Очевидная истина в стом что ИНЦЕЛОВ НУЖНО ПИЗДИТЬ И ДРЕССИРОВАТЬ НА УРОВНЯХ И ОБЩЕСТВА И ЗАКОНОВ
Инцел - это неполноценный фимозный скот. Его нужно наставить на путь включения в стаю или быть отбракованным как дефектная особь. Настолько зажравшееся говно что не только само не наслаждается жизнью, но и стремиться поднасрать Вам!!!
Кунье, добровольно выбывший из сексуальных игрищ, хуже первого, т.к. еще и ментально больны.
Поэтому прошу вас, аноны, хотя бы пассивно чмырить этих тварей: додик подскользнулся на льду - идем мимо, додик че то там пукает про домострой - публично обассываем по фактам можно и физически.
>>332356568 (OP) Так что ты предлагаешь то?Инцелов и так не принимают в общество,не потому что они не хотят а потому что они всратые и нужны никому.Что нужно изменить если всё и так как ты говоришь?
>>332357558 Страницу обнови. >>332357585 Или что? Заплачешь? Здесь модератор_иня твое порванное пердачелло не прикроет банхаммером и затиранием неприятных постов. Открывай рот и терпи.
>>332357541 Так общество отвергает инцелов само собой они из него не убегают.Я вот 24 лвл листва,уже лет 10 как нет даже друга что бы выйти раз в месяц погулять или поиграть в онлайн дрочильни.Ничего в этой системе не нужно менять,все уже сложилось так как должно быть
>>332357848 Так чего я должен бегать за нормисами как собачка если мне не рады?Я бросил попытки вкатится в слциблядство ещё в школе,лет так в 15.Если гора не идёт к Магомеду то гора идёт нахуй
Ну, ок, ты ленивое говно, лень жопу от доты оторвать - сходи к путанам??? Нет, же, ты продолжаешь срать в интернете какие все злые нормисы и фоиды фемоиды и прочей шизофренской БРАУН ПИЛЛ терминологией.
>>332356568 (OP) Тёть, вы ебнутая? Инцелов можно просто не замечать, они совершенно безобидны. А если они на тебя слетаются - то это, дамочка, в вас проблема. Меняйте имидж, что бы не быть приманкой для инцелов, на тот, который привлекает "настоящих мужчин", что бы ты там не вкладывала в это словосочетание. А то вы ебанутые немного - обвешаетесь анимешной атрибутикой, строите из себя няш-стесняш, и искренне удивляетесь, почему это на вас одни дрочеры-дединсайды вешаются.
>>332358272 >Что мешает тебе поебаться, еблуша? 131 УК РФ >Сейчас то время когда секс кдва ли не бесплатен. Смотря для кого. Для меня вот и близко не бесплатен. >лень жопу от доты оторвать - сходи к путанам Безусловно, это дешевле, но я брезгую. >ы продолжаешь срать в интернете какие все злые нормисы и фоиды фемоиды и прочей шизофренской БРАУН ПИЛЛ терминологией Ну так нехуй было тред с оскорблением ицелов создавать, они бы и не срали тебе в рот тогда. Как говорил мой дед: "не лезь бля дебил сука ебаный..."
>>332358320 Нет, инцел, нормальным людям не достаточно просто игнорировать целую группу сектантов, которые, к тому же, начали набирать критическую массу.
Поэтому тред и создан - как можно шире оповестить людей усилить чмырение на инцелодаунов.
Просто так мы тебе жить не дадим, скот, ты заплатишь за патриархат и свою неполноценность. С процентами, мразь, заплатишь.........
>>332358349 >Ну так нехуй было тред с оскорблением ицелов создавать Ну так я и пишу - что недостаточно игнорировать, вас нужно именно что щемить и кошмарить.
>>332358419 Если я запостил лягуху - это не значит, что я инцел. Я вообще далёк от этих ебанутых. Ты хуету несёшь, поехавшая, и значительно преувеличиваешь проблему. На будущее тебе совет. Единственный способ очистить свою личку от инцелов, которые, негодяи такие, гадости тебе пишут в директ - это заблочить их и жить дальше. Сразу легче жить будет. А потом - начни из себя представлять хоть что-нибудь, кроме выискивания патриархата на дваче (пиздец занятие у тебя), и ты удивишься, как изменится жизнь. Данные советы, кстати, и для самих инцелов применимы. Вы с ними друг друга стоите.
Чем больше щемки инцелов, тем более вероятны случаи массового пейнтбола. И кот льву глаз может выцарапать. А за разжигание ненависти, собсна, доложил куда следует.
>>332358534 Ладно, ты прав. Прости, пожалуйста, за весь негатив что тебе в ответах навален. Сколько на дваче сижу, таких хороших людей, как ты, еще не встречала.
>>332358534 >инцелов, которые, негодяи такие, гадости тебе пишут в директ Ей ни пишут инцелы. Ей вообще никто не пишет. В этом инцелы и виноваты, что не пытаются за нее, такую принцессу, рога друг-другу попереламывать. Им просто похуй на нее, и ее от этого трясет. Если бы инцелов не было, у нее тоже была бы армия пиздолизов. Но всех пиздолизов вокруг себя аккумулируют стейси, а жирной вонючей корове с розовыми волосами в подмышках не осталось.
>>332358419 Патриархат это когда у большинства мужчин есть привилегии, а не у кучки богачей. Тян так же могут их получить. А у обычно тян прав даже больше по закону.
>>332356568 (OP) >Очевидная истина в стом что ИНЦЕЛОВ НУЖНО ПИЗДИТЬ И ДРЕССИРОВАТЬ НА УРОВНЯХ И ОБЩЕСТВА И ЗАКОНОВ > >Инцел - это неполноценный фимозный скот. Его нужно наставить на путь включения в стаю или быть отбракованным как дефектная особь. >Настолько зажравшееся говно что не только само не наслаждается жизнью, но и стремиться поднасрать Вам!!! > >Кунье, добровольно выбывший из сексуальных игрищ, хуже первого, т.к. еще и ментально больны. > >Поэтому прошу вас, аноны, хотя бы пассивно чмырить этих тварей: додик подскользнулся на льду - идем мимо, додик че то там пукает про домострой - публично обассываем по фактам можно и физически. > >Инцеломразь не заслуживает милосердия.
>>332356568 (OP) >Кунье, добровольно выбывший из сексуальных игрищ, хуже первого, т.к. еще и ментально больны.
Роевой разум баб, сосите хуй. Вы на нас никак не повоияете. Мы так и будем медитировать/дрочить с тульпами/упарываться в религии/просто дрочить/ебать шлюх.
Хуй вам, а не наши ресурсы! Хуй вам, а не наши хуи, наша сперма, наше время, наши деньги, наши силы и наше одобрение!
Бабий рой, скулите, злитест, трясите кулочками. Вы достанете только тех, кто недостаточно умен, чтобы правильнл мимикрировать. Мы вокруг. Нас мало, но мы везде. Вам всех не вычислить.
А инцелы пусть нахуй идут с наших двачей тоже, ибо они не соеденены с роем только из-за их косячности, но не добровольно, не по воле их.
>>332357919 У бабьего роя всегда горит пукан с того, что кто-то не кормит баб вниманием или ресурсами. Не важно, добровольно или нет. Они - пожиратели. Не важно, жают они этот ваш "секс" или нет своим жертвом - все они делают лишь для насыщения роя ресурсами мужчин.
>>332360196 >почему вы такие тупые и палитесь на изменах >объясняет как не спалится а могли бы просто не изменять друг другу, все тайное становится явным, лучше уж рассказать открыто чем прятать
>>332356568 (OP) >Кунье, добровольно выбывший из сексуальных игрищ, хуже первого, т.к. еще и ментально больны. Можно как угодно называть в попытках унять собственное бессилие. Хотя, при этом театрально топнуть ножкой было бы не лишним. Для пущей убедительности, так сказать.
>>332356568 (OP) Инцелы же не выбыли из игры, они жалуются что их в игру не пускают. Добровольно выбыли додики вроде меня, которым вообще похуй на социум.
>>332356568 (OP) >Очевидная истина в стом что ИНЦЕЛОВ НУЖНО ПИЗДИТЬ И ДРЕССИРОВАТЬ НА УРОВНЯХ И ОБЩЕСТВА И ЗАКОНОВ Как же нормиублюдоскот хочет себе могилу вырыть, хехе. Ну что ж, приступайте. Чем хуже — тем лучше.
>>332362255 Двачую. Пусть попробуют, давить сапогами тухлодырых блядищ и пиздорабов - самое то для озверевшего от пиздеца общества. Раз на жидах в апшке людям не получается отыграться, то до пизды и её пиздораба ущербного рукой подать.
Ну чё жирная пизда на чмопе, напиши свой адрес и адрес своего пиздораба, и 2 гробика закажи сразу. Будете меня "воспитывать и унижать". Мне очень страшно - мне угрожает всратоёблая пиздовонь с харкача, фемочушка со стажем.
>>332363289 Терпишь ты, хуета фемоидная. Я тебе лично предлагаю "показать мне моё место" при встрече, но ты трясущаяся жирная и всратоёблая хуета с плесенью между ног, баивая онли на дерьмаче.
>>332357210 Что за "дефицит кунов"? Любимые члендики совсем перестали внимание обращать на пиздомразь, или всё ещё хуже - перевелись даже олени-удобничи и начался совсем голяк, что у них пиздак капитально свестит?
>>332356568 (OP) — МАМАА ИДИ СЮДА — МАААМ — МАМА ДА СКОЛЬКО МОЖНО ЖДАТЬ? — БРОСАЙ ВСЁ И ИДИ СЮДА СРОЧНО — МАМ СМОТРИ Я ТРОЛЛЮ НЕУДАЧНИКОВ НА ФОРУМЕ ДЛЯ НЕУДАЧНИКОВ ВОТ ЛОЛ РОФЛ))) ГЫГЫ НУ КАК, Я ХОРОШО ИХ ЗАТРОЛЛИЛ? — ой кокой ты у меня молодец сыночка, сколько тебе хоть плотют за это?
>>332358681 Не только пейнтбола. Нормиблядки и сельди настолько тупые, что даже не знают/не учитывают случаи, когда психи сбивают нормискот и сельдей на машине. Просто едут и давят. Это наносит дамаг гораздо больше постановочных массшутингов, и для давки никому вообще даже права не нужны, как и жоповозка. Просто чел может в каршеринге жоповозку взять, потом психануть и въехать на полной скорости в толпу пиздоскота на каком-нибудь фесте - и вот тебе уже куча трупов и калек, и давящий лыбу псих, совершивший возмездие. Уж слишком ограниченные уебаны, которые просто непуганы и тупы. Уж жили бы спокойно своей жизнью и не лезли в залупу - нет, каждый день какому-нибудь пиздорабу или пизде тупой вездесущие ынселы говна в жопу залили, а потом такой скот оплакивают мамашки на кладбище, ибо не смогли из пизды человека воспитать - хуй дристульбека и джамала был важнее воспитания маленькой пиздомрази.
>>332356568 (OP) Инцелы это фундамент для хорошей жизни нормальных людей, тем более в нынешние времена, когда рыночек пизды отбраковывает практически половину кунов. Чэдики с тяночками не могут постоянно и много работать, тем более, что у чэдика, как правило по нескольку тян. День с одной, день с другой, ещё день с третьей, а потом нужно опять уделять внимание первой. Ибо чэдов, качественных мужчин, мало, а норм тяночек дохуя. Сил и времени на работу у чэдов, таким образом, не остаётся совсем. Вот тут-то и нужны омежки-чмошники-неликвиды, которым все равно себя нечем занять, они-то и работают за чэдиков, обеспечивая обществу процветание, а себе временное облегчение от страданий одиночества.
>>332356568 (OP) А как быть, если я в интернетах насмотрелся на красивых баб, а ирл вижу в основной массе хуету и при этом сам хуета? Вот я и выбираю пиво и компик.
>>332366083 >как быть? Бить баб и пиздорабов по еблищу ломом. Целительный лом в еблет пиздомрази помогает от вездесущих инцелов под кроватью, а пиздорабу сломанная челюсть помогает обрести мужскую солидарность и самоуважение.
>>332366750 Здесь только и ты и твои пиздорабы место забыли. Но вас быстро с небес на землю спустят. Как - уже сказано. Есть десяток вариантов как тебе подобный скот в пидарешт отправить.
>>332366750 Хуй вам, а не моë время, деньги и силы. Даже на "пейнтбол" вышеупомянутый тратить свои силы, время и свободу/жизнь - уже западло, ибо это только выгодно роевому интеллекту женщин. Несколько дронов умрет, но создастся очередной прецендент, который можно будет провернуть для очередного повышения уровня контроля роем свободных мужчин.
>>332367439 Да они сами выпилятся. С каждым днём прозревших кунов всё больше и больше, а пиздорабов всё меньше и меньше. Сначала это просто игнор тухлодырых и полный отказ платить за них и даже уделять внимание, помогать на улице или работе, а потом это массовые истерики пиздодырого скама и дальше только хуже. Либо они доебут кунов до того, что им по еблету будут давать на улице, либо ещё больший игнор и пизды будут выходить из окон от бессилия.
>>332367977 Качалка для гоев тупых, чтобы бабки сосать и здоровье гоев сжигать химозой. Уже дохуя пруфов, как эти дебилдеры сердечные мышцы отращивают и потом крякают гораздо раньше времени. Нормальному человеку это не нужно, достаточно физкультуры, которую можно спокойно делать дома и на свежем воздухе.
>>332367870 Ну если игнор слишком радикальный, настолько, что это явно заметно в обществе и прям выделяеися, в глаза бросается - то это в какой-то степени цде и не игнор, а опосредованное кормление роя вниманием. Даже негативное внимание и хейт им вкусно, механизмы роя всегда оборачивают это им в выгоду.
>>332367870 Никогда тяночки не останутся на обочине. Даже если вдруг все удобничи откажутся бетабаксить. Во-первых, издревле существует многоженство - вполне естественное явление, когда у одного полноценного мужчины вплоть до десятка жен. Во-вторых, управляемые нормальными мужчинами и тянками государства в таких случаях введут БОД для всех тянок, на уровне выше средних зарплат, чтобы чэдам не было так затратно содержать семью с большим количеством жен и детей. А заплатят за этот банкет, естественно, инцелоиды за счёт повышенного налога. 70% дохода государству и полноценным людям, 30% одинокому инцелу с мамкой более чем хватит на жизнь.
>>332370158 Тян всегда рада рожать, был бы хороший мужчина. А БОД введут для всех тянок независимо от наличия детей. Справедливо будет перераспределить средства от не представляющих репродуктивной ценности неполноценных инцелов к тянкам и их ебырям-чэдам.
>>332370158 >>332370550 Нах ты на полном серьёзе разбираешь влажные мечты пиздорвани? Нихуя из этого ей не дадут. Пиздорвань выполнила свою миссию сполна, которую на неё возложил хозяин в лице жидов и глобошломо. Пиздорвань по всему миру наебнула плодячку и развязала гендерную войну, теперь поголовье гоев очень сильно уменьшится благодаря пиздорвани. Следовательно, пиздорвань прямо в данный момент - уже отработанный материал для хозяина, и пиздорвань будут планомерно сливать в утиль по всему миру. Они больше не нужны их хозяину. Не зря сейчас по всему миру педалируют тему искусственной матки без участия живой пизды и создание андроидов для ебли. Это самые очевидные признаки списывание пиздорванок в утиль. Их участь будет хуже смерти бродячей собаки.
Инцел - это неполноценный фимозный скот. Его нужно наставить на путь включения в стаю или быть отбракованным как дефектная особь.
Настолько зажравшееся говно что не только само не наслаждается жизнью, но и стремиться поднасрать Вам!!!
Кунье, добровольно выбывший из сексуальных игрищ, хуже первого, т.к. еще и ментально больны.
Поэтому прошу вас, аноны, хотя бы пассивно чмырить этих тварей: додик подскользнулся на льду - идем мимо, додик че то там пукает про домострой - публично обассываем по фактам можно и физически.
Инцеломразь не заслуживает милосердия.