>>332337531 (,,•᷄﹏•᷅,,) гошпаде блин а ми тут все с голенькими попами сьто зе делац? >>332337552 теперя есмь а тогда небило тока я и я блин 2меня (˶>⩊<˶)(˶>⩊<˶)
>>332337764 мя на сибя в зекале посмарел и немнозка влубилса.. мя такой подосел говолю ей клоска не хосец по чайку ( •᷄ᴗ•́) а далсе ви сами все додумивайте.. ₍₍⚞(⸝⸝>⸝⸝<⸝⸝)⚟⁾⁾
>>332338157 ниее.. просто ну ви знаете как ето бивает она я бросила многознацинети взгляд на него на мя блин ≽^•⩊•^≼ а дальсе простая химия физика и метаматика ну ви поняли..
>>332338193 >а тебе зачем? деанончик по диску с последуюсим проникновением в кватилу связыванием и совершением грязностей над ношками (꒪꒳꒪) блин мозет тозе свой диск написать
Ребзяа, вы наших не видели? Где сахар кун? Где Дяша? Где Джой Бой? Где котомальчик? Где били не добили? Где били и не мало? Где досрочно освобождённый? Где все ребята с нашего двора?
>>332338745 блин бедни дяша.. бедни прибедни били инемало... над ними там навелно издеваюца а они плацут спасите нас а писюнчик >>332338673 рад би но не знает где искац ходит и стуцица в каздую дверцу и узнает гдемаидлузя... (˚ ˃̣̣̥⌓˂̣̣̥ ) еси со я никаво не хотел обидиц калтинками мя проста дураска..
>>332339580 та не вицо посмотлите на уски мои намакуске Ი︵𐑼 у каво есе такие бивают >>332339549 бедни били.. рад за нево -⩊- >>332339735 хехе ну биваит всез ми люде (˶˃ ᵕ ˂˶) >>332339724 капец скази да? злодейски похититель снял их полние ужосов лица и отплавил по почте.. а на конвертике сердечко......
Я СБЕЖАЛ ИЗ ПСИХУШКИ ТРУ СТОРИ ПОД ИЛЮХ МЕТОМ ПОДЖЕГ ХАТУ НАХУЙ СОСЕДИ ВЫЗВВЛИ МУСОРОВ Я ПРИКИНУЛСЯ ШИЗЛОМ А НЕ ТОРЧЕМ И МЕНЯ КИНУЛИ В ДУРКУ НАХУЙ ЛЮТУЮ ВАЩЕ Я СЪЕБАЛСЯ ОТТУДА ВО ПЕРВЫЙ ИНИЕРНЕТ ДОСТУП ВАШ ВСЕМИ НЕНАВИСТНЫЙ БЯПС
Я ХУЙНЮ СЛОВИЛ КИШЕЧНУЮ ПАЛОЧКУ И ТЕМПЕРАТУРУ 38,5 ОТПРАВИЛИ В БОЛЬНИЦУ ОБЫЧЧНУЮ И ТАК И СВАЛИВАЮ НАХ В ПИЗДУУУУ А ТАК Я РЕАЛЬНО СЕБЕ ВСЮ КОМНАТУ СЖЕГ ТАМ Я ВИДЕЛ ИНОПЛАНЕТНЫЕ ЗОНДЫ И ПАУКИ ИЗ ДРУГИХ ИЗМЕРЕНИЙ ПОЖИРАЛИ МОЮ НЕРВНУЮ СИСТЕМУ ЦЕ ПИЗДА ТАМ ЕЩЕ ВОЛОСЫ НА ЛОБКЕ ДВИГАЛИСЬ КАК ЧЕРВИ Я ИХ СЖИГАЛ ЗАЖИГАЛКОЙ ПРОСТО ДУМАЛ ЧТО У МЕНЯ ПАРАЗИТЫ ИНОПЛАНЕТНЫЕ НУ ТАК И ЗАПАКОВАЛИ НАХ ВАЩЕЕЕ
ПЕРЕДОЗ МЕТАВИТАМИНОМ ТЕМА ЖЕСТКАЯ НО ГОЛОСА В ГОЛОВЕ ГОВОРИЛИ ЧТО Я ПЕРЕХОЖУ НА БОЖЕСТВЕННУЮ СТАДИЮ МОЩИ СУПЕРСАЯНА КОГДА Я ПРЯМ ПАЛЬЦАМИ МОГ РАЗДВИГАТЬ ЭНЕРГИЮ И ОТПРАВЛЯТЬ ЕЕ В БЕСКОНЕЧНУЮ МОЩНОСТЬ ПИДАРАСЫ СОСЕДИ ЗАЛОЖИЛИ МЕНЯ МРАЗИ НУ Я ЖЕ СВОЮ ХАТУ СЖИГАЛ НАХУЙ ВОТ ОНИ ВЫЗЫВАЛИ ТО МЕНТОВ СУКААА Я СПАСАЛ ЧЕЛОВЕЧЕСТВО ОТ ПАРАЗИТОВ ИЗ ДРУГИХ ИЗМЕРЕНИЙ У НИХ АВИАБАЗА БЫЛА В КРЕСЛЕ Я РЕАЛЬНО ВИДЕЛ ЭТУ ХУЙНЮ
>>332346639 >кто как умеет В этом-то и беда моя. Я никак не умею А еще вот видится мне, что дружить в условиях медленного, неудобного чата как-то несподручно, не?
>>332346745 >Я никак не умею Никто не умеет, однако, видишь - собрали тред друзей и учимся! >дружить в условиях медленного, неудобного чата Деды так дружили и ты так дружы!
>>332347550 Навет. Все ради Вашего блага. Ужас же что будет. >>332347587 Сюдой сдовать. В сейф сдовать. >>332347597 Интересно, галифе в молочке стирали хоть раз.
>>332347948 Чем дальши, тем слащи. Пака что собираюся, нуты с фасолями замочил. >>332347964 А вы с какой целью интересуетесь? Нинужно этап вот вам знать совсем. А что нужна знать, то что вам про то НИКТО НЕ РАССКАЖИТ.
>>332349182 Проста розовая печенька с белыми шоколадами внутри.
>>332349248 Ну так Нуб обучен на персонажах, а не на майнкрафте. Странно, что он вообще его рисует. Еще комплюхтер у меня слабый и модели больше не обновляюца (запретило антиюичковое государство)
>>332349138 С сельдями рублеными и укропностями? >>332349336 Как это ни поздно! Очень поздно будит, совсем поздно! Сроки-то все выходят ужо. Ну как хотите. Я предупреждал же.
>>332350090 Канеш можна! Можно дружить со свинкой, дарить печеньки, кормить чипсиками, поить всякими лимонадю, чтоб свинка выросла в здоровенного боевого хряка! Тогда он вас защитит, покатает и напитает в крайнем случае. Еще можно побить любого капиталистического злодея, дажи если у него есть боевой гусь (в шлем с рогами)
>>332337397 (OP) Зачем нужна ваша дружба дурацкая? Всё равно в итоге ноги об тебя вытрут и оставят одного. В обществе ебучих психопатов и шизоидов никто не способен на дружбу, верность и искренность. Заниматься этой ерундой - только нервы себе тратить.
>>332351884 Почему сразу вытрут? В мире большинство людей хорошие, как минимум, зла тебе не желают. Не со всеми получится найти общие точки соприкосновения, но если не пробовать - то и совсем не найдёшь. Так что пытаться можно и нужно!
>>332352585 Почему овощ? Мистер Свинка не овощ, он просто очень одинок. Вабще, раньше по телевизору дажи показывали, как овощи дружатся! И потом сами себя готовят О_о
>>332352673 Да хватило мне уже этой "дружбы", не хочу больше. Я не психопат, я к людям привязываюсь и глубоко всё переживаю. А им плевать, поиграются и забудут через 5 минут.
Во, вспомнил смешное. Вчера купил пивы и пошел дружицца к друзьям. А там пиццы у них и всякое. И я тоже принес чипсиков и косичковый сыр. А они мне на неделе картинки присылали в телегу. Я уведомления получаю, а само сообщение - нет. Запрещено же получать сообщения. И вот я пришел, выпил первый стакан пивы и грю: - Щас я вам покажу, как деды дружили. Показывайте ваши картинки в оффлайне, которые вы мне присылали. Вот кокой я остряк!
>>332353179 >Я не психопат, >я к людям привязываюсь На ноль поделили, мистер потенциальный друк. Кок раз-таки все наоборот. Это нормальные люди не привязываются. Мне тетенька говорила умная и я сам потом в книшке читав!
>>332353405 >шизоидный выродок Ой, миня обозвали нехорошим словом на дваче! Што жи делоть! Пойду писать заявление в милицию! Или что там еще? В роскомнадзор, чтобы злова буку наказали! Или даже еще хуже... Зделоть самое плохое... Ужаснейший ужос!!! Мне похуй, короче, на твое нормисное мнение, лел!
>>332353550 Вероотступник! Еретик! Можна же было из творогов холодную супность сделоть. С кефирами и бананами там. Или дажи горячую, с яйцами вбитыми и варениками творожным ленивыми на бульонности куриновой. как здоровье?
Уже неделю в срикси на полке лежит последняя упаковка ивасей копчёных. Я узнаю её по вот тому разорванному брюшку и копящимся рыбным сокам на подложке. Нынче на нее дажи жёлтый ценник вышел, 59,90. Думол в супность взять, но таки вдрук ищщо скинут на днях.
>>332353179 Ну... Смотри, конечно, дело твоё. Я тоже очень сильно к людям привязываюсь, и тоже имею, как и все, несколько грустных моментов за плечами. Но считаю, что это не повод отчаиваться. Не участвуя в чем-либо, не проиграешь, конечно, но и победить тоже невозможно.
Насильно кого-либо заставлять или переубеждать, само собой, не собираюсь.
>>332355106 Эт заморачиваться им надо шитобы по кассе проходило. Впрочем, забавно было когда у мня кефирности непробиваемые забрать хотели. Прям тянули из рук и говорили нет-нет-нет, они просроченные мол, нинада вам таково, мол.
>>332355205 Зачем такие кефирности? Подходящие к сроку годности йогурты и кефирности тянут выплевывать все. А еще одна кефирная пакетика надулась как воздушный шарик один раз.
А яяяяя... А у меняяяяя... Купленный пакетик для делония кимчи лежит! Вооот! Хотел кимчи делоть дажи! Пока в магазине не увидел цену на капусты! Ого-го, скока капусты они хотят за капусты! ОГО-ГО!! Кляты капиталисты! Целых 124р за килграмм! А надо таких три килограмма! Вооот... Еще новый роллтон скушол. Скушать скушол, а сфоткать забыв. Ну и лан. Вы и так поверите же.
>>332355647 На пакетике написано "три килограмма на пакетик". Што же я, не буду доверять пакетикам? Написано "не кушойте силикагель". Мы слушаемся и не кушоем. Написано "на три килограмма". Мы денежки на капусты и копим. Воооот. Друзья, а вы доверяете надписям на пакетиках? Расскажите! Интересно же!
>>332355302 Как это зачем. Для пузырьков. В надутостях пузырьков многа. Они приятно на языке лопаютсо и пощипывают. Вкусна же. А вот кода воды кефирные неправильно портютсо, то не пузырьки получаются там, а комочки. Вот это невкусно вот. Это в оладушки вот, а не для пития никаково.
>>332355560 Эт пекинская. Тожи сиводня смотрел. Кочанная по 89 что-ли. Рано ищщо капусты хрустеть. Хотя вот эта кочанная-рыхлая сейчас салатная как раз. Такую квасить низя. Ток мариновать или в витаминновом салате кушоть. В супности она склизкая тожи. Сырая вкусное, вот.
>>332355236 Возможно мы по-разному воспринимаем Дружботред.
Кстати, интересный вопрос: как бы выглядел Дружботред, будь он не страницей на форуме, а каким-нибудь физическим объектом? Двор, школа или еще что-нибудь?
>>332356327 Раньше он был немного другим. Кто-то серьёзно отвечал на вопрос в оппосте, было больше случайно зашедших и удивляющихся с гейских моментов, ах да, их тоже было больше. Ладно, вот ёмкая ассоциация. Без негатива
>>332356327 >Двор, школа или еще что-нибудь? Пивнушка. Определенно пивнушка. Акира крутит радио за стойкой. Коиши пытается взимать оплату. Впрочем бесполезно пытается. Антон всматривается в зеркало. Что-то высматривает в нем уже который час. Или что-то всматривается в него? Кто его знает. Лучше их не беспокоить. Пройдемте дальше по пивнушке. Вот. Тут я пьяный валяюсь. Не обращайте внимания. Лучше пройдите к столику. А там... А ТААААМ... Там друзья бесконечно просят чай, но его не подают. Нету чая в этом itt заведении. Как и няшиков.
>>332358290 Уффф... А я то испужолсо ужо, как это без супности то так, ни приболели ли. Жидкая творожность эта тожи супность. Так шта все в порядке, получаиццо. хорошо, благодарю. погоды довют разве что.
>>332357934 Хе! Ну, вообще интересная интерпретация. Даже представил такую картину: забегаловка "Дружботред". С единственным постоянным клиентом, хи-хи! Извини, не в обиду.
Получается каждый по-своему видит Дружботред. Что ближе к сердцу, так сказать.
>>332356686 Это не двощ перевернул, это она у тебя перевёрнутая и есть. Но в ней был EXIF, который говорил, что картинка перевёрнутая и её при отображении нужно повернуть обратно. А макаба эксиф обрезала и все...
>>332358877 Если хлопнуть кассиршу по жопи до энтого, то отдают. Проверено. Это микромодель мира считайте, образчик того, что выгоды держатся на социальных связях и взаимодействиях. И чем они выше — тем выгоды больши. Эт знать нада, понимать стоит.
>>332358778 Хе! Да вроде бы ты единственный любитель пив среди именитых завсегдатаев. Хотя, может это я невнимательный. >>332359029 Одного подвала мало, но как часть общей локации вполне может быть. >>332359247 Хе! Это уже к дяде Джону вопрос. Название придумал не я.
>>332359321 Но чтобы об этом узнать, надо ее купить и попробовать! А я тупенький, высыпал всё из пакетиков, залил водичкой и тока потом увидел дырку для слива. Ну чо, как супчик тожи норм.
Всем привет! Я новенький тут, не знааю как с вами общаться, но мне очень очень >_< понравился ваш вайбик Воот... сегодня я играл в одну игрушку , японского жанра и вот заметил, что там персонажи душик принимают на стульчике, ну и я попробоал. И это оказывается невероятно удобно! Идеально, что бы голову массировать, ручки отдыхают ~
>>332359611 >~< Только если там мягенькие пуфики, на которых можно посидеть и сделать вид, что я умненький! А пыво не... я только лимоняшик люблю! /// > А ты что, уже заманиваешь меня куда-то?~
>>332359821 >мягенькие пуфики В музеях надо ходить же! Целый день ходить и ходить! Я однажды в артиллерийский с иногородним другом зашел в десять утра, а вышел, когда уже объявили, что музей закрывается. Весь день трезвый был!
>>332359700 На коленкаХ? OwO Это же , наверное, твёрдо! Но вучит очень уютно :3 Но я всё же за стульчик топлю, на нём можно как на троне сидеть, и как бог островки из пенки делать ^_^
>>332359981 Вааа!! >_< Да я бы там и остался лежать где-нибудь между пушками через два часа... Да ты титан! Но как же , целый день без вкусняшек ??? >.< Музеи созданы для того, чтобы красиво сидеть на пуфиках и обсуждать искусство! Мои лапки такого не одобряют ~
>>332360306 >обсуждать искусство Это не те музеи. Про искусство - это скучное. Вот железнодорожновый музей - вот это музей. МУЗЕИЩЕ! Или кунсткамера, чего там обсуждать? Заспиртованные письки? Или вапще зоопарк! Где там сидеть в зоопарке, если там надо самому ходить и высматривать звериков? Посмотреть, как зебры писоют, как медведики покрышки рвут. Вот если бы был музей этих ваших мягких пуфиков - я бы сходил, но не чтобы их обсуждать, а ходить и ходить по пуфиковым залам.
>>332360658 Ничаво страшнога. Полезново дажи. Это как мужская косметика же. Эт понимать нада. Хотя да, конечно. Вертит теперь жопой как ни в себя, хоть в гамнозин ниходи. Срамота, так то.
>>332360807 Нутовофасолевая овощесодержательная. На курвином бульоне долготомлёном с куркумами, паприками, перечностью и зирностью. И никакой лавровости.
>>332361461 Хороший вопрос. Напрямую какой-нибудь текст не составлю, но мне кажется, что песню можно разделить на три части. В первой будет приветствие зрителя (слушателя) или главного героя в Дружботреде, где будет говориться о том, что после долгих одиноких скитаний теперь он нашел свой дом, где его примут таким какой он есть. Во второй части можно объяснить что из себя Дружботред. Мол, мы все разные: с разными характерами, мировоззрениями. Что шли разными дорогами, но судьба свела нас в этом самом месте. Что-то такое. А в третьей части можно сказать, что теперь, когда мы вместе, объединенные общей идеей, плечом к плечу отправимся к своему будущему. Как-то так.
>>332362597 А как меня узнают-то тогда? Как скидку-то персональную по картачки сотрудника сделают? >>332362619 Оченно супно. И жидкопирогово ищщо. Ох.. до добавки б дожить таперича.
>>332362911 Ну как же нет? Наш горячо любимый и незаменимый председатель часть всего Дружботреда. Песня и про него тоже. >>332362940 Хе! Да, что-то вроде того. Взявшись за руки, дружно отправимся в бан.
>>332337397 (OP) Немного не по теме,но у меня друзей не было уже лет 10,последний был в 9 классе а потом просто разбежались.Больше ни с кем не подружился,личка в вк и тг пустует уже лет 9,никто мне не пишет и я не пишу,сейчас мне 24 и я фул листва ноу хэв э френд.Насколько это распостранено среди двачеров?Есть такие же у кого нет вообще ни одного кента даже что бы в игрульки пошпилить и погулять?
попыталась выстирать шнурки на кедах, потому что они покрасились из-за потертостей с тканью... не получилось
завязала не стандартным лево-право, а лево-право-низ-верх намного удобнее затягивать и ослаблять шнурки, теперь ботинки можно снять за секунд 10, а не с матами за полминуты сменила еще шнурки на берцах на строительную желто-черную крапинку и завязала так же убила время, но хоть потом удобнее будет...
Вот, кста, про борщ еще вспомнил. Моя почти теща... Ну не прям теща, а мать моей сожительницы. Вот она однажды уехала в отпуск в эти ваши европы. На месяц, штоле... К родственникам. И вот ее там научили пивы за обедами пить. Дык она даже борщ пивами запивать стала! Выпьет пол бутылки за обедами и сидит как сыч. И больше не хочет. Мне предлагает допить, а я и рад! Эххх... Двадцать пять лет назад это было, лоооол.
>>332364811 Ой! >///< Ну и жути нагоняешь! Я теперь буду вздрагивать от каждого шороха. Как же быть мягким и беззащитным в этом суровом мире рвущихся покрышек и злых медведей Срочно нужен закон о защите нежненьких поп от всяких посягательств!
>>332365549 А вот и не правда,у меня нет даже таких знакомых-тимейтов что бы в игры вместо погонять >>332364135 Буквально вообще никого с кем бы я мог даже зарубится в майн,альбион или ещё какую то игру.Никакого общения кроме мамки с батей,младшего брата и скуфов на работе.
>>332366167 А я не люблю с кем-то играть. Там начинается: давай быстрее, пропускай заставки, пойдем в другую игру, давай на харде дохнуть по КД. Я устаю от такова быстра.
>>332367101 Нимношк. Прост дает стимул кофи пить в новых местах. Вчера перед пивами зашел кофи выпить, а у них уже сахара в пакетиках нету, знач не зря в прошлый раз спиздил.
>>332368096 Нет. Провода, кокразтаки нужны с собой. Не ношу овощечистку и волосо-носощипалку. Овощечистка 2к стоила кста, лол. И ручка за 1к.
>>332367386 Как дела. Норм дела. А у тебя как дела. У меня тож норм дела. Знаешь я люблю роллы, вот бы кот-нибудь скинул денег на роллы. Роллы мои роллы. Пойдем на стену плоти с деревянными мечами на мастере? Лан, на роллы я сам скинул, мне не жалко.
>>332367970 фани картинки ему надо воть я утлом с пинтереста скочал нате картинки кусайте токо осторозно на первой дурачки написяли не вступите (˶ᵔ ᵕ ᵔ˶)
>>332368404 >Как дела. Норм дела. А у тебя как дела. У меня тож норм дела. Знаешь я люблю роллы, вот бы кот-нибудь скинул денег на роллы. Роллы мои роллы. Пойдем на стену плоти с деревянными мечами на мастере? Лан, на роллы я сам скинул, мне не жалко. Ну у меня общение с друзьями не так выглядит. Мы шутки шутим там и всё такое
>>332368499 Ниправильный вопрос. Эт мы знаем что лошадки — лошадки. Если бы мы ни знали, то тогда лошадки бы для нас не были лошадками. А раз мы знаем что лошадки — лошадки, то и рассказываем лошадкам что они лошадки. Лошадки тогда привыкают что они лошадки, и если их назвать не лошадками а, крокодилицами, допустим, то тогда можна и копытом получить как раз.
В данном треде анончики обсуждают:
- Чем интересным можно заняться вместе с другом?
- Чем обычно занимаются друзья?
А также находят старых и новых друзей.