>>332353540 >>332353551 >>332353486 (OP) в голос с поехавшего скуфа который своего ровесника записывает в зумеры, более жалкой хуйни я здесчь еще не видел
>>332353486 (OP) Почему экстремистское ауелгбт-движение насквозь пропитало русскую культуру? Почему быдло жить не может без того чтобы пытаться кого-то попустить?
>>332354149 >Если вместо пориджа выйдет мага и предложит извиниться перед Чечней? > >Действия скуфа? Тоже самое будет. Вот момент когда подходил мага хотя зумерок из ОП видео тоже хачик так-то
Потому что я уверен, что если выйдет "побазарить" реально дикий горный мага, типа Расула мирзаева и прочих Хабибов, через пять секунд скуфыч будет лежать с разбитым пездычем или двадцатью ножевыми ранениями. Да, магу могут и набутылить за совсем уже мокруху, но из моего опыта общения они обычно так далеко не загадывают
>>332354513 > Так а какая разница, там же тоже хачи > рубэн это чуркинское имя Хачи - это армяне. Рубэн это армянин или внезапно цыга.
Я говорю о чеченцах или ингушах (это еще более дикие чичи)
>>332354579 > Мага это даг, долбаеб, какая Чечня. Чечен это Асланбек какой-нибудь Я в переносном смысле. Выходит бородач, говорит что должен сьебаться нахуй, или он с тобой (и с братьями) выйдет по разам.
>>332354054 >Почему экстремистское ауелгбт-движение насквозь пропитало русскую культуру? Еблан, это и есть русская культура. Ещё при Ленине в очко пидоров драли и татухи им били.
>>332353486 (OP) > КАК ЭТОГО ЗУМЕРКА-ПОРРИДЖА ФИЛИГРАННО ПОПУСТИЛИ Ну да, пидораший скот любит за счет слабых самоутвержаться. Че сказать-то хотел? Если бы вместо этого очкарика к быдлу подкатил четкий Ахмедик или 120кг боров с банками по 50, то этой ситуации бы просто не было, а пидарахи просто ушли бы роняя кал, даже не подумав огрызаться.
>>332354902 >>332354579 >>332354449 >>332354285 >>332354149 Какие же вы жалкое пидерасты. Обычно воете, что нужно их ограждать от общества, пусть уезжают в горы и тд, но как только вашему собрату буквально в ебало харчки прилетают, сразу начинают молиться >Ааааааа дагииистааааанееец, армеееен, чечеееен, спасииииииии Жалкие червяки сука.
Как только я завел разговор "-а что если вместо зумера выйдет горная обезьяна?" оп-хуй сразу слился с темы и начал вайпать видосиком с армэнами и рубэнами (армяне если что самые попуски исторически)
Зумеров и я люблю подъебнуть, но оп реально попуск.
>>332355122 > >армэнами и рубэнами > так это и есть горные орангутанги Ты как школу то закончило, чудище? Не позорься, ливни уже с треда и сделай вид, что ты бот
Чет мне кажется, оп хуй даже не из России, он реально не выкупает разницу между хачами и чурками, между рубэнами и азаматами, между терпильными и крысловатыми армянами и отбитыми бабуинами из Чечни.
Подозреваю, что тред создал свинявый из села Жмеринка, для разжигания срача среди "русни"
Работникам тц дают задание запретить посетителям что-либо, но не дают никаких рычагов влияния и охранникам приходится чисто на пацанском базаре вывозить посетителей. Даже не знаю как выкручиваться в такой ситуации
>>332353696 >>332353540 >>332353486 (OP) хуйня это все из под коня. очкарика типа опустили, ой пиздец. когда этих скуфов ебет начальник они как мямли терпят, работают с задежками зарплат и терпят своих наташек. а если еще в военкомат вызовут для сверки внештурм, то будут мычать и трепеть борзянку бюджескота тамошнего.
Оп - хохлявая свинья, которая качает кейсик. Все эти треды про мобку, курс пизды, пориджей, уезд за бугор - всё ципсятина. Они срут тут с 2014, или раньше. Их борьба.
Оп хуесос не различает чурок и хачей (их на хуторе не учили), не знает что такое снилс (выше по треду), слился с обсуждения сразу как я заговорил про свинарник.
>>332356509 Тебе просто стало обидно за порриджа и ты начал это сводить к хохлам как типичная пидараха Ты все треды где касаются порриджей сводишь к чуркам хачам и хохолам Я тебя давно уже наблюдаю, Дима
>>332357023 > Тебе просто стало обидно за порриджа Мне поебать на порриджа.
> ты начал это сводить к хохлам Потому что так и есть.
> Ты все треды где касаются порриджей сводишь к чуркам хачам и хохолам > Я тебя давно уже наблюдаю, Дима Я не Дима, хотя имя у меня греческое, никакие треды я никуда не сводил, а хозлы действительно сидят и срут тут нон стопом, и это факт, запруфанный многократно.
>>332353486 (OP) Фига Сан Саныч разошёлся. Это свежее? Сто лет за движухой не следил. Никак расслышать не могу, что конкретно хочет пацан, опять фотозапреты?
>>332355452 Похуй как ты там оцениваешь народы своим стекломойным черепоизмерителем, порвачок. Эти "чурки" лучше тебя по всем параметрам. Работают лучше, учатся лучше, выглядят лучше и у них IQ выше чем у тебя.
>>332357528 > пошла нахуй ебаная в жопу лахтоблядь, мамашу твою выехали ебать А ты выехал? Пруфани
>>332357534 > Похуй как ты там оцениваешь народы своим стекломойным черепоизмерителем, порвачок. Эти "чурки" лучше тебя по всем параметрам. Работают лучше, учатся лучше, выглядят лучше и у них IQ выше чем у тебя. Услышал, родной. А снилс то покажешь с супом и датой?
КТО ОТПИШЕТСЯ В ХОХЛИНОМ ТРЕДЕ БЕЗ САЖИ - ОПУЩЕНЫЙ СПИДОЗНЫМИ ПЕТУХАМИ КТО ОТПИШЕТСЯ В ХОХЛИНОМ ТРЕДЕ БЕЗ САЖИ - ОПУЩЕНЫЙ СПИДОЗНЫМИ ПЕТУХАМИ КТО ОТПИШЕТСЯ В ХОХЛИНОМ ТРЕДЕ БЕЗ САЖИ - ОПУЩЕНЫЙ СПИДОЗНЫМИ ПЕТУХАМИ КТО ОТПИШЕТСЯ В ХОХЛИНОМ ТРЕДЕ БЕЗ САЖИ - ОПУЩЕНЫЙ СПИДОЗНЫМИ ПЕТУХАМИ
>>332353486 (OP) Я русский человек и делаю все что угодно на русской территории. Я недавно харкнул на эти ебаные хачевские сухофрукты в магните, ко мне такой же додик доебался. Я клиент этих завеждений и клиент всегда прав. Суки ебаные развелись пидарасы
>>332358809 Я про магнит на тимирязевского. Если это ебло здесь я еще раз приду и харкну на то что вы там продаете, пидары. Это русская земля а не хачевская!!!
>>332353952 Не увидел мужчин тут, два быдла матерящихся от отсутствия словарного запаса. Если их лексикон отключить- будут два иблана безмозглых со слюной изо рта стекающей! Хотя вам двачерам это кажется крутым, когда матерятся)
>>332359026 У тебя просто аргумент напоминает что-то вроде "настоящего шотландца". Уровень угрозы прогрессирует от поста к посту пока "дикий чеченец" Не превратился в буквально бойца ММА. Ну да, хули такого любой зассыт. Какого нибудь Карелина наверное ещё сильнее обосрутся.
>>332354253 Чот какой то глистообразный немощный полулюмпен. Знаю такой типаж, кучеряво базарят, громко вопят, тем более на публику\под камеру, веточки свои растопыривают потешно, а если не пытаться это говно перещеголять в словестной эквелибристике, а тупо зарядить в жбан, оно, сидя на жопе, посмотрит на тебя со смесью страха и искреннего удивления, засунет язычок в попочку и позабыв про свои распальцовки, урчания и мурчания побежит побои снимать а потом в мусарне слёзки-сопельки размазывать Мимо 40-лвл не скуф 2/3 жизни на спорте
>>332359230 Я сам уже не зумер давно. Но когда мне было 20 лет я не припомню такого количества самоуверенных престарелых бумеров, извергающих откровенную клинику, как на этом видео. Всякое конечно было. Были и подобные, но относились к ним как к городским сумасшедшим или как к брюзжащим дедам и не более. Сейчас же в век информации повылазили всякие "умники" и с умным видом рассказывают какое новое поколение плохое пошло - поганая молодежь. И никому из этих дедов не приходит в голову, что зумеры вынуждены подстраиваться под те условия, которые им и создали подобные деды с видео. Именно такие вот кабанчики и сделали зумеров такими, какие они есть.
>>332360244 Всегда такое было. Всегда на новое поколение срали. Чего раньше не было, дак это поворота стрелочки и мема про скуфа. 10-15 лет назад главным оскорблением в интернете, было "школьник" или "школота". А теперь наоброт, стыдно быть взрослым.
>>332353486 (OP) Ну, зумер не зумер но против двух быдланов держится норм, а они в свою очередь ссыкуют что либо предпринять против него кроме слов так как не уверены что вывезут
>>332353486 (OP) Скуф прав на сто процентов. Эти говночоповцы не имеют ни на что право абсолютно, школьников они как только не щемят. А когда появляется кто-то более менее подкованный - теряются как этот додстер
>>332354054 Забавно что ауе-отрицалово считается с любовью к Пыне и Рашке,желанием пойти на СВО за барина.Просто уникальный стак противоречий в голове промытых пидорах
>>332353486 (OP) Дело не в том что он зумер,хотя больше похож на пердикса 30+ но это не важно.Он просто карлан и видно что его любой из этих пидорахенов щелбаном в нокаут отправит.Если бы чел выглядел вот так то пидорахи бы сьебались и ещё изменения свои принесли
>>332363871 Скуфы то тоже не качки не бойцы поп мма,они зассут даже с ним грубо разговаривать ни то что драться.А если и дойдет до колхозной размахайки то он выйдет из нее победителем
>>332363998 Ты там не обкончайся от влажных фантазий. А то уже нафантазировал как ты всех победишь в драке и это СЛУЧАЙНО увидит ЕОТ, и бросится сосать твой писрунчик.
>>332370231 Дайте ка угадаю, опять из-за уязвленного эга шлюхи, которой что-то там не то сказали, и она решила пожаловаться боевому куколду и с кайфом наблюдает, как одна хуемразь калечит другую?
Самое смешное что в этом треде сидят такие же скуфы пиздаболы как ОПхуй, ищут триклятых зумеров, а их нет нигде. А зумеры в это время натягивают альтушек, на которые скуфы здешние пускают слюни в фап тредах.
>>332359493 Хм, буквально вчера был тред про дрыщей со стейсями и там в большинстве случаев описывалось, если хочешь такую стейси - то так вопяще, кричаще отстаивай свои права и не бойся получить в жбан. Странно всё это. Сила в силе что ли.
>>332378858 По сфабрикованному делу. Потому что сейчас России такие люди не нужны и Пукнум их боится Люди которые знают законы и требуют их выполнения так как написано на бумаге в Пидарии никогда в фаворе не были
>>332353486 (OP) Хз что тебя на ржомбу там пробило Зумер сохраняет спокойствие при общении с двумя скуфами, которые вполне вероятно сидевшие на зоне и могут воткнуть перо под ребро. Голос не дрожит, не трясется как омежка, спокойным голосом общается. Между тем скуф что пиздел больше всех напиздел себе на административку, причем весь компромат снял на камеру его же товарищ. А ты сам бы как повел себя на месте зумера?
Поэтому нужно право на ношение оружия и самооборону. Достаточно навести пистолет на скуфа так он сразу успокоится. А если не поймет намека то пару раз стрельнуть по ногам например. Все под камерами, там видно кто первый напал
>>332353486 (OP) Забавно, что быдловатый скуф юридически прав. Фоткать в магазинах и прочих заведениях можно! А все их частные территории являются общественными местами в часы работы. Так что идёт этот поридж на ЙУХ!
Я ржал просто в голос
Порриджи, ну почему вы такие тупорылые