По моим прикидкам, часто складывается ч теми мамками у которых есть сыновья, часто даже сыновья плюс-минус ровесники. Кажется, это неспроста. Не попадалась мне ещё развратная милфа, у которой были бы онли дочери . Впрочем у меня невеликая выборка Что думаете, господа мамкоёбы?
>>797445 Конечено, есть. Матюра это просто старая жирная баба. Милфа это конвенционально симпатичная баба, что отражено в самой аббревиатуре. То, что для тебя нет разницы, потому что ты зафиксировался на образе своей старой жирной мамаши, не значит, что её нет по сути.
>>797470 > Матюра это просто старая жирная баба Ты сказал? Перевод этого слова узнай. > Милфа Это зрелая сексуальная женщина, mature - зрелый, все верно значит.
Наталия Смит — есть что по ней?Аноним23/03/26 Пнд 16:03:54#39№797532
>>797509 Че ты несешь ? милфа это буквально мамочка которую я бы трахнул mature это категория 50-55, ток на двачах далбоебы до сих пор разницы не понимают. Mother I'd like to fuck причем тут зрелая сексуальная женщина ?
Значение аббревиатуры MILF не следует путать с термином mature под которым имеется в виду сексуально привлекательная женщина в возрасте от 45 до 59 лет, и сленговым названием «пума» (англ. cougar), подразумевающим женщину, являющуюся «хищницей», «охотящейся» на мужчин младше себя (не менее чем на 16 лет)
>>798033 Какой же ты тупой еблан, нахуй ты мне ответ с @mail.ru кидаешь скуфина с проплешенной, я тебе вики скопировал русскоязычную, потому что такой тупой еблан как ты, на анг не хуя читать не умеют, и расшифровывать значения слов, состоящие из 4 букв нахуй
Всем привет, было уже давненько. Познакомился через сз с милфой мне на тот момент было 24-25 лет , ей 38. Я как бы не отреагировал , ну не искал такую возрастную , но она меня зацепила словами в переписке , что любит когда кончают ей на грудь и в рот. Решил надо встретиться , для начала встретились поглядели друг на друга ну 3+ хули возраст . Снял квартиру поехали, пизденка бритая сама ухоженная но жопа и титьки такое не жирная, короче изменения возрастные видно. Потом узнал у нее двое детей. Сам порцес довольно интересный был позы меняла на ура, сосала с удовольствием , лежала на спине а я ей в рот потрахивал. В анал говорит пока нет давно не было, надо размять типа! Не сегодня! Ну пох, ебу ее в пиздень а там все растянуто , Я аж взмог по полной а кончить не как не могу. Аж с перекурами, и она мне помогала, но не хуя. Процесс идёт она несколько раз кончила, а я не как не могу . Ну в итоге кончил ей на лицо немного, остальное на грудь , короче как лимон вылитый. Идём чайку попить, тут она спрашивает как я отношусь к фистинг у? До этого молчала , начала говорить что ей нравиться когда в неё ладонь входит!!! Вот ведь а я то думаю чё не так , а там действительно дырка растянута сильно. Потом синей около года встречались , максимум ей п птздень это кулак засунул но не глубоко, а так каждый раз вставлял. Еьал ее в жопу а ладонь в пизде была у нее , пиздец она стонала, но говорит больно, либо туда либо рука! А потом на спад пошло, Я женился уже время мало было, есть короче милфы которые дадут жару, дома никак у нее с мужем, она сама себе в аизду и руку и предметы разные вставляла. Вообщем на такие конечно редкость, когда проявляют инициативу и нравиться разнообразие! Ещё хрен найдешь!
>>798326 Да хуй его знает, это же вообще нечего в нынешнее время не обозначает, дефолт одежда >>798168 Горячая) >>797470 База, есть ощущение что это один и тот же человек >>797445 Да есть, от 30-45 в среднем, выглядит зрело но при этом сексуально, это милфа, то есть красивая женщина, возраст и больше может быть но только при условие что она выглядит хорошо типа и чуть моложе своих лет матюрки это те кто именно выглядят уже в возрасте, от 45-55, то есть чаще всего на свой биологический возраст, милфа же это типа скорее стейси девушка, которая постарела, я хз че тут понимать, гилфа это бабка 55+ лет буквально, которая может тоже хорошо выглядеть, типа для своего возраста, но опять же без фетиша гилфоебства не кто трахать такое не сможет уже, типа видно возраст, и старость некую, поэтому я хуй знает что тут сложного. Выше люди уже объяснили не хочу быть попугаем еще одним. И еще момент почему с 30-35 пишут про это, это потому что типа ну женщина в 30 может старше своих лет чуть выглядеть, и для парня 18 летнего, она будет как милфа типа визуально), это не про детей даже, а про тупо сексуальность потенциально женщины которая может быть допустим мамой твоего друга), или же зрелой соседкой типа, и в таком духе.
>>798326 >Как думаете , хочет проеба ? нет, братан. просто "для себя выложила". Детские вопросы у тебя
конечно хочет проёба и мужского внимания. Мужикам сложно представить что такое быть 20 летней сочной сучкой, за которой бегают все и стать 40 летней старушкой, на которую посматривают три деда
поэтому милфочки так любят внимание молодых парней оно им льстит
попробуй в твинби полайкать 35+ охуеешь. хотя может ты и сам дед не знаю
вчера подруга одна как раз делилась охуением >Да ну, ты что. Обычно пишут "я бедный студент, но зато молодая кровь". Спонтом, просто от этого факта надо ссаться и падать ниц от радости
>>795659 (OP) Опытные подскажите. Познакомился недавно с милфой, 48 лвл, в разводе, ребенок лет 10. Пару раз гуляли, 1 раз даже поцеловались. Однако дальше движуха не идет, отказывается приезжать, постоянно говорит "я не стремлюсь к сексу". Есть ли смысл давить дальше и это мертвый вариант?
>>798500 >чо там, опять каникулы в школах что-ли? дед спок. пойми одну простую мысль. если миллиардер потерял половину состояния он всё равно богат, но для него это трагедия
тоже самое с женщиной. она может и выглядит хорошо в 40, но в 20 она выглядела в тысячу раз лучше и для нее это трагедия. мужчинам не понять
>я бедный студент, но зато молодая кровь. просто от этого факта надо ссаться и падать ниц от радости я так не пишу, но идея похожая. Да я молодой парень который может сделать её жизнь интереснее, это просто факт, деньги тут не причем это понимает любая женщина адекватная
вот тебе парочка из моего твинби. я 24 лвл и выгляжу на свой возраст, не больше. но это их не смущает братан, лайкают и сами даже некоторые пишут, подмечают что-то из анкеты обычно и пытаются завязать диалог
>>798503 >приезжать, постоянно говорит "я не стремлюсь к сексу раз уж ты спросил позволь я тебе дам совет. Идея в том что она с тобой "играет" и хочет чтобы ты её обставил, обманул, надурил, оказался хитрее и взял. Она не против секса, иначе бы просто не общалась с тобой, но ты слишком наивен для нее
я бы на твоем месте забрал её на свиданку и молча поехал бы с ней к тебе домой. Она спросит тип куда едем, ты отвечаешь спокойно "домой ко мне", она начинает "я не готова, я не такая", ты говоришь "конечно, я тоже, мы просто приготовим ужин, покажу тебе рыбок, пообщаемся наедине". Она понимает что ты её трахнешь, просто гни свою линию, будь уверен в правильности своих действий
ты принимаешь отказ там, где его нет. Если бы она не хоетла с тобой секса -- просто бы блокнула тебя и не общалась бы с тобой. Да, так просто
надеюсь никто не обидится из-за оффтопа ИТТ. всё равно мертвый тред
>>797557 Сгоняй подрочи, сбрось пар. А когда подрочишь, свои теоретические знания подтяни и глянь возраст актрис в Милф и в Гилф категориях. А то ты по википедиям и мейл ру обучаешься. Понятно что твоя мамка в 40 уже вышлядит как Грэнни блять, а сестричка в 25 - Милфа. Но это проблемы ВСЖ и не все должны укрладываться в твои теоретические категории.
>>798505 Было на прошлой неделе, сначала мне нужно было домой якобы за ключами, она отказалась и осталась ждать у подъезда. Тем же днем, но уже вечером, после летней кафешки я предложил ко мне, а она ответила в другой раз. Как можно обставить такого матерого и тертого калача? Это же невозможно.
>>798510 >да полно есть любительниц смазливых малолеток, это факт если бы всё так просто было устроено >они у тебя и правда простые в чем заключается простота моих мыслей? боюсь что за твоими "сложными мыслями" скрывается простая поверхностность
>>798615 >нужно было домой якобы за ключами, она отказалась >после летней кафешки я предложил ко мне ты предлагаешь в лоб ей, а она хочет игры. в этом вся проблема. представь что ты общаешься с ребенком, мы с детьми не говорим как с взрослыми, а наоборот пытаемся их всячески обмануть, но чтобы это было им полезно. например "сладкое дам после еды, клади ложечку в рот" и т.д. смекаешь?
тоже самое с ней у тебя должно быть, она такого хочет, чтобы ты её обыграл как ребенка, а не в лоб ей кашу предлагал
По какой-то причине она тебя не сливает, я бы предположил, что либо ты значительно круче её окружения -- богаче, статуснее, внешне симпатичнее, либо что-то ещё есть почему она цепляется и не сливает. может катаешь её по кафешкам, платишь за нее везде, развлекаешь, почему бы и не походить ей
>>798681 >тоже самое с ней у тебя должно быть, она такого хочет, чтобы ты её обыграл как ребенка, а не в лоб ей кашу предлагал Спасибо за ответ, кажется это не мой вариант. Не готов заниматься такой хуетой. Вроде бы взрослый человек, даже странно осознавать такое.
>>799477 да ладно хуево,у меня одна знакомая женщина под 50 ,любит набухаться и трахаться,и не с одним партнером,говорит расслабляется по полной,и нравиться когда ей пользуются.
>>804604 Я раньше прогонял всю свою коллекцию через поиск, с целью, а вдруг есть где-то в лучшем качестве. И все находилось, более того, я находил целые сеты. Я точно помню, что пик2 был из сета, и я его легко нашел в первый позициях выдачи. Сейчас - нихуя! И не только эта пикча, сейчас проверил - почти ничего не гуглится, из того что я раньше легко находил. Ебаный гугл поиск убрал опцию поиска изображения вообще, теперь там тупорылая гугл линза, которая найдет тебе похожую клетчатую рубашку и предложит её купить. Яндекс раньше охуенно искал, а теперь скатился туда же. Мне кажется это какой-то заговор.
>>804740 Яндекс ищет лучше. Ещё можно собрать из модулей свой ии у себя на компе, там вообще никакой цензуры, смекаешь что находит. Как собрать полно гайдов в интернете.
А вообще всё это хуйня. У 30+ опробованных дырок были в основном мелкие и невыпирающие малые половые губы. Та самая или почти та самая писечка малышки, когда небольшие и ровные малые половые губы, большие их в основном скрывают, при возбуждении щелка просто чуть приоткрывается, ничего особо не вылезает.
Даже жалко двачеров, что им постоянно брухли попадаются. Ничего не имею таких пись, они тоже вдоль, но кому-то попортили они нервы знатно, целый шизофорс здесь создан.
>>804805 Мне наоборот без брухли не нравится. Для меня отсутствие половых губ воспринимает примерно также как отсутствие сисек. Бывают такие пезды - просто щель, это вообще отвратительно, как кукла. По сути пизда это и есть половые губы, т.е. внешние половые органы. Как может нравиться их полное или частичное отсутствие, - мне не понятно.
>>805126 Хз, я вообще залетный и не по милфам. В основном тянки 20-30 лет, более чем половозрелые бабы, сиськи начинают у некоторых провисать, хз как этих кобыл, часто прожженных назвать маленькими девотьками. Но пися приблизительно как вот это твоё "у школьницы".
У нескольких выебанных милф тоже было довольно всё аккуратно, не во все стороны малые половые губы. Так себе по бабам 35+ стата у меня, но есть ощущение, что это вопрос чисто генетики, возраст и счётчик хуёв мало влияет на форму пизды.
>хейтеры брухли Мне как-то похуй, пизда всегда вдоль и лучше в очко вообще ебать (да-да, латентный), скорее кекаю с комплексов обладательниц и ебарей таких пёзд. Ну и всегда готтов поддержать травлю, конечно же.
СОседка моя. Муж на вахту уезжает, частенько ее поебываю. Она взамен пирожками да пельмешками подкидывает. Сосет хорошо, муж говорит чот не любит это дело.
Предыдущий утонул тут:
https://2ch.org/hc/res/745113.html
он же в архиве: https://arhivach.vc/thread/1258334/