>>50754137 Ну, хуй знает. Вселенные разные, механики разные, кубы кидать скорей всего не дадут. По-хорошему, нужно все игры по ДнД в отдельный тред запихать.
>>50756713 Из обязательного Магический доспех для поднятия кб > скороход как бафф на команду > громовая волна (сбрасывать врагов и ломать громом глазеющие шары) > контрзаклинание (отменять сильные заклинания врагов) > ускорение (бафф для твоего персонажа) Остальное по желанию. Самые важные game change заклинания я написал
Нихуя не понял, а что у меня вообще украли? Появился квест "найти свои пожитки" якобы пиздюки у меня что-то спиздили. А что конкретно-то? Деньги и все предметы в инвентаре на месте. Еду что ли?
>>50758800 Все отмычки у Астариона, Астарион в лагере суп варит. При взломе ячейка под отмычки просто пустая рамка без картинки. Но взлом все равно идет.
Я так понимаю хочешь не хочешь, а в начале игры лучше спать почаще чтобы все ивенты стригерить вовремя и они не накапливались? Помню за Урджа когда играл, никак не могла явиться Мизора навесить рога товарищу, потому что ее появление перебивали другие приоритетные ивенты.
Сколько наемников можно нанять? Троих? Механически они же ничем не отличаются от полноценных сквадмейтов?
Думаю взять друида (пока Хальсин и Джахейра не появились), жреца и барда/визарда чтобы постоянные бафчики и прочие ПОМОЩи накладывать на всю пати и не тратить ячейки походной группы.
У барда есть чего уникального для такого случая чтобы можно было до долгого отдыха наложить и без концентрации? Или у него только типовые визардовские спеллы?
>>50758844 Так мне червяки и нахуй не нужны. Мне нужны только их ячейки для баффов до долгого отдыха основной тимы. Я их и из лагеря-то выводить на прогулку не собираюсь.
>>50758855 Чето кринж. Да и я может их юзать буду.
В первое прохождение Тавом-рангером у меня постоянная ротация была. Шадуха вся выдохлась магически и ходит полумертвая - пшла в лагерь борщ готовить. Гойл, просыпаемся ей на замену. Астарион ходит на последнем издыхании, короткие отдыхи закончились и ячейки Шадухи тоже - Уилл на выход. Ну типа такого.
Правда такое хорошо работает с гг некастером. Урдж-сорсерер уже себе такого позволить не мог. Самого себя не заротируешь, а без ячеек сорсеррер юзлесс балласт. Ну и щас Шадуха-то тоже кастер...
Ну и такое только первые два акта максимум. В третьем конечно некастеры уже нахуй не нужны, их работу на себя возьмет призванное чвк со всякими джинами и прислужниками огня/воды/хуйни во главе.
>>50758865 >Шадуха вся выдохлась магически и ходит полумертвая - пшла в лагерь борщ готовить. Гойл, просыпаемся ей на замену. Астарион ходит на последнем издыхании, короткие отдыхи закончились и ячейки Шадухи тоже - Уилл на выход. Ну типа такого. Тебе для долгих отдыхов еды жалко которой хоть жопой жуй блять?
Червь пидор все-таки не убивается, если даже чисто его бить, съебывает на ~10к НР я тут спрашивал на днях. Жаль, думал себиллой наебаю ему. Как же лучники стукают с хайграунда больно, это при том, что у нее охота в 5 и дальний бой в 2 чисто со шмоток.
>>50759708 Варфара лучнику все равно полезнее, т.к. урон дает всегда, а охота только с хайграунда, который есть не всегда, поэтому охоту стоит апать только для скиллов.
>>50759860 >Варфара лучнику все равно полезнее Так 19 лвл же, после макшеного варфейра еще 9 очков остается, которые были бы вкинуты в остальное. Я там еще забыл выставить ей скиллы лучника, пушечным выстрелом она 4.5к стукнула с максимальной дистанции + хг, а если еще и критануть, то при таких условиях можно ваншотить чуть ли не любого моба за 2 ОД.
>>50762579 Там в каком-то патче изменили чудоягоды и камни трансмутации. Раньше было SpawnInInventory и они оставались в инвентаре, а теперь SummonInInventory, поэтому они считаются призванными предметами и исчезают после исключения того, кто скастовал спелл, из пати. Хорошая новость в том, что эта хуйня фиксится за пять минут в блокноте.
Поясните как работает карманная кража. Какие там броски важны? Вот есть у Шадухи хуйня, которая бустует скрытность тому же Астариону. Это нужный бафф? Или скрытность конкретно при краже вообще не нужна?
>>50763763 При краже идет проверка на ловкость рук (sleight of hand), а не скрытность. Поэтому нужна ловкость, навык в ловкости рук (у вора со старта, барду можно взять тоже), бафать нужно не скрытьность а гайданс, но без перчей с адвантагой все равно будет хуевенько.
>>50763763 Кидаешь на вора пальцы, одеваешь воровское кольцо, печатки на кражу, которые дают преимущество при краже (продаются у зентов в первом акте), либо перчи Абсолюта и кастуешь кошачью грацию. Можно ещё предварительно разбить около торгаша зелье скорости, и когда она спадёт сразу жать пошаг и переходить к краже. Тогда торгаш даже если за руку схватит, тревогу не подымет. Я так чистил вообще всех, даже торговку зентов
>>50763942 А можно как в Скайриме сначала кинуть успокоение, а потом воровать без опаски? Ну чтоб горемыка не бурчал особо, когда спалит на краже? Или усыпить там или еще что...
>>50754130 (OP) Есть какой-то вариант занюхать все(хотя бы основных) отличия и особенности прохождений за именных персонажей в БГ3, кроме урджа. Щас играю за Шадуху, и появилось желание посмотреть, что особенного добавили для остальных персонажей, но крайне лень тратить на каждого по 60-100часов. Сам поискал и нихуя толкового не нашел, хотелось бы в видео формате или хотя бы текстом. Видео прохождения без монтажа не особо подходят, по факту такое же кол-во потраченного времени, но даже не самостоятельно, плюс проще чето проебать(или еблан на летсплеере сам чето проебет)
>>50765078 > на каждого по 60-100часов. у меня в балдухе около 500 часов, могу сказать что в какой то момент мои прохождения стали занимать по часов 15-25, то есть если есть интерес к игре то не сказал бы что это много времени займет все опробывать, но лично мне вообще не интересно играть за именных было, поэтому я за все время только один раз дарк уржем прошел и все по ощущениям надо было дуржем и делать гг а не тава, ибо только за уржа весь сюжет имеет в себе смысл и даже интерес а не просто очередное спасение мира пускай этот сюжет и рескин котора
>>50765022 Учитывая, что они даже деда Кетерика хотели сделать напарником, я даже не удивлюсь если на нее тоже похожие планы были. Слишком уж у нее модель и анимации крутые для обычного нпс, который просто появляется в двух с половиной квестах.
>>50765566 > я даже не удивлюсь если на нее тоже похожие планы были Скажу больше, там изначально план был в том что это он а не она, это уже перед релизом свын винке захотел радужным подлизнуть
Мы крысы-баалспавны или верные гоблины ржаные гречневые? Али не выйдем на недоплачиваемые рейды? За гроши совестью гоблинской приторговали? Да нет, я по глазам вашим мужицким вижу, что тут зарплатных нет.
Не та порода! Тут закал столетний, пещерный, гноллий. Тут горелым мясом фонит по низам! Тут гоблин свой ятаган, своих детей и свою Минтару стережет накрепко! Тут заради блага легкомысленного, заради кружев и ячеек банковских бабьих никто не пошевелится даже! Тут иные мотивации, другие нравы произрастают!
>>50766988 Ну смотри. 226 постеров. В среднем у каждого есть рабочий комп, смартфон и домашний комп. Плюс айпишники чаще всего динамичные. А значит один постер может сгенерировать около 6 соединений. Следовательно количество можно смело делить на 6. (Цифры примерные офк, вдруг ты на пенсии) Получаем примерно 37 человек. Сводим к моей "теории вовлеченности" где на сто человек активность проявит десять и выводим что активных постеров здесь 3.7 человека. Большинство пользователей Двача парни. Однако здесь стоит сделать поправку на то что игра для жирух. Значит вас здесь не более чем две, или ты вообще одна здесь единственная жируха.
Блять, ахуенно на четвертом уровне ебашить толпу гноллов, каждый из которых делает по три атаки и еще ебучий босс с ними. Заебись еще что я прожал ебучее клеймо Абсолют и они первой волной от меня отошли и я ебнул их в спину. Хуярился пока не остался один Гейл без ячеек и свитков vs Босс который отхиливался трупами с 3 ХП. Я вспомнил двух додиков в пещере, а они оказываются стали враждебными из-за того, что я клеймо прожал. Заебись нахуй 40 минут жизни проебал.
Пришлось делать ИНТ 20 мув вторым заходом. Выманил блядину босса в хуйковичи карты иллюзорной кошкой, накинул на него там паралич и запиздил нахуй как мразь. Правда даже из хуйковичей остальный гноллы сагрились, но от меня отвалили после смерти босса. Но зато побежали через огонь и запиздили Зентаримов. Ну заебись, чо.
Блять, какого хуя проведение энергии Шадухи на иллюзорного двойника, который дает преимущество атаке, дохнет после наложения Тьмы? Что это за параша нахуй? Пиздец клерик теней, я ебал нахуй. Думал скучковать лучников во тьме и пиздить их под баффом - хуй там.
Я анон который собрался романсить Медведика за Шадуху в прошлом треде.
Честно говоря, может ну его нахуй и с Гейлом роман посмотреть? Посмотрел его фокусы в первый раз (ибо за мужиков раньше играл) и с Шадухой там довольно красиво все. Чет даже жалко было чела расстраивать ответом типа "Все было заебись... но пора заканчивать".
Просто я в принципе считаю что ШДХ+Гейл это прям пиздатая каноничная пара. И планировал романсить Шадуху когда буду за Гейла играть (ну или отыграть симпа Мистры до конца, хе-хе. Так что еще и не факт что с Шадухой роман будет). Но когда у меня получится глянуть че там с Гейлом в романе следующий раз? Хз. Хотя с другой стороны, а когда у меня получится глянуть че там с Медведиков, кек.
Но на всякий, я же в сценке с фокусами не залочил роман с Гейлом? На пати если че можно будет, так сказать, упасть в объятия этого казановы?
>>50767576 >Чет даже жалко было чела расстраивать ответом типа "Все было заебись... но пора заканчивать Если ты ему так сказал, то ВСЁ. Он намёк понял и отстал
>>50768087 > Минтяру все еще нельзя заромансить, если ты ей по башке дубиной треснул и зачистил Лагерь Гоблинов? Всегда же можно было когда добавили возможно стукнуть по ее тупой голове молоточком
>>50767971 Сириусли? Всего один триггер на игру в одном диалоге? В дейтсиме? Ну ебаныйврот блять, я-то отыгрывал загадошную жрицу Шар, которая туго идет на контакт.
Я тут еще подумал, а какой Медведик-то нахуй? Просто какого хуя Шадуха будет помогать ему избавиться от проклятия Шар, лол?
Нууууу бляяяяя, сделать ее теперь юстициаркой штоле...
>>50767512 Вкус детства. Шадуха один в один Морриган из Лишнего Меча, ее тоже большинство романсило. >>50767556 Це баг, двойник исчезает вообще от всего, даже от аое хила.
>>50768395 >Шадуха один в один Морриган из Лишнего Меча, ее тоже большинство романсило. Ахахахаха, ты наркоман что ли блять? Шадуха это один в один Лелиана. И да, большинство романсило Лелиану. Это даже писака Морриган подтверждал.
бля какойж пиздатый мод который добавляет всем нпс классы и иногда эффекты элексиров , просто другой опыт в файтах и вообще почему этого нету изначально нету в игре?почему нпс не имеют классы ?
>>50768455 >Морриган все знают Бля, жирнота пошла. Все знают девок из МЕ. Девки из ДА крайне низкоузнаваемы в любом случае. >а Лелиану нет? Потому что не нужно слушать крикливое меньшинство в интернетике. Нормисы молча прожимают роман с рыжухой. Стата шла на сервер Биоварей. Писака Морриган на ее основе озвучил, что Лелиана самый популярный роман ДАО.
>>50768454 Но я не девочкавнутри. Шадуха это заранее прописанный персонаж, а не моя с любовью вылепленная принцесска, чьи скриншотики я тут пощу, ложащаяся под все живое.
>>50768567 Просто раньше был баг, даже если ты посылал гомомедведя, игра считала что ты согласился и делала пикрелейтед. У Гейла было то же самое, вроде.
>>50768615 > даже если ты посылал гомомедведя, А медвед разве хоть раз пристает первым? Он же даже на вечиринки тифлингов говорит тебе "иди с другими развлекайся а не со мной"
>>50768659 А вот слушал бы советы на двочах то знал что бы если баба не девственница то это ред флаг, и игнорил бы изначально эту шлюхенцию как и все остальных марамоек этой игры
>>50768645 Чет ору с этой ситуации. Везде пишут что Халсина сделали напарником из-за того, что он был популярен на раннем доступе. Причем, потом еще вскрылось что его впихнули вместо напарника-барда, за которого еще и стартануть игру можно было. Но на релизе у большинства игроков он безвылазно сидит в лагере и байтит Орин. Откуда вообще взялись все эти слухи о популярности?
>>50768673 >А вот слушал бы советы на двочах то знал что бы если баба не девственница то это ред флаг Если бы это имело хоть какой-то смысл, то бабы так и оставались листвой поголовно.
>>50768687 В хальсине заложена унылость хотя бы по той самой причине что здорового блядь мужика приходится спасать из клетки у мелких гоблинов + он появляется как компаньон лишь в конце 2 акта после квеста с лунопопиком. В отличие от Минска, который самый легендарный из серии бг и был подло обманут + имеет с нами больше общего из-за того что стал тоже жертвой личинки и абсолют.
>>50768847 Похуй ваще на этого минска , вот сколько людей играли в бг 1,2 ? в это гавно мамонты скорее всего играли наши деды , минска в 6 прохождения всегда взрывал бочками тк он ассоциируется с говном мамонта и бг 3 вообще говно в плане выборов
>>50768638 Подтверждаю, я романсил Шадуху, и в городе во время стоянки над ним появился восклицательный знак, ну я и пошёл поговорить, а он такой >МНЕ КАЖЕТСЯ МЫ РОДСТВЕННЫЕ ДУШИ, И ВООБЩЕ Я ФАНАТ ПОЛИАМОРИИ (КАК ЖИВОТНЫЕ ПОНЯТНЕНЬКО ДА???), ДАШ ПИСКУ ЕБАТ? Если отказаться то он скажет >НУУУУ ЛАДНО, Я ПОПЫТАЛСЯ, ЛУЧШЕ ПОПЫТАТЬСЯ ЧЕМ ПОТОМ ЖАЛЕТЬ
>>50768567 Удивительно как цензура оставила сцену с Харлипом, тебя же там ебут натурально подчиняя магией наверное просто не дошёл никто
>>50769166 Картавый пидорас ума сменил айпи и снова "незметно" решил протечь в ненаистный тред. Но твоя ненависть к бочкам настолько сильна, что ты не можешь себя сдерживать и выдаешь себя обосрав штаны каждый раз. Репорт
>>50769269 да мне похуй на его ржачность я всегда его буду убивать даж если он появится в бг 4, потому что он пережиток говна мамонтов нахуй не нужен в игре
ГАЙД НА " ЧАРОДЕЯ/ПЛУТА/БАРДА "КЛАССНЕЙМ" @ БЕРЕМ ДВА УРОВНЯ ПАЛАДИНА @ ДА, ЭТО ГАЙД СКОРЕЕ НА ПАЛАДИНА @ КСТАТИ НАМ НУЖЕН 12 УРОВЕНЬ @ КСТАТИ НЕ ЗАБУДЬТЕ ВЗЯТЬ 2 УРОВНЯ ВОИНА В КОНЦЕ
Можно ли банить такие видео в ютубе за дезинформацию?
>>50769258 > Я УВИДЕЛ ТЕБЯ. Я ДОЛГО ПРОЖИЛ НА СВЕТЕ. И МНОГИХ ЛЮБИЛ. МОЕ СЕРДЦЕ НЕЛЕГКО ВЗВОЛНОВАТЬ... НО СЕЙЧАС ОНО ВЗВОЛНОВАНО. > Я ХОЧУ БОЛЬШЕГО, ЧЕМ СРАЖАТЬСЯ ВМЕСТЕ С ТОБОЙ ИЛИ СИДЕТЬ У КОСТРА. Я ХОЧУ ЛЕЖАТЬ С ТОБОЙ ПОД ЗВЕЗДАМИ, ЧУВСТВОВАТЬ ТВОЮ ОБНАЖЕННУЮ КОЖУ.
чото меня с тактики корежит нахуй...первое прохождение, есть опыт вотра на анфеере. враги бегают по 2 экрана и тычкуют по 3 раза за ход, пока у моих одни промахи
>>50770189 >из соседней деревни с гоблинами попасть можешь Да, я помню что там прыгнуть можно. А вот фальшпанель в Зентаримском убежище первый раз нашел. Хотя в Андердарке видел их склад, только там подъемник в таком случае нерабочий.
>>50770226 Да не, в Андердарк действительно дохуя ходов ведёт. Это ебанина размером с континент, с ним любая более-менее глубокая пещера может быть связана.
плохо сролил инициативу - релоад у врага критануло сейм у врага осталось 1хп и по нему мисанули все атаки следующие джва хода сейм релоад не увидел над собой люстру которую обрушили на голову релоад столкнули в канаву релоад релоад гейт 3
ВАРВАР @ НЕ НУЖДАЕТСЯ В ШМОТКАХ @ САМЫЙ БОЛЬШОЙ ПРИРОСТ ХП + РЕЗИСТЫ @ БЕЗРАССУДНАЯ АТАКА НА 2, ПОДКЛАСС НА 3, ЧЕРТА МАСТЕР ДВУРУЧНОГО ОРУЖИЯ НА 4 @ 3 АТАКИ ЗА ХОД НА 5 УРОВНЕ БЕЗ МУЛЬТИКЛАССОВ @ ХОРОШО
Кое-как заковырял Минтару и лидера гоблинов не агря лагерь, потом пропрыгал по балкам и на перышке спрыгнул к медведю. Так лагерь по итогу весь красный, вернулся чтобы добить 5 уровень и как только его апнул, чувствую себя сильным по сравнению с текущими мобами. Блядь, так надо было просто идти плавно к боссам и апать до боя с ними 5лвл? Сука....
>>50773367 >лидера гоблинов Я вот думаю спиздить у Зентаримов бочки, заложить их где-нибудь в укромном месте и выманить туда иллюзорной кошкой гопстоп-гоблина. БАБАХ, хе-хе.
Кишку попробую ебнуть у нее в каморе. Наложу тишину и че-нибудь еще чтобы не визжала. И затыкаю сникатакой и прочей фигней. Паралич хуй получится наложить наверное, у нее мудрость скорее всего пиздец высокая.
А Минтара и так в уголок забилась. Выманить оттуда дрищей гоблинов и в открытую ее по голове огреть.
В принципе я бы гопстоп-гоблина и кишку просто в пропасть столкнул, но у них наверное лут годный есть. Жалко.
>>50773663 >персонаж норм Невозможно терпеть её высокомерие, уже сидя в клетке пойманную всегда её оставляют за хамство. Даже Минтара не такая безумная на её фоне
>>50773972 Необучаемая. Уже третий ран у нас находит способ сдохнуть. Сначала тебя пытается прирезать и огребает, потом Шадуха её режет, потом от сородичей умирает. Затрахала уже.
>у Карлах и Уилла есть фразы для Ceremorphosis night 1, 2 и 3 >но пока ты их рекрутируешь, все сцены отменятся из-за триггеров перехода в другую локацию Что не так с этими людьми? Зачем они это делают?
Ни понял, а когда песель принесет мячик чтобы можно было его суммонить? Уже 2-3 ночевки прошло и они уже с сычом бегают, а мячика все нет. Или нужно в Андердарк спуститься?
Кто обязательно должен быть в составе пати? Воришка по идее для вскрытия запертых сундуков. Фронтлейнер по типу воина. Маг. Кто ещё? Есть смысл подбирать патьку по мировозрению или базовые персонажи слишком непостоянный по прибавке и потере репутации? Показалось, что например Астарион и Лейзель подойдут злому персонажу. Какое у вас было самое уникальное запоминающееся прохождение?
>>50776019 1) Боец ближнего боя, фронтлейнер - варвар, воин, паладин, друид в форме зверя 2) Поддержка - жрец, бард 3) Боец дальнего боя/ловкач - следопыт, плут 4) любой маг - волшебник, чародей, колдун, друид Это самый сбалансированный вариант, но есть вариант взять двух-трех воинов и чародея- через поддержку на ускорение их
>>50776019 Кого хочешь, того и бери. Хочешь всё и сразу - базовую пачку уже выше обозначили. Хочешь веселья - 4 одинаковых класса. Отыгрыш - сам придумаешь что отыгрывать и кого брать. Хоть вайфупарад найми у Иссохшего и одень/обуй под свой вкус. Игра в принципе не сложная и позволяет дурака валять/экспериментировать даже на доблести.
>>50776373 Вот бы эту рыжую няшу вместо Хальсина. Или Карлача.
Бля, ну пиздец перекос в добрейших добряков. Гейл, Карлач, Уилл, Хальсин... бля, да вы охуели. Да в принципе и Джахейра с Минском туда же. И Шадуха.
Кага заебись нейтрал бы была. Типа в принципе за жесткие эффективные решения, но бессмысленную резню не поддерживает и удовольствие от этого не получает, как те же Жаба и Минтара.
>>50776404 Ну я это и имел ввиду. Типа Жаба и Минтара кровожадные маромойки. А эта в принципе бы предпочла просто мимо всех проходить. У нас тут свои проблемы. А резню бы прям мощно хейтила.
>>50776638 Нос как будто в фотошопе скуккожили, а тело с худобой и всеми крапинками походит на тело старухи. Впрочем мне норм, другие виды должны быть уродами для нашего восприятия, это адекватно, лучше чем когда пик4.
В чём логика концовки подчинения мозга с последующим вытаскиванием личинки и уходом? Какая-то опция для биполярных шизов, мозг то цел останется, не лучше ли было тогда позволить его уничтожить?
>>50778196 Вот после испытания у меня кроме войны/хаоса/рабства/убийства есть ещё две строчки "Вырвать личинку и уйти со своими спутниками" и "Вырвать личинку и уйти в одиночестве", в катсцене ГГ собсна вырывает её и уходит в закат какой-то проход, мозг продолжает летать на заднем плане.
Не играл с 6-го патча, а там новые сабклассы добавили. Поиграл, вижу дндлариан все так же не любит магочушек >варлок (хексблейд) пердящий всю игру 1 (одним) фокусом черт с 3 ячейками заклинаний >волшебник (блейдсингер) попрыга долбящий громыхающим ударом (или как там было) и шадоу блэйдом, изредка пукающий какой-то цветной хуйней >друид круга залупы еще один обрыга, можно агрессивно рычать и двигать тазом лунный луч
Остальные говноклассы лень даже трогать. Наверное есть 100500 охуенно вариативных гайдов со сферами и реверберацией.
Но зачем все это нужно, если есть милишник с двуручным дрыном и зельем скорости?
Ебал этот бой в рот и жопу и в остальные отверстия. Почему за все попытки, там 3 майнд контроля у врагов, надо сролить 14 для резиста, почему блядь я ниразу не видел резист сука. Враг кидает от 11 до 20, игрок кидает от 1 до 10, в среднем игра сбалансирована.
>>50779759 В этом скрине прекрасно все. Маг 5 уровня без фаербола, с 14 int и 18 con. Воин и варвар с 14 con. Вместо жреца взял нигера бесполезного. Бафов на пати нет. И, как вишенка на торте, не смог договориться ни с Неро, ни с дуэргарами.
>>50779989 По статам брал дефолт без минмакса. По составу - я закрыл эту локу всю кроме южной части без обоих отдыхов: убил слизней, мимиков, демона с гончими, скелетов анимированных где телепорт. Шадуха после замесов аое хилом всех поднимала и теперь она без слотов. Так же как и Гейл с фаерболами, как и мейн с хастой. На скрине состав вылеченный двумя короткими отдыхами, плюс восстановлены спелы варлока уилли. Проблема в том, что если отдохнуть то сдохнет эльф под завалом, и тогда по отыгрышу в моей голове дворфы убьют всех рабов гномов, а я хочу спасти это бестолковое гавно которое даже в бою не помогает. Про мужика который может кидануть эльфа узнал уже после провала проверки с ним. >>50780141 Фаербол тут не поможет. Врагов просто слишком много в этом бою. Плюс контролей разума три штуки, у эльфа и двух дворфов. 3 лукаря у которых хп как у карлухи, и ещё 3 воина с хп как полторы карлухи. Итого 9 врагов, там вроде ещё в псину прибегает с алебардой дворфиха. У них суммарно ~600хп, у моих 200. Мне надо было за полодина наверное начинать, люблю принимать бой честно как рыцарь ебоманый.
План вижу только такой, эльфу вытащить, потом пробнуть поговорить с тем мужиком который хочет восстать, мб у него появится эта строчка диалога после этого. Или второй вариант, чтобы эльф сагрился на своих, а сам или аккуратно ударю в псину или выпью зелье инвиза и пусть его хуярят.
Даже после отдыха вычитал на вики что можно 1 раз отдохнуть и с эльфом - с трудом побеждается. Чтобы вы понимали, хитровыебанная мразь на дворфе арбалетчице справа в нижнем углу, просто отпрыгнула в сторону от эльфа в мили и бомбочкой сбросила его в лаву. Охуенный геймплей, выходят джва гигаебаки 12 лвл на узкий перешеек, кто наролил лучше инициативу и у кого сработают резисты атлетики тот и победил. Боевка 10 из 10.
Бля пиздец кал ебаный. Выбрал Шавухе где-то в самом начале перк, типа раз в день бесплатно можно Убежище кастовать и спелл пропал из спелл-листа, хотя изначально он там был. Теперь только раз в день и можно кастовать. Пиздец нахуй...
Хотя все равно ей респекаться на домен жизни после второго акта. Будет там аки среброволосая валькирия носиться под убежищем и светочем надежды и люто бешено баффать свою армию уххххххх бля...
Вводишь целый экран для кастомизации защитника, подразумевая, что он будет играть какую-то дохуя важную роль в игре @ Появляется два с половиной раза за игру в катсценах после сна в первом акте
>6 лет разработки >ранний доступ >дырявый и недоработанный сюжет >вырезано столько, что даже спустя 3 года выходят патчи восстанавливающие контент >все персонажи это мужиковатые бабы/истеричные пидоры/ниггеры/трансы/шлюхи >андердарка нет, аверно нет, верхнего города нет >рыготная боевая система от днд >всратая ветка "злого" прохождения >буквально 5 из 10 компаньонов это ебаные болванчики Ну чисто логически если так прикинуть, насколько вообще геймдев должен быть в жопе, чтобы играть в это так как не во что больше?
Прошел. Объединился в диалоге с Ниро, он гномских факин слейвов убил. Дворфы его почти сами убили, кек. Поболтали, потом в ебало кинул огонек и убил за 2 хода. Дёмдальш.
>>50782071 >дырявый и недоработанный сюжет Сейчас сюжетами никого не удивишь, все прохаванные. Компенсируется это вариативностью и смешливостью разветвлений в диалогах. >все персонажи это мужиковатые бабы/истеричные пидоры/ниггеры/трансы/шлюхи Просто ты нитакусьная дурашка, с этим всё норм в игре. >андердарка нет, аверно нет, верхнего города нет Иди намодь, мы подождем 150 лет. >рыготная боевая система от днд Отполированная выдроченная до блеска годами. >всратая ветка "злого" прохождения Пиздеж чистой воды.
>>50782097 >Компенсируется это вариативностью Так бг3 линейна >Просто ты нитакусьная дурашка, с этим всё норм в игре. Настолько, что сделали no alphabet, realms restored и dignify >Иди намодь, мы подождем 150 лет. Давай столько же бабок, сколько было у Лариан и выпущу тебе Definitive Edition >Отполированная выдроченная до блеска годами. Но есть нюанс - в настолке. Здесь же это унылое говно с авто-атакой и вспуками до отдыха >всратая ветка "злого" прохождения Получаешь ошметки отключая большую часть контента. Играешь за соевого "злодея" уровня школьника постящего на сосаче дохлых котов. >>50782244 Не трясись, надеюсь ты хотя бы на доблести игрульку прошел, иначе у тебя айсикью меньше 80 и писать что-то смысла нет.
>>50782177 Ну, справедливости ради, они реально дохуя всего вырезали. Поставил мод на вырезанный контент и охуел. Спас рыбаков и добил кальмара, новый разговор. Зашел в руины, новый разговор. Зашел в рощу, новый разговор. Зашел в лагерь, новая катсцена как вы находите лагерь. Отдохнул, новый монолог рассказчика. И это васяны еще Наутилоид не восстановили, от него целый кусок с верхними палубами оттяпали. Нахуя все это вырезали вообще непонятно. >>50781792 Ну так раньше это был не Император, а личинка в твоей голове, которая соблазняла тебя стать кальмаром и остаться с ней в выдуманном мирке. Ты буквально создавал свою вайфу.
>>50779721 В ДнД на низких уровнях милишники сильнее магов, а на высоких маги сильнее милишников. Но в игре всего 12 уровней из 20, поэтому игра заканчивается еще до того, как маги начинают нагибать.
>>50783568 Вообще, надо просто прикручивать сюжетный режим, который просто ослабляет боссов, насыпает больше лута и отключает побочки кроме романсов. Чисто бежишь от точке А к точке Б и катсцены смотришь. Тогда все будут довольны. Пориджей не будет ничего отвлекать от лизания 2д писечки, челы с тремя детьми будут проходить игру за неделю после работы, а все остальные поиграют на нормале/тактике какой.
>>50783591 Скворешня недавно сделала специальный режим для хлебушков с Ящика и Свища. Называется Streamlined Progression. У тебя там 9999 хп, мп и урона.
>>50783490 Ну я бы не сказал что вырезано прям ДОХУЯ, типа другие фразы тут и там погоды не делают, а наутилойд я и так видел в раннем доступе. Тут больше жаль что некоторые вещи реализовать тупо не получилось, и они не ушли дальше концепта. Но игра и так пиздец огромная если пылесосить все квесты и всех спасать позже встречая их в следующих актах, я бы задушился если бы там ещё и верхний город был с тем же количеством контента что и нижний, или авернус.
>>50783710 Обычная вроде графика, ничего особенного. Держи. Не трогал ничего в настройках игры. Хз передают ли скрины настройки моника, но если что 35 яркость, 60 контраст, 50 vivid pixel что-то типа четкости.
>>50783875 Неправильно вопрос задаешь. Надо с того, какого хуя мертвые боги вообще чего-то там могут. При том что силу одного из них ещё и зохавали в прошлой игре. Правильно говорят, что это Бочки 3, и к серии БГ отношения не имеют.
Завидую тем, кто ещё не играл в этот шедевр. Мне остался только злой рут, который я ещё палкой не трогал, но я хз не могу отыгрывать злодея, который режет всех просто потому что. А хороший рут за 500 часов изучил вдоль и поперёк + дохуя времени на ютубе\твиче.
>>50782097 >Отполированная выдроченная до блеска годами. Лол что? Я как вкатился в настолки ещё не видел ни одного человека, кто бы не хуесосил визардов за парашный баланс. И самое смешное, что 80% хороших нововведений в днд 2024 - перекочевали из бг3, лел.
>>50783875 Чел, это в принципе чмошная маргинальная троица с 3.5 скудоумными последователями. Они втроем будут персональными туалетами Шаресс, тупо потому что у той последователей в миллион раз больше. Их уровень - кошмарить провинциальный средний городок и то безрезультатно.
Высру свое мнение по этому поводу не отвечая на посты в ветке. Опыт у меня в жанре, ну такой, средний. Дивинити скачивал лет 5 назад и не зашла. Год назад пытался первый раз вкатится в црпг от отечественных разрабов, обрыгался в конце 2 акта из 5 и даже не смог на стори моде допройти. Потом через полгода сделал ачивку садистский дизайн, которая с ограничением количества отдыхов, убийством всех необязательных сильных мини-боссов, на кор-сложности это что-то типа тактики в бг только чуть сложнее. Смаковал прям проходку, читал шмотки, механики, гайды, вот это всё. Приятно было додуматься до интересного подхода к сложному бою. Бг3 тащемта сильно отличается и это уже не црпг. Вместо многабукаф пришла полноценная озвучка почти всего. Вместо моделек из 500 полигонов на срунити есть красивые модельки с полностью анимированными лицами. То есть игра гораздо более удобоварима для среднестатистического потребителя, такой бутер на котором и масло и икра и котлета из мраморной говядины, а не просто черствый сухарик без соли. Но, даже с перечисленным, не всем зайдёт такой жанр. Его надо или распробовать или иметь такой вкус и склад характера, чтобы эта пошаговая рпг песочница понравилась. Короче говоря, бОльшая часть пробежит фаст на стори или балансе и дропнет, а меньшая часть издрочит вдоль и поперёк на хоноре и тд. Так ещё и мультиплеер есть, это вообще пиздец как расширяет возможности.
>>50784591 Сначала говорит, что в рпг не играет особой, а потом выписывает игры из жанра. При том что опыт у него дрочильни Овлкет, которые как раз таки рпг и не являются.
Все самые сложные бои случаются когда пытаешься сыграть хитрожопски и спасти слабых, потому что по итогу тебя палят на пиздеже и оказываешься в глубине ануса окруженный дерьмом. Даже просто катком идти по всем врагам которые встречаются и то проще.
>>50785976 7 лвл апнул после голема, первый акт весь зачищен. Монастырь тоже фул, его я так и не понял, к первому или второму акту относят. Все бои в монастыре с 1 трая, андеды на дороге отъехали от 2 печатей огненных и 2 фаерболов. Тактика ощущается как средняя сложность. Следующую проходку точно сделаю на хоноре, только с модом на сейвы, моя жопа прожгет дыру до Китая, если проебусь и сдохну.
>>50786064 >маневры Их же берешь очень рано, до того как почитаешь даже вики по игре и механикам. Рипост тащемта неплох, в бою с жабами у моста он у меня кританул и снес половину хп главжабе. Свип ну такое, кошаков в монастыре им дамажил, но по ощущениям обычными тычками нанесешь больше урона. Трип мне затащил босс с инквизитором в монастыре, три раза опрокинул его уасю. >черты Та же история, сойдет хотя для тактики когда можно каждое действие сейвиться. >статы Минмаксеры скидывают у зомбаря за голд? Похуй.
Сложный бой как по мне в первом акте один, это жабы мостовые. На них можно и огров присумонить, про которых кстати тоже узнал после боя блядь. С Ниро чтоб легче было, главное проверку сролить на восстание, даже ценой переролов. Ну и столкнуть парочку дворфов в лаву. Гарпии и прочий проходняк сложны тем, что еще нет нихуя рычагов на механики, просто надеейшься на кубы.
Осталось за дуржа пройти и все. Но новые субклассы не особо нравятся. Давайте думать, подсказывайте как по красоте сделать. Остановился пока на этих двух из хомбрю. Показывайте моды что вам нравятся.
>>50786255 У кровавого охотника хуевый геймдизайн. Что-то вроде хуевого клона следопыта, который жертвует здоровьем, чтобы получить бонус к урону, который другие классы получают нахаляву. Его придумал Мэтт Мерсер для второго сезона Critical Role, а Талесин Джаффе, который играл с этим классом, валялся полудохлым в каждой битве и в итоге помер. В BG3 даже есть отсылка на него. На кладбище.
>>50786104 >Сложный бой как по мне в первом акте один Чеж ты над каждым вторым тогда итт плакал? >столкнуть парочку дворфов в лаву Бочками еще побумкай, казуалище.
>>50786097 >весь пойнт хонора в сейвах? Там на боссах новые маханики, тащемта.
>>50786312 >Чеж ты над каждым вторым тогда итт плакал? Потому что первое слепое прохождение >Бочками еще побумкай, казуалище Зачем бочки, высокая инициатива у визарда и аоешка отталкивающая, правда всегда есть шанс резиста. Либо в ветке скилов илитидов есть аое отталкивающее, меня ею вожак гоблинов заебали скидывать в ямы. >>50786097 Тоже верно, когда знаешь что у тебя всегда есть подсейв, то появляется чувство безнаказанности. Ладно, надо будет пару раз попробовать без скама.
>>50786584 >Миркул ТЫ АПОСТОЛ ДРЕВНЕГО БОГА-ГОВНОСОСА ГРОЗА КАМЫШОВЫХ ЛЮДЕЙ @ ДВУНОГИЙ ЧЕБУПЕЛИК БУБНИТ ЧТО-ТО С КУСКА БУМАГИ @ ПОМОГИТЕ НЕ ВИЖУ НИЧЕГО ГДЕ Я
Какой же с этой Майриной тупой квест блять. Поговорил с трупом карги - сказал майрине, что ее бебика сожрать хотели - квест все равно никак не завершается, кроме как предложить ей воскресить муженька. Ломаю волшебную палочку (я не долбаеб чтобы ее юзать) - вопли/визги как обычно. Хотя раньше я с каргой не разговаривал и про бебика на этом этапе не знал.
Ну что за поебота нахуй? А этой блядине даже на своих братьев похуй.
>>50786888 >А этой блядине даже на своих братьев похуй. Лариан буквально выдали гига-базу по селедкам. Бабе тупо похуй на братьев, ребенка, главное на хуйце попрыгать у ерохи.
>>50786888 Да сам факт того, что нашлась целая толпа идиотов, которая вместо того, чтобы пойти в местный храм, поперлась в жопу мира искать какую-то бабку с нетрадиционной медициной, уже один большой пиздец.
>>50786937 Чтобы воскресить муженька тем самым заклинанием, ей бы надо было батрачить всю жизнь, ведь она не приключенец, а тут бабка за символическую сумму (тем более откуда необразованной крестьянке знать, что это прогрев гоев, как казики) предлагает решить вопрос, да и по факту отдать дитенка ведьме без мужика в семье в условном средневековье это охуеть какой профитный варик.
>>50786957 >ей бы надо было батрачить всю жизнь Там всего 10 дней лимит. Плюс нужно целое тело в приемлемом, лишь слегка пахнущем, виде. Поднимать гнилое мясо или кости - это уже нужно продавать душу Миркулу как Кетерик.
>>50786957 Вот именно. Когда местный поп требует овердохуя денег, а какая-то бабка обещает то же самое за копейки, уже стоит напрячь жопу. Бесплатный сыр только в мышеловке.
Шадухаволктхруанон Щас захуячу гоблинов и если с Гейлом нельзя будет флиртовать (я его оказывается отшил во время фокусов) - буду романсить Медведика, кек.
Мдееее, 5 лвл - и началась монотонная зачистка. Все отлетают на втором-третьем ходу вообще не выдавая никакого челленджа.
>>50786912 База фундамент основание. >>50786888 Тян во время случки даже под гнолла залезет, даже под гоблина, да даже под мефита нахуй. Минотавр это вообще мечта всех женщин Фаеруна.
Ахахаха, только не говорите мне, что тифлинг-мужик (как же меня заебали эти соевые жирушные говнотифлинги, бляяяяяяя) по имени Бернард (или как там его) из воспоминаний после доброгрибочка- эта та подружка Ноктюрн, или как там ее, до процедуры.
Сука, я этого не выдержу нахуй. Рука затечет прикрывать глаза от испанского стыда. Я до сих пор иронично усмехаюсь и прикрываю глаза рукой когда вспоминаю каминг-аут Найтсонг и Изобель.
>>50787000 Да ты гонишь нахуй... Если правда, может есть реакция на это того стримера базовичка с круглой головой (хуй знает как зовут)? Он там еще отходил от брейндэмиджа после танца Уилла. В бочкотредах бочкошиз (или бочкаантишиз, я запутался кто из них кто) часто мелькает.
И помню еще как-то кидали угарную нарезку с испанским стыдом стримеров на этой самый каминг-аут Найтсонг и Изобель, может есть у кого? Мои эмоции примерно как в меме про Карла в шляпе были, настолько это блять плохо было. Хотя персонажи до этого момента мне нравились.
>>50786998 >жирушные говнотифлинги Ебал и ебал прямо в жопу держа бабу-тифлинга за хвост и рога. Правда по лору моему все бабы у тифлингов это футанари. Ну и реплейсер на тело еще надо ставить, а то оно у них уровня гитов.
>>50786971 >Поднимать гнилое мясо или кости - это уже нужно продавать душу Миркулу как Кетерик. Нет, это воскрешение 7 уровня не может оживлять нежить, а есть ещё истинное воскрешение 9 уровня >Вы касаетесь существа, мёртвого не больше двух сотен лет, умершего от чего угодно кроме старости. Если душа цели свободна и согласна, цель возвращается к жизни с полными хитами. >Это заклинание закрывает все раны, нейтрализует все яды, исцеляет все болезни и снимает все проклятья, бывшие у существа в момент смерти. Заклинание заменяет повреждённые и отсутствующие органы и части тела. >Это заклинание может даже воссоздать новое тело, если старого больше нет. В этом случае вы должны произнести вслух имя существа. Это существо появляется в свободном пространстве, выбранном вами в пределах 10 футов.
Зачем этот пидарок ебало как у моего гг себе сделал вместе с волосней?
Как же блядь заебали бои, где мне сразу же станят пару человек-всю пачку, пиздец просто, вначале гг, потом себиллу, итого первый раунд я стою афк. Надо быть полным уебаном, чтобы сделать гарантированный стан и прочие дизейблы при отсутствии щита ебаного.
>>50787111 Никого не ебет чего там хочет душа. Воскрешает жрец, а он всего-лишь проводник божественной магии. Его бог не захочет - хуй он кого поднимет. Боги патроны умершего не захотят отдавать - хуй он кого поднимет. В таком случае остается идти к богам смерти, где Келемвор сразу нахуй пошлет устно, а физически пошлет к тебе своих паладинов поговорить. И вот тогда ты топаешь к Миркулу. Но Миркул просто так ничего для тебя не сделает. И абы каким лошкам тем более.
>>50787124 >Как же блядь заебали бои, где мне сразу же станят пару человек-всю пачку, пиздец просто Так это полубог избранный ёбырь террорист местный, скажи спасибо что не ваншотит тебя
>>50787150 >Так это полубог избранный Так таких боев в игре дохуя и больше. Собственно, ВСЕ бои, где у врагов есть маги и стрелки со стрелами. В каждом таком бою первый каст - минус вся маг броня со всех, кроме лоусе, а дальше любая ледышка+дождь и я замерз/дождь+стрела и я в шоке, а потом в стане и прочие комбо. При том сокрушительным ударом за игру роняли раз 5 от силы, а тарана я вообще не припомню. Дело не в его уроне, а в том, что я физически сходить не могу в части таких боев, не вернувшись с + лвлом/зайдя с разных сторон. И ведь я сделать нихуя не могу с этим, потому что стан гарантирован, максимум моих возможностей - искать шмот с инициативой, чтобы в стане стояли уже враги, а не я в этом интереса, если что, тоже никакого, эта система просто кал.
>>50787175 >И ведь я сделать нихуя не могу с этим, потому что стан гарантирован Я, к слову, один раз вообще попал в бесконечный стан с этой хуетой - на побережье жнеца в бою с курицей за сет брони, на первом ходу я так же получал стан по всем, но переживал, а к коонцу боя остался один лучник и один гг в луже, а лужи там везде, так этот даун просто электрической стрелой без урона мне под ноги в лужу стрелял и пропускал ход и так 10-15 минут, пока я отходил от компуктера.
>>50786998 >Я до сих пор иронично усмехаюсь и прикрываю глаза рукой когда вспоминаю каминг-аут Найтсонг и Изобель. Это было бы ничего, если бы можно было устроить тройничок жмж с ними. Странно что в игре с медведем и борделем такое не реализовали
>>50787386 1 автосейв, можешь сохраняться вручную, но если у тебя кто-то умирает, то он автоматом срабатывает. И выруби нахуй синхронизацию с облаком в стиме, если включена, иначе у тебя будет откатывать после выхода из игры.
>>50787331 Вот тут согласен. В том же ДАО мне как-то похуй, что Лелиана и Изабела любят вареник иногда полизать (друг у друга в том числе). Главное что члены они любят больше.
Так ну че там, с Минтарой нормально все будет? Оставил ее в лагере гоблинов во временном нокауте. Засейвился у ворот рощи. Иду на праздник без опаски? Потом че надо делать, сразу быстренько на горный перевал (второй акт получается), чтобы она с карты исчезла?
>>50779721 >варлок (хексблейд) >волшебник (блейдсингер) >шадоу блэйдом Это как раз новая мета 8 патча, туда же ещё сворд бард в мультиклассе с соркой и паладином, все через шэдоу блейо, и это даже сильнее чем: >милишник с двуручным дрыном
>>50788777 Да похуй на них, шэдоу блейд через ловкость играется, когда надо просто достаешь дуалы или рапиру, и получается стандартный билд как до 8 патча.
Расскажите лучше какие есть неметовые фановые билдовичи? Варвар гигант швыряющий врагов друг в дружку например, сам не играл таким, но натеорикрафтил и хочу попробовать.
В первый раз когда играл, стоял смотрел как змея Каги цапнула воровайку (да и хуй с ней с этим ворьем поганым) и не раскрыл ее связь с теневиками. В итоге когда спас Медведика и этот дуболом орал на Кагу, там хоть за нее заступиться можно было, хоть и безрезультатно.
Щас все сделал по красоте, в итоге дуболом опять на нее орет, А Я ДАЖЕ СЛОВО ПОПЕРЕК НЕ МОГУ СКАЗАТЬ, лол. Все три варианта - какой же Кага нехороший человек. Сука, она тупо делала хоть что-то, пока ее дом засирали ебаные вороватые цЫганы, которые считают что им все должны, а долбаеб Медведь просто взял и самоустранился.
>>50789162 >отдать Рощу теневым дроидам Лол и че? Теневые дроиды устраивают набеги и едят детей? >под крышей Абсолют Кто там только не под крышей Абсолют в округе Калитки. Вообще не аргумент. Тем более она этого не знала. Тем более сами теневые друиды не факт что знали.
>Действительно тупо Быть обоссаным в клетке гоблинами и скормленным варгам. А дефать свой дом любыми доступными способами это не тупо. Тем более что это оправдано, так как на него уже готовят нападение.
Тэкс, Шадуха короче пофлиртовала с Гейлом на пати и на ночевке я выбрал "пошликать на фантазии про Гейла". Все, роман запущен? На фокусах я аккуратно слился, но это было задолго до пати.
>>50789231 Замкнутость по идее противоречит друидизму, ведь дыхание жизни это движение, свобода и открытость. Друид тени это что-то типа паладина тени или демонолога света, джва антагонистичных понятия.
>>50788842 Я >>50786255 в итоге поставил два мода. Первый добавляет новые эффекты в таблицу дикой магии, а второй это бард коллегии духов (у него тоже рандомные эффекты). Ну и сделал чародея дикой магии/барда. Билд конечно не ебет, но превращать всех сыр или овец забавно.
Задумался об Гейле и ведь в теории его сюжет интересный концепт. Может и не самый уникальный, но вполне может быть интересным. Но подано, показано и рассказано это так убого...
>>50792219 Как по мне в целом концепт сюжета очень неплох. Немножко поправить, чуть доработать - будет ахуенчик. Как какая-нибудь книжная серия на 5 толстых книг было бы заебись. Но именно в ларионовской игре реализовано так себе. Не чувствуется глубина, которую в концепте можно разглядеть.
Для меня это так же как у условного Тодда в Скайриме: где-нибудь кроме Тоддача вся эта возня в Скайриме выглядела бы довольно прикольно. Гражданочка, Довакин (который выполняет только основной сюжет), переплетение веток гильдий (там свои герои), даэдрики, политика, мистика, поиски всякой хуйни типа древнего свитка, шароебание по Темному Пределу, все это переплетается... опять же в виде книжной серии было бы прикольно. Но как это подано в Тоддаче...
В целом мне очень понравились ветки ШДХ и Гейла (селунитка и препод в универе). Вот щас даже играю за Шадуху замутил им романтическую линию, т.к мне зашло как они вместе смотрелись в сцене с фокусами. В целом норм ветка Астариона, где он спавном остается (только он тут как будто вообще не к месту в сюжете). Уилл и Карлач - meh. Жаба хз, я с ней еще не разу до конца не походил (первое прохождение вообще без нее, т.к Восс ее зарэзал, лол). До третьего акта норм, мощно ей манямирок продамажили. Но вот дальше я думаю придется ее прирезать, так как Императора менять на Орфея я не собираюсь. Для гг что иллитиды, что гиты - одного поля ягоды. Император хотя бы с самого начала помогал, а как себя поведет Орфей хз. Дурдж хз. Больше склоняюсь к тому, что это вымученная хуйня. Не нужОн он. Его прирезала Орин и хватит на этом.
Общий сюжет норм, но этот концепт можно было реализовать ГОРАЗДО лучше. Но наверное не в формате видеоигры.
>>50792253 >До третьего акта норм, мощно ей манямирок продамажили Но опять же, одна ночевка - и на уже ниибацца за Орфея всем глотки порвет че за нахуй блять лол.
>>50790875 В Лунных Башнях есть записи Кетерика, где он всё распланировал. Захват друидских кругов с помощью друидов тени. Использование гоблинов. Использование гноллей. План как выманить знатную дроу из Подземья, заразить её личинкой с тем чтобы она привела больше войск дроу под Абсолют
>>50792223 Мне все время казалось, что у Карлах лицо и туловище сделали два разных человека. Лицо какое-то странное. А потом васяны нашли еще одно лицо в шрамах.
>>50793838 Чтобы критами ебошить под эликсиром. Но можно и 2 воина взять для доп действия. Или вместо воина взять друида нового и срать сферами уже в начала игры.
Метафора романсов с персонажами охуенна, правда есть вероятность, что я это сам выдумал в своей голове. Шадуха няш-милаш, которая хранит себя для того самого и выдает сопливую кринжуху. Жаба всратка и сама берет всё в свои руки, прямо предлагает ебаться. Карлито пацанка с которой и хочется и колется, а трогать её нельзя, обожжешься. Астарион идеальный красавчик, бессмертный вампир, плохой парень разбойник, мечта, но склонен к темной стороне. Белый умный парень, у которого есть та самая м-леди, ради которой он страдает и у него вполне могут лопнуть яйца от напряжения, уничтожив при этом всё в большом радиуса. Ну и цветной кунчик, парень вроде неплохой и доблестный, а в тихом омуте - настоящий дьявол рогатый.
Блять, как карманные кражи работают? Там типа всего один кубик кидается без всяких баффов или че? Что за кал нахуй?
Попытался спиздить у торгаша в яслях козырный розовый ножик - спалили и три додика полезли в драку. Пришлось вырубить нелетально (все равно потом добью летально, хе-хе) и обобрать как лошков.
Отношения подпортились. Если я потом приведу чела которого не было в пати - с ним норм отношения у торгаша будут?
>>50794439 Бросаешь кубик ловкости со всеми модификаторами против сложности на воровство предмета. Сложность зависит от цены и веса воруемого предмета.
>>50794439 Бафов полно. Пальцы, кольцо скрытности, перчатки воровства с преимуществом. Вместо перчей можно накинуть кошачью грацию, а надеть перчи абсолюта
Кароч, я зачистил Андердарк, но в Гримфордж не переходил ни разу. Отпиздил гоблинов и пошел на горный перевал. Зомбей еще не мочил и пошел сразу в ясли. После яслей планирую отпиздить нежить, сесть на след похитителей негра и подойти к самым теневым землям в локе монастыря.
Но дальше планирую не идти, типа отыгрыш пук-среньк чет стремно и пойдем лучше через Гримфордж прямо в Мунрайзы (ну типа так думаем). Проблема в том, что там стоит блядский Эльминстер, а я не хочу с ним разговаривать, потому что потом сразу пойду в Гримфордж и будет кринж, что Гейл кучу ночевок мандражировать не будет, а только при переходе в теневые земли начнет ныть "аряяя чет жить охота".
Как тут лучше поступить? Типа пойти прямо к разрушенному мосту и с него посмотреть на вялые деревья и в голове отыграть "уууу бля страшна пойдем в обход" вообще не натыкаясь на Эльминстера? Этот мудак потом появится у подъемника из Гримфорджа? Или он спавнитсья в первой подходящей локе (получается у меня заспавнился на перевале) и во второй локе уже не появляется?
>>50794530 Ну да, у меня на Астарионе дохуя баффов. Просто я нихуя не вижу что там выпадает. Нажал украсть и меня сразу спалили. Что там выпало - хуй знает.
>>50794531 Темные земли далеко расположены, чтобы туда пройти тебе кинет длинный отдых в пижамах в лагере. Вот и отыгрыш, первый акт всё в ближайших локациях, а во второй акт надо путешествовать. Сам проходил так - дикие земли (стартовая лока), потом лагерь, потом андердарк, потом гримфордж, потом жабы у моста, потом монастырь, потом темные земли. Усатый маг-кун. >>50794533 Если ты в ближайшем доступе, то подозреваемый, и надо пройти проверку обмана. Я так в монастыре у жабы камень-ключ спиздил, она ко мне подбежала типа ты охуел, ну я проверку обмана прошел и всё, она отвалила.
Щас прохожу локу Шаровскую и думаю, что аутентичный билд Шадухи это скрытный клерик? Такой подколдовывающий рога, но с низкими статами невидимости и вскрытия.
>>50794714 Домен обмана это и есть рога от мира жрецов. Просто здесь его попердолило при переносе механик из настолки в игру, и он считается самым слабым из всех.
>>50794763 Странно, что у неё два бафа к скрытность и оба с концентрацией, это хорошо придумоли...Это по идее домен сапорта для невидимки, сидишь бафаешь в инвизе чела и не отсвечиваешь, пока тот из продвинутый невидимости наваливает врагам, легче проходя проверки за счёт бафов. Если ничо не напутал.
>>50794860 В настолке у бонуса к скрытности нет концентрации. У двойника есть, но его можно двигать и даже кастовать через него заклинания. Список заклинаний тоже другой. Полиморф превращает не только в овцу. Какой-нибудь Гейл остался с 1 хп? Кастуешь полиморф и превращаешь Гейла в тиранозавра.
Сууууука, я уже думал Ле Гушка останется в этом Зайтиске, лол. Провал, провал, провал, провал и у меня ноль вдохновения. Сейвлоад не абужу в таких ситуациях если че. Провалил значит провалил.
>>50795926 Так, а куда подевались те малолетние выродки, которые горемыку (или как там его) в сундуке мучили? Не вижу их трупов. Что это за соевая хуйня?
>>50796764 >Думал хоть Жаба вспукнет. Будто гитам не похуй на шаритов, они о них вообще знают. А когда у тебя вся пати, как из кунсткамеры, то альтушка-сектанкта меньшая проблема.
Лол, а если быкануть на Влаакит типа "Ряяя ты хуйня, а вот Шар заебись и обоссыт тебя" она тоже просто вишом ебнет? Чет как предоставлю этот ИНТ 10 мув - кекаю.
Но так как у меня Шадуха поумнела водрузив на голову обруч Дули Просветленного - пришлось хитровыебанного подыграть узурпаторше. Правда два додика Гейл и Уилл не вкурили и минусанули. Пиздец, глянул бы я как бы они отказались в такой ситуации. Вообще конечно идти в ясли это дибилизм с точки зрения нарратива. А уж за Шадуху и подавно. Чисто ради лута и опыта только, что ломает нарратив.
Бля, Уилл какой-то ебический дамаг начал вносить. Обвестил его всякой хуйней как новогоднюю елку, дал Фалар Алуве (от Жабы достался. Та залутала себе пиздатый гитовский двуруч с капитанши. Придется теперь ей мастера двуруча брать походу) с перчатками на 18 ЛВК и он теперь ебошит адски. Там как-то пиздатый фокус есть как обычный удар мечем, но с бонусным уроном и еще какую-то хуйню навешивает. Залетает в ебычи на отличненько.
>>50797485 Да чего уж там, можно было просто попросить Эльминсера кастануть виш и избавиться и от личинок, и от сферы, и от движка. Или изготовить всем клоны и спрыгнуть в пропасть взявшись за руки, а потом воскреснуть в клонах и разойтись по своим делам.
>>50797654 >попросить Эльминсера кастануть виш и избавиться >от движка. Вот от него как раз можно было на самом деле, он даже никак не связан с нашим квестом, и избавление от него никак не изменит баланс сил.
То что Минтара стоит в смоем уголке в гоблинском лагере с 1hp это нормально? Или она должна была исчезнуть чтобы появиться в Мунрайзах? Правда я уже в любом случае 30 часов не буду перепроходить ради нее.
>>50792253 >пик Будучи самарчанином с белорусскими предками одобряю мемную картинку.
>Общий сюжет норм, но этот концепт можно было реализовать ГОРАЗДО лучше. Сыглы, но, бтв, спасибо Ларианам что выпустили игру даже в таком, немного недоделанном, виде.
>>50799323 Если ты в диалоге не кликнешь "я твои сапоги нашел", у тебя их не заберут. Другое дело что можно отдать ей сапоги, получить награду за квест, а потом забрать сапоги с трупа.
Хочу наконец-то пройти БГ3 на максимальной сложности, там где один слот сохранения вроде. Дайте ссылочку, где билды с нормальным описанием можно повыбирать/почитать
>>50799823 Я пробовал еще до того, как ввели новый уровень сложности хотя он уже и не новый. Но я уже мало что помню, поэтому и прошу помощи в поиске гайдов.
>>50799831 Тогда напиши bg3 builds в гугле. Там широкий выбор - обязательно подберешь что-нибудь под свой критерий "с нормальным описанием", который ты никак не объяснил.
Кстати, я так понимаю если спелл призыва элементаля убрать из книги - суммон пропадет? Вроде раньше так было. Только странно почему фамильяр не пропадает.
Пришел драться в башни во втором акте и хочу сказать, что илитиды это гной ебаный который надо давить нещадно. Охуеть можно какие сильные у них абилки, неудивительно что это дерьмо владела всей мультивселенной. Даже б-ги и те играют по-честному, а тентаклевые пидарюги просто бездушные читаки.
>>50800043 Очень интересный бой получился. Нере получил по голове мечом Ссура, потом попал под ужас Шадухи и побежал обратно в облако. На втором ходу еще два раза получил мечом по голове и откис. По мне ни одной пиздюлины не прилетело. Даже вопль Фалар Алуве не прожал.
А первый раз когда играл помню там адский замес был. Я мало того что лвл на 5 был, так еще и весь лагерь против себя сразу сагрил. Где-то час ебашился влив в себя пол-инвентаря.
>>50800958 Карлах подбегает с шапкой Импульса - прожимает безрассудную атаку и хуярит два раза "мастер двуручного меча: все и сразу". Неро под немотой. Активирует ярость. Уилл подбегает к Трин и ебашит ее. Потом туда подбегает Шадуха и кричит ужасом. Нере роняет меч и бежит в комнату с ядом пропуская свой ход. На следующим ходу Карлач под всеми преимуществами добивает его все тем же "мастер двуручного меча: все и сразу". Что здесь невозможного?
У кого-то встречался баг когда перед рощей персонажи начинают проваливаться под землю? То есть буквально заходят под текстуры когда идут, и ходить нормально не могут, только в некоторые места. Враги тоже, один вообще полностью провалился. До этого ни разу такого не было, а щас начал за урджа и на тебе. Наверное это знак что надо подождать пару лет, а не начинать второе прохождение сразу
Билды то оказывается работают, если немного почитать, подумоть и понажимать кнопки. Джахейру ебанули в первом бою в башне...Переигрывать впадлу. Пришел первый раз в колонию без длинного отдыха, провел джва боя и все на лоухп. Пришлось переиграть, отдохнуть перед спуском в липкое очко. В итоге первый бой проведен соло и все милишные враги (а других то и нет) убились об рефлекты, а урон весь срезался щитком абжурейшн визарда. Кайфуем дальше.
>>50802863 >и ты Специально для тебя имбицила прикрепил же скрин с количеством врагов, можно было и без потерь, но малясь проебал момент. >и сопартийцы Ага, вот ты и попалась жирная хуйня, затролить решил мразь. Все фуловые кроме мейна же, пиздаболина. Ладно, мертвый тред, я один тут, кто мы то бля.
Многобуков: В этом ране потелепался в роще, распросил у Зевлора про его планы, Абсолютовцев, Кагу. Он предложил еë убить, я сказал что подумаю. Решил с Кагой поговорить, тоже пути решения узнать и тут прибегает чел, говорит что я с рогатыми готов её убить и начинается заруба. Выживает одна Лакриса. Хуль, иду к Минтаре, говорю где роща, после сна возвращаюсь, там уже Минтара, благодарит за то что я всех вырезал.
С Джахейрой тоже косячно. Пришëл, она ножи наставила, Маркус меня отмазал. Так как теперь мы с Минтарой против Кетерика (тупой мув кст), решили помогать арфистам. Идём к той манде что держит световой купол, там встречает Маркус и грит "спиздим её, нам Кетерик дал приказ". И я решаю валить Маркуса, вапервых он видел артефакт, во вторых он предатель. Убиваю его, на меня агрятся все остальные, хотя дело было за закрытыми дверями. Запираемся, я вырубаю тëтку которая держит купол, но она почему-то дохнет. Потом сразу катсцена, выбегаем с Джахейрой во двор, она говорит что со мной потом разберëтся и мы вместе отбиваемся, но в зарубе она дохнет.
А сюжет с получением Минтары в пати дурацкий. Какой-то пиздолизинг, она с абсолют, ну и ты с ней, она против абсолют и тебе приходится с ней, как собачке. Единственный приемлемый путь - вырубить и надеяться не словить баг. По лору будет типа "она выжила, её наказали за проëб артефакта, в тюрьме её освобождаешь от мучителей чтобы добить самому, но выясняется что она была не в сознанке, раскаивается и идëт с тобой мстить Кетерику"
Карлуха точно наименьшая ебанашка из всех, хорошая баба с горячим сердцем. Нибба на втором месте, продался дьволице, но во имя спасения слабых. Шадуха запуталась, её можно пофиксить в обе стороны. Астарион и Минтара злюки, но искренние и им это идет. Жаба уважает силу, кто сильнее тот и прав. Халсин тоже добрячок как Коровка, но думаю он хуем тыкал в разные непотребные создания природы. И самое смешное, что главная мразь это хороший белый кунчик маг, алчный до власти и артефактов. Честное слово, следующую проходку вся эта долбоебия мудил будет в лагере пердеть, а молчаливые наемники станут героями спасшими мир.
>>50804433 Щас запустил. Думаю кого выбрать на 1 прохождение. Мне понравились дворф пират и чокнутая баба. Или тут лучше делать своего оригинального перса?
>>50804440 Фейна бери и Лоусе с Сибилой. Последнего по желанию, так весь сюжет получишь. Ифан это пидорок (в прямом смысле), у которого почти нет сюжета кроме нытья.
Блять, Шакира пол-таверны затопила. Совсем уже мозги на старости лет не работают по площади в такой простой ситуации ебашить.
Мде, бой с Маркусом тоже смех уровня Нере. А я еще думал хряпнуть перед боем дефицитное зелье инициативы или нет...
Чето там пукнул против Изобель на треть ее хп, а потом сначала Уилл наложил на него сглаз (а заодно и кучу прочих болячек с бижутерии) и переебал Фаларом блуминг блейд и доп.атаку, а потом ворвалась Жаба. Ульта гито-капитанского двуруча, которая вырубила его нахуй на два хода, а потом пошла нарезка кубиками с преимуществом: хуяк - обезоруживание, хуяк - провокация, хуяк - ужас. Маркус и откис на первом-же ходу. Стукнуть успел тупо только потому что первым ходил. Дальше Шадуха накладывает на всю толпу защиту от оружия на 2 хода через масссовый отхил + Гейл еще на Изобель проекцию оберега успел кинуть. И минутная зачистка царапалок.
А в первый раз когда играл тоже довольно потно было.
Обнял Императора на первой ночевке в теневых землях, это так мило) Только я там сделал натуральную детину здоровее Хальсина и у Шадухи талия толщиной с его руку-базуку.
Чет не помню такой возможности в предыдущих прохождениях. Хотя там вроде какие-то проверки были, наверное тогда провалил...
Посоны, а есть ли актуальная статья или там что-нибудь в целом по бидлостроению в бг3? Какие характеристики максить, какие черты брать. Понятно что всегда можно респекнуть и проверить, но вдруг кто-то уже сделал всё это уже? Вот например что лучше чародею 14 лов 14 вын или 16/12 или 12/16? Одни говорят что черта хуйня другие что заебись, и всё это с разницей в года патчей, хуй знает что уже актуально/неактуально.
>>50805923 Твоя задача замаксить мейнстат, у чародея это харизма, 17 + 1 от бабки, на 4 берешь фит на +2. Ловкость даст тебе больше инициативы, т.е. раньше будет прокать ход, выносливость нужна для хп и поддержки концентрации, но по опыту если тебя начали бить по голове, то концентрацию ты один хуй не удержишь, так что локвость > выносливости.
>>50805963 Я себе брал актера для ролеплея, когда сорком играл. Но выгоднее спелснайпер или варкастер, варкастер как раз эффективнее, чем стакать выносливость.
>>50805987 Варкастер скорее для концентрации как я понимаю, а спеллснайпер для разовых дамажащих спеллов потому что переброс кубов. Но есть же обоерукий, когда можно взять джва посоха.
>>50806107 Два посоха я брал 3 фитом, до него особо смысла нет, лучше взять щит, если человек/полуэльф (тратить фит на щит, если не человек, не советую).
Фух, все-таки Минтара появилась в Мунрайзах. А то я уже начал сомневаться. То пишут что она должна исчезнуть после закрытия квеста рощи, то что должна быть в лагере гоблинов. У меня стояла с 1хп в своей коморке.
Бля, ну второй акт все-таки пиздец атмосферный. Все портит только ебучая, так сказать инклюзивная по меркам Фаэруна, массовка. Что со стороны арфистов, что со стороны абсолютистов. Какие-то ебаные полторахи с нигерскими голосами, коротышки всех мастей с кринжовыми прическами, остоебавшие рогатые клоуны.... Пиздец воинства блять.
Блять, а можно как-то Минтару сделать в легких-средних доспехах? Ну только чтобы эффективно было. Чето пиздец кринжово выглядит эта тощая полтораха в Даммоновских доспехах в шлеме Гримма и здоровым флейминфистовским щитом с полуторным мечом. При большой необходимости есть перчатки ловкости, с Уилла стяну.
Кстати, а Даммон выдает дефективные сапоги? Я что-то проебал? Выдал броню, перчатки и шлем. А где ботинки?
>>50807241 Мне кажется роман с Шавухой ваще какой-то странный. Она же буквально 2 акта протагониста френдзонит. В реале такая баба (бухающая каждый вечер) сама бы ко всему лагерю в койки бы перепрыгала. + они еще умереть могут в любой момент чо ждут хз.
>>50807834 У торговки зентов есть паладинская броня. Плюс паладинские перчи с мытной заставы и шлем из селунитского храма. Нахуя ей щит, если она заточена под две одноручки? В одну граблю свет латандеру, во вторую ножку от табуретки
>>50808229 >У торговки зентов есть паладинская броня. Это которые стоят каких-то ебических деняк? Они же хуйня какая-то с какой-то ненужной абилкой.
А я сейчас дал Минтаре Даммоновский набор + щит Огненного кулака и только с них уже обратный дамаг хороший идет обраткой по атакующим. А шлем Гримма блокает криты по ней.
>надо ж вроде адский говняк собирать он по шмотке за кусок хуйни даёт Так я и собирал. У меня сейчас еще один кусок в инвентаре лежит, но сказать об этом не могу Даммону.
А ладно, чекнул вики - да, там только 3 шмотки в сете, сапог нету.
>>50809187 Это потому что у всех напарников сбрасывается уровень при рекрутирования. Так-то она паладин 6 уровня с 16 str, 15 dex, 14 con, 10 int, 12 wis, 17 cha и фитом Dual Wielder. Просто такие цифры невозможно получить без ролла статов, а игрокам роллить не дали.
>>50809648 Ну и к чему ты это высрал? Да, гоблины интеллектуально сравнимы с обычным человеком. В чем проблема? Они способны на изготовление мечей-луков, у них есть шаманы, которые могут в магию. Они не примитивные животные.
Сука, а где класс какого-нибудь паладина-арбалетчика по типу нового венатора из дедлока? А где класс колдуна арбалетчика сродни Горташу? Куда жаловаться?
>>50809753 Смайт не работает с арбалетами в 5e. А 5.5e появилась уже после выхода игры. Да и Горташ не колдун, а изобретатель, но такого класса не завезли.
>>50809610 Бля, это паладин. Если он умнее своих меча и коня, то это уже достижение. А если еще умеет читать и писать, то можно смело становиться главой ордена.
Правильно ли я понимаю, что здесь не обсуждают старые игры Лариан, когда они ещё пытались в креатив, и не делали говно под копирку для широкой говноедской аудитории?
Пиздос конечно насколько игра легкая на тактике в 3 акте. С самого начала иду без отдыхов, все бои на автоатаках, сумонах и фокусах. Убил каргу, мага в башне, дворфа в красном, и еще дохуя проходных боев.
>>50812875 Он вообще-то постоянно взлетает. Задумано было, что ты будешь прятаться за колоннами, но они так и не починили этот кал, так что единственный варик, если ты его не слил за 1 ход, прятаться под сферу.
>>50773367 Нужно было побычить на пьяного багбира сверху лагеря, он заагрится, вешаем на него корону бизумия - он сбрасывает вниз ближайшего гоблина. Гоблин шмякается - агрит лагерь и они лезут к тебе на верхние этажи через три пизды, а ты по одному их вырезаешь. Трустори
Хиханьки-хахоньки, а Шадуха взяла и на изичах перебухала Торма младшего. Вот что значит потягивать втихаря винишко каждый день. Дурдж, например, слился на третьем испытании хоть Торм и лопнул) и пришлось идти отсыпаться.
>>50813998 >>50814428 Какие замеры урона, наркоман? Эта схема кто сколько плюшек получит на каком уровне, чтобы знать с какого уровня мультиклассироваться в другой класс и на сколько уровней. Или ты хочешь сказать что воин, которого можно разогнать до 20 атак за ход, слабее друида, волшебника, жреца, барда и, просто г-споди, следопыта?
Стоит ли искать компанию для поиска компании для настолки? В компуктерные днд игры играю давно, но жил я в пгт, где никого не найдешь ,и был интернет через адсл. А щас вроде вылез, и интернет 300 Бмит.
Бля, не пойму как амулет арфистов работает. Повесил на Минтару и по сути должен срабатывать запрос на ответку когда ее пиздят. Но нихуя не срабатывает.
>>50816012 Коупинг уровня магочушки доказывавшей в первых тредах про то, что маг наносит больше урона чем воин. Извини, дружок но это всего лишь фантазии униженных девственников с их фаерболами, которые опиздюливают даже монахов в своих фантазиях.
>>50816170 Дурачок "бей-беги" станится любым станом и обоссывается суммонами. А может даже и станится суммонами и обоссывается ими же даже без участия кастера. Смирись с этим.
Лорно это вообще смех. Чел с потенциалом в бессмертие и полубожественность vs чушка с острой палкой, лол.
>>50816194 >Дурачок "бей-беги" станится любым станом и обоссывается суммонами Пирожок, у тебя 12 уровней в игре, обтекай. А касаемо твоих саммонов - они откисают за атаку с крита. Или не дай бох с монаха и его града ударов за доп действие, лол. Но я тебя понял, у тебя любой милишник = пермастан от великого попука с волшебными стрелами спящего 4 раза в день.
>>50816214 >я тебя застанил я тебя застанил Да застанил-застанил, и инициативы 0 и на кубике критический провал выпал. Да и саммон 20-го уровня был. Сегодня без пиздюлин двуручником, так и быть.
>>50816253 >Тише, чухоточка. Ну не повезло родиться умным. Придется двери мага охранять до конца своей короткой жизни. Судьба жестока. Разрешаю тебе оставить последний вскукарек и отправиться на долгий отдых.
>>50816416 пчелидзе, тебе уже выше написали что в сферическом поединке в вакууме мили вс маг выиграет тот, у кого инициатива выше, статистически выше будет у милика особенно через ловкость, по поводу твоих других станов у всех классов можно взять фит на доп спас о чем ты споришь хуй знает
>>50816443 Пчелидзе, визард заходит c аркейн вордом, под магической броней и каменной кожей и окруженный суммонами (все это делается после умывания и на весь день). На твой пук, если пойдешь через пиздюли суммонов прямо к магу, прожмет щит. Буквально ноль шансов что ты его пробьешь даже за шесть ходов, лол. А дальше дело техники. Не захочет станить - прожмет блинк и затыкает тебя фокусами. Я уже молчу про то, что маг может угарно бегать от твоего лошка с заточкой лонгстрайдером и пулять морозный луч хоть до скончания времен.
>>50816521 короче я так понимаю ты та додя что постит скрины своего прохождения на сюжете (или тактике что равно сюжету) со всратым визардом.
>стоунскин пчел ты даже описание спела не прочел >суммоны что там с инициативой, а то суммоны снимать на камеру будут >щит ок монк подбегает и бьет тебе станом в ебало, щит не жмется, вар бьет в ебало приемом и стан не жмется >аркейн вард вар жмет сурж и бьет тебе в ебало 6 атак подряд под гвм, надеюсь ты умеешь пользоваться калькулятором >морозный луч >убежать что-то уровня твоего стоун скина
дальше я так понимаю будет прикол уровня 'кину паралич одновременно включу блюр/темноту/инвиз'
Сап, балдач. Решил я таки поиграться в ету вашу хваленую бг3. Выбрал сложность доблесть, чтобы не совсем казуально было, но вот беда, там всего один слот под сохранение! Причем даже если уже один раз сдох и нажал кнопку "признать себя неосилятором и продолжить". Так вот, может есть какой-то редактор сейвов, чтобы отключить ету фичу? А то я уже 2 раза огреб, случайно мисскликнув и своровав ништяки в роще друидов. Заново начинать так впадлу если честно
>>50816640 >пчел ты даже описание спела не прочел Кек. Он прожимается на себя, если ты об этом. >что там с инициативой Заебись. 8 у прислужника огня. Остальные стоят вокруг кастера. >монк подбегает Кек. Малютка не добежит за один ход. >вар Малютан все так же не добегает это раз. >бьет тебе в ебало 6 атак подряд Два: Кекич. Стоунскин + аркейн вард, который снимает 12+, 11+, 10+ и т.д с каждого удара. >А ВОТ ВАР, А ВОТ МОНК, А ВОТ ОНИ ВСЕ РАЗОМ Кек. Ну давай там маг облачком подплывет (кастуется на весь день) и уйдет сразу в блинк или клерик под убежищем. Или друид в форме прислужника огня разогнанный.
>>50816640 Магогосподин 1 уровня кастует малую иллюзию, чемпион 12 уровня инт 8 муд 8 хар 8 идёт на неё смотреть, после чего бочки с порохом которые случайно стоят рядом взрываются от фокуса "огненный харчок". Всё.
Вот иногда появляется желание перепройти во второй диван, но потом я вспоминаю всю его хуйню: что боевку, что сюжет, блюю и сразу отказываюсь от этого намерения. Это же какой-то гриппозный сон при температуре 39 от мира игор: несвязный, утомляющий, бредовый.
Прошу прощения у 3 акта. Дракон ещё был цветочками, а вот завод, дом печали не могу пройти и пока развернулся оттуда. Мне осталось немного, ещё дом надежды, Горташ, Орин. Каловый маг ещё в канализации, но пускай живёт, кал мы уважаем. А ну блядь ещё лока по квесту Астариона, челы в магазе феерверков и тот некромант в домике. Короче ещё дохуища...
>>50817045 >Кек. Он прожимается на себя, если ты об этом. >it takes only half the damage of all non-magical >Concentration короче я понел, в твоей маленькой маня фантазии у тебя воен с палкой 1 лвл >Заебись. 8 додя не умеет пользоваться калькулятором и не может посчитать ролл на к примеру 16 декс с дефолтным фитом алерт >Стоунскин + аркейн вард додя буквально не читает описание скилла, либо вар бьет кулаком >А ВОТ ВАР, А ВОТ МОНК, А ВОТ ОНИ ВСЕ РАЗОМ чел ты не читаешь описания спеллов даже, любой милишник 12 лвл имеет все шансы зарезать твоего мега-мага, так работает днд 5е и её правила, можешь кривляться скок хочешь >>50817067 да, жаль реакция только одна, хотя у этого дурачка возможно мод на 10 очков реакции стоит
>>50817843 >Concentration Сукакек. Так он нужен только чтобы твой "охуенный" врыв сдержать. До стана. Или до блинка. Дальше он разумеется снимается, додя, так как не нужон. >додя не умеет пользоваться калькулятором и не может посчитать ролл на к примеру 16 декс с дефолтным фитом алерт Ой фитики-фиточки, без них воену никак, кек. Возьму пожалуй себе счастливчика. >либо вар бьет кулаком Бля, очень страшно, лол. Под аркейн вордом это будет 0 0 0 0 и т.д. >любой милишник 12 лвл Даже не дойдет до мага на первом ходу. А на втором он уже будет жестко заглатывать. >да, жаль реакция только одна, хотя у этого дурачка возможно мод на 10 очков реакции стоит Жаль реакция на щит срабатывает до первого удара и длится весь ход, да, воин?
Прекращай позориться, малютан, и иди двери охраняй в днд-Пятерочке.
>>50817864 >Сукакек. Так он нужен только чтобы твой "охуенный" врыв сдержать >Бля, очень страшно, лол. Под аркейн вордом это будет 0 0 0 0 как я говорил, тредис деграднул до баранчиков который уже три поста не может вкурить почему его форескин бесполезен и не может в калькулятор, но рвет попу пытаясь что-то доказать >Ой фитики-фиточки соглы воин должен быть лвл 1 с палкой и голый >Даже не дойдет до мага на первом ходу как было сказано, воин первого уровня с палкой (деревянной_ >Жаль реакция на щит срабатывает до первого удара и длится весь ход, да, воин? жаль что есть сурж/град ударов вотэвэр
судя по фиксации на пятерке охраняет там кто-то другой бггг а вечерком играет за умного визарда и и знатока дынды
>>50817899 >ВРЕЕЕЕЕЕЕТИ!!! Лол. Терпи, 8-интовый. >жаль что есть сурж/град ударов вотэвэр Жаль реакция на щит до любого первого удара и до конца хода. >судя по фиксации на пятерке охраняет там кто-то другой бггг а вечерком играет за умного визарда и и знатока дынды Будешь кукарекать, двери будут охранять автоматоны и проиче элементали. А ты безработный останешься.
>>50817908 так 8 инты получается тут только у тебя раз ты базовую матешу не знаешь, еще раз говорю у тебя в маня-мирке любой милишник это буквально голый перс с палкой и 1 лвла >Будешь кукарекать, двери будут охранять автоматоны и проиче элементали. А ты безработный останешься. бля, это даже более кринжево чем твой гомовизард с усиками) реально 8 инт
>>50817915 >визг Бля, прекращай. >еще раз говорю Еще раз говорю: пока не разберешься с сумонами, которые облепили мага, будешь сосать из-за помехи. Еще раз говорю, против стоунскина, аркейн ворда и щита в одном моменте ты можешь сразу становиться на колени и просить обоссать, кек. Заметь, 8-интовый, это еще даже без фитиков-фиточков. >бля, это даже более кринжево чем твой гомовизард с усиками) реально 8 инт А вот и перефорсы, лол.
>>50817933 >>50817934 >стоунскин осталось совсем немного и форескин визард с усиками поймет (возможно) почему его мега-бафф бесполезен >будешь сосать из-за помехи у нас снова воен 1 лвла, с 1 кубиком и без перебросов >перефорсы да какой перефорс, ты ж сам раз десять уже про работу охранником и пятак написал, а не я лÏл
>>50818276 >не знает как работает стоун скин >не знает как работают кубы воина >не знает как работает инициатива >эротическая мечта про милишника с палкой-копалкой на 12 уровне стоящего на месте
ну все ты подебил меня, все мили классы будут удалены из настолки в грядущем апдейте 2026, продолжай смешить местных, друх так же как человек игравший в первоисточник рекомендую ознакомиться с правилами пятерки (не той про которую ты постоянно пишешь), чтобы не быть батхертом, чмафки
>>50817370 Линия с убийством Эйлин и спасением родителей ШХ понравилась больше всего. Цитата "What have i done.." и как родители её обнимают прям ух бля. В принципе эта линия это лучшее, что есть среди сюжетов напарников.
Тактика с кармическим кубом это худшее говно для первого прохождения. Первая должна быть стори пробежка дабы не бливануть, потом баланс чтобы немножко получше узнать механики и слегонца пропотеть. Потом тактика с выключенным кармическим, потом трайнуть кастомку хонор с сейвами и потом уже тру хонор хардкор 1 смерть. Меня пизда как душит тактика и карма-кубики, это ведь буквально скрытый пул.
>>50818385 Я вообще не вижу как ШХ убивает Эйлин. Буквально ЕЁ решение - выбросить копье. Что при ире за добрячка, что при игре за злыдню. А спецом всаживать с ней отношения ну такое.
>>50818451 Как только Найтсонг упоминает, что знает кто ШХ на самом деле - там уже пизда. Шавуха раскисает вхламину и вообще без шансов, что она сможет ее хотя бы поцарапать.
>>50818385 Я вообще охуел с линии Шадухи на первом прохождении. В хорошем смысле. Хотя когда начинал играть, максимально предвзято на нее смотрел, потому что дурацкая челка (сука ненависть еще со школьных времен) и какие-то дебичи в интернетах писали, якобы она похожа на горбунью из Курвака и Чморриган (лол нет кроме цвета волос).
А по итогу персонаж зашел прям как надо. Кульминация второго акта прям кино, прям Эникей стоит в храме джедаев перед судьбоносным решением. Пиздато показаны эмоции когда она копье выкидывает. Потом хуе-мое, находит предков только рад того чтобы сразу их потерять. Сопли, слезы, я аж сам чуть соплю не пустил когда она одна на кладбище реветь пришла. Потом в эпилоге она все еще горюет по предкам, бля чет эмпатия максимальная. Актриса просто ахуй отыграла эмоциональные моменты.
Но сейчас за нее играю и рука не поднимется предков замочить (как я понял, она бы и сама их не замочила если бы я больше ее воспоминаний разлочил по городу). Придется Гойлу потом думать как проклятье блочить.
Конечно можно было сделать еще лучше и глубже, но в приницпе и так норм. Бурные эмоции вызваны - значит малаца, хорошо зделали.
Вам так скажу, что воинодаун что магоблядь оба тупые мудени. Исход войны определяется не только в сражениях, но и вне поля боя. Разнообразия классов тоже важно. Разбойник проник на склад противника незамеченным, вскрыл сундук, украл полезные зелья и свитки - выиграл последующую схватку. Клерик подхилил или снял дебаф - победа. Бард сыграл свой ремикс говновоза и дал эффект короткого отдыха - отпиздили врага которые не отдыхали. И так далее. Спорщики же это метаблядины у которых важно как убить врага на 1-2 ходе, они и боссов так же шотают. Два тупых долбаеба.
>>50807224 >Какие-то ебаные полторахи с нигерскими голосами, коротышки всех мастей с кринжовыми прическами, остоебавшие рогатые клоуны.... В фэнтези не должно быть фентези-уродцев, смешно как тяжело быть школьником.
>>50808159 Это не у всех так что они сосутся уже в первом когда набираешь аффинити и потом нихуя до конца, хотя весь лагерь пытается выебать гг на вечеринке после первого?
>>50819692 >Два тупых долбаеба Два чая, хуй знает что они обсуждают, если таблица была за урон на уровне за ход. Какую то блять инициативу не в пизду приплели.
>>50754130 (OP) Технари в треде есть? Я правильно понимаю, что в бг3 настройка fsr2.2 ультра качество - это нативное разрешение (1080п в моем случае), которое алгоритм просто сглаживает и улучшает мне картинку?
Прост я заметил, что оно выглядит намного лучше, чем мой натив с ТАА.
>>50821625 Открыл сразу в зеленом магазине. Мнения разделились. >>>50821629 Зачем не вникать в шпротомеханики, если есть сосач? Поиграл в это ровно 90 минут и рефнул проигрывая с этих литераторов. Хуже фана de только персоначушки.
рандомнутый страж кого взять в пати к ассассину? думаю нанять мага иллюзиониста, сорка теней, и возможно силовика охранника на случай засад и силовых проверок. м?
Начался 3 акт, лег спать в лагере, из астрала вылезли жабы, начался бой, где то в середине боя началась кат сцена где я превращаюсь в илитида вылезает надпись "поддавшись ей ты становишься частью великого плана", и типа все, конец игры. Это действительно ВСЁ, или я что то делаю не так непосредственно в бою? Не могу понять где косяк в прохождении что вышла аж сразу концовка
чот попробовал там сям поубивать мобов и везде пизды дают кроме гоблинов. жалко добряков, но опыт есть опыт. с открывашки асасин джвоих убивает и потом возня. план подкачаться до 5, убить каргу, сбросить у зомбаря билдак и собрать 20 дексы. держу вкурси
>>50827623 Мда, и это ваш хонор сложный? Минтара сдохла тоже с 1 попытки. Как же на маге потел на 4 уровне на тактике это пиздец. Мертвый тред один я тута.
>>50827690 >Мда, и это ваш хонор сложный? Кто говорил что он сложный? Особенно если ты уже проходил игру. Причем чем дальше тем легче, в третьем акте почти невозможно проиграть. Я вот первый раз пробую проходить соло, до 5 уровня дополз. Даже вшивый гоблин лучник может тебя шотнуть с их двойной атаки, если рольнет двойной крит. От кубов пиздец завсишь, даже если ты вроде все правильно делаешь.
>>50828030 Опыта больше идет, если один? Много часов и сколько раз проходил? Со всеми свитками и зельями которых сыпет соло должно быть реально, но на нескипающиеся бои надо по-любому иметь имбу в рукаве по типу этого одноглазика из бутылки. Вообще интересно как игра раскрывается через 1к часов опыта. Сейчас спустя 170 и на втором прохождении, стал всякие эликсиры глотать. В бою с гноллами в пещере первого акта, взял джве бочки с вином, негром стянул войдовой гранатой, а жабой метнул вино и алкоголь взорвался. Странно, что ларианы не сделали какую-нибудь сложность ночной кошмар, где каждая хуевинка на счету.
>>50828108 >Опыта больше идет, если один? Нет, даже поменьше т.к когда берешь кого-то в пати дают опыт и за вдохновение сопартийцев дают опыт. Но я никого не брал. >сколько раз проходил? На релизе пару раз, потом когда доблесть ввели еще пару раз и спустя время проходил двумя персами. >Со всеми свитками и зельями которых сыпет соло Лучнику не нужны особо свитки и под этот конкретный лук нужно только зелье на силу. Яды и стрелы вот мастхев. >этого одноглазика Одноглазик враждебен всем, он может тебе самому кабину сломать за один ход, если зазеваешься >бочки с вином Бочки-это чит, с собой не ношу.
>>50828218 >бочки чит Спорно, весят дохуя, кинуть может только силач типа воина и барба и то недалеко, да и урона больше нанесут тычками. Бочки получается это аоехи силачей, ведь кливы на оружия и маневрах воина это ультракал без урона ещё и с шансом промаха. >не особо нужны свитки Как понял по днд5е которое взято за основу в бг, любой класс даже некастерский может юзать любые свитки. Подумой, вдруг пригодится. >>50828234 >ты так и будешь Пожалусто будьте терпеливы, у меня имеется аутизм. Да просто потому что не туда шёл. На 4 уровне пауки в пещере и эти гориллы не помню имя, дают пиздулей. На гнолей у пещеры было страшно идти. По итогу я почистил гоблу в первой деревне, потом как-то убил с 1 попытки минотавров. Спас дворфа в грибах, пополз к бууалу прошёл проверки и убил его полутав 750 экспы. Потом красных колпаков в болоте и маски-шоу карги. Фьють 5 лвл. Думал придётся траить долго и муторно боссов гоблинов. На Минтаре с открывашки асасин выносит собеседника дровки, вторым ходом оставляет ей 20 хп. Жаба скидывает глаз в яму и дерётся с жирным гоблинсом. Гейл не промахивается огненным фокусом. Патрульная гоблинша-тян почему-то не пришла. Не стал оглушать эльфийку, сдохла да и похуй. Дрор или как его там нах, тоже оказался лёгким. Никто даже в барабан не успел ударить. Син сносит 1 гоблина, Гейл оставшихся четверых фаерболом, жаба разок тычкует. Алерт и инициатива имба и не контрится. Потом весь урон в босса, у жабы тычки с маневром на бонус к атаке, у гейла магстрелы с зарядами молнии и доп выстрелом. Даже было слишком легко. Чуть ещё почистил вилкой крепость от гоблы, тупо еда на отжор экспы.
>>50828372 Так зачем такой хуитой заниматься, тем более как ты расставишь там где красные враги. По отыгрышу в голове предварительная расстановка это бред, но например взять бочку которая в пределах видимости и метнуть её во врага, а последующим ходом например взорвать огненной стрелой или заклинанием. Бочки чит, а мультиклассирование или метовые билды ломающие формулы урона и выдающие 5к урона за ход это норм.
>>50828392 >такой хуитой заниматься Некоторые занимаются >мультиклассирование или метовые билды Пока ты еба билд соберешь игра закончится, а бочки-боченьки вот они родимые уже с 1 уровня доступны >выдающие 5к урона Бочки выдаю больше, главное иметь много бочек
>>50828329 >Как понял по днд5е которое взято за основу в бг, любой класс даже некастерский может юзать любые свитки. Это только в БГ3 так. В дынде можно кастовать только спеллы своего класса.
>>50828569 В любом случае это кал. Насколько помню, в тройке некастер, который не факт что читать умеет, мог только хуйца пососать глядя в свиток. Там только роги могли свитки юзать.
>>50828591 Да ето так. Не только свитки, вообще любую херню любого класса, если физически способен это сделать. Ну и полуофициальный варлок, который, хоть и кастер, но особенный, мамка слишком долго смотрела в бездну, бывает. Тройка по сути своей более ролевая, много моментов идет именно из ролевых ограничений. Но в пятерке боевку подкрутили, это факт.
>Можно выбрать тян с хуем >Но на модельке бугорка на белье видно не будет Ну и как, спрашивается, мне проходить соло бардом на доблести теперь? Есть моды которые фиксят эту несправедливость?
>>50831644 Жизнь глубинного гнома полна боли и унижений. С одной стороны дроу, с другой друэргары, с третьей флора и фауна Подземья. Вот и остаётся чистить друг другу дымоходы во время рейдов за минералами. Ну, либо кто-то перепутал свирфнеблинов со свингерами.
>>50831644 Это ты еще не всех пидорасов отметил. Та хуйня с бочкой пороха тоже лесбуха, которая свою подружку бросила, и еще какая-то парочка пидорасов была.
Нихуясе как тащит дальность прыжка. Жаба под гитьянковской прожимкой почти соло затащила бой во дворе лагеря гоблинов, просто прыгая между балконами и прячась в конце своего хода за стенками или возвышениями от стрелков.
>>50811573 Ещё трёх модов на доп мобов не хватает. А так же советую попробовать мод, который добавляет рандома по шмоткам. Игра получает второе дыхание, советую.
>>50832308 Ещё советую моды от вот этого модера, в дополнение к моду выше, что вырезает пидорасов. Перерабатывает внешность неписей, делая их адекватнее, а не набором всех цветов радуги. Приложу скрины из игры тифлингов из рощи. Сразу видно, не радужное лгбт-сообщество на пикнике, а реально только что вылезшие из местного ада люди, ищущие пристанище.
>>50832308 >AMP Да, AMP реально охуенный, единственный баг который в нем нашел это в третьем акте, в подземелье под храмом не падает цветочный ключ. А так 10/10 за счет рандомайзера и встроенного изменения сложности. >Extra encounters Я его видел, но думал это тот же что и на нексусе (мертвый), разные моды и этот похоже живой. >Many more monsters Мобы бывают ебануто расставлены после первого акта. Играть можно, но неприятно бывает.
Давайте думать, подсказывайте как по красоте сделать. C завода приду, добавлю больше. Только без скиллов из наруто/секс-фреймворков/паков на 800 пар трусов. https://rentry.co/larian2ch
Кто-то столкнулся с проблемой при обновлении скрипт экстендера? У меня он выдаёт с ошибкой либо таймаута, либо с проблемой не возможности разрешить днс имя.
>>50832981 >Изменяет внешний вид 1500+ персонажей (включая сюжетных), самый очевидный пример Dame Aylin (Песня Ночи) -> Sir Aylin. Озвучка в комплекте. Русификатор так же присутствует, но с определенными багами (Сэр Эйлин говорит о себе в женском/мужском роде). Подождите, кто-то реально няшную тяночку превращает в мужика?
>>50833116 >самый очевидный пример Dame Aylin (Песня Ночи) -> Sir Aylin Не рекомендую эту хуйню. Васян тупо поменял модели головы и туловища, натянул женские текстуры на мужскою голову, но не перерисовал текстуры туловища, в итоге шрамы обрываются на линии шеи. И броню не переделал, тупо натянул ту же самую женскую броню с бронелифчиком. В итоге раньше Эйлин выглядела как лесбуха, а теперь выглядит как какой-то трансвестит с женской косметикой и одеждой. Да и вообще, Песня Ночи и Эйлин это женские имена. Короче, хотели сделать как лучше, получилось как всегда. Самое смешное что этот мод сделала женщина, которая хотела рыцаря в сияющих доспехах. А ее все заклеймили литерали Гитлером.
>>50833174 >Самое смешное что этот мод сделала женщина, которая хотела рыцаря в сияющих доспехах. А ее все заклеймили литерали Гитлером. За что боролись, на то и напоролись.
>>50833253 >>50833285 Не, даже с отключенными модами не чинится. Причём самое тупое, что сломался только ГГ, шадуха, которая чисто ради диалогов рядом бегает и стоит в файте в убежище, нормально работает.
Бля анон, наиграл 200 часов, дальше второго акта ни разу не проходил, постоянно переигрываю, потому что хочется все идеально сделать в плане отыгрыша, иногда думаю, что не совсем понял какого НПЦ, так вот тифлинга ребенка встретил во втором акте которого спас от Каги, я забыл как звали ее родителей и чё они мне тогда сказали, а нашел я их мертвыми, меня какая то хуйня триггерит и бегу переигрывать, как лечить такую залупу?
Бля, чето со стороны развязка с Песней Ночи лучше выглядит, чем от лица Шадухи. Как-то жиденько все. Думал чето интересное с реакцией Шар будет - не, 5 секунд побомбила и все. И даже намека нет на то, что божественную магию Шадухе теперь дает Селуна. А за Тава про это говорят. Сук, ну как так проебаться можно было?
Представьте сколько говняка еще скрывают кишки игры. Можно реально по традиции Ларианов выпустить definitive edition >>50834070 Короче во втором акте есть гильдия каменщиков. В конце подвала там зал с несколькими тенями и на столе лежат письмо и дневник каменщика (чела строившегочто-то для Кетерика). Вот короче этот чел и решил все исправить заключив договор с Рафаилом, после чего Рафаил позвал Юргира и наебал его буквально армянин, наверное еще братом называл.
>>50834082 >короче во втором акте есть гильдия каменщиков А, ну я так и понял. Просто чето не обратил на это внимание, когда квест закончил. Хуя там страсти были...
Так а Рафаилу какой с этого прок? Нахуй ему это каменщик сдался?
>>50834082 Да там столько неиспользованного говна валяется, что если все удалить, то игра похудеет гигов на 50. С другой стороны повезло что все оставили, васянам остаётся просто находить вырезанный контент и включать его.
>>50834109 >Нахуй ему это каменщик сдался? Душу свою отдал ему, собственно ради этого Рафик контракты и заключает. С каменщиком можно попиздеть на хате у Рафика и он даже скажет малаца, если расскажешь ему как обоссал Кетерика.
>>50834202 >Душу свою отдал ему Чето как-то несоразмерно. Вырезать шаритское гнездо - это эквивалент души какого-нибудь любимчика божества. А тут простой каменщик...
>С каменщиком можно попиздеть на хате у Рафика и он даже скажет малаца Ооооо, не знал. Просто ни разу не был на хате у Рафаила. Первый раз просто закрыл дверь в его номер и больше с ним не контачил после перехода в Нижний Город (играл без Жабы), а второй раз Орин спиздила Жабу, а я дропнул игру где-то на 30% зачистке третьего акта и не дождался.
Щас попробую бежать по квесту Жабы и спиздить молоток, но Императора я кидать не собираюсь. Так что походу будет вери драматик развязка квеста Жабы.
>>50834230 Горташ буквально стал лучшей версией себя, так из диалога с мамкой можно узнать что он был долбобебом-обрыгой в детстве. Родители конечно тоже пизднутые, но то что его продали только на пользу пошло. А то бы порешил их как тот пиздюк-гоблин хотел.
Подводка к событиям какая-то ебанутая. Откуда ШДХ пиздила артефакт - хуй пойми. С кем там пиздилась ее группа, если там по сути группа Императора всех должна была выкосить до нее - тоже непонятно. Шариты с остатками Императорских абсолютистов пиздились? Где это вообще все происходило и как ШДХ оказалась на наутилоиде?
Я понимаю так: условные ясли гитов (гитзераев, орфеистов, я ебал в сортах разбираться) где-то (между БГ и Вотердипом). С одной стороны Император, с другой шариты. Нападают почти одновременно, но Император успевает первым. Потискав призму вырывается из-под влияния Абсолют и оказывается в призме (она была открыта как в яслях в монастыре?). Потом к призме врываются шариты, хуяча и гитов и абсолютистов, и до призмы добирается одна ШДХ. Подбирает ее и пытается убежать, но ее хватают остатки группы Императора и грузят на наутилоид.
Или Император врывался со стороны астрала, а шариты на Фаэруне? Хуйня какая-то. Вот этот момент нужно было нормально проработать.
>>50834316 >Откуда ШДХ пиздила артефакт - хуй пойми Да она не находила её. Император просто голову ей промыл и все. У неё и так мозги набекрень были, а тут еще иллитид покопался.
>>50834316 Надмозг промывал мозги Горташу насчёт короны и призмы. Горташ проснулся, репу почесал и решил что это стоящая хуйня. За короной он отправился сам вместе с Тёмным Уркой, а за призмой отрядил Импа на наутилоиде. Шариты тем временем тоже следили за Горташем, так как узнали про призму от пленного гита. Пати с Шэдоухарт попросту вошли в команду наутилоида, Горташу было похуй на это, так как весь экипаж всё равно обличинивался
>>50834230 >Пиздец ему там Бэйн вечную ебку устроит Надо ж Бейну как-то развлекаться после того как его друзья Миркул и Баал опять проебали все полимеры.
>>50834569 >За короной он отправился сам вместе с Тёмным Уркой, а за призмой отрядил Импа на наутилоиде Так это давно было. Императора в призме давно бы уже заметили гиты.
Хе-хе, а если романсить ШДХ жрецом селунитом там будут какие-нибудь сценки интересные? Или буквально одним предложением ограничится все? Если подумать, то в таком случае Тав буквально хуем перетягивает ее на светлую сторону...
придумал план для соло хонора как пройти квест на главарей гоблинов кишку- даю себя усыпить и пусть черт ее и жируху убивает за меня ментяру заманиваю котиком на мост и рушу его с дрором замый заеб потому что он не байтится на котика если не выполнить ритуал с дохлым илюшкой и там надо сука выкинуть 10 что мало но риск, поэтому беру артиста чтобы по шурику налутать 2 рерола через воло и садомазохиста почему не взровать всех бочками? тому шо это тупо рейт надежность плана в швейцарских часах
>>50828030 Бля слил этот ран на супер тупой херне. Двум чувихам которые Минтару пытают обычно. У меня 23 кб и фул хп думаю, а хули они мне сделают и тут два крит промаха подряд. Они обе ставят на меня облако кинжалов и мне прилетает 44 урона на их ходу и традцать на моем, я даже не знал что у них это заклинание есть так быстро они отлетали всегда.
Бля, совсем писички опыта не хватает до 10лвл перед Миркулом. Захуярил некролабораторию, остались только 4 миркулита, которых я наебал, Чоп-Чоп и несколько бегающих мозгов. Сууууууука...
За головоломку, где нужно открыть дверь с барельефами, дают экспу? Чет боюсь не хватит.
>>50837014 По сложности проверок в диалоге сразу понял что эти сучары не слабые. Второй акт вторая половина вообще это какой то лютый скачок по урону врагов. Мне даже с фитами на жир ебало ломали.
>>50840283 Нет, это седьмой ориджин, полурослик-бард-оборотень, которую вырезали из-за Халсина. Это она изначально должна была сидеть в клетке у гоблинов. В игре остались портрет и где-то 700 озвученных фраз.
Мдаааа, Миркул был попущен просто как божественный петух (кем он по сути и является). Пукнул какой-то хуйней, выкосив половину своей армии (лол), а потом получил в ебыч тьмой и впитал все возможные лучистые кары от Минтары под ускорением, пхе-хе. Даже жалко было его попускать остальными сквадмейтами и суммонами после этого.
Сука, жаль не проканало Command - Drop с колечка специально для нежити, хотя я даже эту звездочетную подкрутку использовал (или у него неснимаемое оружие хоть это и не написано прямо?). Я бы со смеху помер, если бы он начал кулачками биться.
Бля, а этот друид-звездочет прикольная хуйня. Мне понравился класс.
>>50840398 Клятвопреступник может законтроллить Миркула и отжать косу. Но нужно быть 12 уровня, а до него к концу второго акта не раскачаться, даже если все живое вырезать.
Переигрываем в диваны
Чекаем свежий мод для BG3, возвращающий вырезанный контент
http://nexusmods.com/baldursgate3/mods/16830
Ждём новостей о Divinity
Прошлый: