>>332360315 Я всегда спокоен. Это типа предъява, что я тред не создал? Ну вы сами-то чего? Если бы не Эббик, то так бы и сидели? Нельзя же быть настолько терпильными анончиками, ну в самом деле. >>332360381 Ты меня спутал с кем-то, анон.
>>332360594 Как эту закрытую копрохуйню на скотче предполагается употребить? С горла? И, кстати, любопытно у фортепианы направляющие по пизде не пойдут от этой хуйни на нём? Хрупкое издельеце то, точный инструмент.
>>332364472 А из палаты в палату можно было ходить? Там же не одно помещение? Перестукивались через стенку? Или какие-нибудь диверсии устраивали соседям?
>>332365121 >книжка пацанских цитат но только с восточным колоритом Ну вот, ты уже в курсе основного содержания! А всё остальное как раз уже додумывается по обстоятельствам на пользу себе. >это не такое редкое совпадение А вот я, например, не люблю горячий чай. Только холодный и сладкий. Видишь, как оно бывает? Не так просто, как может казаться на первый взгляд! Почти как с поиском жизни во вселенной. >то думаю десяточка. Может даже с половиной Ну тут уже не то, что думать - тут уже только фантазировать и остаётся... >только Эль не моя аватарка Ой, а как это так? Ты, получается под чужой аватаркой? И... что же это? Есть кто то, с кем ты ассоциируешь себя ещё сильнее, чем с Эль? >не понимаю, что же странного в вопросе Я тут довольно недавно, но уже успел понять, что население тут уже со своим сложившимся мнением на счёт большинства знаменитостей и совсем не нуждаются в постороннем мнении.
>>332365600 Не умеешь ты хранить секреты, блин. >как оно бывает? Ну бывает и бывает. Обратных случаев тоже огромное количество, я вот к чему. >только фантазировать и остаётся И как получается? >Ты, получается под чужой аватаркой? Я вообще не под аватаркой. Это же просто для демонстрации привязанности, типа. Других таких нет. >совсем не нуждаются в постороннем мнении Это не значит, что не хочется спросить. У всех же разные основания наверн
>>332366441 Нет, если только не будет возникать. Слишком похуй. Я буду слишком занят уничтожением Элловой ректальницы. А после я только выдам ей золотой душик, что б умылась девочка, и алибидерчи.
>>332366268 >Не умеешь Это ты про то, что мы здесь до бамплимита? Да всё равно никому нет никакого дела. >И как получается? С переменным успехом. Смотрю вот на фото... Ты любишь шампанское? >Я вообще не под аватаркой. Тогда я плотно возвращаюсь в разряд непонимающего. Или же... Она уже настолько большее для тебя, чем аватарка? Интересный очень у неё, кстати, взгляд тут.
Надо довести до Алториона информацию, что тред знаменитостей вайпают!!! Но как это сделать если он не сидит здесь?? Нужно искать прямые контакты, которые смогли бы скинуть нужную информацию ему в дискорд.
>>332366779 Больше про спойлер. И скорее шучу. Но ты никогда не можешь быть уверен, следят ли за тобой в треде! >Ты любишь шампанское? Хм. Скорее да. Скажу, что это один из моих любимых алкогольных напитков. Сильно помогает твоим успехам? >я плотно возвращаюсь в разряд непонимающего Не надо. Просто аватарка должна ассоциироваться с личностью другими. А тут этого же нет, верно? Но она и правда многое для меня. Что в нём интересного?
>>332367248 Не думаю, что я представляю хоть какой то интерес для слежки, так что на этот счёт я абсолютно спокоен. А вот тебе как раз стоило бы беспокоиться. >один из моих любимых алкогольных напитков А что ещё котируешь из подобного? >Сильно помогает твоим успехам? Да, как ни странно. А, ммм, используешь ли ты какие либо украшения? Ну там браслеты, кольца какие? А косметику? Помочь моему воображению, так сказать... >аватарка должна ассоциироваться с личностью другими Хотел сказать, что я не совсем понял. Но на самом деле я совсем не понял. То есть у тебя есть другая аватарка, но ты вместо неё постишь Эль, потому как с ней ассоциируешь себя ещё больше? Моего мозжечка начинает не хватать на такоэ. >Что в нём интересного? Он там такой, прости за тавтологию, заинтересованный. Такой сконцентрированно оценочный. Обычно такой воспринимается как нечто негативное, но в данном случае всё абсолютно иначе. Если бы она так в жизни на меня смотрела, то мне сталось бы ооочень неловко...
>>332367924 Подожди-ка, объясни. А чем я столь интереснее для наблюдения? >что ещё котируешь из подобного? Нуу, я не так часто пью. Иногда игристое вино, всякие фруктовые коктейли. >браслеты, кольца какие? Зачастую, да. Кольца, конечно, чаще. Но по хорошему поводу можно и браслеты и подвески даже. А уж по очень особенному поводу и её самую... Эх, что только не сделаю для твоего воображения. >я совсем не понял А судя по следующему предложению всё понял. Только у меня нет аватарки и меня сегодня что-то взяло постить Эль. >мне сталось бы ооочень неловко. И что же ты делал бы в такой ситуации? Кроме того что краснел как помидор и затягивал ремень потуже.
>>332368361 >А чем Во первых, прилагаемыми фото, конечно же. Во вторых, стилем изложения - игриво романтичным, как шампанское. Ну и в третьих - интересными темами, проскальзывающими по ходу диалога. >всякие фруктовые коктейли Любишь сладенькое и что бы потом весело было? Поздравляю, у нас ещё один мэтч! >Зачастую, да Ухх, вот это да... Я даже удивлён, что ты вот так об этом говоришь свободно. Благо, что моё воображение достаточно безопасно для такого! А что за поводы такие, если не секрет? И как часто они наступают? >что только не сделаю для твоего воображения Действительно. Ещё немного, и мне опять придётся благодарить тебя! >судя по следующему предложению всё понял Это я просто решил прокрутить рулетку вариантов, и удача сыграла на 100%. Совсем нет? Тоже с осени тут? >что же ты делал бы в такой ситуации? Ну, кроме тобою сказанного, разве что попытался начать разговор, по обычаю самым неуместным способом. Просто что б наполнить звенящую тишину. Ну а там уж в зависимости от её реакции. Навык флирта у меня развит отрицательно, так что просто попытался максимально аккуратно удалиться, не испортив мнение о себе.
>>332369025 Интересные мысли. Но мы же почти одинаково говорим, разве нет? Эль очень интересна, но стою ли интереса из-за этого такой простой я... >Любишь сладенькое и что бы потом весело было Именно так! Приятнее пить чем стандартные напитки и потом всё равно такое жё весёлое настроение. Мне вот очень часто помогает. Надеюсь, что и тебе тоже. >даже удивлён, что ты вот так об этом говоришь свободно А что такого? Мужчины не так уж и редко носят украшения. И если постараться, то они только улучшают внешний вид, так что чего бы и нет? Походы в клуб, конечно же! Каждую пару недель можно и принарядиться, собраться куда-нибудь, повеселиться... >и мне опять придётся благодарить тебя! Приятная перспектива. Лишь бы она была ещё и близкой. >удача сыграла на 100 Часто она у тебя это делает, нет? Надо бы над этим задуматься? Примерно так, да. Иногда разыграется воображение даже на пару картинок, но не так же! >просто попытался максимально аккуратно удалиться Нусь, логика в этом решении есть. Но ты же сам говоришь, что Элечка простая. Разве не следовало бы попробовать хоть что-то необычное?
>>332369373 Как минимум, раз у нас есть общий интерес к ней, то не мудрено, что может быть и друг к другу. Тем более, что, как ты замечаешь, мы и говорим одинаково. >что и тебе тоже И мне, как опять же ни странно, тоже! Я даже не назову что то конкретное, но весьма котирую что нибудь приятное на вкус, возможно даже с лёгкими пузырьками, от чего любое жизненное обстоятельство немного скрашивается. Разумеется, не слишком перебарщивая с частотой и объёмами. >А что такого? Действительно. Жаль, что не многие в наши дни это понимают... А ведь в былые времена среди некоторых народов было абсолютно нормально всем без исключения пользоваться украшениями. Взять вот тех же египтян например - колечки, браслетики, подводка для глаз, помада... Ну а про то, что под спойлером - ты меня застигаешь врасплох на ровном месте! Никогда бы не подумал, что тебе может быть по нраву такое. И каков твой стиль веселья там? Любишь активно тыц-тыц-тыц под музыку на танцполе? Или предпочитаешь загадочно посидеть в тени отдалённого лаунжа? >Часто она у тебя это делает, нет? Не могу сказать, что часто. Но те случаи, когда она срабатывает полностью окупают моральный капитал остальных неудач. >сам говоришь, что Элечка простая Ну это она мне такой кажется. Вдруг она на самом деле слишком витиеватая для меня? Или, правильнее было бы сказать, что я окажусь слишком простым. Собственно, каковым я и являюсь. А вся моя необычность оканчивается на "Привет. Как дела?".
>>332370159 А говоришь, что я зря подозреваю. Разве в этом есть что-то необычное? Все диалоги в треде происходят из-за интереса друг к другу. Ну, хотя бы чуть-чуть, наверное? >не слишком перебарщивая с частотой и объёмами. Это да. Сладости и радость это хорошо и помогает в общении, но пара лишних бокальчиков и можно сделать что-то ну совсем неприятное. Хотя такое легко забыть. Ну и что уж врать, бывало пару раз как эксперимент. >египтян например - колечки, браслетики, подводка для глаз, помада... Вот, именно! А просвещённые французы ходили в колготках. И всё у всех было хорошо. Это же так, придуманное. Почему не подумал? Так непохоже? По разному бывает, иногда зависит от количества выпитого. Но в идеале посидеть, пока не найти кое-кого с кем можно и туц-туц всю ночь делать. >полностью окупают моральный капитал остальных неудач Вот и прекрасно! Сейчас наверняка на высоте себя ощущаешь? >вся моя необычность оканчивается на "Привет. Как дела?" Это ведь уже неплохой старт. Иногда даже лучше, чем начинать с чего-то ну слиишком необычного.
>>332370491 >Ну, хотя бы чуть-чуть, наверное? Да и не чуть-чуть... Меня лишь не оставляет вопрос - неужели это только лишь благодаря цифровому набору изображений одной заморской барышни? Вот где чудо кроется - как выходят на контакт те, кто никогда недолжен был. >можно сделать что-то ну совсем неприятное Легко забыть, да. И всегда можно спереть на то, что пьянящей сладости оказалось слишком много. Достаточно уважаемая отговорка, списывающая разной степени грешки. >бывало пару раз как эксперимент Эксперимент по перебору объёмов? И как далеко заходило? Какие то интересные результаты имеются? >просвещённые французы ходили в колготках Не поверишь, но тоже хотелось привести их в пример! Но уж решено было не умничать совсем... А ведь ещё есть шотландцы. А уж про модельные вкусы древних критян и говорит стыдно... >Почему не подумал? Так непохоже? Честно говоря да. А то походы в такие заведения достаточно маргинализированы. Хотя лично я в этом ничего плохого не вижу - каждый развлекается как хочет, если это не вредит остальным. Просто не ожидал, что это вообще как то всплывёт в нашем диалоге. Или это и есть такой специфичный эксперимент? Сочетание веселых напитков, разного рода украшений и развлекательных заведений?? А тебе по душе больше быстрый и ритмичный туц-туц? Или Медленный, но объёмный и вдумчивый? А то ж вкус к этому такой же индивидуальный, как и к напиткам. >Сейчас наверняка на высоте себя ощущаешь? В общем то да! Учитывая общее наполнение треда - будто нашёл алмаз. >Это ведь уже неплохой старт Наверное так и есть. Так сказать сразу обозначу свою дружественную позицию, но без перегибов в клоунство и паясничанье.
>>332371040 Конечно да. Иначе ответил бы ли ты на тот пост? Я так не думаю. >списывающая разной степени грешки Сомневаюсь, что так многие думают. Если только ты не хочешь сказать, что отговорка для самого себя. Так да, многое можно отбросить. > И как далеко заходило? Какие то интересные результаты имеются? Нуу...мало чего, что можно вспомнить. Но заходило только до чужих квартир. >шотландцы. А уж про модельные вкусы древних критян Нуу, пледик-юбка это не так уж и практично. А топлесс и сейчас в моде, просто не в тех обстоятельствах. >походы в такие заведения достаточно маргинализированы Правда? Странно, я знаю много посетителей этих заведений. А то и более пошленьких мест. Может это просто жизнь в большом городе такая. А что ожидал всплыть? Вовсе не эксперимент. Просто я так расслабляюсь. знакомлюсь...ну, такое в общем. Я считаю, что если и танцевать то в полную силу. Заодно больше поводов вернуться в кровать потом. >Учитывая общее наполнение треда Льстишь, это же не я такой. Больше день плохой. Но хорошо, что тебе хорошо.
>>332371530 Это уже начинает звучать как то слишком сверхъестественно. Хочешь сказать, что это всё не просто картинки? >отговорка для самого себя Для самого себя. Для общества. Облегчающим вину обстоятельством не является, но всегда встречается эдакое снисхождение всем поступкам, что были сделаны на весёлую голову. >Но заходило только до чужих квартир До? Буду думать, что "в" уже не доходило... >топлесс и сейчас в моде Но, всё же, не так обыденно, как было у них. >знаю много посетителей этих заведений Не удивительно. Самое то место для наращивания социальных связей. А много их у тебя уже? >более пошленьких мест Вопрос прям напрашивается сам собой, но... Было бы как то слишком банально его задавать. Оставлю это своей фантазии.
>Льстишь, это же не я такой. Это смотря как посмотреть. Не говоря уже про сегодня, за довольно обширное последнее время ты заметно выделяешься. Много чем, но хотя бы тем, что не такой токсичный, как большинство иных Элль-постеров.
>>332372006 Как минимум, это картинки с очень красивой Эль. А то видео, разве оно было просто видео? >всегда встречается эдакое снисхождение Когда как, и я не одобряю, стоит сказать. Но не время время для таких разговоров, наверное. >Буду думать, что "в" уже не доходило Ну что ж ты. Впервые за вечер твоя думалка подвела тебя. Было бы странно только доходить до них. >не так обыденно, Вот и славно. Да и знаешь, не слишком сходит за украшение. Уж лучше как египтяне. > А много их у тебя уже? Связей? Да не считаю. Постоянных мало, а так много можно кого узнать...но я иногда ненадолго знакомлюсь даже с ночными посетителями ближайшего парка. >Было бы как то слишком банально его задавать В этом треде в этот день? Хах. Как знаешь. Надеюсь, оно уже нехило разыгралось! >за довольно обширное последнее время ты заметно выделяешься Ой, краснею-краснею. Спасибо! Жаль, что кто-то создал для тебя такое впечатление.
>>332372389 >разве оно было просто видео? Оно было оччень непростое видео. Давненько я не испытывал таких эмоций от набора пикселей. >Было бы странно только доходить до них А теперь моя думалка раззадорена тем, что было после дверей. Или, быть может, ты прольёшь свет на это? >слишком сходит за украшение В отношении Фаннинг, думаю, вполне сходит. Только украшение это достаточно дорогое, что бы показывать его всем. >с ночными посетителями ближайшего парка Даже так? Это уже что то вне моей компетенции. Если встречи с ними приносят тебе удовольствие и никак не сказываются негативно, то... ладно. >В этом треде в этот день? Я не из тех, кто по поводу и без отыгрывает зазывалу, но нет, не в этом треде. >оно уже нехило разыгралось Ещё как, знаешь ли... Это что, спасибо мне?? Ну спасибо! >Жаль Никого и ничего. Ночи.
01. Она дрочит тебе руками. 02. Она целует тебя в щеку. Как друга. 03. Она наряжает тебя в женскую одежду, накрашивает и делает трапиком, потом страпонит. 04. Знаменитость зажимает твою голову своими ляшками и гладит твои волосы, пока ты с силой пытаешься добраться до ее писечки. 05. Знаменитость при тебе залезает рукой под юбку и стягивает свои ношеные трусики, дарит тебе, предлагает понюхать. 06. У вас тройничок (жмж) с подругой на твой выбор. 07. Она целует твое голое тело во всех местах и пачкает блядской красной помадой. 08. Знаменитость плюет тебе на лицо. 09. Ты долбишь глотку знаменитости резиновым членом, пока она сопротивляется, давится и ревет. 10. Она ебется с пятью неграми, пока ты сидишь в кресле и смотришь. 11. Классический секс в миссионерской позе. Кончаешь ей на живот. 12. Знаменитость чмырит и унижает автора следующего поста, и говорит ему какой ты у нее мужчина, а он вообще тряпка. Если анон против, тебе нужно будет с ним драться в защиту чести своей девушки. 13. Она бьет тебя по яйцам. 14. Знаменитость глумится над размером твоего члена и приносит насадку, которая в два раза больше твоего агрегата. Разрешает ее трахнуть, если ты наденешь эту насадку. 15. Знаменитость засовывает два пальца в свою мокрую писечку, а потом вынимает их и дает тебе их облизать. 16. Она садится тебе на лицо, заставляя ей лизать. Иногда придушивает весом. 17. Спаиваешь знаменитость и делаешь с ней пьяненькой что хочешь. 18. Групповуха с твоей знаменитостью, приходят авторы двух следующих постов, и вы ебете знаменитость во все дыры. 19. Она сосет и лижет твои пальцы руки. 20. Она сидит под столом и тебе отсасывает, пока ты на работе. 21. Она привязана к кровати. Ты можешь довести ее до оргазма вибраторами, либо наоборот не давать кончить, дразня. Трогать ее кроме как вибраторами нельзя. 22. Секс в позе наездницы. Не слезает с тебя и заставляет кончить вовнутрь. 23. Она дрочит тебе ногами. 24. Знаменитость гладит тебя по голове и называет хорошим мальчиком. 25. Лижешь потные после пробежки подмышки знаменитости. 26. Она целует тебя в головку члена (не сосет). 27. Знаменитость дает полапать себя за жопу. 28. Засовываешь в попку знаменитости анальные бусы и играешься ими. 29. Она гладит твой член через штаны, пока ты не кончишь. Потом смеется над тем, какой ты неряха обкончался в трусы. 30. Знаменитость отвешивает тебе пощечину за то, что ты такой извращенец. 31. Ты даришь знаменитости одежду или нижнее белье, она для тебя его примеряет. 32. Ты меняешься знаменитостью с аноном, зароллившим рулетку перед тобой. Ты делаешь с его знаменитостью то, что выпало у него в ролле. Он делает с твоей то же самое. 33. Секс в позе рака. Кончаешь вовнутрь. 34. Знаменитость наряжается в сексуальный косплей по твоему выбору. 35. Знаменитость привязана к кровати попой кверху, у нее во рту кляп. Ты лупишь ее прутом, плетью или кнутом по попе, ляхам и спине. 36. Ты лижешь хорошо вымытый и прочищенный анус знаменитости, уткнувшись носом между ее булочек. 37. Она скидывает тебе свои нюдесы. 38. У вас тройничок (мжм) с другим аноном (автором следующего поста). 39. Вы принимаете вместе ванну. 40. Она обнимает тебя как друга. 41. Автор следующего поста ебет твою знаменитость у тебя на глазах и кончает вовнутрь. После этого ты делаешь ей куннилингус и слизываешь всю сперму анона. 42. Знаменитость надевает каблуки на твой вкус и давит твои яички. 43. Вы деретесь понарошку на кровати. 44. Ебешь знаменитость, пока она лежит на спине. Кончаешь на спину. 45. Знаменитость зажимает твой член между сиськами и дрочит тебе, пока ты не кончишь ей на лицо. 46. Знаменитость запирает тебя в своем подвале и сажает на цепь, кормит время от времени и приходит сдрачивать твою сперму, которой обмазывается, пьет и заталкивает себе в пиздень. 47. Знаменитость лежит на твоих коленях с приспущенными штанами, ты лупишь ее по голой заднице, пока она считает до 100. Если собьется, начинает сначала. 48. Она надевает на тебя ошейник с замочком и везде водит за собой, даже публично. 49. Знаменитость ломается и стесняется, но ты хватаешь ее за шею, прижав к стенке, и жадно засасываешь. 50. Лижешь чистые после ванны ножки знаменитости во всех местах от пальцев и пяточек до колен, выше подниматься тебе запрещено. 51. Она залезает на тебя верхом и скачет на члене, придушивая тебя руками. 52. Знаменитость заставляет тебя подрочить другому анону, пока она смотрит. 53. Знаменитость делает тебя своим секс-рабом: сажает на ошейник, либо привязывает к кровати, и ебет до потери сознания. Если не стоит, пичкает тебя таблетками и возбуждает различными способами. 54. Знаменитость привязана к кровати, у нее во рту кляп, и она не может сопротивляться. Делаешь с ней что захочешь, но если отвяжешь, то сбежит, а если снимешь кляп, то закричит и позовет на помощь. 55. Знаменитость делает тебе минет, дает кончить в рот и сглатывает. 56. Вы целуетесь, но без слюней и языка. 57. Знаменитость просит ударить ее со всей силы в живот. 58. Ты привязан к кровати, знаменитость возбуждает тебя различными способами и даже дрочит, но кончить не дает. 59. Она связана, в пизду и в анус ее насилует секс машина. Ты не можешь её отпустить, но можешь регулировать мощность, скорость и режим работы машины. 60. Она показывает тебе стриптиз, медленно раздеваясь догола. Без продолжения. 61. Она залезает под юбочку сзади и вытаскивает оттуда свою анальную пробку, заставляет тебя ее вылизать до блеска. 62. Участвуешь в оргии вместе со своей знаменитостью, другими анонами, крутившими рулетку, и их знаменитостями. 63. Ты сам становишься этой знаменитостью. Надеваешь аватарку и обслуживаешь минимум одного анона. 64. Она дает тебе потрогать свои сиси (в одежде). 65. Знаменитость надевает на тебя клеточку, у нее ключик. 66. Знаменитость делает тебе минет, дает кончить на лицо. 67. Она дрочит тебе, обвив свои длинные волосы вокруг члена. Если волосы короткие - реролл. 68. Ты запираешь знаменитость в своем подвале. Можешь делать с ней что хочешь, но она будет сопротивляться. 69. Поза 69. Делаешь ей куннилингус, пока она тебе сосет. 70. Лижешь и кусаешь сосочки знаменитости. 71. Ты надеваешь ошейник на знаменитость и можешь делать с ней что хочешь, она тебя слушается. 72. Знаменитость оттягивает тебе яички. 73. Знаменитость приводит подругу (на твой выбор), они занимаются сексом, ты смотришь. 74. Знаменитость становится твоей домашней кошечкой: живет у тебя дома, носит латексный костюм, ободок с ушками и анальную пробку-хвост. Ебать ее нельзя, она же кошечка. 75. Лижешь грязные после прогулки босиком стопы знаменитости, пока они не будут сверкать от чистоты. 76. У вас петтинг в одежде, вы обнимаетесь и целуетесь, лапаете друг друга, засасываете шею. Продолжения не будет, так как вас прерывают 77. Ты делаешь знаменитости куннилингус. 78. Грязный слюнявый поцелуй с языком и облизыванием всего лица. 79. Купаетесь вместе со знаменитостью в выгребной яме. 80. Засовываешь ей руку в пизду по локоть. Она просит тебя пощелкать пальцами, пока ты внутри. 81. Знаменитость засовывает пальчик тебе в попу. 82. Знаменитость вылизывает твою анальную дырочку до блеска и щекотки. 83. Она отдрачивает себе дилдачком, потом заставляет тебя его облизать. 84. Вы идете на свидание в публичное место, пока в ней вибратор. У тебя пульт дистанционного управления от него. 85. Знаменитость заставляет тебя отсосать другому анону, пока она смотрит. 86. Она дрочит себе вибратором, пока ты сидишь рядом и смотришь. 87. Знаменитость шепчет тебе пошлости на ушко, возбуждая, но не дает себя трогать и запрещает дрочить. 88. Ты дрочишь ей пальцами. 89. Смотрите порно вместе, друг другу отдрачивая. 90. Она дрочит себе вибратором, пока ты смотришь. 91. Делаешь знаменитости коктейль из своей спермы, она его выпивает. 92. Дрочишь на знаменитость, пока она лежит рядом и наслаждается зрелищем. 93. Плаваете с ней в бассейне голышом. 94. Ты сидишь под столом у знаменитости и ей отлизываешь, пока она работает. 95. Голая знаменитость привязана к кровати, ты ее щекочешь различными способами: пером, кубиком льда, шипастым колесиком. 96. Ты даришь знаменитости сексуальную игрушку, она отправляет тебе видео, как ей пользуется. 97. Она стоит на коленях перед тобой. Ты дрочишь и спускаешь ей на лицо. 98. Жестко долбишь ее во все дыры несколько часов до потери сознания. 99. Знаменитость соглашается на анал. 00. Она тебя страпонит.
>>332376333 Такой, что сидишь в три часа ночи в пустом треде и реплаишь на старые посты. У тебя совсем нет друзей? Почему? А тяночка у тебя есть? Почему нет?
>>332381012 Кобылистых люблю пиздец. У меня начальница такая, хожу облизываюсь и всегда жду четырёх дней в году - свой день рождения, её день рождения, 8 марта и 23 февраля - чтобы можно было легально её поцеловать и потискать в объятиях.
>>332383325 Ах... зависит от того как фапать бываеть несколько часов, но сегодня планировал спустить быстро ;3 Няша если будешь так близко стоять обкончаю тебя ;3
>>332383397 Какой у тебя был максимум по гунерству? Собрав с головки смазочку, подношу ко рту и облизываю смакуя каждую капельку А если я встану на колени между твоих и положу член на своё лицо? Тебе так проще будет заляпать меня?
>>332383534 Нюю ниняю ;3 Иногда бывает весь день дрочу потом писька болит >.< Если на своё лицо мой член положишь я тебе стоячком всю косметику извазюкаю и пошлёпаю им перед заляпыванием ;3
>>332383618 Ого, после таких марафонов нужно делать массаж губами. Мои как раз предназначены для членов. Смазка и сперма лучший макияж для женщины. Хочу чтобы ты все моё лицо измазал в своих соках. Чтобы и тебе было приятнее, я стягиваю с себя насквозь мокрые трусики и кладу тебе на лицо.
>>332383886 Ты стоишь на коленях передо мной, уже пульсирующим членом я размазываю на тебе весь макияж. Слюни и смазка сливаются в одну густую пахучую жидкость, после чего я сильно бью тебя членом по щеке, капли разлетаются в стороны. От этих шлепков и так уже перевозбуждённый член начинает сочиться спермой. Я быстро прижимаю его к твоему лицу и кладу ладони сверху начиная двигать тазом чтобы поспеть к оргазму. Используя твоё лицо как поверхность для мастурбации начинаю заливать его горячей спермой из-за которой ты не можешь сразу открыть глаза и начинаешь кашлять. Со вздохами трясусь в процессе. ;3
Спасибо няша помощь была очень кстати :* Теперь надо всё вытереть хихик ;3
>>332384318 Как же приятно чувствовать себя обкончаной шлюшкой. Люблю когда мальчики заливают мое лицо спермой. Лучшее начало дня. Не в состоянии открыть глаза от свисающих капель спермы с ресниц, я на ощупь беру твой член в руки, прижимаясь ртом, чтобы закончить свои обязанности, вычистив до блеска твой член
>>332386349 >Почемууу У тебя ещё хватает наглости спрашивать? Ничего что я из за тебя бросил свои дела вчера, думал мы покурсивим. Не хочешь извиниться за это хотя бы?
>>332386741 >А хватать ты меня чем будешь? Огромной динозаврьей пастью, полной длинных, бритвенно острых зубов. Твое счастье, если я не разорву тебя на куски в процессе. Потом прижму мощной когтистой лапой к земле и примусь насильничать. Тут тоже есть вероятность порвать тебя на куски.
>>332387149 Ну то есть ты реально хочешь меня убедить что существует птица с макенчизом, то есть тесто с тостом посыпанное сыром? Ну ладно даже если есть, как такое может нравится? Почему отдельно не заказать пасту и пиццу с чем то вкусным? Не, без курятины и баффало не люблю его.
>>332387799 >Хваталка не доросла. с утробным рыком выбросил голову вперед и сцапал тебя пастью. Мощным движением вскинул ее вверх, подбросив твое тщедушное тельце, затем ловко перевернул добычу внутри рта тяжелым языком, густо вымазывая тягучей, вязкой слюной. Вообще-то я самый крупный наземный хищник за всю историю Земли, а ты всего лишь мясо для ебли
>>332389498 По твоему "конечно" я ща понял, как сильно я дал промах, когда задал этот вопрос здесь ITT этот вопрос звучит навроде что бы ты занюхал, труханы Ортеги после месячной носки или потники Макконахи
>>332389679 Ну, я не такой смысл закладывал в ответ. Просто если смотреть фантастику или фэнтэзи, то лучше без претенциозности НАВУЧНОЙ, НОЛАНАВСКОЙ. Хотя у тебя может другие вкусы.
>>332389894 А, ну токда я тож поясню На дворе 2026 Интерстеллар я так понял по отзывам это прям взрыв мозга, у меня даже кореша все его позырили, но Уэнсдей во-первых сериал, во-вторых я видел негативные комменты от писюх типа Мэри Сью ебаная, сериал для дрочеров, но в третьих там вроде есть какой-то момент с девичьей дружбой, что завлекает Ну вот я в потеряшках
>>332390109 Купер в Интерстелларе защищён сюжетной бронёй. И что? И чего? Тоже Сью его назовём? >сериал для дрочеров Если они видят предпосылки для этого в сериале, то это их проблемы и их волосатых ладошек.
Сериал отличный, дружба, взросление, прикольная детективная линия. Крутецкая музыка и визуал. И не смотря на заигрывание с тёмными тонами и таким же юморком, сериал очень позитивный и добрый.