Sup /b Кароч, положняк такой: у меня ебанутая (в прямом смысле) альтушка, и повинуясь голосам в голове она убежала к знакомому другу пока я был занят. Естественно она там нажралась и он оттарабанил ее безвольное тело. А с утра оттарабанил еще раз, но уже силой преодолев некоторое сопротивление. После чего она таки написала мне с мольбами забрать ее. Ну вот она тут лежит уже 4й день, ревет, трясется, вот это все. Выгнать ее у меня не поднимается рука. Внимание вопрос: куколд ли я?
история пограничная, сильно зависит от того, кем ты ей приходишься. Но поехала туда она точно за тем, чтобы ее выебали. Там случайно дверь не стеклянная? Если стеклянная то ты куколд.
>>332333141 Да я бы с радостью, совет да любовь, как говорится, но не хочет. Но она тут ложку в рот засунуть не может, пизда болит, птср, к копам не идет. Кароч двач, куда ее сплавить и как?
>>332333323 Да вроде как мы пара, ходим вместе гулять, трахаемся, живем вместе набегами. Дверь там не ебу какая, меня там не было. Ну и да, я тож думаю что нахуй с пляжа, но я ж не зверь какой, она ща в этом состоянии не очень дееспособна
>>332333085 (OP) >повинуясь голосам в голове В ДРИ-тред. И ты тоже - для просвещения. Вам обоим повезло, что она из окна не вышла, я себе например конечности намеренно вывихивал в околопсихозе, вещи выбрасывал и орал на улице.
Если надавишь очень аккуратно на ее чувство стыда и поимеешь с нее за это ништяков каких-то, материальных или нет (голой в парке пусть для тебя побегает, на игровую приставку тебе кредит на себя оформит, тройничок со своей сисястой подругой организует) - тогда не куколд а хитрый жыденыш (как я).
>>332333085 (OP) Выеби ее ещё раз, пусть даёт во все щели под страхом, что ты ее выставишь за дверь, дави чувством вины за измену, пусть отрабатывает прощение уже сегодня. А после этого уже решишь, куколд ты или нет. Нихуя с ней больше сделать нельзя, а так хоть отвлечется.
>>332333471 Всякое говно она уже делала. И на улице орала. И однажды голой вышла на улицу богу молиться. Я че теперь, должен понять и простить, или следить за ней 24/7?
>>332333085 (OP) Давай разберём тобой написанное. Пока тебя не было, твоя тян сама ушла к "другу", набухалась у него, а потом потрахалась с ним. Куколд ли ты? Ну, иных пониманий тут быть и не может.
>>332333490 Я планировал, но не берут, она со всеми посралась там знатно в последний заезд. Не могу же я им рассказать что их дочура пизде не хозяйка. Или могу?
>>332333085 (OP) Поздравляю. Она наркоша дофаминовая. Дропай, ей похуй на тебя - ей главное повиноваться своим эмоциям. Даже сейчас, если ревёт, то ей от этого хорошо. Потом вновь друга вспомнит и полетит сломя голову. В общем, эдакий продукт человекообразный идентичный натуральному.
>>332333085 (OP) Ну если ты Атос, Партос или Арамис, то дай бабла на несколько сеансов психолога и уведоми искать хату. Иначе через полгодика принесёшь новый тред, как это повторится, но уже без пуш уведомления
>>332333517 Нет конечно. Лечение надо. Психиатр что говорит на эту дичь? Психотерапевт у ней есть? Её собственная психограмотность какая? Что читает на тему? Денег на частную дурку я так понимаю нет у её семьи.
>>332333085 (OP) Дети, вы там вообще чтоли жизни не нюхали? Теперь оттарабаньте ее в два смычка под пиво, гарантирую это доставляет. Вы там только друг друга в экстзе не, а хотя на дворе 2026й год, в целом похуй. Это ж мясо нитакушное, станок для ебли. Ты с нрей детей чтоли крестить собрался? мимо удивленный ситуацией дед.
>>332333598 Да порассказывай блядь. То твою жену-Кристиночку черногорцы ебут, то тян в клубе затусила, напилась и её выебал узбек, теперь у тебя альтушка которую друг ебал, иди нахуй, больной
>>332333625 Семья психофобы, она тож. Боится дурки как огня, терапевтов тоже не любит. Цитирую: ну это раз в пару лет происходит и жить не мешает. Сама себе что-то там диагностировала, но я вижу полный набор: голоса, которых я не слышу, эмоциональная нестабильность, повинуется своим порывам на похуй. Денег на частную дурку допустим есть у меня, но есть варики туда ее запихнуть против ее воли?
О, а кстати. Зачастили такие треды, может и рили дрочила сидит возрастной и наяривает на фантазии скотские, пока жена-бегемотиха в соседней комнате храпит-пердит.
>>332333588 Гугли ДРИ. Я трезвый по жизни, лол, но живу как на перманентной обкурке, мои голоса и картинки в голове для меня намного ярче реала, да и "меня" при этом тоже много.
>Как внутренний голос может тебя заставить делать такую хуйню? Отжал контроль и сделал. С криками вообще блекаут в процессе, как потеря сознания на секунду. С вещами там пиздец был, даже вспоминать не хочу. Найти себя на другом конце города вообще по кд было до самолечения.
>>332333709 https://2ch.org/psy/res/1934710.html Разбирайтесь там, оно или не оно. Я хз же. Пока по описанию оно. Там книжки, тесты. Птср в любом случае желательно именно на психотерапевта уронить, а не на тебя, ты типа тоже пострадал тут морально дохуя.
>>332333085 (OP) Самый настоящий. Потому что тянка вместо того чтобы проводить время с тобой, решила что лучше проведёт время с другим, выпила, потрахалась, заебись провела время, пока ты дома хуй дрочил. А потом пришла к тебе обратно, а ты даже принял её и знаешь как она проводила время. То есть она даже не тайно ебётся на стороне, а в открытую. Пиздец ты чмоня.
А ревёт наверно потому что чедик выебал и нахуй послал эту блядину, большего он не хочет.
>>332333085 (OP) блядь тупой зумир учи мат часть куколд это тот кому НАРВИЦА что его пизда ему изменяет олень это тот кому изменяют и очевидночто ему это не нравица но в силу разных причин - дети зависимость от пизды готовит стирает и тд и тп и он ее не выгоняет на мороз но может отпиздить ну или не отпиздить если дрищ 50кг а жена жируха под сотку
>>332333918 ПОТМОУ НА ДРУГА И НЕ ПИШУТ ЗАЯВУ, ЭТО НЕ ИЗНОС, ЭТО ПРОСТО ДАЛА НА НЕРВАХ А ТЫ КАК КУКИЧ-УДОБНИЧ БУДЕШЬ СОБИРАТЬ СЕБЕ ЛЕГИОН НЕ ТВОИХ ДЕТЕЙ ПРОСТИ ЕЕ, КУКЕКУС МАКСИМУС! ОТЕЦ ЛЕГИОНА НЕ ТОТ, КТО ЕГО ЗАЧАЛ, А КТО ЕГО ВЗРАСТИЛ И НА ВАРВАРОВ НАПРАВИЛ
>>332333947 Она ему ребенка подарила, а ты сука такая про прерывание беременности. Вот у него будет цветок такой прыгунок. ЗАПОМНИ! Его пригласили в свою семью, он должен быть благодарен.
>>332333825 так-так-так. Т.е. ты попал на клаасический капкан мужика в КСВ, завел себе 40\20 и удивляешься чего она ебется со всем двором? Ты там имена вашим детям не придумал случайно? Ты точно не Славуня которому писиком перед носом помахали, а он решил что ему судьба послала ТУ САМУЮ ПЕРВУЮ и себе уже отрисовал долго и счастливо и марш Мендельсона в 20 Дб в ушах?
Алё, мужчина, проверьте в трусах, не выросла ли там случайно ли пида. В таком возсрате этих сявок надо ебать и выпускать на волю, проснись. Иначе теюбе пизда. Я много раз наблюдал как это бывает. Не лезь блять, сожрет.
>>332333865 Эта ебанца маскируется-маскируется, а потом в рандомный момент прорывается лютой хуйнёй. Называется window of diagnostability. Очень опасная хуйня, которая регулярно приводит владельца фпизду, причём чем больше он старается жить нормальной жизнью - тем страшнее срывы, из-за вытеснения. Хорошо что она альтушка, самая крипота у пытающихся закосить под нормиса.
>>332333085 (OP) Ты долбаеб ебаный поверил в ее копиум про голоса в голове забыв про то что ПСИХИЧЕСКИХ РАССТРОЙСТВ У ФЕМОИДОВ НЕБЫВАЕТ, просто оправдание придумала что поебаться с чедом и так будет всегда, прямо сейчас твои действия - ебануть с крюка по ебальнику, ногой в живот, за шкирку и на улицу ебливую изимодную нормиссную шлюху которая придуривается больной, всё. Во всех остальных случая ты не то что куколд, ну ты реально долбаеб кароче сам себе яму роешь, потом будешь страдать, а ей будет похуй, ей и сейчас на тебя абсолютно похуй.
>>332334070 >>332333085 (OP) Все ясно. Ты не куколд - ты обычный бетка-снабженец. От него она хочет детей, а от тебя содержания этих детей. Фу таким быть. Дропай и возми себе за правило ебать каждый раз новую телку 18-25 лет, а потом дропать. После 100 телок будешь понимать хоть что-то.
>>332334115 Ты тупой что ли? Это не критерий и я не ебу, с чего ты взял, что это критерий. Это практическое наблюдение о том, как эти критерии могут проявляться. Ты вообще понимаешь, что такое МКБ?
>>332333085 (OP) Дико лолирую с формы твоего бахвальства - как будто бы сделано ненароком, так, между делом, что должно указывать на твою крутизну и превосходство.
>>332333085 (OP) Ну пусть пишет заяву об изнасиловании, но если она ебанутая настолько то жить вместе либо тяжело, либо жизненно необходимо для неё, одна она боюсь не выживет Ну и да не куколд
>всратый нищий омеган ебет бабу во все дыры Рынка пизды нет, курс пизды равен 0, изимод у кунов.
Все правильно? Я нихуя не врубаюсь как это работает у вас наглухо перекрытых олигофренов. Сначала ты сука вижишь доказывая, что рынок пизды охуел, курс пизды ту зе мун, ебутся 5% суперчедов и тут же кормишь очевидного омегана мамину корзинку.
>>332333085 (OP) Ну давай по фактам. Заявы на износ нет? Значит по обоюдному согласию ебалась. Это раз. Когда наебалась вдоволь, поехала к какому и на каком удобниче трезветь? К тебе. Это два. Ты что при этом сделал? Высрал очередной чмошный бототред на двачепараше. Это три.
>>332335200 - Ма-ам, смотри как я самовозвышаюсь: я придумываю глупых людей и обсираю их. Круто? - Ой, ты у меня такой умненький, такой умненький. А сколько тебе плотють, сыночка, за это?
- пиши, что автор - лахта - пиши, что виновник твоего обосрамса - хохол - пиши, что это боты порвали твой пукан - пиши, что нейросеть оказалась умнее тебя - пиши, что это селедка опять унизила тебя муфину - пиши, что школьник зумер пукнул в твой ротик
>>332334705 Еще могу дриснуть тебе в открытый ротег, раз добавки просишь. Хули ты вахтеришь на общественных началах, куда хочу, туда пишу. Доебался как алкаш до радио, не так поëшь..
Поясняю по хардкору что происходит 1) Инфантильная блядина нашла себе "милого" удобного додика который будет испольнять роль отца, подтирать жопу и давать покушоц но не будет ебать мозг и заставлять работать/учиться под угрозой тогто что она ливнёт 2) блядина скорее всего торчит на мефе и химсексе, поэтому ищет себе красивого мальчика который ей купит стафф и оттрахает пока удобнич на работе. На вопрос "где была и какого хуя" инфантильая пизда придумать адекватную отмазу не способна потому что меф вызывает слабоумие, поэтому пиздит первое что приходит в голову "РРРЯЯ Я СПАЛА МЕНЯ ИЗНАСИЛОВАЛИ" 3) Естественно никаких заяв писать не беджит, вместо этого тщательно моется и льёт крокодиловы слёзы всё равно у неё отхода и хочется спать и плакать 4) Удобнич в ахуи с того что "из-за него плачут", хотя дело вообще не в нём а чисто в искажённом восприятии слабоумной торчихи, которая не то что понимает что делает а просто смутно припоминает что когда-то раньше ( в 6 лет ) Делала в похожей ситуации ( разбила вазу ) что-то похожее ( плакала и обвиняла кошку )
короче анон, не завидую я тебе, понимаю всё конечно но она тебе всю душу выест чайной ложкой. Сплавь её куда-нибудь нахуй пока не поздно
Кароч, положняк такой: у меня ебанутая (в прямом смысле) альтушка, и повинуясь голосам в голове она убежала к знакомому другу пока я был занят. Естественно она там нажралась и он оттарабанил ее безвольное тело. А с утра оттарабанил еще раз, но уже силой преодолев некоторое сопротивление. После чего она таки написала мне с мольбами забрать ее. Ну вот она тут лежит уже 4й день, ревет, трясется, вот это все. Выгнать ее у меня не поднимается рука. Внимание вопрос: куколд ли я?