>>332330400 >подтюнил Мде. Вот бы бы тюнить треки в пкм треде. Лучший контент. Еще и небось и кусочечно воКАЛ намонтажил. и при этом звучит все равно очень неуверенно, еще есть куда поработать
Кароче лайвовые челы и пчелки с гитарами наперевес > all> моча>говно>ну и тд
>>332331351 пиздец . рука сама потянулась за косметичкой, ебальник резко захотел сценического макияжа и грима, ноги пошли за латексными лосинами и алым кучерявым париком по пояс...
>>332331803 >>332331351 объясни мимо анону за что предъява ему? мне лично понравилось потому что он поет микстом, который я как раз пытаюсь освоить. Я кстати научился из низких грудных нот переходить в хедвойс без явного брейка, надеюсь я на правильному пути, но петь высоко и плотно пока не получается.
>>332355774 >>332362111 А мне не понравилось. Чем это от нейросети отличается с кучей монтажа и сводок? Короче в ПКМ треде я такого бы видеть не хотел, но в музаче такое любят
Так почему это минус то? Это же плюс. Больше стараний и сил вложено - результат более сложный и замысловатый, чем просто петь караоке-стайл. Чем сложнее шоу, тем счастливее публика.
>>332362413 >сложнее без сводок записать Чел, я основную партию спел одним дублем без склеек. То есть все второстепенные партии не являются каким-то хитрым способом облегчить мне работу, это просто художественный прием. Чтобы красиво было. Так что твой аргумент - инвалид.
Все поют по кайфу тут и я тоже. Для меня сведение - такая же часть удовольствия. Это не ради выебона делается.
Компрессия + реверб это база, это в любом караоке есть по умолчанию, все так поют
+ намного лучше звучит когда вокал был отдельно записан на нормальный микрофон и сведен с минусом
вы когда на телефоны себя записываете, там компрессия и так есть, только настроена под речь, а не пение, а когда еще и минус одновременно записывается с вокалом, там такая каша получается что просто ужас
>>332362942 Какой смысл в таком ограничении "минимальная обработка"? Если на старте забега есть хромой, все остальные должны себе ударить палкой по ноге, чтобы у всех были равные условия?
>>332363340 Ты прикалываешься? Пкм тред это как паралимпиада, а бегун с обработкой это качок на стероидах. И где тут веселье? Для нормальных бегунов профессиональных есть музыкач
>>332363340 Да, каждый как хочет так и делает, ну хочется человеку свое пение отшлифовать, чтоб и ему и слушателям была приятно. Никто не заставляет, пой как хочешь. К тебе же никто не доебывается что у тебя звук сырой, зачем к другим пристаешь
>>332362712 >Чел, я основную партию спел одним дублем без склеек. Так ее суда кидай >Для меня сведение - такая же часть удовольствия А эту версию в mus кидай
>>332329783 Хорошечно! >>332329829 О, струны моей души - тронул! >>332330061 Тот случай, когда хотел спеть "Дождь по крышам, дождь по лужам" под гитарку, а тут DEMO - Солнышко. Спасибо, отлично! >>332331351 Достойно, круто! Спасибо! >>332333558 Чудненько, подпевал! Благодарю! >>332334187 Отличный выбор песни! Мерси! >>332334529 И тут, ну что за выбор! Атмосферно, как с тусыча записал! Весело стало сразу, ну спасиб!) >>332334751 И тут поддвачну выбору, спасибо, анонче! >>332335230 Душевно дембельнулся в рай! Бог рядом, аноны! Слава Христу! Трипл спасибо за эту песню! Благодарю! Добра тебе, анон! >>332341691 Йоу, нигер. Сябки! >>332351372 Задорно! Буду теперь на тусах петь эту версию, а чо.
>>332363503 Опять этому >>332357816 больному на голову что-то не так, третий тред подряд уже. Зато сам себя отрейтить не забыл, >Хорошеечно. пишет на свой трешачину Опять какие-то правила придумал То у него ОП не поет То рулетка не такая То в /b надо петь плохо, а в mus хорошо хоспади, какой же долбоеб неприятный В ноту научись попадать сначала хоть чуть-чуть, потом рассказывай другим что они и как должны делать https://www.youtube.com/watch?v=_ZW_M0Zmkhk
>>332363964 Ну это уже ближе к духу треда. Хотя мне похуй, хоть обдрочитесь автотюнами вашей неживой хуйни. Тру итт только лайв под свой аккомпанемент, либо если принесено что-то, что мне лично нравица. Именно мой вкус - эталон, ноудискасс. Кто с этим не согласен, тот пидор из рэпотреда или откуда ты там. Динахуй.
>>332363404 >Для нормальных бегунов профессиональных есть музыкач Вокальный музыкач сдох. Даже не перекатывают уже. Я пытался заинвайтить милую тяночку оттуда к нам, но она сказала что поёт колхозно и больше не постит. Поэтому вся ПКМ активность на доске осталась только тут, ну или есть еще высер треды вроде, но там больше постят биты и демки, а не живые каверы или ориджиналы.
разгоняемся потихоньку. нужны жизы, семены, калбиты, тралли тупостью, как этот даун >>332363815 поэтому +кормёжка ему.
>>332363964 а тебе больше никого спрашивать, тут никого нет
тут вокал лучше конечно слышишь и ошибки в глаза сильнее бросаются которые ты замазать решил. Уверенно идешь до 0:57 push pull, а потом теряешь бит c pull push dangerous (но второй раз под конец ты уверенности набрался после куплета который повторился и решил выделить пониженным тоном их и получилось слегка лучше) потому что тянешь их пуууул (просто пул, не тяни букву у) пуууюшшь (пуш) данджерос соууууу (просто со). Я конечно понимаю это может быть на автомате, но на второй версии которая почище эти места выделяются на фоне нормального старта и конца который повторяется
>>332368299 Спасибо за этот разбор. Тут эти ошибки по причине ван-тейка как раз. В оригинале студийку она по любому писала не одним дублем. Когда каждой слово можно записать отдельным тейком, таких косяков бы не было. Песня так задумана, что там протяжно-мелодичное все такое. Если не записывать кусками, то получается либо выбиваюсь из ритма, либо из дыхания. Ну и мимоноты/каша во рту конечно туда же.
>>332369178 >Имей в виду, ты оправдываешься перед ним >>332357816 ты бы и себя показал. может там не лучше. или ты не постил ничего? похож на сойджака, суетливо указывающего пальцем на предмет своего обожания
>>332369638 Дык она заглядывала сюда раза три, если не больше. Но теперь я сомневаюсь, что это она лично была, мб перепост из музача был, эх, расстроил ты меня, ононче
>>332329346 (OP) >«Мудак» — грубое, оскорбительное слово в русском языке, используемое для характеристики неприятного, подлого, эгоистичного или глупого мужчины. Хотя слово является вульгаризмом, обычно оно не относится к нецензурной брани (мату). Описывает человека, систематически отравляющего жизнь окружающим своим поведением. Почему как мудаки?
>>332394855 Лучше того челика почти во всех аспектах. По качеству, громкости и вокал даже немного лучше. Ну тут понятно, дилеем обмазано, это приятней звучит всегда. Акцент одинаковый, кстати, что странно
>>332386251 Тебе нужно прокачать немного позитивного мышления. А то везде хуи будут мерещиться. А "думать хуем" это вообще какие-то уже протухшие фемские woke-нарративы...
>>332399425 >>332369353 О том как расторгуев шел по полю, смотрит- в поле стоит пенёк. и решил он его увкуснить. А потом взял и посрал не снимая свитер.
>>332397419 Хахаха, я походу задал новый тренд на оборундучивание каверов. Не осуждаю. Вообще звучит прикольно, я бы даже попробовал послушать без бурундука.
>>332400516 >Желательно тяночка >Штоб с душой импассибль. тянущщек не завезли в тредтам и с душой то еще большой вопрос глобально, до сих пор спорная тема.
Думаю вот такие вот курсы попроходить в приложении Ear Master, там по идее надо петь/мычать ноты, мелодии, интервалы, стучать ритмы. Курс который на скрине не особо объемный и стоит 10 долларов всего (в каждом разделе несколько уроков). А за 60 долларов можно разлочить все что есть (2500 уроков примерно) и заниматься несколько лет. Еще думаю скачать крякнутый мелодайн и попробовать в него что-то петь чтоб наглядно видеть как я спел и как надо было. Это не реклама если что
Вот тяночка какую-то мелодию поет в приложение, приложение показывает в реальном времени что не так, выше или ниже нужно петь: https://www.youtube.com/watch?v=nb-j_gp72pw Я точно не знаю, но туда вроде как сторонние миди мелодии можно загружать и тренить
>>332403726 Ниче се там ВИБРАТОрррргх появилось. Это изза делея или был дополнительный затюн и удлинение нот с усилением вибраторов? Тюна особо не слышу, но как будто все равно чище звучит
Ящетаю, что у человека должен быть дар. Безо всяких обучений. Если есть голос-слух - пой. Если нет - не хочешь срать - не мучай жопу. Обезьяну можно научить ездить на велосипеде, но она будет выступать в цирке. Птицы с рождения умеют петь, и их звуки прекрасны.
>>332407463 Ну это глупо так считать. Во первых ты лично для себя закрываешь множество возможностей в этом мире исповедуя это мнение. Во вторых показываешь всем, что совершено не разбираешься в теме, в природе таланта и навыка, их формирования. Подавляющая часть вещей который человек умеет делать это приобретеные способности в ходе жизни. Приобрёл он их целенаправленно или в пассивном режиме, это конечно другой вопрос.
>>332407463 Есть такие кто ничему не учился и хорошо поет? У кого-то просто в детстве была хорошая музыка с нуля лет (ну может маман пианистка, или просто включали часто что-то адекватное типа битолз) + родители позволяли ребенку изучать возможности своего голосового аппарата и не мешали вопить так как ребенок хочет и сколько хочет (а кому-то и пиздюлюей могли дать за избыточную шумность). Поэтому кто-то немного впереди изначально, кто-то немного позади. А так что можно родиться с каким-то даром и охуенно петь без занятий я не верю. Даже врожденный скилл попадания в ноты не берется из ниоткуда мне кажется, просто ребенок в возрасте который сам не помнит копировал всякие звуки типа звонка телефона/гудения пылесоса
Вашему вниманию предлагается видео прогресс обучения вокалу за 10 лет. Видел разбор Джона Каллигана на этот видос, он там пояснял что это очень талантливый человек изначально и поэтому у него такой быстрый прогресс (всего через 4 года начал что-то похожее на вокал выдавать)
Видос видел этот конечно. Могу отметить, что под конец после 2017 у него небольшой провал, даже в этом черрипикнутом дайджесте. как-то просел по уровню чуток, потом опять заебашил.
Тип на 8-м году обучения вокалу вкатывается в освоение микста и 10 месяцев ебется с этим чтоб получить адекватное звучание. И че спросит анон. Ну просто я это к тому что не все так просто и врядли можно родиться одаренным и все уметь без труда
>>332409058 Все кто в теме вокальных вокеклов этих ваших, всё это видели. Принеси еще гайд как какать. И жижу Артемия Лебедева.
Ну позадрачивал он 10 месяцев, сейчас немного темп ёбки спадет и опять все что его голосу несвойственно, кудато подеватся и позабудется. ну это так, имхо
>>332407992 >Поэтому кто-то немного впереди изначально, кто-то немного позади. Иногда есть отставание, которое уже не выправить. Глухонемых слышал? а они есть. к сожалению. Проблемы с речью потом на всю жизнь, если в очень короткий промежуток младенческого и детского развития индивид был ограничен в восприятии звуковой информации. Нужные нейронные связи просто не сформировались. И потом только вживлять в улитку слуховой аппарат и проводить реабилитацию, но человек позади навсегда. А речь это форма вокала, то же интонирование. и тд
>>332409892 Ну это нетривиально, согласись. Есть нормальные задатки композитора имхо, но сравнивать не с чем, возможно в голове так и звучит, а возможно снова все упирается в слух
>>332409919 >Так тебя кто беспокоит, другие или ты сам? Я просто мимоходом реагирую на тезис. не я начал этот спор. но тейк о том, что можно всего всего достичь упорным трудом, и наверстать отставание, он не всегда работает. в силу физиологии.
меня вообще никто не беспокоит в треде как и я сам. разве что беспокоит острый недостаток поющих годноту, живых, стильных и умненьких тянощек в треде.
Сегодня пятница, а значит, как и вчера, мы продолжаем завывать в свои микрофоны. Умеешь петь, не умеешь, хочешь, не хочешь, а спеть обязан.
https://vocaroo.com - запись голоса онлайн
У кого сайт заблокирован, конвертируйте онлайн mp3 в webm и прикрепляйте к сообщению.
Просьба подписывать треки. Просьба не стесняться в эмоциях о прослушанных песнях.