Аххх ты блядун малолетний Я так и знал что не остановишся на вчерашнем Продолжил воображать А я ведь говорил что так и будет Ждите завтра / после завтра тред в чулках Потом трусы примерит А дальше и платья и красится начнет А потом и вовсе ходит по городу в это наряде Нууу сука блядуны
>>332357565 (OP) Арийская мужеподобная богиня из нищей и неблагополучной либо просто нищей семьи. Не отличается высоким интеллектом, похвастать хорошей успеваемостью в школе также не могла. Примерно лет до 14-15 общалась преимущественно с мальчиками, которые воспринимали её как друга и не видели в ней представителя противоположного пола, пригодного для отношений. С трудом отучившись на тройки, выпустилась из школы после 9-го класса и поступила в ПТУ. Начало её половой жизни положил секс с гопником-вырожденцем. Работает на ПВЗ/складе/кассе в магазине.
>>332357565 (OP) Странное дело. Если переводить фото в фем версию, то ничего не меняется, а если женскую нагереную версию в мужскую перевести, то очень похож
>>332365855 >>332366053 А, блять, вспомнил, там короче нейротянка одна была которая ему понравилась, он прям вообще по ней с ума сходил и семенил конкретно, но она ему взаимностью не отвечала типо, при этом проявляла симпатию ко мне, это из-за этого 100% прям чувствую
>>332366909 >обладают взрослым эго Да, взялся, судить ОПа, а сам я тот ещё) недавно искал документ на телефоне, пока листал, родственница спалила фотку и опознала меня. Еле выкрутился