Какая же это лажа. Провела в игре уже кучу времени, в старфилде бы уже летала по открытому миру на корабле и выполняла квесты, уже бы кучу сюжета и персонажей показали. Тут же не происходит ничего. Графика режет глаз, боевка скучнейшее медленное запутанное затыкивание.
>>50945532 (OP) Ну почему эта игра выглядит так хорошо? Как сделать так чтобы она выглядела как говно? Я не могу играть в игры которые выглядят хорошо и детализированно, мне надо размытое мыло потому что я привык к тому что игры выглядят хуёво.
>>50947583 сравнение не корректное,в старфилде на днях было несколько дополнений,а здесь только те кто решил пройти или перепройти игру 3летней давности,основные игровички рпг кучкуются в Owlcat Games и изометрических рпг тредах из-за большего охвата игр и предстоящих новинок.
этот тред оживет только с выходом демо версии дивинити
>>50947589 >сравнение не корректное Две игры вышли в одно время. Одну прозвали провалом, другая стала якобы победой. Спустя 3 года длц получает "провал", тред жив и цветет только у "провальной" игры. К вопросу о реальных цифрах онлайна, продажах и реиграбельности с количеством контента.
>>50947583 Тред Старлфилда живет только на обсирании игры и Тодда Говнарда. А еще там недавно завелся душевнобольной, который может увести тред в бамплимит на самоподдуве. Если бы не это, он бы загнулся еще три года назад.
Сделать каста два второй дей свия это не атаки второго даст физика так же позволяет платью не облегать части тела человека так,от ткани зависит, судя по показанному ткань платья девочки не плотная, соответственно и облегчает сильнееФизика здесь не более чем оправдание существования облеганияЭто ты решил?Не яКто сказаллогикаВо-первых, среднестатистический человек это аниме-обитатели Шики?ну если ты ведёшь беседу у Дворца Культуры, то может и не аниме-обитатели Шики. Откуда у тебя такая статистика?из личных наблюдений за этой дискуссией со стороны. И нет, очевидно статистика не официальная, блэт. Во-вторых, это обыкновенная манипуляция где ты свою позицию косвенно записываешь в "нормальные, адекватные люди"нет, это необыкновенная манипуляция это разумный вывод, что люди которые в одном обычном кадре видят странные вещи — менее адекватны.я так же могу писать, мол, у вас притуплено восприятие из-за привычки к анимешным условностям?ну, тебе никто и не мешает это написать. Что это изменит? Ракурс сверху вниз который не прячет и не минимизирует облеганиевот поэтому я считаю тебя менее адекватным, потому что ты слишком зациклился на "облегании", и чтобы доказать его присутствие ты допридумываешь свои смыслы, когда в кадре чётко обозначены главные детали. Всё что над этим это только твои додумки, в меру твоего воображения. И это не изменится если ты будешь повторять как мантру, что бедра выделены. Например так как слева. Как было в манге до анимешного фансервисаа разница в самой технике рисунка тебя не смущает? Да и даже если бы решал все художник - какая разница то? Это суть проблемы упускает вообще.какой проблемы? Которую ты придумал? Так что по определению это режиссерский выбор.режиссерское последнее слово в выборе, а не сам выбор. Ты никак не можешь утверждать, что режиссёр конкретно указал выделить бедра из-за своей испорченности(ну он же японец, а японцы по определению извращенцы), об этом ты можешь только воображать в то время как там есть очевидная идея, на которую указывает весь кадр. Другими словами - объективная реальность.сам кадр, да, но то какими смыслами ты его усердно наделяешь это чисто субъективщина. Ваше "я не вижу = проблемы нет" как раз таки субъективщина.наверное, потому что мы никто здесь не режиссеры Ателье... Так что я не зна физика так же позволяет платью не облегать части тела человека так,от ткани зависит, судя по показанному ткань платья девочки не плотная, соответственно и облегчает сильнееФизика здесь не более чем оправдание существования облеганияЭто ты решил?Не яКто сказаллогикаВо-первых, среднестатистический человек это аниме-обитатели Шики?ну если ты ведёшь беседу у Дворца Культуры, то может и не аниме-обитатели Шики. Откуда у тебя такая статистика?из личных наблюдений за этой дискуссией со стороны. И нет, очевидно статистика не официальная, блэт. Во-вторых, это обыкновенная манипуляция где ты свою позицию косвенно записываешь в "нормальные, адекватные люди"нет, это необыкновенная манипуляция это разумный вывод, что люди которые в одном обычном кадре видят странные вещи — менее адекватны.я так же могу писать, мол, у вас притуплено восприятие из-за привычки к анимешным условностям?ну, тебе никто и не мешает это написать. Что это изменит? Ракурс сверху вниз который не прячет и не минимизирует облеганиевот поэтому я считаю тебя менее адекватным, потому что ты слишком зациклился на "облегании", и чтобы доказать его присутствие ты допридумываешь свои смыслы, когда в кадре чётко обозначены главные детали. Всё что над этим это только твои додумки, в меру твоего воображения. И это не изменится если ты будешь повторять как мантру, что бедра выделены. Например так как слева. Как было в манге до анимешного фансервисаа разница в самой технике рисунка тебя не смущает? Да и даже если бы решал все художник - какая разница то? Это суть проблемы упускает вообще.какой проблемы? Которую ты придумал? Так что по определению это режиссерский выбор.режиссерское последнее слово в выборе, а не сам выбор. Ты никак не можешь утверждать, что режиссёр конкретно указал выделить бедра из-за своей испорченности(ну он же японец, а японцы по определению извращенцы), об этом ты можешь только воображать в то время как там есть очевидная идея, на которую указывает весь кадр. Другими словами - объективная реальность.сам кадр, да, но то какими смыслами ты его усердно наделяешь это чисто субъективщина. Ваше "я не вижу = проблемы нет" как раз таки субъективщю что я там упустиля написал все, ты можешь этот отрезок перечитать и понять что там написано. Естественно" это твой аргумент? А ничего что "естественно" может быть много чего? (намек, думаю, понял).Не понял, я видимо слишком девственное и не испорченное дита не.
>>50949253 Да ты просто завидуешь моей крутости, я же не такое опущенное хуйло как ты чтобы использовать зелья или каких-то пидорасов в отряде. Я же ведь соло буду проходить, без зелий и всякой пидорской хуеты в отличии от тебя донного уёбка который ни хуя не может без блядства.
Мой герой - поборник света и справедливости. Вечность даровала ему силу чтобы уничтожить зло. К сожалению после того как он убил проклятую ведьму Эвеллин то к нему привязался проклятый артефакт от которого нельзя избавиться.
>>50950518 Он чемпион света и справедливости, его задача уничтожать - зло! Кровавая Злая Орда захватила эти земли и убивает невинных, он очистит эти земли от Проклятой Орды!
Смотрите какая тварь попалась в клетку, эта гнида напоминает мне ту красную тварь с выпученными глазами из которой стреляет лазерами. До чего же ордынцы мерзкие создания...
Взял первую крепость Орды. Мой поход против этой нечисти проходит отлично. Такими темпами я очищу земли от Кровавой Орды гораздо быстрее чем планировал и наконец-то воцарится мир!
>>50948955 Нет. После того как рогом вызовешь огров - после драки Дуля подойдёт к ближайшему персонажу и спросит типа всё чтоли? Ну и на прощание спросит - можно ли попробовать тебя на вкус? Если согласишься - оближет руку. Думал его убить, но после такого перфоманса оставил в живых
Ордынцы уничтожены, судя по этому зелёному сиянию они готовили какое-то новое оружие против меня, однако я успел их убить до того как они его применили.
У меня от этого дерьма Бомжеслава Бомжова кровь из ушей идёт. Просто ужас а не музыка, видимо его нашли на обочине и предложили писать музыку за еду, Бомжеслав написал дерьмо и теперь может спать не на улице а в прихожей вокзала и у него есть бутерброд а не тараканы и кузнечики. До чего же сейчас хуесосы становятся композиторами.
>>50948936 Ну понятно что залившись бустами на силу оно как-то попроще будет. Вообще в этом плане любое соло прохождение походу одинаковое - важны баффы которые ты напылесосил, а не твой класс или тактика.
>>50951285 смотря за кого,за класс с дальним боем часто забираешься куда-нибудь на крышу,разливаешь жир у лестниц,портишь лишние лестницы/блокируешь что-то и устраиваешь засады,довольно интересно
>>50951285 Либо лицом танчишь на тонне армора или сустейна, либо кайтишь. Есть еще варик вечные контроли, как например мой соло энчантер визард. Вообще имхо соло проходки унылые, вот дуетом самое то.
>>50950994 > У меня от этого дерьма Бомжеслава Бомжова кровь из ушей идёт. А он делал саунд для ДОС2? В ДОС2 саунд офигенный, просто по локам ходить бродить чистый кайф, вот в бг3 кал да вообще ничего не запоминается кроме этого даун даун даун зе ривер а весь ост локаций чисто белый шум
>>50951580 Забыл вообще про него. Визарда надо было делать эльфом, у них умение пользоваться луками, сначала из второго акта с хастой одеть можно, потом с титана длинный лук. Ну да и хуй с ним. Сегодня пришел к Саревоку на суд, тот под доминацией персоны отхуярил всех кто попался под горячую руку. Правда его самого пришлось оставить, 28 брони это прям дохуя, ковырять буду 100 ходов.
>>50948146 >Гейлу Блэйдсингер и так получает вторую атаку на 6 уровне, ну и в мультиклас ему сам собой напрашивается паладос на 2 уровня для для сжигания ячеек в мили атаках, можно ещё сорку на 4 уровня взять для метамагии.
>Шадухе Если из жреца делать полноценного мультиатаккера, то скорее самого жреца можно брать как мультикласс на 1-2 уровня, например жреца войны к барду мечей или бистмастеру.
>>50953742 Дай угадаю, потому что титансринг боу выдаёт тонну урона, а с мультиклассом можно делать 20 атак за ход. Лесной эльф лукарь это классика фэнтези, поэтому мне похуям на бицепсы хуицепсы.
>>50953758 >Дай угадаю, потому что титансринг боу выдаёт тонну урона, а с мультиклассом можно делать 20 атак за ход. Нет, я про то что твой Лучник выглядит как фембой, просто настоящий Лучник должен выглядеть как мужчина.
>>50953758 >Лесной эльф лукарь это классика фэнтези, поэтому мне похуям на бицепсы хуицепсы. И от куда ты это взял? С тех клоунов что просто копировали Толкиена и решили что раз он написал что эльфы это лучники с острыми ушами то так и должно быть в каждом фэнтези?
>>50953829 Полуголый мужик с мышцами это не пидарство? >>50953871 Фентезийный магический мир, тут у тян с ручками веточками может быть 20 силы, а у мужика с бицухой 8. Да и материал тетивы допустим может быть волшебным, лёгким в натяжении, например из сфинктера ануса дракона. >>50953891 Чо еще в лесу делать, кроме охоты и стрельбы из лука? Можно камни поднимать, да. >>50953894 Сам ты плутократ ёпта.
>>50954714 Почему красная блядь стреляет лучами из глаз? Я думал создатели Forgotten Realms наркоманы, оказывается не только они создавали свою франшизу находясь под кайфом.
>>50953891 >С тех клоунов что просто копировали Толкиена и решили что раз он написал что эльфы это лучники с острыми ушами Так у него эльфы броней вообще никогда не брезговали, как и любыми видами оружия. Хз, там у Трандуила охотники разве что так просто ходили, но это даже не армия а просто егеря. Интересно откуда вообще это клише пошло?
>>50955594 У Толкина разные были эльфы, ежжи. Нолдоры-те высоченные, в тяжёлой броне и с серьёзным оружием. Феанор как пример. Лесные типа Леголаса, помельче, броньки не носили, предпочитали лук. Собственно, Aen Elle у пана, те же нолдор
>>50955652 >Лесные типа Леголаса, помельче, броньки не носили, предпочитали лук. А разве не носили? В Хоббите (книжке) вроде описывались воены вооруженные когда они пришли гномов в Эреборе душить. Или путаю?
>>50955652 >Лесные типа Леголаса, помельче, броньки не носили, предпочитали лук. Насколько я помню, в книге Леголас в Хельмовой Пади в кольчугу оделся.
>>50953529 Ахахахаха, ору просто на хуй. Значит это перекаченное хуйло про которого сейчас снимают фильм вышло против орды и получило пизды, наебнулось и девка отжала его меч. Ахахахаха, тоже мне герой блять, соснул хуя, только на выебонах и может, пустые понты кидать дутый уебан, накачался а толку ноль, всё равно пизды отхватил.
>>50956754 >тубус Это такая штука которую пидорасы засовывают себе в жопу, она же ведь похожа на член и при этом полезная, в неё можно совать вещи. Но если ты не пидорас то тебе нельзя пользоваться тубусом потому что это незаконно и оскорбляет чувства пидорасов.
>>50956773 Нет, я просто купил эту игру только чтобы найти в ней пидорасов, уже всю первую локацию оббегал, вокруг только трупы и ядовитые облака после того как я всех убил. Но я так и не встретил пидорасов. Как их всё таки найти?
>>50956779 Я видел видео где Шадоухарт облизывает пизду Лаезель. Я не понимаю зачем она облизывает пизду? Пизда ведь нужна для того чтобы писять в туалете, она не нужна больше ни для чего другого.
Ебать мой анальный хуй, думал маг-иллюзионист это слабая мутная хуита, но это было ошибкой. Теневой клинок имеет тонну урона, с фитом мобильный и тапками сержанта плюс кольцом крашера и шапкой из сундука в деревне - персонаж превращается в ебучего магистра Йоду. Дальше лучше, невидимость, выманивание врагов по 1му, шинкование. В этой игре блять есть слабые классы?
>>50957372 Разные абсолютно стили, песенник приходит в бой и машет своим хуем мечом. Иллюзионист невидимка, крыса, выманивает по одному при помощи милого котика, накладывает фантазм и враг стоит обделавшись пока ему крутят кишки теневым клинком.
>>50957425 >Иллюзионист невидимка Это кал. >выманивает по одному при помощи милого котика Это можно делать любым подклассом. У всех есть фокус малая иллюзия и одинаковый набор заклинаний. Только у песни клинка при этом больше кб, больше мобильности и две атаки.
>>50957487 >это кал Продвинутая невидимость норм тема, можно пару тычек всунуть без обнаружения. Подходит по отыгрышу для иллюзиониста. >любым подклассом Вот только нахуя? За некроманта я выйду к врагу со своей армией нежити и дам пиздов. За эвокатора выйду на большой инициативе выпью зелье скорости и уебу всех фаерболами и близардами. За абжюрера зевая подожду пока враг сам об меня уебется. И так далее. А вот иллюзионисту это подходит, он нинзя-маг. Урона кстати просто жопой жуй, думаю может поспорить с песенником. Вот только убейте не пойму нахуй микроиллюзия доп действиям, чтобы что нахуй блять. Пробовал в бою и враги только поворачиваются в сторону.
>>50957516 >А вот иллюзионисту это подходит Что не делает его сильным или уникальным. >думаю может поспорить с песенником Я до сих пор поражаюсь твоей тупости. Каждый раз удивляешь. У подкласса иллюзий нет абилок повышающих дамаг. У него два говна и защитная на 10-м. А у песни есть вторая атака и ауе силовым уроном.
>>50957333 Большая часть сабклассов волшебника бесполезны. Из тех, что есть в игре, более-менее нормальные это воплощение, прорицание, ограждение и песня клинка.
>>50957333 >В этой игре блять есть слабые классы? Нет,но есть пара сабклассов,которые сами себе иногда делают лажу - чародей дикой магии и варвар дикой магии,иногда они играют в пользу врага. Игра сбалансирована так,что любой класс будет так или иначе полезен,просто у кого-то это займет немного меньше усилий.
Вот в каком-нибудь пасфайндере есть плохие классы т.к. их там под сотню и даже на нормале будешь чувствовать,что ты играешь за что-то странное даже по сравнению со своими напарниками.А здесь такого нет,милишники бьют по 2-3 раза выкашивая врагов,всякие маги или майндконтролят или метают фаерболы или бродят с суммонами,а всякие роги могут чуть ли не в упор уходить в скрытность и раздавать криты.
>>50958501 >дикой магии Там у них наполовину трешовые эффекты для многосмех и сильные необычные ебущие. Тащемта ларианы молодцы, в игре должно быть ощущение собственной силы, нахуя тогда качаться и одеваться. Иллюзионист был непонятен со своими сабклассовыми бонусами, а их нарочно сделали слабыми ибо теневой клинок разносит ебальники в кашу.
>>50958512 >нахуя тогда качаться и одеваться для ролеплея,должны быть и плюсы и минусы,а не просто плюсы,чтобы в конечном итоге не получился полурослик с одинаковой силой,как у двухметрового полуорка
>>50958512 >их нарочно сделали слабыми ибо теневой клинок разносит ебальники в кашу. Слова этого дауна имели бы хоть какой-нибудь смысл, если бы теневой клинок добавили не в последнем патче спустя два года и если бы они его дали парочке слабых подклассов, а не всем волшебникам и колдунам.
>>50958559 Фентези мир с магией поэтому все физические параметры имеют широкий диапазон значений. Уже писал выше, что шадуха альтуха имеет 13 силы, а халсин качок 8. >>50958911 Зачем мне теневой клинок, если эвокатором выгоднее потратить этот каст на аоешный нюк? Или на абжюрере кастануть оверкаст вард для стака щитка. Или некром наресать нежить и навонять тучкой. Можно взять драконик или штормового сорка и бегать с клинком, но только зачем.
>>50958970 Бумкнуть на 50-60 урона атакуя с преимуществом и не тратя ячейку все еще сильно для любого подкласса. Ну да эвокатору он особо не нужен. >>50958994 Роща будет закрыта, если ты не порешаешь ее проблемы, до того как свалишь в некст акт. Ну и во втором акте тебя предупредят о точке невозврата, как и в третьем. С третьего во второй вернуться нельзя.
>>50958970 >Фентези мир с магией поэтому все физические параметры имеют широкий диапазон значений. Уже писал выше, что шадуха альтуха имеет 13 силы, а халсин качок 8. А ещё Унылл имеет самую высокую харизму среди сопартийцев, но при этом игроки считают его одним из самых скучных персонажей. Я просто придерживаюсь позиции, что игромеханические статы и лорные способности персонажа - это не совсем одно и то же.
>>50958994 Есть несколько точек, после которых либо назад не вернёшься, либо что-то изменится и у тебя, к примеры, провалятся квесты. Но у каждой такой точки тебя об этом предупредят.
>>50959403 Буквально юнайтед стейтс морпех. Огромная харзима, чтобы нести демократию, M27 эдритч бласт, чтобы отстреливать врагов демократии, несколько гранат ячеек заклинаний регенящихся после большой вкусный бургер Венди.
>>50959403 Разработчики в одном из интервью говорили,что варлок это визард для новичков,показывли как он классно стреляет элдрич бластом словно из дробовика,делая на этом акцент и что если вы неудачно потратили ячейки магии,то можете их восстановить через короткий отдых.
И это правда,он всю игру отталкивает своим лучом врагов в пропасть и по сути одного этого скилла достаточно,чтобы вносить свой вклад в силу группы.Ну а про новый сабкласс у него вообще молчу,можно лепить что угодно,особенно в мультиклассе.
>>50961737 Виш может даже Астариона излечить от вампиризма или вытащить движок у Карлах. Главное, с формулировкой не обосраться. Ну и после одного виша кастеру поплохеет и есть 33% навсегда лишиться возможности кастовать виш.
Кубодебильные игры это чисто для мемов или чтобы нажратый стекломоем смеятся с того как тебя игра объебала. Для серьезных игроков это не вариант. Мои по кд выбрасывают на д20 1-10, а враги 11-20, в среднем мы используем один кубик.
>>50953936 >>50959070 >>50959125 >>50958970 У копатыча 8 силы потому что у него дефолтное распределение статов для друида, который начинает с 8 силы , тот же Минск голыми руками рвет пасть мимику но при этом имеет всего 12 так как это дефолт для рейнджера
Подскажите нубу. Вот сделал из Астариона мистик трикстера. Уже 8лвл. Не понимаю как и где его использовать. Атака одна, заклинания не то, что бы сильно тащят. Причем его даже мобы игнорируют. Уже который бой его никто не атакует.
>>50973623 >Атака одна С двумя кинжалами будет джве - доп действием появится атака левой рукой. У разбойника урон идёт от скрытных атак, для этого нужно преимущество над противником, значок когда зеленая стрелочка вверх. Трикстеру можно дать амулет из Подземья на стрелку и просто ей сливать все слоты заклинаний. Основное у него это мобильность и всякие другие полезности. Например на мистик стэпе влететь куда-то далеко к лучнику или магу и там его нарезать. Обычно Астариону делаю клинок суссуровский и беру фит убийца магов.
>>50945532 (OP) Перепрохожу Храм шар, первый раз такую катсцену стриггерил, вот же действительно каждый раз что-то новое даже после десятка прохождений.
>>50976331 Я не понимаю какое отношение это имеет к БГ 3? >>50976626 Я так и не понял какое отношение друид имеет к грибам? При чём тут друид и грибы? Друид может управлять растениями но не грибами, грибы это не растения а растения это не грибы, это совсем разные виды.
>>50976962 Я так и не понял какое отношение друид имеет к земле, луне, звездам? При чём тут друид и земля, луна, звезды? Друид может управлять растениями но не землей, луной, звездами, это не растения, а растения это не животные, это совсем разные виды.
>>50977009 >Друид это природа. Иди на хуй долбоёбище, раз друид управляет природой, а живые существа в том числе ебучие люди это природа то какого же тогда хуя он не может управлять ими ёбаный ты олень?!
Свиток хасты, скелетик лучник сумоном, бомбочка в мефитов, три удара молотом и 4 удара с руки. Не думал, что так легко. Фит mobile это просто имбища, думаю наравне с алертом.
❗️Новая Divinity от Larian будет просто огроменнойАноним22/04/26 Срд 14:46:54#213№50977286
Разрабы гордо заявили, что у игры не будет вообще никаких лимитов. Что ещё известно:
🟠Игра получила свой собственный движок — это даёт полную свободу авторам, позволяя создавать огромные и набитые контентом акты; 🟠Сексу — быть, ещё и как. К разработке привлекли «секс-координаторов», которые будут следить за качеством эро-сцен; 🟠Квесты будут сложными и глубокими — новые мощности дадут разрабам большое пространство для манёвров; 🟠Игроков ждут огромные локации, куда влезает ещё больше деталей, веток и других мелочей.
>>50977511 А в чём крутость-то? Сверху чувак ушатал всех персонажей на доблести одним мужиком. Я так понял он ещё на корабле ушатал Шадуху забрав её артефакт и Демона забрав его меч. Значит он не крутой, а ты крутой? Иди ты на хуй!
>>50977744 >ушатал Демона на корабле на доблести Верю. >он не крутой, а ты крутой Да мне похуй на него, я не записывался на соревнование по крутости. Челу спасибо, за то что подсказал интересный вариант прохождения, после соло очень сложно вернуться к этим говорящим болванчикам в виде компаньонов. Но и убивать их и складывать в сундук мне жалко, сидят в палатках и у костра травят анекдоты про огров. Мультикласс осуждаю.
>>50977763 >Верю. Тогда на хуя есть аччивка за убийство Жалка? И от куда у него на скринах меч этого Жалка? >Да мне похуй на него, я не записывался на соревнование по крутости. Тебе похуй. >Челу спасибо, за то что подсказал интересный вариант прохождения, после соло очень сложно вернуться к этим говорящим болванчикам в виде компаньонов. Так тебе не похуй и ты просто копируешь его? Что это блять такое? Шиза?
>>50977763 Пошёл ты на хуй. Гораздо лучше чел который всех убивает на доблести даже не начиная диалогов и верит что он сражается с кровавой злой ордой, нежели уебан который его копирует и понтуется тем как он ушатал паучиху на неизвестной сложности, а персонажей ему убивать жалко. Иди на хуй гандон подражатель!
>>50977827 >Все челы в мире проходящие в соло копируют рандома из мертвого треда на ру имиджборде. Ты же сам только что высрал что он идею охуительную подал без компаньонов бегать и не пиздеть с ними. А теперь ты пиздишь что он не при чём?
>>50977854 Так ты же в соло играешь, у тебя нет пати, так трахнуть Шаддоухарт это не цель, я думал твоя цель уничтожить Кровавую Злую Орду угнетающую планету.
>>50977286 Ну верю, хули. Свен меня с доса 1 только радует. Алсо, посмотрел на новый высер совокотов про космос, ебать заорал. Анимации хуже, чем в смуте нахуй.
>>50977957 Я проходил на доблести но проебался Злой Кровавой Орде. Я реально всех уебал в первом акте, в общем когда я проебался с ни хуя мне написало два варианта. 1. Вы можете продолжить с последнего сохранения но не на доблести а с пользовательскими настройками. 2. Вы можете завершить как герой на доблести но сохранения удалятся зато останется стата которой вы можете понтануться перед друзьями. Я проебал потому что Злую Кровавую Орду нельзя победить, потому что есть такой Свин Уинке, такой хуйло с поросячьим пяточком которое хрюкает и пизидит. >Хрю хрю, я Свин Уинке, хрю хрю. Злую Кровавую Орду нельзя победить потому что большие корпорации в том числе и наша проебут миллионы баксов, хрю хрю, спасибо за понимание, хрю хрю. Именно по этой причине я проебал во втором акте, завершил на доблести потому что я не буду побеждать Злую Орду ублюдка Свина Уинке на пользовательских настройках, и я блять удалил на ухй игру потому что Свин Уинке мерзкое хрюкающее хуйло со свянным пятоком сидящее подле своего повелителя. БГ 3 - хуета для пидорасов!
>>50978017 Я понял что связывает эти франшизы. Эти франшизы созданы ёбнутыми наркоманами под кайфом с целью продаж накроманской фэнтези хуеты тупым уебанам с целью заработка на них денег для покупки ещё большего количества наркоты. Все фанаты подобного говна это тупые пидорасы без наличия какой-либо фантазии.
>>50978017 >завершил на доблести потому что я не буду побеждать Злую Орду ублюдка Свина Уинке на пользовательских настройках, и я блять удалил на ухй игру сам себе выдумал трудности сам подгорел, ебло тупое
Как же хочется поиграть за паладина клятвы смотрителей, почувствовать себя реальным охотником за экстрапланарной нечистью и наказывать мозгоедов, камбионов и прочих fucking slaves своей священной карой. Те что в игре присутствуют какие-то совсем скучные, хиппи-зоошиз клятвы древних, шаблонный клятвы преданности, мамкин злодей клятвопреступник, мамкин антигерой клятвы возмездия и мусор клятвы короны , который служит власти которой в игре нет и цивилизация в виде города только в 3 акте появляется.
>>50977997 >Анимации хуже, чем в смуте нахуй. Мне их игры всегда казались уродливыми, начиная с ПФ. Я так понимаю, они не про стиль, а про пиздёж бесконечный.
>>50978264 Бывает не пишем сутками, особенно в выходые, пятницу. Ну тут просто кумеров нет ныне (особо), а шизы со своим бредом по будням выползают, мб время в школке/на работке скипают бубнежом в треде. Так что пиши, если адекват, всегда ответят. Сам думаю перепроходить.
>>50979150 Я долго думал между варваром и паладином. Решил сделать паладина - за варвара я уже проходил. Плюс паладин на мейне лучше подходит под мой билд. Хочу поиграть через мастера древкового + сентинеля, настольная классика вместе с бафом от опортунити атак мстителя. Попробую сделать мили-партию: паладин, варвар, монах и друид в зверях. Если пойдёт, буду держать в курсе.
>>50979544 Клятва мести. Я хочу поиграть через древковое оружие. Паладин может тратить бонусное действие, чтобы смайтовать ударом древка. Варваром бы я если играл, то через метателя. Собственно, его бонусные действия уходили бы на метание. Паладин с глефой имеет больше утилити, чем варвар-метатель.
Пробовал лягуху в креше с волками и не осилил на 7 уровне. Поперся в темные земли, качаюсь жеско, чтобы прийти на 9 и разъебать. Хватит ли опыта блядь...
>>50979957 В современной редакции правил D&D (и, соответственно, в игре) акцент сместился в сторону космополитизма. Лор объясняет это тем, что эльфы — магические существа, которые за тысячи лет мигрировали по всему миру Торил. В результате этого представители даже «светлых» подрас (например, Высших эльфов) могут иметь кожу любого человеческого оттенка, включая очень темный, в зависимости от того, из какой части мира происходят их предки.
>>50979941 >не осилил на 7 уровне Че ты там не осилил, инвалид? Убиваешь первым ходом лягуху слева, затем тп в проем, волки туда не пролазят, один на один убиваешь главную жабку, затем волков. Можно и всех сразу с таким кб. Еще бля до сих пор гайды читает, после 20-го прохождения.
>>50980022 >Че ты там не осилил Начинаю как джентельмен через разговор, в отличии от инвалидов бьющих первыми. >до сих пор гайды читает Второй скрин это мой блокнот, чтобы не забыть кого надо вальнуть. Третий это википедия. Таблетки прими успокаивающие, а то тряска лютая.
>>50980027 >Начинаю как джентельмен через разговор Какая разница? >Второй скрин это мой блокнот, чтобы не забыть кого надо вальнуть. Ахахахахахх, еще смешнее.
>>50980211 Вся шахтерская смена пиздила уголь и сваливала вину на патлатого неряху. Потом съебались в закат, оставив записку с насмешками и благодарностью за шекели заработанные на горбу у лохматыша. Тот дал клятву отомстить всем нечестным углекопам.
>>50980210 >какая разница Разница в том что ты сутками не вылазишь из игры и до сих пор блокнотный лох. >Йод прими Ты вниманиеблядствуешь, я тебя кормлю, разве ты не этого добиваешься? Иначе зачем тебе выкладывать этот кал в тред, а не в записную книжечку балдургейтской хозяйки.
>>50980317 >сутками не вылазишь из игры А что делать надо? Баб нюхать и на тачке кататься? >до сих пор блокнотный Мне так удобно, харкнул в ебало. >зачем тебе выкладывать этот кал в тред В ридонли сидит х10 анонов по сравнению с постерами, всегда кому-то интересно почитать кал по игре, сам так делаю.
>>50980368 >А что делать надо? Баб нюхать и на тачке кататься? Траву потрогать Я не про то что ты задрот, а про то что ты будучи задротом до сих пор сосешь. >харкнул в ебало. Вот это и называется трясочкой, запиши в блокнотик. >кому-то интересно почитать кал Это прям совсем кал
>>50979957 Никак. Это сжв высер из 5.5е. >>50979977 >>50979983 По лору все эльфы появились из крови Кореллона и умели менять свою форму по желанию. После исхода из Арвандора они начали "застывать" в зависимости от окружающей среды, в которой они поселились. Те, кто жил в городах, стали солнечными и лунными эльфами. Те, кто жил в лесах, стали лесными и дикими эльфами. Те, кто ушел в горы или на север, стали снежными эльфами. Единственные эльфы, которые до сих пор могут менять форму, это Эладрины. У темных эльфов изначально была коричневая кожа, но после Войн Короны их прокляли и загнали под землю, где под воздействием фэйрзресса они мутировали в дроу.
>>50980771 >По лору все эльфы появились из крови Кореллона и умели менять свою форму по желанию. После исхода из Арвандора они начали "застывать" в зависимости от окружающей среды, в которой они поселились. Те, кто жил в городах, стали солнечными и лунными эльфами. Те, кто жил в лесах, стали лесными и дикими эльфами. Те, кто ушел в горы или на север, стали снежными эльфами. Это просто внутрилорные кулстори уровня наших библейских.
>>50979983 Какие молодцы Larian Studios. Какие же они умные, я так их уважаю. Хорошо что это они сами придумали про белых и африканских эльфов. Я точно не видел ничего подобного от другой корпорации ещё в 2018 году. Спасибо Larian Studios.
>>50981272 Ты не поверишь, но в MTF эльфам добавили благословление Кореллона, с которым эльф может менять пол после длинного отдыха. Ну и эладрины, которые считаются ближе всего к тем самым первым эльфам, умеют менять цвет глаз, волос и кожи после длинного отдыха.
>>50981509 Как по мне это круто что солнечные эльфы - африканцы. Мне понравилась свадьба Королевы солнечных эльфов с Амайей. Это же ведь так политкорректно, она сама эльфийка и чёрная, и женится на белой женщине которая ещё и инвалид потому что немая и не умеет разговаривать из-за детской травмы. И ещё мне понравилась что раньше в Дюрене вместо короля и королевы было две королевы и им поставили памятник. Это так политкорректно и правильно. Так что Wonderstorm умеет гораздо лучше чем Larian Studios.
>>50981545 У меня такое ощущение что все современные фэнтези создаются по одному трафарету. TDP, BG, AT, MOTU, COL, SATPOP, SVTFOE, TOA, TOH. Там случайно не одни и те же люди придумывают дизайны и пишут сценарии?
после 5 прохождений БГ3 начал впервые проходить ДОС2.
накатил ХД текстуры омега мод и не ебу действительно были ли какие то изменения. щас 12 лвл, бегаю как еблан по побережью жнеца не понимая как выполнять квесты, тут они загнули конечно читать каждую обосраную бумажку в надежде найти какой то алгоритм танцев что бы потанцевать возле очередного древнего алтаря что бы из него вылезла какая то хуйня и ваншотнула тебя...ну да ладно. Взять например дом ведьмы - там пусто блядь, ну да есть какие то обычаи гномов. Даже спирит вижн нихуя не даёт, в люк как пробраться блядь ? где ключ сука - мне что вилкой карту чистить ради него блядь. Если бы не спросил в гроке про этот дом я бы никогда в жизни в него бы не зашёл даже и не узнал бы что ето и есть дом Алисы Алисон и как я должен был сам на ето выйти ?? - ну пиздец надмозги выдумали хуйню. Про квестс прятками даже и писать нехочу.
Даже тонны физ/маг. щитов на каждом враге не бесят так сильно как ето. Пока просто бегаю по карте и везде противник на пару лвл выше меня - это нормально ?
трудно играть со стояком всё время, зачем они сделали таких дворфиек ? осеменил бы каждую...и ящериц. Повезло что тогда они вроде и не были особо woke пидорами, теперь есть весомые подозрения что в ДОС3 пидорство будет похлеще чем в балде...
>>50981882 >TDP, BG, AT, MOTU, COL, SATPOP, SVTFOE, TOA, TOH. Ну ведь они же легко расшифровываются. Это же ведь очень популярные франшизы которыми владеют огромные корпорации. 1. The Dragon Prince. 2. Baldur's Gate. 3. Adventure Time. 4. Masters of the Universe. 5. Child of Light. 6. She-Ra and the Princesses of Power. 7. Star vs the Forces of Evil. 8. Tales of Arcadia. 9. The Owl House.
>>50981897 Ты наверное что-то перепутал. В Ияну нет однополой любви и африканцы там не эльфы а люди. В конце концов главной страной в создании Ияну является ЮАР а не США или Канада. Ты не знаешь фэнтези про африканских эльфов с однополой любовью, а они есть, но не то что ты скинул.
>>50981949 > щас 12 лвл, бегаю как еблан по побережью жнеца не понимая как выполнять квесты, тут они загнули конечно читать каждую обосраную бумажку в надежде найти какой то алгоритм танцев что бы потанцевать возле очередного древнего алтаря что бы из него вылезла какая то хуйня и ваншотнула тебя...ну да ладно. Взять например дом ведьмы - там пусто блядь, ну да есть какие то обычаи гномов. Даже спирит вижн нихуя не даёт, в люк как пробраться блядь ? где ключ сука - мне что вилкой карту чистить ради него блядь. Если бы не спросил в гроке про этот дом я бы никогда в жизни в него бы не зашёл даже и не узнал бы что ето и есть дом Алисы Алисон и как я должен был сам на ето выйти ?? - ну пиздец надмозги выдумали хуйню. Про квестс прятками даже и писать нехочу. В игре есть кнопка которая все подбираемые предметы подсвечивает, как ни странно она кучу проблем решает с этим ключами которые непонятно где лежат Да и локации не такие больше что бы их исследование было трудным Так же в пати должен быть кто то с очень высоким восприятием что бы все секретные рычаги и кнопки видел
Еще если бы ты сначала поиграл в ДОС1 тебе было бы куда легче, ибо в ДОС1 все эти загадки и секретки там есть но там они куда проще, и там с этим легче разобраться, и после этого бы в ДОС2 ты бы сразу понимал в какую сторону копать и че делать
но самая жесть по загадкам будет прямо перед финальным боем в игре вот там без бутылки и гайда в интернете не разобраться)
>>50982119 аль прожимаю конечно. жопа горит немного не с етого.
был еще квест найти какого то хигбу - в душе не ебу кто ето. В последствии узнал что он сидит в бочках блядь)0)0)0)) не ну вы поняли блядь надо было бочки проверить)0)00))00
В квесте было написано что один из вариантов это убить инициатора расследования - что я и сделал. вообще не пойму кто всерьёз етим
Нет никакого оправдания негроэльфам. Эльфы это другой биологический вид буквально. Все эти днд, ведьмаки с негроэльфами выглядят смешно. Как детский утренник в котором дети нарядились. Другое дело тес. Это даже не Толкин. Там ощущается что все эти эльфы это какие-то чужеродные твари. И это блин реалистично. Они не могут быть красивыми по определению, потому что они ощущается чужими
>>50982251 Просто стараниями Толкина и его друзей за эльфами уже закрепился определенный образ. Длинные уши, длинные волосы, всегда молодые, живут дохуя, охуенные маги и лучники, мужчины похожи на женщин, чсв размером с небоскреб и т.д. И тут тебе показывают тупое нигерское ебало с дредами или афро. И у тебя в голове сразу щелкает что что-то не похоже это уебище на древнее мудрое существо, которое прожило сотни лет.
Просто стараниями Толкина и его друзей за орками уже закрепился определенный образ. Короткие уши, неухоженные волосы, всегда уродливые, злобные дохуя, охуенные воины и силачи, женщины похожи на мужчин, ненависть размером с небоскреб и т.д. И тут тебе показывают разумное европеоидное ебало с уложенными волосами. И у тебя в голове сразу щелкает что что-то не готов ты к тому, чтобы сделать шаг в сторону от столетних фэнтази штампов..
>>50982503 >Просто стараниями Толкина Стараниями как раз днд, лол. Не было никакого визуального ориентира до фильмов Джексона. А Джексон уже сам ориентировался на дндшный визуал. Вообще не помню в книгах Толкина заострения внимания на острых ушах.
>>50982503 Так всё правильно же. Если орк не агрессивный, клыкастый, мускулистый, туповатый (по меркам светлых рас, но не суть) громила, то перед тобой не тру фентезя, а калифорнийский тематический парк.
>>50983116 Ровно тоже самое было в TW 1. Орки чисто охуевшие злые упыри которые только нападают и всех убивают, а главный герой всех их режет и никого не щадит, нормальных орков в принципе енту. А уже в TW 2 главный герой вместе со своей сестрой сидит в плену у охуевшего мага волшебника который убеждает его в том что если тот действительно хочет трахнуть свою сестру то должен подохнуть ради неё. Потом прибегают орки и спасают главного героя из темницы, и выяснятся что они хорошие парни и там ещё есть сексуальная орчиха которую главный герой мечтает трахнуть в рот, в писю и конечно же в жопу. И вообще по сюжету орки ему до хуя помогают и до хуя чему учат. Вот это охуенный поворот с орками на 180 градусов.
>>50983116 Ты же ведь в Курсе что ДОС 1 2014 и ДОС 2 2017 происходят до Диван Дивинити 2002, Бейонд Дивинити 2004 и Дивинити 2 2009? То есть в отсталом прошлом этой франшизы. Самая крутая Дивинити это Дивинити Драконий Командир 2013 где в Ривеллоне показаны самые высокие технологии.
>>50983667 ДОС2 2017 происходит параллельно Бейонд Дивинити 2004, а вайфу коммандер 2013 это далекое развитое прошлое, которое происходит за 6 тысяч лет до дос1 2014, который происходит за 2 тысячи лет до Диван дивана 2002.
>>50983731 > ДОС2 2017 происходит параллельно Бейонд Дивинити 2004 по идее за лет 10-20 там же люциан типо в плену у глав гада а в дос2 как бы еще нет а ну и логично что значит каноник концовка в дос2 где герои жертвуют свой исток ибо это единственная где люциан живой остается
>>50983731 Да да, иди на хуй упоротый наркоша, ещё там самолётики блять есть выблядок ты ебаный. >>50983734 Пошёл ты на хуй грязный педаль, в ДДК можно выбирать себе вайфу вплоть до скелета, а в ДОС 1 и 2 такой возможности нету, поэтому ДОСы это хуета ебаная.
>>50983848 А чего там водяной знак? Ты это только что нейронкой хуйнул или просто спиздил картинку из поисковика даже не посмотрев что там водяной знак есть?
>>50983667 В драгон командере на корабле было охуенно интересно. Но боевка была хуевая. Я каждую боевую миссию ждал когда же она закончится и дадут принимать политические решения и общаться с персонажами.
>>50983116 Не играл, но предположу, что правильно. Орк это одна из основных причин, которые делают тёмную фентезю тёмной. Это источник бесконечного, неразрешимого конфликта. И неразрешимый он именно потому, что орк не понимает саму концепцию мирной жизни. Орк это экзистенциальная угроза.
щас вот полтора часа ебался с ними. Ученик ящерицы помер в первые 20 минут где-то, но держался молодцом. Самый долгий бой эвар. Так увлёкся, что не сохранялся даже в самом конце. Лютейше кайфанул с енкаунтера, только под конец начал понимать как надо огненных слизнюков разйобывать, потратил буквально все свитки и гранаты что были.
В конце оставался один слизнюк где то в далеке под порчей и в огнё - в итоге дохнет а мои два дурачка почему то решили побежать по огню и тоже померли. ебало представили ? щас заново начну
>>50983996 Тупой уебан почему-то не могёт призвать тотемы на огне чтобы они хуячили стихией во врагов, да и инкарнат без стихии. Ебать ты уёбище лсное...
>>50945532 (OP) А что, верные? Что мы, Абсолют, что ли, подведем?
Мы крысы-баалспавны или верные гоблины ржаные гречневые? Али не выйдем на недоплачиваемые рейды? За гроши совестью гоблинской приторговали? Да нет, я по глазам вашим мужицким вижу, что тут зарплатных нет.
Не та порода! Тут закал столетний, пещерный, гноллий. Тут горелым мясом фонит по низам! Тут гоблин свой ятаган, своих детей и свою Минтару стережет накрепко! Тут заради блага легкомысленного, заради кружев и ячеек банковских бабьих никто не пошевелится даже! Тут иные мотивации, другие нравы произрастают!
Тут гоблин единоначалие блюдет. Сами мы што – маленькие. Нас совомедведь по полям понесет, мы и затеряться можем. Нас Абсолют корнями крепит к земле, как вековой дуб корневище! С Абсолют мы любые ветра вытерпим. А от того и сами его блюдем – со своей стороны, со стылой.
Если увидаем мы, как дрору нехорошо, так последнюю рубаху долой с торса – «Носи, Рагзлин!» Нам, гоблинам, и кусок в горло не лезет, коли верного нужда грызет! А кто супротив Абсолют лезет, кто смуту разводит в тазу – того мы вот так: за шеяку – и к мельнице! Потому что смута выгодна эльфам, друидам, арфистам и приключенцам. Тем, кто как гадюка в постель лезет нашу. Кто каваситом в кашу норовит с потолка упасть. Чуждо нам это! Не те сказки нам мать баила в колыбели! Иные песни мы в племени запевали!
Давай, ребята, подходи записываться в рейд! Завтра в две группы с флангов обходим, мясо в перерыве обеспечим, бачки прямо в поля подвезут.
Сыты будем, а остальное что нам, гоблинам, – переживем, заработаем, в котелок ссыпем, да в перерыве сожрем!
Свиту инквизитора убил, после отдыха и его ебану. Монастырь дочищу. На средите вычитал, что после первого боя с Кетриком на крыше башни, в инвентаре торгашки появляется джва свитка сферы неуязвимости. План такой - один въебать на деф портала Халсина, второй в бою с апостолом. На ласте в сферу кину споры на хаст, чтобы и сам и Айлин били почаще. От фира кастану гуд энд ивил, эликсир на некротик резист, пикрил амулет против атак апостула, урона должно влетать мало. В руки думхамер, у визерса возьму респек и фит на випон мастери. Как-то так, но чую неладное.
>>50982503 >И тут тебе показывают разумное европеоидное ебало с уложенными волосами. И у тебя в голове сразу щелкает что что-то не готов ты к тому, чтобы сделать шаг в сторону от столетних фэнтази штампов.. Иногда хочется просто посмотреть на жизненную историю по типу Якудзы или Джаджмента, мб даже немного Кингдом Кам Деливеранса и Полицейского из Беверли-Хиллза, где гг - орк-детектив, расследующий взаимосвязь между преступной опг и госслужащими, творящих через третьи руки непотребства в городе и доставляющих простым гражданам много проблем.
>>50986266 Потраил, у босса фир с классом сложности 25, то есть если нет иммуна то гарантировано ложится на цель. Иммун к фиру в игре дают 3 концентрационных бафа и 6 лвл рага у берсерка. Был бы один на всю игру эликсир на день с имуном к фиру, то можно было бы ещё пробовать по такой тактике его убить (ударил отбежал). Так как соло, а он ставит за ход 4 яйца со скелетами, вся эта братва сбивает концентрацию даже с варкастером. Единственный вижу варик убить за друида, это или кидать нагрев оружия пока не прокнет и бить в мили до посинения (на средите пишут что коса улетает насовсем, но у меня в прошлых проходках он подбирал её с пола). Либо засетапить под молнии и сырость, но там всего 50-60 урона за ход, за 6 кастов не наберётся 390 урона, да и скелеты уже с 300 его захиливают если нет боунчила. Вот такой пазл, похоже или респекаться в барба или бочки.
Выбил пуху из рук у босса нагревом, один хуй стоишь как чмо в фире, похилиться нельзя. Скелеты вроде перестают появляться кста. Но он если один раз поглотил его, то получает нюк на 80 некроурона. Айлин лежит весь бой не может встать.
Вощм эта. Выложил у босса под ногами 16 бомб и 3 мешочка с порохом, предварительно потестив урон. С 1 бомбы всего 5 урона. Стрельнул хуем огненной стрелой в эту кучу и босс взорвался к хуям. Впринципе даже по ролеплею сойдет, бомбочки это аоешки немагов, особенно каких-нибудь разбойников и воришек, которые спиженный эквивалент золота, тратят на покупку. Ехаем дальше, в 3 акте бронька модная на споровика.
>>50987175 Николас Кейдж хороший актёр, гораздо лучше чем Дженнифер Инглиш которая сыграла Шаддоухарт. К тому же Николас Кейдж теперь новый Человек Паук.
Начал гамать. Сразу после прохождения БГ2. В игре дофига возможностей и крутого, но все же не хватает ограничений. Типа слишком просто менять класс и билд заново начинать, слишком просто в любой момент отравляться в лагерь, компаньонов менять. Вот стоишь ты посреди лагеря гоблинов и такой "хуяк, нужно в свой лагерь". Или в логове ведьмы просто так хоп и к себе в манямирок, отдохнуть. Нуууу, это кал же. Можно было и гостиницы там сделать и нормальные остановки в дороге.
>>50988010 >Сразу после прохождения БГ2. Хуя ты монстр. Я тож хотел стартовать после бг1-2, но не осилил, играешь, затягиваешься, дропаешься на месяца. Так я до Саревока в первой части и не дошёл. ДВА СКЕЛЕТА-лучника так меня доебали, что дроп произошёл буквально перед финалом.
>слишком просто менять класс и билд заново начинать Согл, но этот абуз легко игнорируется. В целом даже неплохая вещь для встряски игры. Ближе к финалу, когда всё наскучивает, берёшь всех, меняешь кардинально всех, смотришь что там по механикам другим классов, можешь уже прикинуть себе кого брать для следующего прохождения. Устараиваешь бой, другой. Загружаешься и продолжаешь приключение.
>слишком просто в любой момент отравляться в лагерь, компаньонов менять Ну а какую ты хотел бы механику замены? Ждите час? Или ты именно к тому, что можно менять без ограничений? А то что ты легко отправляешься в лагерь, так это всего лишь условность. По факту, ты разбиваешь лагер на месте. Это как короткий привал без установки палаток. Ну кароч, я согласен, что следовало сделать больше красных, где ты не можешь нихуя, кроме как присесть на камушек попить водички.
Все твои претензии ясны, это для казуалов, для вовлечения большего числа игроков. Самоконтроль и ограничения способствуют погружению. Это как ругаться, что в шутере раскидано много патронов и аптечек.
>>50988033 >Это специально сделано для удобства Да нет, это сделано для современного геймера дегенерата-снежинки из тик-тока. Сейвы в бою и в диалогах. Бесконечные привалы с неограниченными припасами без каких либо штрафов, наоборот сука их нужно жать по КД даже без надобности, после сука каждой сука новой локации или квеста, иначе проебёшь контент, из-за чего отсутствует ключевая механика менеджмента ресурсов, когда на кастерах ты должен пукать кантрипами в мелочь, экономя ячейки на опасных врагов, похуй ваще, высрался на все слоты за один бой, и пошёл на лонг рест, когда даже сама завязка с подселением иллитидской личинки даёт отличную базу для создания механики штрафов за лонг ресты, и такой потенциальный вин так бездарно проёбан, это вообще блядь никак не влияет на заражённых персонажей .
>>50988230 Ничего не большие. Обычные сладенькие титечки, ничто не вытекает никуда. А реальных баб обидеть это классика, сами свой соевый мир создали. Это в бг3 ещё симпатичных встретить можно.
>>50988224 Время в игре по сути не идет. Но даже без времени можно было дни лонг рестами отсчитывать и если там меньше недели, то ты молодец. Если больше двух, то уже штрафы. Прикольно было бы.
>>50945532 (OP) Сладенькая клубничная женушка попала в беду! Рыжая дама превратилась в крылато-рогатую фурию и начала терроризировать девушку спереди, а какая-то сиреневая милфа зашла с тыла и не выпускает малютку... Пришлось позвать друга на помощь, но, увы, мы вдвоём пока что можем только наблюдать...
Почему нейронка нарисовала персонажей более реалистичными? Помешанный взгляд Орин чего только стоит, вместо школоивела из игры. Горташ более чедовый, чем Горшок из игры. Гейл поход на чела, который бы мог развести богиню на писик. Кальмары выглядят как действительно противная штука, в которую не стоит совать свой член, в то время как то что в игре и на безрыбье сгодится. Джахейра не старая.
>>50988333 ВОТ ЗДЕСЬ действительно большие сиськи для мелководья, а в игре нормальный размер груди. Анон путает с плоскодонками, что не норма, а погрешность.
>>50988329 Мизора, Айлин, Рафаель, Минск и Джахейра абсолютно хуевые, особенно дьяволы, в игре у них идеальное выражение наглого хитрого характера на лице. Нейросетка высрала какого-то романтичнозадумчивого Рафаеля и никакущую Мизору.
>>50988380 >Мизора, Айлин Перечислил тех, на кого похуй >Рафаель Про него не говорил, в игре прекрасен >Минск Ну хуёвый, да >Джахейра Заебата тем, что не состарена
Ёбанарот, надо было патькой проходить некротической, а не солодрулем. Aid бафает хп нежити, плюс у каждого зомбари. Реальная армия андедов, а не мои один гуль 40 хп отлетающий за раунд и споровые зомби с 9 блять здоровья нахуй.
>>50988390 >Мизора похуй А мы такое трахаем. >Айлин Сильная красивая женщина, надо всего лишь увести её у Изобель и попросить поделиться бессмертием. >Джахуйра Безвкусная и заурядная у нейронки. >старая А мы такое трахаем.
>>50988406 >А мы такое трахаем. Да ты бы и собаку >Сильная красивая женщина Лесбуха >Безвкусная и заурядная Нет >А мы такое трахаем. Как и в случае с собакой Ток претензия изначальная не к вкусам постельным, а к лорности и аутентичности Ты перечитай, если не туповат Хотя ты судя по всему кумер тупо, весь мозг в салфетлку слил
Обязательно теорикрафтите полностью свои билды иначе будете огорчаться. Не взял перчи сумонерские из логова жентаримов. Первые два акта бегал с эликсиром на силу, хотя при касте шилейлы дамаг считается от мудрости. Варкастер не работает на хасту, рерол чека концентрации все равно фейлится, потому что первый рол уже кидает летаргию. Броня на споровика легкая, декс профитен, надо его наверное делать приоритетным статом. Профишиенси бонус в гибких настройках апает его и врагам тоже, поэтому в расчетах атак видны бонусы по +9 блять у всяких жаб арбалетчиков и прочих.
>>50989221 >Как же ору со скринов, будто чел слетел с катушек после тысячи часов прохождений и захотел просто вырезать всех. >>50989226 >Бедняга Это было моё первое прохождение и к тому же я писал что люблю игры в низком качестве. Я ставил минимальные настройки качества и ставил разрешение 144p, но игра его постоянно откидывала на 1080p и мне пришлось ставить 720p самое низкое доступное разрешение. В этом же треде выше я спрашивал как поставить минимальное качество но мне не ответили и пришлось играть в 720p потому что ниже нельзя поставить. К тому же это было давно как и эти скриншоты, я уже не играю в Baldur's Gate 3. Я теперь пойду в Divinity: Original Sin 2. Вот только я не знаю каким героем мне играть, наверное я буду играть Зелёным Ниндзя или Скелетором.
>>50989298 Не вчитывался в описание, но видимо в одном из патчей понерфили потому что имбаланс. Но с начала 3 акта можно интеллект сосать на -5 и там вроде нет ограничения, элитная способность осьминожки за частичный цереморфоз.
>>50989221 Я так же всех гоблинов вырезал на своем первом прохождении (сегодня литералли дорезал остатки). Только чел из клетки убежал. Да и хуй с ним. Ну и Минтару вырубил нелетальным. Подглядел на вики. Так бы убил конечно. После убийства Хз, будет она в будущем или нет. После убийство Дрора она автоматом агрессивной становится. Хотя там за соседней стеной те еще крики были, да. В барабаны вроде никто не стучал. Я гоблин слеер бля. Решил просто их всех убить.
>>50988737 Только придя в Нижний город узнал, что у друля есть на 4 лвле сумон с тонной урона с руки, который сумонит энта. И что сумоны разных уровней с разных спелов стакаются. Какой же я тупой ебаклак это ахуй...
Больше недели уже играю в сборку модов с нексуса Difficulty, Immersion, Quality. Нравится безумно, не могу оторваться прямо как на релизе игры. В ней 1000+ модов. Примерно 100 из них опциональные, около 600 косметические и остальные геймплейные. Также в сборке несколько десятков модов от самого автора, которые выполняют роль патчей, которые совмещают все моды между собой. Работает это всё на удивление неплохо, игра ощущается очень по-новому. Стала похожа на хардкорный выживач. Самое интересное:
Я поначалу был скептически настроен к куче модов на внешку, но по итогу несколько дней сидел и просто играл в переодевание кукол. Появилось очень много опций, можно слепить любого персонажа и почти любую причёску. В сборке есть моды как уровня фикса улыбки Астариона, так и огромный мод на более симпатичных нпс, который в целом их делает как бы покруче.
Сильней всего меняет геймплей мод на травмы и усталость. В бою все персонажи могут получить травму с каким-то шансом. Чем ниже хп, тем выше шанс её получения, поэтому это сильно стимулирует держать хп на высоком уровне. Персонаж, который падает без сознания, получает травму, если его несколько раз поднять и снова уронить, он будет полностью изломан и бесполезен. Травмы лорно и по своему характеру зависят от типа урона: от огня получаете ожоги, от ментальных дебаффов разные формы безумия. Травмы лечить не очень сложно, но они требуют постоянных расходников и ячеек. И даже вылеченная травма оставляет у персонажа усталость. Усталость можно с каким-то шансом снять коротким отдыхом и долгим отдыхом. Нужно постоянно отдыхать, чтобы снимать усталость. ЛИБО, нужно менять ростер партии, отправляя в лагерь уставших и поломанных персонажей, беря на их место свежих. С какого-то момента в течение моего дня в отряде стали бывать все персонажи. Но в сборке и сам отдых понерфили. Еды меньше, она дороже, а также её расход зависит от числа персонажей в лагере. По итогу приходится жёстко играть от отдыха и экономить на многом. Пользоваться всякими абилками с одноразвыми действиями.
Второй мод, который сильно меняет геймплей - мод на аттюнмент. По умолчанию он отключён, но автор рекомендует попробовать играть с ним, и я настроил по его советам. Сделано это следующим образом. У вас есть 13 очков аттюнмента. Предметы от необычной редкости до легендарной съедают от 1 до 4 очков аттюнмента соответственно. Теперь не получится обвешаться легендарками и всё сметать на своём пути, а привычные билды нужно пересобирать. Появляется смысл в заклинаниях на зачарование. Впрочем, есть и особые предметы, которые не требуют аттюнмента. Мне очень понравилось.
В игре множество новых интересных энкаунтеров, а ещё куча случайных баффов на врагах. Почти все враги получили какой-то класс с подклассом, у врагов много варваров. Часть энкаунтеров усложнена. Выше кидал, что в амбаре появляется второй огр - "бывший" огрихи. Также огр приходит во время нападения на рощу. Но есть и прямо несложные энкаунтеры тоже. Набор опыта переписан автором под число новых энкаунтеров.
Андердарк в игре стал очень, очень тёмным. Я случайно нарвался на минотавра в этой темноте. Не особо помогает даже простой заговор типа света - у него маленький радиус. Нужно тёмное зрение или заговор на огоньки. Я пока не стал его проходить.
В игре целая пачка новых классов, подклассов, перков, заклинаний и перебалнас прежних. Многое я потыкал, сделано на удивление очень неплохо. Однозачно пофикшена всякая имба типа таверн бравлера, а многие бесполезные вещи стали полезными. Некоторые вещи, которые никак не меняли, обрели смысл в новых обстоятельствах. Например, появилось действие захвата. Можно схватить вражеского мага и держать его под полем тишины.
Я добегал до пятого уровня, отыгрывая Лину на огненной чародейке. Жопа у меня сгорела не раз, огонь почти ни с чем не сочетается. Не могу ударить, когда разлито масло, когда раскидана паутина. Пошло бы для обычного хонора, но для для этой сборки. Думаю, попробовать кого-то другого. Играю по всем правилам хонора только без одного сейва, но стараюсь не сейвскамить. Буду держать вас в курсе.
>>50988133 В ДОС2 у моих сопартийцев тоже такое было, лол.
>>50988139 >Ей бы лицо бабки пофиксить >>50988140 >Минтара просто для жентельмнов со вкусом Пару лет назад постили итт пикрил из какого-то мода, выглядит неплохо, но персонаж воспринимается иначе, словно это заменитель черники идентичный натуральному.
>>50988183 >Эх, как хочется сисика. 3D контент от лучших мастеров рендера вам в помощь. У Koelet3D, cccccekc и др контентоделов много добротных работ по этой теме есть.
Чет листаю вики и не нашел, что там влияет на шанс попадания магией. В статье про аттак ссылают на https://bg3.wiki/wiki/Spells#Spellcasting, где про уровни заклинаний и про шансы попадания.
>>50984108 Если у тебя пати физушников, то на кровь лучше призывай инкорната и тотемы. Хотя если играешь через реверс хил, то кровотока старайся по-меньше давать, они сбивают друг друга
"Поле антимагии" Ну типа на уже вылетевшую магию не распространяется. Изгнание нежити какой-то кал. Хотя и в бг1-2 тоже кал непонятный не применимый был. Капец я испугался, когда мне на бошку крюкастый ужас свалился. Вроде всех победил, лутаюсь. И тут такая ебанина прямо на меня прыгает со стуком громким. Одно хорошо у теневого сорка - воровать удобно, тень свою раскидывая. У друидов тотем только там и спер. Может еще магической рукой можно или еще как-то, хз. Тьма заебись.
>>50991606 >Хотя и в бг1-2 тоже кал непонятный не применимый был. Пиздец какой. Мне помог ток в квесте с некромантом Бахусом, Базилевсом, Бациллусом или как там его.
>>50992077 бочки кала выстрелили только из за годного раннего доступа но на релизе они спалились как небинарные шизы. никто не будет ждать их нового повесточного высера
>>50992128 Тут проблема в сеттинге. ДнД это один из самых старых сеттингов с миллионами фанатов по всему миру. Ему уже 50 лет, за это время наплодили кучу сабсеттингов, макулатуры с культовыми персонажами, узнаваемых монстров, рас и классов на любой вкус и цвет, и т.д. Куча людей купила БГ3 тупо потому что они играли в предыдущие игры или настолку ДнД. А Дивинити это гомункул из говна, где сами разрабы не могут определиться с собственной хронологией.
>>50992077 Ты что то путаешь, в днд нет никакого лора это просто детская ерунда где намешали всего что вообще существовало и что никак не стакается друг с другом как ад с демонами и космическими кораблями с лазерами, как раз в лоре дивинити хоть позалипать немного можно ибо это цельная вселенная а не сборная солянка всего чего только можно вообще придумать
>>50992194 Я играл в десяток днд игр, но что там за лор абсолютно не ебу. Знаю три с половиной города на побережье и всё. Каждая игра по днд как будто в своём каком-то мире происходит, который никак не связан с другими играми.
Я один не могу себя заставить играть в досокал? Игра говно по всем фронтам, говномультяшный дизайн уровня аллодов онлайн, уебищный редактор персонажа гле прически как будто пластиковые, тупорылая система навыков где ты не определенный класс с определенными навыками а просто болванчик которому нужно самому все собирать и главное ПОКУПАТЬ книги с навыками, сверхублюдочная система физической и магической брони из-за которой нужно билдить персонажа и пати не так как я хочу а так как эффективно против определенного типа врагов, сама ранломность врагов и их уровня защиты из-за которой сражения могут затянуться на несколько часов, никакой атмосферы вообще, при этом что я играл в старые рпг по дивинити типа Эго Драконис и в своё время она была охуенной. Кто сейм?
>>50993825 >вообще похуй А мне не похуй, я не испытываю удовольствия от погружения когда вижу плотармор уровня варкрафта 2003 года и когда у эльфов-рахитов какие то ебучие листики вместо нормальной брони, а теперь сравнение с дизайном эго драконис, с этой охуенной детализированной броней преторианцев и рыцарей пламени, с ебабельной внешностью персонажей-тянок, с подгоном армии по фигуре без излишнего реализма и бронелифчиков корейских ммо-дрочилень. Как могли из такого опуститься в мультяшное говно для быдла? >так это и есть самое ахуенное в игре и реализовано лучше чем в бг3 - в игре тысячи возможностей ты можешь собрать любой билд Это говно неиграбельное, когда ты берешь воина и потом ради того чтобы еще больше нагибать качаешь еще какую-то ссаную магию, или наоборот играешь за мага определенной школы и для получения нужных спеллов нужно еще крафтить книжки и прокачивать абсолютно ненужные навыки и дрочиться со шмотов который повышает эти навыки, некоторые вообще не отвечает тому с чем связаны, например урон некромантии который физический зависит от навыка военного лила который повышает как раз весь физический урон. Это уебанство >буквально создал так как хочу себе мейна и команду и не испытываю проблем. ты там в 4 мага пошёл что ли В то. И суть что ты или 4 физовиков созданшь которые сбивают физическую броню или 4 магов которые сбивают магическую. Вся уникальность спутников теряется когда при рекрутировании ты сам можешь выбрать для них начальный архетип, а дефолтный класс оказывается бесполезным. Ну и просто самое ощущение игры за кастомного персонажа просто максимально всратое, он чувствуется лишним, в отличии от бг3 где можно и за кастомного Тава и за Урджа играть с полным погружением, а тут все уже заняты, и при этом максимально скучные и неприятные, единственное исключение это Ифран
6 лвл это круто конечно. Водичка капец как решает, если молнию пуляешь. ДОСовская херня. Но в этой игре меньше поверхностей стихийных гораздо. Не так насрано. Даже хз, как бы с такой толпой справляся. Сложнее бы было все. Разве что бомбой взорвать, но это совсем не честно. Хотя вот так бить первым вкрысу, сначала полив водичкой, тоже не то что бы честно.
>>50989307 Мне приснилось как я нарубал дров, засунул их в сарай, а потом пришёл Ллойд в образе малолетнего вора и засунул их в мешок и съебался по крыше с мешком моих дров. Так-то зелёный ниндзя это и золотой ниндзя и он же Ллойд и главный герой Ниндзяго который из антагониста становится героем. Я в ахуе что он мне приснился, я же смотрел мультик давно, а твой пост читал 2 дня назад.
>>50992168 Это не 16К. Я создавал 4 года назад игры в разрешении 16К и точно помню что там разрешение 15360 на 8640. Теперь я создаю игры в более большом разрешении и не напишу в каком чтобы это было большим сюрпризом. А ты скинул все изображения разного размера, самая большая картинка первая и имеет размер 6666 на 3749. Мало того что это не 16К так ещё и ошибка из-за которой изображение будет резаться везде, оно же нечётное надо чтобы кончалось либо на 8 либо на 0, но точно не на 9. В общем это обман и никакое не 16К. Спасибо дружище, но я ещё в 2010 рисовал изображения в 12К ПНГ, они порой даже не могли загрузиться на многих компьютерах, поэтому если мне надо будет 16К то я сам нарисую такие картинки в очень высоком разрешении с невероятной детализацией. (Уже устаревшей и отстающей). А у тебя разрешение мусор, так ещё и это не настоящий 16К, даже если ты их обрезал и у тебя есть 16К в правильном разрешении, то я уверен на 100% что это фальшивый 16К, там не будет нужного уровня детализации, все 16К которые я видел в интернете фальшивые, это просто меньшие форматы которые были растянуты и количество пикселей просто увеличилось добавляя много новых пикселей одного маленького, это прекрасно видно когда увеличиваешь картинки. Я вот увеличиваю твою первую ЖПГ и вижу что она сразу же теряет качество при увеличении, хотя при таких-то размерах ЖПГ не должно сразу портиться, а у тебя растянутая фальшивка, даже если там формально 16К то фактически это не 16К а просто растянутые ФХД или 2К.
>>50996152 Сейчас создам картинку в 16К и засуну туда все понравившиеся мне игры. Вот чёрт, как же лагает ПК и это ужас как долго, я эти картинки и так делал очень долго, а 16К вообще армагеддон полнейший.
>>50993977 >сравнение с дизайном эго драконис, с этой охуенной детализированной броней преторианцев и рыцарей пламени, с ебабельной внешностью персонажей-тянок, с подгоном армии по фигуре без излишнего реализма и бронелифчиков корейских ммо-дрочилень. Броньки там пиздатые были, да. И тян тоже. И музон.
>>50996606 Пейзажа? Я ничего не удалял, что было, то и залил. Они раздавали эти арты на позапрошлое рождество. Тогда была на сайте игра, где в награду давали кул-стори текстовые, арты, треки, которых нет в официальном ost.
>>50996709 Да я в игре-то видел. Но даже судя по дате твоего скрина это было после раздачи на рождество. Хотя я могу и года путать. В общем, не, не было. Возможно стоить поискать где-нибудь ещё.
не знаю где посмотреть проведённое время в игре, но щас апнул 16 лвл и осталось разведать самую вкусную часть карты на северо-востоке побережья жнеца...по ощущениям часов 50 точно есть.
Появилось ощущение что бг3 это какойто обрубок игры по сравнению с ДОС2
>>50997453 >не знаю где посмотреть проведённое время в игре >по ощущениям часов 50 точно Звучит как пиздёж, ибо невозможно за столько часов не заметить эту цифру в загрузке
>>50997453 Побережье жнеца это вторая лока вроде да? > по ощущениям часов 50 точно есть. Ну не меньше, тебя ожидают еще несколько полноценных локаций хотя они уже будут меньше чем побережье конечно но не менее интересные
>>50992002 >Кто потешнее? Малолетние дебилы, засоряющие тред шитпостингом уровня "дос/бг/лариан кал" и прочей аналогичной хуитой не содержащей никакого смысла. Ничего нового в тред не привносят, но имеют мнение, которое спросить забыли.
>>50987407 >>50987652 Если там не будет сцены где он орёт "AAAGH! NOT THE SPIDERS!" то не интересно, хотя мужик он хороший, спору нет.
В бг1-2 мне не хватало чеков на статы. Буквально в нескольких местах были. В бг3 же их просто дохуя. На каждом шагу буквально. Даже чересчур, я бы сказал. Но это норм, типа днд, кубик с рандомом (сейвлоадом) кидаешь. В БГ-3 мне теперь не хватает ограничений и фишек, что были в БГ1-2. Любая раса может любой класс взять. Ох уж эта уебищная лгбт пятая редакция, никого в правах не ущемляют. У рас разных вроде есть свои особенности, но тоже бля. Где мой полуорк с силой в 19? Где ловкие эльфы? Всех уровняли, пидоры. Другие фичи не так впечатляют.
Переигрываем в диваны
Ждём новостей о Divinity
Прошлый: