на днях меня полапало престарелое хуепутало, но я не из робких) какая мерзость, причем я со стороны выглядела как пацаненок малолетка. 😏😏 в какой раз убеждаюсь некоторым мужикам похую че лапать и че ебать, но почему то до сих пор при рассказе подобного спрашивают а в чем ты была одета?🥀🥀🥀
Красава чё,алконафт это дело такое.Пилю свою.Короче ходил я как-то на кендо это искусство боя на мечах треня в 8 заканчивается и примерно в 21:30 я дома,иду с этой палкой на перевес и тут алконафт спрашивает где он и как ему дом свой найти я ему ответил так-то так-то,он руку тянет говорит спасибо большое,я жму руку и пока жму он говорит "я люблю тебя" ну я в ахуе стою и не понимаю мне прям щас палкой его пиздить или как,ну думаю прхуй говорю что уже давай иди вон твой дом стоит (буквально метров 50-100 до дома) он начинает руку целовать ну и я в порыве страсти снимаю с себя юбочку кхм кхм тут я прям совсем охуел я пацан 185 см роста с хуйней за спиной весом под 90 в темном дворе ко мне приебался алконафт 160-170см роста и делает вот это,я сказал пиздуй и он сука пошел.Так что не надо тут про во что ты была одета,меня хотел мужик трахнуть ,а я то тоже мужик(ну пацан)
>>332340839 (OP) Сань тут на двачике таких дедов сидит каждый второй. Я уверен наверняка кто то ещё подрочит на этот контент, так что зря ты этим делишься в подобных местах.
>>332341062 Плодячку должны молодые здоровые альфачи поднимать. У них биоматериал годный, а от скуфов и скуфынь дауны рождаются. У скуфов другая задача, Родину защищать.
>>332340839 (OP) Так всмысле похуй че ебать ты стройная писечка и от тебя пахнет поди пиздато ещё мне например нравятся пацанистые шишак колом на таких
>>332341187 Школьник открыл рот - школьник соврал.
>Вероятность рождения ребёнка с синдромом Дауна (трисомия 21) повышается от возраста отца, но эффект гораздо слабее, чем от возраста матери. Основной фактор — материнский возраст (риск резко растёт после 35 лет), а отцовский вносит меньший вклад.
>>332341032 Тебе чел душевно, ну может чуть пьяный для храбрости жахнул, в любви признался, а ты его пиздовать отправил. Вот и к кому теперь идти нормальному мужику, к бездушной тян что ли.
>>332341236 Короче в 40 лет норм размножаться, вероятность дауна растет немного, плюс есть генетический скрининг кому прям печет. А 20-летние дети всё равно не размножаются, у них денег нет и квартиры.
>>332341220 > повышается от возраста отца > повышается, но > задача не выполнена, но видите ли Этого уже достаточно, чтобы исключить 30+ из госпрограммы осеменения. А кроме даунов еще куча пиздецом, потому что мутации накапливаются с возрастом, в сперме в том числе. Плюс подвижность живчиков падает = растет доля холостых выстрелов.
>>332341364 Так она и по фигуре как мальчик. Поэтому хачи пристают, так как у них бача-бази, это база. Ну и скуфы-алконафты, поскольку для них мужеложество, это база.
>>332341378 >а чё сама не подкатишь? бро это табу даже в эру максимального гендерного равенства таким девочки только в 14 лет занимаются >>332341369 откуда
>>332341433 >только Не только, няш, не только. Твои ровесницы подходят спокойно к высоким статным парням, просят тг. Никто от этого ещё не переломился. Зато на ночь такая девочка получит вкусный кремовый член, а ты засыпаешь с подушкой
>>332341433 Хуйня. Ко мне какая-то подкатывала спросить дорогу и так в глаза смотрела, я аж в какой-то момент провел ладонью перед её лицом, показалось, что слепая. Я показал, но не понял. Потом понял. Надо просто после такого мува преследовать до дома. И когда тормоз остановится у входа, задумается, а потом обернется, то спросить ешё раз, мол забыла. Рабочая схема юзай.
>>332340839 (OP) В чём проблема открыть холодос и бутылкой дать сдачи? мимо дед, кого в девяностые по ебалу дали в пивнухе просо так (вроде "не так посмотрел") и тупо попросил прощения - чтобы психа ментально обезоружить на пару секунд и въебать пузырём по башке
Сейчас народ озверел, по ебалу дали за вежливый вопрос сигареты, выколол глаз ключом случайно зверобыдлу, тот здох, съехал по психушке в 1,2., ну зато очистил планету Земля от истинного злa.
>>332341537 бля, я вылез из пердяево в миллионник чтобы так зазывать своих деревенских, а к этому времени они уже только в дс готовы были ехать и меня нахуй посылали сейчас я в дс и походу опять опоздал пиздец ебанное колесо рабское ради пиздятинки
>>332341525 Поддвачну, быдла пизда в скотопарашии, сам дед и пиздов уже в возрасте отхватил на голом месте просто так, эта проклятая параша истинного зла заебала люто, был в шмурике если что, вот там цивилизация.
>>332340839 (OP) Напала на деда получается? Тюрьма по тебе плачет. Нормальный человек за такое бы симметрично ответил: полапал дед тебя за жопу, и ты его за жопу полапай в ответ, нет надо избивать чела
>>332341369 ЭТО СТЕЙСИШИЗА? АХАХАХАХАХ Ебунявая алкаха давно по ебалу не получала >>332341220 Это потому что мужиков самих заставляют ебать бабок. В исследованиях где убирали женский фактор - процент даунов у мужчин с возрастом только уменьшался. Сперма же бесконечно обновляется в отличии от тухнущих яйцеклеток, и не подвержена пределу хейфлика, а наоборот эпигенетически улучшается. Мужская репродуктивная система это вообще чудо природы, в отличии от тухлодырых инкубаторов. >>332341335>>332341236 >бабке неприятно >>332341325 Скоро перестанут и они.
>>332342078 >В исследованиях где убирали женский фактор - процент даунов у мужчин с возрастом только уменьшался Это ж пиздеж, у мужчин в сперме больше мутаций накапливается из-за общей большей подверженности мутациям из-за хромосомы, которая сама по себе мутация. И совершенно не важно что она обновляется. И кожа обновляется, но стареет.
>>332340839 (OP) Неплохо среагировала. Меня как то тоже алкаш за жопу полапал. Но я что не решился пизды ему дать. Неприятная и травмирающая тема кншн. Хотя кншн когда красивая тяночка тебя бьет это само по себе довольно секси. Странно что она смогла повалить этого деда. Он походу бухой
>>332341619 Аборт - это простой рожальной пизды на полгода. Все равно что сказать "пустите меня за руль комбайна, если сломаю, починить можно". Можно сразу пустить того, кто с большей вероятностью по красоте сделает.
>>332342078 Бабок тоже на СВО. Ну или носочки шить.
>>332342202 Мне в гей клубе жопу гладили. Я туда шёл просто за компанию. Сам натурал. И чё, мне приятно внимание было, улыбнулся, сказал нет и пошёл дальше по своим делам. Ёбнутые какие-то психушки.
>>332342101 >высер пизды учившей биологию по мизандричным фемским тиктокам Ясно Тупорылая блядь даже не знает что апоптоз спермы, метилирование и деметилирование, онкоген- индуцированное старение, длина теломеров - всё это у мужчин усиливается с возрастом, только снижая вероятность мутаций у плода, за исключением 2 кое каких болезней, но в сумме риски не выше чем в 20, пока тухлодырые старородячки целую лишнюю хросомому умудряются эмбриону приписать
>>332340839 (OP) Это был я. А ты — пацаненок-малолетка, девочка-гаврош — мой любимый типаж, я не смог удержаться, прости! У меня в жизни теперь есть хотя бы воспоминание, как я потрогал твою замечательную, упругю попку, а ты надавала мне пощечин. Теперь остаток жизни я буду фантазировать, как ты делала то же самое, только лежа со мной вместе в кровати голой.
Домогательства это плохо, вот бы инцелам выдавали бесплатные опиоиды, потому что все остальное, и особенно алкоголь влияет очень плохо на психику спермотоксикозника, сам я инцел, но никогда в состоянии даже самого сильного алкогольного и наркотического опьянения контроль не теряю, да, в голове у меня просто треш, я хочу буквально каждую от совсем пиздючек до тёток, но я даж когда по улице иду руки занимаю чем то или за спиной их держу чтобы как этот дед не исполнить. А так хуй знает, башня плавится, может после сорока тоже стану ебанатом как этот дед.
какая мерзость, причем я со стороны выглядела как пацаненок малолетка. 😏😏
в какой раз убеждаюсь некоторым мужикам похую че лапать и че ебать, но почему то до сих пор при рассказе подобного спрашивают а в чем ты была одета?🥀🥀🥀