Аноны, обнаружил за собой нереальную симпатию к девушкам восточной внешности: армянки, грузинки, дагестанки, азербайджанки и далее по списку. Вот стало интересно, учитывая их культурную среду и воспитание, какие они в жизни? Такие же традиционные или наоборот? Если посмотреть на армянок в Москве, например, то там сплошные понты и никакой культуры. Ну меня и внешность очень цепляет, просто эти темные волосы, черные глаза и волосяной покров чуть больше, чем у обычной русской. Я вообще не понимаю, как могут нравится классическая русская алёнка среди берез, когда есть такая яркая и огненная внешность. В тред призываю таких же любителей и всех тех, кто имел опыт общения с подобными девушками, расскажите какие они? Плылкие? С характером? Или наоборот покладистые и готовы лепить хинкали в парандже? ЧУь побампаю.
>>10639747 Не стоит. Капчую из Еревана, тян НИКОГДА с тобой не познакомятся. Армянские мужики дико прилипчивы, поэтому девушки боятся любого взгляда в их сторону.
>>10639741 (OP) А какая у вас внешность, OP? Многие восточные девушки мечтают о парнях славянской внешности: светлые глаза и волосы. Я сама родом из восточных мест.
1. Распространена альтернативная ебля в жопу и рот. 2. Внешне - очень выражен консерватизм, но см. пункт 1. 3. Если ты не дерзкий спортик, ты не понравишься её родственникам, и у тебя могут начаться уличные проблемы. 4. Местами распространён национализм. С русскими ни-ни. 5. Будут настаивать на свадьбе, если ты уже таки да. И на появлении детей, если женился. 6. Развит культ семейственности, что само по себе отлично, но вот ты там вряд ли требуешься. 7. Некоторые ебливы так, что никакой потенции не хватит. 8. Хачетянки могут иметь шерстяной покров погуще папкиного. 9. Патриархальны и милы, но не к слабакам, что особенно заметно на Кавказе. 10. Имеют культурные заморочки, которые могут затруднить общение. Твои традиции для них тоже заморочки.
Ты впишешься в семью и будешь обязан всем до пятиюродной бабы Фариды включительно. Ты должен дохуя денег и не ебет как ты это оформишь. В обратную сторону это не работает. Ты на одной свадьбе охуеешь так, что потом три года расхуевать будешь. У понтов дна нет и по умолчанию положено, что если она хочет, то ты джигит и должен по щелчку хуйнуть. Сидит пукнутая с подругой и рассуждает как ей S-купе нравится, хорошая машина, надо брать, хотя год назад в пристроенном до комнаты балконе, подпертом трубами жила и нормально на батиной шохе гоняла в деревню кур щупать. Тяга к роскоши цыганская и неистощимая абсолютно, прогрессирует на самоподдуве, особенно если ты ей хорошую часть ДС покажешь. Если на концерт, то только в ВИП, если в театр, то только в Большой и только в партер. Если подруги и родственники, то ты хоть усрись, но встретить надо так, чтобы болгары восхитились.
Вся хуйня зашита в структурность и семейственность, ты будешь делать все только в строгой согласованности с семейными. Если ты не конкретной разновидности мохнатый пухнум из Вилларибо, а мохнатый пухнум с другим начесом из Виллабаджо, то ты всегда и по жизни чорт. Это будет универсальная хуйня для объяснения любых проблем любимой доченьки.
Тебя ебучая мужиковатость заебет, любые семейно-родневые мероприятия (а их будет дохуя, до пизды, до жопы) будут проходить в стиле того ебанутого аниме где все постоянно из себя корчат атлантов и мудрецов с суровыми рожами. Если живешь в ДС или какую-то суету наводишь с деньгами, то тебя заебут все. Седьмая вода на киселе племяшка поступать едет, родственники проездом, кто-то опять помер или женился и ты должен. Еще ты должен решать проблемы. По-голливудски, чтобы все и сразу блистательно и чтобы все охуели как ты умеешь. Похуй на тебя, тобой гордиться должны.
Не участвовать в жизни родни ты не сможешь. Прочитать и запомнить до понимания. Единственный секрет, который тебе полагается - откуда ты бабло мутишь. Всего остального у тебя нет, не будет и не должно быть. Алсо, график расписан, если после свадьбы не начался пулемет с детьми - тебе не просто предъявят, ты охуеешь. Про Ерохина маминой подруги все шутили, а это унылая фракция от того, что будет с любым народом повышенной мохнатости. Постоянная и унылая варка в вялотекущей структурированной пассивно-агрессивной среде, где ты всегда будешь должен и неправ. Поэтому оттуда все в нормальные светские места и ломятся.
Ну и бля помни, что в 25-30лвл карета превращается в усатый, сварливый холодильник и исключений не бывает. Если мохнатулька не дурочка, а умная, то это будет змея-пилорама без тормозов, а развод это что-то уровня Хиросимы, блядь. Нахуй и в пизду, не надо. На контрасте без обременения ты, правда, охуеешь как пиздато жить одному и как дохуя ты, оказывается, зарабатываешь. Будешь с утра выходить на балкон поцыбарить и по-детски счастливо улыбаться унылой панораме на Соколе.
Максимум - молодые обрусевшие Варвары Пукинян, которым в ДС крышу и пломбу срывает. Сунул-вынул, пожелал удачи в горах и набегах, руку пожал и пропал нахуй.
Дякую тоби Б-же, що менi оттуда родаки относительно рано вывезли. Я страдал, чтобы тебе не пришлось, брат-братан-братишка. Держи краба, ежжи!
>>10641407 Никакого насилия. Просто то, что ты просто скажешь ей привет - в ее родных мухосранях равнозначно тому, что ты на ее глазах трахнул ее бабку. Или ее собаку. Или ее бабку ее собакой
И это все будет у нее в голове.
Ты просто вбей "Ереван" в дайвинчик или баду или тиндер. 50% русские, 5% тянки от 20 до 28, 30% милфы, 15% трансы
>>10642092 Все верно Ты женишься не тян, а на ее семье целиком, включая двоюродных и троюродных родственников Я ничего не имею против родственных связей, но, блять, в такой гипертрофированной форме это уже НЕПРИЯТНО Моя жизнь с тян - это НАША ЛИЧНАЯ жизнь, какого хуя туда суют нос все, кому не лень на полных правах, которые они сами себе придумали? Возможно, вся это родственная хуйня - следствие постоянного давления на кавказский норот, притеснениями, истреблениями, геноцидом и прочей хуйней! Я однажды одному арменину задал вопрос А ЗАЧЕМ СЕМЬЯ? Он не смог внятно ответить. Сначала начал рассказывать про семью, которая собирается за одним столом, а потом перешел на наезды, мол, ты дурак и нихуя не понимаешь! В результате я его довел до баттхерта и он после со мной вообще не здоровался, лол
>>10641833 Я не выгляжу как чистый славянин с русских сказок, наоборот, у меня есть восточные черты, но не прям сильно характерные. По национальности татарин. Ты лучше скажи, прав ли я касаемо воспитания у девушек восточных?
>>10642092 какая-то исповедь терпилы просто шлешь нахуй в Израиль, и все если у бабы пизда по тебе реально течет и чешется, она на изи забьет хуй на своих родственников и их традиции
>>10646066 >она на изи забьет хуй на своих родственников и их традиции Хуй там Это психологический феномен, он в прошивке с детства, от него не избавиться! Возьми упоротого поцреота, там та же хуйня - государство его ебет и в хвост, и в гриву, но поцреот до последего будет надрачивать на ВЕЛИЧИЕ государства и не думать о собственном благополучии! Это запрограммированные человеки, они по-другому не могут Можно вывезти бабу из деревни, но, деревню из бабы - никак!
>>10647893 я заметил, что в почти 90% случаев когда русский встречается с дагестанкой, эта дагестанка по национальности лезгинка лезгинки типа более свободные в этом плане?
Пока все ебутся и тусуются, напомню о том что мне живется тяжелее чем каждому человеку на дваче
1) я родилась говноглазой с проплешинами всраткой с мужским лицом, жирной плоскожопой без сисек 165/46. Из за этого за 30 лет никогда не было куна и отношений, на дваче 7 лет но ни один человек со мной не захотел общаться из за моей внешности. В молодости куны травили и пиздили, была изгоем в любом возрасте и в школе и в вузе. 2) с 2013 года я сижу дома и ничем не занимаюсь, я живу как в тюрьме за компом и выхожу только в магазин что бы на деньги родаков купить жратву с водкой и вернуться в квартиру. 3) Инвалид на спину с отнимающейся ногой, таскала тяжести потому что надо было, а так как у хуескота изимод, а у баб нет, спина быстро наебнулась. Не могу наклоняться, боль чувствую 24/7, обезбол не помогает. 4) Из за всратой лошадиной мужеподобной внешности не могу выйти пройтись по улице, хотябы в парк потому что часто люди ржут или тыкают пальцем, смеются за спиной. Пока вы, ебесь, развлекаетесь на работе, общаетесь с друзьями и ебете тян я лежу дома годами. 5) получила образование но не могу работать из за травли за уродскую внешность. в итоге никто в 30 лет. 6) Проклята высоким либидо, постоянно хочу ебаться, но никто со мной даже не разговаривает, не говоря о ебле. 7) Пока все тян получают подарки и деньги от кунов я не получала ни от кого нихуя, и даже мужикам рандом бабы часто что либо дарят, мне же ни разу в жизни ни конфеты, ни цветка с могилы твоей мамаши не подарили. 8) Никогда не была на пляже, в бассейне, в спортзале, в ресторанах, в кафе, в ночных клубах, никуда не путешествовала, ничего не видела
Пока все ебутся и тусуются, напомню о том что мне живется тяжелее чем каждому человеку на дваче
1) я родилась говноглазой с проплешинами всраткой с мужским лицом, жирной плоскожопой без сисек 165/46. Из за этого за 30 лет никогда не было куна и отношений, на дваче 7 лет но ни один человек со мной не захотел общаться из за моей внешности. В молодости куны травили и пиздили, была изгоем в любом возрасте и в школе и в вузе. 2) с 2013 года я сижу дома и ничем не занимаюсь, я живу как в тюрьме за компом и выхожу только в магазин что бы на деньги родаков купить жратву с водкой и вернуться в квартиру. 3) Инвалид на спину с отнимающейся ногой, таскала тяжести потому что надо было, а так как у хуескота изимод, а у баб нет, спина быстро наебнулась. Не могу наклоняться, боль чувствую 24/7, обезбол не помогает. 4) Из за всратой лошадиной мужеподобной внешности не могу выйти пройтись по улице, хотябы в парк потому что часто люди ржут или тыкают пальцем, смеются за спиной. Пока вы, ебесь, развлекаетесь на работе, общаетесь с друзьями и ебете тян я лежу дома годами. 5) получила образование но не могу работать из за травли за уродскую внешность. в итоге никто в 30 лет. 6) Проклята высоким либидо, постоянно хочу ебаться, но никто со мной даже не разговаривает, не говоря о ебле. 7) Пока все тян получают подарки и деньги от кунов я не получала ни от кого нихуя, и даже мужикам рандом бабы часто что либо дарят, мне же ни разу в жизни ни конфеты, ни цветка с могилы твоей мамаши не подарили. 8) Никогда не была на пляже, в бассейне, в спортзале, в ресторанах, в кафе, в ночных клубах, никуда не путешествовала, ничего не видела
>>10648168 Тут больше зависит от того насколько родители ебанутые шизофанатики. Мне вот например повезло и никаких проблем нет. Возможно по статистике именно с лезгинками возникает меньше проблем в этом плане, не знаю. Но у меня полно друзей славянской внешности, которые встречаются с кавказскими тянками, поэтому в современной не реальности в этом нет ничего сложного как будто, главное не наткнуться на тянку с традиционно шизонутыми родителями. Благо таких в последнее время все меньше и меньше.
>>10648659 Познакомились по интернету, по итогу оказалось что были общие знакомые, как то так. По родителям ответил выше, они у неё вполне адекватные, никаких проблем нет. Секс отличный, она очень старается в постели и от неё исходит бешеная отдача процессу, ну мой стаяк на хачетян изначально тоже даёт о себе знать. Плюс она у меня худенькая, обожаю таких ибо можно крутить и вертеть на члене как хочешь.Не знаю с чего ты взял что они тупые, но это не так.
>>10651886 А я не уговоривал, просто во время первого секса сама начала сосать сразу после прелюдий. Получается хорошо, член у меня не маленький, 18.5 в длину, но она старается. А твоя кто? И какие проблемы?
>>10646066 То же самое можно сказать, что если у тебя на бабу хуй стоит и чешется, то ты ради нее все это будешь делать. А нахуй ты нужен иначе? Есть другие, стоят у тебя за спиной.
>>10642092 А что такое, хуешкурки залупоротые, домостроя хотели без обязанностей, чтобы вам просто так бабы подчинялись? Так хуй вам на рыло! Терпите, хуескот. Любишь кататься, люби и саночки возить, фимозник.
Вот стало интересно, учитывая их культурную среду и воспитание, какие они в жизни? Такие же традиционные или наоборот? Если посмотреть на армянок в Москве, например, то там сплошные понты и никакой культуры. Ну меня и внешность очень цепляет, просто эти темные волосы, черные глаза и волосяной покров чуть больше, чем у обычной русской.
Я вообще не понимаю, как могут нравится классическая русская алёнка среди берез, когда есть такая яркая и огненная внешность.
В тред призываю таких же любителей и всех тех, кто имел опыт общения с подобными девушками, расскажите какие они?
Плылкие? С характером? Или наоборот покладистые и готовы лепить хинкали в парандже?
ЧУь побампаю.