>>332337690 Мне как то рассказывали тут про одного "хохла"(буквально), который вроде был из кривого рога, пиздил посты, менял аватарки постоянно, спамил "ч/б хуйнёй" и сдеанонился(с ебалом и местоположением в кривом роге). Не оно?
>>332337722 > ненормисность /rf и /asylum же доски, сделанные вот именно под трясунчиков и прочих чудоватых персонажей, там какая то особенная "ненормисность" может быть, чтобы и там забанили?
>>332337807 Я сам диву даюсь иногда, что я запоминаю. Я могу спокойно запомнить какое нибудь диковатое название редкой серверной железки но не могу запоминать человеческие имена.
>>332337753 Нет, этот из Крыма, но бежать помогать своим побратимам не спешит. Сидит в России и втихую подсирает. Получил пизды в 20124 году и попал на вебем.
>>332337853 /rf/ теперь раздел для хикки-гомосексуалистов. /asylum/ полу-мертвый, полу-живой раздел давно, там только архивачи читать, но это странное занятие.
>>332338102 Из-за него я возможно и получила пермач в /asylum/, так как это был первый в истории оаздела бан "за рожу". Ну то есть, если использовать картинку с его персонажем, отлетаешь в бан. Ну я и использовала. И мочуха стала пропускать. Было это в году так 2018ом, он до сих пор рвется, что конечно воображение поражает.
>>332338165 Благодаря Якую, да. Ну оправдывать название раздела нужно же. На самом-то деле жалко его, как бы там ни было, ну пишут что он женился и на работу устроился, похуй вроде. >>332338245 >Frederika Я знаю что ты Шмыга. Не пытайся спрятаться от нас :)
>>332338256 Не, это шизик-олдфаг из рф, про него даже написана пара строк в статье из старой лурки, наравне с каким-нибудь Смитом и ID25
Когда поменялась моча, ему дали спермач, и теперь он сидит в /asylum, генерирует ДОХЕРИЩА постов с шизофазией в одиночку, собственно так его и можно задетектить
>>332338554 Я как раз пишу статью о том, что и тестостерон зло и мир бы был правильный без его эффектов. Получается довольно провокативно и легко может вызвать резонанс и срач в комментариях, но проблема в том, что я сама понимаю, что там немного не объективно получается и притянуто за уши, тестостерон не столько гормон агрессии, как я это преподношу, сколько мотивации.
Суть в маскулинности, образ брутального, разбухшего волосатого варвара в наше время снова считается признаком успешного человека? Гигачеды вот эти вот, так называемые. Подвох в том, что такой образ пропихивают женщины. Всё плохое в мире конечно же от баб. Нам говорят - в современном мире бешеной конкуренции нужно быть тестостероновым, рвать зубами свой кусок кала, но постойте, а кто эту конференцию и создаёт? Тестостероновые бабуины и создают по негласному велению баб, это вполне себе искусственная конкуренция. Уберите конкуренцию, статусы, непомерное потребление и жадность (то есть, буквально снизьте концентрацию тестостерона у населения) и внезапно всё на всех хватит поровну.
>>332339051 Я не знаю, моча ли он, или СвинИцки на данный момент, но я точно знаю и была свидетелем, как ради доминирования т.н. Красного Пидора на доске уничтожали целые треды с помощью мочи, хорошие, большие треды, Аутизм в том числе. Это было абсолютно неприкрыто и нагло.
>>332339217 >охуительные истории гавна, о которых невозможно молчать Аутизм сдох сам по себе потому что там не было постинга и постеры перетянулись в фаготред. Широчмо бахнуло и вайпануло филиал, но быстро сдулось и съебалось на добропарашу вот и всё.
>>332339217 >>332339266 Хуй знает кому из вас верить, истина кажется так близко, ну вот мой аутизм тред никто не уничтожает(кроме вайпающего хрюкера), хотя я до этого столько террористического писал за что получал банан, но потом понял свою ошибку.
>>332339302 Гавно известный пиздабол и выдумщик теорий заговоров, а ты ньюфаг, если этого не знаешь. Один только факт его увлечений эзотерикой и прочей подобной хуетой для тупых пёзд с вуманс ру должно быть редфлагом.
>>332339266 А остальные треды? Ещё до недавнего времени ЛЮБОЙ тред, кроме Красного Пилора, смысл которого был чуть вмегяемее, чем пук-среньк для вида элементарно смывался, под молчаливое одобрение мочи. А мои треды где, а где Ироха, где Сая, вот этот персонаж >>332338085, где Кокосиря тот же. Просто все сами внезапно исчезли, так? Сами по себе. Красный Пидор только почему то остался нетронутым.
>>332339353 Я уже давно поняла, что ты принял т.н. правила игры и лег под мафию Дио. Какие тебе пруфы, у меня нет компьютера даже, я с телефона сижу и каждый день удаляю свои пять аватарок, потому что памяти на нём шесть аватарок не потянет.
>>332339351 >А остальные треды? Какие остальные, еблан? Стимотред, толока, знаменитостей тред - они всегда постили без проблем и даже до сего момента они дожили и висят. Чатики там не приживались потому что уже есть чатик и другие просто не нужны, так как доска дохлая, тупое гавно.
>а где Ироха Этот вниманиеблядствующй еблан съебался на мелкопарашу после того, как пытался вайпать филиал и получил ответные вайпы. На той мелкопараше его мелкочатик загулся. Не переписывай историю, хохлина.
>где Сая Выдавился, ведь в его треде с 2,5 залётным, никто не постил. Зря он решил отколоться от филиала и создать калотред, да ещё и вайпать филиал.
>вот этот персонаж у него вообще не было своего треда, ебалай.
>Красный Пидор только почему то остался нетронутым. Потому что основа слздателей, костяк треда, остался и никуда не делся. Многолетние вайпы их не выдавили, хотя филиал вайпали говном и прочим подобным.
>Я уже давно поняла, что ты принял т.н. правила игры и лег под мафию Дио. Вот это вот не надо сейчас заниматься накидыванием и перетягиванием канатов. Я максимально объективен в своих действиях и тот факт что не стал подсасывать дтчму тому подтверждение.
Я что должен становиться вторым хоро?
Я просто хочу разобраться как так вышло, почему нельзя забыть о прошлом и начать мирно дружить постить и тд. все что было в прошлом — было, блять, в прошлом
>>332339543 ДА СУКА АХАХ! Мне просто уже привычно в женском роде говорить о Шмыге из-за её постов, ну блять я понимаю что он мужик, но просто уже как-то привычно так, я не знаю.
А вообще можно ли как-то сдружить вас и разрешить постинг Шмыге в аске?(Конечно, без обсуждения тех кто в фаго и тд) ДАТЬ ШАНС.
>>332339351 Смывать пытались как раз филиал, но как только смывщик видел, что тред бампается, то смывы внезапно прекращались до того, как постинг прекратится, чтобы можно было втихую смыть.
>>332339487 >Многолетние вайпы их не выдавили Дай угадаю и в конце концов моча решила за них вступиться? Отдав модерку Дио/Свину/Азуняну? Дело в том, что я не в курсе и не могу точно утверждать ничего. Но - первое: репрессии от мочи по отношению тредов и отдельных персон я видела (и до сих пор ощущаю на себе). Второе: раньше в разделе было куча тредов, потом много лет Красный Пидор держал абсолютную гигемонию - это факт. Сейчас вроде как соизволили разрешить другие треды, но моча по-прежнему трет меня из личных побуждений абсолютно не стесняясь этого. Вывод: что-то тут не так, как-то подозрительно.
>>332339611 >Дай угадаю и в конце концов моча решила за них вступиться? Ты чего несёшь, гавно? Саякальный дерьмосвин выдавился и вайпы филиала и смывы внезапно прекратились. Совпадение? Саякалу надоело и он смирился с тем, что филиал ему не выдавить.
>я не в курсе Ясен хуй, что ты не в курсе. Ты же в асу залётный и большу часть времени на там вообще не постил, поэтому не следил за ситуацией, а подливал гавна, когда была возможность.
>раньше в разделе было куча тредов Не было там никогда кучи тредов. Всегда было примерно от двух до четырёх чатиков, как и сейчас, из которых только один живой, а остальные медленные. Просто в филиале было многолюдее. Пиздабол ты ёбаный.
>до сих пор ощущаю на себе Да на тебя вообще похуй, что ты там ощущаешь. Главное что другие не ощущают.
>>332339711 У меня ещё была версия, что Дио он же богатый, хрючево там себе заказывает на дом, Азуняну жигули купил, так вот, что он арендовал раздел просто. Учитывая любовь нашего небезизвестного выходца из азербайджана к деньгам, тоже вариант не самый фантастический. А это уже не только злоупотребление со стороны мочи, а ещё и коррупция.
>>332339761 Ну ни куууклы мы анон, мы не куклы!!!!! Мы просто куклами калотарим, а куклы все в загоне сидят, ничего не поменялось анон, мы просто с мочерашками договорились что теперь будем куклами калотарить, но мы не куклы анон!!!
>>332339845 Анончик я ни кукла, десу. Ты просто не так все поняял, куклы ряльна в загончике сидят, а я не кукла нихуя, я просто куклами калотарю, просто люблю калотарить, мне мочер разрешение дал я вот куколками теперь буду калотарить, ну чего ты злой такой, анон, вообще на борде калотарки это не так уж и плохо, тыпросто не понимаешь, десу
>>332339873 Да ты же кукла мля, ты десу говоришь, ты своей сусекой калотаришь, ты мля как кукла говоришь и как кукла даже ДУУУУМАЕШЬ, ну че за хуйня, че вы в бредач пришли со своего загона
>>332339858 Я нормально с тобой разговариваю, а ты почему то как-то несдержанно себя ведёшь. Производишь впечатление человека с проблемами, но разве я виновата хотя бы в одной из них?
>>332339889 Я НИ КУКЛААА, АНОНЧИК Я НИ КУКЛААА, ДЕСУ
Мне проста Суйсейсеки нравится, я её калотарочку взяла, десу, а так то я ни кукла аноН, кукалки все в загоне сидят а я это просто кукалка но не кукалка, десу, ты же знаешь что куклы в б больше не сидят анончик??? Ну вот я ни кукалка я просто калотарочка куклы
>>332339912 Кукла мля, вылитая кукла мля, ну че за фигня то творится вас же всех в загоны кинули а вы такую подлость делаете, теперь на борде дальше своими куклами калотарите и как будто так и нужно, ну че за мля фигня
>>332339921 Я НИ КУУУУКЛА АНОНЧИИИИК, АНОНЧИК Я НИ КУКЛА ПРОСТО КАЛОТАРЩИК Я, НУ КАЛОТАРЩИК Я ЕБАННЫЙ А КУКЛОЙ Я КАЛОТАРЮ ПОТОМУ-ЧТО КУКАЛКИ ПРИКООООЛЬНЫЕ, ДЕСУ, анончик ну ты посмотри, кукалки все в загоне, ты в РМ зайди и смотри, в загоне все кукалки, в резервации их, анончик ну ты глянь мы ни куклы, ваще мы куклами больше калотарить не будем, ДАВОЛЕН??!!? Мразь, возмущается еще
>>332339944 Да кукла ты ёбанная, кому ты пиздишь если КУКЛА ТЫ мля, куколка ты ебанная, еще десу говоришь и куклой своей калотаришь, чо ты не в загоне своем??
>>332339961 АНОН Я НИ КУКОЛКА, Я ПРОСТО СУЙСЕЙСЕКИ, Я НИ КУКОЛКА Я ПРОСТО КАЛОТАРЮ КУКЛОЙ, а кукалки все в резервации сидят, ты не знал чтоли??? Куклы все в РМ сидят а я не кукла нихуя, ну ты погляди на него, совсем ахуевший, СЪЕБИ МРАЗЬ БЛЯДСКАЯ А ТО ГОЛОВУ ТЕБЕ ОТОРВУ, Я КУКЛА МНЕ ЧЕ ХОЧУ МОЖНО ДЕЛАТЬ
>>332339984 Да кукла ты мля, яж говорю вы все куклы, че ты куклой калотаришь, аа?? Говорили же что один раз калотарки у вас кукольные, кукольный калотарко-тред, все дела, а щас ты дальше своей куклой калотаришь
>>332340002 Да как ты меня заебал, десу, сил нет, че хочу то и делаю, завтра куклотред создам и ничего ты мне не сделаешь, буду куклами треды вайпать, а ты будешь сидеть и смотреть, даже постить тебе не дам, бан на подсеть дам и сиди себе без всего, а я калотарить буду, десу, но я не кукла
>>332340034 Ну ты кукла же мля, ну че за дела емаё если КУКЛА ТЫ, мля, ну че за дела куда лахта смотрит, выж все куклы, да ты посмотри на себя мля ты кукла вылитая, как кукла говоришь и как кукла калотаришь, мля куда люди смотрят, мляяяя
>>332340058 Я НИ КУКЛААААА, НИ КУКЛА ЯЯЯЯ, ЩАС БАН ТЕБЕ НА ПОДСЕТЬ ДАМ И ВСЕ, АХУЕВШИЙ ДАЙ МНЕ ПОКАЛОТАРИТЬ КУКЛАМИ, Я В СВОЁМ РМ ТАК ЗАЕБАЛАСЬ СИДЕТЬ блииин, анончик ну не кукла я, я тебе бан дам если будешь дальше на кукалок пиздеть, я не кукалка но просто не люблю когда на нас пиздят, анончик не куколка я
Бля, чет у меня тема с головы вылетела, о чем мы там пиздели.
>>332339711 >>332339595 >>332339487 Тоест твои слова я так понимаю не пиздеж, а вот шмыга по твоему мнению пиздить? А если Шмыга прав? Скажи, за что банят ее в аске?
А почему на выходных постить можно только? Давно это так, я просто много лет не была в /b/ Это тоже каким-то моче-беспределом попахивает. Не пора ли объяснить нашему гостю с азербайджана, что его задача тут - делать комфортные условия для авторов его борды, то есть нас?
>>332340082 Ну как это мля у тебя в голове кукольной умещается, тыж говоришь мля что не кукла, а куклами калотаришЬ, даже тред вы кукольным не назвали, че получается легалайз кукол вы продвигаете? А ты мля говоришь что не кукла, был же об этом уже разговор мля, вы говорили что мля куклами решили один тредик покакать, а вы мля вот куклами щас калотарите, че дальше, в чужие треды калотарить будете? Бара ваша так и делает, и чо мля? Репортов на неё просто не кинули мля, по этому ваш гадюшник не почистили еще мля??
>>332340102 >нашему гостю с азербайджана, что его задача тут - делать комфортные условия для авторов его борды, то есть нас? Мдаааааааа, это такая шутка юмора от шмышмышмыги?
Нарик, Нариманчик, твоя задача тут - извини меня, крути педали, чтобы борда работала стабильно, остальное мы сами разберемся, на выходных нам постить или по будням, хех. Давай каждый будет заниматься своими делом.
>>332340149 Ну не надо меня банить кукла Суйсейсеки, пожалуйста не бань меня я просто мля говорю выж куклы, а ты мля куколка отрицаешь шо ты куколка мля, чет несправедливо мля шо вы куклами калотарите мля, хотя говорили мля шо куклами мля калотарить не будете и вы не куклы мля
>>332340166 ИЗВИНЯЙСЯ МРАЗЬ, перед куколками и РМ жду твоих извинений или труба тебе, десу, я не кукла просто я заинтересованна в процветании куколок на борде, анончик я не кукла, десу, нас тут нет, десу, мы туристы просто, десу
>>332340182 Извините куколки мля, пожалуйста извините меня куколки мля и РМ прости что я твоим выходцам мешаю калотарить куклами, ну вы просто войдите в моё положение мля, куклами вы калотарите а я просто помню мля шо кукол то в РМ согнали мля, мля неприятно получается, РМ прости пожалуйста что я твоих выходцев тут попытался обличить, мля прости
>>332340213 Ну ка блять нормально извинился, быдло и глубинарий тупой, а то я тебя найду и голову тебе откручу, десу, перед калотарчиком извинись, мы не куклы, мы просто куклами калотарим, это знать надо, или на колени поставлю, десу
>>332340224 Извини меня куколка Суйсейсеки, не надо меня пиздить мля в жизни, мыж на борде не надо тут людей бить мля, я просто разобраться хотел мля, выж куколки, мля, а в Б калотарите мля, хотя говорили что вы один тред кукольный создадите и перестанете кукол тут насаждать, мляяя, ну вот кукла Суйсейсеки прости меня мля, не надо меня в жизни пиздить мля
>>332340190 Причин критиковать, хуесосить, выражаясь вашим языком, может быть достаточно. Но применять моче-инструмент из-за того, что я чьи-то личные чувства задела (при том что я не вайпаю, не пощу цп и т.д.) это, скажем так, не совсем профессионально со стороны модератора раздела /asylum/. Можно конечно сослаться на то, что поскольку в /asylum/ отсутствуют чётко обозначенные правила раздела для постеров, то из нет и для модераторов, но суть в том, что я то правила не нарушала.
>>332340190 Хммммммммм. Ну как-то все равно странно это все конечно. Если в случае с разделом /rf/ — точно АБСОЛЮТНО что это конфо раздел одного Хуиши, то вот асилум под вопросом тогда, если бы шмыгу не банили то вопросов не было бы, понимаешь о чем я?
Шмыга вполне может быть прав, но я пока что не буду соглашаться с ним, все это очень странно.... -_-
>>332340264 Я НИ КУКЛАААА, СУКА ВСЕ ПИЗДА ТЕБЕ МРАЗЬ, НАЙДУ ТЕБЯ И УБЬЮ НАХУЙ, Я НИ КУКЛА, ДЕСУ, Я ПРОСТО КУКЛАМИ КАЛОТАРЮ, ДЕСУ Тебе вот человеческим языком объяснили, десу, что мы тут не куклы, мы просто калотарим куколками и в сущности куклами из-за этого не являемся, потому-что мы сами так сказали, мы куклы, но не куклы, десу, мы куклы Шрёдингера, десу
>>332340284 Ну ты мля объясни мне, мля, как ты НЕ ЯВЛЯЕШЬСЯ КУКЛОЙ, если ты: 1)Куклой калотаришь 2)Дескаешь Как мля у тебя в голове кукольной умещается то, что ты нихуя не кукла, а куклами калотаришь, И ВЕДЬ УЖЕ НЕ ПЕРВЫЙ ТРЕД ТЫ КУКЛОЙ КАЛОТАРИШЬ, а твой дружочек куклой калотарит уже очень и очень много, лезет в чужие треды своей Барой и плодит калотарщиков
>>332340213 Объясни, нахуя ты доебался до этого треда в выходные, ебучий ты навозник? Я бы еще понял, если бы он вылез в будни(ряяяяя аватаркочатики нельзя(но кому не похуй, СВОБОДНОЕ ОБЩЕНИЕ ЖЕ)), но доёбываться до них в выходные, в единственное время, когда могут постить в бэ аватарки, для которых бан тут - это что то критичное... Не знаю, насколько надо быть опущенной озлобленной на весь белый свет великовозрастной маминой корзинкой, я в таких низах не был, мне таких "тру анонимов" как ты не понять, наверное.
Я куклой калотарю? Да. Я куклой могу калотарить? Да Почему? А потому-что терпи, чмо
Я и моя братва с РМ калотарила и будет калотарить куклами, я тут выше тебя и нихуя ты мне не сделаешь, десу, но я не куколка анон, просто ты тупой и сути не прохавал, десу, главное не то, десу, как это выглядит, десу.
>>332340361 Да я тебе говорю, мля, тыж кукла блядская, мля, а ты мне говоришь чтоб я терпел... Мля получается я и правда терплю, мля, я терпила теперь, мля?
Ты терпила и теперь по нео-кукольным понятиям зашкварен, теперь у нас только так, десу. Мы не куколки, анон, просто куклами калотарим, но ты теперь то точно в обиженку уйдёшь
Я НОВАЯ КУКОЛКА, НОВОЕ ПОКОЛЕНИЕ, Я ЁБАННОЕ БЫДЛО И ГЛУБИНАРИЙ КОТОРОМУ ХЫХЫХ КУУУУКАЛКИ НРАВЯЯЯТСА
В новом эпизоде наши уже знакомые куклы розен майден отправились в лес в поисках своего хозяина (мальчика , не помню как его зовут) там они встречают племя диких кукол, живущих в лесу. И Фредерика там, их ведьма, шаманка, ну в общем, главарь банды лесных кукол. Потом они подружатся и вместе пойдут бороться против обезьян, которые выкрали хозяина кукол. И свергнут короля обезьян. Извините за спойлер.
>>332340467 Где фотка супа? без неё это просто рандомная фотка из /soc, чем она является А ты пиздабол чёрт и трус, который зассал прийти на забив ^^ не мужик короче
>>332340433 Опять подмена понятий, как хорошо то вы придумали.
Вы, куклы, тут АПРИОРИ быть не должны, и вот это вот "не лезь", "че доебался" - попросту манипуляция.
Это не я к вам в РМ залез, и это не я вам, калотарщики, предложил гениальную идею - постить кукол, нет, это вы, самостоятельно, А-ХУ-Е-ЛИ и решили что вам можно тут устраивать куклотреды под предлогом калотарок, это вы в БЭ еще тогда залезли, и это вы всех настоебали своими куклами настолько, что теперь мне как глубинарию совершенно непонятно, а почему вы снова тут своих кукол плодите
>>332340399 > Но в кукол метаморфозу попрошу прекратить, а вы это и делаете, мля. А то что? Ты заплачешь, корзин?
> с какого рожна вы калотарите блядскими куклами? Это не твоё собачье дело.
> Вы же РМщики ёбанные, о чем тут разговор? Из меня такой же "РМщик", как из тебя, например, блогер, клоун. РМ на дваче завяло и сдохло, потому что вы все ёбаные дегенераты, как один, какие вам куклы нахуй, вам(а вернее даунам, которые здесь потребляют аНеМе) надо подавать дозу попаданцев в перемешку с евангелионом и другой псевдоинтеллектуальной парашей, чтобы школьники срализь о скрытых смыслах, да поактивнее, и приправить слопом. Всё, нету у вас никакого "РМ", забудь нахуй эти две буквы.
>>332340498 Умерь своё раздутое эго, ты просто вахтёр сагодаун, за порядком тут следит моча, а не ты Вот она и определяет, что тут можно оставить, а что нет
>>332340570 Ты права думаешь что знает это именно он? Ну в принципе я тоже представляю модера /asylum/ токсичным дегенератом, но чтобы это был именно он...
>>332340581 А я же не куууколка, анончик, ну чего ты забываешься...
Я буду вести себя как хочу, буду нарушать любые правила борды прикрываясь разрешениями и мочерами, буду нарушать чуть-ли не догмат этой параши, калотаря куклами, буду лезть в чужие треды своими куклами, буду слать тебя нахуй под аватаркой Суйсейсеки.
Почему? Потому-что я малолетнее быдло, залетуха и манямешник, который увидел куколок и решил что он теперь тоже куколка, я тупой, я наглый, причем наглый настолько, что от того становлюсь еще глупее.
Я буду исходить на говно как школьник, потому-что Я МОГУ, и буду это делать под аватаркой Суйсейсеки, ПОТОМУ-ЧТО МОГУ.
Поебать мне на Суйсейсеки, на былых кукол которые так себя не вели, на всё мне поебать, я сам себе на уме, терпи, анончик
>>332340632 Куколка Суйсейсеки, ну это печально. Грустно что нео-куклы выродились в быдловатое отродье, жалко что ты теперь представляешь куколок, печально что ты в тредики чужие лезешь, а самое печальное что тебе за это никто ничего не делает.
Куколка Суйсейсеки, а что же будет когда и ты уйдёшь, кто придёт на твое место? Что вас, кукол, ждет
>>332340688 Любой сидящий на доске давно и кто застал происходящее там будет это делать и ссать на ебало гавна, потому гавно это рак, мусор и грязь. Нассал на ебалогавна.
>>332340676 > нео-куклы выродились в быдловатое отродье Как то раз просматривая ролик "двач за пу" сами знаете какого содержания, я имел смелость посмотреть его полностью и увидел дауна с фигуркой Суигинто. Так, как в тот день, срака у меня горела редко. С тех пор у меня несколько... предвзятое отношение к фажащими этой куклой, хоть я к ним отношусь и лучше, чем к рандомным шизоидам из бэ.
Кажется я понял в чем кроется загвоздка, весь этот пиздец и угон что был в /rf/, это все подстроено одной конфой из /asylum/ — так?
Тут врятли замешаны те, кто завсегдатаи Фаготреда. Но в этом есть что-то, анонимная конфа тех, кто просто троллит и провоцирует на рейджбайт, грубо говоря, конфа скучающих людей, я прав?
>>332340754 До него наконец-то начинает доходить. Конфа. За всем стоит конфа т н скучающих людей. Дядя миша, избирательные буны в аске, евреи.. всё связано.
И в /rf/ стало больно тихо, хм хм хм, а вот обращаюсь к так называемой конфе, если я вдруг выложу свое ебло или жопу, будет ли из-за этого какие-то форсы и тд?
>>332340834 >Они взламывают камеры и даже телевизоры. >даже телевизоры. Чет в голос, ну я не спроста заклеил все камеры у себя везде дома, на телефоне и на пк, буквально все камеры заклеины.
>>332340851 Ты удивишься, анончик, но есть еще большее быдло чем даже я, НЕкуколка Суйсейсеки, вообще тебе нужно учитывать что я хоть и малолетняя блевотина, но от своих сверстников отличаюсь как раз таки в лучшую сторону, задумайся анон, если на борде сидит такое наглое и тупое отребье, то что в головах у простых глубинариев, вроде тебя
>>332340551 Нууууууу, слууууушай... Он просто пожилой уже, старость не радость. И поведшийся на псиоп коротких волос. Ещё и уебищно выстриженных. Это типа отросшая форма выстриженных волос под машинку? А так фембой потенциал имеется, вон пальчики няшные. И эктоморф хардгейнер >>332338368 всё по фембойским каноном Ну, тут >>332338010 в приближении видно, что ногтевые пластины не совсем тянучьи. Но ето ладно уж... То есть, если оценивать конструктивные особенности, то они подходящие. А как ты предлагаешь фембойствовать в 30+ я хз даже. Это надо в ботексную пыпу трансмутировать и то не факт, что поможет. А в свои годы должен был быть фембойчиком.
>>332340899 А ты и в правду ребёнок. Ты серьёзно думаешь, что если я положительно отношусь к куклам и тем, кто ими фажит, в общем, то я исключаю частные случаи слабоумия и долбоебизма среди них?
> мнение нео-куклы для меня цены не имеет Так что же ты тут делаешь всё еще? Для тебя это до такой степени не имеет цены, что ты продолжаешь срать в три жопы в этом треде.
>>332340942 Откуда ты знаешь сколько у меня было девушек ваще лол?? Сори но бабы были у меня и знаю лично, пидоры все равно проигрывают им без шансов как не старайся это только изменять костную структуру надо
Хм, а Шмыга является ли одним из тех, кто как бы состоит в конфодесанте т.н. скучающих? Это логично — Шмыга умеет обходить баны, говорит что только телефон есть, но по его постам >>332340914 понятно, что он с компа сидит, тоест.... Блять, чего нахуй? ХОХЛОДЕСАНТ???
>>332340963 >Ты серьёзно думаешь, что если я положительно отношусь к куклам и тем, кто ими фажит
Я этого не говорил, я лишь сказал что твоё мнение о куклах меня не интересует
>Так что же ты тут делаешь всё еще? Для тебя это до такой степени не имеет цены, что ты продолжаешь срать в три жопы в этом треде.
Я сагаю кукло-тред и отвечаю быдло-Суйсейсеки, разве не видно? Если тебе сильно мешает моя писанина - можешь её скрыть, в чем проблема? Тыж сам лезешь, ну и идиот
>>332340984 >вместо того чтобы спать лол Кстати да, тян у меня конечно же не было (как и кунов) но спать хочется. Спасибо всем за этот вечер. Давно не испытывала этого чувства прямого эфира. До встречи! ❤️
>>332341009 > я лишь сказал что твоё мнение о куклах меня не интересует Хоспади, я только щас допёр(по саже), что это >>332340676 твой пост, в противном случае хрен бы я тебе написал.
> сагаю кукло-тред Зач... А в прочем, похуй, мне не нужны ответы на эти вопросы. Сколько бы раз я не пытался понять таких вот шизоидов, как ты, это всё время оканчивалось пустой тратой времени.
> ну и идиот Я тоже к такому заключению в последнее время прихожу, но уже на том моменте, как пик2-хуйня каким то образом оказывается посреди вкладок у меня в браузере. Это еще не доходя до столкновения с такими как ты.
Ну, чтож, удачи тебе в твоей "борьбе", борцун с куклами.
>>332340999 Нуууу, эта хуйня выглядит как домашняя самострижка, а значит это и есть домашняя самострижка. Вот вверх обычно, после машинки, так и отрастает. Только непонятно, почему бока отросли больше. Возможно он чёт сам наколхозил, типа ток вверх подбривал, чтобы чёлки не было. >>332341014 Ну, на этом пике ебальник ничо. Я старость не радость больше про >>332338010 вот этот писал. Ето ни 25 нихуя...
И вожаки у них есть. И мудаки у них есть. Колючие пидоры снова хотят бунтовать. Как свиньи мерзкие зеленые из злых птичек один и два, неугомонные толстяки все хотят как то навредить птичкам
>>332353611 > Привет-привет! У меня появилась физ зависимость от зарядки, когда пропускаю ее — проснуться совсем не могу, в голове туман и мышцы болят. А ещё погуляв на улице и поев мороженого почувствовал усталость почувствовал изнеможение какое-то страшное, ничего делать не охота и думать не охота, проявлять эмоции не охота. Может пойти напиться, не знаю.
>>332355730 Нет он говорил это в открытую мастурбируя на базарной площади, как бы проводя сравнение, что любая потребность в тян, отношениях, размножении (и ещё кучи сопутствующих этому сложностей) решается просто в два счёта в ручном режиме. Если ещё выражение такое - как рукой сняло. В отличие от проблем голода, например, который так просто не решить, для решения которого нужно пахать на урановых рудниках 12 часов 5 дней в неделю за миску похлёбки с клопами, чтобы только по выходным зайти в кукольный чатик в /b/.
>>332353611 Оцени фрагмент стиха лучше: Или от холода в чаще зимой Ночью уставшим искать где тепло: До смерти уставшим, что сейчас долгожданно Наконец-то уснешь мягким сном навсегда, На теплом, могильном и зыбком субгре - В темной укрытой лесом мгле.
Объясните дебилу, как с московскими ценами на жратву и аренду еще кто-то не соскуфился окончательно. Я бы давно вкатун в хикку оформил и тнц, а они там еще и на работу бегают, кек. оставьте меня тут
>>332356138 А не нормисам не дают вообще-то, гражданин недевственник. Первый и основной пункт для того чтобы давали тян ~ быть шаблонным нормисом. Потому что тяны все сами нормиски, это биологически обусловлено, я уже писала статью об этом, даже альтушки это всё равно лишь один из типажей нормистной декорации.
>>332356200 Меня узнают по всей борде. Но почему то негативят. Это даже хуже чем с предыдущим наготоро куном. Но наготорка быть должна. Это как Король Лич.
>>332354058 Йа всегда когда встаю у меня утро... >>332354143 >У меня появилась физ зависимость от зарядки, когда пропускаю ее — проснуться совсем не могу, в голове туман и мышцы болят. Хм, странно-странно. Не замечал такого эффекта. Я вообще чтобы взбодрить после сна обычно треню англюсика использую. А вот что замечал, что зарядочка спинку сейфит... А ты долгую зарядочку юзаешь? Я чисто минут 5-6... >>332356067 Ето что философ? >>332356114 Какой-то слишком ламповый получился, прямо мглой укутаться захотелось...
>>332356492 Суи показывает дыни в личке. У тебя есть моя личка? А у меня твоя? К тому же, что-то мне подсказывает, что ты мои дыни видел ирл на расстоянии менее 20см. Колы хош?
Вот бы тяночек в треде, вместе скуфов сидящих под аватарками анимешек. Была такая манга, где на одного куна было 70+ тянок. Там еще когда он пошел в школу, его охраняли тяночки отличницы с телескопичками.
>>332357784 > Говорят, Сайя умерла в ноябре 2023. Как ты объяснишь данную информацию? Она в завещании указывала не постить с её аватаркой? Думаю нет. Да и кто знает, как пойдет дело, может составим династию.
>>332357910 Она не оставляла завещания. Она молча шагнула с высоты, доведенная кем-то до этого шага. А дело было в Уфе. Зачем ты пытаешься присвоить себе чужие личности?
>>332356505 Ну, тот с шеей был более крипотным... >>332356724 На вумансру, плиз! У 2D тянучек мужские характеры с лишь поверхностным наносным женским антуражем тащемта. Ну, и наоборот. В каких-нибудь произведениях про китайских педиков с ца в виде пубертатных девочек, у героев будут ебанутые женские характеры с наносной мужественностью. Это как бы и есть объяснение такого явления, как тохопедики, например. >>332356067 Хм, прошлый любитель Диогена носил чулочки и шароебился по заброшкам. Есть ли тут закономерность? >>332357062 >Это как? Свой словарик в приложухе гоняю. У меня небольшие траблы с памятью и раньше он не давался, тому что я не мог нихуя запомнить. Так фикшу. >Ну да, я так же. Там уже расхаживаюсь и легчает. У меня была изначально с детства шла привычка в силовой тренинг зарядку превращать, а это не оче правильно и удобно вообще. >>332356404 >>332357784 А что ето за Суигинтка? Я знаю только христианского шизофреника с Лoлифокса. Но у него другой стиль.
>>332358247 Я подумаю, чего я хочу. Ну так, первое что в голову приходит, чтоб ты иногда писал мне. Ну что-то типа "доброе утро" или " у меня дела так-то и так-то". Не пропадал из моего поля зрения крч. На мой взгляд, это достаточно легко.
>>332358484 Это точно я, ебаный ты околошизофреник. Кинь то, кинь это. Привык восьмиклассницами помыкать, да? Смотри, контрольный вопрос. За что ты меня никогда не простишь?
Зачем ты похоронил вполне живого ребенка? Когда уехал в новосиб? Еще в 21 году? Или все-таки в феврале-марте 22го? Зачем кому-то врешь про милфу в сочи, которая тебя содержит? В чем смысл этого всего? Ну ладно, ху с ним. Неужели ты настолько сыкливое чмо и все эти мувы из-за страха перед Вадиком?
>>332358251 > любитель Диогена носил чулочки и шароебился по заброшкам. Есть ли тут закономерность? Вполне вероятно, по крайней мере, логика тут без труда прослеживается. Диоген утверждал свою философию в эпатажной и провокационной форме, высмеивая тем самым стереотипы общества. А ношение чулков (предположительно мужчиной) и хождение по заброшеам современным нормистным обществом не одобряется. Хотя, по сути в этом действительно нет ничего плохого, как для общества, так и для индивидуума.
>>332359152 > В пидорском автарочном чате это правило не работает. Это чат натуралов. Тут все мечтают спустить на грудь аппетитной милфочке. Я не исключение.
Что за четыре сисечки? Ты там себе жира нарастила что ли. Приходи-приходи, новосиб ждёт.
>>332359590 Пошел нахуй блядина. Маме своей отлижи, потом поговорим про дом. И домик ты мне вполне возможно, что новый построишь. Либо на папины деньги, либо на работу пойдешь. Пон?
Скорее тут замешано другое. Твое ущемленное эго, необходимость доказать, что ты не пидор, ну и повыебываться перед новыми "друзьями", которых ты точно так же выпилишь нахуй. Я тебе сказала или нет, что больше ничего не будет и не позволю? Ты нетупой или как?
>>332360129 >>332360077 >>332359742 Главный вопрос, Суигинточка это ещё одна шизоличность, ломающая 4 стену. Или реально случайно забредший живой человек. Но пока сценарий как будто на НТВ писали. Или это и задумывалось как комедия?
>>332360248 Да хз, что ты имеешь в виду. Я-то вполне живая, не смотря на старания твоего маленького генитального друга. А сценарий да, хороший. Чем больше открываю, тем больше охуеваю. Охуеваю, сколько пиявок ко мне в частности, и к нам вообще, присосалось. Что аж всю пизду мне наружу вывернули в погоне за хайпиком.
>>332360330 Ебаться ты будешь как обычно, либо с "пидарасами", которые все от тебя отвернулись, либо со своей рукой. Скинь пацанам руку свою кста, шоб знали невесту в лицо, так сказать.
Рогатая, а давай ты будешь исходить из того, что я и Саечка до ноября 2023 года это разные личности? Нам просто так легче будет коммуницировать, понимаешь? Ну серьёзно. Хотя я все ещё хихикаю так взатяг. Мы должны начать все заново, как ничего и не было. Так будет лучше всем, моей аватарке особенно.
>>332361113 Ой, какие нежности. И что же ты сделал, или что можешь сделать, чтобы я не страдала? Вернее, давай начнем с того, в чем причина моих страданий?
>>332361229 Я всегда нежен с дамами. Ты впечатлительная до всякой хуйни, вот и страдаешь. Таблеточки от страданий не раздаю, но мы могли бы вместе что-нибудь придумать. Как смотришь? Но ещё раз, саечка няшечка и Саечка ноября 2023 года это разные личности аватарки. Можем хотя бы в этом сделать небольшое продвижение?
>>332361462 Смотрю так, что таблеточки нужны тебе.
Продвижение с сегодняшних позиций возможно, если ты хотя бы где-нибудь будешь со мной откровенным, не лицемерным, не манипулирующим и без расщепления твоей личности на десятки осколков. Такое возможно? Или ты по-прежнему бегаешь от лечения? А ведь тебе азалептин даже утром назначали. Ты понимаешь, насколько ты поехавший?
>пытаешься быть откровенным >ты расщепляешь свою личность и бла бла бла таблетки Ну и как с такой говорить, кто знает? Ладно, я попытался. Взрослые люди.
>>332361811 Ну знаешь, у тебя ведь развитие как у собаки ебаной. Ты не воспринимаешь даже живую речь в одной комнате с говорящим, если не видишь его выражение лица. Так что, с тобой говорить на расстоянии вообще не имеет смысла. Только если поставить тебе к стенке. Прижатым к стеночке, да? Да. Только прижатым дулом.
>>332361930 Дама, это перестает меня забавлять. К стеночке хоть сейчас можешь прижать, покупай билет в Новосиб и не жмоться. Но учти, что встретишь ты не того, кого ожидаешь.
>>332362033 Меня перестало это забавлять, когда Арсений мне в личке затирал вещи, которые он не мог узнать даже из моих прошлых переписок с другим человеком. Такие вещи, которые я говорила только лично. И ты думаешь, что я просто оставлю это так? Что я вот так все возьму, и прощу и забуду? Не чувак, раз уж мы сидим вместе, то даже не пытайся избавиться от моего внимания к вам, пидарасам. И я сейчас не про вашу сексуальную ориентацию.
>>332362367 Ебал-ебал. Одна мне даже жаловалась, что ты ее напоил в хламину, и в бессознательном состоянии ебал. Она после этого не могла восстановиться, пыталась суициднуться и оказалась в дурке. Ты еще всем хвастался, что у тебя шиза и тебе за этот износ малолетки ничего не будет. Ты их наебывал даже в том, какой у тебя диагноз, мразота ебаная.
>>332362765 Да какая разница нахуй? Тебе так важно авторство? Ты дохуя автор? Или ты пытаешься скрыть следы той хуйни, что натворил ирл и даже не ирл со многими людьми? Ты ведь понимаешь, какая расплата тебя ждет? Не юридически, и даже не финансово.
>>332362857 Я не завожу треды в принципе, не то что аватаркочатики. Но появляться могу в каком угодно треде и когда угодно, кто меня остановит? Кроме того факта, что 95% местных тредов я просто игнорирую, ибо там сплошное дерьмо и постить там у меня нет желания.
Годноту почти не постят здесь. РЯЯЯЯЯЯ ПОСТИ ГОДНОЕ САМ
>>332363288 > Или для тебя все-таки да? Меня конечно заводят девушки с ебанцой, но ведь всему есть предел. Стань для меня богиней и перестань шизить по мелочам. И высмотри во мне другого человека.
>>332363579 Какого другого? Пчел, мы на дваче. Что ты предлагаешь мне тут в тебе рассмотреть? Я вижу, что вижу. Ты вор, ты ебанутый нарцисс, ты подлиза, ты манипулятор. Еще что-то есть, что ты мог бы показать?
>>332363834 > Я вижу, что вижу. Нихуя ты не видишь, глаза даны, чтобы приносить мозгу эмпирический материал для интерпретации, а у тебя в бошке мысль сверкнула какая-то случайная, и ты с не возишься. Нарцисса и манипулятора в зеркале увидишь. Могу тебе ещё что-нибудь показать, но хочу ли? Давай упрашивай меня.
>>332363325 Друже, просто одень мою аватарку и присоединяйся к веселью с этой богиней. Это же так забавно. Стань ботохуетой, у моей аватарки нет истории.
>>332364051 Не, спасибо, мне и так достаточно. Упрашивать тебя о чем-то? Ты никто, чтоб я тебя хоть о чем то упрашивала. Ты ничего не можешь мне дать, кроме своего хуя. Но мне это не нужно настолько, насколько тебе хотелось бы. А тебе хотелось бы, чтоб я унижалась перед тобой ради постели. Потому что на всех ты смотришь через свою похотливую призму. И любого человека судишь по себе, по своей испорченности. В общем-то, думаю, было бы круто, если б тебя кто-нибудь случайно успокоил навсегда. Покручу вариантики, пока ты не натворил чего-то особенно мерзкого. Пон, малыш?
>>332364360 В новосибе? По моей информации, в новосибе человек с больным хуем, которому физически больно ебать тянок. По причине "слишком влажно". А на самом деле потому, что хуй щипет до воя от среды влагалища. Инфекция? Да, бесспорно. Лечится довольно легко, кстати. Но еще и от микротравм, поскольку хуй сдрочен до трещин об сухие категорически женские вещи. Вот такая любовь, мой хороший.