Милонова послали «нй» на вручении премии «Шансон года».
Сегодня депутата Госдумы Виталия Милонова позвали на сцену во время церемонии вручения премии. Милонов процитировал трек Михаила Шуфутинского «Еврейский портной» и попытался обратиться к публике.
В этот момент один из зрителей выкрикнул: «Пошел ты нй, п*с». После этого Милонов прервал речь и ушел со сцены.
Из-за блокировок мы также тут – max.ru/ostorozhno_novosti
>>19434603 (OP) Хохлы пидарасы и дегенераты Но милонов такой же пидорас и хуисос если не хуже С хохлом просто. Увидел хохла, убей. А милонов строит из себя натурала правильного, а сам ебется в жопу и сосет хуи. С хохлами поди. Хартьфу.
>>19434603 (OP) Надеюсь после вырезания защекаины, кремль постигнет так же участь вместе с кабанчиками ИП пидорасогла, и прочим ебаным мусором. Как все они заебали до ужоса. Вот хотябы защекаинцы озарились и прекратили умервшлятся, чтобы я не совсем не проебал веру в то что есть ещё какая-то общая страна и общая история. Я просто вахуе во что все превратилось. Это невозможно не замечать.
Еврей - нация вор, он пиздит все и нихуя не производит, кроме своего картавого ебальника. С евреями хуй Китай догонишь потому, что там нет жидов. Жид - народ пидорас и педофил.
>>19434603 (OP) Когда я увидел, что ОП-хуй обосрался с разметкой, я понял, что тоже в душе не ебу, как экранировать звёздочки на харкаче. Тут же вряд ли работает экранирование бэкслешами как в маркдауне. Вообще есть где-то доки по разметке в макабе?
Сегодня депутата Госдумы Виталия Милонова позвали на сцену во время церемонии вручения премии. Милонов процитировал трек Михаила Шуфутинского «Еврейский портной» и попытался обратиться к публике.
В этот момент один из зрителей выкрикнул: «Пошел ты нй, п*с». После этого Милонов прервал речь и ушел со сцены.
Из-за блокировок мы также тут – max.ru/ostorozhno_novosti
https://t.me/ostorozhno_novosti/48894