Знаете что такое сила мужской энергетики и тестостерона? Это когда на чисто мужское мероприятие приходят ДЕВОЧКИ, причём стоят в первых рядах, снимают, испытывают жесточайшее удовольствие и течку. Они улыбаются, восхищаются. Как вы думаете, надо ли регбисту придумывать пламенную инцельскую речь перед подходом к тяночке? Может ему нужна особенная прическа или костюм? А вы тут спрашиваете беее мееее как познакомица инцелам не дают.
Кстати регбист совсем не быдло и в жизни наиприятнейший, приятный и толковый мужчина. Это к тому, что быдлом не надо становиться.
Завтра же записываетесь в зал, начинаете тягать железо, кардио, через полгодика записываетесь на боевое самбо. Профит. Дальше девочки все сделают сами
>>332337217 (OP) >Кстати регбист совсем не быдло и в жизни наиприятнейший, приятный и толковый мужчина Но это не отменяет того, что ради бабуха он может протаскивать коричневых животных туда, где им в принципе быть не положено
>>332337217 (OP) Тупой дегенрат сын шлюхи, твой регбист просто харизматичный умный сильный успешный богатый стильный симпатичный чэд, он уникум. Будь на его месте другой, тяночек бы там не было. Ни у кого из всей этой быдло файтинг тусовки нет тяночек-поклонниц кроме рэгбиста. А ты просто даун и латентный пидорас. Предложи тебе рэгбист выебать тебя в жопу, ты бы с радостью согласился
ПРИХОДЯТ блять, НА МИРАПРИЯТИЕ, ДЕВОЧКИ БЛЯТЬ, кек) А у него блять СИЛА ТЕСТАСТЫРОНА БЛЯТЬ)) Пруфы будут? Конечно же нет, ведь ты ебаная фанера, обычный воздухан, фантазёр малолетний. Сажи ботохуете.
>>332338728 Ну а зачем занимаешься тогда? Для галки? Это все равно что покупать презервативы и вечно хранить их в комоде. Найди футбольный клуб. Дерись стена на стену. Я в твоем возрасте был готов САМ ЗАПЛАТИТЬ за то, чтобы подраться с кем то на улице
>>332339500 Так аруфы на видриле, еблан истеричный
>>332339646 >Ну а зачем занимаешься тогда? Раньше занимался борьбой, чичас тупо в качалку хожу, иногда гачимучимся по приколу >Для галки? Для удовольствия >Я в твоем возрасте был готов САМ ЗАПЛАТИТЬ за то, чтобы подраться с кем то на улице Ну ты хулюган конечно, забияка тот ещё
>>332339646 Видрил это галимый нейрослоп, даже самому тупому ясно что это нейронка, значит ты тупее блять тупого, ебень. Вся эта мыльность, вылизанная речь. Сразу понял что это нейрослоп. Так что пруфов никаких нет, а значит ты ебаный пиздабол.
>>332339955 >Для удовольствия Ну а как вот понять для удовольствия? Представь у тебя советский тренер, матёрый прожжённый волк, представитель, как ни странно, АМЕРИКАНСКОЙ школы бокса, то есть заставляет кочаца, в спаррингах принуждает убивать друг друга оверхендами, стоять до конца. Кому не нравится–с глаз долой из сердца вон!
И какое тут удовольствие может быть? Зато у него все ребята были бьющие, призеры, через раз мастера. А сейчас че этава такое то а? Зумеров на боксе заставляют бить в полсилы, экономим ресурсы ребзя, работаем на лайте, сердце бережем. Тьфу бля
>>332337702 >Но это не отменяет того, что ради бабуха он может протаскивать коричневых животных туда, где им в принципе быть не положено Так это хорошо, и схуя не полоджено? Положено, раз их пригласили. Это тебя, свинопидораху бесполезную, не приглашают никуда
>>332341024 Мне девушки начали давать и я их полюбил очень. Это лучшая зависимость. Каждая вторая после лазерки. Гладкая, мягкая, упругая, вкуснопахнущая. Просто секс
>>332337217 (OP) > Завтра же записываетесь в зал, начинаете тягать железо, кардио, через полгодика записываетесь на боевое самбо Даже если я рахитик палочник руки-ветки 30 лвл недоскуф?
>>332337217 (OP) Хуета для махрового быдла. Крошить ебальники в 2026, это признак обезьяны. Нормальный мужик порешает словами, и полезет бить ебальник только в совсем крайнем случае. А вся эта петушиная залупа на ринге, не более чем шоу для латентных приборов которым нравится как полуголые мужики друг друга мацают.
Текут от таких к слову только колхозницы и быдло-бабы. Все адекватные выбирают предприимчивых мужиков, а не любителей попиздится.
>>332341173 вообще интересно почему топ дог и пр организации не запретили, учитывая ценности и цензуру на фоне этого. челы как бы бьют друг друга лица без перчаток, после одного боя уже уродство можно заработать. причем все в крови обмазываются, зумеры смотрят, вдохновляются. это на грани гуро контента
>>332337217 (OP) >Завтра же записываетесь в зал, начинаете тягать железо, кардио, через полгодика записываетесь на боевое самбо. Профит. Спустя год врываюсь к тебе в дом, пизжу тебя др полусмерти и ебу твою мать. Твои действия?
>>332337217 (OP) Додан у тебя всратые гнилые гены. Хули ты все еще не смирился? Ты же ебаный скамер. Навязчиво пытаешься подсунуть говно под видом конфеты.
>>332341422 Да да, и от качков текут xD Коупи дальше пидорок. Ты с женщинами вообще много общался ирл? Я тебя огрочу, но в реально жизни бабы натурально любят скуфов. Да, с пузом, они сука любят пузо, я сам был в ахуе когда впервые услышал, по потом мне это же ещё дохуя тянок говорили. И вот это уже как инстинктивное дерьмо. Потому что накачанный еблан с рельефом - ебанутый задрот с фиксацией на своем теле. А пузатый скуф, с большой вероятностью кабанчик на подскоке который сможет обеспечить ее и ее потомство.
На депутатов посмотри дебик. Вот пример мужчины который по настоящему привлекателен для баб. И похуй что для нас это свиньи жирные. Мы не бабы, нам не понять.
>>332341212 Меня? Я живу не стоублюдии и даже не в СНГ. Маня, я драк не видел уже лет 5 если не 7. На меня быковали последний раз где то лет 10 назад. О чем ты нахуй? Ты из своего пгт хотя бы в Питер что ли переежь. А ещё лучше подиви годик другой в нормальной стране.
Кстати регбист совсем не быдло и в жизни наиприятнейший, приятный и толковый мужчина. Это к тому, что быдлом не надо становиться.
Завтра же записываетесь в зал, начинаете тягать железо, кардио, через полгодика записываетесь на боевое самбо. Профит. Дальше девочки все сделают сами