>>332333987 (OP) Жду с китая nothing phone 3a lite, денег потраченных пока не жалко, разве крупноват он по мне, но оно и лучше, я ношу телефон в сумке, а не в кармане.
>>332334215 Почти всегда с сагой пишу. Мне мтк нравица, там можно родной утилитой сделать полный дамп прошивки например, без ебли с адб/фастбутом. Эту трубку 2 месяца выбирал, предыдущий новый телефон брал году в 19 что ли
>>332333987 (OP) Долгое время сидел на сяоми Сейчас перешёл на оппо. x8 ультра Но на работе у многих поко ф8 ультра - довольны как слоны. тоже др сегодня
>>332334370 Так оппо, поко это ответвления сяоми, не? Я вот хотел обновить ведро, а там такая ебань, что я и сдался, ну на сяоми. Ничтофон глянул - а там красота вообще, и загрузчик разблокуется, и гапсы вырезаются, и обновления 3 года будут из коробки прилетать, нах мне эти сложности)
>>332333987 (OP) У меня ф6 мой первый шаломи и это пиздец Не покупай хлаоми я тебя заклинаю Лучше всего нафинг или старый флагман со вторички вроде пухеля Главное чтобы открытый был бутлодер
>>332333987 (OP) Бери что угодно кроме сяоми и всего что связано с сяоми Рекомендую хонор или тэкно если тебя интересуют китайцы А вообще, просто возьми айфон. или пиксель или самсунг
>>332335072 Ну вот я с сяоми сижу redmi note 8t, да, ещё и с убитым аккумом, но это потому что мне его отдали. Хотел обновить, и прошивка прям есть свежая, прям лайнэйдж, а загрузчик разблокировать чуть флажок надо в жопу засунуть блядь, ну я и заказал на что хватило вроде нормальное
>>332333987 (OP) >в игры можно рубить было даун? >Что скажете? ПОКОФОНУ НУЖЕН НОВЫЙ ПАТЧ С НИМ Я В ГОРОД, Я С НИМ ПАЛАЧ >У кого какой аппарат Google Pixel 9a >Кто доволен как слон? Я
>>332334551 Да. Не дают разблокать даже со скриптом и прокачанным акком Но я честно считаю это уже пиздец полный изначальный и какое-то сраное издевательство
Хочу купить к %дорогойсмартфоннейм% себе что-то среднее, но чтобы в игры можно рубить было, каштомы-какаштомы чтобы ставить
Присматриваюсь к КОКО ПОКО Ф8 про.
Что скажете? У кого какой аппарат? Кто доволен как слон?