to facilitate "healing" and rejuvenation.
Bonding typically begins within hours or days of initial contact. Once the device starts granting benefits (reversing age, healing wounds), it is already inextricable.
By the latter stages of transformation (Secondary and Tertiary phases), the device has insinuated its filaments into the host's nervous system and cellular makeup. In many cases, it becomes covered by new skin and scar tissue, effectively becoming part of the body.
Some lore suggests the devices are self-aware and will actively resist removal, potentially inflicting fatal stage of cancer or other lethal mutations on a host who tries to "cheat" the process.
A Halo Device cannot be reused once it has reached the latter stages of transformation. While it is theoretically a "device," its nature changes fundamentally during the bonding process.
>>50977932 >В Экзодусе прикольная фича с течением времени и последствия твоих решений Ты её видел? Покажи геймплей этого течения времени и последствий решений.
>>50977857 >КингМейкер старт норм Ога, так и было. Броккен не даст соврать. тут должен был быть скрин с "бегите, глупцы", но я его потерял. Так что арт Бокена/i]
>>50977960 Поэтому и я и сделал примечание в скобках, что это просто заявлено. Но чисто логически это трудно проебать. Отправился на миссию и вернулся - в каком-то хабе прошло уже 100-200 лет, какие-то микроизменения от решений ДОЛЖНЫ таки быть. Даже если косметический микропук - приятно, пусть будет. Хейтеры конечно же будет говорить что влияния слишком мало.
>>50977924 >И кричишь ВУЛКАН ЖИВ! Представил и обосрался >>50977909 >Ясно-понятно, гомогей-ЧВ проиграет альтушке с госуслуг. Кто-нибудь может объяснить, почему у альтушки соплеотвод? Зачем он ей? Она же не фримен и не Пеперабо
>>50978190 >Дайте угадаю, это не баг, а стилистическое решение фемок и симпов из овелкет? В сеттинге есть живущие на астероидом поясе Церреры, коротко называемые астеры. У них такое скелетное строение от жизни в низкой гравитации с рождения в гравитационном колодце. Сисек у баб-астерш тоже нет, при низкой гравитации сиськи не растут.
Астеров обычные земляне считают вторым сортом за глаза (да и марсиане тоже), ну а сами астеры считают землян и марсиан сортами гавна. Все ребелы в сеттинге обычно из астеров.
По сути, на скринах только женщины, я пока мужчин-астеров не вижу. Фемоблядством будет, если так и останется. Что вся астерская фракция будет представлена женщинами, хотя в книгах и даже в фемоблядском сериале было иначе. Ну, с гнойкотов станется.
>>50978228 > Астеров обычные земляне считают вторым сортом за глаза Абсолютно правильно и заслужено считают. Представьте себе агресивное и тупое быдло из всж-шных депрессивных городов, которое еще считает что все вокруг им должны и все вокруг их угнетают. Ну вот добавьте к этому рост в 2.5 метра и получите типичную астерскую гречу.
>>50978239 >главная героиня и её близнец. Стоп, я думал, они однояйцевые близнецы одного пола и внешки, чтобы один другим притворялся, а здесь чисто Андромеда?
>>50978253 Базовики - только марсиане. И то, только лишь те, что в конце концов съебались на Лаконию. При этом въебав тонны оружия самому ресентиментарному долбоебу-чахлику. Чтобы тот всех прочих кошмарил.
>>50979261 Это шин будет, если антагонист - баба негр транс или лесбуха, а гг белый цис мужик надирает ей жопу, и в конце катсцена с "уф, уф, тяжело дышать"
>>50978190 Что ты хочешь от синеволосых блядей на сценаристах? третью игру подряд делают максимально всратые ЛИ для мужиков и фанфиковых долбаебов на которые обдрачивается 1% фанат_ок CRPG как будто они и есть ЦА. Нет, ну на этот раз точно что-то изменится.
короче как и ожидалось блондинка оказалась прогревом, в игре ее небось будет на пару часов от силы. А большую часть времени будем на уродов смотреть и кушать унылейший геймплей из 2007. Причем спиздили вообще все без стеснений из МЕ. Максимально унылая космическая фантастика, кайф
>>50979665 Жирухам на разрабах похуй, они там только свои фантазиии комплексы прорабатывают. Им буквально поебать кто будет играть в это и будет ли кто-то вообще.
Блядь, как жиж хочется новый панкфундер. Но чтобы можно было ебло Иомедай снести. Я просто в ахуе с неё, Голфри и прочих духовников. Вот с демонами просто. Лорд Демонов -Привет, я Пидорас и Хуесос, я тебя кину. Кидает А тут блядь сидит еблом щелкает дырявое дрисло. Как помочь, так нет, как бежать роняя кал и пытаться удержать власть, так нахуй из жопы высрется. Еще блядь такая, ты хуй, а я богиня. Ывывфывфыв! Арилушка, матушка, кастуй смерть.
>>50979716 >Или рога длц, инквизиция вытянут на себе всю студию? Скорее это экспансия будет дыры закрывать за этой хуйней. Они в роге то первый лям продаж больше года копили, о чем вообще речь...
>>50979665 Подтверждаю, пока не планирую. Геймплей масыча и кринжовые катсценки нахуй не всрались. Считаю усача предателем жанра и спонсировать это поделие не буду. ДХ тем временем жду. Резидент жируха
>>50979665 В /деве вроде обсуждали экспансию, типа новый масыч, половине зашел чонгочкук, половине чед блондин, плюс жестко на Региночку высрались, в итоге писали что почекают чо там на релизе. Какая-то часть жирух точно заценят.
>>50979980 >В /деве вроде обсуждали экспансию, типа новый масыч Больше обсуждали, чем у нас, получается. Логично, нехуй обсуждать пострелушки в ноднд. >плюс жестко на Региночку высрались Да ну, Миранда была тру-сисой, хоть и бимбой по дизайну. От Регины того же ожидаю. Если бы я в это играла, готова была бы ее симпить.
>>50980064 С одной стороны, мне похуй, кого романсят мои напарницы. С другой, зная говноджейкоба, Миранде можно только посочувствовать, что она вляпалась в такое говнецо. Сначала она у меня в партии торчала по ролеплею как вынужденный куратор Иллюзива, а под конец стала подругой просто потому, что прошли с ней огонь, воду и медные трубы. В Ме2 было хорошо сделано , что арки романсибельных персонажей не проваливались за романсгейтом, и она прошла от сомнения к признанию компетенции как по нотам. Предполагаю, что с Региной так же может получиться, ЕСЛИ совоскот снова не залочит половину дружеского контента за романсами.
>>50980464 Ну так они тощие. Ничего удивительного, что жопы нету. Там будет на выбор один из трёх, судя по всему. Так что бери землянина, у него точно жопа будет. Олсо визуально мне это чото напоминает Аутер Ворлдс от Обсидиан.
>>50980537 >Олсо визуально мне это чото напоминает Аутер Ворлдс от Обсидиан. Да, один в один. Но, удивлён что это скажу, Аутер Ворлдс (даже 1) выглядел поприятнее, плюс там была сатира и доведение ситуаций до абсурда, в которых герои с серьёзными лицами участвовали.
А в Экспансии Обсирис нет и этого. Тупо и скучно. За Холдена в книге\сериале хотя был бы стимул загадку разгадать, что творится. За Миллера, пока он не сдох, был смысл найти виновных в убийстве Джули Мао, в чём он после той сцены в душе с проросшими из неё кристаллами молекулы, себе считай поклялся.
А здесь просто наёмники-мимокроки. Я удивлён вообще, как Мишулин, создавший из ничего Кингмейкер, Вотр и РТ - основываясь только на сухом тексте настолок, посчитал такой вот заказ игры достойным студии на 400 человек.
Он ещё когда Кохху Карнажу интервью давал, так вообще с жаром говорил про игру - а на деле вон любой бету может скачать с торрента и увидеть отсутствие нормальных лицевых анимаций в 2026 году (вообще вплоть до того, что у героев мимики нет, хотя например в Аутер Ворлдс 2019 года она была), хуёвый графон, скучную боёвку без драйва где все враги выбегают на тебя из одной двери (лол), и наискучнейший сюжет без всякой мотивации у героев что-то делать.
>>50980579 >Мишулин Одно дело, когда ты берешь готовый ролевой модуль с готовой ролевой системой, которые до тебя годами пилили другие люди, и которые на копьютер выходят раз в пять лет и конкуренции у тебя нет, и чего-то там дописываешь; а другое дело, когда ты с нуля влетаешь в екшн игру, где планка по графонию и фичам безбожно завышена бесконечными шутерами с большим бюджетом, и аудитория у тебя с табличокзадротов меняется на подпивасов за телеком.
Аноны, как коупить ебаную сука ДЕТАЛИЗАЦИЮ персонажей роги? Тоже хочу срать, надоело завидовать Развзаду, но смотрю, например, на Паскаля и на костюм Джай и охуеваю. Конечно, ее можно и без костюма рисовать, но у нее и протез детализированный.
>>50980891 За всеми, кому не по нраву бимбоунитазы, уже выехал эскорт пустотниц во главе с Вигдис с шипованным страпоном. Пустотницы ебанутые, отнеситесь с пониманием.
>>50980896 >как коупить ебаную сука ДЕТАЛИЗАЦИЮ персонажей роги Step 1. Рисуешь как можешь, Step 2. Загружаешь твой рисунок и образец без головы в нанубанану, или что там сейчас модно, гптимадж очередной? Можно в флюкс кляйн. Просишь исправить одежду по образцу, сохраняя стиль и композицию оригинала. Step 3. Обводишь ещё раз, что получилось. ... Step 4. Profit!
>>50981001 Вот это правильный совет. >>50981021 Мне как-то нужен был реф мужика в броне со скрещенными на груди руками. В сети не нашел ничего, решил сгенерировать - тогда бананы еще не было, - получилась засвеченная кривая срань, но расположение рук и сама поза были правильными. Обвел позу, броню/ебало/фон рисовал сам, потом до меня как дошло, что обвожу генерацию... все ледяные и замерзшие миры Простора испарились бы в пламени моей задницы. Хотя казалось бы, так даже профи делают и всем насрать, пока не спалят, да и потом бОльшей половине насрать будет. Сука. Мб я заморачиваюсь по хуйне.
>>50981129 Если ты конвеерное говно за бабосы делаешь, то можно обводить. А если ты создаешь свое искусство, то нейронка - зашквар. Я тоже подвержен гордыни, типо что, я сам не могу нарисовать без аи-костылей? Зачем тогда учиться, если скатываешься до обводщика.
>>50981169 >А если ты создаешь свое искусство, то нейронка - зашквар. Искусство - громко сказано. Я обводил мемы просто ради лайна, но мем или 3D болванка - одно, генерация - другое. Невыносимый зашквар и западло, не столько картинки как таковые, сколько самому доедать переварку от машины. >>50981179 РТ это касалось напрямую - как превозмочь сложный дизайн персонажей с кучей деталей. Ну так обсуждайте, кто тебе и всем остальным не дает?
Итак - от Кингмекера отошел. Подзабыл, но впечатления в целом хорошие.
Время Врота.
Правильную версию на закачку ставлю? И что по ДЛС? Я помню в Кингмекере сильно обосрался, пройдя основную игру, а потом оказалось, что ДЛС надо было в середине проходить.
Тут есть подобные засады?
И что по МОДАМ? Есть или нет? На нексусе в основном хуевый нейрослоп портретов.
Блядь, решил пробежать второй раз за землянина ебаного, а там походу что гг, что близнец натуральные пассивные пидорасы, судя по говору и голосам, а гг еще и буквально как телка в видриле расссговариваеттьhttps://www.youtube.com/watch?v=rHHt-tYS2es При этом тянучки были норм. Вот теперь узнаю соескотов ебучих. Хрртьфу блядь говно, жопа.
>>50981327 >Тут есть подобные засады? Есть. "Шаги по пеплу" и "Влястелин Ничего" - сторонняя история из двух частей с импортами в основную по мере развития сюжета. >И что по МОДАМ? 1. Toybox - must have, куча QoL фич и инструментов как для читов, так и исправления багов. 2. Bubble Buffs - чтобы накидывать нужные баффы на пати нажатием одной кнопки, а не баффаться по две минуты вручную. 3. Cleaner - уменьшает размер сохранений и время загрузок. 4. Camellia romance expanded end - изменяет слайды эпилога лучшей девочки на руте тру любви. 5. Expanded Epilogue - добавляет множество дополнительных слайдов в концовку. 6. Relations and romances - добавляет 6 дополнительных романсов. Есть русская версия, ссылка в шапке треда. 7. Visual adjustments - настройка вручную внешнего вида персонажей. 8. Wrath patches - набор багофиксов для того, что не пофиксили Коты.
А мне будет явное сообщение? Или как в Кингмейкере - что-то пукнуло, я пропустил и все. ДЛС про пропавший город пробегал, уже после финала, где их нашел и историю кратко знал.
>>50981385 >А мне будет явное сообщение? Импорт из "Шагов" будет перед штурмом Серого Гарнизона ближе к концу первой главы, а из "Властелина Ничего" - после победы над королевой вескаворов во второй главе. Если они у тебя на тот момент не будут пройдены, то и импорт предлагаться не будет.
>>50981354 Ну сестра там няшная от нее бтв тоже лесбушностью веет, как и от брата, но такое я прощаю, лучше бы дали возможность выбрать сестра/брат, чтобы не слушать этого педика, а если еще и алабама-моментов добавить, то вообще винчик бы получился, но если гг там всю игру говорит, как в начальной катсцене, то это буквально неиграбельно будет.
Вот и подтверждение. Всем известно, что в моделей берут только педиков, а наняли их, чтобы ублажать босса. Похоже над этой игрой тоже ни одного натурала не работает.
Бля, а чё в RT никто и ничто не предупреждает, что щас будет ключевое событие и пути назад не будет? В 1 акте решил сходу пройти всю сюжетку на планете с восставшими, а в итоге вся система скораптилась. Я так понимаю, обратно мне не вернуться и квесты там не повыполнять?
>>50981574 >Как переубедить, какие-то очки честности, но я не романсил это чучело. Посмотрел эпилоги, она всем гадит как крыса, лучше пусть теневой барон. Не знаю, что я должен был понять из этого потока шизы, но за концовку Джай отвечают флаги jae_shadow и jae_independent. Который больше, тем и станет.
>>50974927 Ты ебнутый? Марины стоят выше РТ, они в буквальном смысле биологические внуки императора и сыновья примархов. Формально они конечно вежливо просят всех о сотрудничестве, но по факту тебе отдают приказ.
>>50981632 Разобрался с редактором, но остался очень разочарован второй частью dlc1. Такой гумозины за всю игру не было и откровенно уже заебало как гг постоянно подвергают унижениям. Овца Теодора и одного бы кризиса не пережила.
Абсурд, на таком маленьком корабле сотни мутантов. Где они прятались всё это время? Ради этого момента Гомморру пересилил. Есть сейв с завершённой первой главой пукича, хотел добить, но теперь даже не знаю, гнойкоты разочаровывают из раза в раз.
>>50981657 РТ благодаря бумажке от лордов Терры имеет дохуища власти и полномочий, это считай чел с дипломатическими полномочиями от Империума. Простой марин это илитный вояка, пусть и подчиняющийся формально только своему ордену и руководству Империума. Могут быть ситуации когда РТ может приказывать морячку что-то делать во благо империума и морячку придется подчинится, а вот морячок что-то вякнуть на РТ сможет только действуя от имени руководства своего ордена.
>>50981704 >а вот морячок что-то вякнуть на РТ сможет только действуя от имени руководства своего ордена. Блохастое говно посмело харкнуть на мостик моего корабля. Жаль, что нельзя было заставить языком вылизывать.
>>50979402 При том что к барину лютая ненависть и презрение, но уйти от него это совершенно немыслимо, надо сидеть и бухтеть, ныть, визжать и на любой внешний раздражитель орать что всё плохо и все пропало/пропадет/надежды нет. Уйти в закат? Делать что-то другое? Да ты охуел! Замолчи! Это терпильность по-русски. Американская терпильность это уже с постиронией, с обсуждением праваков/леваков, борьба с симулякрами. Евротерпильность это уже с оглядкой на чтотамуамерики. Так что тут совокоты видимо совпали по менталитету с нашей аудиторией на 100%.
>>50981695 > тебе буквально говорят что находят палубы про которые не знали > скрытая гробница ксеномрази > один сидит в офицерах Да ничего сложного большого жука спрятать с аберантами. Остальные среди быдла прячутся, Немезит. Другой вопрос, хули их Теодора в космос не выкинула, когда палубы разгерметизировала на Эпитафии?
>>50981569 > Не вернуться, ну очевидно же. Ну и хуйня, интересные квесты в этой системе должны были быть? Переигрывать стоит? >>50981652 Я только быстрыми сохранениями пользовался
>>50975416 >В игре нет способа полностью конвертировать урон ладошки или оружия в стихию. Разве стихийный удар монаха не переводит весь урон рукопашки в стихийный в зависимости от выбора на ход? Плюс там можно чисто кислотный вроде взять.
>>50982482 Да ты посмотри на этих негров блять. Или там старого пердуна. Или этого блять чулочника из города темных эльфов. Нахуй они нужны рядом. Они тебе не товарищи. А девочки всегда рады тебя видеть за твои деньги и власть.
>>50982499 >Только мерзкую неликвидную цыганку Ой всё, как-будто они не все там за привилегии с торговцем рядом находятся. Из мужиков там слуга, мент, фсбэшник, клоун, клоун послабее и робокоп. Робокопа я оставил. Остальные девочки всегда были, кроме случаев личных миссий.
Бля, какая же бета Экспансии жалкая. Пиздец просто.
И это Овлкэт геймс? Компания, которая подарила нам такие уникальный игры как Кингмейкер и Гнев Праведных? Не только по геймплею уникальные, но и графически уникальные и самостоятельные игры.
Что есть бета Экспансии? Это творение компании, штат сотрудников которой насчитывает 400 человек? Что это было блять, Овлкэт геймс?
>>50982549 Для студии, которая никогда не делала TPS, очень даже неплохо. Да и бюджета у них нет огромного. Но, если верить тому же Битому пикселю, то кат-сцены сделаны отлично. Но мне один хуй ни сеттинг не нравится, ни герои. Регина, разве что, но это настолько банальная и затёртая гига-Стейси, что аж скулы сводит. Хуй знает. У меня изначально была надежла на сюжет и персонажей, потому что сеттинг я сразу похоронил, ибо стерильный наса-панк нихуя не интересный и скучный, как показал Старфилд, который, к слову, выглядел на три головы лучше Экспансии от Сойкотов(если не считать страшнючих неписей). Но теперь у меня сомнения и по поводу персонажей, и по поводу сюжета. Я не вижу интересных спутников, не считая любопытства, которое испытываю к Регине, ибо не верю, что с ней не будет подвоха. Все остальные меня банально не привлекают. Обычные бабы-мужики. Лучше бы они по вселенной Вахи делали рпг-шутер от третьего лица, вот это могло бы быть ахуительно. Надеюсь, что после Экспансии они этим и займутся.
>>50982508 >слуга, мент, фсбэшник, клоун, клоун послабее и робокоп Дык мент и робокоп это один персонаж, он же арбитр/нигра/Соломон/ЧВ, где ты там еще ментов нашел?
>>50982662 Он у меня давно закончился, меня Джай совращает новое прохождение начать, потому что в старом ее не было. А я не хочу его начинать. Вот и агрюсь в итоге
>>50981327 >>50981374 Я бы ещё посоветовал respec mod с гитхаба. Но это лучше на второе прохождение, чтоб заставить отряд работать как часы без всяких наёмников
>>50982684 >ульфар и морж Первого забыл, второго убил, проблемы? Патентованный клоун там один - ГГ солитер с рогами, как блять можно снять ярлык клоуна с него и налепить на ебаного космоволка? Волковолки, алкаши, псины - это да, но именование псины клоуном я вижу впервые. Морж подох так быстро, что не запомнился ничем, кроме кринжового восседания на троне и унижения на суде. >>50982679 Забил на ее квест в баре и он провалился
>>50982696 Хуже. Для меня теперь труъ наследник Теодоры - тот, кем я в первый раз играл, я же прошел им до конца, провалив по пути несколько квестов, первые ощущения - самые свежие и настоящие. Я ненавижу эту черту характера. Мб это и не черта вовсе, а последствия сычевания, слишком заморачиваюсь по хуйне, бесит.
>>50982737 Чего "сюда", пес? >>50982748 Блять лол, и правда, Кассия каланча, как все пустотники, но ничего плохого и без осуждения, у нее тоже сиськи на месте, это Кибелле их не завезли.
>>50982868 Если там еще и в диалогах всего парочка выборов, то это уже реально экшон-рпг, а не классические, которые они всегда делали. Короче говоря, мои опасения, что проект мертворожденный, становятся все более реальными. Хотя, пипл хайпит и вроде ждут. Возможно, что просто я ебанутый, ибо меня ни Резик последний не впечатлил, ни Прагмата. Вообще похую на эти пляски и восторги вокруг них.
>>50982929 >Его же и так чинят в эпилогах Я уже спрашивал, как на это вырулить, никто не ответил. Подозреваю, что нужен схизматик. У меня бедняга только от пули в грудь уснул, вечным сном, и мой зад полыхнул аки Астрономикон. Мне этот чел нравится и я не хочу ему ни смерти, ни мучений, как и Данроку.
Стоп, там еще на корабль должен был пробраться техприст для Номоса, но нужно было ждать, а мне ждать не хотелось, потому что много раз метался между системами, но никто так и не пришел. Я завершил квесты Ардженты/Паскаля и хуйню с десятиной и прыгнул во врата. Соотв. квест Номоса провалился, Номос остался в виде болтающегося непонятно чего без получения развития. Или он тут вообще ни с какого боку?
>>50982712 >Для меня теперь труъ наследник Теодоры - тот, кем я в первый раз играл, я же прошел им до конца, провалив по пути несколько квестов, первые ощущения - самые свежие и настоящие. Да это у всех так, не запаривайся. В реиграбельность другими персонажами могут единицы.
>>50983112 В том и прикол, что постоянно его тормошил, но потом не до него стало. Мб вообще баг словил с этим квестом >>50983100 Хз. В моих прежних похождениях были злобные долбоебы и suka krysa, а тут внезапно получился нормальный мужик, придерживающийся Кредо и Лекса, хотя мог бы положить хуй и творить что хочет или скатиться в тупую фанатичную резню, как Чорда. Пиздил кнутом, но иногда выдавал и пряники. На том же Янусе плавильный котел устроил, например, за это 20 очков схизмы дали, но схизма дальше второго уровня не поднялась. Олсо, я отыгрывал шатание шаблонов после Коморры, где моему гомиссару помогли провидец и клоун, и он от ахуя после бегства из паутины потом попробовал примирить Винтерскейла и эльдар. Вроде получилось, эльдары клялись-божились оставить Простор в покое, но в эпилоге все равно на него напали, ЧЯДНТ? Мерзко стало, надо было не корчить из себя миротворца, а вырезать их нахуй.
>>50983195 Нужно быть догматиком и во всем помогать батьке-Кальказару. Всё. Насчёт "самому стать Инквизитором" это натянуто на глобус маленько, ты в Инквизиции просто аколит Аколит, примерно как Аспис будешь. Но можешь организовать Генке безвременную смерть от пиратов, и отыгрывать в голове, что ты был следующий в линии престолонаследия, ведь Кальсон в любом случае не жилец.
>>50983178 Там Ирка должна договориться. Я вот больше охуел, что пучтотное братство, с которым я вопросик обкашливал, которому базу построил и у которых один слайд как они щапануаали на моей колонии, а второй как их выпилили нахуй.
>>50983195 Единственный вариант отыгрыша, при котором догмачмоня имеет смысл же. Придется подсосаться к Ксавьеру, но с ним это взаимно. >>50983266 Какой в пизду каколит-то, лол, он полновесным инквизитором становится. Ну а то, что Гена становится лидером конкретно организации секторальной не отменяет его полномочий (инквизиторы не обязаны отчитываться перед коллегами, просто должны держать в уме, что если конклав соберется коллегиально их отпиздить, то им придется терпеть и выкручиваться), которые на владения Коронусом в том числе распространяются.
В сумрачной оружейной, без пышных церемоний и досужей публики, украшенный черепом и колонной кинжал был расплавлен и перекован в инквизиторскую инсигнию. Ксавьер Калькасар даровал ее Вольному Торговцу и ввел {mf|его|ее} в Конклав Коронус, братство стражей Империума, поверенных в самые темные тайны Человечества.
>>50983266 >Нужно быть догматиком и во всем помогать батьке-Кальказару. Так и было, кроме Эпитафии, он дал красный перстень и кинжал и оказал доверие, это было отмечено в репликах. >Но можешь организовать Генке безвременную смерть от пиратов Рофлишь. Кто-то его и в провал кинет/в Коморре забудет/скурвит/убьет, но не я. >>50983270 >Я вот больше охуел, что пучтотное братство, с которым я вопросик обкашливал, которому базу построил и у которых один слайд как они щапануаали на моей колонии, а второй как их выпилили нахуй. Ну дык им нельзя верить. Предсказуемо. При наличии мощной крыши такие типчики сначала охуеют от безнаказанности, а потом наказание их все-таки настигнет, потому что просто обязано настигнуть по всем законам жанра. Я хотел было дать Касбаллике фору и позволить им проводить аукционы под носом у арбитров, но потом передумал, обойдутся. Чтить Лекс и при этом устроить у себя дома притон этих ублюдков... лорд-капитан не настолько головой ударялся. >>50983277 >В разговоре после церемонии просишь Калькасара принять в инквы, игру заканчиваешь его же концовкой Не помню такой опции, мб что-то не то выбрал... его же концовкой - какой? Позволить ему ебать в очко Ктана? Ульфар - понятно, псина его убивает. >>50983294 >В сумрачной оружейной, без пышных церемоний и досужей публики, украшенный черепом и колонной кинжал был расплавлен и перекован в инквизиторскую инсигнию. Ксавьер Калькасар даровал ее Вольному Торговцу и ввел {mf|его|ее} в Конклав Коронус, братство стражей Империума, поверенных в самые темные тайны Человечества. Пикрил. Но если хорошо подумать, то инква - не просто клубок змей, а сборище монстров, среди которых иногда попадаются люди, и нужно подумать ЕЩЕ ЛУЧШЕ, прежде чем лезть туда самому как полноправному участнику. Хейнрикс все правильно сказал про эту организацию.
>>50983408 >Не помню такой опции, мб что-то не то выбрал... Нужно быть догмой 2 на тот момент, а игру закончить хотя бы догмой 3. Концовка та, где Калькасар подчинает Осколок.
>>50983408 >Но если хорошо подумать, то инква - не просто клубок змей, а сборище монстров, среди которых иногда попадаются люди, и нужно подумать ЕЩЕ ЛУЧШЕ, прежде чем лезть туда самому Так ты ж не просто инквом становишься, а с патентом. Можно класть на мнения всех, кроме Импи, Жили и конклава Коронус.
>>50982549 >Компания, которая подарила нам такие кальный игры как Кингмейкер и Гнев Праведных? Не только по геймплею кальные, но и графически кальные и самостоятельные игры. Да, это они - наконец-то пытаются сделать что-то нормальное.
>>50983408 >и нужно подумать ЕЩЕ ЛУЧШЕ, прежде чем лезть туда самому как полноправному участнику Ну так Рогую это намного легче. Проблема любого инквизитора в наращивании собственных активов: они далеко не всегда принимают наследство от наставников что-то (не говоря уже о том, что далеко не всегда принятие звания подразумевает под собой кончину господина-ментора), поэтому вынуждены конкурировать в дележке ресурсов и широте своих полномочий. Любое решение, затрагивающие зону компетенций иного инквизитора подразумевает или компромисс, или конфронтацию.
Рогую поебать. У Рогуя почти любого как минимум дохуя бабок, с помощью коих он может лично содержать небольшую флотилию и сеть поместий с агентурой подчиненной лично ему. Никаких реквизиций имперских ресурсов, никаких конфликтов интересов. Не говоря уже о нашем рогуе, который, даже вне учета эпилогов, обладает десятками планет в своем подчинение и миллиардами солдатиков на все случаи жизни. Недаром один из главных лорных рогуев-инквизиторов тоже окочурился в Коронусе. Так что, как я и говорил, единственный вариант для догмачмони, где он даже не чмоня, так как наконец-то выстрадал для себя реальные преференции, а не новые обязанности и проблемы (теперь, как минимум, осудить его может формально только император, фактически сенаторум, с учетом малочисленности и слабости коронусского конклава (может каликсийский помочь)).
>>50983420 Очков этого добра точно хватало не ниже второго уровня, или вообще третий был, я хз что не так. Но если нужно было позволить Калькасару рулить вот этим всем, но все равно ничего бы не вышло, не в этом прохождении. Если тебе всю жизнь вбивали, что нужно служить Императору, а тут какой-то охуевший хрен возомнил себя богом, то варианта два - ебнешься и сдашься/убьешь хрена и его жожевский ксенопетушатник с воплем ЗА ИМПЕРАТОРА СУКА БЛЯТЬ. Особенно если учесть индоктринацию культом смерти и всякие испытания за гранью шизы, которые только закалили веру, аж до попыток записывать рогу в живые святые, что сильно не понравилось Экклезиархии и ему лично. Но более гибкий тип типа краймлорда скажет why fucking not или вообще присягнет Ктану или Номосу, его имперские догматы только тяготят, а тут такая альтернатива безо всякого хаваса.
Мой самый сильный страх - что в ДХ гейплей, который будет около 50-60 часов, позволит нам побывать в тушке полноценного инквизитора - будет около 1 четверти всего времени. Не хочу быть подсосом старого извращенца с ебалом-солнышком.
>>50983458 >Так что, как я и говорил, единственный вариант для догмачмони, где он даже не чмоня, так как наконец-то выстрадал для себя реальные преференции, а не новые обязанности и проблемы Т.е. у тебя и патент, и инсигния. Ловко. А Калькасар куда денется? Или рога будет в его свите? А с Хыней что? Нет, это все определенно стоит пройти еще раз
>>50983499 >>50983487 >позволит нам побывать в тушке полноценного инквизитора главного имперского палача - будет около 1 четверти всего времени >Не хочу быть подсосом старого извращенца с ебалом-солнышком. >Жирный Тоха будет лично ебать за каждый твой косяк А разве в США Канаде такого не бывало? Бывало, и неоднократно!
Немного не в тему, но если я хочу немного понять что там ПРОИСХОДИТ, то что делать? Смотреть сериал? Там вроде игра "The Expanse: A Telltale Series" - она как? Можно вкатится для ознакомления с тем, что там вообще происходит?
>>50983539 Там по книгам вроде бы по факту нас ждет вырезанное в сериале противостояние двух ЧВК "Протогена"-это те которые на Мао-Квиковски работали в первой книге и "Пинквотер" это те которых Авасарала направляла на Ганимед для ареста/помощи Холдену во второй книге и против которых Амос воевал в пятой. Особо там лор не расширится но все равно любопытно будет хотя подозреваю что игра будет коротенькая и рассчитана на повторное прохождение.
>>50983530 >А Калькасар куда денется? Оставит Простор и новых Котянов полетить искать неудачно. С Геной вот вопрос, так как он становится лидером конклава после него и формально может приказывать Рогую. Но фактически это полная хуета, так как того же Гену-радикала готовы зачмырить остальные инквизиторы Коронуса и на Рогуя он воздействовать действительно никак не может. Разве что как обычно взывать к догматам догмачмони и по старой памяти прогибаться просить.
По иронии судьбы после того, как Вольный Торговец вош{mf|ел|ла} в конклав Коронус, Хейнрикс ван Калокс оказался командиром над Лорд-капитаном. Он сполна насладился всеми предоставившимися ему возможностями помыкать и властвовать над своенравн{mf|ым|ой} Вольным Торговцем.
>>50983530 >Нет, это все определенно стоит пройти еще раз Ты же понимаешь, что все вот эти вот "последствия", про которые тебе пишут - это текстовые эпилоги, замена одного слайда на другой? Ты с тем же успехом на вики их все можешь прочитать. В демке експансии последствий от выбора больше, чем во всех трех играх предыдущих если конечно оно на демке и не остановится.
>>50983539 >Немного не в тему, но если я хочу немного понять что там ПРОИСХОДИТ, то что делать? Смотреть сериал? Игорь по первым двум вроде книгам и по 2-2.5 сезонам сериала. Если целиком смотреть, то книги дальше сериала уходят, если что. >The Expanse: A Telltale Series До этого у меня у самого руки не дошли, хз про что там.
>>50983539 >>50983570 >Игорь по первым двум вроде книгам Не так написал - время действия первых двух книг, играем-то мы ноунеймами хотя вроде обещали камео из сериала, про холдена и другие новости в демке рассказывают по телевизору, например, а нам даже кукчейр не поставили, приходится стоя смотреть.
>>50983408 У меня перстень черный был. >Рофлишь. Кто-то его и в провал кинет/в Коморре забудет/скурвит/убьет, но не я. Кальказар на это нервно реагирует, вряд ли если ингейм Генку уморишь, он сделает тебя каколитом. Только в слайдах, только коркор.
>>50983540 >Погибнет, спасая жизнь Рогую. Похоронят в склепе династии. Хуя драма >>50983540 >>50983549 >Станет прямым начальником ГГ. >Он сполна насладился всеми предоставившимися ему возможностями помыкать и властвовать над своенравн{mf|ым|ой} Вольным Торговцем. Sooooooqa... >я же просил не называть меня Пердиксом! Да мне похуй, что ты переобщался с востроянцами, как они вообще в Коронус попали! Пердеть - это to fart, а не та тупорылая армейская шутка, которую ты мне два часа объяснял и я так и не понял, что тут смешного и причем здесь мое имя. Хватит. >погоди, я еще про Калокса не сказал... >ну что еще? >в востроянском диалекте низкого готика слово "кал" - тоже самое, что и говно, но более культурно >я тебя в сортир запру на сутки с приступом адского поноса, допизделся
>>50983549 >Он сполна насладился всеми предоставившимися ему возможностями помыкать и властвовать над своенравн{mf|ым|ой} Вольным Торговцем Вот ссука мусорская! В следующий раз точно отправится на поиски дна бездонной ямы.
Задумался, что следующее прохождение роги нужно сделать максимально еретичным и проходить за псайкера. Какие самые топовые плюшки у еретика и что нужно делать? Надо кусок себя в пропасть скинуть или компаньона, гало надеть если будет возможность, все осколки принять, зеркало на какой то планете подобрать. Что еще?
>>50984053 >зеркало на какой то планете подобрать Не сразу понял, о чем ты, потом вспомнил, что где-то лежало зеркало на поверхности планеты и больше нихуя. Я его разъебал, потому что это крайне подозрительно, даже исследовать не стал. Что это? >>50984042 >Вот ссука мусорская! Причем тут Соломон?
>>50983458 >Так что, как я и говорил, единственный вариант для догмачмони, где он даже не чмоня, так как наконец-то выстрадал для себя реальные преференции Что может быть лучше личного бога из кармана который карает врагов императора. И поверь затерпят все потому что мирный Коронус под властью лоялных сил лучше.
>>50985074 1. Мир смерти/Улий - Офицер/Воин, Авангард 2. Индустриальный мир/Пустотнорожденный - Оперативник, Великий Стратег 3. Мир крепость - Солдат, Архимилитант
>>50984855 >Что может быть лучше личного бога из кармана который карает врагов императора. Чтобы этот бог спал и не высовывался, ведь у этого бога есть свое намерение - превратить всех людишек в шелезяк.
>>50985011 >Клерик Вандир вроде вообще по полной куражился Тогда у Экклезиархии была куда более автономная структура и армия куда больше, чем ордена сороритас. По сабжу, объявить-то может, но присоединятся к нему лишь те, кому это интересно. Всякие там толпы фратерисов или авантюристов. Решение же о перспективности выделении официальных имперских сил и полновесном КПшке принимают обычно лорды-коммандеры сегментарные, подавая соответствующий запрос в высшую инстанцию (сенаторум), который рассматривают его начальники (префект администратума, лорд-коммандер милитант) и принимают окончательное решение о том, санкционируют ли проведении специальной крестоносной операции.
Рогую, естественно, ничего не мешает использовать наличные ему силы по своему разумению. Это его домен. Другой вопрос, насколько официальным будет статус его военных действий (тем же Черным Храмовникам, впрочем, это не мешает самостоятельно ходить в свои крестовые походы и вытрясывать мимокрокодил-астартов в эти же походы своими компаньонами).
>>50985358 > Другой вопрос, насколько официальным будет статус его военных действий Д Э У С _ В У Л Ь Т
Deus vult (лат. «Этого хочет Бог», «Так хочет Бог»; фр. Dieu le veut) — боевой клич христианских крестоносцев, ставший символом Первого крестового похода. Фраза была впервые провозглашена папой Урбаном II на Клермонском соборе в 1095 году, вдохновляя рыцарей на освобождение Иерусалима и Святой Земли.
Значение: Это латинское выражение означает, что война или действие происходят по воле Бога.
Решил я в первом прохождении играть за схизматика, и бля, чё то я начинаю ахуевать на 34 часу с терпильности и дебильности схизматских выборов. Решение об не обнулении Идиры уж очень неприятно было выбирать, два раза отгружался. А ведь я ещё собрался проходить с таким чисто догматичным сквадом, и у меня возник вопрос, с этого сквада кто-то съебется по ходу схизматского рута?
>>50986234 >Решение об не обнулении Идиры Зачем схизматику это тыкать? Настоящий схизматик хоть идиру, хоть генокрадика, хоть уралона, хоть пердела рассвета в тиме затерпит от начала и до конца, даже если будут нарушены его анальные границы.
>>50986234 >с этого сквада кто-то съебется по ходу схизматского рута? Одного напарника сам схизматик захочет турнуть по ходу своего рута. Все остальные и сами схизматики в той или иной форме, ну или полностью подчинены твоей воле.
>>50986290 Инквизитора, полагаю, но это наверное если с ксеносами якшаться, я то надеюсь эта строка в описании схизматика не лжива и ксенофобские выборы не будут считаться догматичными
>>50986234 >Решение об не обнулении Идиры уж очень неприятно было выбирать Ты такими темпами весь корабль зачистишь, догмачмонявнутри. Там даже главный псайкер корабельный (хормейстер) кукухой едет, естественно, что Идира от этого не застрахована тоже. Где замену талантам искать будешь? >чисто догматичным сквадом Минвайл: >Кибелла На руте шизматика Кибеллочка начинает, в обход приказов домина, казнить охуевших догмачмонек за то, что они поступают несправедливо. По сути ты ее персонализируешь под себя и свои взгляды, так как своих у нее как человека-отсосина и не было. Она выстраивает свою модель поведения исходя из образцового поведения (твоего). Она же в сущности показывает суть схизматика в более прямой и неприглаженной форме (как инструмента чистки всякого говна даже радикальными методами). >Абелар Литературный шизматик, всю шизматичную суть коего подавляла система еще с пиздючества (когда он с офицерами спорил и шел против правил) и который в самом лучшем своем руте проводит последние дни в окружении семьи как увОжаемый и любимый дедок-патриарх семейства. >Хейнрикс I never asked for this пчел, который с нескольких решений шизматика-рогуя (который подает пример, что поступать в обход догм МОЖНО и это несмертельно) сам становится весьма милосердным и закрывает глаза на радикально-недогматичные решения (полезные для Империума) так, что бывшие его коллеги по Ордосу пытаются его убить. >Кассия То же самое, что и Хыня, помноженное на то, что она выросла в рамках сломанных моральных устоев навиков и при правильном примере (рогуя-шизматика) становится добрым и рациональным правителем (новатором), которая предпочитает договариваться со своими сепаратистами и мириться с ксеносами, и уважительно-милосердно обращаться даже с рабами на службе дома (ставить им импланты голосовые и запрещает резать им языки).
>>50986427 >Инквизитора, полагаю, но это наверное если с ксеносами якшаться, я то надеюсь эта строка в описании схизматика не лжива и ксенофобские выборы не будут считаться догматичными Генка сначала терпит, терпит, а потом терпит-терпит. Да ты играй, сам увидишь.
>>50986428 >естественно, что Идира от этого не застрахована тоже Эта падла сама призналась, что очень по своей воле велась на проекцию Теодоры, алсо во время диалога подозрительно ухмылялась Ардженте, такую хуйню опасно в живых оставлять.
остальное глянул не вчитываясь, спойлеры всё же, но тоже звучит сомнительно
>>50986477 >алсо во время диалога подозрительно ухмылялась Ардженте, такую хуйню опасно в живых оставлять. Я б не советовал основывать свои решения на чьих-то улыбках кому-то.
>>50986444 >Генка сначала терпит, терпит, а потом терпит-терпит. Да он и хуй в жопе затерпит, собсно, уже. >>50986816 Вот как? Т.е. это за схихму играть надо? Только схихме он в хуй не тарахтел, разве что для коллекции, пусть за Соломоном занимает.
>>50986845 >Только схихме он в хуй не тарахтел А догма так вообще с воплем "За Императора ёпта!" разносит хаоситский когитатор на Кьяве, после чего вообще вся арка Кетчупса руинится
>>50986857 Насрать вообще, но тойбокс у меня стоит не за этим. ТЕЛЕПОРТАЦИЯ ОДНОЙ КНОПКОЙ, СУКА!!! как же этого блять не хватало в те времена, когда я не допер эту телепортацию включить, кааааак же это блять бесило >>50986856 Еретик и изменник? Это на фоне кого, лол, Калькасара? Или они там говном синего петуха на пару обмазались?
>>50986854 >А догма так вообще с воплем "За Императора ёпта!" разносит хаоситский когитатор на Кьяве, после чего вообще вся арка Кетчупса руинится Эээ... а что надо было с ним сделать? Мне от Кьявы несколько дней было плохо, при том, что я в вахе с 2013.
>>50986862 >Еретик и изменник? Так из инквов выписывают только вперед ногами. А Гена там дойдет до понимания, что он от Империума куда больше мучений натерпелся, чем от друкарей.
>>50986875 Он его и исследовал, в итоге раздолбали, причем там какое-говно в выборах, догма сначала говорит в духе "делай что должен", потом АААА ХЫНЯ ПРЕКРАТИ ЧТО МЫ СУКА ТВОРИМ ТАК НЕЛЬЗЯ ВЫКЛЮЧИ ЭТУ ДРЯНЬ ЗА ИМПЕРАТОРА БЛЯТЬ НАХУЙ и бдыщ Или это баг, или я уже нихуя не понимаю, он реально сначала ожесточился, потом прозрел и "хватит"
>>50986889 Т.е. он станет максимально неприятным для Калькасара и на него начнут охоту, он охуеет и скажет "да пошли они все" и спрячется на Даргонусе? Ваш рогтрейдер теперь сериал про ментов. Рили очень знакомый сюжет, подобных борцунов там хватает, все заканчивают плохо либо сериал еще не кончился.
>>50986899 >Он бросил свиту Кальказара, вот и вся измена. Все правильно сделал, я бы вообще его забрал и съебался из Простора к далеким звездам, пошли бы у Тразина в кладовке копаться
Эпиона Спес — одна из лучших медикаэ-специалистов Тиранийского кабала. Умна и дисциплинированна, она незаменима в расследованиях, хирургии и в бою. Ее острые скальп-когти стали отличным инструментом на операционном столе, а инжекторы способны спасти даже тяжелораненых.
>>50986921 Плиз. В твоем соевом массыче Шепарда судили за геноцид ксеносов. Судили. За. Геноцид. Ксеносов. >>50986966 Они ебанулись. Вайфу одну(1) добавьте, а остаток игры хоть целиком забейте повесткой, Пахомом и Братишкой.
>>50986998 Эти романсы - говно ебаное. Какой-то хуй, за которого ты гоняешь, всрато и цензурно ебет игровую пизду. Ты даже можешь в нее влюбиться. Одновременно с этим эту пизду ебут десятки, сотни, тысячи хуев по всему миру. С ней штампуют тонны говна всякие развзады и иже с ними. Это как влюбиться в проститутку, через которую прошли несколько десятков флагманов, забитых хуями. Ну а если ты изврат, то игровому хую сядут на лицо жирухи с потной брухлей и раздавят его. И пизду, и хуя могут по-всякому унижать и издеваться над ними, начиная от собственных проекций поноса из больной башки, заканчивая совсем уж пиздецом вроде коррапта и гурятины. А ты ТЕРПИ.
Объясните кто ни будь нахуя Коты держат в штате друкхари-пидараса-диверсанта-кодера, он там всему офису отсасывает? Блядь, игре три года и до сих пор пропадают квестовые НПЦ, я заебался подтверждать загрузку локаций, нахуя, нахуя мне каждый раз нажимать любую клавишу если я уже выбрал локу. Эти блядь загрузки через каждый пердок, "Лорд_Капитан там кокая то хуета на нижней палубе" _"Уже Бегу!!!", "Лорд_Капитан там очередной обсос хочет обсудить с вами полет через варп без полей Геллера"_"Уже вылетаю!!!" и вся эта хуета через загрузку, загрузку, загрузку. удалил к хуям этот шедевр, а Совокотов от себя награждаю медалькой за самый убогий и нервошатающий дизайн, подавитесь мацой пидоры.
>>50987287 > "Лорд_Капитан там кокая то хуета на нижней палубе" На зеленой сложности этого не происходит + через тойбокс можно вырубить все события во время прыжков, но так можно и внезапно квестов лишиться, в некоторых движ происходит как раз во время прыжка.
>>50987335 >На зеленой сложности Т.е. зеленая сложность прыжков в варп, интуиция навигатора тоже через тойбокс ставится, ибо ее недостаток/отсутствие способны выбесить кого угодно
>>50987286 >Эти романсы - говно ебаное. Какой-то хуй, за которого ты гоняешь, всрато и цензурно ебет игровую пизду. Ты даже можешь в нее влюбиться. Одновременно с этим эту пизду ебут десятки, сотни, тысячи хуев по всему миру. С ней штампуют тонны говна всякие развзады и иже с ними. Это как влюбиться в проститутку, через которую прошли несколько десятков флагманов, забитых хуями. Сымаджинируйте жизнь с таким левелом инсекьюрити.
>>50986868 И это вахаебы? ГВ дало им старый бэк, йена уотсона, дов, клеймение огузков. Нет блять, им от демонической кузницы плохо. Говно какое то а не вахаебы. Хорошо что я в вахе с самого первого дова. Это год 2005 наверное. Дал хейнрику чей то там нажать, не зря ж там эти души на кузнице собирали. Результата я уже не помню.
>>50987524 Один хуй Хыня уебашивает машинку что у догмачмони, что у схизматика. Только в первом случае он считает рогуя долбаебом, а во втором благодарит за то, что спасаешь его от коррапта.
>>50987524 >ставит старый бэк и Уотсона в один ряд с дауном войны >булькает свое дохуя важное мнение Твое мнение равно мнению сортирного сервитора с той же Кьявы. С дова он, блять, а я с комикса про ЧХ и Ереси, нахуй пошел. И Уотсона я тоже читал. Но все это было в нормальное время. Нормальное - на фоне нынешнего дерьмища ебаного. >Дал хейнрику чей то там нажать, не зря ж там эти души на кузнице собирали. Результата я уже не помню. >я нажала и все исчезло нихуя не помню Теть Срака, как ты двач нашла и зачем.
>>50987591 Этого пафосного долбоеба постоянно спасать надо, то от машины, то от друхарей, то от самого себя. Биомант, говоришь? Ну так спустись в логово генокрадов и пердани так, чтобы они там передохли всем выводком. Я даже прикажу реквизировать для тебя адское хрючево из трубы, чтобы еще ядренее было.
>>50987509 Не "обсуждаешь романсы", а "зациклен на романсах". Протрезвление все равно наступит, рано или поздно, и похмелье будет хуевым. Ну или ты реально гиперкуколд и тебе абсолютно, кристаллически насрать.
>>50986889 >Так из инквов выписывают только вперед ногами Вообще-то не совсем. Аколита инквизитор может отправить в почётную отставку или на пенсию, кто ж запретит? Сам инквизитор может уйти на покой или де-факто уйти на покой. Либо его могут коллеги уйти на покой в силу потери дееспособности.
Конкретно Хейнрикса Кальказар отпустить не может, потому что Кальказар сам накосоёбил мама не горюй. Остаётся либо выдвигать Хейнрикса на собственно инквизиторский пост, либо держать при себе. Потому что становясь гражданским Хейнрикс теряет свой юридический статус и тогда его вправе допросить любой, блять, арбитр, не говоря уже о других инквизиторах.
И как выглядит их победная тактика ? А что если не получится хитро флангануть как они любят тогда что они будут делать ?
Почему в описании Кайвана Шрайка нам рассказывают что он неебаца ребенок индиго прирожденный десантник лидер и боец, а потом это ультра убийца с нихуя отдает пост магистра ордена какому то ноунейму из первой роты у которого такой же скин как у Шрайка
>>50987593 >Чмоня пытается с помощью агрессии скрыть слабость Хули ты целку то строишь неприступную, ты уже проболтался что тебе от мира кузницы плохо стало.
>>50983530 >Т.е. у тебя и патент, и инсигния Рано или поздно вести о таком дохуя хитром ломателе системы дойдут до конклава сегментума и далее до сенаторума, после чего тебе наверняка предложат либо трусы надеть патент положить на стол, либо крестик снять розетту. Другой вопрос, что у Простора даже с Тёмным Империумом транспортной связи нет, но вечно сидеть на двух стульях не получится. Прецедентов настолько охуевших персонажей одновременно с двумя бронебойными бумагами вроде как не было, сама ситуация не понравится вообще никому.
>>50987689 Розетту только догматику дают, у которого с десяток раз за игру чудеса Императора случаются, а он уж точно не будет ею пользоваться, чтобы себя обогащать за счет Империума или еще какие мутные дела творить. Сдать-то в итоге придется патент наследникам, но не потому, что на двух стульях, а из-за того, что Коронус из фронтира становится полноценными владениями Империума.
Реально не понимаю кончей, которые делали вотр. Идешь идешь блять 16 уровнем. Натыкаешься в подземелье в проходе на 5 аберраций 31-го. Которые вообще нахуй не нужны. Как могло прийти в голову разместить их в этом проходе. Нахуя. Зачем блять? Какой больной ублюдок это придумал - поставить +15 уровней среди 20. Ладно хуй с ней драконица одна 35-го. Ебись она в рот. Но за каким хуем было делать вообще этот ничего не решающий проход. Они ведь всерьез еще хотят, чтобы им за это говно деньги платили. Не зря блять поддержал уебков в зеленом магазине.
>>50987706 Я о том, что только пизданутый наглухо в системе, где переносится блядь механика днд будет вставлять хуй пойми куда +15 ебаных уровней. +15, КАРЛ. И еще более отшибленный будет за это говно платить.
>>50987683 Слабость из-за ахуя и праведного гнева в отношении вконец охуевших культистов? Теперь это так называется? Погоди, эджлорд кухонный, тебе было НОРМ, что мирняк внизу медленно заливали кипящим пиздецом? У тебя вообще ничего от этого не дернулось или ты садист и еретик ебучий, которому в кайф? А, ну да >а хуле они просто так дохнут, давай посмотрим, что тут аццкая машина навычисляла, она же будующее предсказывает под диктовку доброго синего петуха Во время удара экстерминатуса бедолаги хоть умирают быстро, орбитальный удар - планету распидорасило - кто не сгорел сразу, тот замерз в вакууме.
>>50987710 В длц про острова финальный босс 60 уровня. 60-го, КАРЛ! Такому впору пойти выпнуть Маразму с ее трона, потом немного подкачаться и отпиздить Азатота.
>>50987689 >>50987701 Ладно, убедили, надо порыться в этом всем еще раз. Розетту чью дают? Ксенос Гибрис, к котором принадлежал и Калькасар, или просто Ордо Ксенос?
>>50987717 Я потому и не вижу смысла платить за заявленное рпг в котором просто берут логику за вымя и прилюдно её ебут. Без шуток блять. Большая часть арен - говно говна, где ты заходишь на диалог, а за спиной у тебя 2 ебаных змеи в упор с 6-ю руками или напротив тебя 5 лучников, каждый из которых по 5 раз стреляет. Не считая набежавшей за первый ход толпы в 5 человек. И это они блять называют СЛОЖНЫМИ БОЯМИ, КАРЛ. Делайте тогда каждую комнату как в душевую в фильме скала нахуй. РПГ у них блять.
>>50968633 (OP) Прошел короче еще разок пукич, уже за демона, путь конечно прикольный, понравилось просто вырезать всех соло гг, но в целом мало что поменялось по игре, ядро неизменно как не крути. Наверное это было последнее прохождение, за добрышей наигрался, злодеем поигрался тоже, смысла заводить еще одну на условном личе мне кажется смысла нету.
>>50987689 >патент положить на стол Это так не работает. Отзыв патента вообще ебанистика та еще и обычно допускается экстренно лишь при каких-то серьезных обстоятельствах (предательства и отлучением всех наследников, к примеру). Хотя, можно отречься в пользу иного члена династии. В корнике РТ подчеркивалось, что чаще инквизиторы на сходке конклава сами слагали с себя полномочия и уходили в почетную ссылку (в основном из-за конфликта интересов), принимая патент и отказываясь от прежних связей. >рецедентов настолько охуевших персонажей одновременно с двумя бронебойными бумагами вроде как не было Тащемта, был. Причем, в самом Коронусе, так как сфера интересов его прямо совпадала с условиями патента. Кобрас Аквайрр звали пчелика. Был патриархом династии очень старой (с таким же как у Валанциусов патентом) и при этом лордом-инквизитором с особым положением в сегментарном конклаве. >>50987701 >Сдать-то в итоге придется патент >Коронус из фронтира становится полноценными владениями Империума Я понимаю, что догмачмоня это чмоня, но давайте начистоту: ничего не мешает домену Рогуя выплачивать десятину, как и обычные имперские миры. А большего-то, в рамках его патента, от него не требуется. Край немножко почистить Пространство от излишней вольницы (что догмачмоня сам и делает). Основные имперские институты все равно под его контролем остаются. Какие-то моменты вопреки ДОГМЫ он не делает, так как, ну, фундаменталист имперахи. Поэтому, единственная санкция к нему — это понукания работать по условиями своей бумажки: исследовать и колонизировать миры в Просторе и дальше.
>>50987701 >Розетту только догматику дают, у которого с десяток раз за игру чудеса Императора случаются, а он уж точно не будет ею пользоваться, чтобы себя обогащать за счет Империума или еще какие мутные дела творить А похуям вообще, ни лорд сегментума, ни лорд-инквизитор конклава сегментума тебя собеседовать не полетят. Зато все сразу вспомнят Гога Вандира и чё потом дальше вышло. РТ конечно не Гог Вандир, но люди от такой аналогии очень сильно напрягутся.
Кстати, у меня в последнем прохождении (недавно было, т.е. патч последний) на момент встречи Кальказара был второй уровень догмы и третий или четвёртый схизмы. Реплика внезапно появилась. Но я не нажимал, как оно там чё дальше не знаю, если за схизматика играешь. >Сдать-то в итоге придется патент наследникам, но не потому, что на двух стульях, а из-за того, что Коронус из фронтира становится полноценными владениями Империума С чего бы вдруг? Патент отбирают только за лютые косяки и обычно с головой, планеты просто твоя феодальная собственность. Просто юридический статус региона поменяется. Но в своих владениях ты царь.
>>50987720 >Розетту чью дают? Это не так работает. Розетта она сама по себе розетта, а не какого-то ордоса. Ордос ты тоже выбираешь сам, это в первую очередь декларация того, что является твоей основной зоной интересов и где ты больше всего преуспел. Дизайн розетты ты тоже выбираешь сам, можешь декларировать на нём ну ту же принадлежность к Ордо Ксенос.
Новости.
1)Альфа Dark Heresy - вышла... ждем Бету и надеемся на лучшее.
2)Релизнулся большой патч 1.5 для РТ - ребаланс, переработка колоний и еще много-много всего! Первое длц с компаньоном-ассасинкой культа смерти и расширением корабля — вышло ахуенным. Второе длц, с компаньоном-негром-арбитесом-пидорасом и его летающим киберпетушатником — вышло и оказалось полной хуйней. Третье длц про Тразина Неисчислимого и его бляцкий музей запланировано на апрель–июнь 2026 года. Четвёртое длц про космическую помойку запланировано на июль–сентябрь 2026 года.
Список изменений Патч1.5 https://steamcommunity.com/games/2186680/announcements/detail/533239065676349754?snr=2___
Релизный трейлер Void Shadows: https://www.youtube.com/watch?v=hsgKGORxxXc[РАСКРЫТЬ]
Релизный трейлер Lex Imperialis: https://www.youtube.com/watch?v=Dh9lu23PCiA[РАСКРЫТЬ]
3) Owlcat представила The Expanse: Osiris Reborn, будущая Аction RPG по вселенной Экспансии.
Анонсирующий трейлер: https://www.youtube.com/watch?v=pIQifuOTTe8[РАСКРЫТЬ]
4) В разработке следующая игра совокотов по вселенной Warhammer 40000 - Dark Heresy.
Анонсирующий трейлер: https://www.youtube.com/watch?v=mmfu_Spm-6U[РАСКРЫТЬ]
Альфа-тест: https://darkheresy.owlcat.games/news/ru/8
5) Патч 2.5 для ВОТР с реворком мифика Золотого дракона вышел, заодно появилась GOTY версия со всеми контентными дополнениями. Это последнее добавление контента в игру. Кто ждал финального релиза - это он.
6) Вышел тизер для третьего DLC для Rogue Trader, The Infinite Museion: https://www.youtube.com/watch?v=IDP15cDitgc[РАСКРЫТЬ]
Pathfinder: Kingmaker
Классическая изометрическая партийная ролевая игра aka Baldurs Gate 1-2. Игра использует сеттинг Golarion, модуль Kingmaker и ролевую систему Pathfinder первой редакции, иногда называемой d&d 3.6, дотошно перенесенную на ПК с минимальными изменениями. Действие происходит на диком фронтире под названием Stolen Lands, где Барону придется построить свое баронство и расстроить планы ехидного колобка.
Первая игра "в серии" Pathfinder (играть можно с любой, игры не связанны сюжетно кроме того, что сюжет обоих игр происходит в одном мире)
Купить: https://store.steampowered.com/app/640820
Скачать: https://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=5609399
Pathfinder: Wrath of the Righteous
В основном тот же Kingmaker по механу, но используемый набор модулей Wrath of the Righteous. Деус Вульт! Возьмите под контроль армию крестоносцев и отправьте демонов обратно в Бездну.
Одна из основных механик — мифические пути. По одному на каждую ячейку алаймента. Можно стать Ангелом и нести бобро и свет, Демоном-психопатом, космическим судией Эоном, Азатой-хиппи-анархистом, социопатом-Личом, Трикстером-петросяном (шулерить к дайсам и пробивать 4 стену), золотым Драконом, злобным и ехидным законником Дьяволом, суперменом-Легендой или ебануться насовсем и стать абсолютным злом, от которого с визгом убегают даже демоны — Шагающим Роем.
Купить: https://hobbygames.ru/key-pathfinder-wotr
Скачать: https://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=6104067
Warhammer 40000: Rogue Trader
Новая crpg от совокотов, в этот раз по вселенной Warhammer 40k.
Возьмите на себя роль Вольного Торговца, Лорд-Капитана огромного корабля, и унаследуйте великую реликвию своего рода — Патент Вольного Торговца, подписанный лично Императором.
Патент дает невероятную власть и почти полную неуязвимость от законов Империума. Совершайте сделки с ксеносами и пиратами, управляйте полностью подчиненными вам колониями и прокладывайте в варпе пути в такие места, о которых другие боятся и думать.
Пройдите путь Догматика, верно следующего Истинам Императора… И постарайтесь не превратится в сумасшедшего палача миллионов. Или станьте Схизматиком, что сможет найти компромисс даже в самых странных и тяжелых ситуациях. Принесите хоть каплю надежды в темный мир далекого будущего… И узнайте, к чему может привести «излишнее милосердие». Или станьте Еретиком и настойчиво объясните всем проклятым, что им не удастся повергнуть сектор Коронус в пучины мрака. Потому что это сделаете вы!
Ломающих игру багов уже (почти) нет, а баланса нет и не будет.
Купить(EGS, Стим, ключ для Стима): https://shop.buka.ru/item/Warhammer_40_000_Rogue_Trader
Скачать: https://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=6293603
Warhammer 40,000: Dark Heresy
Ещё одна crpg от совокотов по Warhammer 40k.
Примите на себя роль инквизитора в предстоящей cRPG, события которой разворачиваются во мрачной тьме далекого будущего во вселенной Warhammer 40,000. Начните свою службу в качестве аколита Инквизиции: Расследуйте ересь, возьмите под командование разнообразный отряд и определите судьбу сектора Каликсис в игре с глубоким сюжетом, где каждое решение имеет вес, справедливости не существует, а грань между спасением и падением почти иллюзорна. Узнайте больше про Инквизицию и силу, которой она обладает: власть, бюрократия и внутренние конфликты предстанут перед вами как никогда прежде.
Вы — инквизитор, а ваша основная цель: защитить Империум любыми необходимыми средствами. Будь то от гнусных ксеносов, еретиков-предателей или ужасных мутантов. Станьте проводником воли Императора там, где надежды не было десятилетиями, исследуйте тайны сводящей с ума Тиран-Звезды и преодолейте самые ужасные испытания, которые готовит вам Ноктис Этерна.
The Expanse: Osiris Reborn
К XXIV столетию человечество покорило космос. Однако это не сделало жизнь людей проще. В игре The Expanse: Osiris Reborn, научно-фантастической Action RPG от третьего лица, вам предстоит стать наёмником охранного предприятия Пинквотер, чья короткая передышка на астероиде Эрос быстро оборачивается хаосом. Неожиданный карантин на станции не только отрезал вас от внешнего мира, но и невольно втянул в заговор космического масштаба. Чтобы выжить, вам придется быстро адаптироваться к ситуации, собрать и сплотить разрозненный экипаж в настоящую команду, и взять на себя командование самым современным кораблем во всей солнечной системе.
Создайте собственного капитана с Земли, Марса или жителя Пояса, настройте его или её внешность, и проведите вашу команду сквозь солнечную систему, где шаткие союзы и личные интересы сильнее любых законов. Это ваша история, сотканная из принятых вами решений и выкованная под тем давлением, которое эти решения оказывают на все ваши убеждения.
Вышел трейлер, кусочек геймплея, показал новую вайфу которая имеет сильный вайб Миранды из МЕ2, тред уже начал делиться на экстрасенсов которые верят в хуиные молекулы и на гомосеков которые ждут от неё члена и только настоящие оптимисты молятся на лучший роман в истории совокотов.
КАЖДОМУ ВАХАЕБУ, ВАХАФАНУ, ЗАЛЕТУХЕ И ЗНАТОКУ ЛОРА ЧИТАТЬ ВНИМАТЕЛЬНО:
Совокоты известны крайней разношерстностью своих сюжетов — в одной игре может сочетаться как аниме/трансухи/соя так и самые базированные персонажи. А также известны своим вольным отношением к сеттингу: с Вахой это может вызвать горение жоп. Воспринимайте Rogue Trader как неканоничное произведение или фанфик. Хотите 100% следования "канону" — идите почитайте рулбук.
Полезное:
F.A.Q. - Насколько сложно вкатиться? С какой игры начинать? Это как divinity? Какой класс взять ньюфагу? И прочие нубовопросы:
https://rentry.org/2gvih
Обширный гайд для Kingmaker. Полноценное прохождение, рекомендуется аутистам, у которых начинают руки ныть, когда они пропускают какой-то секрет или сюжетный выбор.
https://steamcommunity.com/sharedfiles/filedetails/?id=1668370134
Гигантская таблица с кучей инфы по Kingmaker. Очень тяжелая: не открывай с телефона.
https://docs.google.com/spreadsheets/d/1Ba1idDvu1aBWf1MdNt2ZHuIQ9rPPgwMjb2jzHK4S8OQ/edit#gid=0
Обширный гайд-прохождение для WotR.
https://steamcommunity.com/sharedfiles/filedetails/?id=2592113554
Гигантская таблица по созданию персонажа WotR
https://docs.google.com/spreadsheets/d/103-QDLZhbUDtouS6cg_TuQqavArJqlN548p9VV5hju8/edit
Большой мод на шесть дополнительных игровых романов для WotR:
https://www.nexusmods.com/pathfinderwrathoftherighteous/mods/776
Русский перевод(косяки есть, но не слишком много):
https://www.nexusmods.com/pathfinderwrathoftherighteous/mods/859
Вики по Rogue Trader:
https://ffg.fandom.com/ru/wiki/Rogue_Trader
Гайд по романсам и другим выборам Rogue Trader:
https://docs.google.com/document/d/1JenL74LpnxLfTdwfIuLy5P_k0Jqi8YlI2SSt4p_oIPE/
Гайд по билдам Rogue Trader:
https://docs.google.com/spreadsheets/d/1VkIP1KrV8RqJV_m8fLAy51axHpYrTVlodwkPLFb2PYI
Сборник полезных материалов по Rogue Trader:
https://steamcommunity.com/sharedfiles/filedetails/?id=3276491218
и тредов:
https://drive.google.com/file/d/1lv04irfmzrZ8vadhYCYHWzz5Llh36_FK/view
Архив pfg-тредов для истории:
https://pastebin.com/WsKmAiu2
Прошлый тред: