>>332356147 поверь, и обезьяну танцевать можно научить. окажешься в такой же ситуции научищься. сам примерно в похожей нахожусь. я либо сдохну под забором либо в удаленку вкачусь. мимошёл
>>332356147 Везде есть ньюанс.Тебе жи никто о них и не скажет да и полусловом это учитывается.Это как нормисы рассказывающие то как получили тачку или откосили а каким путем этого добились умалчивают и типо повезло. Там на проверку окажется что они жопу рвали или искали обходные пути или им помогали из за харизмы
>>332356666 >>332356785 Есть версия, что он скрывался от каких-то врагов из преступного мира или спецслужб, которых нажил себе когда крутился в бизнесе. На двач его выложили чисто поржать с бомжа и видимо через репосты его кто-то узнал, потому что буквально через 2 недели после этого он умен
>>332356941 Вот почему этот бомжара не повторит успех Канады? Индийский выучил, давай, с нуля и в короли жизни, покажи класс! Видимо был ньюанс, как >>332356480 сказал.
>>332356941 Как так вышло, что этот просветлённый гуру йогин мастер кунг-фу так и остался зависим от табака? Разве духовное развитие не подразумевает отказ от любых внешних стимуляторов и строгий контроль над собственным телом?
>>332352031 На правду не обижаются. Видимо папаша вообще ничего не научил. Хотя чему можно научиться у пидорашки? Только тому кем точно не стоит быть. На этих выблядоидов еще и место под солнцем тратят, такие же пидорахены
>>332357073 Хуй знает, люди себя очень хорошо умеют наёбывать. Вообще я немного интересуюсь этой мистической тематикой и это явно не для слабовольных, глупых и в общем то обычных людей. Даже базовые практики при их соблюдении без всякого мистического опыта делают тебя сверхчеловеком в обычной жизни. Всякая хуйня типа зависимостей, лени, депрессии, ощущения бессмысленности, отчаяния, вредных привычек контрится правильным отрешением, хинаяной, путём сутр без всяких монашеских обетов и фанатизма. Но в религию как раз идут потерянные, слабовольные, отячаявшиеся, люди ведомые волей к смерти. Поэтому получается потешная хуйня вместо матёрых мистиков созерцающих Шиву или природу ума.
>>332356735 Ну тип чувак придумал свою какую то хуйню про просвящение, избавление и прочий инфоцыганский бред и стрижет с людей деньги которые верят и ходят на "уроки" просвящения. Вот это типа такие "гуру" Садхгуру. Естественно к реальной традиции индуизма или других восточных учений о карме, реинкарнации и эпосу это не относится
Шиваисты или те кто называются Шиваистами, курят, не знаю подробностей может кто то нагуглит. Там вобще какой то особый культ и духовный путь у тех кто курит и носит бусы с черепами. Они там медетируют на черепа, мажутся прахом от сожженых тел и т.д. Чисто из кулострей из лавжурнала помню чето такое там есть. Еще считается у индусов что такие люди тебе могут наебнуть всю карму за раз или проклясть.
>>332359472 Мимкрия. Замечали что русские в америке становятся похожи на американцев, а американцы в россии становятся грязными обрыгами. Чтобы не выделяться, не привлекать внимания.
>>332356147 То была ламповая Канада 90х, без индусов и китайцев, с кучей христианских организаций, но все это в прошлом, сейчас это нищая страна без будущего, хоть и все ещё чуть лучше Попытии.
>>332359408 >>332359486 Да, это всё про агхори, их до усрачки боятся сами индусы и приписывают им кучу с прицепом разных способностей, стараются с ними вообще не сталкиваться чтобы не подвергнуться всяческим порчам и проклятиям, агхори тупо могут подойти на базаре скажем и взять нужную вещь, и продавец скажет всё, всё, дарю, это тебе подарок и постарается поулыбаться. Они спят на трупах порой, на местах кремаций, в еде абсолютно не притязательны, пьют много алкоголя, курят ганжу и чарас и много много чего ещё с ними связано. Белые, как Тарас, часто не вытягивают, ломаются, не выдерживают всей суровости этих практик, они из другого мира, из другой традиции а в этой нужно родиться, поэтому местные часто идут на стычки с ними, они часто на взводе а у индусов это очень не поощряется, мягко говоря, Тараса могли просто забить.
>>332362241 А в чем суть практик вообще? Что они делают? Не, ну я понимаю там кунгфу, они дрочат какое-нибудь движение по миллиону раз чтобы делать его идеально. А вот вся эта хуйня в индии что делает?
Индусы - скамеры. У них ничего нет, размножились кучи гуру, которые пытаются подсаживать иностранцев на свой пиздеж, чтоб те заражали окружающих. Цель - вытаскивание ресурсов, особенно из богатого запада. Мужика затащили в ад, там он разлагался на глазах, как завороженный, не видя, со с ним происходит, ну и закономерно помер среди танцующих индийских чертей, ничего не поняв. Тарас скорей всего даже не был тупым, но тем хуже - умники почему-то особенно хорошо ведутся.
>>332349253 (OP) С первой webm сразу подумал, что это украинец. У них постоянно такие истории ебанутые, легко украинца увидеть сразу. И на третьей webm я убедился лол. Почемы вы хохлы такие?
>>332358022 Проблема в том, что в индуизме и буддизме столько традиций, что там можно найти буквально хоть что. Кому интересно, могут читнуть "Социологию философий" Коллинза.
>>332369468 Это экстремальное углубленное понимание себя и через это автоматически приходит экстремальнок углубленное понимание мира вокруг. Это не некое тайное знание (иначе все бы были просветлённые), а именно метод познания к которому надо прийти своей дорогой и никто не может в этом помоч. Это как индивидуальная векторная вакцина от незнаниясебя.
>>332369470 Обычный куколд оленяка у которого вся жизнь крутилась вокруг тяночки и строительства семьи. Когда тяночка ушла его прежний мир сколлапсировал, так как сама суть существования таких оленей это служить пизде и "строить семью". Не стало смысла существования = ебнулся башкой и ушел бомжевать. Ну этот еще норм отделался, некоторые сразу идут вещатся или стрелять себе в голову
>>332369937 Разная. Опытные йоги могут испытывать приходы сравнимые с МДМА, что уже нехуево звучит, но только это нужно вьебать года практики.
А вообще буддизм это философия, а не религия. Мне помогает найти спокойствие, а я сам по себе достаточно дерганный и нервный человек. Но я особо ничем и не занимаюсь.
>>332370146 Зачем въебовать года своей жизни на непонятную хуету? Хочешь духовных "просвелений" просто сожри грибов. Эффект будет сильнее и глубже маняфантазий практикующих йогинов
>>332370305 Нет. Сам создатель не считал ее религией, а то что там дальше навернули меня мало ебет.
>>332370419 Человек же много может, просто у нашего сознания нет доступа к низкоуровневой прошивке, а тут ее ломают и получают доступ. Ну, например, боль это всего лишь сигнал, который наш мозг интерпретирует.
Как это работает химически МДМА я не задавался вопросом, в исследованиях смотрели какие структуры мозга активируются и сравнивали с МДМА. Простому мимохую об этом бесполезно думать, потому что для этого нужно жить этим. Я получаю свой профит даже без практик, а просто через чтения их залупных текстов.
>>332370598 Так после Грибов трип прошел и ты остался ни с чем. Я их собирал и жрал еще на первом курсе универа сразу после поступления осенью. Каких-то йоба инсайтов я не получил. Ну, прикольно, да и не более.
>>332370668 Само просветление это существенно уменьшенный уровень тряски у меня. Этого мне не хватало, это я получил. Для получения высоких вещей от медитации ими вообще нужно заниматься и вьебать кучу времени.
>>332370419 Я мимо проходил, но отвечу. Я шиз. У меня есть тульпа хотя это по факту альтер, osdd 1b, вся хуйня Я с ней ловлю иногда трипы такие, что наркота и рядом не стояла. А упарывал я всë, кроме опиатов и солей, на протяжении лет 7 и очень часто.
Ощущения, будто тебя бьет током, но не неприятно, а там эйфория, по сравнению с которой даже укол мефедрона хуйня + иногда визуалы, как от кислоты. Но такие сессии очень утомляют еë. Это происходит, когда мы диссоциативный бартер утоньшаем. Сливаемся потихоньку. Полностю фузиться не собираемся, просто ослабляем разделение. Ну это она контролирует, я хз, как Перед сном, в гипнагогическмх состояниях, или во снах. Иногда вместо кайфа от этого, наоборот, неебическая душевная боль. Иногда не эйфория, но просто НЕВЕРОЯТНОЕ спокойствие.
По интенсивности ощущений разве что грамм 6 грибов можно с этим сравнить, но не по интенсивности именно эйфории.
Если такой приземленный шиз-двачер, как я мы может что-то подобное без веществ переживаиь, то крутые шизы-йоги тем более смогут.
>>332370639 У практикующих медитацию все ровно так же. Только они получают даже не 10% что ты переживаешь в трипе. Разница лишь в том что они систематически упарывают медитацию, а ты нет. Поэтому постепенно проходит закрепление опыта. Если бы ты упарывал систематически это бы тоже было "духовной практикой" с закреплением полученого опыта
>>332370806 Мой одногруппник Дима, который и познакомил меня с разными веществами от этих духовных практик с просмотром ковра под веществами в итоге в дурку уехал. Поэтому чет желания нет экспериментировать с этим. Да и обьебосы даже ЛСД сильно отличаются от тех кто медитацию и буддизм упарывают. Мб грибы тебя выносят в какие-то верхние слоя, но мне от буддизма и всей этой движухи нужны сугубо определенные практичные вещи, которые реально мне помогают в жизни и не разрушают ее
>>332370853 А все остальное там вообще из разряда полетов в космос. Ну, типа нахуй рассуждать о вещах для которых нужно вьебать 10к часов на практики. Блядь, да у меня в доте и кс и вов вместе взятых за всю жизнь столько наберется дай бог. Поэтому о высших вещай хуле тут говорить. Мировозрение меняет, спокойствие дает, чего еще хотеть-то?
>>332370668 >Ну это примерно знания 7 класса по биологии. Это и есть просветление? Да. Ты их святые тексты почитай, там буквально то, что преподают нашим 3 классникам. Например "успокоение ума дает сосредоточение", "сосредоточение на вопросе дает понимание". У древних людей просто не было таких институттов как у нас и требований соответвенно и подобные вещи были откровением. Сейчас этим откровениям у нас учат детей как должному. Да ты сам посмотри на этих индусов и йогов, они буквально опускаются в состояние древних пещерных почти людей. Смешно что некоторые счиатают путь йоги и прочего - путем сверхчеловека, когда это как раз наоборот.
>>332371008 Есть большие сомнения что 3 классники могут успокоить свой ум, как и например ты. Знание и умение это абсолютно разные вещи. Знаешь ты дохуя, а умеешь нихуя. Это примерно как знание про лучше быть богатым и здоровым, чем бедным и больным.
>>332371008 вот кстати примеры из священного текста йога сутра патанджали
>Правильное знание возникает в результате или прямого восприятия, или >верных заключений, или компетентного свидетельства.
>Заблуждение есть ложное знание, основанное не на собственной форме >[реального объекта].
>Выдумка получается при использовании понятий, которым в природе ничего не соответствует.
>Память есть удерживание того, что было узнано.
>Успокоение читты(ума) осуществляется также регулированием праны(дыхания) или >дыхания жизни.
Просто на санксрите это звучи таинственно тип Сат Чи Ананда, или читта-вритти-ниродха.
>>332371121 Третиьиклассники в большинстве могут успокоить свой ум. Им говорят не бегать по корридору, не жевать жвачку, не болтать на уроке - от этого успокаивается ум и усваивается материал по математике (из инных миров, если тебе нравится так)
Если человек оказался отсталым в развитии, то может быть эти мантры ему могут в чем помочь. Но в целом большинство здоровых людей всю йога сутру усваивают и реализуют к классу 7му. Кто поумнее так вообще создают заоблачные вещи - айфоны там, ракеты, ядерные реакторы, что йобаным дикарям даже и не снилось.
>>332371445 Канадец с бабками поехал в индию и начал искать "индияго" у которого с собой чемодан всех наркотиков мира. Конечно нет блять, я сам жрал марки и грибы, чувак пережрал. Видимо думал что готов сожрать что-то сильнее пары марок/20 граммов грибов. Это же классика
Как связана духовность с традицией выбрасывать мусор и трупы в священную реку Ганг, помогите разобратся. Или почему духовные просветители за тысячи лет не научили индусов не срать прям на дороге? Это точно та страна в которую нужно ехать для поиска метафизического смысла?
>>332371562 Зря ты так. Давай используем древнее магическое знание йога сутра патанджали. Вот ты скзаал >>332371121 >Есть большие сомнения что 3 классники могут успокоить свой ум, как и например ты
Это напрямую совпадает с сутрой >Заблуждение есть ложное знание, основанное не на собственной форме [реального объекта].
Ты ведь не знаешь, могу я или нет, но ты вынес суждение основанное не на собственной форме меня.
Мало того, ты от этого очень возбудился и начал прямо таки брызгать слюной как глупое животное. >>332371562 >Ты или молодой совсем или тупой.
Третьикласник владеющий йога сутрой постиснялся бы, а ты нет.
Я ел по 3 грамма golden teacher всегда - мощно, но не уносит в другие миры. А как-то раз сожрал 3г грибов сорта "эквадор", и от них унисло раза в 3 сильнее, я с тех пор ебанулся. Какие 20? Чего блядь? Или речь идет не о сухих, а о свежих?
>>332371603 Чел, ну ты пздц, ты не шаришь... Короч, а ниче тот факт, что похуй на материю, не? Ты подшарь, что это всë иллюзорно, чееел. Это всë иллюзия, не имеет значения, йоу. Типо, чел, нахуй париться за трупы, грязь, мусор, если оно не существует тупо по факту? Щас бы не шарить за то, что это всë не имеет значения, ну ты и кринж...
>>332371783 Тичеры это залупа максимальная, самый лайт что можно сожрать. Я помню жрал 2 марки и ходил по нск под музыку. На островах помню закинул 2 марки в жидком виде и понюхал кетамин, вот это было ахуено. Я сидел на радуге из заставки май литл пони и примерял на себя разные скины как в игре, миллиардер, звезда, тянка, король и т.д, а рядом пролетали унитазы. Закрыв глаза, я видел себя как лечу в низ в темноте, стены у дома исчезли. Кароч, кушай больше, там веселее
>>332371783 >Какие 20? Чего блядь? Или речь идет не о сухих, а о свежих? Ну я и 10 и 12 жрал сухих кубов . Друган 4г панов ttbvi въебывал и не раз. Живы здоровы, кукухой не поехали. Ну мы то жрем уже 15 лет, поэтому наверное пэтому
>>332371863 >Короч, а ниче тот факт, что похуй на материю, не? Ты подшарь, что это всë иллюзорно, чееел. Это всë иллюзия, не имеет значения, йоу. Типо, чел, нахуй париться за трупы, грязь, мусор Можно впринципе записатся в штурмовики на СВО. Тоже духовный путь для достижения вальгалы
>>332372029 https://www.rbc.ru/politics/20/12/2025/694492589a79477f0d3350fc ну пара сотен дурачков повелось, большая часть передумала. Индусы намного выше в пирамиде, поэтому им можно передумать и вернуться домой, Степашку бы просто обнулили за такие выкрутасы или посадили в яму без еды и воды до полного просветления.
>>332371878 Верю, раз меня от другогл сорта та-де доза унесла куда дальше. У меня теперь два мысленный голоса в голове, а не один мой нахуй, с тех пор. Охуенный чувак он вообще, но мутный.
А кетамина сколько нюхал?
Я его нюхал не сильно много, эффект был такой, будто тупо нихуя не понимаешь, половина слов тепяет значение + дереализация и деперсонализация. Прикольно, но не сильно, надо было больше ебашить, но тот самый второй тип очкавал, он прям ужас испытывал, говорит. Зато я жрал три раза по 10-15 таблеток мемантина 10мг, вот это было интереснее, видел срезы других измерений за закрытыми глазами, ощущал спокойствме от неизбежности смерти и прочие приколы. >>332371981 То был мой 3-5 раз с грибами примерно. После этого много психоты жрать боюсь. Больше целой марки с 220 заявленных мкг вещества даже не пробовал.
Но грибы круче всех марок что я пробовал, кроме одной. Видимо, то все была паль, а одна была труъ кислотой.
>>332371783 >Я ел по 3 грамма golden teacher всегда - мощно, но не уносит в другие миры. Во первых тичер это хуета тупняковая, просто худший мусор из грибов. Во вторых что бы был намек на другие миры нужно хавать хотябы 6+ кубов, а еще лучше гровить нормальные грибы, паны или хуги и не ебать себе мозг кубовыми побочками
>>332371483 >С обычной шизофренией он бы не стал айти кабанчиком в Канаде Шизиофрения не всегда с детсва у человека, может дебютировать и в 50 лет. А до этого времени человек может быть весьма успешен, в том числе благодаря болезненному складу ума.
>>332372254 Ботаническое название Psilocybe Subtropiralis/Semperviva, у нас их барыги продают под названием Psilocybe hoogshagenii var. convexa
>И про какие побочки у кубов ты говоришь? Тупняковые трипы, состояние выжатого лимона, усталость и головная боль после трипа, бурчание в животе и тяжесть. Короче все негативные телестные эффекты которые ты можешь отследить это и есть кубовые побочки. Паны работают чисто как натуральный лизер. Хуги это лизер+мдма
сука, эти хохлы реально криво ходят под Богом, сука бля говорит ты зря так много снимаешь так мало заплатил-плохая карма))))))))) хохлы даже дояйдя до буддизма и садхгуры остаются хохлами)))))))))))
>>332350266 А зачем притворятся. Наверное они не были так знакомы. Ну и по сути у тебя видение какое то не идуистское о смерти. Собственно у христиан многих тоже не христианское видение. Вообще то надо радоваться что чувак отмучалчя здесь.
>>332372850 Советским был союз, а народ был русским. Дауны. Советский значит управляемый советом народных депутатов. Как сенатский парламентский советский. Это не нация. Идиоты.
>>332373169 Развод в Канаде это пздц, пришлось бы буквально стать рабом шлюхи которая тебе изменила и финансировать толпу негров которые её пускают по кругу. Вот такой вот "феминизм Шредингера".
>>332349464 Так хоронят нищих бродяг и отверженных , чандала низшая каста, пару веток с мусорки где тело только местами обуглится а потом после ритуала, скинут в Ганг где оно будет догнивать, поклёвывая изредка хищными птицами! Мда кто знает хорошо ли так похорониться на чужбине?
>>332365470 Та не, он вьебал все бабки находясь еще в Канаде, а потом решил поехать уже в индускую помойку доживать так там просвещение. Много русских видел таких же, одни словом долбоебы зато дохуя просветленные.
…И встанут над обломками Европы прямые, как доклад, конструкции, прозрачные, как строфы из неба, стали, мысли и стекла. ... Человек сшибает с земшара грудью! — Только советская нация будет и только советской расы люди…
>>332375557 Если он просто Гарик, то смысл ему съебывать с благославенной Канады, где торчкам доброе правительство на халяву инъекции опиатов и шприцы раздает? Ещё и пособие платят