>>332346052 (OP) Кроме 4-го пункта всё хуйня. Обещания работают какое-то время, но в конце концов всё равно придётся повышать, иначе сотрудники перекатятся к конкурентам, а новых за старые деньги не наймёшь.
>>332346052 (OP) лично я не люблю перекатываться на другие работки и контрил также по сути всегда. условно приняли меня на зп Х, инфляция за год 10%, з.п. не поднимают, а я сокращаю сам время на 10% (опаздывай, уходи раньше), ну а если будут доебываться: 1. мы же семья, проставься на всех пиццей или даже бухлом 2. отдай повышение титула другим, проштрафился, бывает 3. страх + вина - рассказывай истории про пиздец работников за забором, ты может и пунктуальный, но не рушишь ничего, не бухаешь, не кидаешься столами, ну и еще у тебя больные сват, брат, дети и больные тигры. 4. опционально рассказывать сколько всего полезногго уже мы сделали, но тут надо смотреть что за люди.
>>332346052 (OP) В начале этого кастинга царит переполох. Переводчица объясняет Вудману, что у русской девушки Лизы, которую она привела, обнаружен хламидиоз. Вудман строго спрашивает у россиянки, от кого могла заразиться. Лиза признаётся, что на днях еблась без гандонов с двумя мексиканцами, но заразилась не от них, а от девушки на работе, которая на Лизу чихнула. Конечно Лизонька — так всё и было! Тем временем Вудмак с переводчицей решают, что делать с русской: утопить в ванной или дать денег на лекарства. Переводчица объясняет, что русская не поместится в ванную — слишком длинная, и топить её будет сложно. Решают вылечить. Через 6 дней Лиза предстаёт перед Вудмаком уже без хламидий, просит называть себя Katie Montana и сообщает, что готова искупить вину ёблей во все дыры с пятью мужиками. Ну тогда начинаем.
>>332346052 (OP) Работаю врачом нет ни корпоративной культуры, ни печенек, ни прикольного офиса, ни раздачи званий, зп 60к, вот только есть троп про за забором очередь. Пикрил мой воркспейс в стиле eastern block style loft
>>332347170 В США обычный врач-терапевт, а терапевт это обычный червь-пидор недоучка от мира медицины получает т $180 000 до более чем $300 000 в год, а ты терпила ебаная лол
>>332347265 у меня всегда только чистый оклад был везде, его нельзя резать и он был белый. хз если была бы в конверте или премия наверное срезали - перекатился
>>332347619 Он ее выплатит раньше чем ты свой кредит на китайское ведро лол, я серьезно чел, у меня тетка уехала в США в 2012 и охуенно зарабатывает, в рашку чет не хочет пока, она терапевт
>>332347013 Да я ничо не выдавливал, просто не видел особого смысла рвать жопу непонятно ради чего на стандартных работах. 100-200-300к - чо мне эти деньги дадут, когда я убью нервы и здоровье? Если б за годик-два была возможность залутать 10 мультов долларов, которые мне б обеспечили возможность не работать до конца жизни, я бы ещё подумал.
>>332346052 (OP) очень просто — нихуя не делать. Например по пункту №2, тебя назначают старшим по стадиону и теперь тебе надо не только помещение мыть, но и траву косить. Сразу охотно соглашайся с радостью и смотри если зарплату не прибавили, то просто не косишь траву и делаешь что раньше как всегда
>>332346052 (OP) следующий пунктик семья — относишься ко всем как родственникам, т.е. не общаешься с ними, раз в год отправляешь поздравление с праздником
>>332346052 (OP) про морковку и увеличение бонусов — опять же не надо ничего делать, просто ищешь другие вакансии, звонишь, общаешься спрашиваешь и сравниваешь, но не увольняешься пока тебя не примут
>>332348162 чувак ты забыл про инфляцию, в твоем случае кабан добился как минимум того, что делаешь тоже самое да тотже прайс т.е. дешевле на 10% с каждым годом
>>332346052 (OP) Мы семья, вот щас на тимбилдинге вне рабочего времени накормим тебя хуёвой питсой, а заработок себе сам найдёшь, вон иди в свободное время листовки разноси. Ты що не любишь семейное?
В смысле, Славик, куда ты собираешь свои вещи? Бросаешь нас с отцом? Мы тебя воспитали, скот неблагодарный, две неделе отработаешь.
>>332346052 (OP) 1)Мимо, да важно работать в коллективе, но главное это просто работа, а не твоя жизнь. 2)Чем ниже должность, тем меньше обязанностей. 3)Не боюсь увольнения, похуй что уволят, поебать честное слово. Надо пойду в курьеры или в магаз просрочку пиздить со склада. 4)Ну тут хз, может в будущем компанию ждут хорошие заказы и у каждого зп повыситься на тысяч 50+. 5)Ну тут должна прям забота на уровне с суперкомпаниями, вот тогда да, а когда у тебя есть минимальное для существования тогда уже наглость.
>>332348306 нет, они на собеседовании спросят про увольнение и возьмёте ли вы дополнительный месяц, просто говоришь нет мне не нужен отпуск, я готов работать сразу пойду к вам. Как-то так
>>332348306 ещё тут есть такой момент: среди работодателей есть практика узнавать на бывших работах про сотрудников, пробивать данные. Если текущий работодатель узнает, то это получится типа как в семейных отношениях когда жена специально провоцирует у мужа ревность обнимаясь с незнакомцем в сауне, а муж куколд делает вид что не заметил
>>332347240 >а терапевт это обычный червь-пидор недоучка от мира медицины Чиво? Терапевт это как раз гранд врач и врач в прямом смысле этого слова, специалист который должен знать всё, всю пат физу и что откуда и куда, а не пять манипуляций. Терапевту надо больше думать, общаться и писать чем хирургу каком-нибудь
>>332348378 а потом ты увольняешься, а они - мы передумали, редкие случаи, но бывают и это законно ничего ты им не сделаешь, т.н. оффер это бумага для подтирания зада ни к чему не обязывает. только вышел в одно место и потом увольняешься, они уже должны тебя принять, но они не будут этого делать если ты не уволился, другой базар если они не знают, для этого нужна 2я трудовая, хз где ща их продают, раньше в любой союзпечати
>>332347170 >eastern block style loft Вот пока ты это не написал, я думал "пиздос, н ято за скотоблок из 90х", а потом прочитал и такой "нихуя какая нишевая эстетика"
>>332346052 (OP) >иллюзия семьи Уже на этом понятно, что контора говно. Адекваты сразу съебывают. Долбоебы съебывают через полгода-год, когда понимают что их наебали. Обычно там текучка пиздец.
>>332347170 >Работаю врачом Доступ к морю бесплатного спирта, возможность прощупать тянок при "осмотрах" (видел такое), доступ к препаратам суперредким и суперполезным, плюсов и так валом.
>>332346052 (OP) >контрить Еблан штоле контрить? Эту залупу я ещё лет 20 назад разбирали на курсах управления персоналом/психологии управления. Эта хуйня не работает на самодостаточных и умных сотрудниках, которые понимают, что работодатель всегда старается наебать сотрудника
>>332349196 >Самая обычная больничка Обычные больнички сейчас нормально отремонтированы так что не надо тут. Хирургии всякие, офтальм/лор заебца выглядят
А вот инфекция/фтиза/психиатрия они работают в рамках бюджета/гос задания и финансируются по остаточному от остаточного
>>332347170 Это в дс2? Я видел 1 в 1 такой же антураж, причём недавно, где-то полгода назад, там были максимально безучастные бабки, которые работали на отъебись, и старались поскорее закончить приём, пиздец там атмосферка
>>332349298 Это просто не парадные покои для всяких кабанчиков-начальников а спецблок для персонала, очевидно же, вроде чёрного хода, но и там решётки отсекающие предусмотрены в тубиках и психушках особенно.
>>332349229 >работодатель всегда старается наебать сотрудника Не всегда, увы. Мне вот мой начальник уже не раз говорил, что будь его воля - он бы мне давно зарплату поднял. Но это невозможно.
>>332349528 >На молодое поколение эта поебота не работает. Лол, только до тех пор, пока мамка кормит, а на шее нет тянки, пары наебышей, ипотеки и пары кредитов до кучи.
>>332349298 >>332349412 У нас лет 14 назад в городке ввели в строй невротебенный 7 этажный корпус больнички. За это время от неё отвалилась стена, и теперь она держится за счёт железных подпорок, лол, облупилась и растрескалась. Внутри дырявый линолиум, обшарпанные стены, кишат тараканы, сломанная техника и нет даже растворов. Правда есть богатые отделения, например, травма, где всё чистенько и уютненько, но это явно не благодаря руководству больнички. А есть совсем днище типа терапии или общей хирургии Как то так. мимо лепила
>>332349489 Какая хорошая наёбка. День назад в другом треде упоминали как раз. Толку только от этого пиздежа? Проще принять за правило - начальник открыл ебало - начальник напиздел.
>>332349890 >Какая хорошая наёбка. В том и хуй, что я точно знаю, что это правда. Он физически не может повысить мне зарплату. Лол, он даже себе-то не может повысить зарплату. Он сам 80к от силы получает.
>>332350127 Будь это пиздежом или нет - на повышение дохода не влияет. А также может быть и пиздежом, не в твоём конкретном случае. Удобная формулировка обтекаемая
>>332349583 Кстати, почему в терапии везде такая нищета. Даже у нас на областной терапевты/гастрики/нефро выглядят, как очень бедные люди, приезжают на трамвае, а лор отделение на относительно свежем лексусе, октавии, уролог на прадике/ мерседесе цешке 5 летней. Схожая ситуация в любой другой больнице, если есть какая приличная машина то это уролог/травматолог/лор
>>332346271 > в конце концов всё равно придётся повышать, иначе сотрудники перекатятся к конкурентам, а новых за старые деньги не наймёшь. > в конце концов > в конце концов Вот на эту разницу начальник и купит себе новую машину / квартиру / вертолет / яхту.
>>332350443 >А оно как-то с возрастом появляется У нормальных людей - да. >мимо 36 лвл ничего из вышеперечисленного никогда не было У меня тоже ничего этого не было, и мне тоже 36. Само собой, ношу листву и нецелован.
>>332350578 Дык общение с ними в норме начинается лет в 16, а сьезжалово и тд в 22-25, а после 30 не знаю как знакомятся. После 30 какие то охуевшие бабы, прям злые писдец и требовательные , да даже после 25. Вот прикиньте злая алчная меркантильная вонючка которая с требованиями и еще надо убеждать съехаться с тобой, женится на ней и постоянно чувствовать это токс и угрозу того что ей блять мало будет. А еще ж надо на работе терпеть
>>332350427 Терапия невыгодна. Сейчас оплата случая оказания медпомощи идёт по ксг (клинико-статистическим группам). Например какой нибудь ИБС:аск. ХСН 2а фк2 или гастрит будет стоить за 10 дней 30 тыр. Ты на лекарства, содержание и питание потратишь больше. Главному врачу терапия не интересна, нахуй в неё деньги вкладывать, в сарае полежат. Во-вторых, сейчас скорая везёт всё подряд, и соответсвенно всё что негоже другим сплавляют в терапию, лежат столетние терминальные бабки, которые никому не нужны и которых никуда не сплавишь, кроме как на кладбище. Соответсвенно "платных" пациентов особо нихуя нет, заработать заведующему/врачам сложно, а нет денег - нет возможности привести в порядок отделение из "платных" услуг. В итоге разруха. тот же лепила Со
>>332350677 >Дык общение с ними в норме начинается лет в 16 Вот тут сразу нахуй облом был. Ни одна тянка в 16 не станет встречаться с ровесником. Им всем нужны были крутые СТАРШАКИ на машинах.
>>332350565 >У нормальных людей - да. >пиздюки, тян, кредиты, ипотека, отпуск 2 раза в год, жизнь от зп до зп, кандалы барина на шее Не, я лучше будет ненормальным
>>332350749 А почему тогда все выпускники не идут в травму и прочую хирургию, где можно что заработать? Зачем кто то идет в терапию или блеать психиатрию, где вообще никаких заработков
>>332346052 (OP) Базейшон. Поэтому я 5 лет назад уволился и ни о чем не жалею. Мне еще говорили, что в войну люди у станка работали, а ты ноешь и жалуешься на условия труда.
щас еще одна тема есть, кент рассказывал у них должна была быть премия в конце года, тыщ 600-800 на человека потом ближе к нг пустили вброс, что перед спустили новые штатные численности, и в следующем году, реструктуризация, хуяция, кароче 60% будет сокращено нахуй, по сему никаких премий, весь бюджет уйдет на выплаты тем, кого сокращают. народ поприсел на очко, заволновался, сразу повылазили стукачи, которые посдавали всех, лишь бы добиться индульгенции, в итоге директор филиала всех собрал, сказал, что он отстоял свой филиал никого сокращать не будут, но ввиду выявленых проблем - премий больших не будет, всем не по 600-800, а по 300-400. ебать как все довольны были....
>>332351020 Зачем отвечать что-то демагогу и скорее всего, по совместительству плодячкоботу с детсадовскими маняфантазийными вопросами? Тем более когда ответ и позиция были даны ещё тут >>332350792
>>332351121 браво. небось кабан еще и свой авторитет укрепил, мол смотрите холопы, какой у вас барин авторитетный, договорился за вас холопов, с другим барином
>>332351034 > хирургию В общей хирургии ты заработаешь разве что только алкоголизм. > все выпускники Да я откуда знаю. Возможно потому что раньше можно было переучился из терапии практически в любую специальность. Сейчас ебанутая система обучения. Я пошёл в терапию именно по причине возможности переобучения, плюс потому что рукожоп и слепошарый - в специальности где надо работать руками, мне путь был закрыт, а в какой нибудь неврологии воняет хуже терапии, а дерматовенерология отвратительна по своей сути В психиатрию идут или шизы, или люди которые вообще нихуя в медицине не понимают.
>>332351034 >>332351274 И да, заработать везде можно. Я честно скажу, за свою практику 20+ лет не видел, кроме начинающих, нищих врачей не видел. Возможно где нибудь в регионах, да, но у нас нет.
>>332351194 Ну в таком случае вот тебе ответ: не все плачут по ночам от одиночества в свои 35-40-50, в отличие от тебя. Я бы в ужасе ёбаном был, будь у меня ещё под носом 24/7 пизда с детьми, на которых все заработанные бабки как в чёрную дыру уходили и от которых хуй уединишься в игрушку позалипать на выходных или книжку почитать. Лучше сдохнуть, чем жизнь семейного степашки.
>>332351403 В Подмосковье. Да очень просто, например, вести частный приём. Шизы чем хороши - они нуждаются в постоянном наблюдении и периодически обостряются, а например часть родителей не хотят что б их корзинка стояла на учёте в дурке. Вот и лечат их частным образом. Алкаши те же, можно дома капать. Далее, всякие рехабы. Психотерапия. Поведенческая терапия. Короче можно набрать всякой хуеты. Или числится на две ставки в ПНД, один хуй психиатров не хватает.
>>332351467 "Ря-я, почему не отвечаешь на вопрос, тебе плохо, признай!!! Ря!!!"
Ему ответил - пошли оскорбления. Ну точно не плодячкобот, а милый 36-летний девственник, плачуший по ночам в подушку из-за того, что не смог кончить в натрашку.
>>332350843 >Но ближе к 40 начнут появляться неприятные мысли. Лучше быть 40 летним свободным человеком тратящим деньги на себя, и без нервяка дома в виде жены кадавра и орущих наебышей от ахмеда
Мимо 29 лет инцелибата и переживания были ток в 19 лет, а щас ваще по лайту всё и ахуено глядя на ровесников
>>332351643 Потерпи еще немного. Когда пойдет лысина, седые волосы. Когда родители станут совсем уж стариками. Вот тогда ты поймешь, что что-то в жизни сделал не так.
>>332351728 >моя мать мразь сделала что то не так это родила меня в нищете. Типа - не дала тебе квартиру на 18 лет? Открою страшную тайну - своя квартира - говно без задач.
>>332351842 Да, именно так. Мне вот родители подогнали хату на 18 лет. И чего? Я в ней лет 7 прожил, и уехал обратно к родителям в деревню, а хату переписал на младшую сестру. Ни о чем не жалею.
>>332349137 >Доступ к морю бесплатного спирта, возможность прощупать тянок при "осмотрах" (видел такое), доступ к препаратам суперредким и суперполезным, плюсов и так валом. Дэгэнэрат, это только у избранных. Как и в любой другой сфере.
>>332353123 Бля какая смешная хуйня. Сука нахуя ему столько яхт? Это буквально как на той пикче "а у вас тоже во дворе был тупой еблан который у всех всё отнимал но не знал что с этим делать а потом ун его это сгнивало?".
>>332346052 (OP) ВСЕМ ПОХУЙ НА МАНИПУЛЯЦИИ ИБО ОНИ ТРУСЛИВЫЕ ОПУЩИ БОЯЩИЕСЯ РАБОВЛАДЕЛЬЦУ ЧТО ТО СКАЗАТЬ В ХАРЮ ВОН ОЧКОХРАНИТЕЛИ ЛИЛИПУКИНА НЕ ЕБНУЛИ ЕГО ТАБАКЕРКОЙ С 2022 ГОДА. ТУПО ТРУСЛИВОЕ СТАДО НЕРЕШАЛ. ПРОСТО НИЧТОЖЕСТВА ТРЯПКИ ОБОСЫШИ ВСЕ ТАМ НАВЕРХУ И ВЕДЬ ЗНАЮТ ЧТО ЧЕМ ДАЛЬШЕ ТЕМ БУДЕТ ХУЖЕ ЕСЛИ НЕ ЕБНУТЬ ХУЙЛА ТАБАКЕРКОЙ НО НИЧЕГО НЕ ДЕЛАЮТ