Мать пьёт уже второй день и ничего не ест. В прошлый раз, в декабре, уже на третий день вызвал ей частную скорую (в дурку звонить ни в коем случае нельзя, потому что на учёт поставят), заплатил 15к, ей дали таблеточки, которые она не пила, но зато их выпил я. До этого частную наркологию вызвал в конце августа, отдал порядка 20к. Вопрос таков. Если она умрёт от черепно-мозговой травмы, как мне доказать что я ни при чём? В прошлый раз врачиха из частной скорой увидела синяки, я сказал что она упала.
>>332362569 Ни в коем случае. Мамку не бил, она упала и ей в пьяном бреду привиделось что я её побил. Таблетки она не стала пить, сказала от них шатает. Когда она отлежалась и её отпустило, таблетки уже не нужны были, и я от них так избавился
>>332362733 >>332362351 (OP) > Вопрос таков. Если она умрёт от черепно-мозговой травмы, как мне доказать что я ни при чём? Ну в первую очередь надо запостить аудио где твоя мать просит не бить ее на двач.
Попробуй понаставить камер в хате. Стоят хуйню, но в случае чего у тебя будет алиби. Забери у нее все деньги что бы не бегала за сивухой, контроль 25/7, когда через пару дней вернется трезвый ум обсуди что бы ходила в клинику амбулаторно. Это первый запой или уже было такое?
>>332362351 (OP) Я 4 года жил с дедом-говноедом, который примерно 3 недели в месяц жил не просыхая, а потом на неделю укатывался в жёсткую белку с психозами.
Наставил камер в квартире, т.к. на мне висело наследство, и боялся, что в случае чего могут обвинить, мол, это я его захуярил.
В итоге дед таки умер, уёбавшись виском об угол тумбочки в слепой зоне между двумя камерами - благо, меня вовсе не было в городе в то время.
>>332363631 Я не хочу никого убивать, в том то и дело. >>332363680 Нет, блять. Она утром ходит в магазин и покупает водку. Целый день её глушит. Она может на улице упасть и её мимокроки домой притащат. Такое постоянно происходит. >>332363798 >Это первый запой или уже было такое? С весны 2024 года она пьёт, я так и не понял из-за чего, до этого пила только по праздникам, да и жила в семье алкашей, мамка и папка от алкашки умерли. Я из-за этого по началу и думал, что она в запой никогда не уйдёт. Пьёт после работы обычно, но иногда уходит в запои (как сейчас). С одной работы её из-за этого уволили, так она на другую устроилась. Она может и на работу не ходить иногда, а может пьяная на работу прийти, её начальство домой гонит, но не увольняют почему-то. >обсуди что бы ходила в клинику амбулаторно Обсуждал. Утром клялась что больше пить не будет, в тот же день вечером опять нажралась.
Да грустно... У самого родители алкаши. Мать бывало напивалась и могла газ оставить включенным. Вообще не соображает. После стольких лет запоев у нее мозг полностью отключается. Один раз полотенце на кухне подожгла и ушла спать. Отец адекватнее, но тоже запойный.
Не давали мне жить, спать, жрать. Иногда брал нож и думал захуярить, настолько не было сил, но че-то останавливало.
Кодировали, выходили из запоя, но всё равно через несколько месяцев обратно. Таких люедй очень сложно спасти, надо просто съезжать и отдаляться от них. Это паразиты
Сам в итоге нашел работу и съехал и с родителями не общаюсь. Хз что с ними. Жалко их конечно на самом деле, даже очень. Но им сука не жалко было меня набухиваться и не давать мне жить нормально, жил сука в постоянном стрессе в бомжатнике с тараканами
>>332362351 (OP) Можно неделями пить и ничего не есть, если есть жир, так что похуй. >потому что на учёт поставят Минусы блять >зато их выпил я Что блять? >как мне доказать что я ни при чём Ты уж определись тебе не похуй, ты вызываешь врачей-палачей для чего? Что я читаю, блять? Попробуй с балкона скинуть, скажи что словила белку, бегала пряталась по комнате. Пиздец шиз ебаный, ещё что-то спрашивает. Ты понимаешь, что ты поехавший?
>>332368640 >Оп пиздит мать до полусмерти и отбирает у нее таблетки потому что торчебес >когда она умрёт, будешь жалеть об этом Святая простАта, попустись
Мать пьёт уже второй день и ничего не ест. В прошлый раз, в декабре, уже на третий день вызвал ей частную скорую (в дурку звонить ни в коем случае нельзя, потому что на учёт поставят), заплатил 15к, ей дали таблеточки, которые она не пила, но зато их выпил я. До этого частную наркологию вызвал в конце августа, отдал порядка 20к.
Вопрос таков. Если она умрёт от черепно-мозговой травмы, как мне доказать что я ни при чём? В прошлый раз врачиха из частной скорой увидела синяки, я сказал что она упала.