Возникла такая ситуация, что рядом с домом повадились жить уличные собаки, ну хуй бы с ними, но по ночам одна из них устраивает ебучий лай на всю окрестность.
>>332345040 (OP) Такая же проблема. Думал накидать им котлет с отравой в местах их постоянной дислокации, но там на каждом шагу, сука, камеры. Не знаю, что с этим делать.
>Уличные собаки > >Возникла такая ситуация, что рядом с домом повадились жить уличные собаки, ну хуй бы с ними, но по ночам одна из них устраивает ебучий лай на всю окрестность. > >Реквестирую способов решить проблему.
>>332345040 (OP) выходи и прогоняй их если это системно происходит. может пару кошек спасешь. плюс к благим поступкам и адреналина хапнешь потом спатьки. из вооружение нож перцовка палка и найдешь камень на улице горсть может. вооружись громким голосом.
травить не обязательно. но отпугнуть желательно. пару раз в схватке сойдетесь. может пара собак сгинет. зато потом будет норм.
>>332347208 Мб звучит тупо, но это работает. Псины хорошо запоминают угрозу. Раньше со школы на меня агрилимь несколько псин, пару камней в их сторону, и они как меня видят, ебальники затыкают. У собак очень хорошо развит ген осторожности
>>332345040 (OP) Мясо диких собак надо сперва промыть хорошо, оставляя на час в воде, потом замочить в уксусе. Когда разделыааешь, старайся не повредить кишечник. Печень и почки не советую, а вот сердце очень вкусное.
>>332347310 У него есть аналоги, которые не запрещены, плюс ты можешь сделать всё более грамотно. У шанечек есть в принципе огромный список запрещённых к употреблению продуктов, которые их убивают за месяц постоянного употребления, а в ветеринарку за свои деньги их никто не поведёт. Ну передохнут шанечки в течении месяца, зоошиза даже сложить это не сможет, а даже если вдруг и сможет, то никто никогда не докажет, что ты с умыслом их отравил изюмом и сальмонеллезными немытыми яйцами без термообработки.
>>332346762 Кидай по параболе из мест, где нет камер. Можно соорудить требушет на крыше, или просто прощёй запускать. Ну ещё можно беспалевно кидать, мол идёшь себе и бац то-то случайно выпало из кармана.
>>332347458 Тогда подумай как с ментами потом будешь общаться, так как бабки-собачницы тебя 100% выцепят. Лучше вообще в день отравления оставить мобилку в деревне, вернуться в город по темноте, раскидать шариков фарша в нужных местах и съебать обратно, а на все вопросы не понимать нихуя.
>>332345040 (OP) >Возникла такая ситуация, что рядом с домом повадились жить уличные собаки Теперь это их дом. Немедленно покинь чужую территорию, Степашка.
>>332347722 найдутся участковые. не переживай. поменьше инфу из инета читай. особенно с недобором или пруфы из соотв органов кидай. мб недобрр в новых обл или ты оттуда?)
>>332345040 (OP) >по ночам одна из них устраивает ебучий лай на всю окрестность. Т.е. сотни рабсиян (учитывая ебейшую плотность застройки в скотоублюдии) терпят от одной собаки и ничего не могут сделать? Геометрическую фигуру назовите. Подсказка пикрел
>>332345040 (OP) фарш+изюм как самый дешевый способ избавления от шавла, можно поизголяться и использовать мелко крошенные бутылки от пива, если надо тут и сразу то нитрат серебра где ты будешь его искатьне моя забота, гл хф ебать
>>332349415 капчу на пост выбил, а почему изюм не сказал, ну точно я ж забыл про гугл! он же всему голова. а ты здесь нахрена тогда? будь полезен ответь может и я чем подскажу. а иначе смысла не вижу в нашем взаимодействии
>>332349284 ну во-первых я че додик с тянкой гулять во-вторых я один и у меня есть перцовка. очевидно достану и попытаюсь обойти если позволит если нет возможности. возьму камни и шугану.
>>332349532 > меня есть перцовка. очевидно достану и попытаюсь обойти если позволит если нет возможности. возьму камни и шугану. Уезжаешь на кичу за насилие в отношении представителей СНР.
>>332349492 >а иначе смысла не вижу в нашем взаимодействии взаимно, если ты долбоеб не способный загуглить решение проблемы, я же должен "волосы назад" бежать и тебе дауну рассасывать что к чему
>>332351532 Традиции у болгар такие, там какой то пост у них и вначале поста они угорают по этой развлекухе, типа защищает собак от бешенства да и вообще всякую нечисть изгоняет.
>>332345040 (OP) Каждая жертва собак абсолютно заслужена получает по заслугам, если животное постоянно агрится значит его довели до такого состояние эти самые невинные детятки или их родичи, у нас рядом с дачами постоянно 5-10 псин бегает их подкармливают постоянно ибо жалко, никто никогда не был покусан ими.
>>332352454 Я заебался в бане сидеть за такое. Тут пизда есть из зоошизы, которая с собаками спит и репорты ебашит. На скриншоте пример ее самподдува в /d, где пользователи идентифицируются, а она об этом не знала.
>>332352753 понял. а вопрос теперь о скорости реакции. я к примеру когда иду и вижу собак достаю перцовку. нож в открытом кармане куртки складень лежит.
прикинь стаю собак. если в одну прилетает подходит вторая, как быть? какой у тебя скрипт действий?
>>332352796 ахахаххахахха. ну дает сам же выбрал таким заниматься? ну крепись. вообще прикольно все это. но надеюсь благие намерения в этом должны быть
>>332347404 Я вот нехило ахуел, что простой дешевый лук для них отрава, и какая-нибудь такая гречневая каша с тушенкой и нахуяченным зажаренным луком - это пизда рулю.
>>332353016 ну да, лук для многих животных как шоколад и изюм отрава. как и чеснок еще. стоит быть аккуратнее также с солевыми и лампами, они на котов плохо действуют вплоть до леталки наскок я помню. стоит загуглить поточнее
>>332352816 Одной в мордочку дунешь и они разбегутся все. Собаки, они как хачи: одному прилетит и все сразу в приору бегут шкериться (я сам хач, так что знаю, о чем говорю). Поэтому особо не очкуй. Достал и побрызгал. Они срыгнут сразу все. Проверять на себе они не будут, что ты там дальше будешь делать.
Желательно после этого приехать на это же место и дать им угощение, чтобы они больше там не появлялись.
>>332353145 я тоже хкач а зач угощение давать? наоборот же убегут не придут. ты ужк прыскал на собак перцовкой? были такие моменты? если нет, то скорее всего там другая механика. можео будет воспользоваться моментом пока они в ахере от перца выхватить нож. но тут вопрос в том не нападут ли с фронтов другие. псы ведь голодные.
>>332345040 (OP) Чем собак нынче травят? Пробовал изониазид. Два раза травил одну тварь конкретно, следил за ней и видел как она съедает. Эффект нулевой.
А у меня тут пиздец, мамка купила себе около города в поселке хату, а там зоошиза живет. Главное на всех 5 этажах половины жильцов просто нету, остальным 5 члв просто похуй, опечатанные приставами, вскрытые двери. И сука никакого домофона, дверь нараспашку деревянная в хруще, сидит бабка-шизофреничка, межэтажные перелеты все в грязных вонючих коврах, гуляет с бродячими, заводит их в падик, кормит хрючевом из невъебенной миски. Я с ней поговорил, в 100% неадеквате одиночка брошенная родственниками. И если я ее дворняг начну утизилировать, то 100% все подозрения будут на новых жильцах, лишние проблемы. А вот по стелсу минусовать кабину каждый месяц было бы заебись, попробую кашкой с изюмом и луком в тушенке, мб прокатит.
>>332353329 Как уже сказал этот анон >>332353351 - фиосфид цинка. Или просто крысиный яд с этим веществом в составе. Собственно, им проф. дератизаторы крыс и травят. Только не забывай про средства индивидуальной защиты: перчатки обязательно. Респиратор тоже лучше используй. Глаза не трогай при работае с веществом.
Еще можно семян клещевины надавить в приманку, но это ее еще купить надо.
>>332353931 Дверь просто так не поставить, к сожалению, внутридомовое имущество получается со сходкой жителей. Взъебутся "не хотим" - хер че сделаешь, а самому ставить - любая сучара тебя под воспрепятствывание проникновению в жилье подведет. Но я бы с удовольствием, были бы деньги.
>>332354395 Да я там и не живу, мамка решила подешевле себе побольше квадратов, но в получасе езды от города, а теперь разгребать последствия решения. Если бы я знал вообще о ее движухе в сторону покупки, я бы проконтролировал варианты, но я де-факто последним в семье узнал уже о покупке, а о собаках и риелтор умолчала (или не знала), и мамке было похуй из-за количества квадратов. В-общем, надо в управляйку вначале заехать и попиздеть, они любят через себя такие решение проводить и потом собирать дань через строчку обслуживания внутридомового имущества.
>>332353998 Да простая там стори: пизда жила с сыном 6 лет в частном доме. Во дворе наделала гору домиков для собак. Выпускала собак во двор. Один раз сын вышел во двор, а собаки решили, что его надо сожрать и сожрали. Вера Нилова в итоге тол ли помогала собак прятать от ментов, то ли не сильно была против, что ее товарки прячут собак от ментов, так как 100% собакам был бы конец. Короче зоошиза во всей своей красе. У нее ребенка сожрали, а она собачек защищает. Они же не понимают типа.
>>332351433 От отравления думаешь легче помирать? Тут хоть быстро, наверное. Хоть сам бы я и не решился. В детстве голубя случайно прибил, переживал весь день потом.Короче, тот еще степашка.
>>332345040 (OP) Городские собаки очень трусливые. Когда они на меня агрились, я размахивал молотком и кричал как умирающий енот, вся стая разбегалась. Это повторилось несколько раз, потом они мигрировали и стали базироваться в другом месте.
>>332373892 Что могло стать причиной того, что собака так отреагировала на дерьмо негра? Может ли быть, что условная мариуанна, которую возможно до этого покурил нигер изменила состав дерьма и сделала его аромат приятным для собак, аля кошачья мята?
Ебучие собаки очень любят вываливаться-обтираться в дохлятине, например в разодранных ими же самими котах, которые пролежали на земле месяц-другой и вонь от которого слышна с 10 метров.
Когда-то я тратился на ливерную колбасу + изониазид + метоклопрамид. Но из-за обнищания в Украхе теперь просто приделываю нож к палке типа черенка от лопаты, закрываю это дело пакетом для маскировки. И хуячу прямо через пакет куда дотянусь.
>>332377136 >В чем проблема просто сыпануть лука/изюма/шоколада, а не таблетки?
Может им еще блох вычесать жестким металлическим гребнем до кровавых расчёсов и лапы помыть неподходящим шампунем?
Дворовой шняге от этих продуктов только какаться лучше будет, в отличие от изнеженных домашних кабыздохов, которые чуть что на тот свет спешат, предварительно опустошив кошельки нерадивых хозяев в ветклиниках.
>>332347404 >сальмонеллезными немытыми яйцами без термообработки Чел, это ты может от такого сдохнешь, а блохозавры буквально говно друг за другом жрут и им похуй
Возникла такая ситуация, что рядом с домом повадились жить уличные собаки, ну хуй бы с ними, но по ночам одна из них устраивает ебучий лай на всю окрестность.
Реквестирую способов решить проблему.