>>332362046 (OP) Всратое злобное ебало, обычный кривой тонкий хуй, айкью которым никого не удивишь буквально базовый минимум трехзначного, потому что все что меньше 110 это почти 100, а 100 почти 99.
Огромное межзрачковое расстояние в сочетании с широким носом уже твою внешку до 6-7 опускает, а ты еще и подстрижен как ебик машинкой на скорую руку. Про айкью смешно, конечно. Дефолтный показатель почти любого чела с тех. вышкой.
>>332362498 Старина, если нейросеть которая заточена не оскорблять пользователя любыми способами говорит что у тебя "недостаток критического мышления" то тут уже неважно много у тебя попугаев или мало.
>>332362602 >Огромное межзрачковое расстояние в сочетании с широким носом Кто вообще сказал что это плохо. >уже твою внешку до 6-7 опускает Мнение скота с двача. Учтем.
>>332362046 (OP) ты нищий невысокий, да ты неплох конечно, но это по сравнению с двачерами. прекрати читать двачи и не равняйся на них, а то возгордишься тем что ты немного лучше отбросов и умрешь в нищете
>>332363097 Вроде у тебя тоже был, ты писал, но может и смешалось в голове и перепутал, сорри. Да и не важно Но был ведь необрезан раньше, кстати, ты писал вроде
Бля ты действительно ахуенный, доминантный и умный мужчина(могли бы списаться, был бы твоим личным фембоем). Жаль лишь... По меркам обывателя. Мне действительно стыдно, когда человек выходит не в своей категории. Я ,как антиподный пример, стараюсь общаться и находить отношения с более лучшими,умными индивидами (относительно себя).
>>332362046 (OP) Зп какая? И насколько больше относительно других? Это единственное надежное мерило ICQ. Потому что надроченные тесты ничего не значат.
>>332363734 112 айкью мусор предлагает задеанониться на дваче Ты с какого раза 112 набил, с 10? Считается только первый результат всегда, а ты двухзначный даун нищий всратый и тупой, потому что отрицаешь объективную реальность
>>332364513 Когда я в детстве учился ездить отец меня бил из-за того что я часто падал с велика в итоге я не хотел чтобы он меня бил и отказался учится и он его продал. Теперь я понимаю что он бил меня специально чтобы продать этот велик.
>>332362257 >Мой IQ больше чем у 79% населения ты охуеешь но даже 100 iq всего у 2.66% населения (и это самый большой процент в среднем) ты совсем не понимаешь как работает нормальное распределение
>>332364766 это ты как раз тупой у меня то 125 iq и пустым оскорблением без аргументированного оспорения моего утверждения ты только это доказываешь а именно то что у тебя 112 iq хотя я бы дала ещё меньше ну там 102 примерно
>>332362046 (OP) Было бы чем гордиться. Ты нормис. Я в таких тестах 125 выбиваю и это все еще хуйня. Хуй у тебя тоже не огромный, да и ебальник, не уродливый конечно, но ничего особенного.
>>332365321 нет это ты тупой а раз нейронке ты доверяешь больше лови скрин у меня iq на 13 баллов выше чем у тебя ты должен доверять каждому моему слову
>>332362046 (OP) Мы все через это проходили. Мы все думали что мы топ тир, пока нас не утишило десяток уродливых жирух. Запомни, щенок, твоя привлекательность выражается не в оценки ии и не в количестве золотых сечений на квадратный сантиметр ебала, а в том, сколько баб тебе дали.
>>332362046 (OP) >ебало героинового торчка >промт скрыт, очевдино там запрошена щадящая оценка >IQ ниже среднего >уродливый мелкохуй, ещё и обрезок - что значит обладатель этой спички ведомый дурачок
>>332366039 >Я не знаю английского языка поэтому не могу прочитать что там написано. я же говорю ты туповат вот тебе ещё гугл если одному chatgpt не доверяешь но в целом суть одна: людей с 100 2.66% а с твоим 112 iq 1.93% и это не значит что ты самый умный людей с 85-115 iq 68.26% от всего населения
>>332366273 Вывод: ты генетический мусор. Можно сколько угодно придумывать стандарты внешности в вакууме, но в итоге всё сводится к главной биологической цели - размножится. Если ты не передал свои гены как можно большему количеству помёта, ты мусор.
>>332367214 >я никак не могу быть дебилом тяжело тебе будет с таким суждением по жизни дурная голова ногам покоя не дает >Не понимаю что тебя порвало не проецируй
>>332367469 нет братишка ты нихуя не выиграл если на этом оранжевом ресурсе в 2026 просишь оценить внешку у псевдотелки хахаха реально ведь веришь что ты не дебил