>>6820493 Так надо брать + круточки когда чуток не хватает или если хочешь скинчик взять. Никто кроме китов не покупает фулл паки чтобы с нуля что-то крутить.
>>6820506 не менчик, записываться на шкварный алтарь с неиронично калом, а не орехом я не собираюсь шкваритьс об это. все кто записался уже были удалены из друзей и вписаны список опущей треда дя жозенько а чьто поделаешь
По распоряжению Юдекса вам выдали фонтейновскую прописку. Ваше место проживания по прописке: 1. Апартаменты Эмилии 2. Подсобная комната рядом с кабинетом Нёвиллета 3. Апартаменты Навии 4. Апартаменты Клоринды 5. Апартаменты Ризли 6. Подсобная комната рядом с кабинетом Сиджвин 7. Дом Очага 8. Казармы Особого патруля под командованием Шеврёз 9. Апартаменты Тиори 0. Флёв Сандр без права на смену места проживания
>>6820035 → помню эту хуйню, она появляется только после полного сбора пирамиды вроде, либо надо в локацию перезайти, либо на следующий день ирл, не помню уже, но помню что у меня была проблема с этим сундуком потому что я судорожно бегал его искал и он появился не сразу
>>6820506 Какой классный алтарь! Пикми-указка как сигна и звёздочки созвездия. Только не очень понял почему, у кого-то написано с0р0 а у кого-то с0. А так отчлиный базовый алтарь, без хуйни как было со своими авами и прочей ерисью Спасибо, тредовичёк! Вжушак тебе
Сап, кому-нибудь удавалось проверить время наигранное через поддержку? Мне говорят выслать подтверждение и все такое, а потом тупо игнорируют когда я это сделал? Куда писать чтоб настоятельно мне ответили если не в поддержку?
>>6816657 → > Мне кажется или китайцы избегали слова Россия? У вас шиза у всех. Китаец ни разу не употрелял слова, обозначающие конкретные страны напрямую
Не могу проходить новую локу без сигнатурного чара под нее - Николь. Буду ждать. А Линея прям хз, характер прикольный и этот пикачу ее, но дизайны унылые и хз зачем нужна геймплейно с0р0. Что она вообще делает свои гео кроме копания руды? Хил? дд? баф? турель? Я не хочу крутить штуку, которой не перестану играть, сразу как дружбу докачаю опять. У меня вон натло пачка с Нескофе, я всем доволен, конст бы по-больше им.
>>6816719 → >снежная це украина после упоминания метро А это вообще как связано? Метро, конечно, делала проукраинская студия, но игра-то о постапок России, там жирный сяо именно об индустриальном окружении игры говорил.
>>6820925 Потому что это чёрные/серые схемы. Ты можешь сказать, что Ляо должно быть похуй как к нему деньги поступают, но Ляо тряпка и ссыться партии, ибо за всякие схемки отмыва бабла карают вплоть до отправления на респаун.
>>6820931 > А мастерство стихий усиливает дамаг от лунного гео? Линея его разгоняет (МС), что бы намекает будто да? Именно поэтому она даёт МС ток калкраевичкам
>>6820928 Проблема не в источниках денег, а в их количестве. Я пакичи покупаю не по справедливой цене а 9,5к, а через другие регионы за копеечные 6-7к и Ляо тупо не окупает все свои затраты на разработку контента.
>>6820920 У меня ситуация ещё хуже. Мне в те времена в кс за просмотр турнира выпал кейс коблстоуна, продал его за 2к и купил эти ебучие тени - мало того, что игра оказалась лютым говнищем, так ещё ящик этот в цене взлетел ояебу.
>>6820948 В ляогачах нет шансов, есть чёткая цена на покупку. И когда ты крутишь чемпика ты заранее считаешь, сколько денег это затребует. Только полные додики вливают бабло с надеждой на удачу. Грамотные додики заранее прикидывают, что им, например, на С2Р1 понадобится 30к.
>>6820950 Да даже так, 6-7к это цена минимум двух топовых ААА дрочилен, в которые можно залипать часами и которые всегда будут у тебя пока стим не офнут. Не говоря уже о куда более дешёвых играх типа Silksong. А тут, блять, один скринчик по цене пылесоса или мультиварки.
>>6820964 >Мне больше нравится инвестировать время и деньги в проекты, которые меня развлекают годами Есть такая штука как живая тянка, активностей пиздец как дохуя, развлечений море, это не жалкие дейлики на десять минут в геншине.
>>6820943 >синглы для пидоров и паймон Как ты это вообще приплел? Важно знать. В сиглах как раз таки в пилотки ныряешь как дельфин в океане и оно красивое, разнообразное. Ни в каком гачакале и за 100 лет такой блажи не будет.
>>6820958 Чел, одна игра обычно стоит 6-7, если это ААА. И многие синглы хуета, которую даже воровать лень, а всё старое у меня давно куплено в Стиме по скидке. И ты рассуждаешь как тот кому не приносит особенно удовольствие геншин, те кому приносит считают приемлемым закинуть разочек на х2 чтобы что-то добрать.
>>6820958 Донатят в г потому что г имеет ценность для них, а куски кАААла не имеют, ясно тебе? Похуй сколько там часов копро контента, если это мёртвые статичные миры не получающие развития, и комунити которые только перекладывает говно на место кала.
>>6820977 >с возрастом неумолимо начинает тянуть на девушек с формами, начинаешь ценить огромные бидоны и широченные сраки Хуйню написал, такое возбуждает только лиственников и подростков в пубертате. С возрастом начинает тянуть на молодость. И ухоженная спортивная женщина 30-40 никогда не сравнится с прыщавой 20-летней альтушкой с жирной жопой
>>6821007 Я б не сказал что это от страны зависит, деб. Давайте обсудим конкретно говниш и его бодихорорр с кршечными грудными клетками и отсутсвием жопных теней у значимых персонажей и станет ясно кто не умеет.
обсуждения и доводы по гачапараше против настоящих игр не меняется уже 6 лет. помню на релизе в 2020 слово в слово читал что и щас. вот только суть не поменялась, падисар пролапс и его младшие братья это маспо от мира видеоигр.
>>6821015 Любую с 2х где по миру бегаешь . Гешин был содран с Вайлд. Там даже с птиц 2 куска мясо падает, даже есть своя бездна с 12 этажами, Ляо даже цифры менять не стал.
>>6820985 Ты откуда капчуешь? ААА стоят 4-5к, тот же недавний реквием без учёта региональных цен 70 баксов, что 5к на наши. >И многие синглы хуета А многие не хуета. Тем более нахуя разыгрывать карточку со вкусовщиной? >И ты рассуждаешь как тот кому не приносит особенно удовольствие геншин Хватит додумывать за других, я обожаю геншин, постоянно шлю нахуй нытиков-долбоёбов которые срут на Натлан и прочих ничтожеств, которые от игры устали, но бросить не могут и только ноют. Так что не связывай одно с другим. Челы могут считать приемлимым потратить из-за лудомании, а не потому что игру любят. Я игру люблю, но платить огромные суммы ради гаранта или скинчика - нет, я могу инвестировать деньги в покупку хорошей сковородки или одежды. Не нужно оправдывать подобные траты любовью, не нужно любовь приравнивать к идиотии, когда сливаешь все деньги по шизе и остаёшься ни с чём.
Лааадно, питушки пролапсовые, че я на вас время трачу. Главное понял Линею крутить, а потом в сингловый рай занырну. От гача кала отучаюсь уже понемножку. Надеюсь узкоглазый скорее смекнет что надо порт делать под нужды людей.
>>6821002 >если это мёртвые статичные миры не получающие развития, и комунити которые только перекладывает говно на место кала Предположу, что это постирония, ведь ты буквально Геншин описал и его калмьюнити. Это же буквально половина набросов в треде на игру и ляо после Сумеру.
>>6821039 >игру люблю, но платить огромные суммы ради гаранта или скинчика - нет, я могу инвестировать деньги в покупку хорошей сковородки или одежды >нахуя разыгрывать карточку со вкусовщиной Бляя в одном посте самоприклад
>>6821055 А почему ты капчуешь в мертвом треде мертвой игры, а не в калмутини кАААла? Гача помои же, раз ты человек со свободой выборвюа сидел бы в достойных местах. Но ты здесь.
>>6821039 Видимо разные ААА смотрим. Это уже вкусовщина, и если для человека это хуета, то нет никакого смысла тратить на это деньги, хоть 5, хоть 6. >я обожаю геншин, но считаю зазорным лишний раз платить разрабам, ведь есть игры которые реальные игры, а не геншин Сам читаешь что пишешь? Разве что у тебя проблемы с деньгами сейчас или раньше были, но в играх в Стиме почему-то тебе пробили шаблоны, а тут нет и ты типа выше этого, хотя и в том и в другом случае платишь за воздух и удовольствие от этого. И поэтому я и говорю что это индивидуальное, что тебе приносит удовольствие больше иконка в Стиме (многие после покупки даже не запускают) или чемпик в геншине
>>6821056 А где самоприклад? Ты словно по диагонали читал, либо не читал всю ветку. Человек описывает слова другого, аргументируя это нелюбовью, другой говорит, типа, нет, люблю. И розыгрыш про карту был не про геншин, а сингл игры. В общем, будь внимательнее.
>>6821074 Потому что ты не прав и я капчую? Ты бы видел как я сру в тредах в/ или полумёртвом треде фромов в вг/. И в каком месте тред геншина мёртв, это самый быстрый тред на всей доске. Ты что, блять, нейронка?
>>6821079 Ты сам-то читай что пишешь. Я говорю, что за покупку игры я получаю over9000, тогда как в геншине это шанс/гарант или просто скинчик. У меня, блин, изначально пост был про это, блять. И ещё эти имплементации, многие не запускают - я вот запускаю. И спустя пару лет могу опять запустить и пройти. Что это за ментальность такая, купить и не юзать?
>>6821092 >Я получаю over9000 А кто-то не получит нихуя, потому что не будет запускать игру потом или потому что она ему не нравится и нет синглов которые бы нравились. И то и другое это плата за удовольствие, если от сингла нет удовольствия, а в геншин ты играешь каждый день, то нет ничего страшного потратить эти деньги туда. И в том и в другом случае это бесполезная трата денег объективно, но если доставляет, то полезная. В этом и разница, не заебывай, ты явно не тупой.
>>6821107 ваще как нех епта хули там запускать 10 минут в день от силы и 8 часов в патч(уже 3) это тебе не работать каждый день, вот там реально пизданутые наглухо животные обитают
>>6821101 >в геншин ты играешь каждый день, то нет ничего страшного потратить эти деньги туда Не, потратить 20к, когда у тебя зп 40к это пиздец полный.
>>6820477 Из-за вчерашнего стрима появилась тряска что из-за нормидерьма которое не умеет ориентироваться по опену будет коридорное кубированое дерьмо локация-содержащий продукт в Снежной... Еще и в капче кишка коридорная...
>>6820881 Ничего не понимаю. Казахстан и Беларусь в любом рейтинге более бедные страны, чем Россия, так как же приравнивание к ним может увеличить цены?
А ещё, обратите внимание, этот ёбик не знает, что значит выражение "топнуть ножкой". Т.е. русский язык для него не родной. Думайте.
>>6820881 еще один прогрев как месяц-два назад было когда уебки с сайтов доната орали ОЙ БЛЯ ПИЗДЕЦ ЩА ДОНАТ ПОДОРОЖАЕТ ЩА ЩА ЗАБЛОЧАТ а потом такие ой бля повезло что не заблочили фух ну спасибо что надонатили нам на год вперед хех))00
Сделал табличку по количеству сундуков на локах (из темы на хоелабе), пользуйтесь кому надо. Количество сундуков, если что, чекается через ачивки.
>>6820477 Хочу пожаловаться на по мудацки заполненную официальную интерактивную карту в Инадзуме, именно там какого-то фига не отмечены как загадки несколько сундуков - тот где надо вазы разбить на мелком острове, несколько сундуков где надо из пушки по скалам лупить, и где надо у берега предметы забрать и заглянуть на следующий день, может ещё что.
С такой кривой картой нет никакого желания выискивать последнее не найденное.
Впрочем вся эта тема с обнюхиванием локаций смысл имеет только если есть желание и время заморочиться. После закрытия всех лок на 100% в мире обычно остаются жалкие 150-350 сундуков. С учётом пустых сундуков на первых локах это 4-8 круток, а времени уходит вагон.
>>6821335 Потому что у ляо четверо дохлых пердов и он хочет их распродать перед геншином 2.0. Сейчас например соя со своими протыками трясется, что вчера слишком часто показывали Кручку и со слов ляо что лёд это средство сдерживания и защиты, вспомнив про гроб во льду и ледяную табуретку где сидит Капитан.
>>6821401 Неа, в зюзюзю есть возможность рассматривать персонажей от первого лица, ту же Бурнис, на ютабе такого нету, тем более как тебе захочется, а там есть на что посмотреть, ух как есть
>>6821440 Он же не будет вечно отдыхать. И он не умер. Посидит в тишине, придёт в себя, и к моменту, как ГГ в Каэнрию попадёт, тоже решит, что надо бы родные места проведать.
Так что ребят ,счастливый обладатель 3090 описывался ?показывал красивое или все это была спецоперация ципсоо деанонам шизов и вовлечением в мутные дела.
>>6821473 Тело бессмертное, сидит на троне. Душа из него слилась с Владыкой ночи и съебалась в Царство ночи, где в данный момент отдыхает от 500-летнего ада и кайфует со спасёнными братанами. Когда придёт время - отделится, вселится обратно в своё уже готовое тело и пойдёт проблемы решать в Тейвате, Табибе помогать. Станет первым каэнрийским чемпиком, который будет проводником в регион. Как Инеффа перед Нод-Краем.
>>6821278 Инефа, Клумба, Сахар и Фишка. 100к дпс выдают. Нефер с Лабубой например так не могут, ибо даже Айно с6 нет, но там где-то близко по идее. Это 2 кост пачки, если 1 кост брать, то та же пачка, но с Айно вместо Клумбы, и дпс будет 70к примерно.
>>6821493 Просто забей, на старте гемов дадут, покрутишь, тебе две эски гарантированно выпадут со стандарта, а с овонт баннера текущая эска нахаляву прилетит, мне так змея пришла, англеочка выкрутить не удалось
Ура, нашел наконец время и ресы прокачать Линнею. 120к в с0 команде Навии. Весьма недурно. И это в моих скромных реликах с 4зв оружками, у дельфинчиков и китайских задротов запросто 150к образуется
>>6821577 Блин, я тред обновлял и случайно на диз кликнул. Неудобно тут всё стало из-за этого капец. Извини в общем, не намеренно. Поздравляю с видухой, господин харчок! мимо
>>6821164 Прыжки и лазание по стенам отключат Удобно же А то я в сундуку бегу, а чемпик автозахватом залез на том Нужно слазить, снова поворачиваться на цель Потеря секунд которые я мог бы использовать для просмотра тиктоков
>>6821540 Сука, как так то. Сундуки снаружи храма я все по гайду проверил, в храме донюхал компасом то, что не нашёл сам, не показывающиеся на компасе в храме тоже проверил по гайду Вроде кто то писал в треде, что их 222 всего и один из них уходит в счётчик старого Монда и это всё таки фулл..
Если бы вы оказались на месте вашего ГГ в самом начале игры, что бы вы делали? Также прошли бы весь путь в поисках близнеца, или чем бы занялись в первый же момент?
А у вашего чмони есть новая маздай рх 7? Нету, то-то же. Белль самая счастливая сестрёнка во вселенной, какой у неё братан крутой, не то что ваш задохлик голопузый, который на коленях перед всеми бабами ползает
>>6821741 ты ж мог тупо скрафтить её кстати у меня похожая ситуация, но у меня до сумеру на сахарозе была фиолетка, но потом я золотую через перекрафт получил достаточно быстро когда их добавили туда
>>6820564 Так, у меня 3 крутки накоплено для баннера хроник в котором 65 круток откручено. Планирую поставить курс на Клопинду и докрутить до флипа. Но если кто-то закинет подписку, то поставлю курс на любого персонажа которого у меня нет по вашему желанию
>>6822010 Ну ничё не мешает арт дирекшн поменять и добавить-таки геймплей, в конце концов новый сезон - новый регион итд. Хотя я боюсь вот эту хуйню из второго сезона с килотоннами текста и пожалейки оставят, а это прям совсем невыносимо было, это буквально скипать даже было долго.
>>6821942 Я как раз сейчас играю, при этом просто попросили помочь с аккаунтом, что-то у вас там всего подряд много. Бездна один, потом расходящаяся какая-то аномалия, бездны по мирам, ещё какой-то арбитраж аномалий, валютные войны (классная вещь, кстати). Интерфейс немного запутанным показался с непривычки.
Девочка в очках прикольная, такая хакерша. Серебряный Волк, но который более новый, анимации смешные.
>>6822134 В этот раз получше подготовились, в прошлый на вопрос в духе на чем основаны жовто-блакитные печати в вашей Нод-краине? они потели и нервно хихикали.
Снежная окажется сливом везде, кроме азии. Соевики порвутся с малейших отсылок на россию, базонюхи будут рякать, что прогревали на россию, а получили микс из слэйвян, где от чисто-русского 0.1%. Только китаю с японией будет поебать на эти нахрюки.
>>6822161 Ляо думал что все утрясется когда переносил на год. В итоге будет как с эдо старом в Женовозе. Сука 6 лет терпели чтобы в итоге ляо насрал в регион...
>>6822161 Я смотрел по тиктоку там многие англо/азия челы с радостью ждут Пежную, только разломцы на ломанном мондштадском пытаются придать этому полит агитку но их попускают
>>6822161 Манямир, всех похуй на порашу, буквально 1,5 шиза вместо игры в игру, начинают форсить кал, и приплетать ирл к игре. Мал клоп, да вонючь. В информационном пространстве вонять будет, на доходах никак не скажется.
>>6822144 Всё, понял. Думаю, идея алтаря +-понятна, и как уже выше анон сказал, за гемы можешь не переживать. Если есть выкрученная Линнея, можешь записаться
>>6821853 Можно подумать, я написал что-то другое? Ну, хорошо, это пример когда бабла овердохуя. По накатанной вниз траты поправь для себя и примени к моему тексту. Суть не поменяется.Так я и не спорю с тобой. Говорю же, бабки далеко не только на женщин тратятся. Десятки пунктов.Тоже самое и со спортом. Нравится девочкам - да, пункт. Но не единственный и не первый. Хотя мне очень нравится этот вебм. Но это немного другое, и я одобряю.
>>6822426 Что за издевательские и садистские желания? Нет конечно, я бы в него палкой потыкал, если бы вонял и в грязи был, ну а если чистый визуально, то руками бы растормошил, чтобы на земле сырой не спал. А то чай чего, ещё лёгкие застудит, ну или внезапно гидро слайм ему в жепу заползёт пока он спит. Выручать нужно парня, в общем, а не глумиться физически
>>6822395 В каком месте эти уебки чеды? На их фоне любой более-менее нормис - это Ален Делон в молодости, если считать их за чедов. Еще говорит слово "объективно", смешно
>>6820477 Калом катнули. Тред аж подох, причем такая фигня постоянно, орех/урина в шапке=рип треда. И еблан начинает срать стикерами и шебка пацанами в шляпах.
>>6822679 На луне курорт будет мб. В прошлом году летний ивент был лишь на пол патча, и тут может быть так, что пол патча луна, пол патча летний ивент.
Сегодня днюха у главного базовичка Тейвата, ебущего Чичу и законы жизни и смерти. Змееб, некрофил, без пяти минут лич и просто хороший человек, всегда готовый вылечить вас от анальной контузии, вывиха яичек и спидорака мозговины.
Надеюсь, ляо все же бафнет ему усиление дендро реакций, а то Байжучара даже на релизе был нужен хуй пойми зачем, а теперь, когда есть лунное дендро, вообще улетел в помойку
>>6823005 Ляо хуйню делает, если честно. Уже между серединой 5.х и ниже разница колоссальная, нахуя усугублять. Лучше бы остальных до текущего минимума подретушировал.
>>6823164 Скорее они проверяют, действительно ли мнение вякающих в твиттерах пизденок популярно среди игроков, чтобы если наберется процентов этак 10 хотя бы — кинуть им кость в виде еще одного Срарки и пары тулупов на девушках.
>>6823189 В 3.5 вроде был вопрос про взаимоотношение чемпиков. И что в итоге? В итоге табибита весь Калтейн стоял в кустах с камерой и смотрел как вайфучек обхаживают толканы и жопичи. Уж что, а накручивать опросики вякающие с твиттера умеют.
>>6823203 > и смотрел как вайфучек обхаживают толканы и жопичи Ебать ты фантазер, наверное, фанфики писать любишь или тред нтр-форсом заебываешь, а потом дергаешь роутер.
>>6823152 Таймеры абилов пересчитываются каждый кадр с округлением, чем больше фпс тем дольше/короче длительности. Там есть специфические брейк поинты. Никто из протыков пока не обсосал на западном ютубе. Но в Китае все знают.
>>6823214 Сейчас бы спустя три года продолжать коупить что такого не было. Табибиту там полностью лишили агентности, мем про летающую камеру как раз оттуда пошел.
Не понимаю как это проходить, тут надо топ тир арты на бесконечный крит шанс и крит урон, либо консты. Потому что пиздец, просто пиздец какой-то, таймер мизерный, враги жирнющие.
>>6823333 Да вроде всё проходится. У меня помоему даже с6 не было на ней. Чисто мс нужен и грамотно на всех дендро накладывать. Они там вроде сами от реакций дохнут.
>>6823333 > Не понимаю как это проходить, тут надо топ тир арты на бесконечный крит шанс и крит урон, либо консты. Потому что пиздец, просто пиздец какой-то, таймер мизерный, враги жирнющие. Подтверждаю
>>6823348 Одевай Кирару полностью в МС, дай побольше энергии для ульты, желательно Церемониальный меч для двух ешек, бей ешками и сдавай ульту по кд. Самураи стоят в луже, на них будут постоянно образовываться бутоны, от взрывов которых они и будут умирать.
Почему так Аноним25/04/26 Суб 16:39:22#533№6823392
>>6823612 Кортизол — гормон стресса, если он высокий, это говорит о том, что ты в стрессе и тебе нехорошо, если низкий — ты умиротворен и в хорошем настроении.
>>6823617 Бьешь ешкой не только когда на поле есть кристаллы для подрыва, но и в целом по кд, наваливаешь с руки в промежутках, стараясь агрить чурлов на себя.
>>6823634 Если низкий это умиротворён в хорошем настроении, то почему постер выше написал "лоу кортизол гг", если там на скриншоте ГГ начинает злиться? Разве это не должно значить, что он не умиротворён и не в хорошем настроении?
>>6823646 Может, потому что диалог активировался в процессе сражения, и он не дерется, а ведет беседы, в то время как месье Уше и акулка на фоне потеют.
Пчелы-пчелики няху, вы хоть осознаёт, что раз нам осталось 2 патча до Пежной, Ляо либо наебал даже с Кузницей Черногорья и не релизнет её за нодкрай, либо он хитрее наебал с Кузницей Черногорья и релизнет её типа как последняя лока нодкрая с ретконом лора.
>>6823640 Современные проблемы требуют современных решений - вместо бесконечного прокрута бублика в круглике мог бы с кайфом пускать пузыри в лунном тазике или бумкать лунными кристалликами.
>>6823656 Боюсь нет... Скорее всего как броню будем выбивать еще одного рыжего В хонке 3 такое уже в норме В говновозе уже потестили скоро и до нас дойдет Готовьтесь выбивать торта в форме духа
>>6823674 >Не понимаю поч геншин не понимает, что это снизит количество донатов, а не увеличит их. Сук, тут как раз такие же новости про Экономику Нью Эриду и налоги читал. Там тоже после повышение налога на банбу продажи упали нахуй в унитазик.
>>6823753 У вас устаревшая методичка по завоеванию Тейвата, Кокоми, зачем брать страхом когда можно сделать так чтобы людишки сами отдали свою свободу такой милости как Пашив
>>6823635 >>6823677 Так, пасиб за советы, смог закрыть. Но вот с Кирарой и Кди пока что не выходит. Шень-хе-хе и Дыню даже не пытаюсь пока, там полный пиздос.
>>6823678 в треде писал чел что у помоек этих донатерских доходы упали и чел ныл какой то из верхушки об этом, но я чет не вижу щас этого поста. Прогрев ебаный сто проц, видимо в прошлый раз хорошо актив скакнул
>>6823678 В такой ситуации не может быть официального источника, но это не к тому что нужно им верить офк. Узнаем уже скоро, но вроде кто-то жаловался что по юиду отвалилась оплата на других таких сайтах.
>>6823723 Хуйня, я бы с удовольствием выроллил пятерочную форму персонажа четверки или старой пятерки, но в геншине не практикуют формы новые. Так что будем есть новых персонажей и не выебываться.
>>6822911 Надеюсь что так. Но, вообще, как от этого прибыль увеличится, если после того как накупили не будут покупать уже дальше месяцами? В чем польза?
>>6823895 Кди для меня была довольно сложной, тебя легко могут ваншотнуть маги Бебны и последний чурл. Вроде бы можно подманить часть врагов к обрыву, чтобы они упали, но удалось и без этого справиться, надо агрить мобов на себя и не давать подходить к Додоко, при этом не попадая под атаки.
>>6823923 А я и не против, мне из сильно расфоршенных персонажей почти никто не нравится, следовательно, и их альтеры не интересуют. Зато кто-то новый может и понравиться.
>>6824009 Это вкусовщина. Мне интереснее когда раскрывают одного персонаж больше, а не срут персом на пол месяца, который потом максимум появится в ивенте на 5 минут чтобы показать свой 1 трейт. Неприятная хуйня.
Наткнулся сейчас на видео, в надежде, что там чел жёстко ебёт за Шлоню, решил посмотреть, но, что называется, искал медь — нашёл золото. Чел пять минут в три фпс бьёт геккона и не понимает, почему Шилонен не хиллит. Полный хохотач. https://youtu.be/c7yg6OrMOlE
>>6824029 А Кди хорошо прокачана? Если совсем капельки урона не хватает, попробуй немного подкачать ульту и ешку. Вообще очень важно иметь всегда вовремя заряженного Додоко, он много сносит.
>>6824090 Ты эту релизную четвёрку видел? Это же очевидный Предвестник, с такими не связываются. Вон, Куча не даст соврать, как он грамотно у Лисы сердечко отжал, как по нотам
Анон, если бы ты мог ирл применять ешку любой четвёрки, но только одной, то на что бы положил глаз? Можно выбирать только из уже релизнутых персонажей и только четыре звезды.
>>6824144 Да и вообще, у врагов ХП обычно 80-100 тысяч, да и дамажные окончания находятся на входе в полоску ХП, так что важен не размер ДПС, а умение им пользоваться!
>>6824194 Арля и Торт получили баннеры, остались Сакдик, Панталоне и Якубович. Якубович точно получит баннер, из Панталоне ляо какого-то червя-гнидулькина лепит, впрочем пишут что он будет в 7.0.
Насчёт Сакдика всё мутно. Возможно ебнется от баттхерта за проклятье.
>>6824095 Шизик хочет 30 минут за 2 камнями бегать, вжушк. Бессмысленный гринд говна и есть рак попенов. Вместо вменямых дизайнов в самую сраку светяшки суют и всё
Это ляп в игре или я что-то проскипал? Она пусть и в храме пространства, но всё равно же не должна знать, что когда-то была великая властительница кусанали, Руккхва же себя из Ирминсуля стёрла
>>6824366 >>6824175 >Ну пожалуйста, ну пообсуждайте игру. Ну ляо там силуэт снежной и костюм гг показал. Ну похайпите пожалуйста. И так денег нет, все на 5 доп проектов уходит
Без прикола, пробовал сегодня пройти испытание Елань. Первую часть попытки с третьей осилил, а вот босса чёт не получается, максимум 1/4 ХП оставалась, придётся пересобирать её, нормально как-то одеть.
>>6824344 Люди, помещенные в эту область, не стареют, не проявляют признаков истощения или голода, о чем свидетельствует несоответствие «возрастов»; например, История происходит из времени, когда Нибелунг вернулся в Тейват , в то время как Венипи жил во времена короля Дешрета . Они не могут покинуть территорию, если им не будет разрешено иное высшими сущностями, что требует от них отказаться от своих воспоминаний
Тут местный ирминсуль без ирминсуля. Воспоминания есть, но по факту только в одной зоне.
>>6824341 >>6824330 >стрельнуть в шарик >самое легкое Шарик активно уворачивается трясят башкой и сбивает с ног, требует 2-3 попадания только в бубен. Потом надо стрелять в корень страдая от нокдаунов. Потом даже упавший падисар требует влить тонну дамаги, даже при топовых артах. Мы точно про одно и тоже испытание для Елани говорим? Может его уже понерфили, давно не проверял.
>>6824344 А кто знает? Если квест не проходить то она скажет про рукхву, а так она запнется и скажет про времена когда Нахида не была маленькой. Она теперь по тейватскому лору два раза себя скукоживала первый раз когда жопошника вылечила, а второй раз во время катаклизма
>>6824268 >>6824270 А этот то славный самурай почему терпеть должен? Видно же, что он томиться сидя в этом Храме. А мог бы продолжать верно служить сёгуну
>>6824573 У “бояр” миллион игр на выбор, но они зависают в мобильной доилке. Ещё как-то можно понять консольщиков, у тех игор нет, а если что и есть, то за охуевшие деньги.
Наконец-то занюхал, за исключением ебучего суднука в пустыне, для которого внезапно сначала нужно занюхать какой-то ебучий квест в калосумеру, ебал я его в рот, какого хуя вообще сундук в одной локе должен зависеть от какого-то говна мамонта, ляодолбоебы, блядь. Да и вообще, нафиг было столько контента в один патч запихивать, когда я по мнению ляо должен бабосики на донатики зарабатывать?
>>6824584 Ну так да, и я это слушаю 100% пребывания в игре, а не выборочно. Те, кто ставят японский, вот самые что ни на есть ваннаби-хикки виабу очинчин. Это блять не аниме ваше шизоидное Богинежуйно-социопатное, это игра про китайское техно-фентези от китайцев про китайцев и, очевидно, в первую очередь для китайцев. Потом уже идут таскете кудасаи и оппа гандам стайлы хотя у последних даже своего региона нет в игре вжушк. К игрокам на англюсике вопросов ноль, но лично мне ухо режут эти интонации на отъебись, а порою даже похрюкивание.
>>6824640 Англюсик худшая озвучка, даже китайское шушушу лучше. Я обычно предпочитаю англ, но конкретно у хойо везде максимальный обсер. Дебилоиды на озвучкерах не читают нормально бек персонажа и озвучивают как им хочется)))0 Будто совершенно другая игра с другими персонажами, а я ещё не понимал раньше откуда берутся какие-то темы которых в игре нет - это просто проблема аглюсика и их отсебятины. Ну и шлюхи прокуренные на озвучке тянок это пиздец невозможно слушать.
Решил потраить шахматы в коопе, а там нубы все сидят, все без крио-гидро лег, с Барбарой 60 уровня. У кого-то была Фурина. Жесть конечно ляо. Я команду нубов так и не затащил.
>>6824640 >от китайцев про китайцев и, очевидно, в первую очередь для китайцев
Поговаривают, что Ляо-сан японофил редкостный и любит сэйю именитых, а к китайским равнодушен больно.
Ну и китайский всё равно в плане тональности сложнее воспринимается, даже без знания слов. Вот тут говорят, певица китайцам нравится, а вот европейцы над этим часто шутят.
>>6824697 для этой нет, это Мондштадт, там мондовский компас. Но там и нет нихуя практически. А вот в храме пространства уже новый компас и всё показывает.
>>6824709 насчет этой конкретно. Как я понял, это чисто какая-то дико старая традиционная опера. Она должна быть именно такой. И любят её за то что выполнена красива и вроде даже трушная оперная певица озвучивает.
>>6824640 >и, очевидно, в первую очередь для китайцев Которые сами отказываются всерьёз воспринимать анимешные игры без японской озвучки.
Посмотри видосы китайских протыков, там у каждого второго япусик стоит.
Алсо геншинёнок может не знать, но в большинство китайских гач в принципе не добавляют китайскую озвучку, делают только япусик для всех серверов, как и должно быть.
>>6824682 >Ну и шлюхи прокуренные на озвучке тянок это пиздец невозможно слушать. Двачую.
>>6824709 С китайской традиционной оперой я ознакомился задолго до того, как вкатился в геншин, поэтому не было никакого "удивления". А воспринимать китайский на слух всего лишь дело привычки. Я так раньше немного над финским угорал, а потом как отшибло, ну язык и язык, ну говорят и говорят.
>>6824734 В одной игре про Бэтмена был фальшивый вылет, а в Eternal Darkness была галлюцинация с удалением записей. Ляо надо было пойти дальше и показать игроку удаление вещей из инвентаря.
С самого релиза геншина ждал выхода снежной чтоб посмотреть на разлетающиеся в клочья пердаки русофобского скота. В геншин играть я уже давно бросил, но с каким же кайфом уже сейчас зоонаблюдаю за твиттерскими маньками.
>>6824742 Я Монд занюхал от и до 100 раз к ряду в 20 году. А на новой территории и нюхать-то нечего, там не смотря ни на какие карты можно за пол часа всё собрать на рандоме.
>>6824739 > улучшите компас > улучшите компас > улучшите компас Еще раз: нахуя, если я могу занюхать по интерактивке все и сразу, не возвращаясь по 20 раз в одну локу, да еще с бонусными подсказками и мемчиками? Компасы - мертворожденная ненужная хуйня для казуалодебилов. Может, ты еще и ресы тратишь на одноразовые камни, которые окулусики показывают на одном квадратном метре?
>>6824731 >в большинство китайских гач в принципе не добавляют китайскую озвучку Знаю, знаю, поэтому и не обобщаю до всех китайских гач. Если бы я, предположим, был фанатом одной из таких нишевых игр, сделанных китайцами для виабу-китайцев, то не задумываясь играл бы на японском.
>>6824823 >ты еще и ресы тратишь на одноразовые камни, которые окулусики показывают на одном квадратном метре? Да, всегда ими пользуюсь. Когда остаётся несколько десятков окулусов, хрен знает где разбросанных - очень полезная штука.
Но ты можешь и дальше снюхивать по интерактивке, игнорируя внутреигровые функции, приговаривая, что это другое. мимо
Зачем вообще придумали лимиты на квест легенд, раньше такой духоты не было, а тут не прошел за баннер - ну это минус примосы, ну круто. А у меня времени нет проходить, вот прям вообще, захожу переплавляю смолу, забираю дейлики и на этом все, капец.
>>6824875 Ты ебанутый натурально, чел. Не знаю, что там за тянка с тобой гуляет, но не завидной её участи, проводить время с таким идиотом клиническим.
>>6824823 Когда ты дрочишь компас - ты играешь в игру, опционально занося все в интерактивку. Когда ты дрочишь интерактивку - ты играешь в интерактивку, альтабаясь в игру
>>6824870 > Да, всегда ими пользуюсь. Когда остаётся несколько десятков окулусов, хрен знает где разбросанных - очень полезная штука. Если ты не троллишь, то даже страшно представить твое ебало в эти моменты)
>>6824870 > внутреигровые функции Костыли для дауничей, чтоб не заебывали саппорт предъявами типа "последнего очка нигде нет, у меня БАХ, починити, плак-плак((("
>>6824902 Даже странно, что Снежная летом выходит. Обычно же выпускали что-то летнее, под настроение, тот же курорт в прошлом году. А тут хоп - Снежная.
>>6824870 Это с какого региона окулусы начнут в опенворлде невзятые оставаться? Пока начал остров Ватацуми в Инадзуме - во всех локах до этого все окулы найдены без интерактивной карты, так как в погоне за сундучками всё равно всю карту так или иначе прочешешь. Проблему с окулами будут с Сумеру? Слышал там пустыня будет скудной на эксплоринг.
Так на сканер окулусов надо руду вроде и бабочек, обычные возобновляемые ресурсы, что лутаются тоннами, смысл их копить? Ладно бы там смола или примосы, эти у нас всегда в дефиците, ну или много моры, вот продают древние вещи с ивентов, у меня нет чего-то с самых первых ивентов, стоит полмиллиона нафиг, жаба жестко душит отдавать за ничего целых полмиллиона, учитывая, что халяву все время режут и уже нет моры за недельные задания, например. Сундуки давно закончились, за печати много не нагребешь.
>>6824995 Скудной в том плане что сундуков много, но многие по 2 гема. Если пылесосить карту то в каждом регионе не больше нескольких окулосов остаётся найти. А в Нод Крае вообще нифига не надо, компас покажет.
>>6824452 Ну если даже 300р на подписку жалко, то лучше не стоит. Ляо будет хорошо греть на персов, а гемчиков хватать не будет - игра превратится в пытку.
>>6824452 если хочешь сюжет посмотреть насладиться игрой то нет. если уже хочешь каждого первого/второго чарика, то миниммум 350 рупей на подписку нужно тратить в месяц.
Зашел в кооп, а там секреты рассказывают. На Доктора мы не пошли, а потом и вовсе всех выкинули из коопа, придется считать что я напиздел. И вообще эти фурри уебаны предположили что я тоже фурри. Это оскорбление моих традиционных чувств!
>>6824929 Обычное у меня лицо, не понимаю твой сарказм.
>>6824948 В чём твоя претензия вообще, болезненный? Играть в игру и пользоваться её механиками - быть дауном? Совсем поехавший. То есть нюхать через внешнюю от игры интерактивку, бегая по меткам, расставленным в точности до метра - это норм. А использовать механику внутри игры, с ограниченными ресурсами и выделенными по области метками - быть казуалом, я правильно тебя понял? Совсем ебанутый. Вопросы риторические, можешь не отвечать
>>6824995 >в Инадзуме - во всех локах до этого все окулы найдены без интерактивной карты У меня помню были проблемы с окулусом высоко в небе на острове Сейрей. Вот хуй бы я его без интерактивки нашёл. Да даже с интерактивкой пришлось повозиться очень долго. Просто даже не думал, что разрабы могут пихнуть окул ну настолько высоко
Китаец на стриме говорил что Снежную воспринимают как фильм Сквозь Снег и игру Метро, только вот в формате МНОГО СНЕГА и МЕХАНИЗМЫ это как игра Сибирь или древняя Трансарктика скорее. А дауны решили что это про жизнь в метро после апокалипсиса и стрельбу по нацистам в разломовысере .
Более того, у меня эти камни ещё и остались, потому что окулусы уже все занюханы, например, Сумерских 6 штук, а Иназумских 2. ОКРщики и экономисты в шоке, наверное, по факту вообще пофиг, особые коллекционеры вообще по 1 единице каждого айтема хранят, просто чтоб было.
>>6825101 На самом деле тайминг просто неудачный, ведь разломовцы с пандеринга перешли на хейт, и теперь вся их серия воспринимается иначе. Дядя китаец наверное сам не в курсе вообще кто игру делал, для него все на одно лицо
>>6825101 Вся эта попсовая хуйня вообще не имеет ничего общего с вайбами того куска снежной что показали. Китаец просто не стал упоминать главный источник вдохновения в Сибири от Бенуа Сокаля потому что по первых игра нишевая и древнаяя, а во вторых всеми силами на потоке пытается сгладить углы чтобы прямо не говорить что Снежная вдохновлена именно рфией.
>>6825119 >>6825129 >китаец наверное сам не в курсе >пытается сгладить углы чтобы прямо не говорить что Снежная вдохновлена именно рфией Хватит коупить, все они знают, с самого начала Снежная задумывалась как смесь северных регионов
>>6825154 Тоже думаю что всегда была солянка, но в то же время очевидно что больше ориентируются на СССР и РИ, потому что они самые известные и лакомые. Ну и для всех кроме нас СНГ это одна и та же хуйня.
>>6825156 >Ты первый доебался до интеративки Не до интерактивки, а до твоей хуйни про компасы=казуальный гейминг.
>Использовать костыль для дауничей, немогущих 100% закрыть, Пздц, ты реально конченный. Как вообще в твоей голове уживается две мысли, где играть с компасом - это костыль для "немогущих" закрыть на 100%, но при этом занюхивать всё через интерактивную карту - это омномном, то что нужно и никакой казуальщины тут нет. Ты реально больной какой-то, в следующий раз, когда кого-то обоссывать примешься, снимай штаны хотя бы.
💠SNEZHNAYA20260812
✦ FAQ треда https://rentry.co/genshinfaq2ch ∙ https://text.is/genshinfaq2ch ∙ Скрытие постов со стикерами https://text.icu/gensticker2ch
✦ Архив треда (тредшоты, таблички натиска, алтари) https://rentry.co/genar2ch ∙ http://text.is/genar2ch
✦ Чек-ин https://act.hoyolab.com/ys/event/signin-sea-v3/index.html?act_id=e202102251931481
✦ Промокоды https://genshin-impact.fandom.com/wiki/Promotional_Codes
✦ Профиль, статистика, веб-ивенты https://www.hoyolab.com/circles/2/27/official
✦ Базы данных по игре https://gi.nanoka.cc ∙ https://genshin.honeyhunterworld.com/ ∙ https://lunaris.moe ∙ https://ambr.top/
✦ Карта https://act.hoyolab.com/ys/app/interactive-map/index.html ∙ https://genshin-impact-map.appsample.com/ ∙ https://yuanshen.site
✦ Сборки https://docs.google.com/spreadsheets/d/1gNxZ2xab1J6o1TuNVWMeLOZ7TPOqrsf3SshP5DLvKzI/pubhtml?gid=100510092#
✦ Калькуляторы урона https://frzyc.github.io/genshin-optimizer/ ∙ https://teucerdev.github.io/little-bro/ ∙ https://gcsim.app/
✦ Гайды https://t.me/genshin_academy/ ∙ https://keqingmains.com/
✦ Счетчик круток https://paimon.moe/wish ∙ расписание внутриигровых событий https://paimon.moe/timeline
✦ Планировщик https://act.hoyolab.com/ys/event/calculator-sea/index.html
✦ Гача-калькулятор https://hutaobot.moe/tools/gachacalc ✦ Показать персонажей картинкой https://akasha.cv/ ∙ https://enka.network/
✦ Шаблон для переката https://text.icu/genshin2ch ∙ https://rentry.co/genshin2ch
✦ Прошлый тред