>>332336278 Да 2014 это уже пораша ёбаная нахуй. Он у меня ассциируются с рякающими и бьющимися в экстазе крымнашкающими пидорахами и это по сути последний год когда в рабсеяндии житуха пиздатая была в эконмоическом плане с него и начал ёбаный застой стагнирующий в которым мы живём
>>332336834 > Надеюсь и ты найдешь здесь что-то достойное. Нашёл. Спасибо анонам, которые не теряют надежды. Был тут давно чел, который любил самолёты. Вот этот клип я искал 5 лет.
>>332335323 (OP) Блин думал залететь и понастольгировать, тогда это очень вкатывало - а вообще нихуя, не берет больше за душу. Но тебе оп добра. Мимо дед 38 лет
>>332337476 Мне столько же лет. В основном такая же реакция. Не то чтобы совсем никаких чувств, но что-то роде "да, было время, эх", и закрываешь вкладку.
>>332338240 Постанова. При выстреле в сердце ты еще в сознании находишься секунд 20-30 и ахуеваешь, и только потом постепенно теряешь сознание от нехватки кислорода в мозге. Кстати сердце может довольно часто само вставать из-за болезней и неправильного образа жизни. И ощущается это как, будто тебе резко стало хуево без причины и рассудок начинает мутнеть. Значит вам осталось жить 30 секунд. Сладких снов)
>>332338861 Я не он, но я отвечу. А чего из-за этого грустить? Люди умирают и смерть тоже естественное состояние. А ты чего грустишь то, кстати? Что у тебя случилось?
>>332339133 Грусть, связанная со смертью нормальна, но она не должна длиться вечно. Для многих, кто ушел, страдания закончились или закончилась жизнь, а смерть - достойный финал.
>что жить не хочется, хоть и все нормально И часто ли оно у тебя накатывает?
>>332338861 Нет. Больше заставляет задуматься. По сути, у каждого в груди находится биологический секундомер, который отсчитывает удары оставшийся жизни. Кто-то пытается продлить срок его службы, что, как по мне, абсолютно глупо. Нужно стараться не увеличивать количество ударов, а сделать так, чтобы каждый удар был не напрасным. Пока есть руки, ноги и мозг, можно изменить многое.
>>332339333 Дело не в стойкости. Есть и иная мысль. Неужели вся твоя прошедшая жизнь прошла напрасно. Неужели все трудности и невзгоды были пройдены зря. Все что ты пережил, все что ты чувствовал, и о чем мечтал и сожалел, все должно иметь смысл. Все должно быть не зря. И тянешь лямку дальше. Разбиваешь сложные задачи на более мелкие и простые. Идешь дальше, не смотря ни на что. Ведь в конченом итоге, даже самая мелкая деталь может иметь решающее значение в большом деле. И даже самый меленький и незначительный человек в нужный момент может изменить все.
>>332339709 >даже самая мелкая деталь может иметь решающее значение в большом деле Щас знакомо, нужно начинать чуть-чуть по новому жить, всё ищу себя, 27 лет). Пока даже хорошо идёт, что и волнительно
>>332336834 >>332337729 Так и не прошел все руты которые хотел, получались только те которые я не особо хотел... А хотел с Рин. Жаль уже не смогу осилить Мимопроходил
>>332339709 >Ведь в конченом итоге Хорошая очепятка, лул. Вот то-то и оно: чето там пыжишься всю "жизнь", а в конченом итоге просто писоеш какоеш умераеш.
>>332338129 >>332337476 >>332335323 (OP) Думаю каждый анончег чувствует что-то подобное, никто из нас, битардов старой сасаки, не планировал в 00ых и первой половине 10ых, что доживёт до 27+. буквально та стронгли рилейтед картинка с Томокой, где она такая типа "Зачем волноваться об образовании и взрослении, я всё равно не доживу до 27ми"
>>332338117 Бьет по глазам это тот момент, когда вещи нравящиеся в музыке нулевых соединяются вместе, как это правильно сказать, одно из воплощений вайбика того времени, очень нраица
>>332350655 Из-за первого швепса в 2017 несколько месяцев слушал этот ебучий фучер фанк. Не то чтобы сильно копался, но годноты нашел буквально треков 10 может чуть больше
>>332362818 Причина подрыва, пидарасикс нормикальный? Обычное описание годного трека из детства, завидуешь что в другое время родился? Ну это твои проблемы.
>>332362818 Если день не задался, то сиди тихо под шконкой и достижения свои не проецируй на анонов адекватных. Пришел блять самоутверждаться на абушную парашу, ору.
>>332370746 кеш половине российской эстраде пишет тексты песен в том числе и всяким говнарям типа арии, наверное это о чем-то говорит, но я не знаю о чем
Не совсем по теме треда, но в 2016 я закончил школу и пошёл в колледж. Живу в глуши, так что это, скорее, была типичная шарага. И внезапно в моей группе оказывается тян, которая сидела на дваче и шарила за борды. Я тогда впервые почувствовал себя живым. Шанс такой хуйни был крайне мал. Но я был зелёным 15-летним долбоёбом, а ей на тот момент было уже 19. Стоит сказать, что я до этого вообще ни разу не контактировал с девушками и это снесло мне крышу. Так что когда я стал слишком сильно привязываться, она меня слила и я что-то совсем выпал из жизни. С тех пор много чего навсегда утекло и я совершенно другой человек, но осталась вот такая фотка с супом. Мы сидели на казачане. А теперь и казачана уже нет... Сейчас эта история вызывает абсолютно ничего. А со временем я понял, что я любил вовсе не её, а того себя, который находился рядом с ней. Не переоценивайте женщин.
>>332372605 меня больше интересует, как ТЫ узнал, что она капчует на бордах? к каждой тян подходил и говорил какой ты охуенный и регулярно посещаешь /b ?
>>332372743 Я залетел в конфу одногруппников в ВК и она была там в тот вечер. Все всполошились, так как я залетел туда в конце сентября (я весь сентябрь тогда сидел дома и играл в доту/капчевал), она зашла на мою страницу и увидела мои подписки. А там группы-раковники того времени вроде ЕОТ-треда, всяких мемов, аниме и прочей хуеты. Да и на аве у меня аниме стояло. Ну и она написала первой, причём сразу же с ноги влетела — спросила, сижу ли я на бордах. А я тогда только начинал двачевать и активно читал лурку уже полгода. В итоге она позвала меня на улицу, мы гуляли каждый день, держались за руки и вообще это прям какая-то искажённая первая подростковая любовь из глупых книжек. Без ебли и всякой грязи, я просто хотел быть с ней. Давно это было. Потом каждую осень вспоминал об этой хуйне, но сейчас я уже взрослый дядька и в жизни случилось столько всякой хуйни, что подобные глупости совсем потеряли значение.
>>332373217 Да лучше бы этого вообще не было. Подобные вещи ломают психику. Когда люди вокруг меня начинают рассказывать про свои молодые года, я вспоминаю что я делал в 17 лет, лол.
А вообще ностальгия по прошлому десятилетию кажется здоровой темой. Тогда ностальгия была по нулевым, особенно по 2007, а сейчас кристально ясно, что жили мы в то время просто прекрасно.
>>332335323 (OP) Это как-то ещё более невыносимо в процессе того, как прошлого становится всё больше, а будущего - всё меньше. Все эти фотокарточки 90-00ых и аестетихс панелек ИТТ - мне казалось, что так будет вечно. После того, как мир совсем перестал быть "постсовком", а на смену "нормальной" неформальности пришёл натурально культ конформизма и нормиблядства, на земляшке стало невыносимо тошно жить. С середины 00ых и до ковида на том же харкаче я чувствовал себя среди своих, неудавшихся, озлобленных, ехидных, это была отдушина, а теперь госдедач-подментач - просто ещё один рупор пропаганды плодячки и бытия нормальным ровным пацаном и гражданином, которому нечего скрывать. Я тупо не понимаю с кем, против чего или за что теперь 6yн70в@7b, кому теперь нужна моя индивидуальность диванного эрудита из /6/, зачем весь мой нетсталкинг, пасты, мемы и архивы, где все мои друзья и 6ратья по несчастью, ради чего вообще дальше жить, когда все те потешные брюзжащие бабки у парадной, которым интернет был не нужон, поумирали? Всю жизнь моим главным антагонистом была старая нормальность, всю ценность и наивное очарование которой я вижу только теперь, на фоне новой нормальности. Бля, я никогда не хотел, чтобы старые нормисы менялись или исчезали, и не хотел, чтобы старый мир менялся и исчезал, я просто хотел травить и смеяться, обесценивать и злорадствовать в том же сеттинге, мне нравилось не вписываться в то общество, ибо его это бесило, весь мир был театрм одного семёна, а нынешнему на меня и на всех похуй (ровно до того момента, пока не надо кого-то пустить на фарш)
Я заигрался в питурда и не заметил, как пролетело 20 лет и всё, что я любил ненавидеть, отжило своё и осталось только на эстетичных картинках и в сообществах нитакусек.
Как же скучаю по aнимyблядcкому. Хочу ещё разок пообщаться с моими друзьями... Но они не были уебанами и сразу ушли из /б/ после закрытия. гатарипидоры
А у вас тоже лучшие годы умерли в интернете? Не было вписок, не было подростковой любви, не куришь потому что ни разу не предлагали, вопрос "Расскажи о себе" вгоняет в ступор, нет достижений, нет интересных историй из жизни, нет хобби, нет близких друзей. Совершенно не за что зацепиться в жизни. Нету вещи к которой можно сказать "Вот ради этого жить буду". Нету места где можно было бы честно сказать "Это мой дом".
Вот и я бампану пожалуй. Хотя думал, что к этому времени тред вообще утонет, но к счастью нет. Самый приятный музыкальный за последнее время, только ради такого еще и хочется заходить сюда. Спасибо всем постящим.
Заодно задам уже заезженный вопрос старожилам. Как вообще относитесь к жизни и происходившему вокруг в 00е? Я то время помню не очень, да и в интернет с двчами погрузился только в начале 10х (с лурочки).
>>332408788 Ты преувеличиваешь, у людей которые "не проебали" свои подростковые годы все тоже самое. У нормисов обычно из общения после этих самых лет остается только парень/девушка, далее соответственно муж/жена. Просто их вот это вот все >нет достижений, нет интересных историй из жизни, нет хобби, нет близких друзей абсолютно не волнует.
Третий видос конечно очень запал в душу несмотря на его простоту. Помню, с удивлением выяснил его происхождение, наткнувшись на сабж в хентайной визуальной новелле. Пробило на меланхолию в общем.
>>332372605 >>332373041 Я с первой шарящей за борды тян познакомился году в 10. При чём совершенно случайно, её какой-то хуй в нашу тусовку притащил, он тип с ней учился. А она вообще сычиха домашняя была, ходила только в шкилу, общалась и гуляла с одной подругой, и целыми днями сидела в компудахтере. Ну мы с ней с ходу как-то заобщались, весь день отлипнуть друг от друга не могли. Обменялись контактами, а там уже по ходу общения 24\7 вскрылось. Со второй году в 16. Тоже на тусовке, тоже кто-то её притащил. Она сразу ко мне прилипла, но я был в подавленом настроении от предыдущей и пытался её слить. Там ещё поткаты от неё были уровня эй чика я хика го секс)000) К слову, она лет на 5 была младше, т.е примерно как ты описывал себя, все эти раковые паблосы, лурочка, и бордосленг. А я морозился прям совсем пиздец, даже адрес не палил, но она как-то его раздобыла и приехала с джвумя бутылками блазухи, которым заблевала двор и соседей ниже, лол. А через 3 года она гуфанулась. Прикольное время было, да.
Чуть напился, хочу поностальгировать, давайте свой пак тех годов.