>>332346976 Пототому что все настолько стали беспомощными и обленились, что сами не могут ничего, а только ждут. Одни только разговоры, а как до дела дойдёт, то у всех лапки. Это и виртов касается. Аватарки боятся виртить, а как появляется виртящая аватарка, то никто не обращает внимание.
>>332351646 А ты не против и даже не будешь сопротивляться? Я немного робею при виде такой красотки да и мне нужно будет отойти на пару часиков. Вот если бы встретить тебя вечером.
>>332352037 Чувства к тебе гораздо сильнее всех страхов, я начну с поцелуев, которые будут всё ниже, пока ты не останешься без одежды. Ты меня не дождёшься, сладкая?
>>332352496 Обычно так делают только аватарочки. Боишься остаться возбуждённой с намокшей писичкой? Двигаю руку выше, скользя по внутренней стороне бедра.
>>332352699 Когда? На прошлых выходных? Как жалко, что я тебя не встретил. >А это точно был не ты? Точно не я. Я бы не стал тебя насиловать, мне просто хочется чтобы ты была послушной и ласковой, и дела всё сама разве что с лёгким принуждением. Задираю юбку и слегка раздвигаю ножки, касаясь рукой промежности.
>>332353470 Схватываешь на лету. С каким удовольствием я бы встретил эту милфу на пустом пляже дорогого курорта, только посмотри на первый пик, она же явно надеется, что какой-то парень подойдёт и по хозяйски схватит её за откляченную задницу со всеми вытекающими.
>>332353780 C огромным удовольствием! выдавить порцию жирного крема от загара на свою ладонь и не спеша втирать его по всему телу Оли, стараясь не пропускать ни одной щели, пока певица будет нежиться под солнцем наслаждаясь тем как крепкая мужская рука натираёт её нежное тело. Единственной проблемой может быть её купальник, ведь зона бикини и грудь тоже должны получить ласку солнечных лучей.
>>332354695 ЗАСТАВИЛ БЫ ИЗВИНЯТЬСЯ СТОЯ НА КОЛЕНЯХ. ОЧЕНЬ ДОЛГО И ХОРОШО ИЗВИНЯТЬСЯ С ИСПОЛЬЗОВАНИЕМ РАЗНЫХ ОТВЕРСТИЙ, УГЛУБЛЕНИЙ И ПОСТОРОННИХ ПРЕДМЕТОВ.
>>332354118 Как скажешь. Присаживаюсь рядом на шезлонг рядом с вальяжно раскинувшейся Ольгой, на довольно большом лежаке она лягла на спину приняв форму звёздочки, раскинув ноги и руки в ожидании. А сегодня не людно. Подметил я щёлкнув крышечкой крема от загара. Ни криков детей, ни бегающих пляжных волейболистов, только солнце, Оля и шум волн. Ты одна приехала на отдых? Устала от всех? Я выдавил жирный крем на ладонь и аккуратно, но уссердно принялся растирать его по расслабленной ноге певицы, его холодная структура приятно охладила разгаряченную кожу. Сперва рука не поднималась выше к внутренней стороне бедра, а лишь массировала икроножную мышцу иногда поднимаясь чуть выше колена, это больше напоминало массаж чем размазывание крема, но в моих планах было не останавливаться и перейти к более деликатным зонам
>>332355162 Неа. Нужен максимально развёрнутый опус со всеми физиологическими неприглядными, а порой даже и противными, подробностями. С описанием всех оттенков страстей и чувств в каждом моменте отдельно. Ну и, само собой, мощный фокус на жертве.
>>332355481 Я тебя не знаю вообще, почему я должен тебе сразу вываливать все свои фантазии? Я довольно скромный и застенчивый малый, и вообще я просто хотел повиртить с Маккенной. Может быть в качестве извинений заставлю её лизать мне анус. Довольна?
>>332355430 >>332354134 Только ты рядом не поедешь и не полетишь, тебя в багажный отсек не пустят. >>332354200 А что ты еще не увидел? Показанного достаточно, чтобы понять что и сколько. >>332354864 Анончик, можно продолжить, когда будет потеплее, но твой план понятен и приятен. Часто ты так намазываешь дамам?
>>332355831 >Анончик, можно продолжить, когда будет потеплее, но твой план понятен и приятен Как скажешь. Наклоняюсь ближе к тебе смущая близостью, рука тянется куда-то за макушку шезлонга Не волнуйся, я просто беру влажные салфетку Ты видишь как я хватаю пачку с деревянного столика, рядом с твоим лежаком и после отстраняюсь А что говорят метеорологи? Когда солнышко снова выйдет? Спрашиваю я вытирая остатки крема с ладони >Часто ты так намазываешь дамам? Только когда встречаю фигуристую, смазливую девушку на пляже.
>>332356532 >Мне кажется в мае будет достаточно тепло Как бы до мая срок годности крема от загара не истёк :) >Много таких уже встречал? Встречались иногда, но такие как ты редкость. Теперь будешь должна мне за комплимент. Шутливо тыкнул пальцем в плечо
>>332358099 Ну хотя бы сколько анончиков в дуже могул получить от тебя titjob попутно тыкая хуями в щёки пока ты озорно стреляешь глазками стоя на коленях? ;3
>>332359359 Да мало того, что она красивая тётя. Я Фаннингшну как будто бы и уважаю даже как личность. Не знаю, собственно, за что конкретно. Но, тем не менее. А пялиться на неё голенькую с моей стороны было бы как то... В общем да, свободу титям!
>>332359563 2ch это мертвый сайт. Биробиджановцы наплодили досок по интересам, как в Реддит - итог 85% мертвых досок. На 4chan постоянно такие негролюбители и постоянный движ. Я чувствую себя, как дома. Хороший тред не должен жить дольше 24 часов.
>>332359607 Ну за то, как она себя ведёт не на камеру. За образ. >А как ты будешь уважать, если тити свободные? НУ вот я тоже думаю об этом. В нашем сосаити принято, что чем свободнее тити, тем, вроде как, меньше должно быть уважения. Но я для себя решил, что в отношении Эль это для меня не имеет абсолютно никакого значения! Будь она хоть полностью топлесс - всё равно буду любить и уважать.
>>332360181 Почему? Разве ты не хочешь хорошо провести время? Нам было бы приятно, а потом мы могли бы вместе сходить покурить на балконе, обернувшись в простынь.
>>332359993 Не опишешь мне этот образ? Мне всё-таки кажется, что ты это просто на ходу придумываешь. И как личность уважаешь, и на сиськи посмотреть хочешь. А как увидишь- сразу голова отключится.
>>332360294 Ну она как бы такая пацанка, но не совсем. Во первых, банально слишком утончённая, что отображается как во внешности, так и в манерах. Во вторых, довольно таки простая. Что так же отображается в классической красоте и том же поведении без признаков звёздной болезни. При всём при этом довольно таки умело меняет образы перед камерой. >просто на ходу придумываешь Разумеется. Ранее эти мысли просто крутились в голове, как газовое облако. А теперь, когда у тебя получилось сфокусировать их тем видосом, они начали кристаллизироваться. >на сиськи посмотреть хочешь Нууу, мням... А кто бы нет?? Это дело то такое...
>>332360818 Зачем же через экран? Мы можем в кровать лечь для троганий. Так будет удобней всего, ну или где ты хочешь? >Куда мне уходить? Я не знаю, подумал ты уходишь.
>>332360655 Интересная интерпретация. Не сосем то, как я себе это представляю, но... впрочем, не суть. С главными элементами могу согласиться. >Ранее эти мысли просто крутились в голове И ты всё время вот так сидел и не мог сформировать их? Какой же ужас. Тяжело, наверное, смотреть и совсем ничего не понимать. >А кто бы нет?? Есть варианты, знаешь. Но у меня хорошее настроение, допустим что таких нет.
>>332360942 А где? Хотелось вы услышать, а то я возможно пропустил твои желания. >Пока присутствую Это хорошо. Может разденемся, так разговор лучше пойдёт? Будем делиться желаниями и сразу воплощать их.
>>332361078 >И ты всё время вот так сидел и не мог сформировать их? Да, представляешь? Наверное мне даже стоило бы поблагодарить тебя за сей триггер. Теперь я стал понимать чуть больше. >Есть варианты, знаешь Не знаю. Я не такой проницательный. >у меня хорошее настроение, допустим что таких нет Не понял тебя. Хочешь сказать, что при случае, разумеется, без репутационных потерь с твоей и её стороны, и при полной взаимности, ты бы отказался насладиться видом её изысканных форм?
>>332361085 Ответом на твой первый же вопрос. Чего же ты такой забывчивый? Если тебе будет проще, можешь представить будто меня прикрывает только простынь. Этого должно хватить для твоих желаний.
>>332361267 >мне даже стоило бы поблагодарить тебя И правда стоило бы. И поискреннее, раз уж такие важные открытия помогаю тебе совершить. >Я не такой проницательный Значит, не так оно тебе и не надо. Это нормально. >Хочешь сказать Хехе, примерно это и хочу сказать. Но не стоит вдаваться в детали. Просто стоит помнить, что это далеко не самая обсуждаемая часть.
>>332361320 Я имел в виду несколько другие желания, которые мне хотелось бы услышать. Представил. Но ещё больше захотелось снять её, чтобы убедиться в том, что под ней действительно ничего гнет.
>>332361548 Жаль, но не всегда можно делать что хочется другим. Не могу же я придумать желания, да? Вот и зачем? Без этого же совсем никакой интриги и интереса.
>>332361652 Тогда я могу рассказать о своих. Для начала хочется избавиться от твоей простыни и страстно впиться в губы, пока ты будешь голая жаться ко мне.
>>332361525 Блин, я даже наверное не смогу таких слов подобрать, что бы в полной мере выразить тебе мою благодарность. А ты ещё и фотокарточки такие постишь при этом. Даже пытаться позориться лишний раз не буду... >не так оно тебе и не надо Отнюдь. Воздух нужен всем, но не все понимают насколько. Так и я - могу лишь мнямкать вокруг да около. Вместо того, что бы твёрдо обозначить необходимость. >примерно это и хочу сказать Ого. Не знаю даже что и сказать тут. Совсем-совсем не хотелось бы? Почему так? Мнение? Мысли? >это далеко не самая обсуждаемая часть А на чём бы тебе хотелось сфокусироваться?
>>332361772 Вот я и говорю. Красивая картина. Но что же поделать, если мне не хочется этого? А хочется сидеть на балкончике, покуривать сигарету и читать такое?
>>332361797 >Даже пытаться позориться лишний раз не буду Вот и зря. Лучше попытаться хоть как-то, чем так мяться. Какие такие фотокарточки? Опять не понимаю. >могу лишь мнямкать вокруг да около. А вдруг это хорошо? Вот некоторые знают всякое нехорошее, и им нехорошо. А у тебя всё прекрасно. >Совсем-совсем не хотелось бы? Почему так? Мнение? Мысли? Большой-большой секрет. Не могу тебе сказать, вот совсем никак, а то мало ли ты тут... >А на чём бы тебе хотелось сфокусироваться? А не важно, что мне. Но если почитаешь что думают многие, то они бы смотрели вниз и сзади.
>>332362208 Этого я от тебя не требую. Лишь говорю, что не смогу ответить тебе душевным курсивом. Разве что порадоваться, если ты найдёшь другую красотку.
>>332362040 Ну раз так, то... Кх-кхмм... Спасибо! Уот. >Какие такие фотокарточки? Опять не понимаю. Ну красивые вот такие! С главной героиней нашего обсуждения. И всё ты понимаешь! Просто делаешь вид... >А вдруг это хорошо? Ну это смотря с какой стороны посмотреть. Если с позиции горя от ума, то, возможно, оно и так. Но в абсолютном сравнении у меня далеко не всё так прекрасно. >Не могу тебе сказать Тебе не нравится Эль?? Или... тебе не нравится такой типаж? Блондинки? Женщины? Ладно, храни свои секреты. У каждого должна быть парочка... Да и в самом деле - лучше не раскрывать свои секретики перед первым встречным. >они бы смотрели вниз и сзади Ааа, нууу... То, что внизу и сздади, является лишь приятным дополнением к общей композиции. Но далеко не важным или даже критичным. Это на мой субъективный взгляд. Главное - это личность. Ну и, чего уж кривить душой, лицо. Потому, как на нём есть всё, что нужно знать о конкретной особи. Но не могу не признать, что Мисс Фаннинг природа с лихвой одарила всем.
>>332362499 Вот это неплохо. Молодец. На здоровье! >И всё ты понимаешь! Может быть, тебе просто хочется думать, что ты один такой несмышлёный в этом диалоге? А? М? >Тебе не нравится Эль? Ну что ж ты говоришь. Конечно нравится. Знаешь, может быть, она мне стала нравиться даже слишком сильно. >и, чего уж кривить душой, лицо И теперь ты расскажешь всё что думаешь про это лицо, не так ли?
>>332363079 Тебе спасибо, что принял такой ответ и прости, если уж слишком сильно перевозбуждаю тебя. А про следующий раз- посмотрим. Может быть. Цмок.
>>332363004 >Может быть, тебе просто хочется думать Просто стараюсь не переоценивать себя и свои возможности. По Сунь Цзы. >Конечно нравится О, я так рад! Необъяснимое удовольствие от того, что кто то разделяет со мной вкусы. >даже слишком сильно. Слишком? Это насколько?? Настолько, чтоо... в связи с этим образовался маленький секретик, о котором ты упомянул но никак не хочешь раскрыть его? Хммм... Наверное тут я уже слишком надумываю. >ты расскажешь всё что думаешь про это лицо А тебе действительно так важно моё мнение? Мне не жалко, конечно же. Я бы с удовольствием поделился с тобой своими мыслями на этот счёт. Просто это довольно необычно.
>>332363859 >По Сунь Цзы. Я такие заумности не читаю, но думаю что и наоборот тоже нельзя. >удовольствие от того, что кто то разделяет А мне всё же кажется, что ты слишком всё недооцениваешь. Даже когда повода нет. >Настолько, чтоо... в связи с этим образовался маленький секретик Да, прямо настолько сильно! Не знаю, насколько точно ты представляешь, но основную идею всё равно улавливаешь. Этого хватит, а описывать...ну это было бы слишком просто. Можешь ещё надумать и может даже не ошибёшься. >Просто это довольно необычно Не вижу ничего необычного в том, чтобы похвалить симпатичное лицо, а потому описать чем именно оно красиво.
>>332364056 >Я такие заумности не читаю Да и не обязательно их читать. Главное быть в курсе о них и поверхностно о том, что в них сказано. >ты слишком всё недооцениваешь Разве? Наоборот, я, как уже сказал, очень рад что у нас есть общие интересы. Особенно если интересы такие привлекательные и... интересные. >Да, прямо настолько сильно! ◉_◉ Ого! Нууу... Ух. Наверное я бы даже мог сказать, что понимаю тебя. В какой то степени... Да, в общем то, и в полной. Не могу не спросить всё же - насколько сильно твоё увлечение? Например по 10ти балльной шкале. Остальное я уже сам надумаю и дофантазирую, хехех. Но, если вдруг тебе есть чем поделиться по этому поводу, то я бы с удовольствием послушал.
>ничего необычного в том, чтобы похвалить симпатичное лицо Твоя правда. Но моё замечание не о симпатичности лица, а о том, что ты спрашиваешь меня об этом. А посути - мне нравится простота, или скорее даже простушность её лица. Красота сельской доярочки в самом лучшем смысле этого сравнения. При этом оно абсолютно гармонично дополняется как и роскошными украшениями и платьями, как, например, у тебя на фото, так и аутфитом серой мышки с брекетами. Что называется - подлецу всё к лицу!