Ну, давайте рейтанем охуительные истории. Пока всё по блекпилу, по базе, по темной триаде. Суечконяша якобы напаивает малолеток и насилует их, прикрываясь от зоны диагнозом. При этом единственная якобы тнусяра треда уже намылила пизду и ждёт не дождётся, ирл свидания. Всё по базе. И что? И чего? И зачем новую личность придумывать? Практика показала... Надо просто пынимать как дела вообще делаются... Это же как гравитация, или пирамида, а вот есть непреложная блекпил база!
Меня нет на перекате. Никого нет на перекате. Зато есть кукла. Ботокукла. Куклабота.
>>332364374 > Суечконяша якобы напаивает малолеток и насилует их, прикрываясь от зоны диагнозом Да она протыков своих ищет и эта направленность сознания порождает галюны. Вот во мне увидала какого-то шиза, который выпилился в 23 году. А все почему? Ну, потому что он тоже носил аватарку Саечки. Ну ахуеть теперь, опознание уровня /2d/. Темная триада, да. Инцел-королевы будут всю жизнь помнить и мысленно искать своих манипуляторов, угрожать их затрахать хуем и просить им писать сообщения типа "как у тебя дела". Сначала хохотал, теперь как-то грустно от всего этого. Мдем.
>>332364884 Ты ебанутый обдвачованный поридж, ботяра. Увидеть во мне инцел-королеву, да даже просто инцелку - такой хуйни... Хотя, чего еще ожидать от жалкого двачера. Заперт тут, заперт внутри своей головы. Пшол нахуй. Захочешь еще рассказов о моих мальчиках - милости прошу. Адреса знаешь.
Блин, мы что больше ничего не узнаем про ее протыков? Ну ахуеть, потеря.
>>332365034 Я ебанутая ботохуета. Когда я тебя спрашивал про твоих мальчиков — ты не ответила. Так что страдай в мире, который и создала. Сиськи мне пришли свои, чтобы я понимал в чем цимес вообще.
>>332364884 Саечка, значит. У меня была подруга. У неё была аватарка Саечки. Я был ей первым другом в её адовой жизни. Длилось это недолго, она погибла в конце 2021. Ковид. Мало прожила. Потом пришёл 2022. Её не оставили в покое, будучи мертвой. С учётом того, что там недолго было общение, всё же это дало немного импакта в размышлениях. И посетить её могилу, не смогу. Ведь там, просто серая, выженная земля. Всё таки человек выдал серьёзные слова, а жизнь распределила так, как должно быть. Но это буду помнить. Как и других почивших, так и тех, кто делился. Это то, что разбивает любую наивную призму бытия. То, что действительно. Людские истории, очень интересны, особенно те, что напитаны действительностью.
>>332364884 >>332365609 Так потом даже с демиурга не спросишь. Скажешь, а чо за хуйня с бабами вообще? Он тебе и ответит: а кто вам повелел им права дать, сотонист ебучий? И всё...
Каждый день я хожу по улицам и собираю ботохуиту. К вечеру целый мешок выходит, и тогда возвращаясь домой, вываливаю свои сокровища в ванную. Раздеваясь я ложусь в нее, ощущения не передать словами. Иногда мне даже кажется что у ботохуеты есть своя борда, треды, и собственные личности. Тогда мне кажется что вся имиджборда погрузилась в бттохуиту. Даже бред, даже тематика, даже политач. Но все это лишь сказки. Ведь и меня на самом деле не существует, ведь я сам давно, стал ботохуетой.
>>332365872 Отлично. Ответь мне, может ты содержишь свою мать? Свою сестру? Может у тебя есть жена и несколько дочерей? Да нет же, ты просто мудила с заоблачным чсв. Нищий и больной на голову. Мечтающий присунуть куда угодно, а особенно в дупло математика. Оправдывайся.
>>332365872 >права бабам Это бы работало если бы тян не хотели только чедов и преттибоев. То есть были няшными анимешками. Общаясь с тянками понял лишь одну вещь, инцелы настолько базированно передали их суть, что мир уже не спасти. И мне было бы противно даже если бы я был преттибоем или чедом. Надеюсь в иссекае норм тянки.
>>332366131 Вы можете продолжать играть мной, ожидая что я встану на ту, или другую сторону. Но я третья сторона. А есть еще несколько сторон. И вот мы все от вашей каловой борьбы слегка охуеваем. Но мы уже знаем итог. Так что я могу еще потерпеть, продолжайте. Я хочу увидеть финал.
>>332366020 >Сельдь не может высрать ни одного аргумента. Да, ты выдохни. Я же не хочу даже сказать, что конкретно ты какая-то по особенному испорченная. Если внимательно последит за моими тезисами, то всё как раз наоборот выходит. Это просто часть природы. Вот это всё. >>332366131 >Это бы работало если бы тян не хотели только чедов и преттибоев Ну, ты можешь быть шизофреником насильником. Тоже покатить должно... >>332366237 Огласите стороны.
>>332366539 Не, если тян тебя не хочет то смысл секса теряется. Мне повезло встретить несколько тян с низкой самооценкой, с ультранизкой будем честны. Взаимность приятна. К счастью видеоигры и аутирование в книги и писательство сработали как предохранитель. Вдрожь бросает если бы пришлось стать нормисом. Недавно видел такой пример, но это ужасная история. Я бы сказал Хтоническая.
>>332364884 > Вот во мне увидала какого-то шиза, который выпилился в 23 году жалко малого. фиданул а ему б жить и жить неплохой паренек был молодой совсем...
>>332366817 У вас все нарративы строятся буквально на одном и том же, это ещё могло бы прокатить на заре распространения рунета, но в 2026 году... Можно было бы сказать это просто смешно, но шутка, повторенная 100 раз, а в вашем случае 100 тысяч раз это даже не остроумно. Попробуй более глубокую деконструкцию, чтобы добраться до глубин души оппонента и уже там задеть его, больнее, оригинальнее, смешнее и, соответственно, эффективнее. Хотя учитывая твои методы, сомневаюсь, что ты вообще на такой способен, слишком бинарный, примитивный, тупенький.
>>332367398 Пусть даже так, но это не является событием, сосать жопу это обыденность, для меня , по крайней мере. Это банальность, в этом нет остроты ситуации и уж тем более чего-то постыдного.
>>332368056 Не совсем в сути конфликта не учавствовал. Мне просто весело. Но конфа это кал. Скинь сиськи в тред хотя бы.
Гавах. Его жрет местный демилург. Гавах есть разный. Щит тир. Просто от боли и насилия среди животных и... ну тех у кого не так много айсикью скажем так, тех кто руководствуется инстинктами скорее, и вряд ли осмысляет свою жизнь и тем более действия(осуждаю). Его всегда много, но с тем де успехом можешь пойти на улицу и пожрать говна.
мид тир боль, разочарование, и так далее. Например фарм на западных инцелах, когда нормис не может найти работу и печалится( ну или что там нормисы делают), в общем негатив разный. Сюда же смерть и насилие.
Премиум гавах. Делюкс. ГОДНОТА. Как не называй. Производится преимущественно на территории снг. Тонкое сочетание робкой надежды и тотальной безысходности. Миллионы вещей которые созданы только чтобы его фармануть( вспомни все эти мелкие препятствия например при уплате коммуналок и так далее). Суть в том, что давая небольшую надежду, а потом пожиная разочарование выходит самый лучший гавах. Лучше просто не может быть. Это буквально рябчик нейм в соусе из "залупа нейм".
>>332368992 В твоих фантазиях не считается... >>332368993 Нам доложили, что у вас с конца уже капает, мистер аватарка! >>332369107 Хм, а я думал ОПхуй достаточно нормис, чтобы шпехи-шпехи с тянучками...
>>332369201 > Нам доложили, что у вас с конца уже капает, мистер аватарка! Нет, такого не было. После такого длительного шизопостинга у меня кажется ничего капать уже не будет.
>>332369978 Чому Нагоротодебил позарился на мою девоственность?! Ещё и фантазирует по ночам... Это всегда такое происходит, после взаимной любви с тянучками? Странно-странно...
>>332371141 Споки-ноки! Только не насилуй больше восьмиклассниц, это не в полной мере прилично. Да и зараза от них одна только. Суигинта правильно пишет, после восьмиклассниц, лечится загребешься...
Воистину, если хочешь что-то спрятать, то спрячь на самом видном месте. Шок! Зло таилось у всех на виду! Саечка заечка и Саечка РКН оказались одним и тем же человеком. Впрочем человеком ли? Монстр насиловал восьмиклассниц, похоронил вполне живого ребенка и не погиб в уже отдаленном ноябре 2023 года, как все думали. Доблестная Суигинта, обнаружившая это, уже хотела приставить чудовище дулом ствола к стенке, но её писик предательски дрогнул. Мало кто из женщин способен устоять перед обонянием психопата... Смотрите продолжение в следующей серии ебанутой ботохуеты!
>>332375694 Он не погиб и в 21, где-то там, где все выжжено нахой. Бомбас? Мой писик возможно дрогнет, но не от мозгоеба на зеленоволосой аватарке. Просто не хочу мокруху на себя брать. А так-то он вполне заслуживает. Но мне нравится твоя идея. Могу еще каких-нить фактов из его биограшки накинуть.
>>332375809 При виде собаки у меня возникает желание взять уличный тапок и начать пиздить эту наглую собаку по морде. А у тебя какое желание возникает при виде ослиц, овец и коз?
>>332375958 >Но мне нравится твоя идея Подожите! Я, конечно, очаровательная калотарочка, но ето ни должно никак работать на петян! Отключись, отключись способность... А вообще я больше про то, что общая канва сюжета слишком мультяшно-ебанутая, но я уже писал об этом выше. Мне кажется, ты когда такие длинные простыни поддерживаешь, должен больше опоры на аи брать всё-таки. Иначе это выглядит немного вымученно, как будто дневник поеха читаешь. Это примерно, когда фантазируешь о какой-то стори и тут порыв вдохновения уже всё, а продолжить хочется. И получается что-то такое... >>332375809 А вот за блекпил пасхалку, конеш, рспект...
>>332376089 Это Арчер? Прикольный. А за что вы все его всираете? Он плохой человек? В чем провинился?
Я говорила про свою бывшую собаку. Сучку. Она грызла мои книги, и сосала мой лифак, пока я была на работе. Прихожу со смены, а мой нежнейший лифачок за тыщ дохуищ лежит на моей постели, весь мокрый от слюней и с дырками на кружеве. Охуенный лифак, понимаешь? Ну и я думаю, пиздить ее бесполезно, она боли не чувствует. Ну и взяла сабо, и начала бить ее по глазам. Ударила несколько раз, а она терпела. Больше ничего не грызла в ожидании меня. Я садист? Да, если меня разозлить.
>>332376177 Иди нахуй. Вроде не скудоумный, но все равно налет тупизны присутствует. Ебаться хочешь? С кем?
>>332376244 Ага, прикольная собачка со двора. >Он плохой человек? В чем провинился? Да так, всего лишь угрожал убийствами, угрожал снести двач, угрожал расправиться с семьями протыкателей, в общем одним словом это говно. Хотел бы отсосать ему?
>>332376307 Слушай, я без модерки, поэтому могу только предполагать. Но мне кажется, я с ним немного общалась в беседке. По поводу теста на логику, кажется. Там совсем немного вопросов было. И если это был Арчи, то он вполне вменяемый парень. Стоило только немного его поддержать и говорить с ним адекватно. Но. Мне кажется. Я думаю. Что Арчера кто-то серьезно травил ирл. Отсюда и все эти аффективные угрозы. С парнем с той фотки я хотела бы для начала познакомиться, и посидеть на его кухне, выпить что-то с ним вместе. А ты хотел бы ему сосать? Я вам мешаю?
>>332376244 >Вроде не скудоумный, но все равно налет тупизны присутствует Чёт много комплиментов пошло. Вообще у этой шизоличности как будто какая-то неприязнь изначально ко мне. Странно-странно. Неужели шизик так хочет повыебываться на меня, но при этом ещё и засейвить руты других шизоличностей? Но какой в этом смысл? >Ебаться хочешь? С кем? Что за вопросы у тебя, извращенка?!
>>332376440 У меня нет неприязни к тебе, не выдумывай. Может немного удивления и самая капелька ревности. Еще с тех времен, несколько месяцев назад, когда ты лизал очко псевдо-математику. Пон?
>>332376392 >вменяемый парень Было бы это животное вменяемое, он бы не тратил год своей жизни на покупку проксей и засирания разделов, не угрожал целый год подряд убить людей и снести двач, это абсолютно невменяемое животное которое до сих пор почему то не понесло наказание, а если он действительно больной шиз то ему место в дурке где его уже давно должны были отвезти на принудительное лечение. >Что Арчера кто-то серьезно травил ирл. Отсюда и все эти аффективные угрозы. А кто его травить не будет, когда в его тухлой башке много говна накопилось и он это говно проецирует на других? Его даже мать с сестрой недолюбливают. >С парнем с той фотки я хотела бы для начала познакомиться, и посидеть на его кухне, выпить что-то с ним вместе. А потом он тебе предложит потрахаться, а если ты откажешься он тебе шею перережет, такой вот "вменяемый" паренёк по твоему мнению.
>>332376523 Ахуеть. Это был бы идеальный секс. Дайте мне его контакты срочно. Мы друг друга стоим. Посмотрим блять, кто кого зарежет, и кто кого трахнет. Вы зачем такого темпераментного мачо прятали от меня???
>>332376478 >самая капелька ревности А, ну, я так и подумал. Но ты пойми, я не особо жадный: когда меня кто-то веселит разговорами, то я считаю излишним ещё и буквально планировать заполучить чью-то жопу в пользование. Для меня это просто странная стратегия. Ну, и ты переоцениваешь мои отношения с господином шизоматиком, как и Саечконяша. Он, на самом деле, терпеть меня не может и первую декаду, после нашего знакомства, только срался со мной. То есть подчеркнутая вежливость это такая шутка, которую ты не выкупаешь в полной мере. А так да, я угораю по философии и истории матеши, пусть и не особо в этом деле продвинулся. Как бы тут сам Б-г велел в тредике у него посрать. И как это всё к жопам и хуям свелось?
>>332376600 Ну всю гниль можно подлечить, чай в 21 веке живем. Не проблема. А на счет всратости, то он довольно в моем вкусе. На моего первого похож.
>>332376657 Мне похую. Он от меня отказался, когда обоссался и обосрался. У нас фишка была в том, что он меня часто пугался, и его это возбуждало. Но в конце концов он испугался так, что решил ливнуть. Но не полностью, а временно. Спрашивал еще, что мол если мы захотим, то будем ли еще общаться. Но нахуя? Не думаю, что со временем он перестанет быть тупых ссыклом без критики и собственного мнения. Но трахается заебись, факт.
>>332376742 Ну, лан. Рад что его жопа свободна и всё такое. Но я всё ещё считаю, что конфы нет, господина шизоматика нет, жопы его нет, Саечконяши нет, а ты женская версия-воплощение всей это пиздобратии. Такие дела. И походу, во-первых, я прав. Во-вторых, это секрет Полишинеля. И я не повторяю это в каждом посте, просто потому что это странно-неприлично одно и тоже талдычить. От этого тезиса-то я не отказывался вообще никогда. Просто ты спрашиваешь про хуи и жопы, как ни в чём не бывало.
>>332376876 Пчел, я милфунья, мне совсем не стеснительно говорить про любые отверстия и органы тела. Хм... Прикольно. Спасибо, что дал мне еще немного пищи для размышлений. Меня нет, значит. В каком-то смысле это плюс. Они так долго пытались вдолбить мне, что я никто, что я на днях даже людям из ....... так и сказала при знакомстве: А я Никто. Они охуели. Похуй крч. Мой тебе совет, как старшей сестры. Не сближайся особо, иначе они будут пытаться свести тебя с ума. И если ты недостаточно крепкий, то ты сойдешь. Либо уйдешь с двачей. Ты этого хочешь?
>>332376929 >они будут пытаться свести тебя с ума О, это я уже вижу. Псиоп повсюду! >Либо уйдешь с двачей. Ты этого хочешь? Тащемта, я о.л.д.фаг, в бордокультуре с 2011 года. Куда я тебе уйду-то? Ну, может на мелкоборды ливну. По сути, меня тут, кроме общения с ботами и хоть как-то живой тематики, мало что веселит. Так что, хз.
>>332377031 Ну там дурацкий псиоп, достаточно дешевый. Несколько человек, возможно что 2-4 всего, изображают множество людей. При этом никак не подтверждают свое физическое существование и свою физическую личность. С тобой может общаться один и тот же челик, а ты будешь думать, что их трое, и все они такие разные. Стесняша, вежливый инцел и нарик-раздолбай, например.
Ой в пизду, с 2011. Я тут с 2019 и меня уже настолько заебало, что ничего нового. Оч приятно кстати, что этой ночью мы с тобой разговорились. Я тоже пока никуда не уйду.
Я не понимаю, я за последнее время вижу в аватаркочатиках вторую женщину и опять какие-то терки по поводу кто кого ебал кто кому сосал. Это теперь золотой стандарт?
>>332377100 >Ну там дурацкий псиоп, достаточно дешевый. Несколько человек, возможно что 2-4 всего, изображают множество людей. При этом никак не подтверждают свое физическое существование и свою физическую личность. С тобой может общаться один и тот же челик, а ты будешь думать, что их трое, и все они такие разные. Стесняша, вежливый инцел и нарик-раздолбай, например. Ну, так и есть! >Я тут с 2019 и меня уже настолько заебало, что ничего нового. В 2019 я был на Лoлифоксе Это было в честь продажи сосаки майл ру. Жалко, что ничего не вышло там... >Оч приятно кстати, что этой ночью мы с тобой разговорились. Так я жи няшка, очевидно же. А ты чо думала? >>332377119 Споки-ноки! >>332377142 А кто первая?
>>332377187 > Ну, так и есть! Да. И все это - твой друг шизоматик.
> В 2019 я был на Мне это ни о чем не говорит. Многие из вас последнее время упоминают какие-то сторонние борды. Но я нигде не была, кроме как здесь. Поэтому только примерно представляю, какой ты интернет-культуры. Кстатииииии. Ты с какого года вообще в инете сидишь?
> А ты чо думала? Я думала, что ты какой-то узко-специфичный чел, которого я не смогу понять, потому что он совсем другой и скорее всего гей. Сорян, если обидела.
>>332377199 Мао-Сама. Это одна и таже. Скучаю по парню из Барнаула, Алариэлю. Давно с ним не говорила. Он просил меня не умирать из-за ебучих выблядков-лисотредовцев.
>>332377265 > Скучаю по парню из Барнаула, Алариэлю. Давно с ним не говорила. Nice bait. > Он просил меня не умирать Так просил > из-за ебучих выблядков-лисотредовцев. Так точно не просил
>>332377230 >Ты с какого года вообще в инете сидишь? А вот интересный вопрос. С того же 2011 года. Сразу промоушен в бордокультуру получил. >Но я нигде не была, кроме как здесь. Поэтому только примерно представляю, какой ты интернет-культуры. Ну, это пидорнухи с сосача, у которых бомбаноло от продажи и они запили вот эту борду. Бордокультура сосача не так уж сильно и отличается от современного мейлача. Ну, есть всякие моменты, но не решительно. Другие мелкоборды раньше были очень прикольные с отдельной культурой и в них было сложно влиться. Но сейчас везде один сосач, куда не уходи. >Я думала, что ты какой-то узко-специфичный чел, которого я не смогу понять, потому что он совсем другой и скорее всего гей. Да-да, я очаровательная калотарочка. Всё так.
>>332377315 Да какой байт нахуй. Он почти слон. Интересно было бы узнать, кто и по какой причине его даванул из беседки. Типа за то, что он фотки с пейзажами постил в своем одиноком треде. Но мне чуется, что там какая-то другая причина, в идейных разногласиях с совсем левыми девочками, которые так мечтают, но все никак не могут завести трактор. А Алари очень сообразительный, и все понимает. С ним приятно было общаться.
>>332377385 > Его Может всё же перестанем говорить обо мне в третьем лице? > Типа за то, что он фотки с пейзажами постил в своем одиноком треде. Нет, дело только в этом. Просто нашелся вахтёр который начал не только тереть, но и выписывать бан за 3д, а потом и за обход бана. Короче якобы за несоблюдение правил. > Но мне чуется, что там какая-то другая причина, в идейных разногласиях с Невозможно быть несогласным с кем либо, когда твой тред почти мертв. Ну а вообще нет, дело точно не в этом. > совсем левыми девочками, О ком речь? > очень сообразительный, и все понимает. Это вряд ли. Соображал бы - не был нищим
>>332377410 >А в чем смысол быть очаровательной калотарочкой? Хм, ну, как там было в бреднях кпт-шиза и шизобуддиста: я высокомерный чсв нарцисс. А, ну, у тебя тоже было чуть выше. А вот это всё из этого прямо вытекает. Как там у Рассела было в Завевании счастья: Нарциссизм в определенном смысле есть противоположность традиционного взгляда на грех; это привычка восхищаться собой и жаждать восхищения окружающих. До некоторой степени это, конечно, нормально, и тут нечего осуждать; лишь чрезмерное увлечение своей особой становится серьезным пороком. У многих женщин, в особенности у богатых дам из высшего общества, способность любить практически полностью иссякла, и на смену ей пришло горячее желание влюбить в себя вообще всех мужчин. Когда такая женщина убеждается, что мужчина ее любит, она перестает в нем нуждаться. То же самое происходит, хоть и реже, с мужчинами; классическим примером здесь будет главный герой «Опасных связей». Когда тщеславие возносится на подобные высоты, уже невозможно говорить об искреннем интересе к другим, а потому невозможно обрести истинное удовлетворение в любви. Прочие интересы иссякают с еще более трагическим результатом. К примеру, нарцисс, вдохновленный общественным интересом к великим художникам, может заняться рисованием; но, поскольку живопись для него – всего-навсего инструмент, он не может увлечься ею по-настоящему и в итоге терпит провал, а вместо ожидаемого восторга публики получает насмешки. То же самое относится к тем романистам, в чьих произведениях предстают идеализированные героини. Мало-мальски значимый успех зависит от искреннего интереса к материалу, с которым ты работаешь. Трагедия множества успешных политиков заключается в том, что их поначалу искренний интерес к потребностям общества и желание принести ему пользу постепенно вытесняются нарциссизмом. Но человек, который интересуется только собой, не вызывает ни у кого восхищения, и никто не считает его заслуживающим восхищения. Следовательно, человек, озабоченный единственно тем, как бы заставить мир восторгаться собой, вряд ли достигнет желанной цели. Даже если он этого добьется, полноценного счастья ему не обрести, так как человеческий инстинкт никогда не бывает сосредоточен полностью на самом себе, а нарцисс искусственно ограничивает себя собственной личностью, так же, как и человек, одержимый своей греховностью. Первобытный человек может гордиться тем, что является хорошим охотником, однако он так же наслаждается процессом самой охоты. Тщеславие, когда оно превосходит пределы разумного, убивает удовольствие от любого вида деятельности и тем самым неизбежно ведет к вялости и скуке. Часто источником тщеславия выступает неуверенность в себе, и тогда исправить ситуацию можно, подняв свою самооценку. Но это достигается лишь при успешной деятельности, вдохновляемой объективными интересами. Я всё это не особо на серьезных щщах пишу, но не знаю, как ещё тебе ответить. И да. Все поп-книжки со статьями Рассела — если кому интересно — это кринжатина какая-то. Если бы я с них начал его читать, то подумал бы, что это полоумный какой-то. Там по экономике статьи ещё больший пиздец
>>332377436 Здарова!!!) Че как там, родной край стоит? Ты как? Как твои зубы?
Ну... Несоблюдение правил было. Но в твоем случае, можно было сделать исключение. Ты ж не жопы постил, а природу.
Если ты считаешь себя нищим, то причина не в твоем интеллекте. Сколько тебя знаю и помню, ты всегда был в лютой депре. А когда человек в таком состоянии, он слепой. Но сегодня тебе как будто лучше. Что нового?
>>332377537 Привет, зубы вроде на месте, больше даже не беспокоили > Чего нового Буквально ничего, разве что телефон новый купил, не помню рассказывал ли. А так буквально ничего, не считая мелких вылазок побухать. А так всё стандартно: работа, игры, аниме и иногда книги. Хотя уже как пару месяцев не читал > Депре Я и депра? Быть не может.
>>332377515 > Когда такая женщина убеждается, что мужчина ее любит, она перестает в нем нуждаться. У меня была такая подруга. Но она была из обычной семьи. Ну и... Не знаю, как щас, но она довольно долго была одинокой. Но социально успешной. Но одинокой. > Тщеславие, когда оно превосходит пределы разумного, убивает удовольствие от любого вида деятельности и тем самым неизбежно ведет к вялости и скуке. База. > Часто источником тщеславия выступает неуверенность в себе, и тогда исправить ситуацию можно, подняв свою самооценку. Да. Но хочется добавить. Как правило, это люди, которых с самого детства никто не любил и они никому нахуй не были нужны. Сироты при живых родителях. Но это не в каждом случае. Но зато каждый нарцисс стремиться самоутвердиться и возвыситься за счет человека, который искренне желает ему добра, всячески помогает и поддерживает. Нарциссы - это аллигаторы. Опасные для своих близких.
> поп-книжки со статьями Рассела Это ебаный кал. Как и большинство поп-книжек сегодня. Как хорошо, что я уже начиталась говна всех сортов, и мне не надо тратить на это время и внимание. Ща вот думаю кое с чем оригинальным ознакомиться. Мне это надо для разговора с Рикой. А я тут с тобой с вами болтаю, вместо того, чтоб матчасть изучать.
>>332377572 Да ты вполне хорошо, оказывается. Молодчина. И какой же ты нищий, если можешь себе позволить столько приятных вещей? Ну может - не может, но и сейчас ты не слишком жизнерадостный. Забей крч. Если ты отрицаешь депру, то это твое право. Хотя я повторюсь, мне кажется, ты в лучшей форме, чем полтора года назад.
Я очень интересно. Но со мной произошли и происходят такие вещи, о которых не расскажешь на дваче. А из того, что можно рассказать... Ну немного поработала, буквально несколько месяцев. Побывала на концертах, в театрах, познакомилась с несколькими новыми людьми. Не пью антидепрессанты уже не помню сколько, как минимум пол года. Кот никак не хочет умирать, хотя уже настолько дурной, что может нассать мне на ляшку, если я возьму его на руки. И... У меня странное чувство. Что мне необходимо разозлиться, чтобы соо всем справиться, чтобы выжить и дальше жить хорошо. Но я не могу как следует озвереть, у меня пока не хватает моральных сил. А сроки настолько поджимают, что я даже на неделю не могу затаиться ото всех. Вот такие у меня дела. Надеюсь, ты хоть что-то понял из моих слов.
>>332377681 >Но зато каждый нарцисс стремиться самоутвердиться и возвыситься за счет человека, который искренне желает ему добра, всячески помогает и поддерживает Так "поднять самооценку" имеется ввиду нафармить каких-то неиллюзорных ачивок. Ну, тянка нарциссом скорее всего будет темнотриадника называть, просто потому что они больше в фокусе их внимания. Всё-таки у кпт-шиза, который всех "добрых людей" презирает, гораздо более развитая шизотеория. Я собственно свою няшность так объясняю тут. >Это ебаный кал. Как и большинство поп-книжек сегодня. Как хорошо, что я уже начиталась говна всех сортов, и мне не надо тратить на это время и внимание. Ну, зато такого лвл книжки можно очень быстро читать. А не с каждой страницей ебаться 100500 часов. >Ща вот думаю кое с чем оригинальным ознакомиться. Это с чем? >А я тут с тобой с вами болтаю, вместо того, чтоб матчасть изучать. Кое-кого тута чуть выше не прочь были уже бы выпиздить. Хм, или это реверсивная психология от Саечконяша? Непонятно-непонятно...
>>332377797 Кем работала? А на счёт кота: усыпить не думала? Он у тебя болеет чем-то или просто старость? Если старость - ну тут только терпеть. А если болеет, то может не мучить животину? Я вот один раз не смог, до сих пор жалею Что понял - на то ответил По театрам и концертам особо не порадуюсь - никогда не был, да и не на кого
>>332377862 > с каждой страницей ебаться 100500 часов. Мое любимое. Подчеркивать, затем выписывать и конспектировать таким образом. Самые вкусные работы - это именно те, котрые можно употреблять вот таким образом.
> Это с чем? Это с тем, что с недавних пор нельзя называть на общественных ресурсах. По религии, если кратко. По запрещенной религии. Но я это говно религией не считаю. Но, видимо, для тупиздней это все-таки религия.
Саечконяша следит за каждым моим пуком. Саечконяша начал с плохих слов со мной. Для меня он не няша, а нежная тварь.
>>332377869 Да вот как ты советовал, тем и работала. Совпадение?)
Бля, с котом сложная история. Умирать он точно не хочет. Он хочет ходит и стучать парализованной задней лапой, как пират. Даи у него еще кармический путь не закончен, я не хочу его усыплять. Пока есть возможность терпеть его заебы.
>>332378010 Потерплю канеш. Терять все равно нечего. В саппорт ты советовал. Ты сам на новую работку не перешел за это время? За последний год, скажем.
>>332378063 Мне устно общаться гораздо легче и приятней, чем письменно. Нравится ли? Ну не знаю даже. Тебе нравится ходить, или есть, или писать в унитаз? Ну или не знаю.... Тратить деньги разумно, лечить свое тело, гладить котиков. Обычная вшитая хуйня, которую делаешь непринужденно.
>>332377970 >Мое любимое. Подчеркивать, затем выписывать и конспектировать таким образом. Самые вкусные работы - это именно те, котрые можно употреблять вот таким образом. Хз, мне больше заходит, когда уровень не излишне простой, но и и не слишком сложный: более-менее соответствующий и можно не лазить без конца в справочную литературу, гугл и нейросетки. Ну, и ты не можешь без ограничений повышать лвл. В какой-то момент упираешься в то, что совсем нечитабельно на данном этапе. И даже об то, что в принципе терпимо можно зубы обломать. >Это с тем, что с недавних пор нельзя называть на общественных ресурсах. По религии, если кратко. По запрещенной религии. Но я это говно религией не считаю. Но, видимо, для тупиздней это все-таки религия. Ой, всё! Тнус показала свой интеллектуальный уровень. Записываем в ТПшки. >Саечконяша следит за каждым моим пуком. Саечконяша начал с плохих слов со мной. Для меня он не няша, а нежная тварь. Саечконяша просто пиздозависимый, как и дырочка-кун. Ужасный недуг нашего общества. Но щито поделать десу...
>>332377970 >Это с тем, что с недавних пор нельзя называть на общественных ресурсах. По религии, если кратко. По запрещенной религии. Но я это говно религией не считаю. Но, видимо, для тупиздней это все-таки религия. Ты Лавея имеешь ввиду что ли? Я его читал, когда сосницким был. Ну, такое себе. Про стигматизацию секасов и всего остального как будто и лучше работы есть.
>>332378132 Как скажешь, родной. Были бы мы с тобой в личке, я б тебе более подробно пояснила, что такое та религия. Но мне, конечно, необходимо ознакомиться с этим автором, который по фамилии Путьлюбви. Я его еще не читала, но с некоторыми другими приверженцами знакома.
Мне заходит то, что мне интересно. А интересно мне как правило то, что может ответить на мои вопросы. И это всегда на уровень выше того, чем я владею на данный момент. Иначе бы вопросы не возникли.
Пиздозависимй - это когда ты селишь рядом с собой наитупейшую бабу и терпишь все ее выходки тупо за то, что она дает доступ к своей пизде. Это зависимость. То, что демонстрирует Сайечкатварь - это шизозависимость. Навряд ли он наберется смелости хотя бы со мной по телефончику поговорить, не говоря уже о личной встрече. Так что я всерьез задумываюсь уже пеку поменять, шоб вы меня не сталкерили тут нахуй. Это очень неприятно.
>>332378250 А, ну, ето очевидно. Ну, такое себе. Опять-таки у Рассела про стигматизацию секасов и авраамизм лучше в поп-работах. Хотя насовсем понятно, зачем ты туда лезешь, потому что не похожа на человека, которого каким-либо образом сковал авраамизм в 2к26. Ну, собственно, как и многие тянки. Ну, типа сыч подросток типа стремится обмазатьмся чем-то иным. Таким свежим взглядом. А тянучкам-то чего? Окончательно утвердиться в этих ваших делишках?
>>332378417 Да причем здесь секасы?, ебать тебя не во что. Мне по другому поводу эта шиза нужна. Ты мне лучше расскажи, почему и за что ты весь наш женский род так не любишь? Или это ты просто передо мной так выебываешься?
>>332378469 >Да причем здесь секасы? А я не помню, почему их выделял. Наверное это такое новшество в большей степени авраамическое, чем все остальные запреты. И при этом начавшееся ещё с евреев. То есть такое глубоко укорененное. Как-то так. Хотя спорно конеш. >Мне по другому поводу эта шиза нужна И по какому? Ну, там гедонизм + культ силы ВОРУЙ@УБИВАЙ, живи на всю катушку. >Или это ты просто передо мной так выебываешься? Ой-ой, а вот Дырочка-кун и Саечконяша мои шпильки просто скипают! И ты ещё пишешь, что я кому-то жопу лижу и всё такое... >Ты мне лучше расскажи, почему и за что ты весь наш женский род так не любишь? А в чём я не прав? Ну, и с тобой на старом Сосаче никто бы и разговаривать не стал, а твой тред засагали подчистую. Так что вполне вольных взглядов считай. А так считаю, что блек пилл база во всем права.
>>332378590 > а твой тред Мой тред? Где? Когда? Я не создаю треды. Я и пишу что-то в чужие треды только тогда, когда промолчать не могу. Крч. Я с тобой и с Алариохуенный парень, хочу его детей и спермы, или как там у вас говориться тут всю ночь пропиздела, смотри больше 150 постов высрали общими усилиями. Арчеру передай плз, что он тоже охуенный, пусть в личку мне постучит, как настроение будет. Мне кажется, он интересный чел. Иначе бы его так не ненавидели. Ненависть и плохие характеристики - часто признак интересной личности. Тебе могу сказать, что возможно это потому что ты гей, а может потому, что тебя не научили общаться с женщинами вообще. Это не просто шпильки, это другое. Ты бесспорно актив, неудовлетворенный, поэтому хочешь всех подмять под себя. И желание это твое вполне понятно, но исполнение несколько плебейски. Понимаешь? У меня есть друг, бишечка. Вот он гораздо умней и талантливее меня, но у нас с ним в общении никаких напрягов и пошлой конкуренции нет. Ему достаточно мизинцем пошевелить, чтобы показать кто здесь папа. Хотя он младше меня и оперился на моем молоке. Но мы взаимно уважаем друг друга. От тебя я не требую даже элементарного дефолтного уважения к себе. Но я хочу хотя бы культурности, культуры общения. Ты пока даешь мне только половину желаемого. И возможно это никогда не изменится, потому что на большее ты элементарно не способен. Без обид. Было приятно поболтать, насколько это возможно представить.
>>332378877 >а может потому, что тебя не научили общаться с женщинами вообще Ты рили хочешь к себе особого отношения на двоще? Ну, типа как там с тнусами положено общаться ирл (в глубокой теории). Тем более тнусяры при близком общение всё равно придерживаются пацанка стайла. Не понял, что ты хочешь сказать, короче. Как будто просто пук. >Ты бесспорно актив, неудовлетворенный, поэтому хочешь всех подмять под себя. >Вот он гораздо умней и талантливее меня, но у нас с ним в общении никаких напрягов и пошлой конкуренции нет Так это не выебоны. Я тебе на серьезных щщах, что почитать советовал. После Лавея я не чувствовал продвижения особо. Но ты не уточнила, чем тебя он заинтересовал. Так что ладно. Я просто рили не знаю, что хуже Лавея по лвлу. Кастанеда с Ошо? Да, вроде даже так нет. Алхимик Пауло Коэльо? Ну, вот тут спорно. Наверно одинаковый уровень. Пелевин? Короче, я к тому что это какой-то шит тир совсем выходит. > И желание это твое вполне понятно, но исполнение несколько плебейски. Понимаешь? На секундочку, я аниме девочка аристократка. Как я могу быть плебейкой? Глупости! >От тебя я не требую даже элементарного дефолтного уважения к себе. Но я хочу хотя бы культурности, культуры общения. При сем уважение, ты — тнусяра поехавшая — нить-то перечитай. Я на порядок няшнее отвечал в каждом постике. Ну, кста, тебя часть про пацанка стайл касается тоже. Ну, вот и как с ними дела вести?
> Ну, зато такого лвл книжки можно очень быстро читать. А не с каждой страницей ебаться 100500 часов. Да можно и женские романсы написанные феминистками поглощать за пару часов, но ведь это не сравнится с выверенной шизой Достоевского. Надо было тебе сразу "Афоризмы" Шопенгауэра для шизухи открывать. Или слишком классика? Ну вот вам ещё: Говорят, что академик Колмогоров очень гордился выведенной им формулой, описывающей женскую логику: «Если из А следует В, и В приятно, то А - истинно». Это из "Математики тоже шутят" Сергея Федина
Созвониться мне с тобой не трудно. Только есть ли в этом смысл?
> Он от меня отказался, когда обоссался и обосрался. У нас фишка была в том, что он меня часто пугался, и его это возбуждало. Но в конце концов он испугался так, что решил ливнуть. Это очень смешно. То есть по неопытности она мальчиком овладела и начала его использовать для своих мерзких садистских игрищ. Хорошо, что в итоге все обернулось так, как обернулось.
>>332376307 >угрожал убийствами, угрожал снести двач, угрожал расправиться с семьями протыкателей Обычный постинг двача. Но ты забыл упомянуть коллективное засирательсто его с активным участием модератора /rf/. Ну и его верные шавки (т.н. гейлобби) по сей день скачут как блохи по всем доскам, преследуя его как в /asylum/, так даже и здесь. И судя по твоим картинкам, что-то мне подсказывает, что ты один из них.. В общем, я считаю Арчера не только невиновным в том, в чём вы его обвиняете, но даже и симпатичным и годным персонажем, противопоставляющим себя злу (в виде вас с такими картинками и форсами). Это конечно моё субъективное мнение, но мне кажется, Арчер достоин восхищения.
Всем доброе утро, продолжаем безудержное шоу в прямом эфире.
Кстати приснилось, что летаю на огромном корабле с боевкой из стелариса в который не играл уже год. Кароч два крейсера разбились, и линкор похожий на титан который лучом ебашит тоже сдох, уже последним.
Почему то после этого я оказался в тоннеле. Везде капала вода(наверное потому что ирл за окном дождь) и там были люди которых я якобы знаю.
Один такой же скуф с беби фейсом, и один очень жирный работяга. Хуже всего то, что сверху появлялось лицо огромного жирного мужика, похожего на актера из сериала тнтшного. Он был стремный, и пытался сожрать( ну тип голова размером как у жопича будто он 4 метра ростом) Это было пиздец как страшно, сверху сыпался песок и надо было прыгать оттуда. В итоге мы потеряли жирного... он не смог перелезть яерез стену. Я пытался вытянуть его но он слишком тяжелый.
>>332384915 Оно стоит 100 рублей блядь. Я помню когда оно стоило 15. Не знаю что за ленинградское но обычный аломбир столбко стоит. Чай вот ест дома, и то хорошо.
Опиши как проходит твой будний день и скажи, есть ли какие-то долгосрочные цели у всего этого.
>>332385097 Зато москоуское качество. Очень вкусное. Хотя мне Ленинградское больше нравилось, но его я больше не встречаю. Там шоколад более молочный был.
>>332385293 Спасибо за заботу, няшечка. Но ты знаешь чьи дыньки я хочу.
>>332385544 Я бы ничего московского не брал, учитывая сколько там новых работников так сказать, мало ли там малафья подмешана. Такой оценит только девственник
Инцелы боятся спермы. Если есть допустимый уровень крысиного кала в пищевой продукции, то будет и допустимый уровень спермы специалистов. Случайность на производстве, небольшое отклонение от эталона.
>>332385544 Давай посмотрим, как ты закончишь. И по результатам уже будем двигаться. Чем выше баллы, тем ближе дыни. Если пруфанешь красивой зачеткой, что красавчик, то я тебе даже билет до мск куплю. https://youtu.be/F5ehVkjReoA?si=hMdIyPSPkvIjzgGF
Если кому-то интересно ксати, можете посмотреть что творится на мелкопараше моего приятеля (лил чан) кажется, я уже писал об этом..
Там сейчас пусто, поэтому да, это пиар. Не агитирую переходить, но то место может послужить убежищем, если с этим вдруг что-то случится (не зарекайся, как говорится) Теперь вы точно знаете. Я всё сказал...
Nyaaaa~~~ Мне никто не дает и я хочу присунуть хоть кому-то и особенно в дупло математика Добленькое утро, анончики! Можно пристроится к вашим жопам? Всунуть хочется что-то... >>332380601 Так я максимально подходящую для болтовни с тян тему решил поддержать. А мне отвечают, что я задоминировать кого-то хочу. И доминирую по-плебейски, а вот бишечка Ванька Ерохин её одним пальчиком на место ставит. Я о Лавее хотел попиздеть и послушать тянкомнение, очевидно же... >>332380695 Подождите, зато у неё с конца не капает! И это хотя бы не было износом... Марксистский колдун, я и не знал, что вы такое животное. Просто хотел подмять под себя и в дупло засунуть... >>332382705 Трабл в том, что то, что это тян, пруфается утверждениями нескольких конфоблядей. То есть тут, на самом деле, ты либо веришь в существование конфы, либо считаешь, что вся конфа в голове у одного шизофреника. >>332383007 Йа ни патек!!!! >>332383213 Подождите-ка, ему приснился ОГРОМНЫЙ СКУФ.... >>332388251 По классике, ты же должен спросить, как обычно, посоны, закрывать ли лилчан? А мы должны ответь да, закрывай
>>332387511 Слушай, мне его целовать через джва месяца, но даже меня не заботит, насколько часто и в каком количестве ему что-то там попадает. Ахуеть чо твориться.
>>332387201 Ты не против поделиться со мной новосибирской спермой изо рта в рот? Довезешь? Не проглотишь по пути?
>>332388835 Не, пизда не треду. Пизда кому-то одному. Так мило смотреть, как в очередной раз кого-то начинают подъебывать все более и более по-злому, если он общается с тян. Только знаешь, если я всерьез встану за него, то мы с ним вдвоем вас всех в рот выебем. А потом может и в жопу, но это уже как он захочет.
>>332388565 > Ты не против поделиться со мной новосибирской спермой изо рта в рот? Могу только за месяц до выезда нофап для тебя устроить, чтоб продукт забродил.
>>332389246 Вот поэтому и есть загон для селедок. Ибо всю борду засрут, хуже пледиков даже. Пытаясь компенсировать свою неполноценность лезут к нормальным людям. Отвратительно.
Но мне понравилась идея, что вот идет диспут, стороны приводят какие-то аргументы, а потом условно проигравшую сторону ебут в дупло. В этом что-то есть... >>332388773 >>332388919 Моя жопа пока в безопасности. >>332388835 >И ты потек Ну, а чо она ток срется? Решил поболтать немного... На секундочку, она по кунчикам, которых я хочу задоминировать и подмять, ходит. Надо же как-то разведку провести... А так этот коррапт и пиздопреклонение, конечно, очень прискорбен. Один Наготородаун остался. И тот с тянками няшился в прошлом. Хоть сейчас человеком стал! >>332389368 А ты чо месяц ноуфапа вытянешь?
>>332389441 >пока Да она все время в опасности. Мир это ужасное место полное продолготоватых предметов, ты жк попалаз, в таком явно разбираешься. А может это ты даун кста?
>>332389405 И это говорит мамкин ценник, аватарящий аниме-тянощкой. Меня тут нет. Понимаешь? Я никто тут. Сегодня я с зеленым шуткую, а завтра меня никто и не вспомнит, и не найдет. Ну кроме моей тваринки нежной. А вот ты Нагатора блядская. И ты всегда на виду. В любой день недели я смогу к тебе подскочить из-под анонима и нашептать, как мы с ним охуенно потрахались под открытым небом. И ты затерпишь. Щас бы прожженные вниманиебляди мне про загоны рассказывали, ой вэй.
>>332389529 >А может это ты даун кста? А тебя чо триггерит? Просто по оФФициальному титулу величаю. Поболтай со мной ещё и я придумаю тебе уникальный idшник как-нибудь. Я уверен тебе понравится больше.
Щас сижу на лавке в парке, мимо меня проходит один парень и другого спрашивает "Ты щас сексом занимаешься?", а второй ему, в очках такой, "нет, не занимаюсь".
>>332389441 > А ты чо месяц ноуфапа вытянешь? Теоретически
> ОПхуя забанили, кста... За что? Вниманиеблядил в других тредах, а этот игнорил?
>>332389678 >ау ау ау у меня есть ебля Это точно тян лол, или поехавший тянкоподобный пледик с тянским мышлением. Воистину тян примитивные существа подобные собакам, свиньям и другим всратым существам.
>>332390146 Других может, но тебя волнует очевидно. Притом волнует с той стороны, что ебля проходит мимо тебя. Какой чувство у тебя сейчас превалирует? Зуд в паховой области, или банальная зависть? Да, это связанные чувства, но все-таки, что более выражено?
>>332390600 Йоооптвоюматт, так ты деревенская малолетка? Ну что же ты, Иглесиас... Ну и как тебе живется с прекрасной репутацией на двощах? В жизни сильно помогает?
>>332391262 Ну ты тужься, тужься давай. Не выходит у него. А вот нехуй было так глубоко засовывать. Пока не выйдет, не пиши ничего. Давай, верю в тебя.
>>332392607 У меня к 45 пивной живот и грыжа. Хирург сказал, типа ничё страшного. А у меня живот к хуям разрезан и зашит. Язва и операция на сердце. Вам молодым жить жить и добра наживать. А старым олдфагам в диван пердеть. (Никогда не думал, что так скажу)
>>332393150 И не говори. Погода настолько отвратительна, что апрель никак не закончится. У тебя еще сносно, ты сумел в май перекатиться. А я тут чалюсь блять, холод, дождь, и рабочая неделя впереди.
>>332393215 >>332393244 Слишком сильную жару тоже не люблю... Хотя раньше даже парился в бане с берёзовым веником, но то совсем другое) Мрачная погода мне тоже нравится, но видимо, только когда у меня настроение приподнятое, тогда мне даже такое может нравиться, а сейчас настроения что-то нет
>>332393259 >ты сумел в май перекатиться Ну конец апреля - это почти начало мая, короче
>А я тут чалюсь блять, холод, дождь, и рабочая неделя впереди Блин, не завидую
>>332392419 >>332392638 >>332393244 >>332393516 Соперничать со мной в игнорировании ето, канеш, плохая стратегия... >>332392579 Да можно к любой шизоличности сводить. Не обязательно к дырочке. Просто мне так удобней. Как там говорится: ты просто мудила с заоблачным чсв. Нищий и больной на голову. Мечтающий присунуть куда угодно, а особенно в дупло математика.
>>332393545 Слушай, неужели я тебе это прям по сердцу выжгла? Ты рили так относишься к словам на дваче! от незнакомых! людей? Не верю . Ты просто хочешь, чтоб тебя пожалели. Или чтоб мне стало стыдно?
>>332394133 Нет. Пчел, в том то и дело. Что все, что я тебе сказала - мое истинное мнение. Ты на мой вопрос ответить можешь? Твой нежный бутончик покорежило от моих слов настолько, что ты их спустя сутки буквально цитируешь. Да мне курсы надо открывать и рубить ништяки с девочек, которые не умеют видеть суть в таких как ты. Мне льстит, спасибо. Могу несколько раз в неделю тебе подобную терапию проводить. Бесплатно. Хочешь?
>>332394732 Блин, бро, потерпи. По моих расчетам осталось не дольше 2,5 мес такой ебатории. Я ваще как обычно, между кем-то и кем-то, но такова судьба центриста.
>>332394857 Я вижу проблему. Ты помнишь дословно мои фразы. И очень может быть, будешь помнить их еще долго. Но ты же няшная калотарочка, ты к такому не привык, особенно от ТПшки. Но это еще то, чего ты не сможешь простить никогда. Возможно будет еще что-то более болезненное для тебя. Стоит ли мне наживать озлобленного врага в лице тебя? Рискнем? Или ну его нахой и старшей сестренки тут больше никогда не появится?
>>332395383 Ну, давайте будем честны, джентльмены! Моё чсв потешило, что мою личность кто-то обсуждает. Твоё чсв потешило, что твою шизу кто-то цитирует. Вот как бы и всё уравнение. И кто тут людей насквозь видит? Ну, конечно же блистательная калотарочка! Так что твои услуги аналитика мне не особо нужны. Но можешь по обсасывать великого...
>>332395558 Совсем не потешило. Когда люди вот так носятся с моими словами, это очень хуевый знак. Значит, у меня с этими людьми будут некоторые проблемесы. Наблюдение, основанное на опыте.
А теперь скажи мне максимально честно плз. Зачем тебе так хочется, чтоб эти слова были шизой? Это ж правда, ее все и так видят и знают. От того, что ты называешь эт шизой, твоя говнистость не уменьшится. Смысл?
>>332395887 >Когда люди вот так носятся с моими словами, это очень хуевый знак. Значит, у меня с этими людьми будут некоторые проблемесы. Наблюдение, основанное на опыте. Подожди, вот ты пишешь, что я сохну по дуплу господина шизоматика. Я тебе писал, что первую декаду мы с ним только срались. Вопрос: как это должно работать в твоем лоре, если по нему выходит, что мы должны были превратится в ололо смертельных врагов? Может быть надо быть особым человеком, чтобы от слов на двоще у тебя следовала какая-то вражда? Нет? Просто ты сама тнус и ещё находишься в эхокамере тнуского выбора окружения. Вот такие дела. Вы там особенные. Не надо приплетать милейшую калотарочку. >От того, что ты называешь эт шизой, твоя говнистость не уменьшится. Ну, ни правда!!! Я няша, это все знаю. И меня и скринчики соблазненных аватарок есть... >>332396013 Ну, литерли так и есть...
>>332396364 Ты в одном посте сам себя разъебал сейчас. Держу в курсе. А ты чем вообще интересуешься? На что твой мозг заточен? В каких водах плаваешь, как в родных?
>>332396611 А где там хоть один вменяемый вопрос? Ты выдумал какой-то лор, приписал его мне, и теперь спрашиваешь как твой йоба должна работать? Я не знаю, ты автор, хуярь до конца уж, не стесняйся.
Но я немного помогу тебе. Ты заходишь на интересующий тебя вопрос не с той стороны.
>>332396867 Это уже посты уровня бабки гадалки... Попробуй высрать сначала тезис, потом аргумент к нему. Да и какой у нас вообще предмет? Девочек она защищает от таких как я... Вообще охуеть...
>>332397114 > посты уровня б Совершенно верно. Ты где находишься? Но поскольку я могу переводить с твоего говнистого на человеческий, то я еще раз тебе помогу. Ты хочешь меня спросить, с чего я взяла, что ты хочешь его выебать. Правильно?
>>332397305 Нииит, ето твоя цитата, что нужно девочек защишать от таких как я. Там выше была, где ты ещё курсы хотела давать. Ты просто несешь какую-то хуйню, словно рандомом сгенерированную. И даже за тезисами не следишь своими. Или ты девочками называешь дырочкокуна?
>>332397486 А. Так ты с этого ущемился. Ну тут как раз по факту я все сказала. Ты действительно не самый лучший парень для моей дочери или младшей сестры. То, что ты меня не понимаешь, вполне естественно. Но эт совсем не значит, что я несу шизу. За словами я слежу настолько, что могу за любое пояснить в любое время дня и ночи. А знаешь в чем секрет? Просто я всегда говорю, что думаю, что хочу, или что считаю нужным. Поэтому, пытаться притянуть меня за мои же слова - абсолютно бесполезное занятие. И будь любезен, поясни мне плес, кто такой дырочкокун. Для полного понимания ситуации.
>>332397903 А ты кого-то другого ожидал здесь увидеть?
>>332397697 >максимум что у меня было А, нет не совсем... Я с той тянкой ещё танцевал Кажется, это вальс был, репетиция перед классным выпуском
Мне понравилось, но она в конце концов предпочла моего одноклассника Он был музыкантом и творческой личностью, играл в какой-то группе, на гитаре и даже читал реп лол
>>332397516 Ко мне в школе гопница подкатила и говорит: фиу, шиш, чмонь! чо за ручку не держался? пойдем пройдемся по коридору. Я хотел было отмазаться, но она наседать начала. Короче, пришлось пройтись. Вот так и подержался за ручку. Она ещё в щечку предлагала чмокнуть её, но тут уж я отказался. Из-за чего она изошла дьявольским гомерическим хохотом и сказала: чо хранишь губы девственными для той самой?! С тех пор я ненавижу тнусов. >>332397774 Это новое прозвище для господина шизаматика, которое я дал ему, после того, как он осознал себя никем. Эволюция такая была: господин шизоматик => оцени_мои_дырочки-кун => дырочка-кун >>332397903 Всё так и есть!
>>332398138 Да ты тоже успешен, оказывается! пацанки любят так провоцировать и вгонять в краску, ну чисто Нагаторо реально
Я тоже помню одну типа гопницу в 9м классе, она иногда ругалась матом (да там все в принципе ругались, школа была сельская, это потом я сменил школу в 10м классе)
>>332398138 Да, поллюции тебя не пощадили. Такую сказочку выдать. Хотя мне напомнило это все стори со школы, когда меня одна гопница с параллели упорно спрашивала как у меня там выглядит комната моя и можно ли посмотреть. Даже скриншоты где-то с замазанными данными остались.
>>332398368 >Да, поллюции тебя не пощадили. Такую сказочку выдать Так это только в описании прикольно, а не когда над тобой толпа тнусяр ржет ирл. Я плохо помню кто там был, это в шумном коридоре шкалки всё было. >Хотя мне напомнило это все стори со школы, когда меня одна гопница с параллели упорно спрашивала как у меня там выглядит комната моя и можно ли посмотреть А вот ето похоже на реальный подкат на поебаться... >>332398215 Да-да, охуенно. Спасибо драгоценным тнусам за счастливое детство...
>>332396740 >Картофельное пюре 1 порция 100р. Это как? Картошка по 30 руб/кг А в виде пюре там наверное еще больше масса тк добавляется вода/молоко. Ты съел 3,5 кг пюре или это столовая какая-то?
>>332398529 >Так это только в описании прикольно, а не когда над тобой толпа тнусяр ржет ирл Не знаю, когда я ходил на кружок по вышиванию кукол, тянки постоянно смеялись надо мной, но мне было как-то все равно, и даже нравилось такое внимание с их стороны
>>332398529 > А вот ето похоже на реальный подкат на поебаться... Ну да, очевидно. Мне неоднократно говорили и говорят до сих пор, что я "конвенционально красивый". А конкретно эта гопница мне не нравилось, так что я просто продинамил её... Такие дела. А ещё я продинамил подругу детства, но это прям совсем грустная история правда ей это не нанесло душевных травм, быстро нашла замену, поженилась и съебала в другой город, стала альтушницей какой-то по образу
>>332398138 Значит, ты все-таки хочешь говорить о нем и его отверстиях. Ладно. И чего у вас там? Поскольку у меня последние минуты тут с тобой и дальше я афк, давай по-быстрому, как утренний секс, разберемся в вашей, лишь частично известной мне ситуации. Когда-то давно вы с ним пересеклись, тебе он показался забавным шизлом, над которым можно поугарать, если делать это правильно и беспалевно. Вы начали общаться все чаще, и он уже решил, что ты в нем всерьез заинтересован. Поскольку у вас обоих смермотоксикоз, и вы оба не против мужского внимания, я допускаю, что вполне возможно, что он скидывал тебе на рейт какие-то свои нюдессы. Но скорее всего речь идеть о тех самых дырках и кольцах, которыми он оперирует в своих пастах уже несколько лет. Тут необходимо твое уточнение. Далее, ваши взаимоотношение развивались как эскалация двух нарциссов. Только он хотел тебя заполучить целиком и полностью, но ты любишь погулять с другими аватарками, и ты психологически крепче и устойчивее его, на что он не рассчитывал. Вполне возможно, что на твои слабейшие пассы он реагировал каким-то максимально откровенным соблазнением, пуская в ход все свои возможности. Но для тебя он - лишь один из нескольких, и ты его нарциссизм полностью удовлетворить не смог, да и не хотел. В ментальную гимнастику ты с ним играть тоже не стал. И в общем в у вас все сузилось до зоны его очка, потому что ты очевидно более брутален и был бы сверху. К тому же, по стилю общения ты старше его лет этак на 5-7, что тоже дает тебе преимущество в доминации между двумя похожими кунами. А что у вас там было дальше, теперь ты мне расскажи. Потому что я видела его разочарование в тебе. А сейчас я вижу твое негативное отношение к нему. В каком состоянии ваши отношения сейчас?
>>332398097 Всегда надеюсь на лучшее. Например на сисястую альтушку. Или иссекай. Лучше второе. >>332398138 Понимаю, ты не смог меня игнорировать. Ну понял тебя. Ты из этих. Прилипчивых.
Как же двачепараша лагает. >>332398215 Такая наверное в каждом классе была. У меня такая тусила с гопниками. Как то я пошел гулять и случилась отсылка на волчицу и приянности. Я видел как она курит с пацанами за гаражами и ее лапают, а в она в ответ в штаны лезет. Тогда это не произвело впечатления, ведь дома ждал компик с играми!
> Я видел как она курит с пацанами за гаражами и ее лапают, а в она в ответ в штаны лезет Круто! здрово наблюдать за дикой природой во всей её естественности Я бы тоже посмотрел... Шучу ладно
>>332398689 >>332398761 Так последнее предложение стори очевидная шутка-панчлайн. Это же в контексте шизы Суигинты надо воспринимать. Но стори правдивая. >>332398863 >Потому что я видела его разочарование в тебе. Э-это что от там?! Совсем уже бака... Ну-ка рассказывай! А я тогда тебе всё остальное выложу. >>332398881 Это тру стори. Нагаторо же с какого-то реального архетипа отношений писали. Только Наготоро в маняме (я не смотрел) реально запала, а ирл это немного по другому работает...
>>332363286 (OP) С момента расставания с первой тней прошло почти 4 года, а я до сих пор захожу на ее страницу в вк где по прежнему в чс. При этом прекрасно понимаю, что даже если в один момент я из чс исчезну, это ничего не поменяет, я не стану писать ей, а она мне
>>332399278 Ты торгуешься, как цыганка на рынке. Я до такого не опускаюсь. Есть еще о чем поговорить в контексте нашего общего знакомого? Или шизоматик может дышать спокойно?
>>332399576 Нииии ебу. Ты из головы какую-то хуиту выдумала. У меня нет романтик лайна с дырочкой-куном. И я его большую часть нашего знакомства представлял пожилым 40лвл стариком, который за сигареткой раскидает за матешу. Фембойский пик я относительно недавно (мож 1,5-2 месяца назад, типа того) один видел и по моему характеру ты уже могла догадаться, что я рандом пикам не особо верю. Воооооооооот. Так что разочароваться эта няша могла только в моих способностях. А вот это обидно.
>>332399789 Это да.. Все потерли. суки, ну ладно Там по прежнему смешные паблики, которые в разы лучше параши из тг Сохраненки, тысячи треков БЕЗ цензуры кстати говоря
>>332399896 Мне плевать на ваш эротик лайн, я не ревную к мужикам на серьезных. Но самое страшное в твоей ситуации, что при выборе между тобой(никем для меня) и моим формально бывшим мужем, Фенриром, я выберу сторону бывшего. Даже не смотря на все его заебы и предательства. Не рассчитывай на меня. Сегодня ты показал многое. Спасибо. И если у вас сохранилась какая-то дружба, то 40лвл старик оценил, не сомневайся. Правда сигареток я с тобой сдолбил несколько десятков за эти сутки. Дальше сам.
>>332399972 Ну с этим хз, после мемов из ро, обычные паблики уже не смешат. Но да иногда там былв годнота, но только в одном. Как я запомнил >>332399896 О чем кстати говорю. Вы вчитайтесь что пишет этот девственник. Вот умора.
>>332400176 >Но самое страшное в твоей ситуации, что при выборе между тобой(никем для меня) и моим формально бывшим мужем, Фенриром, я выберу сторону бывшего. Даже не смотря на все его заебы и предательства. Не рассчитывай на меня. Уважаемый тнус, держите себя в руках, вам никто не предлагал! >Сегодня ты показал многое. Спасибо. И если у вас сохранилась какая-то дружба, то 40лвл старик оценил, не сомневайся. Правда сигареток я с тобой сдолбил несколько десятков за эти сутки. Дальше сам. Сетка подлагивает... >>332400256 Ну, нииииии траль!!! >>332400353 Подождите, у коммуниста больной хуй, после износа восьмиклассниц и он будет няшиться с Суигинтой летом по новому лору...
>>332401079 Мертвую восьмиклассницу закапывают, живую трахают. Вроде все логично, все понятно. Ну закопали живую, что мы, не найдем ещё одну? Разволновались.
>>332400935 Нет но ты милый.Пишу это 8 раз, потому что ерор епта >>332401355 Просто нужно всегда помнить кто такие коммунисты. И что Холо ебал огромный волк
Прочитал статью этого Альфреда Шюца. Вот вам самые красноречивые цитаты его феноменологического подхода к описанию повседневности:
Этот метод состоит в замене человеческих существ, которых социальный ученый наблюдает как актер на социальной сцене, сотворенными им самим марионетками, или, говоря иначе, в конструировании идеальных типов актеров...
Четыре постулата построения идеальных типов: Постулат релевантности: Формирование идеальных типов должно согласовываться с принципом релевантности, который означает, что проблема, однажды выбранная социальным ученым, создает схему соотнесения… Постулат адекватности: каждый термин, используемый в научной системе, соотносящийся с человеческим действием, должен конструироваться таким образом, чтобы человеческий акт, выполняемый индивидуальным актером в жизненном мире тем способом, который отражен в типичной конструкции, был резонным и понятным для самого актера… Постулат логической согласованности: Система идеальных типов должна полностью соответствовать принципам формальной логики. Постулат совместимости: Система идеальных типов должна содержать только научно доказуемые допущения, полностью совместимые со всем корпусом нашего научного знания.
Как итог "Эти постулаты дают нам необходимые гарантии того, что социальные науки и в самом деле будут заниматься реальным социальным миром, т. е. единственным и единым жизненным миром, общим для всех нас, а не отчужденным миром фантазии"
Ну идея прям предельно ясна, ничего сложного нет для восприятия... Сам подход этот феноменологический правда раздражает - он не может объяснить "скачка постепенности", смены качественной составляющей повседневного опыта, вследствие чего вся эта теория Шюца не может выполнять прогностической функции. Для меня лично уже только потому подход несостоятелен и подлежит выбросу на свалку истории мысли.
>>332403454 Для тебя изменился, чтобы знак идентификации был, может уже, честно говоря, как ты предлагал лучше, все же я не любитель кого-либо напрягать, хихи...
>>332403670 Мило же... теперь правда будет проще тебя определять. Впрочем, мне хочется, чтобы тебе самому комфортно было. Если нравится писать без аватарки и с маленькой буквы, то что плохого в этом?
>>332404089 Мне комфортно, не переживай, просто не только на борде хочу тебе писать, вот и хочу добиться окончательного результата, моя упертость не знает границ. Ужу и не знаю может фейк почту кинуть такой я нетерпеливый... А 2Д, когда кидал юшечку тебе, как-будто мой пост, адресованный тебе, удалили, странно.
>>332376929 >>332398138 >>332398863 Ну, кста, у меня, как у человека время от времени угорающего по манятациям, нет негативных коннотаций со словом никто. >>332403544 Это что-то типа рационального агента что ли? >>332402820 >Так она же его плохим человеком называет! Когда это мешало тянкам? >>332409054 Закругляемся, получается...
Прошлый: