>>332357081 Если нет защиты, терминал будет постоянно просить вводить пинкод, плюс есть риск утраты или того, что в общественном транспорте будут списывать деньги карманники с минитерминалами.
>>332356956 А как на андроиде оплачивать? Стандартные кошельки не работают один хуй, только сторонние, а это хуйня полная, ещё уж по qr коду в приложении банка
>>332357750 >да и мне надоели вопросы, почему выбрала не айфон Даю самый элегантный и релевантный ответ на подобного рода вопросы: иди на хуй, вот почему.
>>332357252 Уже давно яблофон показатель того, что тебе дали кредит. В метро спустись, там каждая вторая блядь с яблофоном. А после 22го года, когда вам нассали в рты, отоборав нфс, отобрав приложения, спустив вас в каменный век, это ещё и показатель айсикью ниже 30.
>>332358765 Какая оболочка лучше - это субъективно, а вот то что андроид имеет лишнюю прослойку в виде виртуальной машины, и никогда не будет таким энергоэффективным - это объективно.
>>332356828 (OP) >Планирую с самсунг галакси с24 ультра перейти на айфон 17 про макс. Подводные? У меня тож С24 Ультра и тонны пиратских/фоссовских приложух, не представляю как можно сидеть на ипхоне и хавать тонны рекламы имея стописсят разных сервисов с подписками вместо бесплатных пиздатых прог
>>332357252 Сомнительно - щас не конец нулевых. Очень сильно зашкварен. Даже у деревенской девочки, которая слала мне кружки из убитой хаты с тараканами - айфон 17 про. Даже бюджетный сяоми солиднее после такого.