Да я бы и не против, но тоталитарное государство на законодательном уровне запрещает мне иметь тянучку как на твоём пике, а остальное и с доплатой мне нахуй НИ-НУЖ-НО
>>332352774 Мне нравится она в обоих вариантах. У нее все еще красивая бледная кожа, большие голубые глаза, милое личико и светлый цвет волос. Ебал бы ее два часа
>>332354039 Двачую этого, весь этот форс на двощах со скуфами дал мне самому неплохую мотивацию, чтоб сесть на диетку и привести свою тушку в порядок хотя один хуй листвой так и останусь, но хоть здоровеньким буду
>>332354087 Ну если ты миллионер наносек, который может оплачивать своей пассии путешествия, подарочки и достойный уровень жизни, то видимо да - дешевая. Я же вышеперечисленное даже себе позволить не могу.
>>332352076 (OP) Ты даже с тяночкой один. Не одна только тяночка.
Лучше ответь на вечный вопрос Как можно любить ту, которую кто то ебал? Есть у тебя тяночка, а я её трахал, делал с ней что хотел, твоя ли это тнусина, которая живет с тобой и знает где лежат твои бабки? Которая съебет ко мне на член в любую секунду, стоит мне её только позвать. Без этой обузы жить и дышать проще.
>>332354465 >Допустим я из Казахстана Так, ок >наполовину русский наполовину татарин Хмммм, ну тут чёткость под вопросом, вопрос требует дальнейшего, более плотного рассмотрения С твоими данными надо в ЮВА пиздовать, там натурально как в Раю будешь жить ну при условии, что слейвянские гены у тебя преобладают над татарскими в твоём фенотипе
>>332354787 Да что-то решил накатить Soukoku no Arterial и глянуть как оно, пока только начал по сути, ещё хз как оно да, глянуть решил на русике, если понравится, то пойду проходить на мунспике
>>332354493 >Ахахаха чурка ебаная Чёт серанул чайкой с этого. >>332354674 >ЮВА Юго-Восточной Азии? Нахуй она мне нужна? Я хочу целовать ноги и лизать пизду русской Стейси, что я и так бывает делаю. >слейвянские Понятно, я так и думал, что ты такой пидарасня как и тот уебан. В рот ебите друг друга.
>>332354970 >Я хочу целовать ноги и лизать пизду русской Стейси, что я и так бывает делаю. Ну ты блять и говноед блять, фу нахуй >Понятно, я так и думал, что ты такой пидарасня как и тот уебан. В рот ебите друг друга. Так я сам слейвянин лол
>>332352610 > Без тяночки это не жизнь Лол. Я не большой любитель, чтобы мне мозги ебали. Кроме ебли и потискать, от нее плюсов других нет (всю женскую роботу давно машины делают, а готовят еду тянусы откровенно хуево). Короче, "няшенье" все минусы "базового минимума" тянок не перекрывает. У меня знакомые женатики - каблуки 100%. Знакомые альфачи - только поебать тянок в дом приводят.
>>332357472 Что за быдломышление - раз хочется бабу, то обязательно под венец? Ты тред читал хоть? Тут людям просто понюхать, полизать сладенькую писечку надо, и не более. Или ты баба? Пошел нахуй.
>>332358682 > Я на стены лезу, без тян жизнь и правда не имеет никакого смысла. Большей хуйни не читал. Подрочи что ли. >>332359006 > Что за быдломышление - раз хочется бабу, то обязательно под венец? Ну вот альфачи знакомые - съезжались, кое-кто женился. Потом поумнели и баб слили своих. > Ты тред читал хоть? Нет > Тут людям просто понюхать, полизать сладенькую писечку надо, и не более. Во первых - фу. Во вторых - чтобы что? Это же не бабочка, а вполне конкретный человек. Ебанутый в край, обычно.
>>332358682 > Я на стены лезу, без тян жизнь и правда не имеет никакого смысла. Это имеет смысл, только если влюблен в конкретную шаболду. И то, сравнительно небольшой период в самом начале. Иначе - хуйня.
>>332353284 Ебать скуфиха кабаниха. Вот такие потом и срут в уши мужикам, что смотреть в сторону молодых и красивых - это худшее преступление и за мысли даже о 17 летке кастрировать надо. Проснитесь блядь, мужики, вся эта хуита про педофилию - истерики и форс престарелых бабищ, которые до усрачки боятся конкуренции.