>>332368914 → Дя, водами кефирноми. >>332368948 → Это вы чиво это обзываетесь? >>332369171 → Они язык человечаской нипанимают же. Зубы-то интонацией заговаривают. Не знаете отчего? совсем не смотрит на ушьки >>332369225 → А кофи запивать? Кофи-то как же? Для силов оно как раз же.
>>332371076 Конечно нету.. уже. >>332371133 Что за люди. Не могу сказать что люблю собак, скорее они меня любят. Но вот такие вещи отвратительны. Зачем заводить тогда? Ради пинков чтоль.
Toby Fox - Undertale (Undertale OST) (2015) Toby Fox - Enemy Approaching (Undertale OST) (2015) Toby Fox - For The Fans (Undertale OST) (2015) Toby Fox - Hopes And Dreams (Undertale OST) (2015)
Toby Fox - Ruins (Undertale OST) (2015) Toby Fox - Home (Undertale OST) (2015) Toby Fox - His Theme (Undertale OST) (2015) Toby Fox - MEGALOVANIA (Undertale OST) (2015)
>>332372228 Бака, ты будешь глупым до тех пор, пока я не разрешу! Или пока ты не скачаешь нужное аниме, глупый Чии! Смотри, какой важный друг у юйки завелся!
>>332372378 Ты опять выходишь на связь, чудила? У него рабочий день, а не у юйки. И уж тем более не у меня! Этот глупый Чии даже не догадывается, что я замыслил операцию по сливу батиной вотки, их-хи-хи!
>>332372399 Важный-важный Друг бумажный! Бе-бе-бе!111
>>332372446 Люди. Всего лишь люди. Хоть и представляющие себя королем мира. И власть эта надуманная-придуманная, знаете ли, сердечности не способствует.
>>332372438 >>332372504 Ты решил вернутся! Ах-ха-ха! Здорово тебя жизнь потрепала, братан, если вместо собственной жизни ты проводишь время здесь, с нами, горлопаня вникуда самые дебильные в мире оскорбления. Спасибо, что пришел, что еще скажу. Располагайся, раз уж ты здесь. Дружи теперь.
>>332372570 Ну тут драка будет. Салатик у котлетки и каши рис уведёт. Догонят потом, конечно. Драццо будут. Котлетка тогда и того, чтоб не достаццо никому, раздоры такие не учинять. Глупая котлетка. Осудим ее за токое.
>>332372672 Какой миленький! Друзья, это кто? Тоже юйкин друг? Ох-хо! Ладно, я начинаю понимать, почему этот бака чии с вами тут целый день сидит! Когда тут такие "друзья" у него!
>>332372439 Поиграй. Игрушка хорошая, хотя бы из-за сюжета. Некоторые его даже шедевральным считают. Правда бои в этой игре очень нудные порой. >>332372459 Эмм... Свето-абсорбционный. Вот. >>332372809 Да ты не подумай чего. Я без издевки, просто в шутку.
>>332372846 неееееть! (੭ ;´ ⌂ `;)੭ салатик положи вилочку ви зе с котлеткой друзя... котлетка! опусти ствол рис на коленях молится зовет маму ти посмотри це ти творишь.. рис... (。•́︿•̀。) ну ти ладна проста рис без насилия просто мне в ротик пойти и жить в пузике сьто слозна оцин дя? (っ- ‸ - ς)
>>332372921 >>332372925 Дя, спасибо. В mother играл, там бои тоже душные. Но нравится такое, дя. В омори тоже боевка нудноя. Так шта попробовую. >>332372963 Эт уже свальный грех какой-то у них будет тогда. >>332373003 Любой голый король внутри-то король.
>>332373199 нееее гадость какая (,,¬﹏¬,,) все будет сооовсем не такь они там будут зить в желудке обустроят все тиливизор кампутер всякие обои наклеят класиви собачку заведут.. жить поживать и добра наживать! (˶ᵔ ᵕ ᵔ˶) >>332373410 разумееца ( ᵕᴗᵕ)⁾⁾ я же тоже умни дофига ви цево посмарите какие очки (⌐■_■) >>332373421 >Не слушаются чевото а по попе скоро начну их лупить вкусненьких (ᓀ‸ᓂ)
>>332373400 Ну, если коротко и без спойлеров, то дело в сюжете. Первую половину игры сюжет очень интересный, даже интригующий. Но на второй половине начинает серьезно проседать и тормозить. И главный сюжетный поворот игры - это супергигантская сюжетная дыра, которая просто ломает все общее впечатление.
>>332373716 так тем более по горячим попам холодной руцькой самое оно.. будут у меня как шелковые! в юбочках заставлю ходить как девочек раз вести себя не научились! ( • ̀ω•́ )
>>332373898 >Но это красиво, да а я васе не люблю очки ( ` ᴖ ´ ) теперь ми враги! >>332373937 >Злобу затоят ето они сначала затоят.. но оно привикаеца.. и воть узе они стоят на коленках и умоляют сьтоб я отшлепах их непаслусни рисовие попки (ㅅ´ ˘ `) еда особий подход требует..
>>332374027 Это неважно уже совсем. Важно что никто в шкап нипрятолсо. А я предупреждал! Так вот таки БАХНУЛО. Аженно ушки у всех поотваливались кто в шкап нипрятолсо. А никто не прятолсо. Так что вот. Сочувствую, вообщем. утощил мешок ушьков
>>332374304 У юйки один нарциссичный друк носил очки без коррекции, он думал, что ему они идут. А еще он доказывал, что у него зрение 120% и считал цветочки на клумбе, которые юйка при своей слепоте тоже прекрасно пересчитывал. А еще этот самовлюбленный еблан возможно был чем-то болен, щас проверяемся. Юйка рассчитывает на спид и скорую смерть.
>>332374035 ляля танцевала с пивам в пиджачке такой кросивам няфке ушки откусили разрешенья не спросили и спасибо не сказали просто нафик ускакали стала ляля горько плакать маму звать украли ушки надевайте шапку няфки ето вам блин не игрушки.. >>332374127 блин опять какойто антон откудова он береца постояно >>332374229 та нифига они не сделают! ето продукти питания у них даже ротиков нету меня кушать ₍^. ̫.^₎ >>332374304 нужно но мя не хоцет луче буду слепеньким нифига невидить зато кросиви какой безочкови (👁ˋ _ ˊ 👁)
>>332374638 Не извольте беспокоиться, няшочка, ушки мои все на месте, не только лишь каждый посмеет мои ушки украсть. Вы вот лучше скажите мне, дался вам этой юйка дружицца? Ну зачем он вам, няшочка? Она вас не достоин. Не ровня. Плакса, глупый, пися маленькая... Ну зачем вам, такой шикарной няшочке, этот юйка. Я вам вот что скажу. Вы бы со мной дружились, няшочка, а не со всяким ширпотребом.
>>332374673 Это мой путь и мое наказание. Кто я буду, если пойду против судьбы? Знаешь, если у глупого юйки спид, то... Это, блин, круто! Ну круто же, парни, а? Типа, все тебя жалеют, в кфс водят. Трогать бояться, правда. Хуле, спид же! А потом помираешь тихонько от рандомной болячки. И вроде не виноват в своей смерти. Вроде как оно само. Разве нет? Это легально, друзья. Ни одного закона запрещающего не существует. Заболел - умер. Всё. Еще и никто не скажет: "Тьфу, слабак, не выдержал". Наоборот. Ого! Он был сильным. Жил и трахался, пока не помер. Знаете, это когда мне было шестнадцать и я споймал триппер! Все парни после летних каникул хвастают, кто сколько тянощков оприходовал. Без пруфов. Да. А у меня справочка из КВД. Официальная, так сказать печать: "Этот гражданин ебался". Так же и тут. Спид. Круто. Лучше б эбола, канеш, но и так норм. Лол Т.
>>332374546 блин ето зе намнога луце чем кусать няшиков дя? (˶˃ ᵕ ˂˶) я воть сяс кусал орурци с капусткой вкусна еси би ето бил например шапочкино то блин фигня какаято невкусна (,,>ヮ<,,) >>332374762 ви циво юйку обизаць он халоси длук..(´∇`'') и ви тозе халоси! давайте втроем друзить... („• ֊ •„) ЛУЦИЕ ДРУЗЯКИ!!!◝(ᵔᗜᵔ)◜
>>332374959 >вы чего юйку обижаете он хороший друг.. Позырь, что этот твой "друг" пишет, не удивительно, что с ним ничто не хочет дружицца.
>и вы тоже хороший! давайте втроем дружить... Ээээ, нет. Либо я, либо он. Таков закон сохранения энергии. Или-или. Знаешь, сколько друзей зовут меня дружицца в этом треде, а когда я прихожу - чот морды глупые свои воротят.
>>332375082 Это юйка довел вас до контекста "дружицца = ебацца", да? Я вам говорил, не знайтесь с ним. Я вас предупреждал, не дружитесь с ним. И что? Вот теперь и что? Переучивать вас? Как тех собачек Павлова? По звоночку "дружицца" не нужно расчехлять попу? С другой стороны да, я постоянно забываю, что вы все тут - однозадачные. Забываю, что вы тут исчисляете анонимов по стилю их письма. Да-да. Точно. Вы не в теме. Вы не умеете. Дааа~ Вы слииииишком слабы перед этим злым миром, глупые Чии...
>>332374890 блин какой спид нам зе есе под одеялко (⸝⸝⩌⸝⸝⩌⸝⸝) ви видумоваете >>332375028 ну мизе с вами самие-присамие друзяйки а с юйкой буду подрузиваць патамусо он глупая пися и он показивал мне попу (˶˃ᆺ˂˶) халасо?
>>332375215 Бака-юйка не мог показывать вам попу, потому что я лично удалил эти видео с его телефона, ок? Может еще и не спид. Может что-то другое. Отвал всего организма, как обычно происходит у ржавых сорокалетних жигулей. Юйка надеется на спид, я бы, если чессна, хотел бы пожить еще. Ну типа, ладно, договоримся с ним, если что.
>>332375271 Местная аватарка-вниманиеблядок. Говорят - еще и педик, фууу~
>>332375293 >Бака-юйка не мог показывать вам попу но там трусики с клубничками или цета такое.. но мозет мне приснилось кто ево знает ту попу.. (❀❛ ֊ ❛„) >договоримся с ним, если что надо би ви мне зивим нузны ато как ми будем длузиць ану нафик ванюцюю сигалету есе рака нехватало! ₍₍⚞( >﹏< )⚟⁾⁾
>>332375422 >трусики с клубничками Ааа... Нарисованную попу... Я уж испугался, что этот бака засветил то, чего не стоило показывать никому. >нафиг вонючую сигарету Ну, эт мы собирались к наркологу записаться. Юйка сам курить не бросит. Скока он там... Ща, посчитаю... Ммм... Двадцать восемь лет он курит уже.
>>332375395 Смари, юйка в твои уста не только слова вложить тебе может, эй... Живи да оглядывайся
>>332375527 ну я би срадостю так пися ета дурашка будет ревновать.. типо цево ета вертихвостка попа всем себя голенькой показивает блин на ком я женился (╥﹏╥) и плакоть будет пися члениковыми жидкостями.. а я блин не хочу чтоб она плакала я ее лублу (。ᵕ ◞ _◟) тока попе не говорите она не должна знать >>332375576 >Ммм... Двадцать восемь лет он курит уже ево сигаретке блин больсе чем мне (,,¬﹏¬,,)
>>332375737 А я вам говорил, что он старый хрыч и пердун! Это он вам, небось, каждое утро в треде пукает! Вот вообще не удивлюсь, если так оно и есть, да. Не дружитесь больше с юйкой. Со мной лучше и надежней.
>>332375813 >Понятно а судя по фигне дальше нифига вам непонятно (¬`‸´¬) >>332375828 >Со мной лучше и надежней блин ревнивий како с кабачьком (,,¬⩊¬,,) цем в щечку лублу тебя друка!
>>332375942 Скорее всего да. Тем более его анус 100% разработан альфачами и дилдаками, он даже кал не сможет сдерживать если захочет, поэтому его жопа и есть вулкан
блин чевото я совсем уже соный блин пойду поспю.. ато чокнусь ( ˊ͈ ꒳ ˋ͈) до завтра которое вообсето севодня :D аписини-мандалини >>332375828 пока тайгоцька! >>332375813 пока дурашка! >>332375527 пока домогателець! >>332375082 пока шапочка! >>332374593 пока двухголовцевое! >>332374546 пока зубастенькое! >>332373640 пока акирцевое! и всем невидимим и аморфним друзям а есе каво пропустил пока малюкам! ⸜(。˃ ᵕ ˂ )⸝♡
>>332375956 Я заранее должен предупредить, я гораздо более ревнивый чем кто-либо, кого вы, милый друг, знавали до встречи со мной. >цем в щечку лублу тебя друка! НЯЯЯЯКА!
Подписался на тред. Сегнодня кульнарный день, надо наготовь еджы на неделю вперёд. Ну там не то чтоб много, но капустки велок нашинковать не быстро. Буду заглядывать время от времени.
>>332378172 >Подписался на тред. >Сегнодня кульнарный день, надо наготовь еджы на неделю вперёд. Ну там не то чтоб много, но капустки велок нашинковать не быстро. Буду заглядывать время от времени.
>>332381041 Оооо! Ничиво сибе~ Вот это круто, друк. Прям респект или что там говорят обычно про капусту! А я буду ждать, денежки копить на три кило капусты. Воооот.
>>332380856 Давай лучше что-нибудь весёлое, няш? Я вот недавно Seihantai na Kimi to Boku посмотрел, очень весёлая комедия с хорошо прописанными персонажами.
>>332382654 Привет, мистер Какашечник! С утра пораньше к нам решил заглянуть? Обвыкаешься уже, смотрю. Ну и правильно, вне дружботреда на дваче сплошной мрак.
>>332382740 Какой же он аватарка, если он не приложил аватарную картинку, мистер Какашечник? Или... Или ты видишь то, чего нет? Картинки? Звуки? Голоса? Может ты... сумасошедший?
Мир полнится злыми людьми, так как сотворен злыми силами и злодейство поощряется всячески. Но бабушка моя говорит, что добрых больше. Кто заблуждается, как думаете.
>>332384086 Люди не бывают злыми, и добрыми тоже не бывают. Добрыми или злыми могут быть лишь их поступки, да и то субъективно. Это же категории морали.
>>332384144 Теперь ты Азу-нян, извините. Не бойтесь, это временно. Как только я отвечу Юичковым назидательным тоном другому другу, Азу-няном станет он.
>>332384218 Но объективные добро и зло существуют. То что множит страдания в этом мире — зло. Что уменьшает — добро. Серая мораль т.н. это от ((( этих там )))
>>332384330 Дело не в серости морали, а в её субъективности. То, что для одного - страдания, для другого приемлемо, а для третьего вообще в радость. И в этом проблема. Это не физика и не химия, где практика - критерий истины. Тут все сильно сложнее, и часто зависит от точки зрения. Можно говорить о том, что относительно объективна общественная мораль, выраженная в законах, ибо она отражает интересы и взгляды большинства, но даже тут есть место для толкований - именно поэтому существуют суды и присяжные.
>>332385205 Ну вот там где благо одного обеспечивается за счет несчастья другого и есть троп зла. Законы я бы не назвал консенсусом т.к. они отражают на деле лишь интересы определенной группы лиц имеющих власть. Человекам вообще свойственно упоранствовать против объективности добра и зла, ведь им страшно жить в мире, где существует объективное зло и проще скрыть его от самих себя. Но чтобы достигнуть такого они пытаются убедить в этом и окружающих, поскольку индивид не существует в вакууме
>>332385552 Еще такая была, но недолго. Покупал племяннице в подарок. Потом еще покупал малюсенькую акулку в пятерочке, тоже подарил. Чот фотку не могу найти тока.
>>332385842 Так ведь и понятие "блага" тоже субъективно. То, что для тебя благо, для меня может быть несчастьем, и наоборот. Нет универсального для всех блага. С этим можно пытаться спорить, но это банальный факт.
>>332388323 Например у человека живот болит, пропукаца ему нужно. Он делает себе благо пропукиванием этим. Но тебе воняет от пуков, несчастным ты от них становишься.
>>332389752 Не так всё! Это ни нам гречков нинужно, а ушькам гречу нинужно. Если ушьки гречами, а не золотами утяжелять, то они гречневыми совсем-насовсем станут. А вот это уже нам не нужно. Золотов тогда мало будит вот. И вот золотами этими нам ушьки тоже не нужно утяжелять совсем. Для другова золоты нужны.
>>332392276 Подальше от ушков гречку держать нада наоборот. Во первых, от шелушений гречневых спат не будут. Во вторых гречей забьются совсем насовсем и ничиво кроме шелушений гречневых слышать не смогут. В третьих, плакоть станут от первого джвух. А уж как плакоть станут, то мокреть начнут. Скуснут в этой мокрости и всё. И не будет ушьков никаких никогда. Так шта не нада тут вот это вот дезинформационное! Эт вам греча шелушит токое, а вы и вертити. Вообщим, отдовайте правоя ушько пока ни поздна!
>>332393081 Нечего тут читать. Сразу бери и дружись. Все просто. Чичас расскажу как. Значит... Что там... Этоооооо~ А, вот! Вот же точно вот! Гхммм... Итак, друк, что вы севодня кушоли?
>>332393312 Ты скозал? Кто не принимает, а кто и принимает. Вот что, ребята. Сдавайте ваши попочности мне. Под одеялкой будут храниться. В безопасности. Там тепло и надежно, воооот.
>>332393407 Всё ради вашей безопасности исключительно. У вас гречевость в ушке. Левовое мы от гречневости избавили и в коробку цветную шелками обитую положили на сохранение. Никакая греча там не шуршит совсем, хорошо там ушькам и надёжно оченно. А вот правоя нидаёти отчиво. Ну, мы то знаим отчиво — гречневость нидаёт, шуршит в ушко-то правоя лжи свои гречневые всякоя. Вы это, возьмите себя в руки ужо. Вы же сильнее гречи энтой лукавой. Сами понимаити шта обмановаит она вас! Отдоваити доваити. А то поздно будит, прорастать греча в ушьки то начнеть. Укоренится потом. Плоха ушьку будит, чисатсо будит. И вообще ниудобна очень с гречами в ушьки ходить вот.
>>332393363 Наши надёжности самые надёжные надёжности! Подтверждено благодарными вкладывателями. А ваши надёжности ещё неизвестно какие надёжности, так шта на месте влаживателей я б хорошо обдумал очень такой безответственный и рисковый шаг. К томуж у вас сейфа нет и сикретов сейфововых нету никаких. Одеяло одно. Попочности-то быстра одеяло пропукоют и утекуть-пропадуть. Так влаживатели без попочности и останутся совсем насовсем. Но эт я так, я на ваши попочности всякие не претендую ващета. За анончиков токомо беспокоюся.
>>332393773 Чай с макарошками! Ого! Ты очень крутой друк. Обычно в треде гречей питаются и пьют кофи из микроскопических кружечек. *микроскопических = менее 5мл кофи, имеются противопоказания, проконсультируйтесь с авокадо
>>332393860 Всякие были. Он под мистера Свинку косил чуть-чуть и всем какашек предлагал. Но какой-то вялый весь. Мож заболел?
>>332394005 >я на ваши попочности всякие не претендую На МОИ попочности, позвольте? На МОЮ личную частную попочность я претендовать/покушаться не позволю! Вот оно, истинное лицо дружботреда! Чуть зазеваешься, уже на попочность честной Юички глаз положили! Вот он, звериный оскал капитализма! Бегите, друзья, отсюда, покуда и ваши попочности этот плут не прихватизировал!
>>332394210 Чиво-чиво? Вы лозунгами то голыми честной народ нисмущайте! Все видят что никакой попочности у вас и нет. Поэтому и чужую забрать-отобрать хотите! Не додим няшков обмануть вот так вот!
>>332394292 Вапщета всё наоборот. Это Юичка обычно... гхм... лан не будем. Всё хорошо в треде. Все няшики на месте. Нечего видеть здесь. Продолжайте дружить.
>>332394349 >Все видят что никакой попочности у вас и нет Как же я по утрам пукою? Ах-ха-ха, какой глупый друк!
>>332394549 И как у вас с погодой? У нас сейчас хорошо, сухо и тепло, +5-+10. Но обещают сильные дожди. До этого пару раз зима возвращалась на пару дней... Мерзость.
>>332395374 А я однажды работал полтора года на хлебозаводе. И вот сначала все эти бракованные булочки, горячие бублики, хрупкие сушки прям ням-ням! А уже через полгода я ел тока самые кислые обдирные хлебушки с маргариновой намазкой. Все остальное - надоело.
>>332395405 Эмм... Может... Может это мистер Свинка меня решил подставить.
>>332395858 Блин... Бывает, конечно. Не вешай нос! Все еще наладится. Главное - не замыкаться в себе. Можно и в 30, и в 40, и в 50 найти хорошего друга.
>>332397993 Ах-ха-ха! Плохо же ты думоешь о друзьях. Действительно считаешь, что никому не интересно? Смари, кокие тут все любознательные. Прост никто не признается.
>>332398310 Я туда не заглядывал. Я там постил. Но больше не буду. Потому что потом друзья издеваются. Вооот... Да там и без меня мою пису иногда выкладывают. Коллекционеры всякие.
В данном треде анончики обсуждают:
- Чем интересным можно заняться вместе с другом?
- Чем обычно занимаются друзья?
А также находят старых и новых друзей.