>>332344118 >Если нет, то любой анроед за 15к, который закроет 100% твоих потребностей. Ну и поставят тебе туда говнохелию ДЖи99 или ДЖи100 (ультра жоперс эдитион) Надо еще десятку докинуть, ЯЩИТАЮ, что бы более менее норм проц был
>>332342257 (OP) Скажи для каких целей нужен SMARTPHONE: Играть мб любишь, фотать, снимать видокики? Что по экрану? Водопад, плоский, компакт или ЛОПАТА? Если по бюджету похуй - то куча вариков, распиши просто что ты хош от тиефона
>>332345130 От проца не только игрулькины зависят, а так же работа камеры (наверни-ка пузатик на ОПе что нить да фотает или будет) Плавность СИСЬ темы, это тоже важно, мало того, что бы не лагал с коробки, так и что бы пережил хотя бы еще 2 последующие версии андроеда и что бы так же шли неплохо. Ну и игоры, чеб и нет? Вот нет допустим унтернета мобильного (сам понимаешь), сидишь в пробке/в очереди, врубил чо нить погонять.
>>332345887 Очень странно что свежие билды прошивок есть, а разблокировать вдруг нельзя. Что-то тут не так, какое-то ощущение неправильности происходящего, не находишь?
>>332346051 Ебать мой лысый хуй! А для чЕго? Если ты професиАнальный любитель щёлкать объективом, мб тогда уже обычный фотоаппарат купить, никон, хуйкон, сасони прочие радости фотокамерной жизни
>>332342257 (OP) Хочешь ебаться с анальными ограничениями и хочешь себе лучшую видеосьёмку - Iphone Хочешь лучшую фотосьёмку в обмен на всё остальное - Pixel 10 pro Хочешь хорошую камеру вместе со всем остальный, и готов мириться с ебливыми китайскими оболочками - Vivo X300 Ultra / Oppo Find X9 Ultra Хочешь лучший вариант андроида + оверролл хороший смартфон - Samsung S25 Ultra (можно рассмотреть и 26ой, но там экран специфический, у некоторых вытекают глаза)
>>332346518 >фотосьемка >говнопиксель с камерами из 2006 Найс тралленк Виво и оппо сейчас самые лучшие по камерам как фото так и видео. Сосунг это корейский кал с вшитыми майнерами и кривой оболочкой.
Ну 300к - это только лейкофон вроде. В основном в районе сотки, я беру х300 за 60к.
Смысл в том, что не надо ебаться с объективами, не надо лишнее тяжелое устройство. У тебя уже есть телефон который может снимать на уровне про камер, отличия минимальные, он компактный, его можно всюду пронести, он всегда с тобой и он выдает охуенную картинку и видео со стабилизацией, можно даже в RAW снимать + куча встроенного софта для обработки фоток. И для тех кому важна тактильность есть camera kit с нужным хватом. Да, нет видоискателя, но может и хуй с ним. За деньги которые стоит камера начального уровня можно получить ту же камеру + телефон и это помещается в карман и весит в общем-то нихуя по сравнению с реальной беззеркалкой с объективом и батареей.
>>332346923 >Больше верь проплаченным синто-тестам А кому нужно верить? Эпплблядкам или анонимным пидорасам с двача? Еслибы тесты были проплаченными OPPO и в первой десятке бы небыло.
>>332346220 Пиздец женщины тупые. Вместо того чтобы отключить всю телеметрию, рекламу и прочую парашу. Она прокликала далее. А потом первым делом камеру открыла.
Хотя я думаю двачеры тоже так делают. У двачеров много от женского поведения.
Какой взять? Есть годнота? Похуй на бюджет.