>>332332656 (OP) За эти оскорбления можно было бы подать в суд, но здесь не работают суды, не работают законы, если он слабовичок, вытиран боевых действий или приближенный к пыньператору, да если и привлекут по заявлению, то виновный выплатит компенсацию пострадавшей в смешные 10 т.р. Короче, не рожайте детей в третьесортных щитхолах.
>>332333202 Работает всё, просто ты не пытаешься пробовать. У Wilberries камеры висят в пунктах выдачи, получаешь копию и смотришь как этот мужичок храбрец с ослиным ебалом пытается изварачиваться в суде. На изи лутаешь минимум 20к с этого рыла.
>>332333664 >ведет себя некорректно. Не увидел. Или ты очередной ЯЖКЛЯЕНТ! Я УСИХДА ПРАВ!? Хуй соси тогда, быдло помойное, ради твоих ссаных копеек бегать перед тобой никто не будет.
Отпизжу как собаку на глазах у его жены , а после жену шлюху выебу его н а глазах сделав куколдом , заставив после меня слизывать сперму и все это на прямую трансляцию
>>332335179 Как это "че"? На выдаче ж всегда сидит лично гендиректор вайлдберрис, который обязан лично решать проблемы каждой истерички с климаксом независимо от пола.
>>332332656 (OP) потреблядь сгорела ебаная, нищая. хули свои копейки дрочит? время такое, что всеми силами надо экономику России поднимать, каждым рублём, блядь.
если нужны деньги, то пусть идёт работать дворником, нахуй.
недавно сходил очки себе заказал, как примерил, то сразу сказал, что беру, мне ответили "все бы такими были, идеальный клиент", хоть с тяночками пообщался нормально. ток долбоёб ирл будет с тяночками спорить и т.д.
кста, наебал вас, мне в другом магазе тяночка сто рублей недодала и я камеры её заставил смотреть, стоял ждал как лох, но ему товарищу надо было на водку и самое логичное решение было инвестировать через него в экономику России строго.
>>332333202 рот закрой, тяночки контрят любые погоны, потому что Россия-матушка, это база, если ты это не понимаешь, то конченный долбоёб, который не жил в России.
>>332332656 (OP) Покажите мне хотя бы одно видео из США, где в ответ залупания всякого быдла, работники просто бы терпели, замирали как кролики или пытались как-то сгладить конфликт. Там мгновенно идет Ю НИД ТУ ЛИВ НАУ!, мгновенно грозятся полицией, мгновенно ее вызывают, если человек не понял с первого раза, мгновенно ставят на место и переходят на язык хама, мгновенно посылают на хуй, мгновенно начинают гасить всеми доступными средствами, если на них нападают. Там защищают достоинство и безопасность. Ебаная рашка — это страна унижений, бесконечных унижений, терпежа, бесправия, беззакония, бессилия, говна из жопы. Это ублюдочная опухоль.
>>332333202 В 2010 это не было третьесортным щитхолом, все были настроенны на хорошее. А потом в правительстве все поехали и стали творить хуету, а назад дороги нету. Поэтому имеем что есть
>>332332656 (OP) Обычная РАБОТА С ЛЮДЬМИ, чо. Процентов 10 - вот такой скот ебаный, который портит весь опыт. Год в техподдержке провайдера проработал, мне хватило.
>>332332656 (OP) Бля поэтому я редко выхожу на улицу. Если мне хотя бы на 10% так дерзко что-то скажут - все закончится убийством и я отправлюсь на кичу.
>>332343404 не борщи. пару раз окажешься поймёшь что это легальный способ вывести эмоции на месте. да по другому не научились.
учись лучше реальных людоедов отличать. как на видео в дарк щебм. тип просто с нихера сотрудника метро захерачил. тот его попросил снять сумку через аппарат провприть вроде как. а он развернулся с таким диким взглядом и пырнул того. вот это реально бесноватый. а ты я думаю лапочка раз на дваче.
>>332332656 (OP) >ТЫ ЗНАЕШЬ ХТО Я???? Ахахахах блять я аж хрюкнул нахуй. Просто представьте ебало дауна который качает таким образом права забирая шмотки кытайсые из сран сраного вб? Бля, у чела ничего в черепе его тупом не щёлкает что он выглядит и звучит жалко в такой обставновки с такой фразой? Ох баюс баюс, покупатель китайского говняка угрожает.
>>332333202 Вот кто тебе так в черепушку то насрал, идиот ? Ты же не мог сам приобрести большого опыта обращения в суды. Ты просто психически неполноценное существо с паранойей.
Просто напомню что еще совсем недавно тянки митинги устраивали и боролись за право РАБотать. Тян считалась недочеловеком неспособным на РАБотку, и сегодня 95% тян работают сберкатями, секретарями и насадками нахуй. Думать не надо, просто как факты.