Другья, решил попробовать переквалифицироваться из затворного шизо-обрыгана в солидную нормескотинищу. Нашёл работу неплоху, занялся внешностью, накупил одежды приличной — выгляжу теперь как человек. Попробовал с тнёй одной в отношения вступить, прообщались долгое время. Ничего не вышло, конечно — чувств не возникло — но я теперь хотя бы не трясусь от женских прикосновений и представляю, как с противоположным полом общаться, как за писечкой ухаживать и тд.
Но сейчас проблема в том, что я понятия не имею, где искать новых друзей и где знакомиться с девушками. Можете поделиться мудростью? На давинчике не получается что-то анкету создать. Да и мне проще вживую знакомиться — в компаниях каких-нибудь или на мероприятиях.
>>332335621 Женщину не надо искать, максимум на проеб кого то, и не привязывайся. Она может тебя кинуть, изменить, а может самовыпилиться, и будешь страдать, как сучка, оно тебе надо? А с друзьями гораздо сложнее. И не факт, что какие нибудь общества по интересам в этом помогут
>>332335730 >А с друзьями гораздо сложнее. И не факт, что какие нибудь общества по интересам в этом помогут Вообще, я довольно быстро нахожу общий язык с людьми. Главное — чтобы хоть какая-то точка соприкосновения была. Ну, и место, опять-таки.
>>332335766 Ну если совсем пофиг на качество, то там где девочки бухают. Ты не представляешь, сколько раз меня пытались склеить пьяные милфы. С зумершами хуже обстоят дела, они меньше пьют, а те кто тусуется в злачных местах...тех даже в химзащите трогать страшно. А 27-31 нет практически, их просто мало, демографическая яма
>>332335907 А если всё же рассматривать не единоразовый проёб? Как и где можно попробовать познакомиться прилично, чтобы какую-то долгосрочную связь попытаться выстроить
>>332336052 В группах/каналах для знакомств, с нормальными анкетами. Ты видишь, что человек старался, оформлял, то есть намерение какое то. А не просто фотка и подпись в три слова. но все это звучит по старперски как то
Нашёл работу неплоху, занялся внешностью, накупил одежды приличной — выгляжу теперь как человек. Попробовал с тнёй одной в отношения вступить, прообщались долгое время. Ничего не вышло, конечно — чувств не возникло — но я теперь хотя бы не трясусь от женских прикосновений и представляю, как с противоположным полом общаться, как за писечкой ухаживать и тд.
Но сейчас проблема в том, что я понятия не имею, где искать новых друзей и где знакомиться с девушками. Можете поделиться мудростью? На давинчике не получается что-то анкету создать. Да и мне проще вживую знакомиться — в компаниях каких-нибудь или на мероприятиях.