>>332364679 (OP) О ДА И ЖИРУХИ КОТОРЫЕ ПРИ РОСТЕ 160 ВЕСЯТ БОЛЬШЕ МЕНЯ И ПРИ ЭТОМ НОСЯТ УКОРОЧЕННЫЕ ТОПИКИ ЧТОБЫ ЖИР НАВИСАЛ МЕЖДУ ТОПИКОМ И ШТАНАМИ МММММММ ВКУСНО ПИЗДЕЦ
Как же я тебя понимаю, брат. Еще я в отношениях, а когда я в отношениях, мне становится не интересно узнавать других людей, не интересно знакомиться, быть открытым и легким, инициатива в этом плане пропадает и все сужается вокруг одного человека. И сколько при всем при этом на улице самых разных охуенных сосок, какой же мрак. >>332364679 (OP)
>>332364679 (OP) Братан, щас в Турции с женой отдыхаем, тут выводок спортсменок-пловчих. Хз, сколько им, 14-17 лет наверное, старшая окола или типа того. Ебать они горячие. Я прям стараюсь перед женой не палиться, но не пялиться не возможно. У всех идеальные фигуры, все подтянутые, симпатичные, молодые... Короче, пока занимаются в бассейне, ходят в закрытых нераздельных купальниках. А потом после тренировок переодеваются в ультра короткие топики, мини, гольфики какие-то. На ужин приходят накрашенные и в платьях обтягивающих и коротких. Как будто специально байтят, чесслово.
>>332364679 (OP) >сколько Сколько? Одна на несколько сотен? Бабы сейчас жирные с малых лет и ходят в бомжацких чёрных балахонах, чтобы скрывать своё пузо и бесформенную сраку.
>>332365503 >чтобы скрывать своё пузо и бесформенную сраку Ага. Ты зайди в магазин под вечер. там спасательные круги по 2-3 складки сала нахуй в топиках блядь. Хуй отмирает от такого.
>>332365938 Ну да, где-то в том же мире, где у двачеров на улицах летом все бабы ходят в топиках и шортиках до пизды. Жирная баба это чаще всего закомплексованное чудище, и даже когда на неё находится пачка жироёбов пиздолизов, она им не будет давать из-за того, что стесняется своего тела. В реальном мире всё немного посложнее, чем "всех баб ебут из-за курса пизды".
>>332366280 Тык не выходи из дома по вечерам. Днем еще. Утром может - на минут 10-20 в магаз сбегать и мусор вынести.
Хотя можно договориться с соседями ( я им ежемесячно 1000 рублей даю, они мне мусор выносят, ставлю возле лифта ). Не царское это дело - мусор выносить.